Я причапала, еле на ногах стою.
во-первых Кайфа, спасибо тебе за игру. Ты как ведущая просто супер, я не жалею нисколечко, что огласилась поиграть, хоть и были неприятные моменты.
Во-вторых мирняшки не неваляшки молодцы, я вас поздравляю)))
Долго же Бывалый уговаривался))) Читая последний день, я поняла одно, что правильно сделала убившись на охоте. Я вообще когда собралась идти на охоту, не была уверена, что смогу поохотится, по личным причинам, поэтому вообще не заявляла об охоте. Шла на охоту в твердой уверенности, что Беся мирная и собиралась убиваться об Друида, но после голосования Тайлер отпал. Милую Бобоку я даже не рассматривала, для меня она мирная с первого дня была. Бывалого исключила, Селин тоже (спасибо отдельное Бывалому, за позыв составить пары, мне это позволила переключить внимание от симпатий и антипатий, Оптимизмик, правда спасибо большое) и вот какая штука))) Око кака!!! Проголосил же не как все. Для мафа слишком палевно же, вот и остался Курт, хотя я была на 80% уверена, что убьюсь об него. Опыта не хватило

Отдай голос Сонька против Фифы я пошла бы об нее биться.
по поводу медалек, со всем согласно, но Кремке или Милой Бобоке по другому, выпишите медальку есче за антураж)
Акся, я тебе хомяка никада не прощу
Теперь собственно вопрос к Друиду. С чего ты решил, что я игрок одиночка и что мне вообще все пофиг? К слову было "ооочень приятно" когда в мой адрес это прилитело. Хотелось бы все же знать почему ты Неваляшку заблевал?
Цитата(Бес в ребро @ 18.04.2013 - 14:55)

Ты написал один пост и свалил. Тебя не было тогда-то и тогда-то? Это не ко мне, это к Неваляшке и Шокеру. Я вот, например, на работе работаю и на форуме сидеть не могу. И зачастую дома у меня тоже много дел. Зачем к людям привязываться из-за того, сколько времени они проводят в игре.
вот кстати да. А потом еще прилетает пост, типа: не нервная реакция, как считаешь?
У меня например небыло много времени, как в прошлые игры. Конечно нервная реакция, потому что это из игры в игру идет. И фразы пришол написал и свалил просто убивают.
Хорошо, нужно чтоб в игре были постоянно, а не так как получится, меня в играх больше не будет, не вопрос. Уж извините, я не могу ребенку сказать - "ты тут вот посиди, маме надо в мафию поиграть, да и вообще пока мама играет, тебе ни прогулок, ни еды, ни внимания ну и в том духе".
Цитата(Бес в ребро @ 18.04.2013 - 14:59)

И ещё, по поводу антуражного дня: Кто не хочет отыгрывать антураж, не мешайте это делать другим.
И с этим согласна. Кому как, а мне например это весь настрой на игру сбило.