Всем спасибо за игру. Прежде всего хочу сказать, что я играла как говно. Я мафом играть не умею и не люблю, ну и результат на лицо. А мирные молодцы.
Первое голосование я действительно ровняла. И да, я правда не знала правил. И я правда лоханулась.
Кусь, это ты была Бывалым? Спасибо тебе, ты меня одна поняла.
Дальше... Что мне не понравилось в игре: Прежде всего мне не понравилось, что мы договорились, что никакой неигровой аргументации приводить нельзя. В итоге вышло, что Селин начала про свою температуру, это можно было сказать после игры, а вышла некая манипуляция игроками, а Курт всю дорогу твердил, что у него есть по поводу Фифы мысли, но он их огласить не может. ну если не можешь и это запрещено правилами, то лучше вообще на эту тему молчать.
Потом, что за привязки к игрокам типа: Ты написал один пост и свалил. Тебя не было тогда-то и тогда-то? Это не ко мне, это к Неваляшке и Шокеру. Я вот, например, на работе работаю и на форуме сидеть не могу. И зачастую дома у меня тоже много дел. Зачем к людям привязываться из-за того, сколько времени они проводят в игре.
ну и что касается относительно меня... Мне не очень нравится, верней даже совсем не нравится, когда мне приписывают эмоции, которых я не испытывала и не испытываю. Поэтому мне дико неприятно было читать, что я якобы закатывала истерики, распускала нюни и падала в обморок. Причём, я думаю, что это было бы неприятно не только мне одной, потому что таких мнительных, как я у нас довольно много в игре бывает.
И какой-то странный разгон, когда меня не подозревали, я цитирую
Цитата
Абсолютно-неабсолютно, но в конце дня он вел себя точно как маф которого спалили. Я вот вчера и на Тайлера и Алекса и на Фифочку наезжала, но от них такой реакции не последовало, они вели себя ровно, если так можно выразиться, хотя Фифочка немного психанула,
А потом, когда я всё-таки оказалась мафией, я вдруг стала резко истеричкой, распускающей нюни.