Цитата(STEPPE_WOLF @ 30.08.2013 - 15:41)

влечения было вагон и маленькая тележка, как в том анекдоте. студент думает о сексе каждые 10 минут, солдат каждые 5 минут, борец из дагестана каждые 2 минуты. вопрос. с какой частотой думает о сексе студент военного вуза из Дагестана занимающийся борьбой?
У меня брату конечно не 24 ) 20, потерял дественность он лет в 19-20, знаю я это все, ибо мы с братом очень близки и он мне много чего рассказывает. Всегда переживал, что девушки нет, да и вообще. Хотя парень умный, красивый, но очень застенчивый и добрый. А мы ж бабы дуры) Плохих любим. И ничего, нашел девушку, переспали ) Первый раз у него конечно получился не самый удачный, попросту переволновался и не встал. Но Я его поддержала и советов надавала ) Потом все ок было )
Цитата(Tory @ 30.08.2013 - 15:42)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
у меня не было
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Зато у меня как порося зарезали
Цитата
а зачем мне большая любовь? большая любовь приведет к большому разочарованию ибо рано или поздно пройдет, крепкие отношения строятся не на любви, а на доверии, взаимопонимании, комфорте друг с другом
глупости, это я как человек с почти 6 летним стажем любви говорю. Доверие в взаимопонимание приходит с годами.
Кстати на счет переживаний, да через это все проходят, кажется любовь, а потом разочарование, а когда встречаешь истинную любовь, понимаешь, что то, было всего лишь влюбленность. Могу судить по тому же брату, который очень страдал, когда та девушка ушла к своему бывшему. Он там весь изстрадался бедный, а потом встретил другую девушку и она опять у него самая красивая,вся такая классная и уже опять влюблен)
Если думать, что любовь-разочарование, уж поверьте, оно так и будет в жизни, ибо мысли материальны и вы подсознательно к этому стремитесь. Проверенно неоднократно.
Цитата
Волк, я надеюсь, что вы разберетесь со своей проблемой, но ответьте мне на вопрос, чего Вы хотите, если не ищете большой любви, но страдаете от такой проблемы?
Опередила, хотела спросить, а вы чего собственно хотите? И для чего создана тема то?