Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Великобритания, новости страны
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Cortes
Минобороны Великобритании назвало "ложным заявлением эпического масштаба" обвинение России в адрес Военно-морских сил Великобритании в том, что британские специалисты якобы принимали участие в сегодняшней атаке на российский флот в Севастополе.

Сегодня Минобороны России заявило, что инструкторы одного из подразделений ВМС Великобритании якобы подготовили удары по кораблям в акватории Севастополя. Кроме того, в Минобороны РФ считают, что то же подразделение британских ВМС якобы спланировало и устроило взрыв на газопроводах Северный поток-1 и Северный поток-2 26 сентября.

"Чтобы отвлечь внимание от своего катастрофического руководства незаконным вторжением в Украину, Министерство обороны России прибегает к ложным заявлениям эпического масштаба. Эта выдуманная история больше говорит о спорах внутри российского правительства, чем о западе", - говорится в сообщении Минобороны Британии.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гардемарин
Цитата(Cortes @ 29.10.2022 - 22:13) *
Минобороны Великобритании назвало "ложным заявлением эпического масштаба" обвинение России в адрес Военно-морских сил Великобритании в том, что британские специалисты якобы принимали участие в сегодняшней атаке на российский флот в Севастополе.

Сегодня Минобороны России заявило, что инструкторы одного из подразделений ВМС Великобритании якобы подготовили удары по кораблям в акватории Севастополя. Кроме того, в Минобороны РФ считают, что то же подразделение британских ВМС якобы спланировало и устроило взрыв на газопроводах Северный поток-1 и Северный поток-2 26 сентября.

"Чтобы отвлечь внимание от своего катастрофического руководства незаконным вторжением в Украину, Министерство обороны России прибегает к ложным заявлениям эпического масштаба. Эта выдуманная история больше говорит о спорах внутри российского правительства, чем о западе", - говорится в сообщении Минобороны Британии.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ты бы лучше организовала приличные похороны ВСУшникам, которые тысячами гибнут по злой воле клоуна... а разведки без тебя, кухарки, разберутся!
Мэл
Айя-Софи
Северные районы Великобритании остались без интернета из-за повреждения подводных кабелей

....))
Айя-Софи
Daily Express: британскому премьеру готовят вотум недоверия спустя неделю у власти

Депутаты Консервативной партии готовят вотум недоверия новому премьер-министру Великобритании Риши Сунаку. Об этом сообщает британское издание Daily Express со ссылкой на политического редактора Дэвида Мэддокса.
Мэл
4f.gif

Цитата
«Чисто в машинке»: Британский эксперт по уборке объясняет англичанам, что в условиях энергетического кризиса нет смысла включать стиральную машинку - одежду, которая воняет, нужно вывесить на солнце, а которая не воняет, как детские вещи и трусы незачем стирать в принципе.
«Лучшие советы эксперта по уборке Агги Маккензи:
✔️ вместо сушки: «Возьмите несколько полотенец и разложите сверху свои вещи, потом накройте их другим полотенцем, туго сверните его и затем размотайте. Вода попадет на полотенца, и ваши вещи высохнут».
✔️ вместо стирки: «Повесьте одежду, которая сильно пахнет, на улицу в солнечный день – ультрафиолетовые лучи отлично вымывают бактерии и запахи. Но если у вас нет такой роскоши, как открытое пространство, используйте отпариватель или утюг над одеждой – это также избавит от запахов, разрыхлив волокна ткани, что убивает пахучие бактерии».
✔️ детское не стирать: «Дети пахнут не так сильно, как взрослые, поэтому они могут дольше ходить в одежде. Если на нее попадет пища, то следует просто как можно быстрее вытереть влажной тканью, пока она не впиталась в материал. И нет необходимости включать стиральную машину ради пятен».
✔️ тереть, а не стирать: «Обычная вода и чистая ткань справятся с любыми пятнами. Разбавленное средство для мытья посуды Fairy также отлично справляется с удалением всевозможных пятен с вашей одежды».
✔️ свои микробы ближе к телу: «Любые бактерии на вашей одежде – это ваши собственные микробы, и они вам не причинят никакого вреда. Так что, если она не пахнет и не грязная, не мойте ее!»
✔️ трусы года: «Используйте прокладки, и вы сможете сохранять свежесть трусов гораздо дольше – тогда вы сможете менять штанишки через день».
https://dzen.ru/media/id/5d80b26f3d873600ad...cec5700c37bb17f
Вик
В Британии заявили, что не будут строить новую королевскую яхту из-за конфликта на Украине

ЛОНДОН, 7 ноября. /ТАСС/. Власти Соединенного Королевства отказались от планов строительства нового судна, которое должно было заменить королевскую яхту "Британия", выведенную из эксплуатации еще в 1997 году.

Как пояснил в понедельник министр обороны страны Бен Уоллес, это решение связано с конфликтом на Украине, который вынудил правительство направить более £250 млн ($286 млн) бюджетных средств на другие нужды.

А вы как думали? "Как аукнется, так и откликнется!" ag.gif Сцуко наглийское))
Мэл
С такими заявками, Риши там продержится меньше, чем Лиза с Трассы.

Цитата
Голос Мордора
сегодня в 11:00
Daily Mail — новый премьер Великобритании Риши Сунак намерен значительно сократить помощь Украине в условиях дефицита бюджета.

Что-то в лесу сдохло. В Шервудском.
Айя-Софи
Мэл
Цитата
Голос Мордора
сегодня в 11:00
Daily Mail — новый премьер Великобритании Риши Сунак намерен значительно сократить помощь Украине в условиях дефицита бюджета.

Что-то в лесу сдохло. В Шервудском.

))))))) в точку
Perfect Lie
Повёрнутые на Z войне 🇷🇺
Forwarded from FRONTовые Zаметки

Странно, конечно, но никакого особого ликования по поводу того, что Россия передислоцировалась на другой берег Днепра, и, как говорят, взорвала за собой Антоновский мост, который несколько месяцев не могли раздолбать американскими HIMARS, в западной, англоязычной в частности, прессе нет... Напротив, читаю в Гардиан, что Путин в очередной раз поменял тактику, так как ему некуда торопиться. Опять же хохлы в такое свое внезапное счастье (победа без боя за просто так) не очень верят, Подоляк пишет, что русские все в Херсоне заминировали, а артиллерия с другого берега намеревается утюжить город до полного его исчезновения (описал хохляцкую тактику в Мариуполе, то есть). В Гардиан фоточки "радостных" освобожденных ждунов, встречающих укронациков с этими погаными жовто-блакитными тряпками (до чего они с ними уже достали, слов нет, вчера проезжали мимо нашего муниципалитета, и опять рядом с юнион джек болтается эта мокрая пеленка, я аж взвилась, говорю мужу - на кой его здесь повесили, это что - британская провинция, страна содружества, часть Великобритании?) Особенно мерзко выглядят вполне себе физически здоровые мужики, лезущие обниматься к нацикам (ну ничего, нацики их быстро мобилизуют и утилизируют, это не русские, которые гумпомощь раздают да социальные выплаты делают)...

И тем не менее "победКи" Украины отодвинуты на второй план - на первом плане в новостях в Великобритании "продуктовая" инфляция и продуктовая бедность... За октябрь месяц продуктовая инфляция в Британии, согласно официальным данным, достигла 14,1 процента. Как потребитель, делающий еженедельные продуктовые покупки в супермаркете средней руки (не самом дорогом, но и совсем не дешевом, аналог Азбуки Вкуса в Москве по ассортименту и ценам) ответственно заявляю, что официальные цифры продуктовой инфляции занижены, согласно моему персональноу кошельку продуктовая инфляция находится где-то в среднем на уровне 20 процентов (примерно на столько в среднем повысились цены на все), для примера, килограммовый пакет риса басмати, который еще месяц назад стоил один фунт 70 пенсов, вчера стоил уже два фунта 20 пенсов - скачок на двадцать пять процентов, примерно то же самое можно сказать и о других базовых продуктах питания. Я уже не говорю о разных излишествах, которые мы все еще можем себе позволить - коробка бельгийского шоколадного печенья, ранее стоившая 10 фунтов стерлингов, вчера обошлась нам в 12 - ровно двадцать процентов, то же самое можно сказать о глинтвейне, например, ранее бутылка неплохого немецкого глинтвейна стоила 5 фунтов, вчера уже 6. Теплицы закрываются - нерентабельны при таких ценах на газ, выбор овощей бедноват и стоимость для их качества явно высоковата, доставка тоже стоит очень дорого, так как резко выросли цены на дизель. Тут недавно посмотрела видео некоего Рассела, австралийца, делающего видеоблог о России, он снял свой поход в обычный московский супремаркет сети Спар, ну что тут скажешь - полки в Москве ломятся от товаров, в то время как у нас и выбор стал намного беднее, и цены намного выше. Ну чего тут горевать - сами заслужили, лозунги Stand with Ukraine важнее благополучия собственного населения...

Вот так и живем, лезем куда не просят, даем указания другим странам, как жить и что делать, при этом собственная страна на глазах превращается в отсталую дыру с уровнем жизни как в стране третьего мира, с разваливающейся гражданской инфраструктурой (наши дороги - самые ужасные в Европе, наша железная дорога - самый ненадежный способ передвижения - постоянные поломки сигнальной системы, не обновлявшейся черт знает сколько лет, наши аэропорты - самые перегруженные и самые печально известные из-за бесконечных потерь багажа, связанных с бесконечными забастовками), рвущейся социальной тканью общества, в котором люди становятся все более и более разобщенными, стараясь просто выжить. И мы все равно лезем, куда нас никто не звал (кроме Зели)... и конца и края этому не видно... но мы все равно "стоим с Украиной", провались она...

Люсинэ Аветян, Великобритания
Perfect Lie
Н-да...

«Я отчаянно не хочу, чтобы мои пожилые родители попали в больницу»: Известный британский медик откровенно рассказал о плачевном состоянии медицины — поездка в больницу зачастую это билет в один конец. Коек не хватает, врачей тоже, а смертность похлеще, чем в пандемию.

«Лучший врач службы неотложной помощи изо всех сил старается удержать своих пожилых родителей от обращения в больницу, потому что боится, что они больше оттуда не выйдут. Доктор Адриан Бойл — новый президент Королевского колледжа неотложной медицины — заявил, что переполненность больниц и нехватка коек убивают сотни людей каждую неделю. Заполняемость больниц составляет 94,3% — это самый высокий показатель за всю историю до наступления зимы. Долгое ожидание машин скорой помощи, увеличение 12-часового ожидания приема и другие задержки с оказанием неотложной помощи, по оценкам, приводят к более чем 500 смертям в неделю. И ситуация «может легко ухудшиться», предупредил доктор Бойл. «Больницы похожи на ловушки для омаров — в них легко попасть и трудно выбраться, — сказал он. — У меня пожилые родители, и я отчаянно пытаюсь уберечь их от больницы. Для тех, кто слаб, больница часто плохое место». Запланированная забастовка медсестер еще больше усугубит ситуацию зимой, а работники скорой помощи и другие медики могут присоединиться к забастовкам перед Рождеством. Между тем, по официальным данным, избыточная смертность сейчас выше, чем во время пандемии»
Айя-Софи
Цитата(Perfect Lie @ 15.11.2022 - 10:22) *
Известный британский медик откровенно рассказал о плачевном состоянии медицины — поездка в больницу зачастую это билет в один конец. Коек не хватает, врачей тоже, а смертность похлеще, чем в пандемию

.................
Видимость благополучия у них уже давно.....
Perfect Lie
🇬🇧🇲🇱 Об уходе британских войск из Мали и планах Туманного Альбиона в западной Африке

Коллеги с канала @infantmilitario обратили внимание на новость о решении правительства в Лондоне прекратить военное присутствие в Мали. Это было ожидаемо после вывода из страны французских войск и официальном завершении операции «Бархан».

▪️В Мали британцы базировались на базе в Гао на северо-востоке страны. После ухода французов они оказались отрезаны от снабжения, а соседство с пришедшими на их место бойцами российской ЧВК «Вагнер» било по репутации Соединенного Королевства. В этой ситуации дальнейшее содержание контингента было лишено всякого смысла.

▪️Любопытно, что Великобритания заходила на малийскую территорию по той же схеме, что и ЧВК «Вагнер»: в 2013 году страна отправила в Сахель 20 инструкторов для обучения местной армии. Позже в Лондоне постепенно наращивали численность войск, доведя их до 300 военнослужащих. Все они действовали в рамках миссии ООН МИНУСМА.

▪️Но фоне французов британцы уж совсем не могут похвастаться какими-либо успехами в Мали. Так, в новостных сводках контингент с Туманного Альбиона отметился лишь перестрелкой с эстонскими военнослужащими в том же Гао.

🔻Однако происходящее не стоит считать капитуляцией Великобритании в Сахеле. Сейчас в Лондоне действуют по согласованному с Парижем плану: в его рамках Эммануэль Макрон намерен за полгода выработать новую африканскую стратегию. В регионе останутся в виде 3000 французских военнослужащих в Нигере и Буркина-Фасо.

А на следующей неделе намечена встреча в Гане с участием представители ЕС, Великобритании, государств Западной Африки и ООН для обсуждения будущего формата присутствия в Сахеле. И одной из главных задач британцев и их союзников там будет не допустить обращения Буркина-Фасо за помощью к российской ЧВК «Вагнер».

Что будет весьма непросто на фоне активных контактов новых властей страны с правительством в Мали. Которое давно сделало ставку на сотрудничество с российской компанией.
#Африка #Великобритания #Мали #Сахель
@rybar
Мэл
Британка отказалась от нижнего белья, чтобы оплатить счета на ЖКХ и бензин

В Британии 29-летняя жительница Честера решила отказаться от ношения нижнего белья, чтобы сократить свои расходы. Об этом сообщает The Sun.

Эмеральд Барвайз рассказала, что в последнее время ее траты на различные нужды только росли: цены на продукты увеличились почти в два раза, как и стоимость газа и бензина.

«Когда цены на газ и электроэнергию выросли, я поняла, что мне придется начать мыслить нестандартно, чтобы сэкономить деньги», — поделилась британка.

Идея перестать носить трусы и бюстгальтеры пришла в голову к женщине после того, как она целый день проходила без белья.

«Я плавала, и у меня не было сухих трусов и бюстгальтера, которые можно было бы надеть. Поэтому я просто натянула макси-юбку и обтягивающую футболку, которые были со мной, и пошла домой. Когда я легла спать, я поняла, что провела весь день без нижнего белья», — рассказала Эмеральд.

Ощущение «свободы» понравилось женщине, и она решила вовсе отказаться от белья и сохранить таким образом сотни фунтов. Сэкономленные средства Эмеральд тратит на оплату отопления.

«Зачем возиться с трусиками и бюстгальтерами, тратить деньги на специальные стиральные порошки и кондиционеры, платить за электричество для работы стиральной машины и сушилки и за газ для горячей воды, если мне это не нужно?» — заявила британка.
https://imperialnews.org/48258-eto-vse-brit...tit-scheta.html
Беш Пельменьбаев
Цитата(Мэл @ 19.11.2022 - 15:18) *
Британка отказалась от нижнего белья, чтобы оплатить счета на ЖКХ и бензин

В Британии 29-летняя жительница Честера решила отказаться от ношения нижнего белья, чтобы сократить свои расходы. Об этом сообщает The Sun.

Эмеральд Барвайз рассказала, что в последнее время ее траты на различные нужды только росли: цены на продукты увеличились почти в два раза, как и стоимость газа и бензина.

«Когда цены на газ и электроэнергию выросли, я поняла, что мне придется начать мыслить нестандартно, чтобы сэкономить деньги», — поделилась британка.

Идея перестать носить трусы и бюстгальтеры пришла в голову к женщине после того, как она целый день проходила без белья.

«Я плавала, и у меня не было сухих трусов и бюстгальтера, которые можно было бы надеть. Поэтому я просто натянула макси-юбку и обтягивающую футболку, которые были со мной, и пошла домой. Когда я легла спать, я поняла, что провела весь день без нижнего белья», — рассказала Эмеральд.

Ощущение «свободы» понравилось женщине, и она решила вовсе отказаться от белья и сохранить таким образом сотни фунтов. Сэкономленные средства Эмеральд тратит на оплату отопления.

«Зачем возиться с трусиками и бюстгальтерами, тратить деньги на специальные стиральные порошки и кондиционеры, платить за электричество для работы стиральной машины и сушилки и за газ для горячей воды, если мне это не нужно?» — заявила британка.
https://imperialnews.org/48258-eto-vse-brit...tit-scheta.html

Это-тот самый случай,когда я не только горячо поддерживаю подобное решение,но и призываю наших женщин немедленно последовать примеру британки ah.gif ag.gif
Мэл
Из Британии новости, одна креативнее другой.

Айя-Софи

ЦЫвилизация..., че..))))))
Perfect Lie
⚡️Великобритания продолжает закупать российскую нефть, при этом в документах странами-импортерами называются другие государства, пишет британская газета Sunday Times.

⚡️После начала спецоперации на Украине в британские порты прибыло 39 танкеров с российской нефтью на сумму более 200 миллионов фунтов стерлингов, они "были классифицированы как импорт из других стран".

⚡️Согласно британским правилам регистрации, страной-импортером на бумаге называют страну отправки, а не страну-производителя. Так, груз с товарами китайского производства в Британии может быть зарегистрирован как груз из Германии, если он был импортирован немецкой фирмой.

Очень удобно. Несложно догадаться, что в Британии резко выросло количество индийской нефти 😁

Если джентльмены проигрывают, они меняют правила игры (с) старый английский афоризм.
Мэл
Англичанка гадит(с)
Взорвали два наших газопровода!

Цитата
"НАДО" - Народная Армия ДОнбасса
час назад
Британия не планирует полностью отказываться от диалога с Россией – представитель премьера

Лондон не будет полностью отказываться от контактов с Москвой, однако в период проведения спецоперации на Украине Великобритания не сможет поддерживать отношения с Россией "на прежнем уровне", заявил представитель премьер-министра Соединенного Королевства Риши Сунака.

Ранее премьер Британии высказал недовольство действиями России на территории Украины главе российской дипломатии Сергею Лаврову на полях G20, напомнил представитель главы британского правительства в беседе с корреспондентами ТАСС.

"Мы поддерживаем диалог с Россией. Министр обороны Уоллес недавно разговаривал со своим российским коллегой. На саммите G20 премьер-министр Сунак высказал недовольство российскими действиями министру иностранных дел России Лаврову. Мы считаем, что Россия должна покинуть украинскую территорию", – приводит издание слова представителя премьера.

Собеседник агентства добавил, что Лондон не будет давить на украинские власти в вопросе переговоров с Россией, утверждая, что Москва "пока не продемонстрировала готовность вести содержательные переговоры".

Источник: https://m.novorosinform.org/britaniya-ne-planiruet-po..
Dr. Zlo
Великобритания выделила 400 миллионов фунтов стерлингов на финансирование «военизированных формирований», участвующих в эскадронах смерти, пытках и вымогательстве.
Цитата
Деньги пошли через траст Афганской национальной полиции в качестве помощи в сдерживании талибов. Но по данным Независимой комиссии по оказанию помощи (ICAI) данные денежные средства распределены между террористическими организациями для покупки оружия.

Также из доклада Государственного департамента США стало известно, что финансируемые правительством Великобритании организации причастны к вербовке мальчиков для сексуального насилия. Были представлены доказательства, что члены данных организаций насиловали и убивали детей, при этом получая деньги из рук британского правительства.

https://www.express.co.uk/news/politics/170...ion-afghanistan
Айя-Софи
Цитата(Dr. Zlo @ 24.11.2022 - 17:44) *
Великобритания выделила 400 миллионов фунтов стерлингов на финансирование «военизированных формирований», участвующих в эскадронах смерти, пытках и вымогательстве.

Расчехлились фашики позорные......

Дорик Тупотилов
Цитата(Айя-Софи @ 25.11.2022 - 5:04) *
И не говори, Софи. Опять англичанка гадит. Куда ни глянь - кругом враги. Только мы д’артаньяны.
Perfect Lie
Цитата(Айя-Софи @ 25.11.2022 - 5:04) *

Они всегда такими были и не стеснялись, их почитатели расползлись по всему земному шару, некоторые доползли аж до Красноярска, колонии аглицкие строить
Айя-Софи
Цитата(Perfect Lie @ 25.11.2022 - 8:28) *
Они всегда такими были и не стеснялись, их почитатели расползлись по всему земному шару, некоторые доползли аж до Красноярска, колонии аглицкие строить

Ничего.... Теперь им за всё воздастся))
Dr. Zlo
Цитата
Премьер Великобритании заявил, что золотая эра в отношениях между Великобританией и Китаем подошла к концу, Китай теперь является постоянным вызовом британским ценностям.

Великобритании до сих тяжело смириться с тем, что больше нельзя зарабатывать на поставках в Китай опиума, а Гонконг больше не под контролем Лондона.

Как и перед опиумными войнами Лондон имеет сильно отрицательный платёжный баланс с КНР. Выравнять его поставками своих товаров не представляется возможным. Поэтому будут пытаться душить Китай пошлинами в стиле Трампа.
Айя-Софи
Dr. Zlo
Цитата
Премьер Великобритании заявил, что золотая эра в отношениях между Великобританией и Китаем подошла к концу, Китай теперь является постоянным вызовом британским ценностям
...

)))... все аналитики. констатирую, западенцы сняли маски....
Это были лишь маски...

Чем сильней они пинанут Китай, тем быстрее он,, приплывет,, к России..
Бебебе az.gif ay.gif bd.gif vh.gif
Айя-Софи
НАВОЗНАЯ ДЕРЖАВА

Всё настолько плохо, что Туманный Альбион успел даже гордо объявить себя «навозной державой», как страна, которая скоро будет перерабатывать 100% навоза от сельского хозяйства в 6-8 млрд м³ газа. Другое дело, что особо ничему этот объём не поможет.,,

ae.gif ah.gif ac.gif
CrystalMethod

Новая британская политическая «мулька» этого сезона: если ты бастуешь или требуешь повышения зарплаты - то ты «льешь воду на мельницу Путина». Наверно скоро таких людей будут объявлять «врагами народа».

"Всё больше англичанок, на фоне роста стоимости в Британии, начинают торговать своим телом, чтобы свести концы с концами".
Айя-Софи
Цитата(CrystalMethod @ 6.12.2022 - 20:38) *
Новая британская политическая «мулька,,..

Британцы ещё продолжат мир удивлять...)))
Dr. Zlo
Снова врут поди:
Цитата
The Guardian: «В Британии жители организуют центры взаимопомощи и бесплатные благотворительные магазины. Самый ходовой товар там - подгузники и тампоны - жить стало так дорого, что женщинам приходится экономить и использовать старые носки»

«Детское питание стоит больших денег. У нас есть истории о женщинах, совершенно законопослушных, которые крадут детское питание в магазинах для ребенка. Так что мы пытаемся удержать их от этого. Поэтому у нас тут есть детское питание. Подгузники - это большие расходы. Почти все мамочки, которые приходят к нам в кризис, уже не покупают себе средства женской гигиены, дезодоранты и прочее для себя, потому что всегда ставят детей на первое место.
- Смотрю, у вас много предметов женской гигиены.
- Да, потому что у нас были истории от женщин, которые пользуются тряпками и старыми носками и другими такими вещами. Простите, я понимаю, что это такие личные подробности, но это ведь абсурд в наше время, правда? И бесит. Я также скажу на камеру, чтобы власти слышали, что многие из них имеют работу».

https://t.me/dimsmirnov175/41527
Айя-Софи
Цитата(Dr. Zlo @ 15.12.2022 - 14:31) *
Снова врут поди:

Цитата(Dr. Zlo @ 15.12.2022 - 14:31) *
Снова врут поди:

...., вершина айсберга bm.gif
Dr. Zlo
Зато у них новая колония:
Цитата
В британских городах появляются свои "пункты несокрушимости", куда люди ходят греться из-за неподъемных счетов за газ и электроэнергию. Об этом пишет Washington Post.

Газета сообщает, что британцы, которые экономят на отоплении ходят греться в специально оборудованные "банки тепла" (warm banks), которые располагаются в церквях, театрах, библиотеках и других общественных местах.

Ежемесячный счет за электроэнергию сейчас в среднем составляет около 260 долларов - вдвое выше, чем год назад. Ожидается, что этот показатель еще больше возрастет в апреле, когда закончатся некоторые субсидии.

Настоятель одной из церквей города Бернли рассказал, что у него стало вдвое больше прихожан из-за того, что люди мерзнут у себя дома. В церкви они пьют горячий чай, а недавно для них организовали горячий душ и услуги прачечной.

Некоторые прихожане рассказывают, что из-за цен на электроэнергию сменили место жительства: 32-летний парикмахер переехал в дом на колесах с дровяной печью. Его дешевле отапливать.

Другие посетители церкви рассказывают, что ходят дома в куртках и отапливают только отдельные комнаты.

Аналитический центр Resolution Foundation сообщает, что Британия столкнулась с самым жестким снижением уровня жизни за последнее поколение. Домохозяйства со средним доходом в годовом исчислении теперь беднее на 8 800 фунтов стерлингов (10 810 долларов США), чем в среднем их коллеги во Франции, Германии, Нидерландах, Канаде и Австралии.
bate
Цитата(Dr. Zlo @ 17.12.2022 - 12:04) *
В британских городах появляются свои "пункты несокрушимости", куда люди ходят греться из-за неподъемных счетов за газ и электроэнергию. Об этом пишет Washington Post.

Ссылочку на статью в Washington Post, приложи плиз...или слабо?
Айя-Софи
Dr. Zlo
Цитата

Тож смотрела....
Показывали интервью журналистов, по моему, испанцев...
Они приходили на эти пункты и опрашивали...
Мэл
Цитата(Dr. Zlo @ 17.12.2022 - 12:04) *

Цивилизованным грабить больше некого.

Цитата
Сила в правде
сегодня в 2:03
В Британии появляются «пункты несокрушимости», которые там будут называться «банки тепла". Дело в том, что в Британии настолько сейчас дорого обходится обычным смертным подданным счета за электроэнергию и отопление, что люди просто умирают от холода в своих домах.

В Washington Post отмечают, что это даст возможность тысячам британцев не умереть этой зимой.

Отметим, что Британия является супер-богатой страной, сотнями лет грабившая пол мира, но за счет расслоения общества и уродливой смеси капитализма и монархии, простые люди вынуждены умирать от холода, пока всякие серы, пэры и лорды бесятся с жиру и продолжают разжигать войны в других странах.
Perfect Lie
🇬🇧🇺🇦Риши Сунак захотел (https://www.bbc.com/news/uk-politics-64006121) предать украинцев и провести аудит поставленного оружия на Украину, причем в контексте «что прислали и какой выхлоп?», уже не говоря о контрабанды западных вооружений Киевом. Причины просты: военный бюджет будет в Англии де факто сокращен, численность ВС страны снизится на минимальный с XVIII века уровень, да и кучу программ (например, ставшую из-за неудач и коррупции мемом программу создания БТР Ajax). Денег-то в стране нет, а благодаря Лиз Трасс и ее политике печатания фунта валюта обрушилась до практически уровня доллара.
Судя по всему, поддержка Украины будет ослабевать (нет, в ноль не кончится), хотя дипломатически Лондон и дальше будет курировать войну до последнего украинца.

Война История Оружие
Айя-Софи
Банк Англии показал банкноты с портретом Карла III, которые выйдут в середине 2024 года

Карл III станет вторым в истории Соединенного Королевства монархом, портрет которого появится на британских банкнотах, отметил глава Банка Англии Эндрю Бэйли.

Ожидается, что новые банкноты поступят в обращение к середине 2024 года.
Старые банкноты с портретом Елизаветы II остаются законным платежным средством и будут использоваться в обычном режиме.
Ъакалавр
Цитата(Мэл @ 18.12.2022 - 11:56) *
Отметим, что Британия является супер-богатой страной, сотнями лет грабившая пол мира, но за счет расслоения общества и уродливой смеси капитализма и монархии, простые люди вынуждены умирать от холода, пока всякие серы, пэры и лорды бесятся с жиру и продолжают разжигать войны в других странах.

я не понимаю, почему Петров и Баширов не вручают АК всем замерзающим и не подсказывают, на чьих костях можно пировать и грецца всем обделенным там? Ирландцев с шотландцами тоже можно было б привлечь. Хватит англам и устья Темзы для пожить и ракушек набрать к ужину.
Cortes
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 18.12.2022 - 10:56) *
Цивилизованным грабить больше некого.
Отметим, что Британия является супер-богатой страной, сотнями лет грабившая пол мира...
Вот, вас от зависти и колбасит! Что Британия с грабежей богатела, а вы грабили не меньше, а всё ложку мимо своей поганой пасти проносили - всё вам не в прок, нищеброды деградированные! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 26.12.2022 - 20:16) *
Вот, вас от зависти и колбасит! Что Британия с грабежей богатела, а вы грабили не меньше, а

Учи историю, чукча стоеросовый..
У России никогда не было колоний, как у наглых британов..., по всему миру( bq.gif bq.gif
Айя-Софи
Эксперт Saxo Bank: Великобритания вскоре перестанет «брезговать» российским газом
Вчера, 10:09

Великобритания станет бороться за импорт очень дорогого газа, чтобы удовлетворить свои энергетические потребности этой зимой. Это будет необходимо, чтобы предотвратить отключения электроэнергии, поскольку ветровая генерация очень сильно просела. Об этом предупредил ведущий эксперт по энергетике Оле Хансен, глава отдела товарной стратегии Saxo Bank.

Эксперт уверен, что нестабильные результаты работы британской системы возобновляемой энергетики дорого обойдутся Лондону. Стране не хватает надежной альтернативной базовой мощности, помимо очень дорогого природного газа, поставляемого из-за рубежа. Энергия ветра всегда составляла значительный показатель в энергетическом балансе Великобритании и до настоящего времени производила до 45 процентов электроэнергии страны. Однако сейчас уровень генерации просел на 8 пунктов.

Пытаясь заместить выпадение мощностей, Великобритания полагалась на огромные притоки сжиженного природного газа от зарубежных поставщиков, таких как США и Катар, для удовлетворения как своих энергетических потребностей, так и спроса на континенте. Но возможности импортеров находятся на пределе и сбалансированы с возможностями ВИЭ, при устранении отдачи этого сектора генерации взять альтернативу больше негде.

До сих пор решать проблему Великобритании помогали перетоки из ЕС. Тем не менее возникает все больше проблем с удовлетворением спроса за счет трансфертов с континента, поскольку недавнее закрытие атомных электростанций во Франции отражает волатильность текущего энергетического рынка. Так что очень скоро Лондон перестанет «брезговать» даже российским газом, приобретая дефицитное топливо у всех возможных поставщиков, даже тех, которые якобы запрещены в Европе...
bo.gif bm.gif bm.gif bm.gif

Вот и ответ британского эксперта ag.gif )))
,, Санкции, санкции,,)))
Как производство начнёт захлебываттся(на свой замерзающий народ западенцами насрать)... так быстро приползут ag.gif
Perfect Lie
Financial Times: Великобритания в 2023 году столкнется с самой сильной рецессией среди стран G7.

Для обычных работающих граждан этот год будет «жестким, мрачным, суровым, несчастным или даже ужасным», говорят эксперты.

Правительство не справляется с ростом цен, поэтому кризис, начавшийся еще в прошлом году, сейчас может достигнуть своего максимума.
Perfect Lie
Британия эвакуировала своего Рэмбо с Украины.

40-летний английский наёмник Шариф Амин с позывным Рэмбо, получивший в октябре тяжёлые ранения, был доставлен из Киева в Бристоль. Очевидно, украинцы не смогли обеспечить должным лечением наёмника.

Шариф Амин родился в 1982 году. Девять лет прослужил в 1-м британском батальоне The Rifles, дважды принимал участие в войне в Афганистане.

В марте 2022 года он организовал в интернете сбор денег для покупки снаряжения группе отставных британских военнослужащих, с которыми позже отправился на Украину. При этом в соцсетях он говорил, что собирает деньги на гуманитарную помощь для украинцев. По прибытии на Украину Шариф подписал контракт с интернациональным легионом.

До осени Рэмбо находился в тылу, обучал мобилизованных «самозащите во время боя», а заодно раздавал интервью иностранным СМИ о десятках украинок от 14 до 30 лет, якобы изнасилованных русскими солдатами.

В октябре 2022 года стало известно, что Шариф получил тяжёлые ранения и находится в госпитале. По его словам, их разведгруппу обнаружили российские военные и расстреляли из миномётов. Он спасся чудом: большая часть осколков попала в находившегося рядом украинца.

Врачи сохранили руку и ногу британцу, а сам он в интервью СМИ заявлял, что навоевался и хочет домой. 28 декабря издание Daily Mail сообщило, что Амина перевезли с Украины в больницу «Саутмид» города Бристоль.

Сейчас Рэмбо собирает деньги на билеты в Англию для своей украинской невесты Елены Ветвицкой и её сына, с которыми он познакомился во время тыловой жизни.
Dr. Zlo
Забавно.
Цитата
Министр транспорта Британии стёр Бориса Джонсона с совместного фото, сообщает Mirror

Грант Шаппс проиллюстрировал свой визит в космопорт Корнуолла, откуда этой ночью британцы неудачно попытались запустить свои спутники ("спасибо" санкциям, контракт с Роскосмосом был разорван), старым совместным фото с Джонсонюком. С которого, правда, сам Джонсонюк был стёрт (кроме локтя).

С учётом провала запуска, было бы логичнее стереть с фото своё довольное лицо.
Теперь же британский кабмин оправдывается за "сталинский ревизионизм".

https://t.me/rlz_the_kraken/55758
Айя-Софи
Цитата(Dr. Zlo @ 10.01.2023 - 21:40) *
С учётом провала запуска, было бы логичнее стереть с фото своё довольное лицо.

Аааа bj.gif vh.gif ЦЫвилизация западенская в действии bj.gif

Иуда, ау!!
)))))))))
Мэл

Эрик, ФАС!
Eric Morel
Цитата(Мэл @ 17.01.2023 - 17:02) *

Эрик, ФАС!

За умную решили сойти? ))
Во первых, не было никогда таких государств на карте (кроме Европы и нескольких стран ЮВА), от слова - вообще!
Во вторых,тогда все страны с кем-то да воевали, постоянно.
В третьих, если взять Россию того времени и те народы ( и объединить их гипотетически, в государства по нац признаку) то Москва поработили наций и народов на севере, ДВ , Кавказе и Азии не меньше, если не больше.
Так что не лезьте в историю, не ваше это.
Perfect Lie
Цитата(Мэл @ 17.01.2023 - 17:02) *
Эрик, ФАС!

сейчас тебе расскажут, приживалки есовские)
Варвара
Цитата(Eric Morel @ 17.01.2023 - 18:08) *
За умную решили сойти? ))
Во первых, не было никогда таких государств на карте (кроме Европы и нескольких стран ЮВА), от слова - вообще!
Во вторых,тогда все страны с кем-то да воевали, постоянно.
В третьих, если взять Россию того времени и те народы ( и объединить их гипотетически, в государства по нац признаку) то Москва поработили наций и народов на севере, ДВ , Кавказе и Азии не меньше, если не больше.
Так что не лезьте в историю, не ваше это.

Так и не ваше. Ваше - писать, что все неправда))
Было бы ваше, взяли бы и привели расчеты, численные показатели.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.