Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто Вам запомнился?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Cortes @ 6.08.2023 - 13:11) *
А вдруг вырастет?))

ну лишь бы не усох.)))
Лола Лоу
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.08.2023 - 11:49) *
Это мне комплимент или Лëве?)

Вам обоим, у вас острый стиль общения, но разный)
Тютеличка
Цитата(Двойник @ 6.08.2023 - 13:04) *
Заметила, что как только форумские отношения чуть интимнее, появляются знатоки)

Голубая кровь)
Цитата(Sunshine @ 6.08.2023 - 13:07) *
а если типа друг на все времена, что бы не случилось? ah.gif
или вирт это не то место, где придают значение словам? ab.gif

Т.е....если друг на все времена то можно срать по полной?Пусть обтекает?
Дорик Тупотилов
Имидж Тайма как жуткого инкогнито форумного чутка поблек, когда открылась их дружба с Эстер в реале.
Про Мау что-то может знать Любо, они же многолетние форумноженаты, если не ошибаюсь.
Тут, вероятно, главное - не в ворохе анкетных данных юзера и пруфов, а быть собой, не подделываясь и не выделываясь.
Как-то так.
wonderful woman
Цитата(Тютя Тупотилова @ 6.08.2023 - 12:31) *
Всю мою инетную жизнь женщины в белых пальтах меня мягко говоря не долюблювают) ag.gif
А если глубоко копнуть....то и не в белых ca.gif
Поэтому у меня такая броня)))))

А броня та зачем? Жгите))иначе толку никакого для пальто

Это я эгоистично желаю
Любопытная
Цитата(Тютя Тупотилова @ 6.08.2023 - 13:16) *
Бабуся ...топай в сторону леса)

Как грубо….к тебе лично не обращались…

Цитата(Тютя Тупотилова @ 6.08.2023 - 13:16) *

При чем тут это…речь о том, насколько люди готовы быть откровенны о себе в виртуальном пространстве
Лола Лоу
Цитата(Allegra @ 5.08.2023 - 22:59) *
Я доверяю своему впечатлению: я вижу совершенно определенного человека, личность которого проявляется во всем, о чем он высказывается и деликатно умалчивает. Я различаю специфические, неброские, красноречивые черты, которые легко ложатся в общую картину, безо всякой пристальности, и для меня очевидно, что Дорик именно тот, кем кажется, что ему не свойственно создавать образ и вписываться. По-моему он максимально честен.

Соглашусь.
Причем Дорик прекрасно и легко жонглирует русским, вот как Алекс, таким всегда можно простить многое)
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 6.08.2023 - 13:21) *
При ем тут это…речь о том, насколько люди готовы быть откровенны о себе в виртуальном пространстве

Люб...это была конкретика...не ко всем.
Cortes
Цитата(Любопытная @ 6.08.2023 - 13:21) *
При чем тут это…речь о том, насколько люди готовы быть откровенны о себе в виртуальном пространстве

А как ты определяешь в вирте грань между откровенностью и фантазиями?)
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 6.08.2023 - 13:17) *
Имидж Тайма как жуткого инкогнито форумного чутка поблек, когда открылась их дружба с Эстер в реале.
Про Мау что-то может знать Любо, они же многолетние форумноженаты, если не ошибаюсь.
Тут, вероятно, главное - не в ворохе анкетных данных юзера и пруфов, а быть собой, не подделываясь и не выделываясь.
Как-то так.

Так вот к кому Двойник ездила)))
Нет, Маугли скрытен со всеми…и со мной…тут и обсуждать нечего)
Любопытная
Цитата(Cortes @ 6.08.2023 - 13:24) *
А как ты определяешь в вирте грань между откровенностью и фантазиями?)

Выше писали о личной информации…типа, родился, учился, женился…развелся ag.gif
Jusi
Цитата(Любопытная @ 6.08.2023 - 13:12) *
Для тебя друг, а для него нет)

нее именно для него, я вообще к словам поверхностно отношусь, мне поступки нужны
Allegra
Цитата(Лола Лоу @ 6.08.2023 - 13:22) *
Соглашусь.
Причем Дорик прекрасно и легко жонглирует русским, вот как Алекс, таким всегда можно простить многое)

Я имела в виду именно это: на определенном уровне владения речью речь становится настолько узнаваемой, индивидуальной, что ее ни спрятать, ни спутать.
Лола Лоу
Цитата(Краус @ 6.08.2023 - 6:16) *
Из тех кто еще находится на этом форуме, когда я зарегистрировалась, я помню Обморок, ну она вообще везде и всюду запоминается)) и узнается под разными никами. А тогда она была единственной кто меня гостеприимно встретил и это конечно же не забывается.

Обморок легко отличима на всех ресурсах под разными никами из за особенностей письма, да.
Cortes
Цитата(Любопытная @ 6.08.2023 - 13:26) *
Выше писали о личной информации…типа, родился, учился, женился…развелся ag.gif

А справки предоставил?) ag.gif
Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 6.08.2023 - 13:16) *

естественно нет, но всегда можно поговорить, если есть недопонимание
Любопытная
Цитата(Sunshine @ 6.08.2023 - 13:26) *
нее именно для него, я вообще к словам поверхностно отношусь, мне поступки нужны

Тогда нужно ему предоставить это решить, как и решить насколько откровенным он может быть с тобой)

Цитата(Cortes @ 6.08.2023 - 13:28) *
А справки предоставил?) ag.gif

Конечно! А как иначе проверить ag.gif
Тютеличка
Цитата(Sunshine @ 6.08.2023 - 13:28) *
естественно нет, но всегда можно поговорить, если есть недопонимание

Не спрашивала. Но думаю вы достаточно говорили.
Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 6.08.2023 - 13:29) *
Не спрашивала. Но думаю вы достаточно говорили.

в том то и дело, что не говорили, пошёл на поводу эмоций...как то даже не характерно для него
Лола Лоу
Цитата(Allegra @ 6.08.2023 - 12:27) *
Я имела в виду именно это: на определенном уровне владения речью речь становится настолько узнаваемой, индивидуальной, что ее ни спрятать, ни спутать.

Да.
Для тех, кто запоминает стилистические особенности письма тех, кого читает, легко узнать этого человека под другим клоном.
wonderful woman
могу по аватару узнать. когда мне пишут кто есть кто..
стараюсь никого не путать, ношу картинку единую.
Лола Лоу
Цитата(wonderful woman @ 6.08.2023 - 12:40) *
могу по аватару узнать. когда мне пишут кто есть кто..
стараюсь никого не путать, ношу картинку единую.

Кто то писал, что вы Нирвана или как тот так, но это другая Нирвана, тут была юзер с этим ником ранее, мне кажется это были не вы, да?
просто любопытно, если сильно лично, не отвечайте пожалуйста
Двойник
Цитата(Любопытная @ 6.08.2023 - 13:24) *
Так вот к кому Двойник ездила)))
Нет, Маугли скрытен со всеми…и со мной…тут и обсуждать нечего)

Я не к Тайму ездила)
alex алекс
Цитата(Лола Лоу @ 6.08.2023 - 13:37) *
Для тех, кто запоминает стилистические особенности письма тех, кого читает, легко узнать этого человека под другим клоном.

то есть меня узнают, если я буду писать
"хачю тибя милайя"
?
Двойник
Цитата(Любопытная @ 6.08.2023 - 13:07) *
Прячьте свои 17 см свой интим…сглазят же ag.gif

Интим не в том смысле)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Лола Лоу @ 6.08.2023 - 13:37) *

Кстати да. На одном форуме одна форумчанка сразу узнавала людей, вот именно по стилю письма... офигеть..

Цитата(alex алекс @ 6.08.2023 - 13:55) *
"хачю тибя милайя"
?

Алекс))) ag.gif конечно узнают, потому что ты это можешь написать лишь одной девушке в инете. Сразу спалишься.
Лола Лоу
Цитата(alex алекс @ 6.08.2023 - 12:55) *
"хачю тибя милайя"
?

Если намеренно держаться в другой стилистике письма, я думаю, не узнают, но от этого всего устаешь, пальцы в автомате сами без участия разума выдают любимые словечки, обороты, грамматическое и орфографические ошибки.
Вот кстати, хотела спросить, но не было повода, большая часть твоих текстов и стихов написана без заглавных букв, почему, если не секрет?
Эти твоя стилистическая особенность, если даже ты будешь писать с акцентом, тебя выдаст вот это ab.gif
Allegra
Когда человек пишет в несвойственной для себя манере, это считывается))
Любопытная
Цитата(Двойник @ 6.08.2023 - 13:55) *
Я не к Тайму ездила)

Значит про реал у вас ####? ag.gif
alex алекс
Цитата(Ангел Рая @ 6.08.2023 - 14:01) *
Алекс))) ag.gif конечно узнают, потому что ты это можешь написать лишь одной девушке в инете. Сразу спалишься.

конечно спалюсь, корнет!
если бы я боялся спалиться, я бы не манкировал заглавными буквами в начале предложений и не злоупотреблял многоточиями
Любопытная
Цитата(Двойник @ 6.08.2023 - 13:55) *
Интим не в том смысле)

Про сообщения в темах о сексе?)
Вот любишь ты недоговаривать ag.gif
kapelka
После регистрации я побыла на форуме пару месяцев всего лишь.
Ушла в реал.
А когда вернулась, то в первые дни мне запомнилась Allegra :)
Я забыла, что перед уходом отключила функцию писать ЛС и думала, что она у меня не работает.
А она очень долго и терпеливо делала мне скрин-шоты, чтобы показать, как опять включить эту функцию ))
Если опять уйду и потом вернусь, напишу, кто запомнился в "первые дни" нахождения на форуме ))
alex алекс
Цитата(Лола Лоу @ 6.08.2023 - 14:03) *
Вот кстати, хотела спросить, но не было повода, большая часть твоих текстов и стихов написана без заглавных букв, почему, если не секрет?
Эти твоя стилистическая особенность, если даже ты будешь писать с акцентом, тебя выдаст вот это ab.gif

Лола, вот не было повода мне сказать, что ты прекрасный человек! и я уважаю тебя и как личность в целом и за взгляды в политике!!!
поэтому...
ВСЕГДА рад когда ты что то у меня спросишь.
не секрет, это дурацкая привычка, которую я со временем превратил в особенность своего письма. не секрет, что определенная часть моей жизни связана с Израилем. в иврите нет заглавных букв. особо ироничные могут сейчас меня подколоть, а чего ты по русски не пишешь справа налево, и я даже не найдусь, что им ответить)
Лола Лоу
Цитата(alex алекс @ 6.08.2023 - 13:16) *
Лола, вот не было повода мне сказать, что ты прекрасный человек! и я уважаю тебя и как личность в целом и за взгляды в политике!!!
поэтому...
ВСЕГДА рад когда ты что то у меня спросишь.
не секрет, это дурацкая привычка, которую я со временем превратил в особенность своего письма. не секрет, что определенная часть моей жизни связана с Израилем. в иврите нет заглавных букв. особо ироничные могут сейчас меня подколоть, а чего ты по русски не пишешь справа налево, и я даже не найдусь, что им ответить)

я так и подозревала, что из за стилистических особенностей второго родного языка, спасибо за ответ)
отсутствие заглавных в стихах это уже визитка, такой вот особый шик )
alex алекс
Цитата(Лола Лоу @ 6.08.2023 - 14:22) *
отсутствие заглавных в стихах это уже визитка, такой вот особый шик )

иногда я отправляю что то на конкурсы в литературные журналы. вот там я "причесываю" свои строчки.
брррр...ощущение человека, привыкшего ходить в майке и шортах, а его заставили одеть костюм и галстук)
wonderful woman
Цитата(Лола Лоу @ 6.08.2023 - 13:47) *
Кто то писал, что вы Нирвана или как тот так, но это другая Нирвана, тут была юзер с этим ником ранее, мне кажется это были не вы, да?
просто любопытно, если сильно лично, не отвечайте пожалуйста

ww мой старый ник с кофе, потом нирвана был диалоге а тут ww тк своя нирвана тут занят ник)
Знаю всех...
более 15 лет)
ArabeskA
Кстати, по теме ag.gif
Задалась вопросом, так как почти год ( по "бумагам" я здесь, за минусом моих весенних каникул ag.gif ) - а кто же мне запомнился то?))
Конечно же это и Карлсон, и Тайм, и Секлетея Абрамовна( я же с ошибкой написала имя)), Наташа Саншайн, Боня, который "открыл мне страшную тайну про репу", которую я видеть видела, но никак не могла сообразить, чего это там цЫферя меняются))), Софи, Куку в песнях, ну, и, конечно же, мои любимые миллионы с Кортес, Милым Гномом, Милым Ангелом и Синеглазкой))
Из новичков которые пришли практически вместе со мной запомнились милая Капелька и Аркаша))

Jusi
Цитата(wonderful woman @ 6.08.2023 - 14:34) *
ww мой старый ник с кофе, потом нирвана был диалоге а тут ww тк своя нирвана тут занят ник)
Знаю всех...
более 15 лет)

тут Нирвана Таня, она же Героиновна, это другая девушка ab.gif

Цитата(ArabeskA @ 6.08.2023 - 14:38) *
Наташа Саншайн, Боня, который "открыл мне страшную тайну про репу"

классно рифмовали в чате))

ну и общаемся мы с тобой тесно, с тех пор

ты моё успокоительное ah.gif
Двойник
Цитата(Любопытная @ 6.08.2023 - 14:08) *
Про сообщения в темах о сексе?)
Вот любишь ты недоговаривать ag.gif

В смысле близкое общение, личное, то, что не показывается всем
Allegra
Первые недели я пыталась понять, кто все эти люди ag.gif , которые меня знают, и под какими никами они были в момент знакомства)) Я выделила для себя три группы: незнакомые знакомые, новые знакомые и те, кто помнит конкурсное фото в будуарном платье ag.gif
Двойник
Цитата(Любопытная @ 6.08.2023 - 14:06) *
Значит про реал у вас ####? ag.gif

Сначала соседство, потом общение
ArabeskA
Цитата(Sunshine @ 6.08.2023 - 14:40) *
тут Нирвана Таня, она же Героиновна, это другая девушка ab.gif

ну и общаемся мы с тобой тесно, с тех пор

ты моё успокоительное ah.gif

Эва ... так меня ещё не называли - типа микс Машамяты мелиссной?? ag.gif

Да, я со многими общаюсь и это не секрет, с кем-то более тесно, с кем-то только в темах. Мне наше общение доставляет радость, и я надеюсь, что это взаимно...
alex алекс
Цитата(wonderful woman @ 6.08.2023 - 14:34) *
мой старый ник с кофе

это с кофейни?
интересно, может есть тут еще кофейщики? если есть, то я Al One
наверное единственный форум где я не двойной Алекс
Jusi
Цитата(ArabeskA @ 6.08.2023 - 14:46) *
Мне наше общение доставляет радость, и я надеюсь, что это взаимно...

fr.gif
kapelka
Цитата(ArabeskA @ 6.08.2023 - 12:38) *
Из новичков которые пришли практически вместе со мной запомнились милая Капелька и Аркаша))

А я тебя в первые дни видела только в каких-то музыкальных темах и весьма удивилась, когда ты мне спустя приблизительно месяц написала ))
Любопытная
Цитата(Двойник @ 6.08.2023 - 14:43) *
Сначала соседство, потом общение

Вот интриганка ag.gif так это о тебе он рассказывал, когда писал о соседке? ag.gif
ArabeskA
Цитата(kapelka @ 6.08.2023 - 14:53) *
А я тебя в первые дни видела только в каких-то музыкальных темах и весьма удивилась, когда ты мне спустя приблизительно месяц написала ))

дааа!!!, помнишь - подарки из серии -Просто так!!))
Часто вспоминаю.. И как в блефе участие принимали-- когда текст надо было наболтать!!!))
Я так хохотала, пока пыталась хоть как то сопоставить голоса с никами)))никого же не знала абсолютно!!))
Любопытная
Цитата(Двойник @ 6.08.2023 - 14:41) *
В смысле близкое общение, личное, то, что не показывается всем

Собственно про это я и писала выше) не про виртуальный секс на глазах у всего форума)))
kapelka
Цитата(ArabeskA @ 6.08.2023 - 12:56) *
дааа!!!, помнишь - подарки из серии -Просто так!!))
Часто вспоминаю.. И как в блефе участие принимали-- когда текст надо было наболтать!!!))
Я так хохотала, пока пыталась хоть как то сопоставить голоса с никами)))никого же не знала абсолютно!!))

Дааааа...
Блеф - голос был прикольным.
О том, что это был именно твой голос, я бы никогда в жизни не догадалась. Шок просто (позитивный) ))
Скоро твою годовщину будем отмечать ))
Шиповник
Цитата(alex алекс @ 6.08.2023 - 14:47) *
это с кофейни?
интересно, может есть тут еще кофейщики? если есть, то я Al One
наверное единственный форум где я не двойной Алекс

Я была в кофейне, но так мало, что считай меня там и не было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.