Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: интересно мнение
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Мужское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Рысь
Цитата(Сладкая Смерть @ 30.08.2013 - 16:41) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

STEPPE_WOLF
Цитата(hopea @ 30.08.2013 - 15:39) *
то есть ты ждешь, что девушка будет в тебя влюблена, но сам любить не готов? интересненько. может тогда не ждать любви великой-то?

а зачем мне большая любовь? большая любовь приведет к большому разочарованию ибо рано или поздно пройдет, крепкие отношения строятся не на любви, а на доверии, взаимопонимании, комфорте друг с другом
ХАТШЕПСУТ
ой у меня мужик был...ну пусть он меня простит,но вот так посмотрет,со стороны, чмо чмом...но харииииизма и всё такое-бомба просто

Цитата(STEPPE_WOLF @ 30.08.2013 - 15:44) *
а зачем мне большая любовь? большая любовь приведет к большому разочарованию ибо рано или поздно пройдет, крепкие отношения строятся не на любви, а на доверии, взаимопонимании, комфорте друг с другом

согласна
всему своё время
Ангел А
Волк, я надеюсь, что вы разберетесь со своей проблемой, но ответьте мне на вопрос, чего Вы хотите, если не ищете большой любви, но страдаете от такой проблемы?
hopea
Цитата(STEPPE_WOLF @ 30.08.2013 - 15:44) *

что-то я не пойму. а чего тогда не строишь эти самые отношения основанные на доверии, взаимопонимании и тд?
так я тебе наоборот и говорю, может не стоит ждать любви-то? тем более если ты в нее не веришь.
Сладкая Смерть
Цитата(STEPPE_WOLF @ 30.08.2013 - 15:41) *
влечения было вагон и маленькая тележка, как в том анекдоте. студент думает о сексе каждые 10 минут, солдат каждые 5 минут, борец из дагестана каждые 2 минуты. вопрос. с какой частотой думает о сексе студент военного вуза из Дагестана занимающийся борьбой?

У меня брату конечно не 24 ) 20, потерял дественность он лет в 19-20, знаю я это все, ибо мы с братом очень близки и он мне много чего рассказывает. Всегда переживал, что девушки нет, да и вообще. Хотя парень умный, красивый, но очень застенчивый и добрый. А мы ж бабы дуры) Плохих любим. И ничего, нашел девушку, переспали ) Первый раз у него конечно получился не самый удачный, попросту переволновался и не встал. Но Я его поддержала и советов надавала ) Потом все ок было )
Цитата(Tory @ 30.08.2013 - 15:42) *

Цитата

глупости, это я как человек с почти 6 летним стажем любви говорю. Доверие в взаимопонимание приходит с годами.
Кстати на счет переживаний, да через это все проходят, кажется любовь, а потом разочарование, а когда встречаешь истинную любовь, понимаешь, что то, было всего лишь влюбленность. Могу судить по тому же брату, который очень страдал, когда та девушка ушла к своему бывшему. Он там весь изстрадался бедный, а потом встретил другую девушку и она опять у него самая красивая,вся такая классная и уже опять влюблен)
Если думать, что любовь-разочарование, уж поверьте, оно так и будет в жизни, ибо мысли материальны и вы подсознательно к этому стремитесь. Проверенно неоднократно.
Цитата
Волк, я надеюсь, что вы разберетесь со своей проблемой, но ответьте мне на вопрос, чего Вы хотите, если не ищете большой любви, но страдаете от такой проблемы?

Опередила, хотела спросить, а вы чего собственно хотите? И для чего создана тема то?
ХАТШЕПСУТ
помойму всё очень просто-он не встретил ещё ту с которой можно это всё строить,хоть основываясь на лябофь,хоть на что иное
Сладкая Смерть
Цитата(Рисующая льдом @ 30.08.2013 - 15:44) *

STEPPE_WOLF
Цитата(Ангел А @ 30.08.2013 - 15:50) *

я всего лишь хочу нормальных отношений с нормальной девушкой, ну и немножко интима в качестве бонуса, но у меня феерический талант, кому то я нравлюсь внешне но не нравлюсь характером, кто то мечтает о таком парне (муже) как я, но моя внешность для них не айс, а кому то и то и то подходит но у меня нет ни малейшего желания с этими девушками что то иметь
LiRa
Цитата(STEPPE_WOLF @ 30.08.2013 - 13:57) *
я всего лишь хочу нормальных отношений с нормальной девушкой, ну и немножко интима в качестве бонуса, но у меня феерический талант, кому то я нравлюсь внешне но не нравлюсь характером, кто то мечтает о таком парне (муже) как я, но моя внешность для них не айс, а кому то и то и то подходит но у меня нет ни малейшего желания с этими девушками что то иметь

Боюсь тебя разочаровать...но, к сожалению, у многих так)
Рысь
Цитата(Сладкая Смерть @ 30.08.2013 - 16:55) *

Цитата(STEPPE_WOLF @ 30.08.2013 - 16:57) *
кому то я нравлюсь внешне но не нравлюсь характером,

а ты не пытался узнать, что именно их не устраивает?
может, прислушаться, и постараться измениться, раз ты им нравишься?

Цитата(LiRa @ 30.08.2013 - 17:01) *
Боюсь тебя разочаровать...но, к сожалению, у многих так)

а вот это, кстати, да.
и у девушек, и у парней.
LiRa
Цитата(Рисующая льдом @ 30.08.2013 - 14:03) *
а ты не пытался узнать, что именно их не устраивает?
может, прислушаться, и постараться измениться, раз ты им нравишься?

Ну, как мне кажется, в этом и состоит проблема, что автор не хочет прилагать усилий, просто хочет "потреблять". Чтобы его любили просто так. Я думаю, так могут только родители, например, любить ребенка, просто потому, что он есть. А в любви важна взаимоотдача.
STEPPE_WOLF
тем кому я не нравлюсь характером нравятся "плохие" парни. боюсь у меня не получится изображать из себя быдло или еже с ними. ну нет у меня таланта к мимикрии, я только самим собой могу быть
Ангел А
Волк, я Вас понимаю, честно, но почему то у меня складывается впечетление, что вы сами закрываетесь от тех девушек, которые Вас могут полюбить. Понятное дело, что Вы боитесь разочароватся, может вы просто так углубились в свою проблему, что просто не замечаете именно ту, которая подходит под ваши установленые рамки!
Рысь
Цитата(STEPPE_WOLF @ 30.08.2013 - 17:07) *
тем кому я не нравлюсь характером нравятся "плохие" парни. боюсь у меня не получится изображать из себя быдло или еже с ними. ну нет у меня таланта к мимикрии, я только самим собой могу быть

я те секрет открою - быдло нравятся только мазохисткам ag.gif
и изображать никого не надо. мужчиной надо быть. и все. весь секрет.
STEPPE_WOLF
Цитата(Ангел А @ 30.08.2013 - 16:09) *
Волк, я Вас понимаю, честно, но почему то у меня складывается впечетление, что вы сами закрываетесь от тех девушек, которые Вас могут полюбить. Понятное дело, что Вы боитесь разочароватся, может вы просто так углубились в свою проблему, что просто не замечаете именно ту, которая подходит под ваши установленые рамки!

как знать, возможно вы и правы, но заете, какая то усталость, моральная, все меньше желания бегать высунув язык в поисках чего то призрачного, хочется спокойствия и уюта какого то, наверно. старею видимо))) хотя какая старость в 24))))
LiRa
Цитата(STEPPE_WOLF @ 30.08.2013 - 14:14) *
как знать, возможно вы и правы, но заете, какая то усталость, моральная, все меньше желания бегать высунув язык в поисках чего то призрачного, хочется спокойствия и уюта какого то, наверно. старею видимо))) хотя какая старость в 24))))

ужас какой...24...какие проблемы? нечего Бога гневить. Просто живи все будет)
STEPPE_WOLF
Цитата(Рисующая льдом @ 30.08.2013 - 16:11) *
я те секрет открою - быдло нравятся только мазохисткам ag.gif
и изображать никого не надо. мужчиной надо быть. и все. весь секрет.

Ангел А
Волк, я не думаю, что у Вас все потерянно, да у Вас еще ничего не потеряно, просто Вы устали из за того, что все время думаете об этом и о том как найти, Вам нужно, немного поверить как и в себя, так и в то, что это произойдет, не торопите события! Помните, что всему свое время!)
Рысь
Цитата(STEPPE_WOLF @ 30.08.2013 - 17:18) *

STEPPE_WOLF
Цитата(Рисующая льдом @ 30.08.2013 - 16:20) *

Рысь
Цитата(STEPPE_WOLF @ 30.08.2013 - 17:23) *

STEPPE_WOLF
Цитата(Рисующая льдом @ 30.08.2013 - 16:25) *

я на одну особу 2 года жизни потратил, как юла вокруг нее крутился, и так и эдак, не спорю может и не совсем умело это делал, и на свадьбу намекал с целью доказательства своих серьезных намерений, но ее сломить было невозможно.
Рысь
Цитата(STEPPE_WOLF @ 30.08.2013 - 17:28) *
я на одну особу 2 года жизни потратил, как юла вокруг нее крутился, и так и эдак, не спорю может и не совсем умело это делал, и на свадьбу намекал с целью доказательства своих серьезных намерений, но ее сломить было невозможно.

а какие тебе девушки нравятся? внешне, по образу жизни?

Цитата(STEPPE_WOLF @ 30.08.2013 - 17:28) *
но ее сломить было невозможно.

ломать никого не надо.
завоевывать-не равно ломать
STEPPE_WOLF
Цитата(Рисующая льдом @ 30.08.2013 - 16:32) *
а какие тебе девушки нравятся? внешне, по образу жизни?

внешне может понравиться и тощенькая, и с парой лишних кило, я в первую очередь обращаю внимание на глаза и улыбку, знаете, так бывает, в глазах огоньки, можно не отрываясь в них смотреть, а улыбка заставляет улыбнуться в ответ. нравятся девушки домашние, но не домоседки. чтоб общаться интересно было, а то был случай...
Рысь
Цитата(STEPPE_WOLF @ 30.08.2013 - 17:37) *
внешне может понравиться и тощенькая, и с парой лишних кило, я в первую очередь обращаю внимание на глаза и улыбку, знаете, так бывает, в глазах огоньки, можно не отрываясь в них смотреть, а улыбка заставляет улыбнуться в ответ. нравятся девушки домашние, но не домоседки. чтоб общаться интересно было, а то был случай...

я это все к чему - если нравятся красавицы, либо те, кто всегда в центре внимания, души компаний и прочее - все ясно, почему ничего не выходит. ибо нужно соответствовать. увы, но правда.

а если искать по интересам? к примеру, катаешься на роликах\велике, выехал в парк где молодежи много-и вперед! и интересы одни и приятное с полезным совместить можно.
CHARiSMA
Цитата(STEPPE_WOLF @ 30.08.2013 - 15:18) *
ок. вариант первый, девственница. 1)среди совершеннолетних днем с огнем не найдешь, вымирающий вид хомо сапиенса. 2) дикие от ужаса глаза и ежесекундные визги и крики "ай больно" при малейшем толчке конечно же настроят меня (самого неопытного) на нужную волну и добавят уверенности в себе.

вариант второй, опытная с желанием научить. почитав посты как то навевается мысль об НЛО, вроде бы такие есть и не мало, кто то где то даже своими глазами видел, а мне вот не встречались ни разу.

Ой блин вот заходила раньше в тему , было ж вроде хочу ту единственную, не хочу других, счас мы уже думаем как скрыть девственность посредством партнерши ты определись уже, ога. Кричать о девственности своей и табличку на лоб прибывать не обязательно.

Тут я смотрю все такие опытные собрались. Девсвенников от недевственников на раз два определяют. У вас чо солидное кол-во и тех и других было?
Может чуваку от рождения талант дан ag.gif
Короче все больше паряться, чем проблема есть на самом деле.
STEPPE_WOLF
Цитата(Рисующая льдом @ 30.08.2013 - 16:42) *
я это все к чему - если нравятся красавицы, либо те, кто всегда в центре внимания, души компаний и прочее - все ясно, почему ничего не выходит. ибо нужно соответствовать. увы, но правда.

а если искать по интересам? к примеру, катаешься на роликах\велике, выехал в парк где молодежи много-и вперед! и интересы одни и приятное с полезным совместить можно.

эммммм.... я в тупике. девушка обожающая рыбалку, поездки на природу, любит играть в шахматы и не любит ночные клубы. на ум приходит реклама, "нет сынок, это фантастика"
Рысь
Цитата(CHARiSMA @ 30.08.2013 - 17:45) *
Может чуваку от рождения талант дан ag.gif

ag.gif ag.gif
Ангел А
Эммм, Волк, а такие существуют ведь!
Рысь
Цитата(STEPPE_WOLF @ 30.08.2013 - 17:45) *
эммммм.... я в тупике. девушка обожающая рыбалку, поездки на природу, любит играть в шахматы и не любит ночные клубы. на ум приходит реклама, "нет сынок, это фантастика"

очень зря.
ну с рыбалкой придется поискать, конечно, но вот все остальное вполне реально,и даже боле чем!
STEPPE_WOLF
Цитата(Рисующая льдом @ 30.08.2013 - 16:47) *
очень зря.
ну с рыбалкой придется поискать, конечно, но вот все остальное вполне реально,и даже боле чем!

ага, либо я плохо ищу, либо они хорошо прячутся, третьего не дано
Рысь
Цитата(STEPPE_WOLF @ 30.08.2013 - 17:51) *
либо я плохо ищу

Бинго!
ХАТШЕПСУТ
Цитата(STEPPE_WOLF @ 30.08.2013 - 16:51) *
ага, либо я плохо ищу, либо они хорошо прячутся, третьего не дано

третье дано-они замужем ag.gif
STEPPE_WOLF
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 30.08.2013 - 16:55) *
третье дано-они замужем ag.gif

тоже верно

но одно я твердо уяснил, "френдзона - оставь надежду всяк сюда входящий"
ХАТШЕПСУТ
Цитата(STEPPE_WOLF @ 30.08.2013 - 17:00) *
тоже верно

но одно я твердо уяснил, "френдзона - оставь надежду всяк сюда входящий"

уясните другое,всему своё время,кто не ждёт и не ищет,к тому и приваливает счастьечко ag.gif
моя бабка всегда говорит-была бы шея,ярмо всегда найдётся
hopea
Цитата(STEPPE_WOLF @ 30.08.2013 - 16:45) *

а тебе обязательно надо чтобы все составляющие эти были? ведь можно найти девушку, скажем, любящую играть в шахматы, но равнодушной к рыбалке. почему бы не начать ухаживать за "шахматисткой"?)) ну это я утрирую конечно, но надеюсь мысль ясна)
пысы а домоседки дома сидят и прЫнца ждут))))
STEPPE_WOLF
Цитата(hopea @ 30.08.2013 - 18:28) *
а тебе обязательно надо чтобы все составляющие эти были? ведь можно найти девушку, скажем, любящую играть в шахматы, но равнодушной к рыбалке. почему бы не начать ухаживать за "шахматисткой"?)) ну это я утрирую конечно, но надеюсь мысль ясна)
пысы а домоседки дома сидят и прЫнца ждут))))

да я щас вообще поисками кого то не увлекаюсь особо, я видимо крайне наивен так как думаю, что девушки намучившись со всякими чудаками на букву "м" все же начнут обращать и на меня внимание
hopea
Цитата(STEPPE_WOLF @ 30.08.2013 - 18:34) *
да я щас вообще поисками кого то не увлекаюсь особо, я видимо крайне наивен так как думаю, что девушки намучившись со всякими чудаками на букву "м" все же начнут обращать и на меня внимание

ну вот видишь, сидишь на попе ровно, усилий прилагать не хочешь. как же найти ту единственную? нет, я не говорю, что надо повесив язык на плечо удариться в поиски. но ведь можно "выйти в люди", общаться больше, а там глядишь, само придет)) и не ждать пока кто-то намучается и прибежит. обращают внимание на более-менее активных в социальном плане людей. ну это все имхо, конечно.
STEPPE_WOLF
я уже потерялся в попытках понять чего надо девушкам, иногда складывается впечатление что они думают про одно, говорят про второе, а действуют вопреки тому что думают и говорят вообще
ХАТШЕПСУТ
Цитата(STEPPE_WOLF @ 30.08.2013 - 18:47) *
я уже потерялся в попытках понять чего надо девушкам, иногда складывается впечатление что они думают про одно, говорят про второе, а действуют вопреки тому что думают и говорят вообще

это так и есть ag.gif

я к своему будущему мужу сама в гости пришла...он вообще не ждал счастья cz.gif
STEPPE_WOLF
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 30.08.2013 - 18:52) *
это так и есть ag.gif

я к своему будущему мужу сама в гости пришла...он вообще не ждал счастья cz.gif

моя беда еще и в том что я доверчивый
:Rain:
Цитата(STEPPE_WOLF @ 30.08.2013 - 19:47) *

думай о том, что нужно тебе, а не девушкам
STEPPE_WOLF
Цитата(:Rain: @ 30.08.2013 - 22:36) *
думай о том, что нужно тебе, а не девушкам

я итак знаю
Шоколадка
Я бы не сказала,что это такая уж и проблема. Есть конечно рамки возраста и эт не потому.что уже не модно или как там у нас считают. Я имею ввиду,что если сильно долго воздерживаться,то могут быть проблемы со здоровьем...вот это единственный минус. Хотя эт еще о каком возрасте идет речь. Бывает парню 20 лет(девственнику) и он уже комплексует по этому поводу хотя в том же 20 веке это было нормально. Однако время идет и дети слишком быстро взрослеют...к сожалению.
Allegra
Цитата(STEPPE_WOLF @ 10.07.2013 - 22:59) *
бывает так что парень по каким либо причинам девственник, интересно ваше мнение на эту проблему

Не вижу в этом никакой проблемы.
STEPPE_WOLF
Цитата(Haze @ 28.01.2014 - 15:38) *
Не вижу в этом никакой проблемы.

ну вы же не знаете причин
Allegra
Цитата(STEPPE_WOLF @ 28.01.2014 - 15:40) *
ну вы же не знаете причин

Не знаю.
В самой девственности нет ничего предосудительного или ненормального.
STEPPE_WOLF
Цитата(Haze @ 28.01.2014 - 15:43) *
Не знаю.
В самой девственности нет ничего предосудительного или ненормального.

вы уж извините меня, но Вам сколько лет?
Allegra
STEPPE_WOLF
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.