Полная версия этой страницы:
Кто Вам запомнился?
Двойник
5.08.2023 - 13:16
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.08.2023 - 12:49)

Это мне комплимент или Лëве?)
Это лучшее предположение по клонам)
wonderful woman
5.08.2023 - 13:25
Да, я вспомнила..
унте? Назвал меня роботом и что я никого не слышу.
А чей он клон?
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.08.2023 - 16:02)

Делаю категорическое заявление-признание: я клон Стэна!!!!
Под маской агнца скрывался лев...
Теперь вы знаете пусть горькую, но правду.
Ха-ха-ха

Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.08.2023 - 16:49)

Это мне комплимент или Лëве?)
Не дай то Бог... В монастырь уйду...
Цитата(Sunshine @ 5.08.2023 - 13:06)

Ну скажем так, что ты чей то клон мысль не новая и не единственная моя, так многие думают…
Твой образ не сложный для этого, человек умный артистичный легко справится

А как ты определяешь клона?)
Цитата(Шиповник @ 5.08.2023 - 13:02)

Я до сих пор считаю нашего Унтэ клоном, к примеру.
А мне кажется, что если Унтэ и клон, то не того, что ты думаешь))
Цитата(Шиповник @ 5.08.2023 - 13:02)

АИ я думала вообще клон Торнадо.
А что у них общего?)
Allegra
5.08.2023 - 14:09
Торнадо здесь бывает? Давно его не видела.
Цитата(Allegra @ 5.08.2023 - 14:09)

Торнадо здесь бывает? Давно его не видела.
Был недолго в прошлом году
Allegra
5.08.2023 - 14:12

Ну скажем так, что ты чей то клон мысль не новая и не единственная моя, так многие думают…

Никто на форуме не владеет речью настолько хорошо.
Anarhist
5.08.2023 - 14:16
Pushinka
5.08.2023 - 14:32
Цитата
Кто Вам запомнился?
Как будто люди умерли и их вспоминают
Дорик Тупотилов
5.08.2023 - 14:35

Имею вопрос. А где место Тюти в этой леденящей кровь истории? Она хоть знает, что общается с клоном?
Цитата(wonderful woman @ 5.08.2023 - 11:25)

А чей он клон?
Мой. ))
Цитата(Dennyo @ 5.08.2023 - 18:36)

Мой. ))
Зачем его мыть?
Цитата(Пыльная @ 5.08.2023 - 12:38)

Зачем его мыть?
Ща я тебе в стиле подвыпившего Унте всё наглядно объясню, будешь умничать.
Allegra
5.08.2023 - 14:46
Цитата(Dennyo @ 5.08.2023 - 14:41)

У тебя не получится

Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.08.2023 - 14:35)

Имею вопрос. А где место Тюти в этой леденящей кровь истории? Она хоть знает, что общается с клоном?
Так что ее мужу сообщать во имя вселенского блага: что общается с клоном неизвестного/неизвестной - или что вступила в порочную связь с мужчиной?
Беш Пельменьбаев
5.08.2023 - 14:46
Цитата(Sibded @ 6.07.2023 - 16:20)

Вот интересно - а ту Наташу нашел? Ну, которая с другого форума...
Ту Наташу я и не терял. Она осталась на том форуме, хотя стала заходить реже.
Цитата(Dennyo @ 5.08.2023 - 18:41)

Ты уже выпил?
Цитата(Пыльная @ 5.08.2023 - 12:52)

Ты уже выпил?

Пол бутылочки пива, но Аллегра сбила орла на взлёте, поэтому го обнимашки и вернёмся к теме.
Allegra
5.08.2023 - 14:58
Цитата(Dennyo @ 5.08.2023 - 14:57)

Аллегра сбила орла на взлёте, поэтому го обнимашки и вернёмся к теме.

*Поставила остывающий ремень возмездия на предохранитель*
Цитата(Dennyo @ 5.08.2023 - 18:57)

Пол бутылочки пива, но Аллегра сбила орла на взлёте, поэтому го обнимашки и вернёмся к теме.

А чего так внезапно пропал запал?!
Я помню всех. Чего уж там.
Цитата(Allegra @ 5.08.2023 - 12:58)

*Поставила остывающий ремень возмездия на предохранитель*
- Выпорю!

Ой..
Цитата(Пыльная @ 5.08.2023 - 12:59)

А чего так внезапно пропал запал?!
Я помню всех. Чего уж там.
У меня примерно час-два времени на "отдых" есть, не хочется тратить его на твоё перевоспитание. Потискаться приятней.
Цитата(Dennyo @ 5.08.2023 - 19:13)

Моё?! Там была Аллегра!!! Но я за! потискаться))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
5.08.2023 - 16:07
Скандалы, интриги, расследования.
Мне тоже иногда приписывали клонов. Но я четко сказала, если мне кого то надо послать в эротическое путешествие, я спокойно это могу сделать с основного акка.
Иногда регюсь под другим ником, потому как ники хоть и не так как аватары, но тоже приедаются. Для меня это как ходить всю жизнь в одном платье.
Цитата(Allegra @ 5.08.2023 - 14:12)

Никто на форуме не владеет речью настолько хорошо.
как Дорик?
Я его знаю с 18 г
у него мало эксклюзива, что бы так сказать))
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.08.2023 - 14:35)

фальсифицировать можно всё! при желании))
Цитата(Sunshine @ 5.08.2023 - 19:44)

как Дорик?
Я его знаю с 18 г
у него мало эксклюзива, что бы так сказать))
фальсифицировать можно всё! при желании))
Наташа, ты предвзята. Люди хорошо передают свои эмоции словами, сейчас твои читаются легко.
Не фальсифицировать, а сыграть, не знала что Дора зовут Джек Николсон) Кроме того, даже великие актеры вживаются в роль месяцами, проживают роль, а после съемок выходят из нее.
Цитата(Cortes @ 5.08.2023 - 23:18)

Наташа, ты предвзята. Люди хорошо передают свои эмоции словами, сейчас твои читаются легко.
Не фальсифицировать, а сыграть, не знала что Дора зовут Джек Николсон) Кроме того, даже великие актеры вживаются в роль месяцами, проживают роль, а после съемок выходят из нее.
Инна я не говорю на полном серьёзе, как ты это воспринимаешь)) это никак не проверится, если человек не подтверждает сам, поэтому разговоры ни о чём, просто потрындеть

Цитата(Sunshine @ 5.08.2023 - 23:42)

сейчас твои читаются легко.
да-да
Ну а как ты слова воспринимаешь, как пустой звук?)
Двойник
5.08.2023 - 23:49
Меня подозревали в том, что я женщина в возрасте из-за моего сарказма
Пришлось приехать и доказать
Наташа, зачем тебе так этим озабочиваться?
Цитата(Двойник @ 5.08.2023 - 23:49)

Меня подозревали в том, что я женщина в возрасте из-за моего сарказма
Пришлось приехать и доказать
Доказала?))
Не спрашиваю зачем))
Цитата(Sunshine @ 5.08.2023 - 23:43)

Инна я не говорю на полном серьёзе, как ты это воспринимаешь)) это никак не проверится, если человек не подтверждает сам, поэтому разговоры ни о чём, просто потрындеть

да-да

Потрындеть о других, это еще как то называется, если точнее сформулировать)
Allegra
5.08.2023 - 23:59
Я доверяю своему впечатлению: я вижу совершенно определенного человека, личность которого проявляется во всем, о чем он высказывается и деликатно умалчивает. Я различаю специфические, неброские, красноречивые черты, которые легко ложатся в общую картину, безо всякой пристальности, и для меня очевидно, что Дорик именно тот, кем кажется, что ему не свойственно создавать образ и вписываться. По-моему он максимально честен.
Цитата(Cortes @ 5.08.2023 - 23:54)

Доказала?))
Не спрашиваю зачем))
Успела до старческих признаков)
Вижу цель не вижу препятствий)
Унте горяч, а с горячительным, горяч в квадрате)
Цитата(Allegra @ 5.08.2023 - 23:59)

Я доверяю своему впечатлению: я вижу совершенно определенного человека, личность которого проявляется во всем, о чем он высказывается и деликатно умалчивает. Я различаю специфические, неброские, красноречивые черты, которые легко ложатся в общую картину, безо всякой пристальности, и для меня очевидно, что Дорик именно тот, кем кажется, что ему не свойственно создавать образ и вписываться. По-моему он максимально честен.
Я мало что на форуме успеваю читать, но те эмоции, что прочла от Дорика для меня искренние.
Как говорят в мафии - верю Дорику по эмо))
ArabeskA
6.08.2023 - 0:24
Цитата(Cortes @ 6.08.2023 - 0:16)

Унте горяч, а с горячительным, горяч в квадрате)
Я мало что на форуме успеваю читать, но те эмоции, что прочла от Дорика для меня искренние.
Как говорят в мафии - верю Дорику по эмо))

А с чего вообще пошёл разговор, что Дорик клон?
Я также не вижу его ничьим клоном. Можно что то пытаться играть, выдавая себя за кого-то, но, по любому, какие-то нюансы, всё-равно, в чём-то проскальзывают и указывают на оригинал...
Цитата(Allegra @ 6.08.2023 - 0:04)

Если оба эти колокольчика звенят, можно не сомневаться: перед тобой по-настоящему интересный человек.
никогда не говорила, что Дорик не интересный человек, более того я о нём хорошего мнения, что неоднократно подчёркивала на форуме
Цитата(ArabeskA @ 6.08.2023 - 0:24)

А с чего вообще пошёл разговор, что Дорик клон?
ходят такие разговоры с чего бы вот не знаю...

Можно что то пытаться играть, выдавая себя за кого-то, но, по любому, какие-то нюансы, всё-равно, в чём-то проскальзывают и указывают на оригинал...
Я задумалась и только руками развела: куда уж больше настоящести?)) Если бы человек мог быть еще больше собой, то это вообще было бы как?)) Или речь о верификации: вот мое фото, вот моя машина, вот моя береза под моим окном?))
ArabeskA
6.08.2023 - 0:30
Цитата(Sunshine @ 6.08.2023 - 0:28)

никогда не говорила, что Дорик не интересный человек, более того я о нём хорошего мнения, что неоднократно подчёркивала на форуме
а тебя хлебом не корми, дай о Наташе поговорить, это так смешно со стороны выглядит

ходят такие разговоры с чего бы вот не знаю...
ну если только ходят...))
Не знаю, я, конечно, по многим темам не хожу - но, к его, типа "клону", подобрать оригинал я не смогла бы..
Унтик очень хороший, чей бы он не был, у него красивая душа в отличии от той дамы, которая с именем моим ложится и с именем моим встаёт

и это не потому, что она ко мне неравнодушна, просто вижу насколько она притворная...
ArabeskA
6.08.2023 - 0:34
Цитата(Sunshine @ 6.08.2023 - 0:32)

Унтик очень хороший, чей бы он не был, у него красивая душа в отличии от той дамы, которая с именем моим ложится и с именем моим встаёт

и это не потому, что она ко мне неравнодушна, просто вижу насколько она притворная...
Кстати, а где он, Унтэ??

Можно что то пытаться играть, выдавая себя за кого-то, но, по любому, какие-то нюансы, всё-равно, в чём-то проскальзывают и указывают на оригинал...
а что серьёзного он выдал на форуме, кроме игры?
ArabeskA
6.08.2023 - 0:43
Цитата(Sunshine @ 6.08.2023 - 0:36)

а что серьёзного он выдал на форуме, кроме игры?
Наташ, а что надо выдавать серьёзного на несерьёзном форуме?)
Я, например, люблю дурачиться, люблю веселиться - и что- ставить на меня штамп "блондинкО"?? - да я, кстати, и не против.
А Дорик - не знаю, когда ко мне в Уголок заходил и перекидывались мы с ним какими то словами-мыслями - наоборот, мне показался он вполне зрелым, умным, тонко чувствующим человеком ...Ну, это только по эмо!!)
Цитата(ArabeskA @ 6.08.2023 - 0:43)

мне показался он вполне зрелым, умным, тонко чувствующим человеком ...Ну, это только по эмо!!)
это всё да, так и есть, но он как это сказать правильно играет в какую то свою игру, это тоже сильно чувствуется
Цитата(ArabeskA @ 6.08.2023 - 0:43)

А Дорик - не знаю, когда ко мне в Уголок заходил и перекидывались мы с ним какими то словами-мыслями - наоборот, мне показался он вполне зрелым, умным, тонко чувствующим человеком ...Ну, это только по эмо!!)
Для меня не только эмоциональная достоверность, но и авторский почерк) Иногда люди бывают одновременно настолько целостными и открытыми, что их ни с кем не спутаешь и не проглядишь из-за смены ника, аватара, форума - здесь таких людей много, и я еще наверняка не со всеми успела пообщаться) Продолжаю делать приятные открытия))
ArabeskA
6.08.2023 - 0:53
Цитата(Sunshine @ 6.08.2023 - 0:48)

это всё да, так и есть, но он как это сказать правильно играет в какую то свою игру, это тоже сильно чувствуется
Наташ, но мне кажется - это уже его личное дело - играть или не играть в какую то игру. Если ему комфортно и хорошо в этом виртуальном образе - да ради бога! Я думаю, что никто и никому не должен ни указывать, ни говорить об этом - мы все здесь взрослые и самостоятельные люди..И каждый для себя выбирают свою модель поведения и отношений с другими людьми..
Цитата(Sunshine @ 6.08.2023 - 0:48)

он как это сказать правильно играет в какую то свою игру
В преферанс
Наше доверие или недоверие мало зависит от людей, которым оно адресовано, особенно в сети, это установки, сформированные опытом. Искренние люди склонны считать других искренними, добрые - добрыми, пассивно-агрессивные подозревают тайный обидный смысл и злонамеренную придирчивость, рабы собственного образа или роли усматривают актерство повсюду.
Цитата(ArabeskA @ 6.08.2023 - 0:53)

Наташ, но мне кажется - это уже его личное дело - играть или не играть в какую то игру. Если ему комфортно и хорошо в этом виртуальном образе - да ради бога! Я думаю, что никто и никому не должен ни указывать, ни говорить об этом - мы все здесь взрослые и самостоятельные люди..И каждый для себя выбирают свою модель поведения и отношений с другими людьми..
А кто ему может что то указать? Это же Дорик, он классный и в ряд ли ему нужны адвокаты, а тем более от меня защищать, я к нему хорошо отношусь
Цитата(Blad @ 4.08.2023 - 19:19)

Правильно - Блад. Это был персонаж Сабатини. Корсар капитан Блад.
Теперь понятно.
Наверное, раньше было не понятно, потому что я не читала Сабатини )
Дорик Тупотилов
6.08.2023 - 3:26
Ого. А тут в мою ночь, как говорил один киноперсонаж, опять про меня трëп был.
Мысли о моей неискренности, фейковости и неизбывной вторичности у Наташи давно доминанта; единственно, не могу понять - какого эксклюзива ты ждёшь от меня и в недостатке которого мягко упрекаешь в свойственной тебе манере. Мало что есть хуже банальности, а банальность есть пошлость; и мне в какой раз прилетает от тебя, что я банален и, следовательно, пошл? Н-да... Как говорит Тютя: пиду до лису и наимся червячкив)
Из тех кто еще находится на этом форуме, когда я зарегистрировалась, я помню Обморок, ну она вообще везде и всюду запоминается)) и узнается под разными никами. А тогда она была единственной кто меня гостеприимно встретил и это конечно же не забывается.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
6.08.2023 - 7:36
Цитата(Дорик Тупотилов @ 6.08.2023 - 3:26)

Мысли о моей неискренности, фейковости и неизбывной вторичности у Наташи давно доминанта; единственно, не могу понять - какого эксклюзива ты ждёшь от меня и в недостатке которого мягко упрекаешь в свойственной тебе манере. Мало что есть хуже банальности, а банальность есть пошлость; и мне в какой раз прилетает от тебя, что я банален и, следовательно, пошл? Н-да... Как говорит Тютя: пиду до лису и наимся червячкив)
Дорик, может это тебя успокоит, а мне ты нравишься.
Запоминающаяся личность.
. Не ешь червячков. Выплюнь каку.
Двойник
6.08.2023 - 10:20
Цитата(Дорик Тупотилов @ 6.08.2023 - 3:26)

Эксклюзивность это фишечка
17 см и уже не чей-то клон, а таинственный форумчанин
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.