Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотокурьёзы Второй мировой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Юмор > Юмор в картинках
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Патен
Даже у танков есть секс. А у тебя - нет.

Патен
горбатые вышли на тропу войны

эпизод советско-финской войны 1939-40 гг
Патен
Сначала чай - потом слёзы

после авианалета немцев на Лондон, 1940 г.
Патен
"Вот так я делаю секир-башка, понял?"

Филиппинская партизанка Невес Фернандес показывает американскому солдату, как она убила японского офицера во время оккупации,1944 год.
Патен
Дамы выбирают кавалеров!

Американские солдаты ведут голландских детей на танцы. Вторая мировая, 1944-1945 гг.
Патен
"Я уже взрослий!"

Американский ребёнок получает паёк по продуктовой карточке. Февраль 1943 г.
Патен
..."А я ещё больше взрослий, бееее!"

Итальянский мальчик в военной форме у пункта сбора шерсти для итальянских солдат, находящихся на советско-германском фронте
Влаант
Фотокурьёзов у меня нет, а вот курьёзный случай я вспомнил: где-то прочитал или услышал.
На нейтральной полосе заглох наш КВ. Немцы предложили экипажу сдаться. Получили отказ. Немцы решили захватить машину без повреждений и не стали расстреливать, подогнали два лёгких танка, взяли КВ на жёсткую сцепку и стали буксировать к себе на базу. Наши воспользовались этим, завели свой танк с толкача и поехали к своим позициям. А немецкие экипажи повыпрыгивали из своих машин и дали дёру.
Патен
Трудоголик

Патен
Эвакуатор

Патен
Убийственные шортики

В центре - Симона Сегуин, восемнадцатилетняя участница движения Сопротивления во Франции, 1944 г.
Патен
Самый чистый в мире поцелуй

День Святого Валентина, 14 февраля 1945 г., Франция
Патен
Пока мамка не видит...

Где-то на оккупированной территории; снимает немец.
Патен
Гордый французский осёл и два американских шалуна

Патен
Слоники

Патен
Война войной - а обед по расписанию

Молочник. Лондон после налёта немецкой авиации. Утро 10 октября 1940 года.
Патен
На тему дня

Хэллоуин?

Нет, просто дырка...

Патен
Без комментариев

Патен
Найди немца в стоге сена

Патен
Гений маскировки

эпизод советско-финской войны, 1939-40 гг
Бульбаш
Ходячая елочка )
Патен
- Чё ноги-то разложил? Тут люди ходют!
- Пардон де муа, мадам.
- Мадмуазель, чёрт иноземный!

Патен
Тяжело, поди, было окапываться...

Патен
На всех Мерседесов не хватило

Патен
Да он же как по мне сшитый...

немецкие парашютисты захватили парадный костюм Тито
Патен
"Сделай страшное лицо"

Патен
Жубы они и в Африке жубы

полевой стоматологический кабинет во время англо-немецкой войны в Африке. 1941-44 гг.
Патен
Модный черепаховый раскрас.

Патен
Покусился на святое

Патен
Видите броненосец? А он там есть!

Финский броненосец береговой обороны "Вяйнамайнен" в "камуфляже". А вот он же в естественном виде:

Кстати, интересно, что в 1947 году броненосец был куплен СССР за 265 миллионов финских марок и переименован в "Выборг". В составе КБФ корабль находился аж до 1966 года.
Патен
Чудище морское

Немецкая торпеда ПЛ "Негер"
Патен
Большая жратва

Группа немецких солдат у груды советских консервов, захваченных в качестве трофея, 1941 г.
Патен
Это вам не Монте-Карло!

Немецкие солдаты в залитых водой окопах разносят пищу; октябрь 1943 г., западнее Великих Лук
Патен
Это вам не автобан!

виатор
Как-то сложно шутить по поводу той войны.
Патен
Цитата(виатор @ 21.11.2016 - 5:25) *
Как-то сложно шутить по поводу той войны.

и над фашистами нельзя? и как насчёт "В бой идут одни "старики" или "Хроника пикирующего бомбардировщика"? там есть трагизм, но там много и весёлых шуток. из этой смеси - трагического и комедийного - состоит война. из этой смеси состоит жизнь.

мне по этому поводу вспоминаются слова из захаровского "Барона Мюнхгаузена":

"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"
Патен
Кто против русского Ивана?

Патен
Кто против русского кола из плетня?

Патен
Не пытайтесь повторить это дома.

Псевдоним
Цитата(Патен @ 21.11.2016 - 4:52) *
и над фашистами нельзя? и как насчёт "В бой идут одни "старики" или "Хроника пикирующего бомбардировщика"? там есть трагизм, но там много и весёлых шуток. из этой смеси - трагического и комедийного - состоит война. из этой смеси состоит жизнь.

мне по этому поводу вспоминаются слова из захаровского "Барона Мюнхгаузена":

"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"

Шутки над той войной точат патриотизм.
Вот из того же фильма:
— Господин барон уже три раза про Вас спрашивал: «Не пришёл, говорит, господин пастор?» Нет, говорю, не пришел… «Ну и слава Богу, говорит». Очень Вас ждёт! ag.gif
Патен
Цитата(Псевдоним @ 23.11.2016 - 18:07) *
Шутки над той войной точат патриотизм.

ну так пусть запретят "В бой идут одни "старики"". ну или вырежут оттуда все эти смехахашечки и ляляля. серьёзней надо быть, товарищи! вы на войне, а не в бане! какие могут быть шутки над войной, а тем более на войне? а заодно подчистить миллионы фронтовых фотографий, где бойцы улыбаются. это точит патриотизм и ненависть к врагу.
Псевдоним
Патен
У каждого свое мнение. Я уважаю ваше, но думаю по другому.
Патен
Цитата(Псевдоним @ 24.11.2016 - 7:19) *
У каждого свое мнение. Я уважаю ваше, но думаю по другому.

понятно. я думал, на той войне призывали разить Гитлера. а, оказывается, призывали разить Гитлера и юмор!
Патен

Гитлер:(гладит маленького "Жука")
конструктор Порше: - А ты руки мыл?

конструктор Порше: - А тут, кароч, открывать можно еще!
Гитлер: - Обоср..ться!

Апостол Иуда
Цитата(Патен @ 8.01.2018 - 12:41) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

конструктор Порше: - А тут, кароч, открывать можно еще!
Гитлер: - Обоср..ться!
Кстати, действительно - обосра...ся... Выпускался без существенных конструктивных изменений без малого 70 лет, тираж за 21.5 миллион... один из лучших, если не лучший, в мире ДВС с воздушным охлаждением. Самый старый, ездящий и по сей день, экземпляр 1940-го года выпуска с 935 тысячами км пробега без единого капитального ремонта двигателя... фашисты проклятые...
Патен
Цитата(Апостол Иуда @ 8.01.2018 - 14:50) *
Выпускался без существенных конструктивных изменений без малого 70 лет, тираж за 21.5 миллион... один из лучших, если не лучший, в мире ДВС с воздушным охлаждением. Самый старый, ездящий и по сей день, экземпляр 1940-го года выпуска с 935 тысячами км пробега без единого капитального ремонта двигателя... фашисты проклятые...

это типа сейчас еврей пропел фашистам дифирамбы?
Апостол Иуда
Цитата(Патен @ 8.01.2018 - 12:57) *
это типа сейчас еврей пропел фашистам дифирамбы?
Нет. Это, типа, большой ценитель хороших автомобилей объективно и непредвзято отдал должное уважение Шедевру мирового автомобилестроения.
Патен
Цитата(Апостол Иуда @ 8.01.2018 - 15:03) *
Это, типа, большой ценитель хороших автомобилей объективно и непредвзято отдал должное уважение Шедевру мирового автомобилестроен

нет, нет, читаем последнюю фразу в твоём посте. сколько сарказма! аж на пол налилось. оказывается, фашисты не проклятые...

Иуда - он всегда Иуда
Апостол Иуда
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Патен
Санта-Клаусы втыкают в Гитлера меч Нибелунгов

к сожалению, нет. это Гитлер принимает подарки на Рождество 1936г...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.