Эгоистичная
7.05.2013 - 17:02
Тему как Вы себя чувствовали когда были новичком на форуме видела, а вот кто Вам понравился и бросился в глаза в ваши первые дни на форуме не видела, а потому стало интересно. Кто же изначально привлек Ваше внимание к себе сразу и почему?
Цитата(Эгоистичная @ 7.05.2013 - 18:10)

Тему как Вы себя чувствовали когда были новичком на форуме видела, а вот кто Вам понравился и бросился в глаза в ваши первые дни на форуме не видела, а потому стало интересно. Кто же изначально привлек Ваше внимание к себе сразу и почему?
Аналогичные темы имеются
тут и
тут
Цитата(Lionna @ 7.05.2013 - 19:50)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Аналогичные темы имеются
тут и
тут» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ну я бы не сказала что темы аналогичные, в одной о первом дне а во второй о друзьях, а в данном старттопике автор все же о другом хочет знать.
Скажу за себя, мое внимание сразу привлекли Баффи, тогда еще Соловей а ныне Ахинея, Бес в ребро,Харизма, Рисующая льдом и Сиеста. Каждый из перечисленных по разным причинам понравился, ну а внимание обратила потому как они на тот момент были самыми активными на форуме и мы в разных темах частенько пересекались.
Чуть не забыла Фаготия, он вобще покорил мое сердце раз и на всегда. Падка я знаете ли на мудрых мужчин с великолепным чувством юмора.
Ира_Ируся
7.05.2013 - 21:43
А мне Венди, Терра и Лионна запомнились. Ну а потом пошло-поехало)))
CHARiSMA
7.05.2013 - 22:12
Каза.. Фуфья она же))) Тогда была с ником Винславская и обещала выбанить))) Но так и не сдержала своего обещания
Редиска Лимонадовна
7.05.2013 - 22:16
Баффи и Транк, ну и Нач с Саламандрой, Зеленка и Ната
Доброжелательность, участие и оптимизм Мэри произвели на меня неизгладимое впечатление в первые дни)
Эгоистичная
8.05.2013 - 8:00
А в мои первые дни меня привлекла Ахинея, потом Креммм собственно они и запомнилась наверно больше всех изначально...ну а потом уже и другие привлекли внимание.
самой первой в памяти запечатлелась Милисса),следом оставила свой след в моей памяти целая группа товарищей: Лидуська-Саламандра,Есаул,Сашок,Ильинишна,Беда,Джемка,Рисулька,Начо в дуэте с Гулякой(многие из них уже не появляются на "Точках")
Фуфырчик
8.05.2013 - 22:13
Цитата(CHARiSMA @ 7.05.2013 - 23:20)

Каза.. Фуфья она же))) Тогда была с ником Винславская и обещала выбанить))) Но так и не сдержала своего обещания

бгггг
моё внимание привлекли многие активные, но понравилось общаться : Лиона, Аива, Нега,Бес в ребро, Одилия
Уже не помню, кто запомнился...))))
Desolator
5.06.2013 - 7:32
Мне запомнилась Мама Римска, Доця Римская и Сладкая смерть... Думаю, не забуду их.
Цитата(Эгоистичная @ 7.05.2013 - 18:10)

Тему как Вы себя чувствовали когда были новичком на форуме видела, а вот кто Вам понравился и бросился в глаза в ваши первые дни на форуме не видела, а потому стало интересно.
в первые дни...дай Бог памяти))) хорошо меня приняли, помню, мальчики))
Parmezan,
Сашка.
очень внимательный и приятный
balzamin.
Из девчонок - Юлька(
Foxik),
Пилот А,
Beauty,
Лесса)))
Цитата
Кто же изначально привлек Ваше внимание к себе сразу и почему?
Sten. Потому.
assennka
5.10.2013 - 5:35
в мои первые дни я запомнила - сказку, как человеска, который всегда рядом и всегда здесь, который поможет и подскажет, огромное тебе спасибо, а так же запомнились многие девочки, кто потому, что ведет великолепную фотогаллерею, а кто, потому что прекрасный модмейкер и всегда подскажет советом, кто-то кто не объективен и зол, эти люди Сладкая смерть, Бес в ребро, дверь в лето, гусёна, Ира Ируся, Wendy и ... Nele
CHARiSMA
5.10.2013 - 13:36
Цитата(assennka @ 5.10.2013 - 6:43)

кто-то кто не объективен и зол, эти люди Сладкая смерть, Бес в ребро, дверь в лето, гусёна, Ира Ируся, Wendy и ... Nele
А кто из них не объективен и зол?
Бес в ребро
5.10.2013 - 16:18

Я необъективен и зол конечно
Сладкая Смерть
5.10.2013 - 16:22
Интересно, а в какую категорию я попала

Еще и запомнилась же)
ой я помню мне сразу запомнились Харизма,Беся,Фуфа и Пупса БО:)
потому что чат был их...

но Харизма больше всего запомнилась .потому что она была в красном платье и админ ещё! а мне всегда казалось что админы другие..а она такая.. прям такая была.. открытая..

Алёнка
assennka
5.10.2013 - 16:28
Цитата(Сладкая Смерть @ 5.10.2013 - 9:30)

Интересно, а в какую категорию я попала

Еще и запомнилась же)
в категорию людей, чьи фото и история сразу же запомнилась, как то так.
Сладкая Смерть
5.10.2013 - 16:29
а я вот когда пришла уже и не помню кто запомнился ) Давно это было что то )) Хотя нет, Беся, Фуфа, Гуся и Роня на них я сразу внимания обратила, а еще Транк какашка)) хоть и хорошая)
а мужской дуэт у меня Нач и Гуляка :)
Сладкая Смерть
5.10.2013 - 16:33
Нач потом по чату оч запомнился, скучаю по нему (так и не отправил фото в носках(( И верь мужчинам после этого(
Бес в ребро
5.10.2013 - 16:59
Эээээ! Я всё равно уверена, что я необъективен и зол!
Сладкая Смерть
5.10.2013 - 17:07
Цитата(Бес в ребро @ 5.10.2013 - 18:07)

Эээээ! Я всё равно уверена, что я необъективен и зол!
ты милая пуська и не спорь
Харви Спектр
5.10.2013 - 17:14
Мне запомнилась
Беся (Беся прости за все) , Харизма » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
( мне она тогда очень понравилась, ток не кому, чччч, но это было давно, сейчас мы просто дружим)
с
Фуфай у нас отдельная история, комедия с элементами криминала )))))
Рисю запомнил,
Ахинею очень,
Corona Borealis жену мою пропавшею без вести

,
Орли мы с ней тогда хорошо очень ладили.
Жаль что с
Ангелом А раньше не встретился, такой хороший и добрый человечек))))
assennka
5.10.2013 - 17:26
Цитата(Бес в ребро @ 5.10.2013 - 9:26)

Я необъективен и зол конечно
нет, не причисляйте себе лавры других, пожалуйста, вы талантливый фотограф, чьи снимки завораживают))) пальма первенства негатива - это не ваша стезя, мне так думается
Бес в ребро
5.10.2013 - 18:28
Цитата(BALTAZAR @ 5.10.2013 - 18:22)

Мне запомнилась Беся (Беся прости за все)

Пяткой в грудь побил себя?
Цитата(Сладкая Смерть @ 5.10.2013 - 18:15)

ты милая пуська и не спорь

не порть мне имидж!
Цитата(assennka @ 5.10.2013 - 18:34)

пальма первенства негатива - это не ваша стезя, мне так думается

зря, все старания зря...
Гули и Баффи :-) Ток из-за них и осталась когда-то на форе. Потом были Беда и Милисса)))
Живущая на звезде
5.10.2013 - 18:37
А мне запомнились Nele, СказкА, и еще потрясные глаза девушки, за которые я проголосовала в конкурсе в одном из первых дней. Не знаю кто это, но глаза шикарные.
Цитата(Живущая на звезде @ 5.10.2013 - 20:45)

и еще потрясные глаза девушки, за которые я проголосовала в конкурсе в одном из первых дней.
Скажите конкурс, может смогу приоткрыть эту тайну
Мне запомнились Венди(доброжелательность),Нелли(с ней интересно поболтать,хороший друг),АнгелА(позитива море),Патен(хоть и зануда,с ним весело было,Сладкая Смерть с её фото и ассоциациями,Ахелой с необычностью своих стихов.
Живущая на звезде
5.10.2013 - 18:48
Цитата(Ахинея @ 5.10.2013 - 19:51)

Скажите конкурс, может смогу приоткрыть эту тайну
Мисс Лето 2013. А вот эти глазки:

Сладкая Смерть
5.10.2013 - 18:49
Так это же Беся) я ж говорила милая пуська)
Верно,наша Беська.Наша Бу.
Бес в ребро
5.10.2013 - 18:51

Палево)))))
Бес в ребро » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Живущая на звезде
5.10.2013 - 18:56
Цитата(Сладкая Смерть @ 5.10.2013 - 19:57)

Так это же Беся) я ж говорила милая пуська)
Насчет "милой пуськи" пока не знаю. Но таких глаз в жизни не встречала. Почти влюбилась
JlucTo4ek
5.10.2013 - 18:57
А мне за короткий промежуток времени запомнились многие. Я не думал, что на одном форуме может быть столько хороших людей. Были разногласия, после которых я хотел уйти, но потом помирился с этим форумчаниным, точнее форумчанкой. Всё. Конфликтов больше не было. Очень хорошо запомнились: Снежка, Ангел, Лионна, Венди, Сказка, Смерть. И ещё некоторые люди) Вы все дружелюбные ребята. Очень быстро подружился с некоторыми. У меня хорошие воспоминания от общения с вами, думаю, что и у вас останутся.
Ира_Ируся
5.10.2013 - 19:05
Цитата(Живущая на звезде @ 5.10.2013 - 21:45)

А мне запомнились Nele, СказкА, и еще потрясные глаза девушки, за которые я проголосовала в конкурсе в одном из первых дней. Не знаю кто это, но глаза шикарные.
Я тоже, за Бесю голосовала. Но не знала, что это Беся и тоже по причине глаз))) Правда конкурс был другой, что-то с модницами связано
Accelerator
19.10.2013 - 0:06
Sacred, Siesta, Immersion, Baton, Пупса БО, Vermillion Blood, Ael, Эл. В первые дни на форуме)
А когда в очередной раз вернулась - запомнились многие, только за сменами ников некоторых - просто не уследить
=Still=
31.10.2013 - 16:28
Снежка)
В первые дни точно запомнила
Мэри ,
Дверь в лето и
Ангел-А.
Allegra
26.01.2014 - 8:10
Цитата(Эгоистичная @ 7.05.2013 - 16:10)

Кто же изначально привлек Ваше внимание к себе сразу и почему?
Карамелька и СказкА - благодаря ярким, запоминающимся аватарам.
Talessa
26.03.2014 - 19:01
Мне запомнилась Поволока (от неё у меня первый подарок на этом форуме), Друид (за длинный язык), Креммми (немного пообщались в личке по поводу предстоящей игры), Жженый, Не*андерталец, СказкА (много общались в чате) и Sten (испугал наградой за активность)))
Радость
26.03.2014 - 22:07
Баффи))и ещё одна форумчанка,но к сожалению она на форуме долго не задержалась
Шоколадка
27.03.2014 - 0:34
Первый с кем я познакомилась на этом форуме был Горацио...он произвел на меня оч хорошее впечатление...
очень жаль,что сейчас его не видно на форуме
Эгоистичная
23.08.2014 - 9:23
Все время моего отсутствия на форуме часто вспоминала Кремм, Сказку, Мери, Сладкую смерть, Siesta не знаю вот почему, но решила написать сюда. Ну надо ж расказать что скучала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.