Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Великобритания, новости страны
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Тойя
Цитата(Любопытная @ 1.08.2025 - 10:07) *
оставим школьников, газеты....ФСБ тебе чем не угодила?

Ждет, а они не приходят.)))
Обида это мощная негативная эмоция.))
Ajax
Российские военные пресекли попытку британских наемников высадиться на Тендровскую косу в Херсонской области, сообщили РИА Новости в силовых структурах.

"Англичане, наемники, участвовали в попытке высадки на Тендровскую косу, где были отбиты. Работали из Очакова, там же проходили подготовку", — рассказал собеседник агентства.

Что известно о провальной операции ВСУ

● В ночь на 28 июля российские войска пресекли попытку украинских войск высадиться на Тендровской косе с четырех катеров.

● Противник понес ощутимые потери.

● Позднее по порту в Очакове в Николаевской области, откуда ВСУ пытались забросить десант, нанесли мощный удар.

● Как сообщил РИА Новости губернатор Херсонской области Владимир Сальдо, Киев вынашивает идеи масштабного десанта у побережья региона.

● Активность противника зафиксировали и в районе Кинбурнской косы.

● По мнению губернатора, Киеву это нужно для создания "громкой картинки без какой-либо пользы".
Ajax
Имя Мухаммад второй год подряд становится самым популярным для новорождённых мальчиков Великобритании.
Любопытная
Цитата(Ajax @ 1.08.2025 - 10:38) *
Имя Мухаммад второй год подряд становится самым популярным для новорождённых мальчиков Великобритании.

такие нынче британцы...
Тойя

пора принцев называть
и слоган Жизнь принцев тоже чето-то стоит
VPM

вперед свободные британцы!

bate
Цитата(Любопытная @ 1.08.2025 - 10:43) *
такие нынче британцы...

Это ты ещё в масквабаде не была((
Тойя
лишь бы ляпнуть.

bate
Цитата(Тойя @ 1.08.2025 - 12:25) *
лишь бы ляпнуть.

Это понятно, всем путеным пофиг на проблемы своей рашки, их больше интересует Англия
Любопытная
Цитата(bate @ 1.08.2025 - 12:20) *
Это ты ещё в масквабаде не была((

да, мигрантов полно
а какое имя популярное в РФ последние два года?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ajax
Цитата(Любопытная @ 1.08.2025 - 12:32) *
да, мигрантов полно
а какое имя популярное в РФ последние два года?

О, я в тренде dv.gif
bate
Цитата(Любопытная @ 1.08.2025 - 12:32) *
а какое имя популярное в РФ в последние два года?

Я бы к твоей цитате добавил слово (пока)
Цитата
Имя "Мухаммад" не является самым популярным мужским именем в России в целом, хотя оно может быть популярным в отдельных регионах. В 2025 году в России наиболее популярными мужскими именами являются Михаил, Александр, Артем, Матвей и Тимофей, по данным сайта Растим детей. Имя "Мухаммад" лидирует в некоторых регионах, например, в Ханты-Мансийском автономном округе, но в целом по стране оно не является самым распространенным.

Любопытная
Цитата(bate @ 1.08.2025 - 12:37) *
Я бы к твоей цитате добавил слово (пока)

привет) давай остановимся на том, что сейчас имеем ag.gif и будем надеяться на изменения в миграционной политике РФ
bate
Цитата(Любопытная @ 1.08.2025 - 12:39) *
давай остановимся на том

Ой, это как из Камеди клаб ag.gif
Айя-Софи

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif как и прдсказывала Ванга ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

кабздец,короче,британам............
Ajax
Экс-депутат британского парламента, журналист, эксперт-ветеран в области международной политики Джордж Гэллоуэй смелыми мазками наметил ближайшее будущее континента:

- Совершенно соглашусь с тобой насчет того, что в Европе грядет война. Согласен и с тем, что она вспыхнет либо из-за вопроса Калининграда, либо из-за Прибалтики. Ясно одно, война грядет. А плана Б у нас (англичан) нет. И бежать нам тоже некуда. При этом нет сомнений, что все кончится ядеркой. И тогда воистину живые позавидуют мертвым. Сгинуть в эпицентре первого же ядерного взрыва, поверь, будет куда лучше, чем мучиться будто зомби в нескончаемой агонии в постъядерном мире. А бежать нам, как я уже сказал, некуда.
Мак
Цитата(Ajax @ 1.08.2025 - 12:35) *
О, я в тренде dv.gif

Я тоже
Айя-Софи
Цитата(Ajax @ 3.08.2025 - 13:45) *
Экс-депутат британского парламента, журналист, эксперт-ветеран в области международной политики Джордж Гэллоуэй смелыми мазками наметил ближайшее будущее континента:

- Совершенно соглашусь с тобой насчет того, что в Европе грядет война. Согласен и с тем, что она вспыхнет либо из-за вопроса Калининграда, либо из-за Прибалтики. Ясно одно, война грядет. А плана Б у нас (англичан) нет. И бежать нам тоже некуда. При этом нет сомнений, что все кончится ядеркой. И тогда воистину живые позавидуют мертвым. Сгинуть в эпицентре первого же ядерного взрыва, поверь, будет куда лучше, чем мучиться будто зомби в нескончаемой агонии в постъядерном мире. А бежать нам, как я уже сказал, некуда.

Ванга тож говорила,что Британия сгинет....................
Мак
Цитата(Айя-Софи @ 4.08.2025 - 4:48) *
Ванга тож говорила,что Британия сгинет....................

И весь мир это отпразднует
Ajax
И еще по поводу цензуры ради "защиты детей" в Великобритании.

В январе 2025 года эти "защитники детей" в Британском Парламенте проголосовали ПРОТИВ расследования массовых случаев изнасилований детей пакистанскими бандами педофилов. 364 депутата выступили против расследования, поддержали его лишь 111 депутатов.

При этом: 96% насильников в Британии - это мигранты; пакистанские мужчины составляют лишь 1% населения Великобритании, при этом они совершили 80% групповых изнасилований в стране;

При этом: За последние 25 лет в Великобритании пакистанскими бандами были изнасилованы порядка 250.000 белых женщин.

В британском Ротерхэме пакистанцы за 16 лет изнасиловали 1400 детей. Ротерхэм - это город с населением 109.000 человек (с) сентябрь 2014

По меньшей мере тысяча девочек подверглись изнасилованиям со стороны банд в городе Телфорд, при этом аналогичные преступления были раскрыты и в других городах по всей Великобритании (с) The Telegrath

Но всем расскажут, что жесточайшая цензура в Великобритании, вплоть до чтения личной переписки - это для защиты детей. Верим, угу.

Кстати, еще один пикантный момент. Все расследования на тему банд пакистанских педофилов блокировал ... нынешний премьер-министр Великобритании Кир Стармер, который в те годы был главой Королевской прокурорской службы.
Айя-Софи
Цитата(Ajax @ 11.08.2025 - 9:08) *
В январе 2025 года эти "защитники детей" в Британском Парламенте проголосовали ПРОТИВ расследования массовых случаев изнасилований детей пакистанскими бандами педофилов. 364 депутата выступили против расследования, поддержали его лишь 111 депутатов.

ai.gif ai.gif ai.gif

Цитата(Ajax @ 11.08.2025 - 9:08) *
Кстати, еще один пикантный момент. Все расследования на тему банд пакистанских педофилов блокировал ... нынешний премьер-министр Великобритании Кир Стармер, который в те годы был главой Королевской прокурорской службы.

Ванга права была.......кирдыК Европе(
Ajax
Экс-министр образования Британии, мэр Большого Линкольншира Андреа Дженкинс — о том, как мигранты терроризируют британцев:

Начну с примера того, с чем мы на самом деле сталкиваемся в Британии. Приведу выдержки из писем, которые мне присылают:
«Надеюсь, тебя атакует рой азиатских шершней и что твои гениталии выпадут вместе с прямой кишкой, и ты проведешь свои последние дни в луже собственных экскрементов». И «ты грязная, вонючая белая аристократка. Надеюсь, твой маленький сын будет изнасилован и осквернен беженцами, а за тобой придет ХАМАС».
Первый человек, о котором идет речь, был отпущен полицией без наказания. Второго так и не нашли.

На стены моего офиса нанесли граффити с призывом, чтобы я покончила с собой — виновного не нашли.
Я получила 70 писем за три месяца с угрозами и призывом купить бронежилет и быть начеку — виновника отпустили с простым предупреждением.
Кто-то с кувалдой гнался за моим сторонником, это зафиксировано на видео, — его отпустили.

Мужчина разыскивал меня в городе, который я представляла, говоря, что хочет меня убить, — его отпустили. Сломали ворота у моего дома — виновного не нашли.
Недавно кто-то опубликовал мой домашний адрес, хотя я живу одна с ребёнком, будучи матерью-одиночкой, и полиция даже не стала расследовать это дело.
Во время предвыборной кампании на улице в прошлом году мужчина спустил штаны передо мной и моим маленьким сыном — этому человеку тоже ничего за это не было.

И это всего лишь мой опыт, опыт одного человека. Я не смогла добиться справедливости даже для себя. А теперь представьте каждую деревню, каждый город, каждый уголок нашей страны, где подобное происходит каждый день. Всё это доказывает, что британцы — легкая добыча. Когда же восторжествует справедливость?

Я не чувствую себя в безопасности. И как мать, я больше не считаю, что наши дети живут в безопасной и прекрасной Британии, в которой я выросла. Мы живём в стране, где осуждают за откровенные высказывания, где нас “отменяют”, и особенно это касается женщин.

https://t.me/dimsmirnov175/104151
Ajax
Англичанку пробило на то, что многим близко. Но как и многие, она не знает, как вырваться. И почти никто не знает. Исключения – миллионеры и бомжи. Но у тех свои проблемы.

- Меня распирает бросить все и уехать. Собрать манатки и свалить. Не знаю, куда податься, просто очень хочу свалить. Все задолбало. Последний год только и думаю что о побеге. А каждый новый день как день сурка. Я так устала, передать не могу. Понимаю, не одна такая. Мы все рабы зарплаты и ипотеки. Но меня достало. Жгучее желание закрыть счет, продать квартиру, купить фургон и жить в нем. Понятия не имею, как потом зарабатывать на жизнь. Но знаю точно: так дальше жить нельзя. А где выход, хз. Ответа нет. Просто обидно, что мы вынуждены тратить жизнь на… Давайте начистоту, люди моего поколения на заслуженный отдых никогда не выйдут. Никогда, потому что пенсии у нас не будет. И вот мы вынуждены почти всю жизнь тратить на то, от чего тошнит. Чтобы тупо выжить и свести концы с концами. Именно так все устроено.

https://t.me/kozakrichala/47094
Sabalento
В Британии со всеми затратами и питанием, рабочий в месяц может отложить 500 фунтов.
Это значит рабочий может взять в кредит новую машину с на 2,5 года стоимостью 15 000
Ajax
Цитата(Sabalento @ 23.08.2025 - 9:37) *
В Британии со всеми затратами и питанием, рабочий в месяц может отложить 500 фунтов.
Это значит рабочий может взять в кредит новую машину с на 2,5 года стоимостью 15 000

это твоя фантазия.
Sabalento
Не это твоя пропаганда выше..мой сын в качестве теле оператора за футбольный матч зарабатывает 400 фунтов..это за 3 часа
Ajax
Цитата(Sabalento @ 23.08.2025 - 9:44) *
Не это твоя пропаганда выше..мой сын в качестве теле оператора за футбольный матч зарабатывает 400 фунтов..это за 3 часа

и меняет машины, как перчатки)
или все на жратву и налоги уходит?
Sabalento
У него дом за 500 000 фунтов возле национального парка... он работает и имеет свою студию снимает торжества и свадьбы.
Когда приезжает в Вильнюс берет саму дорогую шаренговую машину на прокат, последний раз брал порше за 100 000
Sabalento
Вчерашнее видео...видимо в Россию сбежать собрались на корабле )

hook
Цитата(Sabalento @ 23.08.2025 - 10:37) *

Как всегда все приукрашиваешь... Вопрос: Когда это было?
Ага... отложили и тут же они испарились на налоги, оплату коммуналки, медицины и еду....
Погугли на эту тему...
Ajax
В Великобритании третий по величине сталелитейный завод страны Liberty Steel обанкротился и перешел под временное управление правительства.

Как отмечают в местном отраслевом профсоюзе, завод не работает на протяжении трех месяцев. Профсоюз призывает выплатить работникам предприятия зарплату и погасить задолженность по пенсионным взносам за 12 месяцев.

https://t.me/banksta/76847
Ajax
Цитата
Экономические проблемы могут вынудить Великобританию обратиться за кредитом к МВФ. Такое мнение высказал профессор Кембриджского университета Яджит Чадха, слова которого приводит The Daily Telegrap
h.

отож
а як же вони Украини "допомогать" будут?
Любопытная
Британия закупила мобильные морги: СМИ пишут о подготовке к массовым жертвам

Министерство внутренних дел Великобритании заключило контракт на £7,5 млн (около 803 млн рублей) на поставку палаток, холодильных камер и мобильных моргов. Комплекс рассчитан на одновременное хранение до 700 тел, сообщает норвежское издание Steigan.

Официального объяснения населению власти не дали. В статье отмечается, что подобная закупка может быть связана с подготовкой к крупным чрезвычайным ситуациям — от войны или новой пандемии до возможного искусственно созданного кризиса.
Ajax
Правовые пробелы в законодательстве Великобритании способствовали развитию нерегулируемой торговли человеческими останками через социальные сети. Как сообщает The Guardian, в интернете активно продаются черепа, мумифицированные фрагменты тел и даже аксессуары из человеческой кожи, что вызывает серьезную озабоченность экспертов.
Ajax
Британия стоит на краю экономической пропасти

Британия рискует навсегда покинуть клуб процветающих держав и повторить печальный путь Аргентины – страны, когда-то богатой, а ныне погрязшей в перманентном долговом кризисе. Совокупность колоссального государственного долга, достигшего 96,3% ВВП, высокой инфляции и удушающего налогового бремени лишает страну перспектив сохранения платежеспособности.
Ajax
Кир Стармер заявил, что всех, кто вывешивал на днях британские и английские флаги по стране отловят и накажут в течение недели. Достанется даже их сторонникам в соцсетях.

Какой-то сюрр в прямом эфире.
https://t.me/tasmanian_diablo/6150

Краткая предыстория. Пакистанобританцы, уже ставшие большинством во многих городах и графствах Гнилого острова, развесили повсюду зеленые исламские знамена в честь какого-то своего праздника. Коренные англосаксы не стерпели такой зрады и в свою очередь вывесили переможные "Юнион Джек". За что им теперь и прилетает. В общем, remember, Brit, now there's a Pakistani here!
Ajax
Великобритания стоит на пороге экономического кризиса, сравнимого с ситуацией 1970-х годов, когда стране потребовалась помощь МВФ. По данным The Telegraph, политика лейбористского правительства во главе с Киром Стармером привела к катастрофическому снижению уровня жизни среднего класса, который традиционно был опорой британской экономики.

Зато привела к невероятному подъему благосостояния Зеленского и всей его банды.
Мак
Цитата(Sabalento @ 23.08.2025 - 9:37) *

Это неправда

Цитата(Ajax @ 24.08.2025 - 9:14) *
h.

отож
а як же вони Украини "допомогать" будут?

Из этого кредита и помогут, ну пояса потуже затяну - лишь бы Зеленский ещё одну виллу купить мог

Цитата(Любопытная @ 25.08.2025 - 9:48) *
Британия закупила мобильные морги: СМИ пишут о подготовке к массовым жертвам

Министерство внутренних дел Великобритании заключило контракт на £7,5 млн (около 803 млн рублей) на поставку палаток, холодильных камер и мобильных моргов. Комплекс рассчитан на одновременное хранение до 700 тел, сообщает норвежское издание Steigan.

Официального объяснения населению власти не дали. В статье отмечается, что подобная закупка может быть связана с подготовкой к крупным чрезвычайным ситуациям — от войны или новой пандемии до возможного искусственно созданного кризиса.

Скорее всего что-то плановое
Ajax
Цитата(Мак @ 28.08.2025 - 10:37) *
Скорее всего что-то плановое

Франция тоже предписала всем лечебным учреждениям готовиться к массовому приему раненых.
Вчера заседание немецкого правительство прошло в здании МО, типа из-за угрозы русского нападения.
Они готовят войну, определенно.
И явно не понимают, что русские с ними в танчики играть не будут, с дронами гоняться тоже.
А просто ёбнут, пардон, в ответ на применение ими силы.
Мак
Цитата(Ajax @ 28.08.2025 - 10:40) *
Франция тоже предписала всем лечебным учреждениям готовиться к массовому приему раненых.
Вчера заседание немецкого правительство прошло в здании МО, типа из-за угрозы русского нападения.
Они готовят войну, определенно.
И явно не понимают, что русские с ними в танчики играть не будут, с дронами гоняться тоже.
А просто ёбнут, пардон, в ответ на применение ими силы.

Они не верят в наш удар
Ajax
Цитата(Мак @ 28.08.2025 - 10:44) *
Они не верят в наш удар

они привыкли к тому, что все вожди, кроме Сталина, перед ними на полусогнутых
и всякие эталонные пятиколонные им задницу нализывают.
Ajax
Англосаксы буду биться об кремлевские стены пока их не проломят или пока не разобьют свои лбы

Англосаксонская империя (Британия + США + всякие Канады и Австралии) уже более 500 лет живет не по средствам, то есть зарабатывает гораздо меньше, чем тратит. Для того, чтобы поддерживать такой режим существования, англосаксам постоянно необходимо кого-то грабить. Сегодня они распаковали предпоследнюю консерву - Европу. Из значимых клиентов остался только Китай.

Англосаксы не считают Китай противником. Они помнят, что Поднебесная за всю свою историю не выиграла ни одной войны. Помнят это и китайцы, поэтому изо всех сил стараются перенаправить энергию грабителей на Россию. Англосаксы им в этом активно подыгрывают, ибо и сами совсем не собираются сворачивать антироссийский проект, как бы российские трампофилы ни говорили обратное.

Отношение англосаксов к России сформулировано Маккиндером в начале ХХ века -"Кто владеет Хартлендом, тот владеет миром". Сложилась такая парадигма всё гораздо раньше: англосаксы унаследовали антирусскую доктрину от Ватикана, с ХIII века настойчиво посылавшего крестовые походы "нах Остен".

Ajax

Спустя 70 лет после Второй Мировой Банк Англии признал, что помог германским фашистам сбыть разграбленное ими чехословацкое золото. Об этом еще в 2013 году сообщила лондонская пресса со ссылкой на ранее не публиковавшуюся хронику британского центробанка.
http://www.bankofengland.co.uk/archive/Doc...9p1292-1301.pdf
Она была написана в 50-е годы ХХ века, но впервые обнародовали ее многие годы спустя. Помню в те годы сообщения об этом в СМИ, но тут в блоге мы это не обсуждали.

Хотя мы с вами уже рассматривали вариант того, что «Царское золото» России в США давайте узнаем и подробности этой закулисной сделки.

Что же произошло с двумя тысячами золотых слитков?

Мак
Цитата(Ajax @ 28.08.2025 - 10:47) *
они привыкли к тому, что все вожди, кроме Сталина, перед ними на полусогнутых
и всякие эталонные пятиколонные им задницу нализывают.

Они мягкость принимают за слабость
И почему искренне верят, что мы не посмеем ударить по ним ядрёным оружием

И пока что-нибудь показательно не разнесём - не поверят
Ajax
Из Зала Славы социальной рекламы Лондона:

«Секс с беженцами пахнет жасмином и прекрасен»

Им там виднее.

Айя-Софи
Цитата(Ajax @ 30.08.2025 - 8:47) *
«Секс с беженцами пахнет жасмином и прекрасен»

а с кем та еще секс иметь) ah.gif ))не с ,,джентельменами ..же.у которых не стоит)

ag.gif ag.gif ag.gif
Marvin!
Цитата(Айя-Софи @ 30.08.2025 - 20:11) *
а с кем та еще секс иметь) ah.gif ))не с ,,джентельменами ..же.у которых не стоит)

ag.gif ag.gif ag.gif

Посмотришь на тамошних откормленных татуированных дам, даже у негров все опадет. Хотя полнота для всяких папуасов - привлекательна.
Ajax

В Британии выбрали премьера Стармера из прокурорских, теперь он готовит реформу, которая напоминает сериал «Чёрное зеркало». В нем гражданам с плохим социальным рейтингом запрещено посещать определенные заведения и территории.

Стармер предлагает запретить некоторым преступникам после освобождения из тюрьмы посещать пабы, концерты и спортивные матчи. Подобные полномочия будут использовать при вынесении приговоров в рамках правительственной стратегии по сокращению преступности.

Меры, объявленные министром юстиции Шабаной Махмуд, позволят судьям вводить такие ограничения, как ограничения на вождение, запреты на поездки на некоторые территории, запреты выезда за определенные географические зоны.

Чиновники заявили, что изменения приняты для усиления надзора за условно-досрочно освобожденными. Также вводится обязательное тестирование на наркотики для правонарушителей без истории злоупотребления веществами.

Также Британия готовится к массовым посадкам.
В общей сложности планируется открыть 14000 мест в рамках инвестиционной программы стоимостью 10 миллиардов долларов. Министерство юстиции сообщило, что число сотрудников службы выросло на 7% за последний год, а число стажёров увеличилось на 15%. В этом году правительство планирует дополнительно нанять 1300 сотрудников. @banksta
stanislav
Цитата(Ajax @ 31.08.2025 - 11:01) *
к массовым посадкам.

всех не посадят ag.gif
Ajax
Британская экономика танцует на краю пропасти и зовет весь Запад присоединиться.

Лондон, некогда маяк финансовой стабильности, теперь пытается удержаться на плаву под волнами растущих долгов. Аналитики из The Kobeissi Letter (TKL) с неприкрытой тревогой (и легкой усмешкой) сообщают, что доходность 30-летних облигаций в Великобритании взлетела до невероятных 5,64%, что является рекордом с 1998 года. Эта цифра предвестник того, что расходы по госдолгу могут однажды составить до 13% ВВП, превратив некогда крепкую экономику в воздушный шарик на ветру. И даже перспектива «унизительного займа» от МВФ не кажется чем-то, что могло бы переломить ситуацию.

TKL также предупреждает, что зараза распространяется. Япония уже показала исторические максимумы по доходности облигаций, а США, словно в догонялки, тестируют свои 5,00%. Так что, вполне возможно, скоро весь западный мир будет участвовать в этом «празднике жизни» с тикающими «часами катастрофы из-за дефицита бюджета».

Кроме того, The Telegraph любезно предлагает добавить щепотку политической драмы, сравнивая сегодняшнюю Британию с СССР 1980-х годов — той самой поры, когда великая держава готовилась к своему финальному аккорду. Оказывается, политическая система Туманного Альбиона страдает той же болезнью, что и советская: лидеры предпочитают прятать голову в песок, игнорируя очевидные проблемы и цепляясь за статус-кво до последнего.

В этой увлекательной исторической реконструкции The Telegraph видит в Найджеле Фарадже потенциального «британского Горбачева», способного начать реформы. Но, как и в случае с советским оригиналом, такие изменения будут настолько же непопулярны и вызовут такое же ожесточенное сопротивление со стороны элит и населения. В итоге, Фарадж, скорее всего, повторит судьбу Михаила Сергеевича, когда экономические и политические силы выйдут из-под контроля.

Так что, готовьтесь, джентльмены, к просмотру новой версии «Лебединого озера», но уже на фоне Биг-Бена. Главное, чтобы чай не закончился.
Cortes
Великобритания потратила более 1 млрд фунтов стерлингов (1,34 млрд долл.) на поставки вооружения и военной поддержки для Украины. Речь идет о средствах, полученных от замороженных российских активов, сообщило накануне британское правительство по итогам визита министра обороны Джона Хили в Киев.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.