Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто Вам запомнился?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Секлетея Абрамовна
Цитата(Андрий @ 6.08.2023 - 18:05) *
.. А кто без греха- пусть первым бросит камень! ( И. Христос))

Все у него будет хорошо.
ArabeskA
Цитата(Шиповник @ 6.08.2023 - 18:04) *
Какой чудесный день))

Угу))

Любопытная
Цитата(Allegra @ 6.08.2023 - 18:05) *
Написала же: безотносительно участников обсуждения - то есть, речь ни о ком из нас, в целом.
Искренность не представляет опасности для человека - опасность представляют те, кто оправдывают этой искренностью свои нападки, насмешки, осуждение. И это не повод подстраиваться под их аппетиты, боясь сказать о себе что-то, тем более, что «недостаток информации» все равно станет причиной для нападения (неискренний, в роли, клон) bl.gif

Странно, что все это возникло вокруг шутки про Тайма) а других обсуждают, ничего? Можно?))
Jusi
Цитата(ArabeskA @ 6.08.2023 - 18:02) *
К слову....
А вы знаете что сегодня
День сплетней.
6 августа свой праздник отмечают люди, которые не могут жить без «вкусных» и свежих новостей о своих друзьях и знакомых. В каком – то роде быть сплетником полезно, а в День сплетней – стать сплетником обязательно должен каждый!

Думаю, что у нас он явно сегодня удался...

ну так сплетники моют кости за спинами, а тут просто дружеский трёп
Тайм сам задал стиль общения такой и было бы дико прочитать, что он обиделся, на что обижаться?
Любопытная
Цитата(Двойник @ 6.08.2023 - 18:04) *
А ты не в курсе, что законченные отношения это и есть драма? Драма это то, что приносит переживания. Для меня Тайм реальный человек, у которого перипетии в личной жизни могут быть связаны с переживаниями

Как и у других.

Почему ты решила, что я должна быть в курсе какие отношения у него закончены, а какие начатые?))) или Наташа должна….
Но я уже поняла, мы поступили аморально и заслуживаем всеобщего осуждения…
Jusi
Цитата(Любопытная @ 6.08.2023 - 18:07) *
Странно, что все это возникло вокруг шутки про Тайма) а других обсуждают, ничего? Можно?))

просто надо поломать комедию))

Цитата(Любопытная @ 6.08.2023 - 18:09) *
мы поступили аморально и заслуживаем всеобщего осуждения…

епитимьи ag.gif
Таим придёт чё нить сострит
Двойник
Цитата(Любопытная @ 6.08.2023 - 17:58) *
Зато весь форум теперь знает, что у Тайма точно была драма
Тайм,прости, что поддержала шутку Наташи…постараюсь о тебе больше нигде на форуме не писать

А ты не в курсе, что законченные отношения это и есть драма? Драма это то, что приносит переживания. Для меня Тайм реальный человек, у которого перипетии в личной жизни могут быть связаны с переживаниями

Как и у других.
Любопытная
И извинилась уже..
Allegra
Цитата(Любопытная @ 6.08.2023 - 18:07) *

Я среагировала на утверждения, что личное не для форумов - на мой взгляд, без личного форумы не нужны и не для форумов травля за искренность. Обсуждать чужую личную жизнь, пусть хоть триста раз публичную, мы все так же несём ответственность за свои слова сами, и это не зависит от того, о ком идёт речь.
Тютеличка
Почему ты решила, что я должна быть в курсе какие отношения у него закончены, а какие начатые?))) или Наташа должна….

Лукавишь)... не стоит.
ArabeskA
Цитата(Sunshine @ 6.08.2023 - 18:09) *
ну так сплетники моют кости за спинами, а тут просто дружеский трёп
Тайм сам задал стиль общения такой и было бы дико прочитать, что он обиделся, на что обижаться?

А Тайм в теме сейчас? Или Дорик был в теме, когда его в ночи обсуждали?
А это значит, что обсуждение, всё-таки, идёт за спиной...

Двойник
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 6.08.2023 - 18:00) *
На моей памяти не очень.Порой его " несет"

Давайте на чистоту
Можно обсмеять свое личное, можно приукрасить

Но когда касаешься чужого личного всегда есть опасность задеть за живое. И речь не о Тайме, я изначально писала не применительно к нему лично, а вообще. Будь на его месте кто-нибудь еще, тоже бы удивилась. И оправдания в стиле "он или она сами об этом шутят" не понимаю. Я знаю людей, которые уморительно рассказывают, как им изменяли, как разводились. Но сомневаюсь, что шутки других не всковырнут что-нибудь

И вроде понятно писала, а все равно все свелось к Тайму и "он первый начал"
Шиповник
Цитата(ArabeskA @ 6.08.2023 - 18:13) *

Нет, это в публичном пространстве уже, где они в любой момент могут прочитать.
Любопытная
Цитата(Allegra @ 6.08.2023 - 18:12) *
Я среагировала на утверждения, что личное не для форумов - на мой взгляд, без личного форумы не нужны и не для форумов травля за искренность. Обсуждать чужую личную жизнь, пусть хоть триста раз публичную, мы все так же несём ответственность за свои слова сами, и это не зависит от того, о ком идёт речь.

Про личное личное дело каждого)))
Но то, что обидеть не хотели, это однозначно…
Не понимаю, почему меня отчитывают, а я оправдываюсь
Тютеличка
Цитата(Шиповник @ 6.08.2023 - 18:15) *

И подОфигеть ag.gif
Двойник

Может потому что было написано о том, что была вирт любовь? И это уже предусматривает, что были отношения?

Да что осуждать. Мне непонятна такая беспечность в обсуждении чужого личного. Но ждите Тайма, который придет и успокоит вас, расскажет еще несколько шуток
Любопытная
Цитата(Тютя Тупотилова @ 6.08.2023 - 18:13) *
Лукавишь)... не стоит.

Я не лукавлю, а говорю о том, что Двойник не может знать о том, что мне рассказывал или не рассказывал Тайм
Если он ей об этом не говорил
Jusi
Цитата(ArabeskA @ 6.08.2023 - 18:13) *

не совсем так...
это не скрытый формат и когда они придут на форум, тогда и прочитают
сплетни же говорятся за глаза, человек не узнает, о чем злословят, если ему не передадут сплетню
Двойник
Цитата(Любопытная @ 6.08.2023 - 18:18) *
Я не лукавлю, а говорю о том, что Двлйник не может знать о том, что мне рассказывал или не рассказывал Тайм
Если он ей об этом не говорил

А это тут каким боком?
Оторвитесь от личности Тайма
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 6.08.2023 - 18:16) *
а я оправдываюсь

Думаю подсознательно знаешь что лоханулась. Но это чисто моё имхо...не претендующее на правду.
Любопытная
Цитата(Двойник @ 6.08.2023 - 18:14) *
Давайте на чистоту

Но когда касаешься чужого личного всегда есть опасность задеть за живое. И речь не о Тайме, я изначально писала не применительно к нему лично, а вообще. Будь на его месте кто-нибудь еще, тоже бы удивилась. И оправдания в стиле "он или она сами об этом шутят" не понимаю. Я знаю людей, которые уморительно рассказывают, как им изменяли, как разводились. Но сомневаюсь, что шутки других не всковырнут что-нибудь

Свелось к моим извинениям, как самой виноватой сегодня
Твое мнение все услышали
ArabeskA
Цитата(Шиповник @ 6.08.2023 - 18:15) *

И ты думаешь, это нормально, что человек может прочитать о себе вот так вот вдруг?
Девочки, милые, я знаю только одно - если тебе кто то что то доверил - то это никогда и не при каких обстоятельствах озвучиваться публично не должно.
Любопытная
Цитата(Тютя Тупотилова @ 6.08.2023 - 18:20) *
Думаю подсознательно знаешь что лоханулась. Но это чисто моё имхо...не претендующее на правду.

Нет, не считаю…потому что не вижу ничего обидного в том, что поддержала шутку
Тютеличка
Цитата(ArabeskA @ 6.08.2023 - 18:20) *
И ты думаешь, это нормально, что человек может прочитать о себе вот так вот вдруг?
Девочки, милые, я знаю только одно - если тебе кто то что то доверил - то это никогда и не при каких обстоятельствах озвучиваться публично не должно.

Увы
Это не ценят даже те кто доверил.Как оказалось.
Открытие для меня кстати было.
Двойник
Цитата(Sunshine @ 6.08.2023 - 18:19) *
не совсем так...
сплетни же говорятся за глаза, человек не узнает, о чем злословят, если ему не передадут сплетню

Иногда лучше за спиной и чтобы не слышать. Сегодня про Тайма шуточка, а завтра про того, кого зацепит и вытащит на слезы. Главное пальто отряхнуть и сказать, что не надо было о личном писать
Любопытная
Цитата(Двойник @ 6.08.2023 - 18:20) *
А это тут каким боком?
Оторвитесь от личности Тайма

Речь была о нем….
Понятно, что это твое мнение относительно любого
Секлетея Абрамовна
Цитата(Двойник @ 6.08.2023 - 18:14) *
Давайте на чистоту

Хотя я и не обсуждала Тайма, отвечу)

Если человек пишет в общем доступе о своём личном, искушенный в форумом общении человек, значит он понимает, что это вызовет резонанс, и добрый и не очень, следовательно ему это для чего то нужно. Или проблема в прошлом и уже нет никаких табу.
Где подводный камень?
Двойник
Цитата(Любопытная @ 6.08.2023 - 18:20) *
Свелось к моим извинениям, как самой виноватой сегодня
Твое мнение все услышали

Я не понимаю, зачем ты извиняешься?
Ну смешны тебе шутки о чужом личном, хорошо. Не преступление
Allegra

У меня дикое ощущение, что я высказываю революционную мысль, но даже если человек на весь мир рассказал о чём-то личном, это ничего не меняет - его чувства заслуживают неменьшего уважения и бережности.
Двойник
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 6.08.2023 - 18:24) *
Хотя я и не обсуждала Тайма, отвечу)

Если человек пишет в общем доступе о своём личном, искушенный в форумом общении человек, значит он понимает, что это вызовет резонанс, и добрый и не очень, следовательно ему это для чего то нужно. Или проблема в прошлом и уже нет никаких табу.
Где подводный камень?

Проблема в том, что на форумах смываются все рамки совести. И можно спокойно обсуждать, не думая о чувствах других. Ведь они сами виноваты, что когда-то рассказали о личном
Jusi

Так это не личка была, личку не обсуждают публично.
Это был просто полушутливый разговор на форуме, по моему в теме "как вы попали на форум", где Тайм рассказал, что его привело сюда с другого форума.
Двойник
Цитата(Любопытная @ 6.08.2023 - 18:23) *
Речь была о нем….
Понятно, что это твое мнение относительно любого

А до этого было о Дорике
А до этого о Тюте
А до этого еще о ком-то
А после будет еще о ком-то
Если есть те, кто будет говорить о чужом личном, почему мне нельзя говорить, что я с этой позицией не согласна? Зачем приплетать, что дело в Тайме, Наташе или еще ком-то. Мне не нравится эта тенденция
Allegra
Любопытная , я не думаю, что кто-то считает, что ты хотела обидеть Тайма или должна извиняться перед кем-то - мне бы в голову не пришло указывать одному из товарищей, что он должен делать в их общем, не касающемся меня, вместе.
Любопытная
Цитата(Двойник @ 6.08.2023 - 18:25) *
Я не понимаю, зачем ты извиняешься?
Ну смешны тебе шутки о чужом личном, хорошо. Не преступление

Под давлением всеобщего осуждения…может оно сегодня все таки закончится…
И от мысли, что в данной ситуации ты была права, я могла обидеть Тайма

Обещала же я не писать больше ничего о нем
Двойник
Цитата(Sunshine @ 6.08.2023 - 18:19) *
не совсем так...

Иногда лучше за спиной и чтобы не слышать. Сегодня про Тайма шуточка, а завтра про того, кого зацепит и вытащит на слезы. Главное пальто отряхнуть и сказать, что не надо было о личном писать
Allegra
Цитата(Двойник @ 6.08.2023 - 18:28) *
Мне не нравится эта тенденция

+100500
Любопытная
Цитата(Двойник @ 6.08.2023 - 18:28) *
А до этого было о Дорике
А до этого о Тюте
А до этого еще о ком-то
А после будет еще о ком-то
Если есть те, кто будет говорить о чужом личном, почему мне нельзя говорить, что я с этой позицией не согласна? Зачем приплетать, что дело в Тайме, Наташе или еще ком-то. Мне не нравится эта тенденция

Не писала о том, что тебе нельзя)
ArabeskA
Цитата(Sunshine @ 6.08.2023 - 18:28) *
Так это не личка была, личку не обсуждают публично.
Это был просто полушутливый разговор на форуме, по моему в теме "как вы попали на форум", где Тайм рассказал, что его привело сюда с другого форума.

Наташа, я прочитала почти весь разговор - дело в том, что у многих сомнения - было ли это на публике или ,всё-таки, озвучивается то, что было в личке.

Любопытная
Цитата(Allegra @ 6.08.2023 - 18:29) *
Любопытная , я не думаю, что кто-то считает, что ты хотела обидеть Тайма или должна извиняться перед кем-то - мне бы в голову не пришло указывать одному из товарищей, что он должен делать в их общем, не касающемся меня, вместе.

Извинилась не перед кем то, а перед ним
Двойник

Даже публично
Но о личном
Черт, иногда форум единственное спасение сказать о том, что раздирает изнутри, о чем не можешь поговорить со своими. А ходи и рот держи на замке. Вопрос, зачем тогда тут общаться?
Jusi
Цитата(Двойник @ 6.08.2023 - 18:29) *

непонятная реакция... и за чем Тайму адвокат?
А ты помнишь как трешьово общалась с Таймом льдинка, ты бы ей тоже рискнула в вину ущемлённое самолюбие Тайма поставить?
Allegra
Цитата(Двойник @ 6.08.2023 - 18:32) *
Вопрос, зачем тогда тут общаться?

Зачем вообще общаться там, где не можешь свободно быть собой?
Секлетея Абрамовна
Цитата(ArabeskA @ 6.08.2023 - 18:31) *
я прочитала почти весь разговор - дело в том, что у многих сомнения - было ли это на публике или ,всё-таки, озвучивается то, что было в личке.

То, что тут говорят о Тайме было в общем доступе.
Jusi
Даже публично
Но о личном
Черт, иногда форум единственное спасение сказать о том, что раздирает изнутри, о чем не можешь поговорить со своими. А ходи и рот держи на замке. Вопрос, зачем тогда тут общаться?

ты про чувства Тайма, когда он шутил и рассказывал о себе, или о своих больше чувствах, переложив их на Тайма?
ArabeskA
Даже публично
Но о личном

Ну значит надо с личным общаться только с теми, кому можешь доверять. Их не так много, но они есть.
Хотя, понимаю тебя прекрасно - если распирает и поделиться хочется, а сказать нельзя - это трагедь!! ag.gif

wonderful woman
Даже публично
Но о личном

Да с ноги в живот , кто болтунов о личном обижать станет..
Двойник
Цитата(Sunshine @ 6.08.2023 - 18:35) *
ты про чувства Тайма, когда он шутил и рассказывал или о своих больше чувствах, переложив их на Тайма?

О том, что беря за основу своих шуток чьи-то истории, можно причинить человеку боль. И ни ты, ни я, ни кто другой не знает, кому пофиг, а кого зацепит. То, что Тайму пофиг, не значит, что другого бы на его месте разорвало.

Цитата(Sunshine @ 6.08.2023 - 18:34) *
непонятная реакция... и за чем Тайму адвокат?
А ты помнишь как трешьово общалась с Таймом льдинка, ты бы ей тоже рискнула в вину ущемлённое самолюбие Тайма поставить?

Затем, что уже несколько раз говорила, что я не о Тайме, а вообще. Но кому это надо, если можно оправдываться его шутками
Jusi
Цитата(ArabeskA @ 6.08.2023 - 18:31) *
Наташа, я прочитала почти весь разговор - дело в том, что у многих сомнения - было ли это на публике или ,всё-таки, озвучивается то, что было в личке.

у кого у многих?
пишут же никакая не личка, при чём это было в игровой манере сообщено Таймом и его ещё долго подкалывали этим и вдруг сегодня тема заиграла новыми красками и обвинениями, это конечно писец...писец.... ag.gif
Двойник
Писец писец это постоянно писать о чужом личном
Jusi
Цитата(Двойник @ 6.08.2023 - 18:40) *
Затем, что уже несколько раз говорила, что я не о Тайме, а вообще. Но кому это надо, если можно оправдываться его шутками

ну вообще можно до всего конечно договориться....было бы желание и соответственный настрой

Цитата(Sunshine @ 6.08.2023 - 18:40) *
у кого у многих?
пишут же никакая не личка, при чём это было в игровой манере сообщено Таймом и его ещё долго подкалывали этим и вдруг сегодня тема заиграла новыми красками и обвинениями, это конечно писец...писец.... ag.gif

и ещё Сашка сам поддерживал эти разговоры, острил и вдруг такой поворот, кому то захотелось очередной драмы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.