Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто Вам запомнился?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Двойник
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.08.2023 - 12:49) *
Это мне комплимент или Лëве?)

Это лучшее предположение по клонам)
wonderful woman
Да, я вспомнила..
унте? Назвал меня роботом и что я никого не слышу.

А чей он клон?
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.08.2023 - 16:02) *
Делаю категорическое заявление-признание: я клон Стэна!!!!
Под маской агнца скрывался лев...
Теперь вы знаете пусть горькую, но правду.

Ха-ха-ха ag.gif

Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.08.2023 - 16:49) *
Это мне комплимент или Лëве?)

Не дай то Бог... В монастырь уйду...
Cortes
Цитата(Sunshine @ 5.08.2023 - 13:06) *
Ну скажем так, что ты чей то клон мысль не новая и не единственная моя, так многие думают…
Твой образ не сложный для этого, человек умный артистичный легко справится ab.gif

А как ты определяешь клона?)

Цитата(Шиповник @ 5.08.2023 - 13:02) *
Я до сих пор считаю нашего Унтэ клоном, к примеру.

А мне кажется, что если Унтэ и клон, то не того, что ты думаешь))

Цитата(Шиповник @ 5.08.2023 - 13:02) *
АИ я думала вообще клон Торнадо.

А что у них общего?)
Allegra
Торнадо здесь бывает? Давно его не видела.
Cortes
Цитата(Allegra @ 5.08.2023 - 14:09) *
Торнадо здесь бывает? Давно его не видела.

Был недолго в прошлом году
Allegra
Ну скажем так, что ты чей то клон мысль не новая и не единственная моя, так многие думают…
Твой образ не сложный для этого, человек умный артистичный легко справится ab.gif

Никто на форуме не владеет речью настолько хорошо.
Anarhist
bj.gif bj.gif bj.gif
Pushinka
Цитата
Кто Вам запомнился?

Как будто люди умерли и их вспоминают
Дорик Тупотилов

Имею вопрос. А где место Тюти в этой леденящей кровь истории? Она хоть знает, что общается с клоном?
Dennyo
Цитата(wonderful woman @ 5.08.2023 - 11:25) *
А чей он клон?

Мой. ))
Пуньк
Цитата(Dennyo @ 5.08.2023 - 18:36) *
Мой. ))

Зачем его мыть?
Dennyo
Цитата(Пыльная @ 5.08.2023 - 12:38) *
Зачем его мыть?

Ща я тебе в стиле подвыпившего Унте всё наглядно объясню, будешь умничать. ah.gif
Allegra
Цитата(Dennyo @ 5.08.2023 - 14:41) *
Ща я тебе в стиле подвыпившего Унте всё наглядно объясню, будешь умничать. ah.gif

У тебя не получится ag.gif

Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.08.2023 - 14:35) *
Имею вопрос. А где место Тюти в этой леденящей кровь истории? Она хоть знает, что общается с клоном?

Так что ее мужу сообщать во имя вселенского блага: что общается с клоном неизвестного/неизвестной - или что вступила в порочную связь с мужчиной? ag.gif
Беш Пельменьбаев
Цитата(Sibded @ 6.07.2023 - 16:20) *
Вот интересно - а ту Наташу нашел? Ну, которая с другого форума...

Ту Наташу я и не терял. Она осталась на том форуме, хотя стала заходить реже.
Пуньк
Цитата(Dennyo @ 5.08.2023 - 18:41) *

Ты уже выпил? bw.gif
Dennyo
Цитата(Пыльная @ 5.08.2023 - 12:52) *
Ты уже выпил? bw.gif

Пол бутылочки пива, но Аллегра сбила орла на взлёте, поэтому го обнимашки и вернёмся к теме. ac.gif
Allegra
Цитата(Dennyo @ 5.08.2023 - 14:57) *
Аллегра сбила орла на взлёте, поэтому го обнимашки и вернёмся к теме. ac.gif

*Поставила остывающий ремень возмездия на предохранитель*
Пуньк
Цитата(Dennyo @ 5.08.2023 - 18:57) *
Пол бутылочки пива, но Аллегра сбила орла на взлёте, поэтому го обнимашки и вернёмся к теме. ac.gif

А чего так внезапно пропал запал?! fr.gif
Я помню всех. Чего уж там.
Dennyo
Цитата(Allegra @ 5.08.2023 - 12:58) *
*Поставила остывающий ремень возмездия на предохранитель*

- Выпорю! aq.gif Ой.. ah.gif

Цитата(Пыльная @ 5.08.2023 - 12:59) *
А чего так внезапно пропал запал?! fr.gif
Я помню всех. Чего уж там.

У меня примерно час-два времени на "отдых" есть, не хочется тратить его на твоё перевоспитание. Потискаться приятней. ag.gif

fr.gif fr.gif fr.gif fr.gif fr.gif
Пуньк
Цитата(Dennyo @ 5.08.2023 - 19:13) *
- Выпорю! aq.gif Ой.. ah.gif

У меня примерно час-два времени на "отдых" есть, не хочется тратить его на твоё перевоспитание. Потискаться приятней. ag.gif

fr.gif fr.gif fr.gif fr.gif fr.gif

Моё?! Там была Аллегра!!! Но я за! потискаться))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Скандалы, интриги, расследования.
Мне тоже иногда приписывали клонов. Но я четко сказала, если мне кого то надо послать в эротическое путешествие, я спокойно это могу сделать с основного акка.
Иногда регюсь под другим ником, потому как ники хоть и не так как аватары, но тоже приедаются. Для меня это как ходить всю жизнь в одном платье.
Jusi
Цитата(Allegra @ 5.08.2023 - 14:12) *
Никто на форуме не владеет речью настолько хорошо.

как Дорик?
Я его знаю с 18 г ag.gif
у него мало эксклюзива, что бы так сказать))

Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.08.2023 - 14:35) *

фальсифицировать можно всё! при желании))
Cortes
Цитата(Sunshine @ 5.08.2023 - 19:44) *
как Дорик?
Я его знаю с 18 г ag.gif
у него мало эксклюзива, что бы так сказать))

фальсифицировать можно всё! при желании))

Наташа, ты предвзята. Люди хорошо передают свои эмоции словами, сейчас твои читаются легко.
Не фальсифицировать, а сыграть, не знала что Дора зовут Джек Николсон) Кроме того, даже великие актеры вживаются в роль месяцами, проживают роль, а после съемок выходят из нее.
Jusi
Цитата(Cortes @ 5.08.2023 - 23:18) *
Наташа, ты предвзята. Люди хорошо передают свои эмоции словами, сейчас твои читаются легко.
Не фальсифицировать, а сыграть, не знала что Дора зовут Джек Николсон) Кроме того, даже великие актеры вживаются в роль месяцами, проживают роль, а после съемок выходят из нее.

Инна я не говорю на полном серьёзе, как ты это воспринимаешь)) это никак не проверится, если человек не подтверждает сам, поэтому разговоры ни о чём, просто потрындеть ab.gif

Цитата(Sunshine @ 5.08.2023 - 23:42) *
сейчас твои читаются легко.

да-да ag.gif
Cortes
Ну а как ты слова воспринимаешь, как пустой звук?)
Двойник
Меня подозревали в том, что я женщина в возрасте из-за моего сарказма
Пришлось приехать и доказать
Cortes
Наташа, зачем тебе так этим озабочиваться?

Цитата(Двойник @ 5.08.2023 - 23:49) *
Меня подозревали в том, что я женщина в возрасте из-за моего сарказма
Пришлось приехать и доказать

Доказала?)) ag.gif
Не спрашиваю зачем))

Цитата(Sunshine @ 5.08.2023 - 23:43) *
Инна я не говорю на полном серьёзе, как ты это воспринимаешь)) это никак не проверится, если человек не подтверждает сам, поэтому разговоры ни о чём, просто потрындеть ab.gif

да-да ag.gif

Потрындеть о других, это еще как то называется, если точнее сформулировать)
Allegra
Я доверяю своему впечатлению: я вижу совершенно определенного человека, личность которого проявляется во всем, о чем он высказывается и деликатно умалчивает. Я различаю специфические, неброские, красноречивые черты, которые легко ложатся в общую картину, безо всякой пристальности, и для меня очевидно, что Дорик именно тот, кем кажется, что ему не свойственно создавать образ и вписываться. По-моему он максимально честен.
Двойник
Цитата(Cortes @ 5.08.2023 - 23:54) *
Доказала?)) ag.gif
Не спрашиваю зачем))

Успела до старческих признаков)

Вижу цель не вижу препятствий)
Cortes
Унте горяч, а с горячительным, горяч в квадрате)

Цитата(Allegra @ 5.08.2023 - 23:59) *
Я доверяю своему впечатлению: я вижу совершенно определенного человека, личность которого проявляется во всем, о чем он высказывается и деликатно умалчивает. Я различаю специфические, неброские, красноречивые черты, которые легко ложатся в общую картину, безо всякой пристальности, и для меня очевидно, что Дорик именно тот, кем кажется, что ему не свойственно создавать образ и вписываться. По-моему он максимально честен.

Я мало что на форуме успеваю читать, но те эмоции, что прочла от Дорика для меня искренние.
Как говорят в мафии - верю Дорику по эмо)) ag.gif
ArabeskA
Цитата(Cortes @ 6.08.2023 - 0:16) *
Унте горяч, а с горячительным, горяч в квадрате)

Я мало что на форуме успеваю читать, но те эмоции, что прочла от Дорика для меня искренние.
Как говорят в мафии - верю Дорику по эмо)) ag.gif

А с чего вообще пошёл разговор, что Дорик клон?
Я также не вижу его ничьим клоном. Можно что то пытаться играть, выдавая себя за кого-то, но, по любому, какие-то нюансы, всё-равно, в чём-то проскальзывают и указывают на оригинал...
Jusi
Цитата(Allegra @ 6.08.2023 - 0:04) *
Если оба эти колокольчика звенят, можно не сомневаться: перед тобой по-настоящему интересный человек.

никогда не говорила, что Дорик не интересный человек, более того я о нём хорошего мнения, что неоднократно подчёркивала на форуме

Цитата(ArabeskA @ 6.08.2023 - 0:24) *
А с чего вообще пошёл разговор, что Дорик клон?

ходят такие разговоры с чего бы вот не знаю...
Allegra
Можно что то пытаться играть, выдавая себя за кого-то, но, по любому, какие-то нюансы, всё-равно, в чём-то проскальзывают и указывают на оригинал...

Я задумалась и только руками развела: куда уж больше настоящести?)) Если бы человек мог быть еще больше собой, то это вообще было бы как?)) Или речь о верификации: вот мое фото, вот моя машина, вот моя береза под моим окном?))
ArabeskA
Цитата(Sunshine @ 6.08.2023 - 0:28) *
никогда не говорила, что Дорик не интересный человек, более того я о нём хорошего мнения, что неоднократно подчёркивала на форуме
а тебя хлебом не корми, дай о Наташе поговорить, это так смешно со стороны выглядит ah.gif

ходят такие разговоры с чего бы вот не знаю...

ну если только ходят...))
Не знаю, я, конечно, по многим темам не хожу - но, к его, типа "клону", подобрать оригинал я не смогла бы..
Jusi
Унтик очень хороший, чей бы он не был, у него красивая душа в отличии от той дамы, которая с именем моим ложится и с именем моим встаёт ap.gif

и это не потому, что она ко мне неравнодушна, просто вижу насколько она притворная...
ArabeskA
Цитата(Sunshine @ 6.08.2023 - 0:32) *
Унтик очень хороший, чей бы он не был, у него красивая душа в отличии от той дамы, которая с именем моим ложится и с именем моим встаёт ap.gif

и это не потому, что она ко мне неравнодушна, просто вижу насколько она притворная...

Кстати, а где он, Унтэ??
Jusi
Можно что то пытаться играть, выдавая себя за кого-то, но, по любому, какие-то нюансы, всё-равно, в чём-то проскальзывают и указывают на оригинал...

а что серьёзного он выдал на форуме, кроме игры?
ArabeskA
Цитата(Sunshine @ 6.08.2023 - 0:36) *
а что серьёзного он выдал на форуме, кроме игры?

Наташ, а что надо выдавать серьёзного на несерьёзном форуме?)
Я, например, люблю дурачиться, люблю веселиться - и что- ставить на меня штамп "блондинкО"?? - да я, кстати, и не против.
А Дорик - не знаю, когда ко мне в Уголок заходил и перекидывались мы с ним какими то словами-мыслями - наоборот, мне показался он вполне зрелым, умным, тонко чувствующим человеком ...Ну, это только по эмо!!)
Jusi
Цитата(ArabeskA @ 6.08.2023 - 0:43) *
мне показался он вполне зрелым, умным, тонко чувствующим человеком ...Ну, это только по эмо!!)

это всё да, так и есть, но он как это сказать правильно играет в какую то свою игру, это тоже сильно чувствуется
Allegra
Цитата(ArabeskA @ 6.08.2023 - 0:43) *
А Дорик - не знаю, когда ко мне в Уголок заходил и перекидывались мы с ним какими то словами-мыслями - наоборот, мне показался он вполне зрелым, умным, тонко чувствующим человеком ...Ну, это только по эмо!!)

Для меня не только эмоциональная достоверность, но и авторский почерк) Иногда люди бывают одновременно настолько целостными и открытыми, что их ни с кем не спутаешь и не проглядишь из-за смены ника, аватара, форума - здесь таких людей много, и я еще наверняка не со всеми успела пообщаться) Продолжаю делать приятные открытия))
ArabeskA
Цитата(Sunshine @ 6.08.2023 - 0:48) *
это всё да, так и есть, но он как это сказать правильно играет в какую то свою игру, это тоже сильно чувствуется

Наташ, но мне кажется - это уже его личное дело - играть или не играть в какую то игру. Если ему комфортно и хорошо в этом виртуальном образе - да ради бога! Я думаю, что никто и никому не должен ни указывать, ни говорить об этом - мы все здесь взрослые и самостоятельные люди..И каждый для себя выбирают свою модель поведения и отношений с другими людьми..
Allegra
Цитата(Sunshine @ 6.08.2023 - 0:48) *
он как это сказать правильно играет в какую то свою игру

В преферанс ag.gif
Allegra
Наше доверие или недоверие мало зависит от людей, которым оно адресовано, особенно в сети, это установки, сформированные опытом. Искренние люди склонны считать других искренними, добрые - добрыми, пассивно-агрессивные подозревают тайный обидный смысл и злонамеренную придирчивость, рабы собственного образа или роли усматривают актерство повсюду.
Jusi
Цитата(ArabeskA @ 6.08.2023 - 0:53) *
Наташ, но мне кажется - это уже его личное дело - играть или не играть в какую то игру. Если ему комфортно и хорошо в этом виртуальном образе - да ради бога! Я думаю, что никто и никому не должен ни указывать, ни говорить об этом - мы все здесь взрослые и самостоятельные люди..И каждый для себя выбирают свою модель поведения и отношений с другими людьми..

А кто ему может что то указать? Это же Дорик, он классный и в ряд ли ему нужны адвокаты, а тем более от меня защищать, я к нему хорошо отношусь ab.gif
kapelka
Цитата(Blad @ 4.08.2023 - 19:19) *
Правильно - Блад. Это был персонаж Сабатини. Корсар капитан Блад.

Теперь понятно.
Наверное, раньше было не понятно, потому что я не читала Сабатини )
Дорик Тупотилов
Ого. А тут в мою ночь, как говорил один киноперсонаж, опять про меня трëп был.
Мысли о моей неискренности, фейковости и неизбывной вторичности у Наташи давно доминанта; единственно, не могу понять - какого эксклюзива ты ждёшь от меня и в недостатке которого мягко упрекаешь в свойственной тебе манере. Мало что есть хуже банальности, а банальность есть пошлость; и мне в какой раз прилетает от тебя, что я банален и, следовательно, пошл? Н-да... Как говорит Тютя: пиду до лису и наимся червячкив)
Краус
Из тех кто еще находится на этом форуме, когда я зарегистрировалась, я помню Обморок, ну она вообще везде и всюду запоминается)) и узнается под разными никами. А тогда она была единственной кто меня гостеприимно встретил и это конечно же не забывается.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Дорик Тупотилов @ 6.08.2023 - 3:26) *
Мысли о моей неискренности, фейковости и неизбывной вторичности у Наташи давно доминанта; единственно, не могу понять - какого эксклюзива ты ждёшь от меня и в недостатке которого мягко упрекаешь в свойственной тебе манере. Мало что есть хуже банальности, а банальность есть пошлость; и мне в какой раз прилетает от тебя, что я банален и, следовательно, пошл? Н-да... Как говорит Тютя: пиду до лису и наимся червячкив)

Дорик, может это тебя успокоит, а мне ты нравишься.
Запоминающаяся личность.
. Не ешь червячков. Выплюнь каку.
Двойник
Цитата(Дорик Тупотилов @ 6.08.2023 - 3:26) *

Эксклюзивность это фишечка
17 см и уже не чей-то клон, а таинственный форумчанин
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.