Елена Владимировна
1.12.2006 - 16:24
Ну дорвалась!!! Главное боролась боролась а теперь с чего начать и не знаю)))
Моему "нахаленку" 7 лет! он для своего возраста не высокий и очень легкий, короче как говорят про взрослых "выглядит моложе своих лет". Так вот к нам приехали друзья а у них дочь ей 10 и девица уже почти!)) Они сидят играют в коридоре и вдруг грохот такой...... Прибегаем и видим: сынуля мой волочет ее за ногу по полу(благо полы паркетные), она больше его раза в полтора, но его это видимо совершенно не смущает!)) так вот он ее тащит и при этом приговаривает:"Дашенька - мечта моя!" затаскивает к себе в комнату и перед нашими носами захлопывает дверь!!! Более того Даша из-за двери сказала нам что совершенно не желает быть "спасенной"! Вот так)))
Уже писала про это,но еще раз для общественности так сказать: застала его с книжкой в туалете!! Надо видеть - сидит на толчке, на специальном кругу, ноги до пола естественно не достают! читать толком не умеет, НО С КНИЖКОЙ!)) Причем лицо такое одухотворенное!))
Пупса БО
1.12.2006 - 16:28
Случай:
Прибегает один из цвяточков в гостиную.
-Мамочка, мамочка, сегодня в сядике такое било!!! Такоеееее!
-А что было, Андрюш?
-НАм пививки делали! Фсеееем!!!!!!!!
-И тебе сделали!
-НЕ. Они миня не догнали!
Цитата(pep12 @ 1.12.2006, 15:24)

Уже писала про это,но еще раз для общественности так сказать: застала его с книжкой в туалете!! Надо видеть - сидит на толчке, на специальном кругу, ноги до пола естественно не достают! читать толком не умеет, НО С КНИЖКОЙ!)) Причем лицо такое одухотворенное!))
Мамаша, гордится должна, что в 7 лет сам за книгой тянется.и девочек мечтой называет:)))))
пока проблем не вижу.
а читал-то что?????
Ведьмoчка
1.12.2006 - 16:37
Цитата(pep12 @ 1.12.2006, 16:24)

Так вот к нам приехали друзья а у них дочь ей 10 и девица уже почти!)) Они сидят играют в коридоре и вдруг грохот такой...... Прибегаем и видим: сынуля мой волочет ее за ногу по полу(благо полы паркетные), она больше его раза в полтора, но его это видимо совершенно не смущает!)) так вот он ее тащит и при этом приговаривает:"Дашенька - мечта моя!" затаскивает к себе в комнату и перед нашими носами захлопывает дверь!!! Более того Даша из-за двери сказала нам что совершенно не желает быть "спасенной"! Вот так)))

герой!
Елена Владимировна
1.12.2006 - 16:38
Я горжусь(просто както неловко хвалица)! )))) А проблемы нет ни какой! Тему создали для того чтоб вы в нее писали свои забавные истории из жизни! А читал грубо говоря "научно-техническую" литературу!)) Большой каталог ЛЕГО с описанием всех тонкостей по этой части)))
Елена Владимировна
1.12.2006 - 23:41
Я вот не знаю если у меня будет получаца не одним постом меня оштрафуют или еще что?
Ладно пока вспомнила.
Вечер. Ветеренарная клиника. Прибигает встревоженная женщина: в одной руке дочь 4-х лет на поводке тянет ротвейлера. Собака что-то съела на улице и ее последние три часа нещадно рвет!
Ну тут как всегда!
Собаку на стол!
Всем отойти от стола!
Набор для промывания!
Клизму!
Короче начинают они над ней колдовать, в пасть воронку и льют какой-то там физраствор. Хозяйка бегает вокруг стола причитает, плачет, умоляет врачей спасти животное........... вдруг резко замирает поворачиваеца к дочьке, а та сидит в кабинетике на стуле и на все это жадно смотрит, поворачиваеца к ней короче и говорит:"Дашенька дома ТАК собачке делать нельзя!!" Ветеренары полигли там просто!!
p.s. собаку спасли
Пупса БО
1.12.2006 - 23:42
Что такое любовь???
Аня, 5 лет:
Это когда говоришь мальчику что тебе нравится его рубашка а он потом ходит в ней каждый день....
умилялась этой фразе=))))))
Устами младенца=)
Елена Владимировна
6.12.2006 - 15:57
еду с сыном в машине он начинает засыпать а ехеть остаеца совсем чуть-чуть, начинаю с ним разговаривать чтоб разбудить:"сынуль ну потерпи немножко, уже скоро приедем.... малышка не спи" и вдруг сзади таким хриплым голосом - я не малышка! я ВЗРОСЛЫШКА!! ))
Ведьмoчка
6.12.2006 - 15:59
Цитата(Пупса БО @ 1.12.2006, 23:42)

Что такое любовь???
Аня, 5 лет:
Это когда говоришь мальчику что тебе нравится его рубашка а он потом ходит в ней каждый день....
умилялась этой фразе=))))))
Устами младенца=)
the best
грым.... умилился, столько вспомнилось:)
Елена Владимировна
6.12.2006 - 16:30
Цитата(ael @ 6.12.2006, 16:29)

грым.... умилился, столько вспомнилось:)
пиши умилимся вместе)))
Елена Владимировна
6.12.2006 - 20:48
слушайте я со своим наследником до пенсии не дотяну
прочла щас тему про елки и спрашиваю у него какую он хочет живую или искуственную он мне заявляет Лен я елку не очень хочу подари мне лучше братика на новый год
Аксинья
6.12.2006 - 21:05
У меня есть племянница, у нас разница в 12 лет, по этому все её детсво прошло у меня перед глазами...
Был у нас такой случай:
Когда мы в первый раз спустились в метро ( поехали на елку) ей было 6 лет. В метро она в первый раз в своей жизни увидела негра. Смотрела на него широко открытыми глазами и спрашивает:"А почему он такой чёрный? Он что бандит?")))
Когда мы возвращались обратно, увидели абсолютно другого негра, Лиза спокойно подошла к нему и сказала:" Привет. Мы с тобой уже видились))) может будем знакомится))))
Я упала)))))))))))))))
И ещё один случай, из недавних...
Уж очень ей нравился сериал "Не родись красивой"..И ждала она, когда же главная героиня стенет красавицей. И вот значит последняя серия, перевоплощение Пушкаревой и Лиза заявляет:
" Ну вот сделали ей пластическую апперацию...А её детям тоже будут делать?
в тему;)
Кровавая Мэри
8.12.2006 - 15:25
Цитата(pep12 @ 6.12.2006, 17:48)

слушайте я со своим наследником до пенсии не дотяну
прочла щас тему про елки и спрашиваю у него какую он хочет живую или искуственную он мне заявляет Лен я елку не очень хочу подари мне лучше братика на новый год
А мой сына в 5 лет тоже захотел брата, только старшего, это было круто))))
Светуленция
8.12.2006 - 16:15
Моему племяннику 3 года. Естественно, свое "хочу" на первом месте. Была у сестры в гостях, собралась переодеться, при ребенке как-то неудобно, но его ведь выгнать нереально. Поворачиваюсь спиной и снимаю, извините, бюстгальтер. Он обходит, становится передо мной внимательно меня рассматривает. Снова отворачиваюсь - та же история, опять обходит и смотрит. Говорю сестре - смеется: "Что он, не мужик, что ли?"
Елена Владимировна
2.01.2007 - 19:39
Сидит сын сейчас и раскрашивает овощи в альбомчике, поднимает голову и спрашивает:"Лен у репы тело какого цвета?"))
На прошлой неделе привезли в гости племянника... как раз когда я спала... но счастье мое было не долго... в общем мама посадила его ко мне на кровать...типа присмотреть....пока свои дела доделает (ему кстати 1 год и 2месяца)....ползал - ползал... и у меня сползло с груди одеяло...а сплю я , постите, без верха... ну я его быстренько натянула обратно... в этот момент племяш сидел у меня на животе и лицезрел всю эту ситуацию... потом он сделал озадаченное лицо... приподнял одеяло заглянул туда... вид у него был что-то между диким удивление, недоумением и в выражении лица читалось четкое отрицание меня как женщины по вторичному признаку)))он посмотрел на грудь...потом на меня....сразу же закрыл обратно...с недоумевающим лицом сполз и ушел... ну конечно куда уж мне со своим... "почти вторым" до его мамы с "почти пятым")))
Елена Владимировна
26.01.2007 - 20:47
Цитата(Rina @ 26.1.2007, 20:35)

На прошлой неделе привезли в гости племянника... как раз когда я спала... но счастье мое было не долго... в общем мама посадила его ко мне на кровать...типа присмотреть....пока свои дела доделает (ему кстати 1 год и 2месяца)....ползал - ползал... и у меня сползло с груди одеяло...а сплю я , постите, без верха... ну я его быстренько натянула обратно... в этот момент племяш сидел у меня на животе и лицезрел всю эту ситуацию... потом он сделал озадаченное лицо... приподнял одеяло заглянул туда... вид у него был что-то между диким удивление, недоумением и в выражении лица читалось четкое отрицание меня как женщины по вторичному признаку)))он посмотрел на грудь...потом на меня....сразу же закрыл обратно...с недоумевающим лицом сполз и ушел... ну конечно куда уж мне со своим... "почти вторым" до его мамы с "почти пятым")))

он просто еду искал!!!
сын ходит в нулевой класс их там к доске не вызывают вообще так вот он вчера возвращаеца и говорит гордо так:
"А меня к доске вызвали сегодня на уроке английского!"
я: "ой молодец ты у меня какой ! а что спрашивали?"
он:"Нина Андреевна сказала чтоб я конфету выплюнул в ведро и сел на место!"
Я уже писала, наверно, что есть у меня племяш. Лет ему уже 4,5. Мамашка с папашкой его работает в магазине неделя через неделю в ночь. Поэтому он у нас живет неделя через неделю. Пошли они с бабушкой в магазин, в котором мама с папой работают. Он наобщался с родичами, ему надавали вкусностей: и мамашка, и продавщицы другие. Ну, и выпросил кое-чего у бабушки:)) Без этого никак. Вот пришел, разделся, хвастается добром всяким. И я как раз прихожу в кухню. Он показывает, рассказывает. А бабушка и говорит: "вишь, тетя Нана, были у мамы в магазине, отвел душу". Женечка переспрашивает: "Душу? Это то, что тут, внутри?" При этом так умильно смотрит и показывает на грудь себе. Меня это так тронуло:))
Ваще, нынешние дети развиваются совсем по-другому. И говорят, и ведут себя. Женечка, например, никогда не говорит: хочу кушать. Он говорит: я голоден. И ваще, много таких выражений взрослых употребляет, что ой-ой-ой.
А еще, когда он был совсем маленький, говорить почти не умел, так, как сейчас, он один раз заплакал. При чем, у нас в семье такая ситуация, что отношения между членами семьи не самые добрые. И между родителями, и между родителями и детьми. И часто бывает так, что ребенка просто обижают. И в тот момент его именно обидели. Он заплакал и проговорил: "никто меня не любит и не понимает". Я была просто в шоке. Мне казалось, что ребенок этого возраста не может понимать значение этих слов. Но он не просто сказал, он понимал, что он говорит и сказал именно то, о чем хотел сказать. Меня это так задело.
Елена Владимировна
14.02.2007 - 16:39
Сижу в кресле смотрю телевизор и чай пью, ну короче занята

, сын маячит сзади я его перефирическим зреньем улавливаю и вроде даже как контролирую

и вдруг он подходит ко мне сзади что-то копашица, и всё что я успеваю "засечь" это лязг ножниц!!!!

Поварачиваюсь к нему а он смотрит мне прямо в глаза , счастливый такой , а в руках держит мои волосы!!!!!!!
У меня дар речи пропал!!!!! Я смотрю на него и спрашиваю: "Ты чё? чёкнулся?" а он мне заявляет что даже не подозревал что я так сильно ратроюсь!!! Я говорю:"Ты б мне еще ухо отрезал Вангог ёпрст"!!! Злая выхватываю ножницы у него из рук и выстрегаю прямо по центру плешь размером с яйцо!!!!!
-Иди смотри на себя в зеркало !
подходит смотрит и через пару секунд изрекает:
- а чё? мой стильчик!!! ...............................
Пойдем завтра в парекмахерку брица

хотя он жарко настаивает на том чтоб я всё оставила как есть!!!
Громозека ^
14.02.2007 - 16:42
Цитата(pep12 @ 14.2.2007, 16:39)

Сижу в кресле смотрю телевизор и чай пью, ну короче занята

, сын маячит сзади я его перефирическим зреньем улавливаю и вроде даже как контролирую

и вдруг он подходит ко мне сзади что-то копашица, и всё что я успеваю "засечь" это лязг ножниц!!!!

Поварачиваюсь к нему а он смотрит мне прямо в глаза , счастливый такой , а в руках держит мои волосы!!!!!!!
У меня дар речи пропал!!!!! Я смотрю на него и спрашиваю: "Ты чё? чёкнулся?" а он мне заявляет что даже не подозревал что я так сильно ратроюсь!!! Я говорю:"Ты б мне еще ухо отрезал Вангог ёпрст"!!! Злая выхватываю ножницы у него из рук и выстрегаю прямо по центру плешь размером с яйцо!!!!!
-Иди смотри на себя в зеркало !
подходит смотрит и через пару секунд изрекает:
- а чё? мой стильчик!!! ...............................
Пойдем завтра в парекмахерку брица

хотя он жарко настаивает на том чтоб я всё оставила как есть!!!

Лен,..а ты тоже брица будешь
Пупса БО
14.02.2007 - 16:47
Лена =))) Я бы так не смогла своему детю=))) Ну жесть=))))
Елена Владимировна
14.02.2007 - 16:49
Цитата(Громозека @ 14.2.2007, 16:42)

Лен,..а ты тоже брица будешь
судя по количеству выстреженного у меня, сынуле просто новая кисточка понадобилась!!
Нет ну меня сам ФАКТ поразил просто!!!!!!! Этож надо было подкрался незамеченным и х*як!!!!! откорнал см 7-8 волос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну куда катица этот мир?????????!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Пупса БО @ 14.2.2007, 16:47)

Лена =))) Я бы так не смогла своему детю=))) Ну жесть=))))
ВСЁ!!!!! Я - плохая мать!! Не мать , а ехидна!!
Пупса БО
14.02.2007 - 16:51
не ты справедливая мать=)))Я бы отшелпала просто наверное я буду плохой мягкотелой мамой...хотя, чувствую, если появится дите=))) Другие методы кроме как жестких будут бесдейственны
Сунгури
14.02.2007 - 16:56
Пришла тут в гости к подруге с пивишком и чипсами, сидим на кухне, пьем, никого не трогаем, за жизнь разговариваем...тут же болтается ее сынишка 2,5 лет от роду...выпросил чипсов чуть-чуть и был весь при счастьи...приходит муж и отец с работы, а сынулька ему сразу: "А мама пиво пила!!!!!", радостно так, довольный из себя.....я не выдержала: "ну все, Никита, я с тобой в разведку не пойду, продашь с потрохами первому встречному!!"...смеялись долго...
Елена Владимировна
14.02.2007 - 16:59
Цитата(Сунгури @ 14.2.2007, 16:56)

Пришла тут в гости к подруге с пивишком и чипсами, сидим на кухне, пьем, никого не трогаем, за жизнь разговариваем...тут же болтается ее сынишка 2,5 лет от роду...выпросил чипсов чуть-чуть и был весь при счастьи...приходит муж и отец с работы, а сынулька ему сразу: "А мама пиво пила!!!!!", радостно так, довольный из себя.....я не выдержала: "ну все, Никита, я с тобой в разведку не пойду, продашь с потрохами первому встречному!!"...смеялись долго...

соблюдает ребёнок форму доклада!!!
и вообще вот сидят они иногда и кажеца что заняты своим длом а потом оказываеца что ВСЁ-ВСЁ слышат и мотают на ус!!! я поэтому при своём сынуле вообще ни с кем ни чего не обсуждаю!!

сдаст бабушке и глазом не моргнёт!!
Сунгури
14.02.2007 - 17:01
Цитата(pep12 @ 14.2.2007, 16:59)

соблюдает ребёнок форму доклада!!!
и вообще вот сидят они иногда и кажеца что заняты своим длом а потом оказываеца что ВСЁ-ВСЁ слышат и мотают на ус!!! я поэтому при своём сынуле вообще ни с кем ни чего не обсуждаю!!

сдаст бабушке и глазом не моргнёт!!
пока что он не прислушивается, а только за занятиями следит))))) но, наверное, скоро придется начать шифроваться))))
Пупса БО
14.02.2007 - 17:02
А у нас недавно случай произошел.... тоже пришла в гости к другу (он у нас как раз папа) сдим опять же пивко пьем...стоило отойти в подъезд покурить...мелочь его полторы бутылки пива выпила и опьянела... канешна своим неадекватным поведением она нас долго радовала но сам факт-ахтунг=))) берегите пиво от детей товарищи=)
Клавушка
14.02.2007 - 17:04
Моей сеструхе 5 лет,она у мя винцом увлекается,а я когда была в ее возрасте мне по стопарику водки всегда на праздники наливали
Сунгури
14.02.2007 - 17:04
Цитата(Пупса БО @ 14.2.2007, 17:02)

берегите пиво от детей товарищи=)
мммм, а может, все-таки детей от пива?
Елена Владимировна
14.02.2007 - 17:10
Цитата(Клавушка @ 14.2.2007, 17:04)

Моей сеструхе 5 лет,она у мя винцом увлекается,а я когда была в ее возрасте мне по стопарику водки всегда на праздники наливали
ты с цифрами ни чё не напутала???

5(ПЯТЬ)!!!!!!!!!!!!!!!!!лет!!!!!!?????????????????
Клавушка
14.02.2007 - 17:11
АГА!!!и вроде пока живы-здоровы...ну она так капелюшку,но ей нравится
Елена Владимировна
14.02.2007 - 17:14
Цитата(Клавушка @ 14.2.2007, 17:11)

АГА!!!и вроде пока живы-здоровы...ну она так капелюшку,но ей нравится
фигаси!!! я первый раз выпила в 18 лет дома у брата на ДР коньяку ! до сих пор не люблю его!!

(коньяк)
Клавушка
14.02.2007 - 17:18
коньяк..БЕ!я тож не люблю....другое дело,хорош. вино,ну или ликер...но эт не в тему канешн...не,ну если так все про свою обезьянку вспомнить,много всего интересного
Сунгури
15.02.2007 - 16:58
моя сестра старшая в детстве просто с ума сходила от запаха пива!! тогда пиво в розлив купить можно было...картина маслом: папенька пивко потягивает, а сестричка рядом вьется: "папа! ну дай хоть ротик понюхать!!!!"
Елена Владимировна
17.02.2007 - 0:30
Цитата(Сунгури @ 15.2.2007, 16:58)

а сестричка рядом вьется: "папа! ну дай хоть ротик понюхать!!!!"

Белка убила на повал просто!!!

Класс!!!!!!
Сунгури
17.02.2007 - 14:17
вспонился и мой перл....я - папина дочка до мозга костей, папенька для меня был и остается самым-самым... он у меня простой работяга, но образованный и интеллигентный человек, так вот в свое время предпочитал ходить в пиджаке и брюках, а я, мелочь, в садике хвасталась: "у меня папа куртурный! он в ПИНДЖАКЕ ходит!!!!!"
моя пятилетняя сестра... завтракаем летом у них дома (я, сестра и брат) , поели. Я спрашиваю: Наташ, а ты мороженное будешь? Она говорит:"Буду". Я пошла в другой дом (холодильник стит в соседнем доме), достала это мороженное, притащила, разложила по тарелочкам... а сестричка заявляет:" но не сейчас!.." была готова её порвать..
А ещё всё те же брат с сестрой: у них разница чуть больше года,и когда Наташка ещё была совсем маленькая, её после мытья пеленали.. Женька (брат) внимательно наблюдал, наблюдал за процессом, а потом вдруг говорит: "Мама, а оказывается у мальчиков одна попа, а у девочек две!.." Я каталась...))))
Сунгури
24.02.2007 - 13:42
пришла подруга в гости с сынулькой..у меня ком включен, заставка - шиншилленок в чашке. Никита подходит к компу тыкает в монитор и говорит "Она - была там!!!" и указывает на полку, где у меня раньше аквариум с хомяками стоял...я сначала не поняла, а потом вспомнила - хомячки тоже серенькие были..
вот это память! они последний раз до этого у меня еще осенью были, а он помнит
1. Сегодня идем завтракать. В холодильнике лежал пакет с фруктами: и груши, и мандарины, и виноград и все остальное. Он его приносит. А винограда там уже нет...
Я говорю: Евгений, а где виноград?
Он: а я его съел.
Я: а с теткой что не поделился?
Он: ну так ты же спала... Я же не хотел тебя будить... Я взял стул, помыл виноград и тихонечко его съел, чтобы тебя не разбудить... А стул потом кто-то на место поставил.
И это при том, что он будит меня сейчас каждое утро!!! Начинает на мне играться с кошками и экскаваторами!
2. Устраивает какие-то баталии между игрушками. 2 команды, и они дерутся между собой. И кто-то кого-то убивает, а кто-то выживает. А тут дрались только двое и оба остались живы.
Я говорю: ну вот как хорошо получается, 2-е живы остались.
Он говорт: ну это жЫ цинарий такой! Они должны были остаться живы!
3. Несколько минут назад заглянула на кухню. Там идет кино "5-й элемент. И бегает в телевизоре шибзик белобрысый с вавилонами на голове: радио- или телеведущий.
И тут Женечка сморозил: Ненавижу, когда дядька в тёточном парике ходит!
Пупса БО
24.02.2007 - 20:41
С никиткой моем фрукты...стоит такой важный на табуретке... намывает груши...
я: "Ники, давай я домою а ты иди обедать"
Ник: "Нет, лучфе ты иди обедать я помою..."
Я: Ники промокнешь весь, устанешь...
он (Вздыхая): Нет, я помою сам.
Я: ну смотри... (отохожу в сторону, доставать тарелки...
Он (бубня)...: Девочки какие-то непоняфные, то нужен им мужик, то все сами да сами...
Я охренела... я от ребенка такого не слышала никада ... с Катюхой потом долго смеялись....
Никитос, в это время, усиленно изучая разложенные инструменты, с серьезным видом косится на меня и говорит..."мы ЗАНЯТЫ. Уйди женщина!"....=0
Посмеялись, я разворачиваюсь иду домой... не успела и до тротуара дойти бежит за мной..."Лелллллляяяяяяяяя (Леля-Это я вместо "Эля"), леля, я уже не занят, я обедать хочу!....=)) Чудо а не ребнок=)
Сунгури
19.06.2007 - 15:57
Сейчас у меня гостит сестра с дочкой. Вот одна из сценок, произошедших на днях.
Уж простите за текст, но "из песни слов не выкинешь".
Итак, Тина (3,5 года) сидит и наблюдает за птичкой Асей.
Тина- А Ася какает?
Бабушка - Да.
Тина - А почему?
Бабушка - Ну как..все какают и она тоже.
Тина - А я - нет!
Бабушка - Как так? Каждый человек какает.
Тина, гордо - Я - не человек! Я - ЖЕНЩИНА!
Занавес.
Сунгури
19.06.2007 - 16:06
Цитата(Рейдер @ 19.6.2007, 17:05)

милое создание...уже с малых лет знает своё место под солнцем....
я в детстве тоже думал,что девушки не какают,потому что это пошлым мне казалось,а они не такие поханые как мы,так мне казалось в детстве....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вот у нее ЖЕНЩИНА - выше человека

!
malysh
19.06.2007 - 19:34
У меня племяшка, ей через неделю 7 будет. Тоже как выдаст что нибудь...
Где-то с полгода назад, приехала к нас в гости, а она живут в частном доме, естественно, туалет у них на улице, ванны нет, унитаза тоже и любит она все это дело, т.к в диковинку. Так вот, приезжает к нам, идет в туалет, сама. Минут 5 не выходит, заглядываем, а она вылила пол бутылки Харпика в унитаз, он весь в пене, а она ершиком натирает его. приговаривая "Ну баба Люба, ну баба люба, развела тут бактерий! Одни бактерии!!!" И с таким серьезном видом, будто она их и правда видела:-)))
Елена Владимировна
15.07.2007 - 11:29
Мы с моей подругой Ирой пошли в бассейн. Ирка взяла с собой сестренку Вику (6 лет). Вика плавать не умеет и каждый раз, когда Ира ныряла, она начинала плакать. А один раз выдала замечательную фразу:
- Ира! Не утони, пожалуйста! Я не хочу домой одна возвращаться!
p.s. в нете нашла
Сунгури
15.07.2007 - 11:32
Купили Тине туфельки, белые со стразами. Ходит в них по квартире, выкаблучивается

.
Повертелась перед дедушкой и говорит:
- Дедуска, к этим туфлям купи мне платье!
Дедушка - Нееее, Тиночка, пускай платье тебе папа покупает.
Тина - ХА! Он не купит!
Дедушка - Почему?
Тина - А у него денег нет!!.....после продолжительной паузы - Он все нам отдает!
Tarzanka
16.07.2007 - 22:41
Цитата
Мамаша, гордится должна, что в 7 лет сам за книгой тянется.и девочек мечтой называет:)))))
пока проблем не вижу.
а читал-то что?????
Полностью согласен... почему мы этому потом не удивляемся??? А все радосто приговариваем: подростает сынок (дочка)
Ребёнки-ребёнки!!
Моя сестрица это ваще отвал башки, особенно в детстве!
Лене где-то около 4. Папа ее за что-то отчитывает. "Лена, ну как тебе не стыдно! Что же ты такая-сякая наделала!" На что Елена со слезами в голосе говорит: "Да-а! Кричишь! А нам, женщинам еще детей рожать!"
Как-то по телеку увидела голую женщину и говорит: "Мам, а чего ее голой показывают, это же стыдно?" Мама говорит, что это режисер хотел показать красоту женского тела. Буквально на следующий день. Сидим на диване я, мама и папа. Лена играла за ширмой, делящей единственную комнату на 2 части. Вдруг из-зи ширмы раздается голос: "Внимание, красота женского тела!" Ширма резко в сторону и перед нами появляется победно улыбающаяся и совершенно голая Лена! А надо сказать что в то время моя сестрица была ну просто суповой набор. Короче, все мы выпали в осадок.
Еще случай. Лена пошла в сад. А там Мальчик был по фамилии Пупков. Ему Лена наша понравилась, ну мама и пошутила, выходи за него замуж. На что Лена отвечает: "Мам, ты чего? Ну выйду я замуж и что, всю жизнь Пупкова буду?"
И последнее, что есть на памяти. Пошла мама с Леной в аптеку. Стоит в очереди. А Лена с каким-то мальчиком общается.
Он ей: "А у нас в квартире 2 комнаты."
На что Лена выдает: "У нас 2 комнаты"
Парень: "У нас!"
Лена: "У нас!!"
В итоге подрались. Мама мальчика отшлепала и говорит. чтобы он перед девочкой извинился. Он ревет: "Прости". На что Лена, тоже с ревом, только более громким, отвечает: "Не прощу, никогда в жизни не прощу!!" Мама в бешенстве приводит Лену домой и говорит: "Ну где, где у нас 2 комнаты?" А я уже говорила, что комната была одна, но разделенная ширмой на две части. Вот на эти части Лена и показала: "Вот одна, вот другая!" Она даже не поняла, что неправа!
Alexter
19.08.2007 - 22:21
Приехал к своим на дачу, а сын уже 7 букв знает, ему показывают кубик с буквой - он называет... а парню еще полутора лет нету...я просто удивлен...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.