Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто Вам запомнился?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Эгоистичная
Тему как Вы себя чувствовали когда были новичком на форуме видела, а вот кто Вам понравился и бросился в глаза в ваши первые дни на форуме не видела, а потому стало интересно. Кто же изначально привлек Ваше внимание к себе сразу и почему?
Lionna
Цитата(Эгоистичная @ 7.05.2013 - 18:10) *
Тему как Вы себя чувствовали когда были новичком на форуме видела, а вот кто Вам понравился и бросился в глаза в ваши первые дни на форуме не видела, а потому стало интересно. Кто же изначально привлек Ваше внимание к себе сразу и почему?

Аналогичные темы имеются тут и тут
Креммм
Цитата(Lionna @ 7.05.2013 - 19:50) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Креммм
Скажу за себя, мое внимание сразу привлекли Баффи, тогда еще Соловей а ныне Ахинея, Бес в ребро,Харизма, Рисующая льдом и Сиеста. Каждый из перечисленных по разным причинам понравился, ну а внимание обратила потому как они на тот момент были самыми активными на форуме и мы в разных темах частенько пересекались.
Чуть не забыла Фаготия, он вобще покорил мое сердце раз и на всегда. Падка я знаете ли на мудрых мужчин с великолепным чувством юмора.
Ира_Ируся
А мне Венди, Терра и Лионна запомнились. Ну а потом пошло-поехало)))
CHARiSMA
Каза.. Фуфья она же))) Тогда была с ником Винславская и обещала выбанить))) Но так и не сдержала своего обещания ed.gif
Редиска Лимонадовна
Баффи и Транк, ну и Нач с Саламандрой, Зеленка и Ната
Teppa
Доброжелательность, участие и оптимизм Мэри произвели на меня неизгладимое впечатление в первые дни)
Эгоистичная
А в мои первые дни меня привлекла Ахинея, потом Креммм собственно они и запомнилась наверно больше всех изначально...ну а потом уже и другие привлекли внимание.
bliss
самой первой в памяти запечатлелась Милисса),следом оставила свой след в моей памяти целая группа товарищей: Лидуська-Саламандра,Есаул,Сашок,Ильинишна,Беда,Джемка,Рисулька,Начо в дуэте с Гулякой(многие из них уже не появляются на "Точках")
Фуфырчик
Цитата(CHARiSMA @ 7.05.2013 - 23:20) *
Каза.. Фуфья она же))) Тогда была с ником Винславская и обещала выбанить))) Но так и не сдержала своего обещания ed.gif

Yago
моё внимание привлекли многие активные, но понравилось общаться : Лиона, Аива, Нега,Бес в ребро, Одилия
Evelin
Уже не помню, кто запомнился...))))
Desolator
Мне запомнилась Мама Римска, Доця Римская и Сладкая смерть... Думаю, не забуду их.
Milissa
Цитата(Эгоистичная @ 7.05.2013 - 18:10) *
Тему как Вы себя чувствовали когда были новичком на форуме видела, а вот кто Вам понравился и бросился в глаза в ваши первые дни на форуме не видела, а потому стало интересно.

в первые дни...дай Бог памяти))) хорошо меня приняли, помню, мальчики)) Parmezan, Сашка.

очень внимательный и приятный balzamin.

Из девчонок - Юлька(Foxik), Пилот А, Beauty, Лесса)))

Цитата
Кто же изначально привлек Ваше внимание к себе сразу и почему?

Sten. Потому.
assennka
в мои первые дни я запомнила - сказку, как человеска, который всегда рядом и всегда здесь, который поможет и подскажет, огромное тебе спасибо, а так же запомнились многие девочки, кто потому, что ведет великолепную фотогаллерею, а кто, потому что прекрасный модмейкер и всегда подскажет советом, кто-то кто не объективен и зол, эти люди Сладкая смерть, Бес в ребро, дверь в лето, гусёна, Ира Ируся, Wendy и ... Nele
CHARiSMA
Цитата(assennka @ 5.10.2013 - 6:43) *
кто-то кто не объективен и зол, эти люди Сладкая смерть, Бес в ребро, дверь в лето, гусёна, Ира Ируся, Wendy и ... Nele
А кто из них не объективен и зол? ag.gif
Бес в ребро
ag.gif ag.gif Я необъективен и зол конечно
Сладкая Смерть
Интересно, а в какую категорию я попала ag.gif ag.gif ag.gif Еще и запомнилась же)
Опачки
ой я помню мне сразу запомнились Харизма,Беся,Фуфа и Пупса БО:)
потому что чат был их... ca.gif

но Харизма больше всего запомнилась .потому что она была в красном платье и админ ещё! а мне всегда казалось что админы другие..а она такая.. прям такая была.. открытая.. ts.gif
Алёнка mf.gif
assennka
Цитата(Сладкая Смерть @ 5.10.2013 - 9:30) *
Интересно, а в какую категорию я попала ag.gif ag.gif ag.gif Еще и запомнилась же)

в категорию людей, чьи фото и история сразу же запомнилась, как то так.
Сладкая Смерть
а я вот когда пришла уже и не помню кто запомнился ) Давно это было что то )) Хотя нет, Беся, Фуфа, Гуся и Роня на них я сразу внимания обратила, а еще Транк какашка)) хоть и хорошая)
Опачки
а мужской дуэт у меня Нач и Гуляка :)
Сладкая Смерть
Нач потом по чату оч запомнился, скучаю по нему (так и не отправил фото в носках(( И верь мужчинам после этого(
Бес в ребро
Эээээ! Я всё равно уверена, что я необъективен и зол!
Сладкая Смерть
Цитата(Бес в ребро @ 5.10.2013 - 18:07) *
Эээээ! Я всё равно уверена, что я необъективен и зол!

ты милая пуська и не спорь acl.gif
Харви Спектр
Мне запомнилась Беся (Беся прости за все) , Харизма

с Фуфай у нас отдельная история, комедия с элементами криминала ))))) ag.gif Рисю запомнил, Ахинею очень, Corona Borealis жену мою пропавшею без вести ed.gif , Орли мы с ней тогда хорошо очень ладили.
Жаль что с Ангелом А раньше не встретился, такой хороший и добрый человечек)))) hp.gif
assennka
Цитата(Бес в ребро @ 5.10.2013 - 9:26) *
ag.gif ag.gif Я необъективен и зол конечно

нет, не причисляйте себе лавры других, пожалуйста, вы талантливый фотограф, чьи снимки завораживают))) пальма первенства негатива - это не ваша стезя, мне так думается
Бес в ребро
Цитата(BALTAZAR @ 5.10.2013 - 18:22) *
Мне запомнилась Беся (Беся прости за все)

Цитата(Сладкая Смерть @ 5.10.2013 - 18:15) *
ты милая пуська и не спорь

Цитата(assennka @ 5.10.2013 - 18:34) *
пальма первенства негатива - это не ваша стезя, мне так думается

Ахинея
Гули и Баффи :-) Ток из-за них и осталась когда-то на форе. Потом были Беда и Милисса)))
Живущая на звезде
А мне запомнились Nele, СказкА, и еще потрясные глаза девушки, за которые я проголосовала в конкурсе в одном из первых дней. Не знаю кто это, но глаза шикарные.
Ахинея
Цитата(Живущая на звезде @ 5.10.2013 - 20:45) *
и еще потрясные глаза девушки, за которые я проголосовала в конкурсе в одном из первых дней.

СказкА
Мне запомнились Венди(доброжелательность),Нелли(с ней интересно поболтать,хороший друг),АнгелА(позитива море),Патен(хоть и зануда,с ним весело было,Сладкая Смерть с её фото и ассоциациями,Ахелой с необычностью своих стихов.
Живущая на звезде
Цитата(Ахинея @ 5.10.2013 - 19:51) *

СказкА
а я знаю)))
Сладкая Смерть
Так это же Беся) я ж говорила милая пуська)
СказкА
Верно,наша Беська.Наша Бу.
Бес в ребро
СказкА
Бес в ребро
Живущая на звезде
Цитата(Сладкая Смерть @ 5.10.2013 - 19:57) *
Так это же Беся) я ж говорила милая пуська)

Насчет "милой пуськи" пока не знаю. Но таких глаз в жизни не встречала. Почти влюбилась ag.gif aj.gif
JlucTo4ek
А мне за короткий промежуток времени запомнились многие. Я не думал, что на одном форуме может быть столько хороших людей. Были разногласия, после которых я хотел уйти, но потом помирился с этим форумчаниным, точнее форумчанкой. Всё. Конфликтов больше не было. Очень хорошо запомнились: Снежка, Ангел, Лионна, Венди, Сказка, Смерть. И ещё некоторые люди) Вы все дружелюбные ребята. Очень быстро подружился с некоторыми. У меня хорошие воспоминания от общения с вами, думаю, что и у вас останутся.
Ира_Ируся
Цитата(Живущая на звезде @ 5.10.2013 - 21:45) *
А мне запомнились Nele, СказкА, и еще потрясные глаза девушки, за которые я проголосовала в конкурсе в одном из первых дней. Не знаю кто это, но глаза шикарные.

Я тоже, за Бесю голосовала. Но не знала, что это Беся и тоже по причине глаз))) Правда конкурс был другой, что-то с модницами связано ag.gif
Accelerator
Sacred, Siesta, Immersion, Baton, Пупса БО, Vermillion Blood, Ael, Эл. В первые дни на форуме)
А когда в очередной раз вернулась - запомнились многие, только за сменами ников некоторых - просто не уследить ag.gif
=Still=
Снежка)
Корона
В первые дни точно запомнила Мэри , Дверь в лето и Ангел-А. ag.gif
Allegra
Цитата(Эгоистичная @ 7.05.2013 - 16:10) *
Кто же изначально привлек Ваше внимание к себе сразу и почему?

Карамелька и СказкА - благодаря ярким, запоминающимся аватарам.
Talessa
Мне запомнилась Поволока (от неё у меня первый подарок на этом форуме), Друид (за длинный язык), Креммми (немного пообщались в личке по поводу предстоящей игры), Жженый, Не*андерталец, СказкА (много общались в чате) и Sten (испугал наградой за активность)))
Радость
Баффи))и ещё одна форумчанка,но к сожалению она на форуме долго не задержалась
Шоколадка
Первый с кем я познакомилась на этом форуме был Горацио...он произвел на меня оч хорошее впечатление...
очень жаль,что сейчас его не видно на форуме ac.gif
Эгоистичная
Все время моего отсутствия на форуме часто вспоминала Кремм, Сказку, Мери, Сладкую смерть, Siesta не знаю вот почему, но решила написать сюда. Ну надо ж расказать что скучала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.