Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Русский Крым
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Беш Пельменьбаев
Цитата(chumack @ 30.04.2020 - 22:19) *
Как там кузнецов плавает? Как сезон в крыму?

В Крыму всё хорошо,как обычно.Зато,Херсоном никто не интересуется...Название говорит само за себя ah.gif
chumack
Цитата(ВованЪ @ 30.04.2020 - 19:24) *
В Крыму всё хорошо,как обычно.Зато,Херсоном никто не интересуется...Название говорит само за себя ah.gif
В принципе да, то что мертво умереть не может. Так что в крыму все хорошо и стабильно. Как на кладбище.
Апостол Иуда
Цитата(chumack @ 30.04.2020 - 21:10) *
В принципе да, то что мертво умереть не может. Так что в крыму все хорошо и стабильно. Как на кладбище.
Да, Крым России всегда нужен был как причал её Черноморскому флоту. А на людей, как и по всей России, всегда наплевать было. В любой нормальной стране этот полуостров уже давно гостиницами и курортами по всей территории застроили и могучей инфраструуктурой опутали, видя сумасшедшую популярность крымского отдыха. А, на деле Крым и сегодня такая жалкая помойка, что даже сами неизбалованные россияне предпочитают ему лучше убогую Турцию или Египет, где им рай в 3-х звёздочной гостинице...
chumack
Цитата(Апостол Иуда @ 1.05.2020 - 7:52) *
Да, Крым России всегда нужен был как причал её Черноморскому флоту. А на людей, как и по всей России, всегда наплевать было. В любой нормальной стране этот полуостров уже давно гостиницами и курортами по всей территории застроили и могучей инфраструуктурой опутали, видя сумасшедшую популярность крымского отдыха. А, на деле Крым и сегодня такая жалкая помойка, что даже сами неизбалованные россияне предпочитают ему лучше убогую Турцию или Египет, где им рай в 3-х звёздочной гостинице...

Так ЧФ такое же мертворожденное создание. В лужице особо не пополаваеш, особенно с турецко-натовским проливом. ЧФ в реальных условиях также эффективен, как монгольский флот.
Апостол Иуда
Цитата(chumack @ 1.05.2020 - 12:00) *
Так ЧФ такое же мертворожденное создание. В лужице особо не пополаваеш, особенно с турецко-натовским проливом. ЧФ в реальных условиях также эффективен, как монгольский флот.
Зато - все при деле. В России многое так - видимость активности, патетическая болтовня, победная трескотня. Ну, пока до дела не дойдёт. А, потом "историки" дружно садятся очередную "историю" писать и разные байки героические придумывать. Все при деле!
Акробайт
Акробайт
Тютеличка
В Севастополе на недавно благоустроенном пляже «Хрустальный» после небольшого шторма смыло тротуарную плитку, которой была вымощена набережная. Сейчас покрытие частично разрушено: часть плитки собрана в кучи, ещё часть, вероятно, попала в море.

О том, что вымостить 4 тысячи квадратных метров прибрежной территории тротуарной плиткой — странная идея, ForPost писал ещё на этапе строительных работ. Под вопрос такую технологию ставил и ведущий научный сотрудник Морского гидрофизического института РАН Юрий Горячкин.
«Когда на Хрустальном уложили зелёное покрытие (в бытность губернатора Сергея Меняйло. — ForPost), мы с Владимиром Фёдоровичем <Удовиком> ходили фотографировать его на память. Хотели даже поспорить — сколько оно продержится. Сейчас опять впору пари заключать — сколько продержится плитка», — отмечал в конце июня Юрий Горячкин.

Высказывался на эту тему и генеральный директор ООО «Пляж Хрустальный» Сергей Калюжный. Напомним, именно его компания получила эту территорию в 10-летнюю аренду и в марте приступила к её благоустройству.
«Могу одно сказать, что плитка держаться будет. Понятно, что очень сильные штормовые волнения моря, штормы, ураганы смогут смыть всё. Но был произведён расчёт технический: определённая пропорция песка, цемента. Должно всё держаться», — подчёркивал в интервью «НТС» Сергей Калюжный.
Если же отдельные плиты всё-таки вымоет, оператор обещал своевременно восстанавливать покрытие.

https://www.youtube.com/watch?time_continue...ature=emb_title
Апостол Иуда
Цитата(Тютеличка @ 12.07.2020 - 21:57) *
В Севастополе на недавно благоустроенном пляже «Хрустальный» после небольшого шторма смыло тротуарную плитку, которой была вымощена набережная. Сейчас покрытие частично разрушено: часть плитки собрана в кучи, ещё часть, вероятно, попала в море.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Очень жаль. Держите пожалуйста в курсе о делах ООО "Пляж Хрустальный" и лично гр. Колюжного.
Dr. Zlo
ValeraS
Цитата(ВованЪ @ 30.04.2020 - 22:24) *

Молодец, Путин. Не зря он был чекистом.

Отличная операция по возвращению Крыма. Просто америкосы тут просчитались. Они начали плавно захватывать Крым, чтобы там разместить свои базы. Но Путин их переиграл. Майдан 2014 года, это и есть самый главный просчет америкосов.

Зря Путин протянул с ЛДНР, нужно было их тогда признать, пока области были не раздроблены. Думаю, что после окончания строительства Северного газопровода-2 и Донбасс признаем и заберем.
Dr. Zlo
7 лет:
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 16.03.2021 - 12:03) *
7 лет:
Похоже на Праздник судетских немцев после оккупации чехословацких Судет гитлеровской Германией!

Цитата(ValeraS @ 24.02.2021 - 10:07) *
Молодец, Путин. Не зря он был чекистом.

Отличная операция по возвращению Крыма. Просто америкосы тут просчитались. Они начали плавно захватывать Крым, чтобы там разместить свои базы. Но Путин их переиграл. Майдан 2014 года, это и есть самый главный просчет америкосов.

Зря Путин протянул с ЛДНР, нужно было их тогда признать, пока области были не раздроблены. Думаю, что после окончания строительства Северного газопровода-2 и Донбасс признаем и заберем.
Ничего! И на ваши аншлюсы найдётся свой Нюрнберг! История терпелива, но закономерна: все агрессивные империи заканчивали одинаково - развалом и забвением!..
Беш Пельменьбаев
Цитата(Акробатикус @ 13.07.2020 - 0:45) *

Больше никаких "украин"! az.gif
Лола Лоу
Крым это Украина.
Придется вернуть, как и оккупированные части Донбасса и заплатить рашистам репарации, как было и у немецких фашистов, так что готовьтесь, это неизбежно.
ValeraS
Цитата(Лола Лоу @ 16.03.2021 - 16:51) *
Крым это Украина.
Придется вернуть, как и оккупированные части Донбасса и заплатить рашистам репарации, как было и у немецких фашистов, так что готовьтесь, это неизбежно.

А не чёёёёёёёёёёёёё. что Крым был российским ещё с 1783 года, Сколько русской крови было пролито за Крым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединение Крыма к Российской империи — аннексия в 1783 году территории Крымского ханства Российской империей в ходе военной кампании Потёмкина по «усмирению Крыма» 1782—1783 годов, после отречения последнего крымского хана Шахина Гирея под давлением представителей Потёмкина. На присоединённой территории в 1784 году была образована Таврическая область[~ 1].

А Хрущёв не спросил ни крымчан ни народ России, можно ли его отдать Украине. Вот нападите на Россию и заберите Крым, кто Вам это запрещает. А то привыкли всё на халяву кушать.

И чёёёёёёёёёёёёёё, кишка тонка забрать Крым, если считаете, что он Ваш????????????????
Лола Лоу
Цитата(ValeraS @ 16.03.2021 - 14:53) *
А не чёёёёёёёёёёёёё. что Крым был российским ещё с 1783 года, Сколько русской крови было пролито за Крым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединение Крыма к Российской империи — аннексия в 1783 году территории Крымского ханства Российской империей в ходе военной кампании Потёмкина по «усмирению Крыма» 1782—1783 годов, после отречения последнего крымского хана Шахина Гирея под давлением представителей Потёмкина. На присоединённой территории в 1784 году была образована Таврическая область[~ 1].

А Хрущёв не спросил ни крымчан ни народ России, можно ли его отдать Украине. Вот нападите на Россию и заберите Крым, кто Вам это запрещает. А то привыкли всё на халяву кушать.

И чёёёёёёёёёёёёёё, кишка тонка забрать Крым, если считаете, что он Ваш????????????????

Зачем нам это нужно сейчас?
Путин умрет или свергнете режим - вернете сами и убытки возместите.
Акробайт
Цитата(ValeraS @ 16.03.2021 - 15:53) *
А не чёёёёёёёёёёёёё. что Крым был российским ещё с 1783 года,

Да им все равно. Посмотрите что они творят у себя. Обыкновенный беспредел диких людей.
Беш Пельменьбаев
Цитата(Акробатикус @ 16.03.2021 - 18:57) *
Да им все равно. Посмотрите что они творят у себя.Обыкновенный беспредел диких людей.

Погоди,мы им ещё убытки возмещать будем ag.gif ag.gif ag.gif
Лола Лоу
Цитата(ВованЪ @ 16.03.2021 - 14:59) *

к жителям казахстана это не относится. ты ж не россиянин
Акробайт
Депутат бундестага назвал условие для признания Западом Крыма российским?

«Как только в западных странах сменится политическая элита, находящаяся у власти, уверен, вопрос Крыма будет снят, а волеизъявление крымчан — признано», — считает Гердт.

Захарова оценила стратегии Киева по возвращению Крыма

Предпринимаемые украинскими властями меры для возвращения Крыма, среди которых санкции и водная блокада, не смогут вернуть доверие жителей полуострова к Украине.

Беш Пельменьбаев
Цитата(Лола Лоу @ 16.03.2021 - 19:01) *
к жителям казахстана это не относится. ты ж не россиянин

Я-русский,и не подпишусь ни на "украинца",ни на "казаха",ни даже на "великого сибиряка". Ни за какие печеньки!
Лола Лоу
Цитата(ВованЪ @ 16.03.2021 - 15:04) *
Я-русский,и не подпишусь ни на "украинца",ни на "казаха",ни даже на "великого сибиряка". Ни за какие печеньки!

всем остальным на эт наплевать. тк ты житель казахстана )
ValeraS
Цитата(Лола Лоу @ 16.03.2021 - 18:57) *

Так это Вы должны нам заплатить, что столько лет пользовались нашим Крымом.

Ну, почитай, что нарушили Хрущев и его товарищи, при передачи Крыма на Украину.

60 лет Крым находился в составе Украины незаконно.

Общественная палата разбиралась, какие законы нарушил Хрущев при передаче полуострова
Общественная палата провела слушания, в ходе которых выясняли: законно ли был в 1954 году передан Украине Крым? О том, к каким выводам пришли в ходе дискуссии, рассказал «КП» член Общественной палаты, директор Института стран СНГ Константин Затулин.

Как он вышел, мы понимаем. А что было не так с вхождением?
- В 1954 году все было сделано келейно и, по меркам советской бюрократии, сверхбыстро. Без всякой попытки выяснить мнение населения Крыма и жителей самой Российской федерации, как это вытекало из конституции республики. Мы начали разбираться: была законной сама передача Крыма Украине? И столкнулись с поразительными факторами: тогда так торопились, что нарушили Конституции и РСФСР, и УССР, и даже СССР. Те, кто принимали решение о передаче полуострова, не имели на это права.

Президиум ЦК КПСС не мог распоряжаться территориями, он был обязан делать это через решения Верховных советов России и Украины, а затем и СССР. Этого сделано не было, этим занимались только президиумы Верховных советов. А сам по себе законодательный акт был принят вообще после того, как решение состоялось. Впопыхах это не сделали, а потом решили задним числом оформить. Это достаточное основание считать, что был нарушен закон, хотя в советский период на это все закрывали глаза. 60 лет Крым находился в составе Украины незаконно.

Передача Севастополя в состав Украины еще более сомнительна. Указом от 1948 года он был выделен в отдельный административно-хозяйственный центр. И этот указ при передаче Крыма никто даже не рассматривал! Над всем довлела печать воли Хрущева.

Если мы занимаемся этим, реабилитируя людей, пострадавших в годы сталинских репрессий, то почему мы не можем вернуться к событиям 1954 года и пересмотреть их? Люди, которые пострадали в результате того решения, тоже имеют право на пересмотр ситуации.

Вот, сначала заслужите, чтобы Крым был Ваш. Поборитесь за него, как боролись за него русские солдаты, проливая кровь.
Лола Лоу
сорри, но как только я поняла вчера, что ваш уровень - это информация из желтых видосиков от рентиви по тому, что мама Ленина изменяла папе Ульянову с личным доктором и поэтому у Володеньки записано было отчество Иванович, вместо Ильич, а Сталин это самолично рукой исправил, то в полемику с вами вступать уже безинтересно, уважая конечно ваши седины.
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 16.03.2021 - 16:57) *

На халяву всё норовите. ag.gif
Акробайт
В Крыму задержан агент украинских спецслужб

По данным силовиков, в ходе обследования личного автомобиля задержанного был обнаружен и изъят предмет с внешними признаками самодельного взрывного устройства, которое со слов подозреваемого, он хранил для обеспечения собственной безопасности.
Гардемарин
Кто из хохлов будет проливать кровь за Крым? Они объявят войну и на второй день все сдадутся в плен, чтобы кровь не проливать... это уже было в Крыму без единого выстрела! )))
Акробайт
Цитата(ВованЪ @ 16.03.2021 - 15:59) *

В Крыму хотят предъявит им иск на 3 млр рублей за водную блокаду. Что-то такое. И в международный суд. Не знаю насколько он правомерен по юр.нормам но Киев все равно в пролёте. Потому что действуют не по закону а как диверсанты.
ValeraS
Цитата(Лола Лоу @ 16.03.2021 - 19:19) *
сорри, но как только я поняла вчера, что ваш уровень - это информация из желтых видосиков от рентиви по тому, что мама Ленина изменяла папе Ульянову с личным доктором и поэтому у Володеньки записано было отчество Иванович, вместо Ильич, а Сталин это самолично рукой исправил, то в полемику с вами вступать уже безинтересно, уважая конечно ваши седины.

Всё, что я тут пишу, знал как в далекие 70е, так в в 80е. Когда интернета ещё не было. Просто Вас шокирует такая информация, вот я Вам это в подтверждении и размещаю.

Ну, неужели Вы думаете, что знаете то, что знаю я??????????????77 Я и тысячной доли не пишу того, что знаю, так, как привык. что БОЛТУН, НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНА.

А Вас и даже такой маленький объём информации, уже ставит в тупик. Да если я Вас спрошу из банальной школьной программы, вы даже на такой примитивный вопрос не ответите. И конечно получу от Вас ответ, что это Вам неинтересно. А на самом деле, Вы очень мало знаете.

Мы с женой ПОМОГАЛИ ЛЮДЯМ писать кандидатские и докторские, и учили, как нужно правильно строить защиту. Как вы думаете, много должен знать человек, который, так скажем, ПОМОГАЕТ ПИСАТЬ НАУЧНЫЕ работы???????????????????

Последнюю такую помощь оказали в 2005 году, просто стал очень дешево оцениваться этот труд.. Да и уже постарели, чтобы тратить на это столько времени.

А Вы, наверное, и сочинение-то не часто писали.

Ну, так, из любопытства, сможете ли написать тут ФОРМУЛУ СОКРАЩЕННОГО ПРИБАВЛЕНИЯ. Не путать с формулой сокращенного умножения или с формулой сокращенного сложения, это три разные формулы.

Ну. думаю, что шесть классов то вы закончили? Все, кто закончил 6 классов. это смогут написать.

Вот так, дружище, а Вы ещё и умничать начали.

Скажу Вам больше, что мой тесть, умер в 79 лет. Но только за 2 месяца перед смертью, перестал решать кроссворды. Да и сказать, что решал, это громко сказано, он просто вписывал ответы. Настолько был начитанным и практически всё знал.

Вот, наверное, видели программу с Дибровым, "Как стать миллионером" Так вот он практически всегда сразу давал ответ и редко уточнял, а какие там варианты. И как только ему прочитаешь варианты, он сразу давал правильный ответ.

Вот я и пишу к тому, что люди моего возраста, могут знать столько, что Вашему возрасту и за 20 лет не выучить. Если тратить на это 24 часа в сутки.

Ну, как, слабо, написать эту формулу??????????????????????7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если не напишите, то я буду считать, что вы её просто не знаете.

И любой, кто прочитал, можете проверить себя, напишите эту формулу, если конечно закончили 6 классов.

НЕ ЛЮБЛЮ НАДМЕННЫХ ЛЮДЕЙ, ПОЭТОМУ ЭТО И НАПИСАЛ.
Гардемарин
Цитата(ValeraS @ 16.03.2021 - 16:51) *
Всё, что я тут пишу, знал как в далекие 70е, так в в 80е. Когда интернета ещё не было. Просто Вас шокирует такая информация, вот я Вам это в подтверждении и размещаю.

Ну, неужели Вы думаете, что знаете то, что знаю я??????????????77 Я и тысячной доли не пишу того, что знаю, так, как привык. что БОЛТУН, НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНА.

А Вас и даже такой маленький объём информации, уже ставит в тупик. Да если я Вас спрошу из банальной школьной программы, вы даже на такой примитивный вопрос не ответите. И конечно получу от Вас ответ, что это Вам неинтересно. А на самом деле, Вы очень мало знаете.

Мы с женой ПОМОГАЛИ ЛЮДЯМ писать кандидатские и докторские, и учили, как нужно правильно строить защиту. Как вы думаете, много должен знать человек, который, так скажем, ПОМОГАЕТ ПИСАТЬ НАУЧНЫЕ работы???????????????????

Последнюю такую помощь оказали в 2005 году, просто стал очень дешево оцениваться этот труд.. Да и уже постарели, чтобы тратить на это столько времени.

Ну, так, из любопытства, сможете ли написать тут ФОРМУЛУ СОКРАЩЕННОГО ПРИБАВЛЕНИЯ. Не путать с формулой сокращенного умножения или с формулой сокращенного сложения, это три разные формулы.

Ну. думаю, что шесть классов то вы закончили? Все, кто закончил 6 классов. это смогут написать.

Скажу Вам больше, что мой тесть, умер в 79 лет. Но только за 2 месяца перед смертью, перестал решать кроссворды. Да и сказать, что решал, это громко сказано, он просто вписывал ответы. Настолько был начитанным и практически всё знал.

Вот, наверное, видели программу с Дибровым, "Как стать миллионером" Так вот он практически всегда сразу давал ответ и редко уточнял, а какие там варианты. И как только ему прочитаешь варианты, он сразу давал правильный ответ.

Вот я и пишу к тому, что люди моего возраста, могут знать столько, что Вашему возрасту и за 20 лет не выучить. Если тратить на это 24 часа в сутки.

Ну, как, слабо, написать эту формулу??????????????????????7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если не напишите, то я буду считать, что вы её просто не знаете.

И любой, кто прочитал, можете проверить себя, напишите эту формулу, если конечно закончили 6 классов.

Ученье свет, а неучёных тьма... Вы интеллигентный, с хорошим образованием человек и не можете никого оскорбить, но как сказал один знаменитый человек, что правда должна быть с кулаками... ag.gif
ValeraS
Цитата(Гардемарин @ 16.03.2021 - 19:59) *
Ученье свет, а неучёных тьма... Вы интеллигентный, с хорошим образованием человек и не можете никого оскорбить, но как сказал один знаменитый человек, что правда должна быть с кулаками... ag.gif

Спасибо. Просто не люблю людей, которые так категоричны в оценки своего собеседника. Никогда первым не оскорбляю, но, как Вы сказали, что нужны иногда и кулаки.

Цитата(Лола Лоу @ 16.03.2021 - 19:19) *

Сообщение отредактировал ValeraS - Сегодня, 19:53

Апостол Иуда
Цитата(ValeraS @ 16.03.2021 - 16:13) *
Спасибо. Просто не люблю людей, которые так категоричны в оценки своего собеседника. Никогда первым не оскорбляю, но, как Вы сказали, что нужны иногда и кулаки.
Ну, какие у вас кулаки! Так. Кулачки! А в основном - руки по швам и команда "смирно"! Ну, иногда - "голос", когда Хозяева скомандуют.
Апостол Иуда
Цитата(ValeraS @ 16.03.2021 - 15:12) *
Так это Вы должны нам заплатить, что столько лет пользовались нашим Крымом.

Ну, почитай, что нарушили Хрущев и его товарищи, при передачи Крыма на Украину.

60 лет Крым находился в составе Украины незаконно.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Да, плевать - что было законно или незаконно в 1954-м. В 2002-м вы подписали с Украиной Договор о признании границ, где Крым был в составе Украины и нарушили его. Вы - настоящие агрессоры, оккупировавшие часть территории суверенного государства.
scorpium
Цитата(Апостол Иуда @ 16.03.2021 - 19:10) *
Вы - настоящие агрессоры, оккупировавшие часть территории суверенного государства.

Это ты палестинцам втирай. Только выйди к ним, не засцы.
Или к сирийцам выйди. И мемекай о Голанах, неоккупант.
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 16.03.2021 - 23:10) *
Вы - настоящие агрессоры, оккупировавшие часть территории суверенного государства.

Апостол Иуда
Цитата(scorpium @ 16.03.2021 - 19:13) *
Голаны были аннексированы Израилем в результате нападения сирийцев. А создать Израиль на территории Палестины ваш Сталин предложил. А Украина на Россию ни с какого боку не нападала. Так что - зааали хавальник, "политик" диванный! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
scorpium
Цитата(Апостол Иуда @ 16.03.2021 - 19:30) *
Голаны были аннексированы Израилем в результате нападения сирийцев. А создать Израиль на территории Палестины ваш Сталин предложил. А Украина на Россию ни с какого боку не нападала. Так что - зааали хавальник, "политик" диванный! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

да мне посрать на что ты там мемекаешь. оккупанты вы, а пока вы оккупанты, ротик об этих вопросах вам раскрывать не надо. туда сразу попадут некие предметы. или органы. животных, люди побрезгуют.
Апостол Иуда
Цитата(scorpium @ 16.03.2021 - 19:46) *
да мне посрать на что ты там мемекаешь. оккупанты вы, а пока вы оккупанты, ротик об этих вопросах вам раскрывать не надо. туда сразу попадут некие предметы. или органы. животных, люди побрезгуют.

Вынужден напомнить, что мемекает твой папа, когда на маму залезает. Вернее - залезал. Извини.
scorpium
Цитата(Апостол Иуда @ 16.03.2021 - 20:13) *
Вынужден напомнить, что мемекает твой папа, когда на маму залезает. Вернее - залезал. Извини.

Ты своих с моими не путай, мемекальщик.
Незадачливый пейсатый оккупантишка.
ValeraS
Цитата(Апостол Иуда @ 16.03.2021 - 23:30) *

Ну, я же Вам писал, почему Вы стали врагами с арабами. Вами заинтересовались англосаксы. Да если бы не Россия, на которую они теперь и гавкают, они бы и вас разогнали снова по пустыне.

Вы что, не можете понимать банальные истины.

Ну и как, не попробовали написать формулу сокращенного прибавления? И не путайте с формулой сокращенного умножения и сокращенного сложения, это другие формулы. Это так, для профилактике и развитию мышления.

Так, как я понял, что выводы делать не можете, раз верите своим заклятым врагам, как англосаксам и не верите тем, кто Вас и спасал. Не Россия, то не было бы Вас вообще, Гитлер бы не остановился.

Ну, так, для Вашего развития в виде ликбеза. Почитайте, что Гитлер и в африке прилично воевал, так-что если бы не СССР, то следующие Вы. Он там у Вас тоже погулял.

Читайте: Боевые действия во 2-й мировой войне в Северной Африке.

Северо-Африканская кампания, в рамках которой союзные войска и страны «оси» провели серию атак и контрнаступлений в пустынях Северной Африки, продлилась с 1940 по 1943 год. Ливия уже несколько десятилетий являлась итальянской колонией, а соседний Египет находился под контролем Великобритании еще с 1882 года. Когда в 1940 году Италия объявила войну странам антигитлеровской коалиции, между двумя государствами сразу же начались боевые действия.

13 сентября 1940 г. армия маршала Грациани начала наступление в Северной Африке из Ливии на Египет. Основные усилия итальянских войск (насчитывавших 215 тыс. чел. в Ливии и около 200 тыс.чел. в Эфиопии) были направлены на Египет и Суэцкий канал. Они продвинулись на 90 км в глубь Египета и 16 сентября заняла Сиди-Баррани. В следствии перебоев в снабжении и из-за растянутости тылов итальянские войска здесь остановились.

Ну и как????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Куда бы Вы попрятались?????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже и не пойму, вроде бы считаете себя умными, а такие глупости совершаете. Всё норовите услужить своим врагам и обкакать своих друзей.

Доиграетесь, что перестанем больше Вас спасать, и тогда Вас арабы уж точно разгонят по пустыне.

Если по одной статистики, Вас в мире всего лишь 14 миллионов, А их вон сколько, и это только одна разновидность.

АРА́БЫ (самоназвание – аль-араб), группа народов, историко-культурная общность, в Зап. Азии и Сев. Африке. Проживают в Ираке (15 млн. чел., в т. ч. иракцев 13,3 млн. чел. – 2000, оценка), Саудовской Аравии (18,9 млн. чел., в т. ч. саудовских арабов 16 млн. чел.), ОАЭ (1,1 млн. чел., в т. ч. Объединённых Арабских Эмиратов арабов 298 тыс. чел.), Кувейте (1,5 млн. чел., в т. ч. кувейтцев 591 тыс. чел.), Катаре (302 тыс. чел., в т. ч. катарцев 80 тыс. чел.

Уж лучше дружите с нами. Вот есть же умные евреи, как Яков Кедми, или Анатолий Вассерман и так далее.

Умные ребята, всегда топят за Россию. так что давайте, беритесь за голову и ну их, этих подлых англосаксов. они Вас точно сдадут арабам, как только расправятся с Россией.

Они уже 5 войн начинали, чтобы нас уничтожить, это первая мировая, вторая мировая, Вьетнамская , Корейская и даже Афганистан. Теперь поняли, что оружием нас не взять, так решили измором.

Такая огромная толпа, это америкосов 300 миллионов и в Европе 800 миллионов, а нас, то было В 1937 году была проведена вторая Всесоюзная перепись населения в СССР. Её предварительные результаты давали численность населения СССР в 162 млн человек (по более точным данным, 163,8—164,5 млн человек)А СЕЙЧАС ВООБЩЕ ВСЕГО ЛИШЬ 142 миллиона в России.

И эта свора собак, разбежалась, и вот снова подняли хвост на Россию. Видимо их жизнь не учит.

Давай, дружище. переходи снова в наш лагерь.
ValeraS
Цитата(scorpium @ 16.03.2021 - 23:13) *

+++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(scorpium @ 16.03.2021 - 23:46) *

+++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Апостол Иуда
Цитата(ValeraS @ 17.03.2021 - 7:24) *
+++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только сейчас в полной мере получилось понять всю меру интеллектуальной ценности нового приобретения нашего Форума!
ValeraS
Цитата(Апостол Иуда @ 17.03.2021 - 11:34) *
Только сейчас в полной мере получилось понять всю меру интеллектуальной ценности нового приобретения нашего Форума!

Ну, так!!!!!!!!!!! Наставлю вас на путь истинный.

Чёёёёёёёёёёёёёёё топишь то за своих заклятых врагов, англосаксов. Ну историю то нужно помнить. Ведь столетиями жили и не воевали, с арабами, а вот как Англия там начала править, вот и пошел у Вас раздор.

У них же и лозунг, "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ". Ну, неужели совсем мозги отключились? Хоть поясни, старику, почему топишь за англосаксов?
comandor
Цитата(ValeraS @ 17.03.2021 - 8:16) *
Ну, я же Вам писал, почему Вы стали врагами с арабами. Вами заинтересовались англосаксы. Да если бы не Россия, на которую они теперь и гавкают, они бы и вас разогнали снова по пустыне.

Вы что, не можете понимать банальные истины.

Ну и как, не попробовали написать формулу сокращенного прибавления? И не путайте с формулой сокращенного умножения и сокращенного сложения, это другие формулы. Это так, для профилактике и развитию мышления.

Так, как я понял, что выводы делать не можете, раз верите своим заклятым врагам, как англосаксам и не верите тем, кто Вас и спасал. Не Россия, то не было бы Вас вообще, Гитлер бы не остановился.

Ну, так, для Вашего развития в виде ликбеза. Почитайте, что Гитлер и в африке прилично воевал, так-что если бы не СССР, то следующие Вы. Он там у Вас тоже погулял.

Читайте: Боевые действия во 2-й мировой войне в Северной Африке.

Северо-Африканская кампания, в рамках которой союзные войска и страны «оси» провели серию атак и контрнаступлений в пустынях Северной Африки, продлилась с 1940 по 1943 год. Ливия уже несколько десятилетий являлась итальянской колонией, а соседний Египет находился под контролем Великобритании еще с 1882 года. Когда в 1940 году Италия объявила войну странам антигитлеровской коалиции, между двумя государствами сразу же начались боевые действия.

13 сентября 1940 г. армия маршала Грациани начала наступление в Северной Африке из Ливии на Египет. Основные усилия итальянских войск (насчитывавших 215 тыс. чел. в Ливии и около 200 тыс.чел. в Эфиопии) были направлены на Египет и Суэцкий канал. Они продвинулись на 90 км в глубь Египета и 16 сентября заняла Сиди-Баррани. В следствии перебоев в снабжении и из-за растянутости тылов итальянские войска здесь остановились.

Ну и как????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Куда бы Вы попрятались?????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже и не пойму, вроде бы считаете себя умными, а такие глупости совершаете. Всё норовите услужить своим врагам и обкакать своих друзей.

Доиграетесь, что перестанем больше Вас спасать, и тогда Вас арабы уж точно разгонят по пустыне.

Если по одной статистики, Вас в мире всего лишь 14 миллионов, А их вон сколько, и это только одна разновидность.

АРА́БЫ (самоназвание – аль-араб), группа народов, историко-культурная общность, в Зап. Азии и Сев. Африке. Проживают в Ираке (15 млн. чел., в т. ч. иракцев 13,3 млн. чел. – 2000, оценка), Саудовской Аравии (18,9 млн. чел., в т. ч. саудовских арабов 16 млн. чел.), ОАЭ (1,1 млн. чел., в т. ч. Объединённых Арабских Эмиратов арабов 298 тыс. чел.), Кувейте (1,5 млн. чел., в т. ч. кувейтцев 591 тыс. чел.), Катаре (302 тыс. чел., в т. ч. катарцев 80 тыс. чел.

Уж лучше дружите с нами. Вот есть же умные евреи, как Яков Кедми, или Анатолий Вассерман и так далее.

Умные ребята, всегда топят за Россию. так что давайте, беритесь за голову и ну их, этих подлых англосаксов. они Вас точно сдадут арабам, как только расправятся с Россией.

Они уже 5 войн начинали, чтобы нас уничтожить, это первая мировая, вторая мировая, Вьетнамская , Корейская и даже Афганистан. Теперь поняли, что оружием нас не взять, так решили измором.

Такая огромная толпа, это америкосов 300 миллионов и в Европе 800 миллионов, а нас, то было В 1937 году была проведена вторая Всесоюзная перепись населения в СССР. Её предварительные результаты давали численность населения СССР в 162 млн человек (по более точным данным, 163,8—164,5 млн человек)А СЕЙЧАС ВООБЩЕ ВСЕГО ЛИШЬ 142 миллиона в России.

И эта свора собак, разбежалась, и вот снова подняли хвост на Россию. Видимо их жизнь не учит.

Давай, дружище. переходи снова в наш лагерь.

Ты еще не рассказывал тут за свою машину времени... bj.gif

Наверняка же стоит где-то в чулане, рядом с вечными двигателями! bi.gif
Апостол Иуда
Цитата(ValeraS @ 17.03.2021 - 7:47) *
Ну, так!!!!!!!!!!! Наставлю вас на путь истинный.

Чёёёёёёёёёёёёёёё топишь то за своих заклятых врагов, англосаксов. Ну историю то нужно помнить. Ведь столетиями жили и не воевали, с арабами, а вот как Англия там начала править, вот и пошел у Вас раздор.

У них же и лозунг, "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ". Ну, неужели совсем мозги отключились? Хоть поясни, старику, почему топишь за англосаксов?
Вопрос не мне, но отвечу за еврейцев. Англосаксы еврейцам никогда врагами не были и ничего плохого никогда не делали. В отличие от твоего народа (если уж ты предложил беседу в таких категориях), который и многочисленные погромы устраивал, и "чертой оседлости" свободу ограничивал, и по национальному признаку столетиями унижал, а при "совке" и вовсе из империи зла уехать не давал. Да и сегодня вы - лучшие друзья тех, кто задачей своей ставит уничтожение Израиля. Буквально несколько дней назад ваш Лпвров в очередной раз принимал в МИДе лидеров Хизболлы, признанной ООН, ЕС, США и рядом других стран террористической организацией.
ValeraS
Цитата(Апостол Иуда @ 17.03.2021 - 16:48) *
Вопрос не мне, но отвечу за еврейцев. Англосаксы еврейцам никогда врагами не были и ничего плохого никогда не делали. В отличие от твоего народа (если уж ты предложил беседу в таких категориях), который и многочисленные погромы устраивал, и "чертой оседлости" свободу ограничивал, и по национальному признаку столетиями унижал, а при "совке" и вовсе из империи зла уехать не давал. Да и сегодня вы - лучшие друзья тех, кто задачей своей ставит уничтожение Израиля. Буквально несколько дней назад ваш Лпвров в очередной раз принимал в МИДе лидеров Хизболлы, признанной ООН, ЕС, США и рядом других стран террористической организацией.

Да. дружище, видимо не делаешь анализ или не желаешь этого делать.

А чёёёёёёёёёёёё же до 1918 года Вы с арабами столетия жили в мире и согласии, а как пришла туда Англия и стала там всем управлять, вы сразу начали БЕСКОНЕЧНУЮ войну.

Ну и конечно поясню Вам о том, кто Вас притеснял в СССР. Только внимательно перечитай несколько раз.

Опустим пока про оседлость, а вот посмотрим на времена в СССР. Да, были такие моменты, когда ВРОДЕ бы не пускали с еврейской фамилией в музыкальном направлении. И это я имею в виду певцов.

Так вот поясню. Только если от этих слов к глазам прильет много крови, то успокойся и снова читай. Кто же их не пускал???????????????????

Ну, считают Екатерину Фурцеву и Лапина.. Раскрою такой секрет, который русским, как раз и неизвестен. Эта Фурцева и Лапин и знать то не знают и не знали этих певцов ЕВРЕЕВ, а почему-то подписывали, чтобы некоторых не пускали.

Добавлю, почему-то и ПОЛЯКА, Валерия Ободзинского доже не пускали. А только потому, что ЗАЯВОЧКИ НА ДИСКРИМИНАЦИЮ того или иного певца, подавали другие, более именитые певцы. Наверное, помните.

Да только лишь потому, что эти певцы, были им конкуренты. Ну и самая главная причина, всем им говорили, смени фамилию и пой на здоровье. Что и сделала Ведищева. Скажите, а почему была такая установка? Да потому, что в этих кругах все были только евреи и лишь пару певцов, это украинец или поляк.

Дальше пойдем. В конце 60х, даже дали установку, чтобы все руководители, особенно на больших предприятиях, тоже поменяли фамилии и потом работайте себе на здоровье.

Вот напишу статистику двух организаций. Вот радиозавод. Там 14500 работающих. И огромное количество цехов и отделов. И не поверите, все руководители, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, евреи.

И так, все начальники цехов их два зама, зав. лабы, зав отделов, зав КБ и старшие мастера, все на 100% евреи. И вот в конце 60х они практически все изменили окончание своих фамилий. Вот например один начальник цеха, имел фамилию Борисович, стал Борисов. И так далее. И только не сменил фамилию, главный инженер. Решили, что пусть хоть одна фамилия будет еврейской. Тогда был директором украинец, но по фамилии, а кто по национальности, трудно сказать. А после него пришел уже точно еврей.

Вторая организация. Силовые структуры. Там работающих 120 человек. и вот статистика. Три человека русские, один украинец. один кореец и один бурят. Остальные все евреи. Но сразу скажу, что бурят был майор и кореец майор, украинец прапорщик и трое русских, вольнонаёмные.

Могу ещё несколько организаций привести, но думаю, что и этого достаточно.

Так что русским было вообще наплевать, как и сегодня, кто там руководит или поёт, а вот сами евреи, решили, чтобы они не сильно выделялись, чтобы не было лишних разговоров.

Так что все эти притеснение не от русских, а от самих евреев. Ну, кто же у нас поёт? Сам знаешь кто! Кто у нас снимается в кино, сам знаешь. Кто у нас в руководстве страны или любого региона, сам знаешь. Да, вот в деревнях, пока действительно можно встретить в руководстве не еврея.

И не приписывай мне, после этого сообщения, что я антисемит. Я просто привел статистику. Думаю, что знаете, что и на ТВ вряд ли найдете русского. Так сделайте вывод, кто же это Вас в СССР или в России притесняет и кто Вам тут у нас что-то сделал плохого!!!

Ну. я понял, что Вам не дано анализировать и думать, видимо это не Ваш конёк. И чёёёёёёёёёёё это в Монголии практически везде монголы, в Казахстане практически везде казахи, а вот в СССР и в России, евреи везде, но их притесняют.

Ну и как и кто Вас тут притеснил? Ещё раз напомню, что Фурцева и Лапин, сто лет не знали ни Валерия Ободзинского и Ведищеву, но они попали в список, Думаю, что уж слишком они пели хорошо.

Помню на ТВ в память Ободзинскому, была передача. И вот там рассказывает работница фирмы "Мелодия" где записывали пластинки. Кажется Фурцева, да это и не важно, ходит она по цехам и спрашивает, что тут записывают, ей работница говорит, - Пишем Валерия Ободзинского. Проходят в другой и так везде, и вот зашли в цех, где писали только классическую музыку и тут ей сказали, что пишут Ободзинского.

Ну, кому из знаменитых певцов, понравится это. Вот и попал Ободзинский в черный список. А он приносил миллионы рублей, а если бы не завистники, сколько бы ещё пел этот прекрасный певец. Да и многое певицы, уезжали из СССР и лишь потому, что им не давали петь. Так это русские разве не давали? Я вот их и сегодня слушаю. Русские люди их любили и любят.

Я же уже много раз писал, что многих евреев уважаю и даже больше чем кого-то из другой национальности и я не кривлю душой, я просто не люблю, когда нас обвиняют в том, в чем мы не виноваты.

Наберись разума и включи совесть и сам скажи, кто из русских Вас притеснял? Нас там в руководстве то и никогда и не было. Жаль, что Вам не дано думать и анализировать.
Dr. Zlo
Цитата(Dr. Zlo @ 16.03.2021 - 14:03) *
7 лет:

Акробайт
Матвиенко оценила впечатляющие изменения в Крыму после воссоединения с РФ

"Сдвиги впечатляющие: Крымский мост, трасса "Таврида", полноценное железнодорожное сообщение, современнейший аэропорт, сотни километров реконструированных автомобильных дорог - транспортная инфраструктура, которая связала, накрепко "сшила" полуостров с остальной Россией", - перечислила глава Совфеда.
ValeraS
Цитата(Акробатикус @ 18.03.2021 - 21:28) *
Матвиенко оценила впечатляющие изменения в Крыму после воссоединения с РФ

"Сдвиги впечатляющие: Крымский мост, трасса "Таврида", полноценное железнодорожное сообщение, современнейший аэропорт, сотни километров реконструированных автомобильных дорог - транспортная инфраструктура, которая связала, накрепко "сшила" полуостров с остальной Россией", - перечислила глава Совфеда.

Так если за 7 лет Россия вложила инвестиций в Крым больше, чем Украина за 25 лет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.