Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Русский Крым
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Апостол Иуда
Цитата(comandor @ 8.09.2021 - 14:23) *
Ну можно сидеть по тихим болотам с задницей в тепле, при этом причислять себя к весьма наглой и опасной криминальной группировке...
Ну, да... Где-то так. Я и тут в Израильщине таких вижу: приехали нормальные евреи, но и жидовьё советское "колбасное", которое тут топит за Россию по любому поводу, не любит Израиль и живёт российскими радостями - поддерживают оккупацию Крыма, интервенцию в Украину, в Грузию. Россиянин - это не гражданство. Это - диагноз.
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 8.09.2021 - 16:42) *
жидовьё советское "колбасное"

Ты то ведь другой. ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 8.09.2021 - 15:07) *
Ты то ведь другой. ag.gif
Конечно - другой. Я не за колбасой уехал - нам её и прочие печени трески в совке домой привозили на служебном "газоне" согласно разнорядке с отцовской работы - раз в две недели. Но, ты - как и положено по Фрейду - свои комплексы на других проецируешь: любой уехавший из вашего Рая земного непременно за колбасой уехал. У вас же этот корм первый в списке приоритетов!
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 8.09.2021 - 17:28) *
Конечно - другой. Я не за колбасой уехал - нам её и прочие печени трески в совке домой привозили на служебном "газоне" согласно разнорядке с отцовской работы - раз в две недели. Но, ты - как и положено по Фрейду - свои комплексы на других проецируешь: любой уехавший из вашего Рая земного непременно за колбасой уехал. У вас же этот корм первый в списке приоритетов!

Да не пытайся себя за "идейного" выставить, это ещё глупее. ag.gif
ЧФК_
Цитата(Апостол Иуда @ 8.09.2021 - 15:42) *
Ну, да... Где-то так. Я и тут в Израильщине таких вижу: приехали нормальные евреи, но и жидовьё советское "колбасное", которое тут топит за Россию по любому поводу, не любит Израиль и живёт российскими радостями - поддерживают оккупацию Крыма, интервенцию в Украину, в Грузию. Россиянин - это не гражданство. Это - диагноз.

Как ты живешь то, с такой ненавистью к России и россиянам.

Цитата(Апостол Иуда @ 8.09.2021 - 16:28) *
Я не за колбасой уехал

непременно за колбасой уехал

У вас же этот корм первый в списке приоритетов!

да по ходу это у тебя колбаса в приоритете, вон до сих пор с тоской вспоминаешь, что вам ее привозили.. домой...
нам её и прочие печени трески в совке домой привозили на служебном "газоне"

Апостол Иуда
Цитата(ЧФК @ 8.09.2021 - 15:47) *
Как ты живешь то, с такой ненавистью к России и россиянам.
Сам удивляюсь, как это возможно. А россиян - много разных. Всех под один гребень не ровняй.

Цитата(Dr. Zlo @ 8.09.2021 - 15:42) *
Да не пытайся себя за "идейного" выставить, это ещё глупее. ag.gif

Я и не пытаюсь! С чего ты взял.
Jusi
Цитата(comandor @ 8.09.2021 - 14:44) *
Тарту на очереди ag.gif Всё будет вежливо и эстетично... az.gif

Если на то пошло, то Нарва...но это в ряд ли ag.gif
ЧФК_
Цитата(Апостол Иуда @ 8.09.2021 - 16:53) *
Сам удивляюсь, как это возможно. А россиян - много разных. Всех под один гребень не ровняй.

не знаю за россиян.. я русская.. Но это же не я ровняю, а ты.
comandor
Цитата(Наташа @ 8.09.2021 - 17:00) *

Ну надысь у собирателя земель истерика была конкретная, что мы - де , не позволим имперские подарки ныкать по заимкам... ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(ЧФК @ 8.09.2021 - 16:02) *
не знаю за россиян.. я русская.. Но это же не я ровняю, а ты.
Скажи, почему мне абсолютно всё равно - кто ты там - русская, киргизская или ещё какая - и чего и там с кем ровняешь? А ты вечно у меня что-то выяснить пытаешься?! Внимание моё привлекаешь, надеешься на что-то?
Апостол Иуда
Цитата(comandor @ 8.09.2021 - 16:13) *
Ну надысь у собирателя земель истерика была конкретная, что мы - де , не позволим имперские подарки ныкать по заимкам... ag.gif
От Путина это особенно потешно звучит! Зная то, что вся Россия вокруг Московии сляпана из в разное время захваченных, оккупированных земель слабых кочевых народов Азии - разных башкир, татар и прочих чувашей с калмыками, и малочисленных народов северного Кавказа. А тут посчитаться решили - какие кусочки от страны-оккупанта нечаянно бывшим "братьям" достались!
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 8.09.2021 - 16:00) *
От чего же? Нарва для России очень знаковое место - шведский Король Карлуша XII под Нарвой русского императора Петрушу I в пух и прах разбил и Петруша трусливо бежал, бросив своё покоцанное русское воинство на милость победителей. Так, что - место скрепоносное, символическое.
ЧФК_
Цитата(Апостол Иуда @ 8.09.2021 - 17:25) *
1.Скажи, почему мне абсолютно всё равно - кто ты там - русская, киргизская или ещё какая - и чего и там с кем ровняешь?
2.А ты вечно у меня что-то выяснить пытаешься?!
3.Внимание моё привлекаешь, надеешься на что-то?

1. А мне интересно, почему уехав из России ты ее так ненавидишь. db.gif
2. Ну почему вечно то, ты себе льстишь. Под настроение. ab.gif
3 Зачем ..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
... козе баян, если у нее пианино есть. ae.gif
ЧФК_
Цитата(Апостол Иуда @ 8.09.2021 - 17:39) *
Нарва для России очень знаковое место - шведский Король Карлуша XII под Нарвой русского императора Петрушу I в пух и прах разбил и Петруша трусливо бежал, бросив своё покоцанное русское воинство на милость победителей.

А царь то уже ненастоящий был. Не поэтому ли русские проиграли битву.
В августе 1698 года Петр I прибыл в Москву и сразу взялся за изменение российского уклада.
Гардемарин
А про Крым забыли? Ну да, чего его вспоминать... Крым-то русский! ag.gif
comandor
ag.gif

Xiaomi заблокировал свои смартфоны в Крыму

Цитата
Экспортная политика Xiaomi запрещает продажу смартфонов в регионах, которые попали под санкции крупных мировых держав.
Производитель смартфонов Xiaomi заблокировал свои аппараты в некоторых странах мира, которые попали под санкции крупных мировых держав. В частности, ограничения коснулись Кубы, Ирана, Сирии, Северной Кореи, Судана, а также аннексированного Россией Крыма, сообщает XDA-developers.

Отмечается, что экспортная политика Xiaomi запрещает продажу смартфонов в упомянутых выше регионах. Очевидно, что Xiaomi таким образом начала борьбу с нелегально ввезенной продукцией.

Пользователи смартфонов публикуют в соцсетях сообщения о том, что на экранах их смартфонов появляется предупреждение "политика Xiaomi не позволяет продажу или предоставление продукта на указанной территории".

Однако сейчас отключены не все пользователи на указанных территориях, а лишь их часть.

"После нескольких дней использования пользователи в этих регионах не имеют доступа к своим телефонам, и они видят такое сообщение на экране блокировки", - пишет издание.

Также сообщается, что ограничения не коснулись тех устройств, которые были активированы в других регионах, а затем ввезены в Крым.

Ранее сообщалось, что Xiaomi стала крупнейшим производителем смартфонов в мире. В июне показатели продажи смартфонов от Xiaomi выросли на 26%. Это помогло компании опередить Apple и Samsung.

Гардемарин
Цитата(comandor @ 11.09.2021 - 13:13) *
ag.gif

Xiaomi заблокировал свои смартфоны в Крыму

И чё? Из каждого безвыходного положения есть два выхода... ag.gif
Dr. Zlo
Забавное из 2018го. ag.gif
Игорь С.
Как Крым возвращался домой

Севастополь, 22 декабря 1996 года. Украинский спецназ «Беркут» разгоняет митинг за воссоединение Крыма с Россией.

подробности здесь: https://politikus.ru/video/122740-berkut-ra...y-1996-god.html

Противостояние крымчан с ВМС США в Феодосии 2006 г.

"В это время в порту пришвартовался американский военно-транспортный корабль . Он доставил военное снаряжение, оборудование и американское оружие. В это же время в аэропорту «Симферополь» приземлился авиалайнер с американскими специалистами на борту. После этого военный контингент НАТО должен был разместиться под Феодосией на постоянной основе.

Тысячи крымчан вышли на улицы в знак протеста против этого. Вовсю звучали лозунги воссоединения с Россией."

События в Севастополе в 2008г

"Командование ВМС Украины пыталось водрузить на легендарной Графской пристани в Севастополе табличку в честь 90-летия украинского военного флота. Снова дошло до силового противостояния. Под возгласы "Оккупанты!"(это крымчане про Украину), «Севастополь – Крым – Россия» табличка была сорвана и утоплена в море".

http://новости-крыма.ru-an.info/новости/как-крым-давал-героический-отпор-украинизации-и-базам-нато-до-2014-года/

то есть искусственно и насильно присоединенный Хрущевым к Украине Крым так и не признал себя украинским. а всегда признавал себя частью России. и Путин только восстановил историческую справедливость
Беш Пельменьбаев
Цитата(Игорь С. @ 19.12.2021 - 19:44) *
Как Крым возвращался домой

Севастополь, 22 декабря 1996 года. Украинский спецназ «Беркут» разгоняет митинг за воссоединение Крыма с Россией.

подробности здесь: https://politikus.ru/video/122740-berkut-ra...y-1996-god.html

Противостояние крымчан с ВМС США в Феодосии 2006 г.

"В это время в порту пришвартовался американский военно-транспортный корабль . Он доставил военное снаряжение, оборудование и американское оружие. В это же время в аэропорту «Симферополь» приземлился авиалайнер с американскими специалистами на борту. После этого военный контингент НАТО должен был разместиться под Феодосией на постоянной основе.

Тысячи крымчан вышли на улицы в знак протеста против этого. Вовсю звучали лозунги воссоединения с Россией."

События в Севастополе в 2008г

"Командование ВМС Украины пыталось водрузить на легендарной Графской пристани в Севастополе табличку в честь 90-летия украинского военного флота. Снова дошло до силового противостояния. Под возгласы "Оккупанты!"(это крымчане про Украину), «Севастополь – Крым – Россия» табличка была сорвана и утоплена в море".

http://новости-крыма.ru-an.info/новости/как-крым-давал-героический-отпор-украинизации-и-базам-нато-до-2014-года/

то есть искусственно и насильно присоединенный Хрущевым к Украине Крым так и не признал себя украинским. а всегда признавал себя частью России. и Путин только восстановил историческую справедливость

Вот они-настоящие русские люди!!!
Айя-Софи
В Крыму приняли решение национализировать украинские отели

Власти Крыма приняли решение национализировать имущество украинских олигархов и чиновников, кто открыто поддерживает нацизм и киевский режим. Об этом заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов, передает корреспондент «Вести Крым».

«Поручил разработать до понедельника проект федерального закона о национализации всего имущества, которое принадлежит украинским олигархам, политикам, государственным деятелям, открыто поддерживающим нацизм и киевский режим, и находится на территории Российской Федерации.

Проект будет направлен в Госдуму», - заявил глава региона.

Сергей Аксёнов подчеркнул, что в Крыму никто из «украинских жуликов» переоформить свое имущество уже не сможет.

«Отработка списков завершится на этой неделе, республиканский законодательный акт будет принят крымским парламентом через неделю. Соответственно, будут приняты решения о национализации. Также поручил разработать проект федерального закона о запрете раскольничьей структуры - так называемой православной церкви Украины», - констатировал глава республики.,,

Правильно! az.gif

Очень своевременное правильное решение az.gif
hook
Цитата(Айя-Софи @ 31.03.2022 - 10:32) *
В Крыму приняли решение национализировать украинские отели
Власти Крыма приняли решение национализировать имущество украинских олигархов и чиновников, кто открыто поддерживает нацизм и киевский режим. Об этом заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов, передает корреспондент «Вести Крым».
«Поручил разработать до понедельника проект федерального закона о национализации всего имущества, которое принадлежит украинским олигархам, политикам, государственным деятелям, открыто поддерживающим нацизм и киевский режим, и находится на территории Российской Федерации.
Проект будет направлен в Госдуму», - заявил глава региона Сергей Аксёнов подчеркнул, что в Крыму никто из «украинских жуликов» переоформить свое имущество уже не сможет.
«Отработка списков завершится на этой неделе, республиканский законодательный акт будет принят крымским парламентом через неделю. Соответственно, будут приняты решения о национализации. Также поручил разработать проект федерального закона о запрете раскольничьей структуры - так называемой православной церкви Украины», - констатировал глава республики.,, Правильно! az.gif
Очень своевременное правильное решение az.gif

Давно надо было сделать это....
Айя-Софи
Цитата(hook @ 31.03.2022 - 9:35) *
Давно надо было сделать это....

Давно-эт было бы воровство..
А сейчас- можно)))) Правила и Законы Запад отменил ag.gif bk.gif bd.gif

Они думали, они одни.... бандюги с большой дороги))) ag.gif
hook
Цитата(Айя-Софи @ 31.03.2022 - 10:38) *
Давно-эт было бы воровство..
А сейчас- можно)))) Правила и Законы Запад отменил ag.gif bk.gif bd.gif

Они думали, они одни.... бандюги с большой дороги))) ag.gif

Это было бы ответом на их экcпроприации...
Айя-Софи
Цитата(hook @ 31.03.2022 - 9:40) *
Это было бы ответом на их экcпроприации...

Совершенно так az.gif
Кто молодец? et.gif shsh.gif happy.gif zr.gif
Мы-молодец ag.gif
SergeiKa
Потом, главное, не ныть, когда что-то российское начнут национализировать.... ag.gif
"Песков назвал неприемлемой идею национализации в ФРГ дочек «Газпрома» и «Роснефти»"
hook
Ну это ты тут ноешь.... а так на каждую меру есть контрмера... да и действия властей ФРГ за последнее время почему то оборачиваются против них.... так что не волнуйся и дыши глубже... ag.gif
SergeiKa
Цитата(hook @ 1.04.2022 - 14:57) *
Ну это ты тут ноешь.... а так на каждую меру есть контрмера... да и действия властей ФРГ за последнее время почему то оборачиваются против них.... так что не волнуйся и дыши глубже... ag.gif

Ага, я вижу, как бедным немцам плохо...
То ли у нас, в РФ, только за март 8% инфляции. Такими темпами сколько в год получится?
hook
Так ждемС разгона инфляции у них...а она будет гораздо больше чем у нас... тем более 7% у них уже есть... впервые за 40 лет, прогнозируют 12 -15%.... чем плох их показатель? Радуйся... ag.gif
SergeiKa
Цитата(hook @ 1.04.2022 - 15:04) *
Так ждемС разгона инфляции у них...а она будет гораздо больше чем у нас... тем более 7% у них уже есть... впервые за 40 лет, прогнозируют 12 -15%.... чем плох их показатель? Радуйся... ag.gif

Ты совсем тупой, у них расчетные 7% годовых, у нас реальные 8% за март.
Ты хоть разницу понимаещь? Или с математикой у тебя тоже туго? ag.gif
Айя-Софи
Посевная кампания риса впервые за восемь лет после перекрытия воды по Северо-крымскому каналу началась в Крыму,

.... сообщила журналистам в среду врио министра сельского хозяйства региона Алиме Зарединова.
ТАСС

В целом в 2022 году аграрии полуострова засеют рис на общей площади 632 гектара, в том числе 340 - в Раздольненском районе, 277 гектаров - в Красноперекопском, 15 - в Нижнегорском.

Посевной материал получили с Кубани, крымские аграрии сотрудничают с Краснодарским институтом риса, который и предоставил рис для посева.
...

Вода начала поступать на полуостров в конце февраля.. az.gif

Теперь будет крымскмй рис az.gif ah.gif
Айя-Софи

Айя-Софи
Мэл
Айя-Софи
Цитата(Мэл @ 24.08.2022 - 13:08) *

Наркота еще и не то с моСгами делает ag.gif
Za сахар!
И сколько за воду те платят? ))
Святой Отец
Меньше, чем хохлы.
Мэл
Jokerman

Как скажешь, Серёжа
Любопытная
оно ж только от Аксенова зависит ag.gif укронацистам кровью одного человека больше/меньше - все равно.....живодеры...
Jokerman
Цитата(Любопытная @ 14.11.2022 - 11:25) *
оно ж только от Аксенова зависит ag.gif укронацистам кровью одного человека больше/меньше - все равно.....живодеры...

Ни от аксенова, ни от суровикина, ни от путина сейчас уже ничего не зависит.
Всё зависит от скорости и объёмов поставки западного вооружения силам ВСУ.
путинская война проиграна уже давно. Просто штаты боятся давать товарные объёмы вооружения ВСУ потому, что те могут загнать российскую армию в пределы садового кольца, и там уничтожить. И тогда потеряется весь смысл существования НАТО - не от кого будет защищаться. Вот штаты и не спешат...
Любопытная
Цитата(Jokerman @ 14.11.2022 - 11:31) *
Ни от аксенова, ни от суровикина, ни от путина сейчас уже ничего не зависит.
Всё зависит от скорости и объёмов поставки западного вооружения силам ВСУ.
путинская война проиграна уже давно. Просто штаты боятся давать товарные объёмы вооружения ВСУ потому, что те могут загнать российскую армию в пределы садового кольца, и там уничтожить. И тогда потеряется весь смысл существования НАТО - не от кого будет защищаться. Вот штаты и не спешат...

украина с протянутой рукой....а попрошайкам не спешат помочь? ag.gif весь мир же с вами...
не спешат.....укров еще много....приземляют....
Jokerman
Цитата(Любопытная @ 14.11.2022 - 11:34) *
украина с протянутой рукой....а попрошайкам не спешат помочь? ag.gif весь мир же с вами...
не спешат.....укров еще много....приземляют....

Я надеялся, что ты поймёшь почему не спешат.
Любопытная
Цитата(Jokerman @ 14.11.2022 - 11:36) *
Я надеялся, что ты поймёшь почему не спешат.

я поняла...и поняла, что в это время, пока они не спешат, происходит на украине...
Perfect Lie
Когда моск выскоблен и не такие фантазии таскать начнёшь, да клонярка?
Jokerman
Цитата(Любопытная @ 14.11.2022 - 11:39) *
я поняла...и поняла, что в это время, пока они не спешат, происходит на украине...

Лучше следи за тем, что происходит на россии.
Скоро основные события будут проходит там.
Любопытная
Цитата(Jokerman @ 14.11.2022 - 11:43) *
Лучше следи за тем, что происходит на россии.
Скоро основные события будут проходит там.

не тебе указывать...ты же за наши бункеры переживаешь... ag.gif
слежу за всеми новостями, это ты фейки сюда тащишь...

Цитата(Perfect Lie @ 14.11.2022 - 11:39) *
Когда моск выскоблен и не такие фантазии таскать начнёшь, да клонярка?

ладно, таскает сюда хлам...так посмотри его комменты...типа сам пойдет Аксенова убивать ag.gif боец невидимого фронта...
Perfect Lie
На России, капец, бедолага)

Цитата(Любопытная @ 14.11.2022 - 11:47) *
ладно, таскает сюда хлам...так посмотри его комменты...типа сам пойдет Аксенова убивать ag.gif боец невидимого фронта...

Борцуны они такие, да)
Любопытная
Цитата(Perfect Lie @ 14.11.2022 - 11:50) *
На России, капец, бедолага)

обидивси.....что на украине ag.gif
Perfect Lie
Цитата(Любопытная @ 14.11.2022 - 11:51) *
обидивси.....что на украине ag.gif

Ручки трясутся поди)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.