Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем Бойцовский клуб с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Бес в ребро
Цитата(Oko @ 18.04.2013 - 18:07) *
Да, в том числе и поэтому Друида шлёпнуть надо было сразу, а не на Око кидаться.

Бееееее.
Рефери
Цитата(Oko @ 18.04.2013 - 20:07) *
Да, в том числе и поэтому Друида шлёпнуть надо было сразу, а не на Око кидаться.

я не знаю насчет Иприса, только раз с ним играла - но, похоже, у вас появился кандидат на первое ночное убийство ))

трусишки-зайки-сереньки ae.gif
Oko
Иприс тоже тыкал в мафов метко) Его убивать стали сразу.
Рысь
Цитата(Oko @ 18.04.2013 - 18:17) *

да, но какой игрок! Песня!!
Oko
За время простоя мог навыки потерять.
Рысь
Цитата(Oko @ 18.04.2013 - 18:27) *
За время простоя мог навыки потерять.

Эх, сейчас бы старичков вернуть и поиграть всем вместе,вот это был бы номер!
Рефери
Цитата(Oko @ 18.04.2013 - 20:17) *

ну вот кто так играет, а?
фи!
первыми стрелять - вообще флудеров надо ))
и тогда в конце - йоххоу! битва титанов и зрительный зал в охренении ))
Druid@$
Цитата(Oko @ 18.04.2013 - 16:07) *

Ну вот.Смысл тогда играть,если знаешь ,что до конца дня разве что доживешь.
Oko
Цитата(Druid@$ @ 18.04.2013 - 18:49) *
Смысл тогда играть,если знаешь ,что до конца дня разве то доживешь.

Поэтому надо прятаться)))
Druid@$
Цитата(Oko @ 18.04.2013 - 16:55) *
Поэтому надо прятаться)))

Вот с этим у меня траблы. Я у вас вторую игру и вы сразу меня узнали(((
Поволока
Пришла, а вы уже отпраздновали победу:) Молодцы! Поздравляю и всем спасибо. Иду читать, какими делились впечатлениями
Wendy
Ребят, так понимаю, что очередная игра будет после майских праздников??
Неудачница хочет отыграться к конце концов!)))))
У меня силы от витаминок появились))))
Oko
Я планирую открыть техветку и регистрационную тему перед праздниками, а начать после 12 мая.
Wendy
Цитата(Oko @ 18.04.2013 - 20:18) *
Я планирую открыть техветку и регистрационную тему перед праздниками, а начать после 12 мая.

С маньяком? Хочется маньяка в игре) Не знаю почему, вот такое странное желание.
CHARiSMA
Цитата(Бес в ребро @ 18.04.2013 - 15:59) *
Мафия играла отстойно. И проиграли мы из-за меня.

Ну чо ты начинаешь)) Мы были слишком крутыми мафами) Остальным нас просто не понять acg.png И не раскусить нашей гениальности))))

Если честно я Васю поддерживаю , меня выдало наверное как раз что очень хотелось Тайлеру сказать что Вася всегда так играет, но я не могла, поэтому начала ее защищать(кстати защищала бы и если мирным была, потому что агрессивность в ней всегда присуствует).

А потом Селин начала спршивать почему я в первый день была, а во второй нет.. Аксичка, у меня личная жизнь есть, а не только форум, вот отвечаю) Во второй игровой день я занималась личной жизнь и честно предпочла ее мафии.

Бесит когда ты не нарушаешь правила, а другие нарушают, прям подмывает их.

Но тем не менее всем спасибо за игру. Мирные молодцы) Я наделась на Око но в этот раз он оказался таким же гениальным мафом как и мы с Васей))))

Вообще зря кстати огласили, что произошла замена)))
Druid@$
Цитата(CHARiSMA @ 18.04.2013 - 19:42) *
Но тем не менее всем спасибо за игру. Мирные молодцы) Я наделась на Око но в этот раз он оказался таким же гениальным мафом как и мы с Васей))))

Вообще зря кстати огласили, что произошла замена)))

Да на замене я уверился в том что Соня маф.
CHARiSMA
Цитата(Druid@$ @ 18.04.2013 - 21:45) *
Да на замене я уверился в том что Соня маф.

Во! Я Васе еще сказала, что если бы не огласили, тактику можно было подделать, а оглашение замены - приведет к мысли, что заменяемый важен, поэтому его заменили, а не автокильнули и с миром отпустили.
Druid@$
Цитата(CHARiSMA @ 18.04.2013 - 20:31) *
Во! Я Васе еще сказала, что если бы не огласили, тактику можно было подделать, а оглашение замены - приведет к мысли, что заменяемый важен, поэтому его заменили, а не автокильнули и с миром отпустили.

Может это было б верным решением. ab.gif
Trusiki Kayfa
Цитата(Druid@$ @ 18.04.2013 - 21:59) *
Вот с этим у меня траблы. Я у вас вторую игру и вы сразу меня узнали(((

ой... со мной также было ))
только я неопасная - поэтому иногда даже доживаю до конца ))

Цитата(Wendy @ 19.04.2013 - 0:28) *
С маньяком? Хочется маньяка в игре) Не знаю почему, вот такое странное желание.

охоту с Маньяком я боюсь ))
я его вообще вычислять не умею.

Цитата(CHARiSMA @ 19.04.2013 - 1:31) *

да нууу... просто я за Друидом замечала не раз - он мафов по входу легко срисовывает ))

на самом деле, оглашение замены - это нормальная практика.
вне зависимости от того, к какому лагерю принадлежит игрок и насколько ценным статусом является.
и делается как раз для того, чтобы вновь пришедший не заморачивался подделкой поведения и не отвечал за чужие слова.
ну вот заменили мирного, к примеру - а новый игрок категорически не согласен с теми версиями, которые настроил его предшественник... да он запарится от этих версий отъезжать - так, чтобы не вызвать подозрения!
про важность - ты меня вообще удивила.
а что, мирный - так, расходный материал игры что ли? да с иными "чижиками" никаких Комиссаров не надо!

кстати, вариантов замены я видела два.
первый, как в нашем случае - когда игрок просто сдает ключи от своего аккаунта.
а второй - когда новый игрок регистрирует своего клона.
и тогда ведущий оглашает, что Вася заменил отбывшего Петю - с полным сохранением Петиного статуса и функционала.
это так, для сведения - можем обсудить и выбрать на будущее наиболее удобный вариант.
Druid@$
Цитата(Trusiki Kayfa @ 18.04.2013 - 20:49) *
охоту с Маньяком я боюсь ))
я его вообще вычислять не умею.

да нууу... просто я за Друидом замечала не раз - он мафов по входу легко срисовывает ))

Я тоже не умею,так что не переживай.И тем не менее видел всего два раза что б ман дожил до финала))))

Спасибо ,теперь меня до игры мафы валить будут. ac.gif
Trusiki Kayfa

а, еще про охоту.
есть вариант менее хардкорный - классика + охота.
только там обязательно рисуется порядок учета ходов и в целях сохранения баланса - Комиссар не имеет ни права выстрела, ни посмертной записки.

надо поковыряться в обсуждении той игры, которую я вела в начале марта...
Док и Путана там точно были.
и Босс у мафии - который мог блокировать любой ночной статусный ход, охотника в том числе.

можем и так сыграть ))
Trusiki Kayfa
Цитата(Druid@$ @ 19.04.2013 - 1:56) *
Спасибо ,теперь меня до игры мафы валить будут. ac.gif

этим они распишутся в собственной трусости и практически открыто признают твою крутость! ae.gif

я мафом тебя не буду валить - чесна-чесна!
я лучше с тобой поиграю - ну вдруг ты меня не поймаешь? ))
Курт Слоун
Цитата(CHARiSMA @ 18.04.2013 - 23:31) *

Ну нееее, я, поскольку собираюсь уезжать в воскресенье заранее оговорила с Кайфой, что буду искать замену себе, если до пятницы не закончим; а я обычный мирный
Курт Слоун
Кайфа, я думаю такой вариант как был в этой игре все таки наиболее предпочтительный. Смысл шило Га мыло менять?
CHARiSMA
Цитата(Trusiki Kayfa @ 18.04.2013 - 22:49) *
на самом деле, оглашение замены - это нормальная практика.

Не на нашем форуме)))
Часто вижу что все говорят что то или иное - распространенная практика, нормальная и т/д/. У нас по другому складывалась мафия. Да, даже пришедшие сдругих форум чуть-чуть видоизменяют игру, но тем не менее. Это как мировоззрение. Не всегда уместо нас равнять с нормальной практикой, мы не нормальные ваще ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Trusiki Kayfa
Цитата(Курт Слоун @ 19.04.2013 - 2:30) *
Ну нееее, я, поскольку собираюсь уезжать в воскресенье заранее оговорила с Кайфой, что буду искать замену себе, если до пятницы не закончим; а я обычный мирный

вооот!
когда ситуация близка к критической, да еще отчаянные охотники неудачно бьются - каждый мир на вес золота, скажи же!

Цитата(CHARiSMA @ 19.04.2013 - 2:37) *
Не на нашем форуме)))
Часто вижу что все говорят что то или иное - распространенная практика, нормальная и т/д/. У нас по другому складывалась мафия. Да, даже пришедшие сдругих форум чуть-чуть видоизменяют игру, но тем не менее. Это как мировоззрение. Не всегда уместо нас равнять с нормальной практикой, мы не нормальные ваще ag.gif

ты меня запутала ))
в-общем, я поняла только, что вы не нормальные, но жили нормально без нормальной практики ap.gif
поэтому предлагаю ввести эту ненормальную практику под видом нормальной - и посмотреть, нормально ли получится ,))
а заодно - сразу вырубить из головы шаблон, что заменяют только "важных".
я бы сказала - заменяют ответственных.
которые не самоустраняются автокиллом, а все ж болеют за команду и им небезразлично, как пойдет без них игра.
Druid@$
Цитата(Trusiki Kayfa @ 18.04.2013 - 21:04) *
этим они распишутся в собственной трусости и практически открыто признают твою крутость! ae.gif

я мафом тебя не буду валить - чесна-чесна!
я лучше с тобой поиграю - ну вдруг ты меня не поймаешь? ))

Я тебяяя...оставлю на диссеееррртт.... ab.gif

Цитата(CHARiSMA @ 18.04.2013 - 21:37) *
Не на нашем форуме)))

Я что типа жук в муравейнике? ai.gif
CHARiSMA
Druid@$
просто ты играл на другом ресурсе, с другими зачастую правилами и игроками)
Но видишь даже ты зацепился чем-то)

Trusiki Kayfa
ну так вводится все постепнно, но от менталитета при этом мы все равно страдать будем, который будет заставлять делать выводы не по тем вещам.
Druid@$
Цитата(Trusiki Kayfa @ 18.04.2013 - 20:56) *
надо поковыряться в обсуждении той игры, которую я вела в начале марта...
Док и Путана там точно были.
и Босс у мафии - который мог блокировать любой ночной статусный ход, охотника в том числе.

Я все ж за классику охоты.Где высший приоритет мирная охота.Меня б не убили и мы б выиграли на день раньше ag.gif

Цитата(CHARiSMA @ 18.04.2013 - 21:59) *
Druid@$
просто ты играл на другом ресурсе, с другими зачастую правилами и игроками)
Но видишь даже ты зацепился чем-то)

Trusiki Kayfa
ну так вводится все постепнно, но от менталитета при этом мы все равно страдать будем, который будет заставлять делать выводы не по тем вещам.

Мне там скучно стало.
Да и люблю новых людей и игроков.Только так можно расти в игре.
Нежность Леса
Я причапала, еле на ногах стою.

во-первых Кайфа, спасибо тебе за игру. Ты как ведущая просто супер, я не жалею нисколечко, что огласилась поиграть, хоть и были неприятные моменты.
Во-вторых мирняшки не неваляшки молодцы, я вас поздравляю)))
Долго же Бывалый уговаривался))) Читая последний день, я поняла одно, что правильно сделала убившись на охоте. Я вообще когда собралась идти на охоту, не была уверена, что смогу поохотится, по личным причинам, поэтому вообще не заявляла об охоте. Шла на охоту в твердой уверенности, что Беся мирная и собиралась убиваться об Друида, но после голосования Тайлер отпал. Милую Бобоку я даже не рассматривала, для меня она мирная с первого дня была. Бывалого исключила, Селин тоже (спасибо отдельное Бывалому, за позыв составить пары, мне это позволила переключить внимание от симпатий и антипатий, Оптимизмик, правда спасибо большое) и вот какая штука))) Око кака!!! Проголосил же не как все. Для мафа слишком палевно же, вот и остался Курт, хотя я была на 80% уверена, что убьюсь об него. Опыта не хватило ag.gif Отдай голос Сонька против Фифы я пошла бы об нее биться.
по поводу медалек, со всем согласно, но Кремке или Милой Бобоке по другому, выпишите медальку есче за антураж)
Акся, я тебе хомяка никада не прощу ag.gif ed.gif

Теперь собственно вопрос к Друиду. С чего ты решил, что я игрок одиночка и что мне вообще все пофиг? К слову было "ооочень приятно" когда в мой адрес это прилитело. Хотелось бы все же знать почему ты Неваляшку заблевал?

Цитата(Бес в ребро @ 18.04.2013 - 14:55) *
Ты написал один пост и свалил. Тебя не было тогда-то и тогда-то? Это не ко мне, это к Неваляшке и Шокеру. Я вот, например, на работе работаю и на форуме сидеть не могу. И зачастую дома у меня тоже много дел. Зачем к людям привязываться из-за того, сколько времени они проводят в игре.

вот кстати да. А потом еще прилетает пост, типа: не нервная реакция, как считаешь?
У меня например небыло много времени, как в прошлые игры. Конечно нервная реакция, потому что это из игры в игру идет. И фразы пришол написал и свалил просто убивают.
Хорошо, нужно чтоб в игре были постоянно, а не так как получится, меня в играх больше не будет, не вопрос. Уж извините, я не могу ребенку сказать - "ты тут вот посиди, маме надо в мафию поиграть, да и вообще пока мама играет, тебе ни прогулок, ни еды, ни внимания ну и в том духе".
Цитата(Бес в ребро @ 18.04.2013 - 14:59) *
И ещё, по поводу антуражного дня: Кто не хочет отыгрывать антураж, не мешайте это делать другим.

И с этим согласна. Кому как, а мне например это весь настрой на игру сбило.
Druid@$
Цитата(Нежность Леса @ 18.04.2013 - 22:34) *
Теперь собственно вопрос к Друиду. С чего ты решил, что я игрок одиночка и что мне вообще все пофиг? К слову было "ооочень приятно" когда в мой адрес это прилитело. Хотелось бы все же знать почему ты Неваляшку заблевал?

Прям уж заблевал.Я не знаю что там в реале,а по игре у меня сложилось такое впечатление.Что Неваляшка сам по себе.
Я работал на команду,думаю отрицать не будешь.Если считаешь что я не прав,то извини.В предыдущей игре чувствовалось что ты, Скрудж с командой.
Nele
Большое зрительское спасибо! Читала игру, интересно)))
Очень понравился антураж ведущей. 4u.gif

Мафы, а как вы доктора вычислили?
Бес в ребро
Цитата(Nele @ 19.04.2013 - 0:54) *
Мафы, а как вы доктора вычислили?

Не знаю, подумали и решили, что Грейди похож на дока, и его надо мочить.

Цитата(Nele @ 19.04.2013 - 0:54) *
Большое зрительское спасибо! Читала игру, интересно)))

Давай с нами в игру) Мы ругаемся постоянно после, но всё равно любим друг друга.
Нежность Леса
Цитата(Druid@$ @ 18.04.2013 - 23:39) *
Прям уж заблевал

а что разве нет?)) Во так - at.gif ag.gif
Я работал на команду,думаю отрицать не будешь.

Ты вообще отлично с играл, двух подряд вынес на повешение да и третьего вычислил. Но не все такие) Я вон не одну игру ни кого не с интуитила, правда игр не очень много было, но все же) я не знаю как по прошлым играм, какое я впечатление производила. Возможно я всегда так играю, тут я ничего не могу сказать. По мне так, я хоть и бесполезный игрок, как правило, но хотя бы стараюсь. Но в этой игре, твой ход конем: "какой бой, это же вирт, хватит антуража и тыды" меня выбили из калеи и подпортили настрой. Не знаю играла бы я так же или иначе сложись ситуация по другому, правда не знаю.
Если считаешь что я не прав,то извини.

Но ты-то считаешь, что прав)) Так что не стоит извиняться)) Я лишь хотела получить пояснения.
Бес в ребро
Цитата(Нежность Леса @ 19.04.2013 - 0:57) *
Но в этой игре, твой ход конем: "какой бой, это же вирт, хватит антуража и тыды" меня выбили из калеи и подпортили настрой.

Да, эта какашка меня тоже расстроила. Было скучновато в антуражный день-это печалит.
Druid@$
Цитата(Нежность Леса @ 18.04.2013 - 22:57) *
а что разве нет?)) Во так - at.gif ag.gif

Ты вообще отлично с играл, двух подряд вынес на повешение да и третьего вычислил. Но не все такие) Я вон не одну игру ни кого не с интуитила, правда игр не очень много было, но все же) я не знаю как по прошлым играм, какое я впечатление производила. Возможно я всегда так играю, тут я ничего не могу сказать. По мне так, я хоть и бесполезный игрок, как правило, но хотя бы стараюсь. Но в этой игре, твой ход конем: "какой бой, это же вирт, хватит антуража и тыды" меня выбили из калеи и подпортили настрой. Не знаю играла бы я так же или иначе сложись ситуация по другому, правда не знаю.

Но ты-то считаешь, что прав)) Так что не стоит извиняться)) Я лишь хотела получить пояснения.

Понимаешь.Я не чувствовал Неваляшке мира,а это уже не команда.Твой Скрудж железный мир был,невозможно было усомнится.Значит умеешь по другому.Не обижайся,ты хороший игрок и я не великий.Просто мне повезло.
Druid@$
Цитата(Бес в ребро @ 18.04.2013 - 22:59) *
Да, эта какашка меня тоже расстроила. Было скучновато в антуражный день-это печалит.

Мне не было скучно.И многое этот день показал.
Нежность Леса
Цитата(Druid@$ @ 19.04.2013 - 0:00) *
Не обижайся

Я не обижаюсь) Специально рисую улыбки, чтоб показать, это не обида, а добродушное желание знать, почему) Зато я поняла, что всякие штучки дрючки с мордобоем это не мое)

Цитата(Druid@$ @ 19.04.2013 - 0:00) *
Я не чувствовал Неваляшке мира

Разные персонажи, разная игра. Разный настрой, разная атмосфера))) Факторов много, плюс убитое желание антуражить, это тоже не мало по правде сказать.
Бес в ребро
Цитата(Druid@$ @ 19.04.2013 - 1:06) *
Мне не было скучно.И многое этот день показал.

Ну ты подпортил многим настроение и желание играть. Больше так не делай, пожалуйста. Очень многие играют из-за антуражного дня, а если ты из игры в игру будешь проделывать свои такие фокусы, то играть желание отобьёт у многих.
Druid@$
Цитата(Нежность Леса @ 18.04.2013 - 23:09) *
Я не обижаюсь) Специально рисую улыбки, чтоб показать, это не обида, а добродушное желание знать, почему) Зато я поняла, что всякие штучки дрючки с мордобоем это не мое)

Разные персонажи, разная игра. Разный настрой, разная атмосфера))) Факторов много, плюс убитое желание антуражить, это тоже не мало по правде сказать.

Хорошо давай о антураже.Ну что то такое бокс по переписке?Это нормально?
А вот разговоры околобойцовские подколки, подначки перед поединками.Вот антураж.А то Фифа хрясь мужика в два раза больше себе и он хрясь убился об ее кулак?Это похоже на правду?Или все ж больше на бред?
Бес в ребро
Цитата(Druid@$ @ 19.04.2013 - 1:13) *
Хорошо давай о антураже.Ну что то такое бокс по переписке?Это нормально?
А вот разговоры околобойцовские подколки, подначки перед поединками.Вот антураж.А то Фифа хрясь мужика в два раза больше себе и он хрясь убился об ее кулак?Это похоже на правду?Или все ж больше на бред?

Пофик на что это похоже. Если для тебя, это было бредом, то надо было обосрать всю малину остальным? Спасибо, не надо нам таких порядков с других форумов приносить.
Druid@$
Цитата(Бес в ребро @ 18.04.2013 - 23:11) *
Ну ты подпортил многим настроение и желание играть. Больше так не делай, пожалуйста. Очень многие играют из-за антуражного дня, а если ты из игры в игру будешь проделывать свои такие фокусы, то играть желание отобьёт у многих.

Ребята меня пригласила ведущая.Я понимаю что со своим уставом в чужой монастырь не лезь.Если я так уж вам мешаю,то мне есть где еще играть.Навязываться я ни к кому не желаю.
Бес в ребро
И можно было промолчать, а не начинать говорить про интернет и сеть.

Цитата(Druid@$ @ 19.04.2013 - 1:15) *
Ребята меня пригласила ведущая.Я понимаю что со своим уставом в чужой монастырь не лезь.Если я так уж вам мешаю,то мне есть где еще играть.Навязываться я ни к кому не желаю.

4f.gif Ну раз понимаешь, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят, то зачем ходишь? Тебя просят не портить нам антуражные дни и не мешать нам развлекаться так, как мы хотим. Никто не против твоей игры в общем и целом.
CHARiSMA
Цитата(Druid@$ @ 19.04.2013 - 1:13) *

Каждый что хочет то и делает со своим антуражем, если тебе что-то кажется не похожим, не значит что так кажется другим)
Druid@$
Цитата(Бес в ребро @ 18.04.2013 - 23:18) *
И можно было промолчать, а не начинать говорить про интернет и сеть.

4f.gif Ну раз понимаешь, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят, то зачем ходишь? Тебя просят не портить нам антуражные дни и не мешать нам развлекаться так, как мы хотим. Никто не против твоей игры в общем и целом.

Спасибо,что все разъяснили.Думаю я сделаю верные выводы.
Бес в ребро
Цитата(Druid@$ @ 19.04.2013 - 1:20) *
Спасибо,что все разъяснили.Думаю я сделаю верные выводы.

aco.gif
Druid@$
Цитата(CHARiSMA @ 18.04.2013 - 23:20) *
Каждый что хочет то и делает со своим антуражем, если тебе что-то кажется не похожим, не значит что так кажется другим)

Я уже согласился.И уже принял решение.Только не волнуйтесь так.
Бес в ребро
Druid@$
надеюсь, что твоё решение не расстроит Леонида Аркадьевича...

Druid@$
Цитата(Бес в ребро @ 18.04.2013 - 23:26) *
Druid@$
надеюсь, что твоё решение не расстроит Леонида Аркадьевича...

А он что админ тут? ag.gif
Бес в ребро
Цитата(Druid@$ @ 19.04.2013 - 1:27) *
А он что админ тут?

Не, он просто расстраивается, когда всякие неверные решения принимают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.