Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: интересно мнение
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Мужское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
$teamPunk
Цитата(Tory @ 29.08.2013 - 16:42) *
Joker так борется за права девственников, такое ощущение, что сам девственник в 3-ем поколении

Не совсем) Девственником я был аж до 23 лет. По вашим же высказываниям получается, что я тоже какой-то не полноценный)))
Цитата(Tory @ 29.08.2013 - 16:42) *
что тебя с девственниками связывает, что ты их так яро защищаешь?

Меня просто поражает отношение к ним. Такое чувство, что это и не люди вовсе.
Это омерзительно.
funkyou
Не трындел бы о своей девственности - никто бы и не узнал о ней, молчание - золото.
$teamPunk
Цитата(funkyou @ 30.08.2013 - 14:08) *
Не трындел бы о своей девственности - никто бы и не узнал о ней, молчание - золото.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ангел А
Перечитала все посты и я никак не пойму смысл спорить! Проблема девствености - так это поправимо, поиск одной единствиной и не повторимой - банальная отговорка! Это как в поговорке : "Что мешает танцевать плохому танцору?"
Бес в ребро
Цитата(Joker @ 30.08.2013 - 14:02) *
Это омерзительно.

Денис, ты очень всё утрируешь, возводишь всё в супер-отрицательную степень. Ты скажи честно, прежде всего себе, что ты подумаешь о девушке, которая скажет, что ей 27-30, и она всё ещё девственница? Неужели твоей первой мыслью не будет, что с ней что-то не то?

А 23-25... Не знаю. Я бы нормально восприняла, тем более в наш век интернета, когда некоторые только и делают, что в онлайн-игрухи рубятся.
$teamPunk
Цитата(Ангел А @ 30.08.2013 - 14:10) *
поиск одной единствиной и не повторимой - банальная отговорка!

Кому отговорка, а кому - моральные ценности.
Все люди разные. Если уж на то пошло.
Бес в ребро
Цитата(Joker @ 30.08.2013 - 14:12) *
Кому отговорка, а кому - моральные ценности.
Все люди разные. Если уж на то пошло.

Моральные ценности это прекрасно. Но сейчас люди не живут вместе просто потому, что так надо. Допустим, он и она договорились, что до свадьбы ни-ни, а потом так вышло, что выяснилось, что они в постели друг другу не подходят. Хорошо, они попробовали исправить ситуацию, а она не поддаётся улучшению. Что делать-то тогда? Всю жизнь мучаться? Заводить любовников\любовниц? Тут уже моральные ценности в любом случае побоку идут.
STEPPE_WOLF
уж лучше одиноким быть и голодать, чем что попало есть и с кем попало спать. очевидно для парней такая фраза не должна быть применима, ибо банальная отговорка же))))
Ангел А
Джокер, согласна, что все разные, но Вы Джокер, все драматизируете, а это и есть банальность в даном вопросе!
$teamPunk
Цитата(Обжора @ 30.08.2013 - 14:11) *
Ты скажи честно, прежде всего себе, что ты подумаешь о девушке, которая скажет, что ей 27-30, и она всё ещё девственница? Неужели твоей первой мыслью не будет, что с ней что-то не то?

Беся, старше себя у меня нет и не будет девушек)
Младше - да. Да и то, в наше время очень трудно встретить "девочку". Особенно после того, как тут почитаешь тему, про лишение девственности у девушек))) Больше похоже на некое соревнование "кто раньше". Фу.
Но это так, лирическое отступление)
STEPPE_WOLF
Цитата(Обжора @ 30.08.2013 - 14:16) *
Моральные ценности это прекрасно. Но сейчас люди не живут вместе просто потому, что так надо. Допустим, он и она договорились, что до свадьбы ни-ни, а потом так вышло, что выяснилось, что они в постели друг другу не подходят. Хорошо, они попробовали исправить ситуацию, а она не поддаётся улучшению. Что делать-то тогда? Всю жизнь мучаться? Заводить любовников\любовниц? Тут уже моральные ценности в любом случае побоку идут.

кто сказал что я до свадьбы ни-ни? тест драйв никто не отменял, но это не означает что мне нужна девушка которую обкатывают все кому не лень, а по вашей логике именно такая меня и спасет
Бес в ребро
Цитата(Joker @ 30.08.2013 - 14:16) *
Младше - да. Да и то, в наше время очень трудно встретить "девочку". Особенно после того, как тут почитаешь тему, про лишение девственности у девушек)))

А я разве говорю сейчас? Допустим, тебе 30. Ты встречаешь девушку своего возраста, и она говорит тебе: Дорогой, я девственница. В голове мысли не промелькнёт: wtf?

Цитата(Joker @ 30.08.2013 - 14:16) *
Больше похоже на некое соревнование "кто раньше". Фу.

bm.gif ничО не знаю, я в 20 лишилась, Рисуля вон тоже в 20, Ахинея в 19. И таких очень много. Так что не гони волну)
STEPPE_WOLF
Цитата(Обжора @ 30.08.2013 - 14:21) *
А я разве говорю сейчас? Допустим, тебе 30. Ты встречаешь девушку своего возраста, и она говорит тебе: Дорогой, я девственница. В голове мысли не промелькнёт: wtf?

bm.gif ничО не знаю, я в 20 лишилась, Рисуля вон тоже в 20, Ахинея в 19. И таких очень много. Так что не гони волну)

у меня друг лучший в 22 года женился на девственице которой 25 было. а знакомая одна психует что в 21 целка, потому что все ее подруги уже давно "чпокаюца"
Бес в ребро
Цитата(STEPPE_WOLF @ 30.08.2013 - 14:19) *
кто сказал что я до свадьбы ни-ни? тест драйв никто не отменял, но это не означает что мне нужна девушка которую обкатывают все кому не лень, а по вашей логике именно такая меня и спасет

По моей логике?) Моя логика тут вещает о том, что я ничего не вижу ужасного в 25-летних девственниках. Если таковой найдёт себе даму под стать, то хвала Аллаху) А если не найдёт? Так и останется девственным? И как это вообще будет выглядеть? Понравилась девушка, вот прям всё, счастье привалило, и ты ей задаёшь вопрос: Зайка, а сколько мужиков у тебя было до меня?

Цитата(STEPPE_WOLF @ 30.08.2013 - 14:24) *
а знакомая одна психует что в 21 целка, потому что все ее подруги уже давно "чпокаюца"

bn.gif Ну дурочка, что я могу сказать?)

Цитата(STEPPE_WOLF @ 30.08.2013 - 14:24) *
у меня друг лучший в 22 года женился на девственице которой 25 было.

А он девственник был?
STEPPE_WOLF
Цитата(Обжора @ 30.08.2013 - 14:26) *
По моей логике?) Моя логика тут вещает о том, что я ничего не вижу ужасного в 25-летних девственниках. Если таковой найдёт себе даму под стать, то хвала Аллаху) А если не найдёт? Так и останется девственным? И как это вообще будет выглядеть? Понравилась девушка, вот прям всё, счастье привалило, и ты ей задаёшь вопрос: Зайка, а сколько мужиков у тебя было до меня?

bn.gif Ну дурочка, что я могу сказать?)

А он девственник был?

по вашей логике это я имел в виду мнение многих форумчан, задавать вопрос о том сколько было парней это глупее не придумаешь, ибо стоит повнимательнее присмотреться и прислушаться сразу становится ясно что из себя девушка представляет и чем она живет. по поводу понравилась и счастье привалило это вы видимо намекаете на любовь, сразу скажу, таким заболеванием не страдаю, после того как многие девушки на мои нежные чувства "наложили" у меня выработался жесточайший иммунитет, максимум что светить будет это симпатия к девушке. дурочка, и я ей так сказал. нет , друг не девственник был
Бес в ребро
STEPPE_WOLF
короче, ясно всё с тобой) Желаю удачи в поисках и ожиданиях. Это я без сарказма)
Рысь
Цитата(STEPPE_WOLF @ 30.08.2013 - 15:19) *
мне нужна девушка которую обкатывают все кому не лень, а по вашей логике именно такая меня и спасет

каждый видит только то, что хочет видеть! здесь многие уже говорили, что "спасет" либо девственница, либо опытная девушка, у которой будет желание тебя "научить". опытная - не значит, что у нее партнеры следуют по тарифу "неделька" - каждый день новый.

Цитата(Joker @ 30.08.2013 - 15:16) *
Беся, старше себя у меня нет и не будет девушек)

Не зарекайся ag.gif
Ахинея
Цитата(Joker) *
Не совсем) Девственником я был аж до 23 лет. По вашим же высказываниям получается, что я тоже какой-то не полноценный)))

Это омерзительно.

Ну, как вам сказать, если человек до 25 не завел себе мало-мальские отношения, то да, такого человека рядом со мной мне вряд ли захочется, т.к. это гарант того, что там есть огроменные тараканы и, возможно, букет комплексов.
Рысь
Цитата(funkyou @ 30.08.2013 - 15:08) *

ага. а потом "сюрприииииз!"
Бес в ребро
Цитата(Рисующая льдом @ 30.08.2013 - 15:00) *
ага. а потом "сюрприииииз!"

ag.gif ну... можно ж послать тренироваться на дуплах.
СказкА
Вах)Я думала,что Волк уже потерял девственность)Но,оказывается,тема жива и актуальна(Жалко пацана,мучается,ить.
Рысь
Цитата(Joker @ 30.08.2013 - 15:02) *
Это омерзительно.

Никто не говорил, что не люди! зачем высасывать из пальца то, чего нет?
Конечно, люди, просто девушки к этому относятся по-разному, и ооочень многое нужно скидывать на возраст!

Цитата(Обжора @ 30.08.2013 - 16:02) *
ag.gif ну... можно ж послать тренироваться на дуплах.

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
надеюсь, ты имела в виду дупла деревьев)))))))))))
Бес в ребро
Цитата(Рисующая льдом @ 30.08.2013 - 15:03) *
надеюсь, ты имела в виду дупла деревьев)))))))))))

ag.gif а то)))) Пошлая женщина!
STEPPE_WOLF
Цитата(Рисующая льдом @ 30.08.2013 - 14:59) *
каждый видит только то, что хочет видеть! здесь многие уже говорили, что "спасет" либо девственница, либо опытная девушка, у которой будет желание тебя "научить". опытная - не значит, что у нее партнеры следуют по тарифу "неделька" - каждый день новый.

ок. вариант первый, девственница. 1)среди совершеннолетних днем с огнем не найдешь, вымирающий вид хомо сапиенса. 2) дикие от ужаса глаза и ежесекундные визги и крики "ай больно" при малейшем толчке конечно же настроят меня (самого неопытного) на нужную волну и добавят уверенности в себе.

вариант второй, опытная с желанием научить. почитав посты как то навевается мысль об НЛО, вроде бы такие есть и не мало, кто то где то даже своими глазами видел, а мне вот не встречались ни разу.
Рысь
Цитата(STEPPE_WOLF @ 30.08.2013 - 16:18) *
2) дикие от ужаса глаза и ежесекундные визги и крики "ай больно" при малейшем толчке конечно же настроят меня (самого неопытного) на нужную волну и добавят уверенности в себе.

Ога, то есть тебя девственница не устраивает по 2му пункту.
Вопрос-почему опытную должен устраивать девственник?

и кстати, этот дурацкий стереотип про глаза от ужаса, больно, лужи крови - полная чушь!
возбудить девушку надо нормально + это тебе не резиновая женщина - при аккуратном подходе ей с первого раза понравится)

вариант второй, опытная с желанием научить. почитав посты как то навевается мысль об НЛО, вроде бы такие есть и не мало, кто то где то даже своими глазами видел, а мне вот не встречались ни разу.

Не там ищешь, быть может. Опытной и в 22 можно быть, не обязательно лезть выше. Более того, есть девушки, которым секс не настолько важен, поэтому, думаю, и они примут сей факт легко, и даже обрадуются.
Tory
ок. вариант первый, девственница. 1)среди совершеннолетних днем с огнем не найдешь, вымирающий вид хомо сапиенса. 2) дикие от ужаса глаза и ежесекундные визги и крики "ай больно" при малейшем толчке конечно же настроят меня (самого неопытного) на нужную волну и добавят уверенности в себе.

вам не угодить!
лишение девственности не всегда больно, мне по крайней мере больно не было, и сильно жалобных историй про это я не слышала.
с чего то же нужно начинать,
а вы никак...
обратитесь в лигу секс-меньшинств!(с) ae.gif
ХАТШЕПСУТ
меня и девственники устраивали,в этом даже своя прелесть есть,сейчас и девственники ого го как подкованы,теоретически
в основном, это чЁртова дюжина комплексов
STEPPE_WOLF
Цитата(Рисующая льдом @ 30.08.2013 - 15:20) *
Ога, то есть тебя девственница не устраивает по 2му пункту.
Вопрос-почему опытную должен устраивать девственник?

ИМХО наверно потому что девственник не будет "сокращаться" в определенных местах, дико верещать, и вообще оказывать активное сопротивление процессу
Рысь
Цитата(Tory @ 30.08.2013 - 16:23) *
лишение девственности не всегда больно, мне по крайней мере больно не было, и сильно жалобных историй про это я не слышала.

аналогично!
истории слышала, но не поняла.)))
не больно вообще, и во вкус прям с первого раза вошла) может, потому, что по любви? ah.gif

Цитата(STEPPE_WOLF @ 30.08.2013 - 16:26) *
ИМХО наверно потому что девственник не будет "сокращаться" в определенных местах, дико верещать, и вообще оказывать активное сопротивление процессу

ага. у девственника просто может не встать, без верещания вполне достаточно)
hopea
Цитата(STEPPE_WOLF @ 30.08.2013 - 15:18) *

мне повезло, девственности лишалась тоже с девственником)) и не было никаких криков и воплей и диких от ужаса глаз)) а вот у него проблемы были - 3 секунды и готов. на тот момент ему было 22 или 23, не помню уже) и такое продолжалось не раз и не два. в результате прошло достаточное количество времени пока половой акт не стал достигать хотя бы 5 минут) вот если бы я не была на то время тоже девственницей то меня бы сей факт расстроил бы точно. так что мне кажется не стоит затягивать с этим делом и стоит поискать все же девушку девственную) ей не с чем будет сравнивать и стесняться веселее вдвоем, чем одному)))
пысы кстати, о том что мой молчел девственник я узнала только после того как сама призналась. до этого даже мысли не возникало) так что мне кажется не стоит об этом девушкам в лоб заявлять) всему свое время.
STEPPE_WOLF
короче запутался я окончательно(((((
Рысь
Цитата(hopea @ 30.08.2013 - 16:27) *
а вот у него проблемы были - 3 секунды и готов. на тот момент ему было 22 или 23, не помню уже) и такое продолжалось не раз и не два. в результате прошло достаточное количество времени пока половой акт не стал достигать хотя бы 5 минут)

вот именно об этом я и писала выше.
вероятность-более, чем велика.
hopea
Цитата(STEPPE_WOLF @ 30.08.2013 - 15:26) *

очень странное мнение у тебя о девственницах Оо и мне интересно откуда активное сопротивление процессу?? ты что насильно чтоли собираешься в постель тащить? Оо
Рысь
Цитата(hopea @ 30.08.2013 - 16:29) *
очень странное мнение у тебя о девственницах Оо и мне интересно откуда активное сопротивление процессу?? ты что насильно чтоли собираешься в постель тащить? Оо

блин, ладно еще девственник в 24, но чтобы такое думать о девушках........
STEPPE_WOLF
Цитата(hopea @ 30.08.2013 - 15:29) *

друг который на девственице женился поделился опытом
Рысь
Цитата(STEPPE_WOLF @ 30.08.2013 - 16:33) *

то есть, все теперь такие? ag.gif
а друг-то тоже девственник?)
hopea
Цитата(STEPPE_WOLF @ 30.08.2013 - 15:33) *

и ты сделал вывод что все такие? не стоит всех под одну гребенку-то
Tory
Цитата(Рисующая льдом @ 30.08.2013 - 16:27) *
может, потому, что по любви? ah.gif

вот! ключевое слово!
может для начала влюбиться и с любимой девушкой лишиться девственности?
а то вы тут девушек как кобылу на базаре выбираете, ей-богу!
STEPPE_WOLF
в меня не влюбляются, только привыкают, а самому любить, желание отбили напрочь
Рысь
Цитата(STEPPE_WOLF @ 30.08.2013 - 16:36) *
в меня не влюбляются, только привыкают

комплекс налицо.
Сладкая Смерть
Цитата(Tory @ 30.08.2013 - 15:34) *
вот! ключевое слово!
а то вы тут девушек как кобылу на базаре выбираете, ей-богу!

Мне вот интересно, а что, за 24 года не было влечения ни к одной девушке? С которой хотелось бы заняться сексом?!
Tory
я забыла, что есть вторая тема - Некрасивый, но добрый... сорри.
может кто то и влюбиться, не надо ставить на себе крест!
hopea
Цитата(STEPPE_WOLF @ 30.08.2013 - 15:36) *
в меня не влюбляются, только привыкают, а самому любить, желание отбили напрочь

то есть ты ждешь, что девушка будет в тебя влюблена, но сам любить не готов? интересненько. может тогда не ждать любви великой-то?
Рысь
Цитата(Сладкая Смерть @ 30.08.2013 - 16:37) *

Мне вот интересно, а что, за 24 года не было влечения ни к одной девушке? С которой хотелось бы заняться сексом?!

$teamPunk
Цитата(Tory @ 30.08.2013 - 15:34) *
вот! ключевое слово!

Ну-ну) Хотя предложения были именно с какой-нить левой))
ХАТШЕПСУТ
сколько людей,столько и историй
у меня были девственники в 25 и даже за 30
сама же я её лишалась с трудом,это по поводу сопротивления
было это по огромной любви,он потом моим мужем стал,но было это на столько больно,что сопротивлялась я против своей воли,в силу инстинкта самосохранения,не с первого раза мне от этой дряни удалось избавится....и кайф получать от процесса тоже далеко не с ходу получала

я на вашем фоне даже почувствовала себя деффективной ag.gif
Сладкая Смерть
Цитата(Рисующая льдом @ 30.08.2013 - 15:39) *

STEPPE_WOLF
Цитата(Сладкая Смерть @ 30.08.2013 - 15:37) *

влечения было вагон и маленькая тележка, как в том анекдоте. студент думает о сексе каждые 10 минут, солдат каждые 5 минут, борец из дагестана каждые 2 минуты. вопрос. с какой частотой думает о сексе студент военного вуза из Дагестана занимающийся борьбой?
Рысь
Цитата(Tory @ 30.08.2013 - 16:38) *
я забыла, что есть вторая тема - Некрасивый, но добрый... сорри.

Tory
Цитата(Сладкая Смерть @ 30.08.2013 - 16:41) *

Цитата(Рисующая льдом @ 30.08.2013 - 16:42) *
Торь, вот ты знаешь, все со временем приходит. У меня тоже всегда все мужчины были красивые, и обращала внимание только на таких - избаловали)))). А вот сейчас нравится абсолютно обычный, вот вообще, мимо бы прошла - не взглянула. Но харизма, юмор, черт возьми, вообще забиваешь на внешность.

я тоже считаю, что внешность не главное.
есть намного более важные качества для мужчины.
посему - может работать над собой и развивать настоящие мужские капчества - думаю тогда все будет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.