Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Русский Крым
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
СказкА
AndryxaS
сказки не рассказывайте.
Танкред
Цитата(AndryxaS @ 19.03.2014 - 15:21) *
Тоесть к вам приехали дальние родственники, погостили, им понравилось и они проголосовали что хозяева теперь они. Законно?

Значит теперь каждая страна граждане которой проживают в России имеет полное право проводить подобные референдумы и вводить войска для защиты своих интересов??? Законно?

С точки зрения демократии: каждый гражданин имеет право на свою точку зрения, голос, возможность влиять на управляющие структуры, при этом никто не дает права присваивать ту землю на которой вам дали жилье.

О международном праве на самоопределение слышали? Про Косово напомнить? Инцидент есть, Крым лишь его сценарий повторил. Все проведено чисто демократически, никаких тебе танков и авиации. Вы бы лучше следили что бандеровское зверье делает.
Тигерлайн
Цитата(Dr. Zlo @ 19.03.2014 - 17:25) *
Толсто.

Весьма толсто. Да с кем вы спорите, господа, это же товарищ из вот этих:

И по лексикону, и по стилю ведения дискуссии очевидно.
СказкА
Тигерлайн
вот тоже так думаю.
Tigra
Цитата(жженый @ 19.03.2014 - 15:20) *
Это Путин решил запретить русский язык на украине?
А ты как думал? Путин за всем стоит, кто же ещё.......

Тоесть к вам приехали дальние родственники, погостили, им понравилось и они проголосовали что хозяева теперь они. Законно?
не, нихрена не так. Вы долго и коровопролитно дрались с соседом, который воровал у вас всё, что ни попадя. Затем наконец, набили ему(и его покровителям) морду, загнали по лавку (это я о крымских татарах, если кто не понял), затем поселились , точнее часть родни поселили в бывшем соседском доме, затем путем афер и махинаций ваш родственничек-пропойца оформил "права" на этот дом, и начал гнобить и терроризировать ваших родственников. И почему бы тут не набить морду нахалу и не прогнать его пинком под зад?
Так точнее. Украинцы НИКОГДА не были не то что коренным, но и просто населением Крыма, Вас там меньше татар жило (даже в самостийные годы). Просто при развале Союза вы воспользовавшись тем, что в России у руля был Боря-алкоголик, и втихую своровали (по левой отмазке, типа Хрущь отдал) не только Крым, но и Севастополь. который вообще НИКОГДА не был в составе УССР. Но и тут могли спустить вам с рук, если бы разойдясь и урвав то. что никогда вам не принадлежадло. сидели бы вы спокойно и не вякали. Но вам же ваш заокеанский хозяин не за это подачки кидал. Вот и началось, то проблемы с ЧФ РФ, то наезды на русское население. Ну вот и довые...лись. Как в том анекдоте, "маши крыльями. так у меня ж нет. Тогда хрен ли выеб...ся?"

С точки зрения демократии: каждый гражданин имеет право на свою точку зрения, голос, возможность влиять на управляющие структуры, при этом никто не дает права присваивать ту землю на которой вам дали жилье.
Это вы что ли дали то?

И о какой демократии может говорить Россия если там любой неугодный митинг разгоняют органы.

Вам дома слова сказать не дают решили в Крыму поорать?
bj.gif bj.gif bj.gif Да ну? Неужели? Кроме митинга содомитов в Москве ничего вроде не запрещали. Или вы их этих? Ну тогда да, ваши права тут бы ущемлялись....
кстати. а кто вам сказал. что в России демократия? У нас "оголтелый тоталитаризм", вы разве не смотрите западные каналы? и что вы хотели от тоталитаристов?

Цитата(AndryxaS @ 19.03.2014 - 15:33) *
Бандеровцы, националисты, террористы и как бы их не называли вели борьбу против власти, которая никак не касалась русскоязычного населения. они НЕ закидывали проросийских яйцами, НЕ разбивали им головы, НЕ топтали, и НЕ ставили на коленья.
Да ну? А то западенцы не нападали на автобусы с ветеранами на 9 мая? А то Путин наверное упросил вашего Яценюка отменить закон о языке? Вероятно Путин заставил ваших правых пообещать "разобраться с Донецком"? Наверное это Путин пообещал взорвать нефтепровод и украинские АЭС?

Их основным и единственным врагом была коррумпированная власть злодеев. А вы простите как Иуды нож в спину.
Вы это называете нож в спину? Это если бы Россия бросил русских украинцев на расправу западенской сволоте, это был бы удар в спину. А так, пока российские танки не идут по пустым черепушкам "майдановцев", и улицы Киева не украшены икебанами повешенных бендеровских бандитов, считайте, что вы легко обделались.

Запретил Русский язык, или снял статус государственного? разницу в вопросах чувствуешь?
Русский язык никто не запрещал и не ущемлял, но согласись давать ему статус государственного бред.
У каждой страны есть флаг, герб, язык. и это не музей искусств для сбора коллекции.
маааленькое дополнение. Кроме западенцев, и небольшой части центральных украинцев основная масса украинского народа не говорит на фене, которую почему то называют украинским языком. Почему если большинство населения говорит на русском, насильно навязывается "язык", придуманный несколькими инсургентами в конце 18-го века по заданию Австрийской разведки? Ну да черт бы с ним, если достаточно большая часть хочет говорить на суржике, пусть он будет одним из языков незалежной Украины. Но почему вы запрещаете остальным учить своих детей на РОДНОМ (а большинству украинцев не ваш суржик родной, а РУССКИЙ язык) языке? Почему их заставляют говорить на смеси русского, польского и идиша?
Танкред
Бандеровцы, националисты, террористы и как бы их не называли вели борьбу против власти, которая никак не касалась русскоязычного населения. они НЕ закидывали проросийских яйцами, НЕ разбивали им головы, НЕ топтали, и НЕ ставили на коленья.

Бандеровцы ясно и четко заявили в самом начале, что их главной целью является дерусификация Украины. Объяснять что это значит не надо, надеюсь. И вполне естественно начали с языка. Ну, и разные там "милые" кричалки на Майдане вроде "москаляку на гиляку!" тоже намекают.
AndryxaS
Цитата(жженый @ 19.03.2014 - 13:45) *
Ну не так ведь!!Была у зайца избушка лубяная (Крым с Екатирининских времен)потом пришла лиса и попросилась переночевать (Украина времен СССР) потом лиса решила пойти жить к дятлу(США) а дятел сильно ревнивый и сказал порви все отношения с зайцем и откуси у него что нибудь(крым при поссоветской дележке)

Референдум однозначно в любой стране законно!Или ты полагаешь что кучка в праве говорить за всю массу,заткнув массе рот?А про войска спросите у США,Россия что ли расффигачила к сегоднешнему дню пол мира?Ливия,Ирак,Сирия-что то я не слышал чтоб Украина осудила их действия?Даже вроде свой отряд в ирак отправляла,так о чем вы сейчас говорите дорогие ?Россия хороший ученик,посмотрела на Вас с америкосами ,раз Вы так делаете .значит и нам можно."Ученик рано или поздно выучеником станет"--Петр Первый

Адекватные люди посмотрите на карту и скажите как Крым мог быть Российским??? Он всю жизнь зависел от материка.
Мне интересно посмотреть на тех людей которые сейчас голосовали за Россию, через 2-3 года.
Будь Украинский народ такой бестактный и кровожадный как некоторые крымчанам воду бы пришлось вертолетами доставлять, а это лишь часть неудобств.

Куда делись Татары??? У них точно такое же право как и Россиян.

Почему вы слепо верите всему что говорит Путин и его марионетки? Цифры на референдуме нарисованы, возьмите количество тех же Татар и сравните с цифрами которые предоставило вам ваше правительство, а кроме них семьи военных которые дежурят у частей, сами военные, те кому страшно выйти, и те кому вообще пофиг, а куда делись те кто хочет жить в Украине? те кто выехали из-за оккупации?

Как ты сказал "кучка" сейчас и говорит за все массы, кучка тех кто ищет где подороже продаться.
СказкА
..такое чувство,что мы на митинге ультро правых(((
жженый
AndryxaS

Я не увидел в Вашем посте про осуждение америкосов с их захватническими действиями в сирии ираке и ливии,и по обьяснению нахождения вашего отряда в ираке?Вы там чего делали ребята????Или Ирак -часть украины тоже?
AndryxaS
Ясно понятно... Я очередной бандеровец националист. Ну просто русскоговорящий, и жена русская в заложницах, и друзья и родственники русского происхождения прикрытие...

Не хочу оскорблять ни кого, поэтому дам вам совет, вы прежде чем судить и толкать свои заумные речи приезжайте ка сюда и посмотрите сами.

Я повторяю никто не ущемлял Русских! И школы русскоязычные были и до принятия абсурдного закона.

Вы поменьше слушайте Путина, Киселева, и пропагандирующие русские каналы, которые в Украине не раз разоблачали во лжи, и это не выдумка, они из наших репортажей внаглую вырезали то что им не подходит и показывали вам. Россия запретила показ Украинских каналов.

Вы ослепли что ли???
СказкА
AndryxaS
а вы мессия,которая призвана нам хлаза открыть?))Шли бы вы от сюда со своей фашисткой пропагандой)))
Тигерлайн
Цитата(Tigra @ 19.03.2014 - 18:09) *
считайте, что вы легко обделались.

bj.gif

Цитата(Танкред @ 19.03.2014 - 18:11) *
Бандеровцы ясно и четко заявили в самом начале, что их главной целью является дерусификация Украины.

Вот где собака порылась. (С) Именно это и есть причина причин.
Цитата(AndryxaS @ 19.03.2014 - 18:24) *
Адекватные люди посмотрите на карту и скажите как Крым мог быть Российским??? Он всю жизнь зависел от материка.

Хе-хе, Крым всегда зависел от Малороссии, которая зависела от России. Ибо то ясновельможные паны, то башибузуки турецкие гнули несчастных, как хотели. И согнули бы, если бы не Россия. Неувязочка получается.

Мне интересно посмотреть на тех людей которые сейчас голосовали за Россию, через 2-3 года.

А и посмотрите, если где-нить буйну голову не подставите. Чего ж не посмотреть?
Будь Украинский народ такой бестактный и кровожадный как некоторые крымчанам воду бы пришлось вертолетами доставлять, а это лишь часть неудобств.

Что за детская отговорка? Аргументы исчерпаны? И кто здесь говорит о кровожадности украинского народа? Речь идёт о безбашенности бандерлогов, вообразивших себя правительством.
Куда делись Татары??? У них точно такое же право как и Россиян.

Никуда не делись. Проголосовали на референдуме за самостоятельность Крыма.
Почему вы слепо верите всему что говорит Путин и его марионетки? Цифры на референдуме нарисованы, возьмите количество тех же Татар и сравните с цифрами которые предоставило вам ваше правительство, а кроме них семьи военных которые дежурят у частей, сами военные, те кому страшно выйти, и те кому вообще пофиг, а куда делись те кто хочет жить в Украине? те кто выехали из-за оккупации?

Видите ли, это в ваши молодые годы можно свято верить одному источнику. А такие старые лисы, как, к примеру я, обычно берут информацию из нескольких, включая тесную связь с самими крымчанами. Да и не только крымчанами, мне сегодня друг из Винницы сказал, что там полная фашизация идёт.
Как ты сказал "кучка" сейчас и говорит за все массы, кучка тех кто ищет где подороже продаться.

На счёт продаться - анекдот есть классный, мне очень понравился:
Цитата
Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес.
- Володя, а у вас точно нет еврейских корней?
- Почему вы так решили, Шимон?
- Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!!!
Танкред
Цитата(AndryxaS @ 19.03.2014 - 16:43) *
Ясно понятно... Я очередной бандеровец националист. Ну просто русскоговорящий, и жена русская в заложницах, и друзья и родственники русского происхождения прикрытие...

Не хочу оскорблять ни кого, поэтому дам вам совет, вы прежде чем судить и толкать свои заумные речи приезжайте ка сюда и посмотрите сами.

Я повторяю никто не ущемлял Русских! И школы русскоязычные были и до принятия абсурдного закона.

Вы поменьше слушайте Путина, Киселева, и пропагандирующие русские каналы, которые в Украине не раз разоблачали во лжи, и это не выдумка, они из наших репортажей внаглую вырезали то что им не подходит и показывали вам. Россия запретила показ Украинских каналов.

Вы ослепли что ли???

А крымчане, видать, ради прикола решили от Украины отъединиться.
AndryxaS
Цитата(жженый @ 19.03.2014 - 14:43) *
AndryxaS

Я не увидел в Вашем посте про осуждение америкосов с их захватническими действиями в сирии ираке и ливии,и по обьяснению нахождения вашего отряда в ираке?Вы там чего делали ребята????Или Ирак -часть украины тоже?

Во первых: не Америка а США. не путайте материк с государством.
Во вторых: США с Бушем и с Обамой разные государства с разными интересами.
В третьих: Вспомните цель их прибывания там. в этом вопросе стоит также подумать кому было выгодно дестабилизировать государства для контроля над ресурсами, и кто ими распоряжался, многие вопросы отпадают сами.

Миротворческая миссия теперь рассматривается как агрессия?
СказкА
AndryxaS
а вы не передёргивайте.Это миротворческая,когда мирных жителей бомбят?...да уж...
жженый
Цитата(AndryxaS @ 19.03.2014 - 16:43) *

Вы ослепли что ли???

Да пойми ты наконец,мы телевизор как раз совсем не смотрим,у нас были причины в нем разочароваться,так что пишем мы тут не от навязанной нам теорий кем бы то ни было,а по сердцу,по тому что так считаем.Если ты убежден что войдя в ЕС -вы резко станете в шоколаде--это твое право,но нам как то в это не очень вериться-примеров нет достояных перед глазами.а вот за то таже Белоруссия без ЕС прекрасно живет и люди там великолепно друг другу относятся ,спрашивается на фига мне вестись на проамерикосскую туфту,видя что этим ребятам постоянно надо воевать -чоб выжить,и где гарантии что их ракеты после вашего присоединения не полетят в меня?Мы как то раз гитлеру поверили что не нападет,до сих пор локти грызем-второй раз не можем поверить ,а методы то теже,просто страны другие
Тигерлайн
Цитата(AndryxaS @ 19.03.2014 - 18:54) *

Вот только бюджет у них один. И Хуссейныч тратит денежки налогоплательщиков, как собственные, на свою политическую фаллометрию.
Цитата(AndryxaS @ 19.03.2014 - 18:54) *

Ну вы же усмотрели агрессию в защите русскими воинами жителей Крыма. А ведь ограниченный контингент российский войск находится в Крыму (и находился) на законном основании, в качестве охранного обеспечения Черноморского флота. Это - по действующему соглашению между Россией и Украиной, которое, представьте себе, никто не отменял.
AndryxaS
Цитата
Видите ли, это в ваши молодые годы можно свято верить одному источнику.

дело в том что источник не один, а сопоставлять нужно правильно.
Цитата
Что за детская отговорка? Аргументы исчерпаны? И кто здесь говорит о кровожадности украинского народа? Речь идёт о безбашенности бандерлогов, вообразивших себя правительством.

По вашему тот кто выдает указы для того что б больше украсть полезнее хотя бы продавца? а отличать их умом сложно так как они без бумажки даже мнение высказать не могут.
Цитата
Вот где собака порылась. (С) Именно это и есть причина причин.

это та сторона фальшивой медали ваших лживых источников из которых вы черпаете свои знания... в ваши годы быть таким наивным... стыд.
Цитата
Никуда не делись. Проголосовали на референдуме за самостоятельность Крыма.

странно... они же утверждают что вообще референдум проигнорировали.
Тигерлайн
Цитата(AndryxaS @ 19.03.2014 - 19:07) *
По вашему тот кто выдает указы для того что б больше украсть полезнее хотя бы продавца? а отличать их умом сложно так как они без бумажки даже мнение высказать не могут.

А вы у своих яценюков по сусекам поскребите. Чего в чужие карманы-то смотреть? Крым - внутреннее дело России, опоздали вы со своими обвинениями.
это та сторона фальшивой медали ваших лживых источников из которых вы черпаете свои знания... в ваши годы быть таким наивным... стыд.

Не вам меня стыдить, молодой человек. Подберите-ка ваши патриотические слюни и идите учить историю, чтобы не позориться хотя бы на форумах. Ибо, сдаётся мне, что ваши источники слишком девственны и незамутнены, чтобы дать вам правдивую картину мироустройства.

Смотрите выше - об источниках.

Забавно, но подобное невежество я наблюдала у студентов, когда одно время подрабатывала чтением лекций в местном университете. Та же самая подмена фактов эмоциями.
AndryxaS
Цитата
Да пойми ты наконец,мы телевизор как раз совсем не смотрим,у нас были причины в нем разочароваться,так что пишем мы тут не от навязанной нам теорий кем бы то ни было,а по сердцу,по тому что так считаем.Если ты убежден что войдя в ЕС -вы резко станете в шоколаде--это твое право,но нам как то в это не очень вериться-примеров нет достояных перед глазами.а вот за то таже Белоруссия без ЕС прекрасно живет и люди там великолепно друг другу относятся ,спрашивается на фига мне вестись на проамерикосскую туфту,видя что этим ребятам постоянно надо воевать -чоб выжить,и где гарантии что их ракеты после вашего присоединения не полетят в меня?Мы как то раз гитлеру поверили что не нападет,до сих пор локти грызем-второй раз не можем поверить ,а методы то теже,просто страны другие

Если вы считаете что я хочу в ЕС вы очень заблуждаетесь, я нигде не писал что хочу туда. Я за независимую демократическую Украину без корупции, и преступных группировок под прикрытием властей.

Но раз уже пошло об этом, вы были там чтобы опять же судить?
Уровень жизни выше России, закон работает для всех не зависимо от статуса, чистота, культура в общении.
Вы это видели?
Tigra
Цитата(Танкред @ 19.03.2014 - 16:52) *
А крымчане, видать, ради прикола решили от Украины отъединиться.
Аха, а донецк и восточные области "клятые москали" на корнбю скупили, причем так скупили, что восточные теперь аж на пули лезут, так не хотят "мирных западенских парней" у Власти....

Цитата(AndryxaS @ 19.03.2014 - 16:54) *
Это как, простите? Неужели вы так наивно думаете, что там президент что то решает?

В третьих: Вспомните цель их прибывания там. в этом вопросе стоит также подумать кому было выгодно дестабилизировать государства для контроля над ресурсами, и кто ими распоряжался, многие вопросы отпадают сами.
Неужели Путину? ai.gif

Ну так. Мы всего лишь защитили крымский народ от бендеровских ублюдков, а нам всё кричат "агрессия, анексия"..... А пиндосы всего лишь убивали сербских, иракских, ливийских, афганских (и так далее, список из семи десятков стран и народов) женщин, стариков и детей, причем из самых гуманных побуждений, а мы таки злыдни обвиняем их в агрессиях. Ну так на то мы и "клятые москали", чего вам ещё от нас ждать? "Да скифы мы, да азиаты, с раскосыми и жадными очами..." (ц)
AndryxaS
Цитата
А вы у своих яценюков по сусекам поскребите. Чего в чужие карманы-то смотреть? Крым - внутреннее дело России, опоздали вы со своими обвинениями.

вообще не в тему ответ... закончились аргументы?
Цитата
Не вам меня стыдить, молодой человек. Подберите-ка ваши патриотические слюни и идите учить историю, чтобы не позориться хотя бы на форумах. Ибо, сдаётся мне, что ваши источники слишком девственны и незамутнены, чтобы дать вам правдивую картину мироустройства.

Ну так же как и не вам судить меня и вообще то что вы не видели.

А историю можно писать так же как и статьи и репортажи, скрыть, дописать, преувеличить... Не забывайте что ваши учебники писали люди тоже с разными взглядами, и я уверен что многое чего нас учили, далеко от истины.

*Александр*
В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк:
- Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали...Говорю им: Отдайте Крым, москали кляты! Иначе плохо вам будет!!!..А Путин в ответ: "Иди в *цензура* ушастый!..А ещё раз позвонишь - будешь аренду за 60 лет платить!!!"...Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался...
Обама хмуро выслушал и взорвался:
- ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!?
Tigra
Цитата(AndryxaS @ 19.03.2014 - 17:07) *
Вынужден вас разочаровать. У нас на форуме есть жители (точнее жительницы) Крыма и они почему то ходили и голосовали.

Цитата(AndryxaS @ 19.03.2014 - 17:16) *
Но раз уже пошло об этом, вы были там чтобы опять же судить?
Уровень жизни выше России, закон работает для всех не зависимо от статуса, чистота, культура в общении.
Вы это видели?
1) опять таки там живут некоторые форумчане. 2) у меня есть знакомые, которые приехали от туда (в Москву) 3) у моих знакомых куча друзей родственников и знакомых в разных уголках Украины.
Вот почему то такую красивую картинку рисуете только вы. Почему бы? наверное всех остальных Путин купил.....

Цитата(AndryxaS @ 19.03.2014 - 17:24) *
А историю можно писать так же как и статьи и репортажи, скрыть, дописать, преувеличить... Не забывайте что ваши учебники писали люди тоже с разными взглядами, и я уверен что многое чего нас учили, далеко от истины.
Наверное "клятые москали" специально изъяли из всех источников упоминания о "древних украх, потомков атлантов"...... ag.gif
жженый
Цитата(AndryxaS @ 19.03.2014 - 17:16) *
Уровень жизни выше России, закон работает для всех не зависимо от статуса, чистота, культура в общении

Я видел Гитлеровский уровень жизни во время аккупации СССР,надо сказать жили ребятки шикарно-вопрос за чей счет?Извини но я воспитан так что не готов жить за счет других,мне чужого не надо,в каких измерениях лично ты измеряешь уровень жизни?
AndryxaS
Цитата(Tigra @ 19.03.2014 - 15:16) *
Аха, а донецк и восточные области "клятые москали" на корнбю скупили, причем так скупили, что восточные теперь аж на пули лезут, так не хотят "мирных западенских парней" у Власти....

Это как, простите? Неужели вы так наивно думаете, что там президент что то решает?

Неужели Путину? ai.gif

Ну так. Мы всего лишь защитили крымский народ от бендеровских ублюдков, а нам всё кричат "агрессия, анексия"..... А пиндосы всего лишь убивали сербских, иракских, ливийских, афганских (и так далее, список из семи десятков стран и народов) женщин, стариков и детей, причем из самых гуманных побуждений, а мы таки злыдни обвиняем их в агрессиях. Ну так на то мы и "клятые москали", чего вам ещё от нас ждать? "Да скифы мы, да азиаты, с раскосыми и жадными очами..." (ц)

Вы сами показываете свою суть.
Для вас я Бандеровец, я вас не оскорблял, лишь высказал позицию которая не соответствует вашим интересам, в ответ что получил?
Вы упорно пытаетесь сделать все чтоб мое мнение осталось при мне.

Я похож на человека который представляет угрозу для вас, вашей нации или вашему языку?

Ваша проблема в том что вы ищите несуществующих врагов.
AndryxaS
Цитата(жженый @ 19.03.2014 - 15:36) *
Я видел Гитлеровский уровень жизни во время аккупации СССР,надо сказать жили ребятки шикарно-вопрос за чей счет?Извини но я воспитан так что не готов жить за счет других,мне чужого не надо,в каких измерениях лично ты измеряешь уровень жизни?

Забудь о Гитлере, это история. Ты сейчас туда прокатись.

Я считаю что каждый человек должен работать и эта работа должна быть полезной для общества. Но ни в коем случае содержаться за счет общества, и еще его обворовывать, при этом ущемляя само общество с целью прикрыть свою деятельность.
Tigra
Цитата(AndryxaS @ 19.03.2014 - 17:39) *
Вы сами показываете свою суть.
Для вас я Бандеровец, я вас не оскорблял, лишь высказал позицию которая не соответствует вашим интересам, в ответ что получил?
И что? я где то вас оскорбил?
Кто вы для меня? рядовой идеологической войны. Даже до сержанта вам далеко.

Вы упорно пытаетесь сделать все чтоб мое мнение осталось при мне.
вам кто то запрешал здесь высказывать свое мнение? Не думаю, но у свободы слова есть и оборотная сторона, когда вы говорите то, что думаете, остальные имеют полное право высказать своё отношение к вашему мнению.

Я похож на человека который представляет угрозу для вас, вашей нации или вашему языку?
Честно говоря нет, масштаб не тот. К нам попадали куда большие спецы в пропаганде.

Ваша проблема в том что вы ищите несуществующих врагов.
Ну конечно, западенская ненависть ко всему русскому это всего лишь наша паранойя.
Tigra
Цитата(AndryxaS @ 19.03.2014 - 17:47) *
Я считаю что каждый человек должен работать и эта работа должна быть полезной для общества. Но ни в коем случае содержаться за счет общества, и еще его обворовывать, при этом ущемляя само общество с целью прикрыть свою деятельность.
Лично я с этим спорить нисколько не буду. Но хотелось бы спросить, ЧТО для вас Общество?
Почему вы сейчас защищаете тех, кто хочет угнетать, "застроить" итп бОльшую (причем самую работящую) часть Украинского Общества?

Не Нравился вам Янукович? Ну так велкам, переизберите его. Хотите независимой Украины? Ну так не ложитесь столь явно под ЮСу и ЕС. Хотите Единую, и неделимую Украину? Так никто не против, учитывайте желания и стремления ВСЕХ частей украинского народа. Но почему то Крым и Восток не желают жить в ВАШЕЙ Украине. Видать нифига не учитываете в своей политике то, что они хотят.
жженый
считаю что каждый человек должен работать и эта работа должна быть полезной для общества.

Так с этим понятно -согласен
Но ни в коем случае содержаться за счет общества,

а за чей счет она должна содержаться?Раз работа для нашего общества значит и содержать её должно наше общество-а не сирийское например-по моиму честно
при этом ущемляя само общество с целью прикрыть свою деятельность.

Это вообще не понятно!Как работа может ущемлять общество??

И потом почему германия так сейчас живет хорошо????Потому что она проиграла войну СССР,а ты пытаешься встать на сторону америкосов (в моем понимании гитлеровцев) для чего??И ответь мне плиз наконец про сирию и ливию-я уж про ирак молчу-но сирия и ливия зачем по твоему была нужна америкосам?или это Путин их разпотрашил????
AndryxaS
Цитата
И что? я где то вас оскорбил?
Кто вы для меня? рядовой идеологической войны. Даже до сержанта вам далеко.

Упрек не принят, я не веду войну. но намерен защищаться.

Цитата
вам кто то запрешал здесь высказывать свое мнение? Не думаю, но у свободы слова есть и оборотная сторона, когда вы говорите то, что думаете, остальные имеют полное право высказать своё отношение к вашему мнению.

и я этому очень рад, задевает лишь то что мнения сопровождаются лживыми аргументами. я не виню вас в этом, быть обманутым не грешно.

Цитата
Честно говоря нет, масштаб не тот. К нам попадали куда большие спецы в пропаганде.

Не стоит приписывать меня под ту же гребенку, я ничего не пропагандирую. "К нам попадали" форумная мафия? щас цыплят будете звать чтоб заклевали?

Цитата
Ну конечно, западенская ненависть ко всему русскому это всего лишь наша паранойя.

Действительно параноя, У нас проживает очень много Русских, и большинство даже говорить с ними старается на их родном языке.

Причина паранои как раз пропаганда ваших же властей.
AndryxaS
Цитата(жженый @ 19.03.2014 - 16:00) *
Так с этим понятно -согласен
а за чей счет она должна содержаться?Раз работа для нашего общества значит и содержать её должно наше общество-а не сирийское например-по моиму честно

Это вообще не понятно!Как работа может ущемлять общество??

имееться введу что как раз они (власти) толком ничего для общества не делают кроме как обворовывают.

Цитата
И потом почему германия так сейчас живет хорошо????Потому что она проиграла войну СССР,а ты пытаешься встать на сторону америкосов (в моем понимании гитлеровцев) для чего??И ответь мне плиз наконец про сирию и ливию-я уж про ирак молчу-но сирия и ливия зачем по твоему была нужна америкосам?или это Путин их разпотрашил????

Как не крути цену диктовал кремль, а касается это всего мира.

И где вы видели оправдание мной боевых действий вообще, и уж тем более США ЕС или НАТО?
AndryxaS
Цитата(Tigra @ 19.03.2014 - 15:56) *
Лично я с этим спорить нисколько не буду. Но хотелось бы спросить, ЧТО для вас Общество?
Почему вы сейчас защищаете тех, кто хочет угнетать, "застроить" итп бОльшую (причем самую работящую) часть Украинского Общества?

Не Нравился вам Янукович? Ну так велкам, переизберите его. Хотите независимой Украины? Ну так не ложитесь столь явно под ЮСу и ЕС. Хотите Единую, и неделимую Украину? Так никто не против, учитывайте желания и стремления ВСЕХ частей украинского народа. Но почему то Крым и Восток не желают жить в ВАШЕЙ Украине. Видать нифига не учитываете в своей политике то, что они хотят.

"Самая рабочая" часть Украины строит дома вашим олигархам в России, строит ГАЗпром, и ремонтирует ваши жилища, после приносят и тратят деньги в родной стране. тогда как ваша "самая рабочая" часть занимает тут посты чиновников, военных, милиции или бизнесмены... Поверьте мало Русских вы найдете на заводе у станка.
forrest20141
Если человек работает в России, значит это его устраивает. А где и кем,не имеет большого значения.
А не устраивает, мир велик, выбор есть всегда.
жженый
Цитата(AndryxaS @ 19.03.2014 - 18:17) *
И где вы видели оправдание мной боевых действий вообще, и уж тем более США ЕС или НАТО?

Так всего есть две стороны медали США с примкнувшими к ним и все остальные,Скажи кто реально сейчас стоит в оппозиции к США?Вот и получается автоматически кто не с нами тот против нас
AndryxaS
Цитата
Если человек работает в России, значит это его устраивает. А где и кем,не имеет большого значения.
А не устраивает, мир велик, выбор есть всегда.

Не могу согласиться, да и вы думаю целиком не сможете. Есть семья, родной язык, отчий дом, нужны средства для смены места жительства, те же визы, загранпаспорта... не все так просто, а менять шило на мыло........
AndryxaS
Цитата(жженый @ 19.03.2014 - 21:10) *
Так всего есть две стороны медали США с примкнувшими к ним и все остальные,Скажи кто реально сейчас стоит в оппозиции к США?Вот и получается автоматически кто не с нами тот против нас

У меня немножко другая точка зрения: одна сторона - народ, другая - правительство которое вечно не может что то поделить.
и не важно чье это правительство, из за их дележек страдают люди.

А возмущается народ группами, те кому плохо кричат и их не слышат те кому хорошо. иногда меняются местами а картина та же.

И нас специально разделяют по религиям, партиям, политическими взглядами, национальностью, классами, словом чем угодно лишь бы враждовали между собой и не мешали им делать свои грязные делишки.

Разделяй и властвуй.

Мне плевать сколько Русских или Китайцев буду жить по соседству но я хочу чтобы люди оставались людьми.
И мне плевать какой флаг будет у наших стран лишь бы народ не нуждался.

Вы смотрите на ЕС и США как на врагов, не понимая что они враги только вашей системы но не ваши.
Тигерлайн
Цитата(AndryxaS @ 19.03.2014 - 19:24) *

Над историей можно изгаляться, это верно, бумага всё терпит. Однако основные факты истории нельзя, не замолчать, ни изменить. Так что, не в лузу, уважаемый. У России есть все исторические предпосылки для принятия Крыма назад, в состав федерации. Были они и у Украины, но она промайданила свой шанс в этом плане. Ну да теперь поздно говорить об этом.

Говорите, хотите спокойной жизни и быть полезным обществу? Ну, не знаю. Это ещё построить надо. И, должна сказать, строится такая жизнь не конфронтациями, а кождодневным упорным трудом всех членов социума. Странно, что вы об этом не думаете. Ибо, если бы думали, то давно забили бы на политическое противостояние и работали бы на развитие. А, коль не работаете, значит, не очень надо. Майданить за американские гранты, должно быть, веселей.

Цитата(AndryxaS @ 20.03.2014 - 1:59) *
И нас специально разделяют по религиям, партиям, политическими взглядами, национальностью, классами, словом чем угодно лишь бы враждовали между собой и не мешали им делать свои грязные делишки.

Очень здравая мысль.

Цитата(AndryxaS @ 20.03.2014 - 1:59) *
Вы смотрите на ЕС и США как на врагов, не понимая что они враги только вашей системы но не ваши.

Народ всегда часть системы, которая его устраивает. Но врагами я бы никого не назвала. Политические оппоненты - да. Но не враги. И я не согласна с теми, кто пытается ломать мою государственную систему или принуждать моё государство к чему бы то ни было. У нас законно избранное правительство, а не кучка бунтовщиков с майдана.
жженый
Цитата(AndryxaS @ 19.03.2014 - 23:59) *

Наверно я удивлю тебя,но как раз я отношусь к США как к врагам!Нет моментов за которые я бы их хотя бы уважал как врагов!С момента холодной войны они мне портили жизнь,и ничего не меняется,ни какой человечности от них я не вижу,я так же как и ты отношусь к тем кто рядом,мне фиолетово национальность людей,мне важны поступки.Поступки американцев я могу лишь выразить словом за которое забанят на форуме,и люди их страны если поддерживают такой курс своего государства значит именно враги мне лично.Назови хоть что то позитивное что они сделали за последнее 30 лет для мирового сообщества!За что я их должен ценить??
Derflinger
Офицер, дочь офицера, жена офицера, сестра офицера, мать офицера, толстый тролль и просто хороший человек AndryxaS, проживающий где-то на дне Атлантического океана у побережья Ганы, отправляется в перманентный бан.
Derflinger
Макаревич срывает покровы

http://x-novosti.com/563-andrey-makarevich-krym-ne-nash.html

Цитата
Не было никакого воссоединения. Была банальная оккупация чужой территории. Воссоединение – это добровольный акт, а в Крыму было насилие над Украиной. Зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации. Да и цивилизация ли это, тоже вопрос. По мне нет. Это просто территория, много веков диктующая своим соседям как надо жить. А соседи не хотят жить как мы. Ну не хотят и всё тут. Они хотят жить как Бельгия, Франция и Швеция. У России нет авторитета, чтобы убедить своих соседей жить с ней в одном государстве. Из инструментов – только насилие.

Прав был товарищ Ленин, говно нации, как оно есть.

Лизавета
Я объездила всю Европу и часть мира, могу сказать точно - только россияне способны обгаживать свою страну, свой народ, своего президента.
Тем и отличаются от остального человечества.
У России большой авторитет и громадный авторитет имеет Путин.

Макаревич никогда не был порядочным человеком.
А сейчас, на старости лет, решил видимо таким образом напомнить о себе.
Фу. Гадость какая.
Tigra
Цитата(Derflinger @ 7.07.2014 - 1:27) *
Макаревич срывает покровы
Макаревича Обремизили с Крымрм, у него на украинскую прокладку* была собственность в Крыму(яхт-клуб и гостиница), а Украину выгнали и укрсобственность национализировали..... Вот Макаревич и остался с ..... носом.... Вот и воняет, собака......

Цитата(Лизавета @ 7.07.2014 - 21:58) *
Я объездила всю Европу и часть мира, могу сказать точно - только россияне способны обгаживать свою страну, свой народ, своего президента.

А кто сказал,, что Макаревич - россиянин? у таких как он Родины нет....
Oksanaoni
Цитата(Лизавета @ 7.07.2014 - 20:58) *
Тем и отличаются от остального человечества.
У России большой авторитет и громадный авторитет имеет Путин.

Макаревич никогда не был порядочным человеком.
А сейчас, на старости лет, решил видимо таким образом напомнить о себе.
Фу. Гадость какая.

Зато Макаревич всегда был порядочным музыкантом. К людям искусства и отношение должно быть особое.

СказкА
Oksanaoni
это утверждение очень спорно.
А как музыкант он именно был.А сейчас себя опозорил.Видимо,не может жить спокойно и достойно.Любой ценой привлекает к себе внимание.
Tigra
Цитата(Oksanaoni @ 16.07.2014 - 14:25) *
Зато Макаревич всегда был порядочным музыкантом. К людям искусства и отношение должно быть особое.

Извините. а что за понятие такое "порядочный музыкант"? плохой, посредственный, хороший, незаурядный, великий это я понимаю, а как порядочный соотносится с музыкантом? Я не музыкальный критик, посему не скажу о качестве Макаревича как музыканта. Ну песни в группе он неплохие исполнял, (а вот соло больше блатняк пел). Но корректней будет сказать, что он был ИЗВЕСТНЫМ музыкантом, это будет точно.
S-top
Цитата
Не было никакого воссоединения. Была банальная оккупация чужой территории. Воссоединение – это добровольный акт, а в Крыму было насилие над Украиной. Зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации.

Хорошо проплаченый бред
Derflinger
Цитата

Часто следует отделять творение от творца. Это как раз тот случай.
Цитата
Хорошо проплаченый бред

Учитывая все недавние демарши - это его собственно мыслеиспражнение.
Tigra
Цитата(Derflinger @ 23.07.2014 - 2:30) *
Часто следует отделять творение от творца. Это как раз тот случай.

Учитывая все недавние демарши - это его собственно мыслеиспражнение.

Его с недвижимостью в Крыму обремизили. У него там отель и яхклуб на укрпрокладку* был оформлен, а после воосединения, укрпрокладки* подвинули.... Вот Макаревич и бесится, бабла жалко....
Гардемарин
Цитата(Oksanaoni @ 16.07.2014 - 12:25) *

"Машина времени" отбросила его в средневековье... его удел пятая колонна!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.