Цитата(Апостол Иуда @ 17.03.2021 - 16:48)

Вопрос не мне, но отвечу за еврейцев. Англосаксы еврейцам никогда врагами не были и ничего плохого никогда не делали. В отличие от твоего народа (если уж ты предложил беседу в таких категориях), который и многочисленные погромы устраивал, и "чертой оседлости" свободу ограничивал, и по национальному признаку столетиями унижал, а при "совке" и вовсе из империи зла уехать не давал. Да и сегодня вы - лучшие друзья тех, кто задачей своей ставит уничтожение Израиля. Буквально несколько дней назад ваш Лпвров в очередной раз принимал в МИДе лидеров Хизболлы, признанной ООН, ЕС, США и рядом других стран террористической организацией.
Да. дружище, видимо не делаешь анализ или не желаешь этого делать.
А чёёёёёёёёёёёё же до 1918 года Вы с арабами столетия жили в мире и согласии, а как пришла туда Англия и стала там всем управлять, вы сразу начали БЕСКОНЕЧНУЮ войну.
Ну и конечно поясню Вам о том, кто Вас притеснял в СССР. Только внимательно перечитай несколько раз.
Опустим пока про оседлость, а вот посмотрим на времена в СССР. Да, были такие моменты, когда ВРОДЕ бы не пускали с еврейской фамилией в музыкальном направлении. И это я имею в виду певцов.
Так вот поясню. Только если от этих слов к глазам прильет много крови, то успокойся и снова читай. Кто же их не пускал???????????????????
Ну, считают Екатерину Фурцеву и Лапина.. Раскрою такой секрет, который русским, как раз и неизвестен. Эта Фурцева и Лапин и знать то не знают и не знали этих певцов ЕВРЕЕВ, а почему-то подписывали, чтобы некоторых не пускали.
Добавлю, почему-то и ПОЛЯКА, Валерия Ободзинского доже не пускали. А только потому, что ЗАЯВОЧКИ НА ДИСКРИМИНАЦИЮ того или иного певца, подавали другие, более именитые певцы. Наверное, помните.
Да только лишь потому, что эти певцы, были им конкуренты. Ну и самая главная причина, всем им говорили, смени фамилию и пой на здоровье. Что и сделала Ведищева. Скажите, а почему была такая установка? Да потому, что в этих кругах все были только евреи и лишь пару певцов, это украинец или поляк.
Дальше пойдем. В конце 60х, даже дали установку, чтобы все руководители, особенно на больших предприятиях, тоже поменяли фамилии и потом работайте себе на здоровье.
Вот напишу статистику двух организаций. Вот радиозавод. Там 14500 работающих. И огромное количество цехов и отделов. И не поверите, все руководители, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, евреи.
И так, все начальники цехов их два зама, зав. лабы, зав отделов, зав КБ и старшие мастера, все на 100% евреи. И вот в конце 60х они практически все изменили окончание своих фамилий. Вот например один начальник цеха, имел фамилию Борисович, стал Борисов. И так далее. И только не сменил фамилию, главный инженер. Решили, что пусть хоть одна фамилия будет еврейской. Тогда был директором украинец, но по фамилии, а кто по национальности, трудно сказать. А после него пришел уже точно еврей.
Вторая организация. Силовые структуры. Там работающих 120 человек. и вот статистика. Три человека русские, один украинец. один кореец и один бурят. Остальные все евреи. Но сразу скажу, что бурят был майор и кореец майор, украинец прапорщик и трое русских, вольнонаёмные.
Могу ещё несколько организаций привести, но думаю, что и этого достаточно.
Так что русским было вообще наплевать, как и сегодня, кто там руководит или поёт, а вот сами евреи, решили, чтобы они не сильно выделялись, чтобы не было лишних разговоров.
Так что все эти притеснение не от русских, а от самих евреев. Ну, кто же у нас поёт? Сам знаешь кто! Кто у нас снимается в кино, сам знаешь. Кто у нас в руководстве страны или любого региона, сам знаешь. Да, вот в деревнях, пока действительно можно встретить в руководстве не еврея.
И не приписывай мне, после этого сообщения, что я антисемит. Я просто привел статистику. Думаю, что знаете, что и на ТВ вряд ли найдете русского. Так сделайте вывод, кто же это Вас в СССР или в России притесняет и кто Вам тут у нас что-то сделал плохого!!!
Ну. я понял, что Вам не дано анализировать и думать, видимо это не Ваш конёк. И чёёёёёёёёёёё это в Монголии практически везде монголы, в Казахстане практически везде казахи, а вот в СССР и в России, евреи везде, но их притесняют.
Ну и как и кто Вас тут притеснил? Ещё раз напомню, что Фурцева и Лапин, сто лет не знали ни Валерия Ободзинского и Ведищеву, но они попали в список, Думаю, что уж слишком они пели хорошо.
Помню на ТВ в память Ободзинскому, была передача. И вот там рассказывает работница фирмы "Мелодия" где записывали пластинки. Кажется Фурцева, да это и не важно, ходит она по цехам и спрашивает, что тут записывают, ей работница говорит, - Пишем Валерия Ободзинского. Проходят в другой и так везде, и вот зашли в цех, где писали только классическую музыку и тут ей сказали, что пишут Ободзинского.
Ну, кому из знаменитых певцов, понравится это. Вот и попал Ободзинский в черный список. А он приносил миллионы рублей, а если бы не завистники, сколько бы ещё пел этот прекрасный певец. Да и многое певицы, уезжали из СССР и лишь потому, что им не давали петь. Так это русские разве не давали? Я вот их и сегодня слушаю. Русские люди их любили и любят.
Я же уже много раз писал, что многих евреев уважаю и даже больше чем кого-то из другой национальности и я не кривлю душой, я просто не люблю, когда нас обвиняют в том, в чем мы не виноваты.
Наберись разума и включи совесть и сам скажи, кто из русских Вас притеснял? Нас там в руководстве то и никогда и не было. Жаль, что Вам не дано думать и анализировать.