Цитата(Sam @ 16.07.2013 - 17:51)

Отчего же я не понимаю? Я прекрасно понимаю, что ты девственник, понимаю, что установил себе рамки, которые теперь тебя же самого и бесят. Точнее, рамки (читай оправдание) ты себе придумал сам, когда понял, что на тебя не клюют и девственность твоя за держалась при тебе. Вот тогда и возникла теория о предназначени и для одной единственной.
А теперь тебе почти 24 года, ты видишь, что все твои друзья давным давно шпилятся всеми известными способами, а ты мимо кассы. Все, трандец, жизнь пролегает мимо, неприятно осознавать это, наблюдая из окна поезда.
И если будешь и впредь орать на женщин, так и остаешься на веки вечные девственником.
да что вы говорите? ну так слушайте. дело было тому назад... а в прочем не важно. мне было 19, сколько ей я так и не знал, знал что она в дет доме живет (то биш сирота) я будучи студентом на каникулы уехал в деревню, как то раз пошел на пляж искупаться, она сама проявила интерес ко мне, начала общение знакомство и пр. договорились вечером встретиться погулять. сказано-сделано, погуляли, походили, потом она меня позвала (потащила) на территорию детского сада, естественно закрытого на ночное время суток, там есть замечательный деревянный домик с горкой и лавочками, там мы и приземлились, пообщались опять, покурили, потом она переместилась с лавочки ко мне на колени ну а дальше поцелуи и мои руки шарящие по ее телу. дальше дело не пошло, хотя она явно планировала продолжение. потом была еще одна попытка меня расшевелить, дело кончилось тем что я был с покусанными плечами и грудью, а мою шею украшали смачные засосы. видя что я не поддаюсь на провокации она потеряла интерес ко мне и вскоре нашла более сговорчивого.