Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Европейский союз
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Jusi
Цитата(Мэл @ 6.12.2020 - 10:40) *

у нас только политики "за", народ против само-собой, третьего рода... ag.gif
Гардемарин
Цитата(Мэл @ 6.12.2020 - 10:40) *

Ай да женщина, и умница и красавица! Должно быть только два рода Женский и Мужской, и никаких третьих, как в развращённой Гейропе... ag.gif
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 6.12.2020 - 11:35) *
Я так подозреваю, что сказочные венгерские политики идут к тому, что бы вывести страну из ЕС в таежный союз,

Вас там щас Таежным союзом пугают?
Так и хоцца картинку запостить, где Девочка не хочет в Таежный Союз, а хочет Кружевные трусики.
Кстати, где она сейчас, получила всё, что хотела?
Цитата(Наташа @ 6.12.2020 - 11:44) *
у нас только политики "за", народ против само-собой, третьего рода...

Отлично. 11z.gif
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 6.12.2020 - 14:30) *
Ай да женщина, и умница и красавица! Должно быть только два рода Женский и Мужской, и никаких третьих, как в развращённой Гейропе... ag.gif
Это потому что проблема не коснулась тебя и твоих близких, а сочувствовать другим, у которых по-другому, чем у вас - вы ментально не умеете. А, представь, что твоя дочка была бы лесбиянской или сын - геем. Что бы делать стал? Убил бы?
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 6.12.2020 - 15:49) *
Это потому что проблема не коснулась тебя и твоих близких, а сочувствовать другим, у которых по-другому, чем у вас - вы ментально не умеете. А, представь, что твоя дочка была бы лесбиянской или сын - геем. Что бы делать стал? Убил бы?

Если данная проблема коснулась тебя, если у тебя дочь лесби, а сын гей, ну это не значит, что надо вводить законы по всему Израилю.
Люби своих родных, общайся в ними, помогай им, эта твоя семья.
Кстати, твоё сочувствие их оскорбит, принимай своих родных такими, какими они есть.
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 6.12.2020 - 15:02) *
Если данная проблема коснулась тебя, если у тебя дочь лесби, а сын гей, ну это не значит, что надо вводить законы по всему Израилю.
Почему не значит? Значит, потому что надо уравнять их права, чтоб они не чувствовали себя изгоями общества - могли считаться семьёй, воспитывать детей. Хотя, мне они глубоко пофуй - они мне не мешают. Вот, у нас тут есть пиццерия, которую держат два гея - отличные добродушные и приветливые ребята. Вы бы, разумеется, над ними гыгыкали и оскорбляли, а тут и в других нормальных странах отношение к ним обычное, лет 5 назад они поженились, мои дочки у них на свадьбе были - младшая у них подрабатывала после школы официанткой. Но тебе и подобным тебе этого не понять. Вам бы всё гыгыкать и за счёт унижения других самоутверждаться.
Гардемарин
Цитата(Наташа @ 6.12.2020 - 11:44) *
у нас только политики "за", народ против само-собой, третьего рода... ag.gif

Наташа, так и должно быть... представьте себе, что Ваш парень пошел "ночевать" к "возлюбленному"... мерзость какая!
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 6.12.2020 - 17:10) *
Почему не значит? Значит, потому что надо уравнять их права, чтоб они не чувствовали себя изгоями общества - могли считаться семьёй, воспитывать детей. Хотя, мне они глубоко пофуй - они мне не мешают. Вот, у нас тут есть пиццерия, которую держат два гея - отличные добродушные и приветливые ребята. Вы бы, разумеется, над ними гыгыкали и оскорбляли, а тут и в других нормальных странах отношение к ним обычное, лет 5 назад они поженились, мои дочки у них на свадьбе были - младшая у них подрабатывала после школы официанткой. Но тебе и подобным тебе этого не понять. Вам бы всё гыгыкать и за счёт унижения других самоутверждаться.

Вы уважаемый коллега, ересь написали и всех здравомыслящих людей, а их 99%, записали в дураки и очень этим горды... хотя я очень сомневаюсь, что едва ли Вам понравилось, если бы Вашего сына каждую ночь топтал придурок, который был бы Вашим зятем... ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 6.12.2020 - 18:06) *
Вы уважаемый коллега, ересь написали и всех здравомыслящих людей, а их 99%, записали в дураки и очень этим горды... хотя я очень сомневаюсь, что едва ли Вам понравилось, если бы Вашего сына каждую ночь топтал придурок, который был бы Вашим зятем... ag.gif
Мне бы не понравилось. Но доводить моего ребёнка до самоубийства своим недовольством я бы, конечно не стал. Я всегда бы был на его стороне, его защитой и другом. И в этом наше различие: для вас важно - что ВАМ нравится-не нравится, а для меня - психологический комфорт моего ребёнка. И я всегда буду на его стороне, буду его беречь от таких как вы.

Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 6.12.2020 - 20:16) *
Мне бы не понравилось. Но доводить моего ребёнка до самоубийства своим недовольством я бы, конечно не стал. Я всегда бы был на его стороне, его защитой и другом. И в этом наше различие: для вас важно - что ВАМ нравится-не нравится, а для меня - психологический комфорт моего ребёнка. И я всегда буду на его стороне, буду его беречь от таких как вы.

Ни за что не отвечающая показная бравада... ag.gif
Dr. Zlo
Оу как!
Dr. Zlo
Лавров: Россия готова к разрыву с ЕС в случае санкций в чувствительных секторах экономики
Цитата
МОСКВА, 12 февраля. /ТАСС/. Москва не исключает разрыва связей с Евросоюзом, если Брюссель будет вводить санкции, создающие риски для чувствительных секторов российской экономики. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью Владимиру Соловьеву в эфире YouTube-канала "Соловьев LIVE".

"Мы исходим из того, что мы готовы, - сказал министр, отвечая на соответствующий вопрос. - Если мы еще раз увидим, как мы уже почувствовали не единожды, что в каких-то областях накладываются санкции, которые создают риски для нашей экономики, в том числе в самых чувствительных сферах...".

"Да, мы не хотим как бы изолироваться от мировой жизни, но надо быть готовым к этому. Хочешь мира - готовься к войне", - подчеркнул он.

https://tass.ru/politika/10684093
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 12.02.2021 - 9:51) *
Лавров: Россия готова к разрыву с ЕС в случае санкций в чувствительных секторах экономики
Цитата
Москва не исключает разрыва связей с Евросоюзом, если Брюссель будет вводить санкции, создающие риски для чувствительных секторов российской экономики. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью Владимиру Соловьеву в эфире YouTube-канала "Соловьев LIVE".

Ого, как Россию корёжит от страха! А то ещё недавно совсем депутаты и чиновники так задорно хихикали над санкциями! Но, ведь это Россия окно в Европу прорубала, а не Европа - в Россию. И это царь Пётр учился в Голландии корабли строить, а не шведский король Карл в России - лапти плести. Это к вопросу - кто кому больше нужен.
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 12.02.2021 - 11:24) *
Ого, как Россию корёжит от страха! А то ещё недавно совсем депутаты и чиновники так задорно хихикали над санкциями! Но, ведь это Россия окно в Европу прорубала, а не Европа - в Россию. И это царь Пётр учился в Голландии корабли строить, а не шведский король Карл в России - лапти плести. Это к вопросу - кто кому больше нужен.

Время придёт и Россия разберётся со всеми врагами и предателями... кого на парашу на Колыму, кого к стенке, а кто от страха злого духа в памперсы будет пускать... ag.gif никому не удастся взять Россию на испуг, как и в ПАСЕ, так и в других областях внешней политики. Только и остаётся гавкать от бессилия из Израиляи и подвывать из под воротни, а сунуться? Памперсов не хватит у гейевропы и пендосов... ag.gif Кончилось их время!
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 13.02.2021 - 4:32) *
Время придёт и Россия разберётся со всеми врагами и предателями...
Время России давно закончилось и уже никогда не придёт. Вы уже давно ни в чём не лидеры - ни в науках, ни в технологиях, ни в производстве. И сейчас вы деградируете темпами, заметными на протяжении даже одного поколения. Сегодня вы - региональные поставщики соседям древесины, нефти и газа и больше ничем и никому не интересны. Всё что вы ещё можете - это только гадить своим соседям и шантажировать мир ядерным оружием.
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 13.02.2021 - 7:43) *
Время России давно закончилось и уже никогда не придёт. Вы уже давно ни в чём не лидеры - ни в науках, ни в технологиях, ни в производстве. И сейчас вы деградируете темпами, заметными на протяжении даже одного поколения. Сегодня вы - региональные поставщики соседям древесины, нефти и газа и больше ничем и никому не интересны. Всё что вы ещё можете - это только гадить своим соседям и шантажировать мир ядерным оружием.

Ну и возмездие некоторых ждёт... ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 16.02.2021 - 11:39) *
Ну и возмездие некоторых ждёт... ag.gif
А всё потому, дорогой Анатолий, что ты не закусываешь!
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 16.02.2021 - 20:20) *
А всё потому, дорогой Анатолий, что ты не закусываешь!

А Вы, уважаемый коллега, закусили удила... только это Вас не спасёт. ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 16.02.2021 - 19:49) *
А Вы, уважаемый коллега, закусили удила... только это Вас не спасёт. ag.gif
Да, ты закусывай! Закусывай, Анатолий Пантелеевич!..
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 16.02.2021 - 21:24) *
Да, ты закусывай! Закусывай, Анатолий Пантелеевич!..

Не нервничайте, коллега, всё будет хорошо! ag.gif
МилыйАнгел
Есть отдельная тема, но не нашла.
Хочу поздравить с днём рождения Гражданина Германии Михаила Горбачева с 91 летию.
Здоровье ему и Всех Благ
Dr. Zlo
Цитата(МилыйАнгел @ 3.03.2021 - 18:59) *
Хочу поздравить с днём рождения Гражданина Германии Михаила Горбачева с 91 летию.

Рановато, через год будет в самый раз.)
МилыйАнгел
Доктор Зло почему через год?
Видела из-за далека старичком показался.
Даже не узнала, седой маленький.
Не далеко жил от нас.
Не выходил из дома.
Сейчас все тихо о нем
Ничего не слышно.
Как будто нет.
Dr. Zlo
Цитата(МилыйАнгел @ 3.03.2021 - 19:35) *
Доктор Зло почему через год?

Ему ещё только 90.
МилыйАнгел
Цитата(Dr. Zlo @ 3.03.2021 - 16:38) *
Ему ещё только 90.

В новостях сказали 91 посмотрим в гугле

Дико извиняюсь 90.

Новое видео вышло.

https://m.youtube.com/watch?v=i0xN9AqDdlk
Гардемарин
Цитата(МилыйАнгел @ 3.03.2021 - 18:44) *
В новостях сказали 91 посмотрим в гугле

Дико извиняюсь 90.

Новое видео вышло.

https://m.youtube.com/watch?v=i0xN9AqDdlk

Надеемся, что скоро предстанет на суд Божий... жаль что люди до него не добрались...
Dr. Zlo
Антикоронавирусные протесты в Гааге:
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 4.03.2021 - 9:34) *
Надеемся, что скоро предстанет на суд Божий... жаль что люди до него не добрались...
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива, дорогой Анатолий Пантелеевич. Разве ж Горбачёв виноват в том, что у вас хорошо получается только автомат "калашникова", а свобода и демократия для вас синонимы воровства и безнаказанности?
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 15.03.2021 - 1:44) *
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива, дорогой Анатолий Пантелеевич. Разве ж Горбачёв виноват в том, что у вас хорошо получается только автомат "калашникова", а свобода и демократия для вас синонимы воровства и безнаказанности?

"Синонимы воровства и безнаказанности..."? А не Вы ли, уважаемый коллега, были столько лет в этом "синониме" т.е. в партии большевиков-ленинцев? Или может хотите теперь покаяться? ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 16.03.2021 - 8:52) *
"Синонимы воровства и безнаказанности..."? А не Вы ли, уважаемый коллега, были столько лет в этом "синониме" т.е. в партии большевиков-ленинцев? Или может хотите теперь покаяться? ag.gif
Да, дорогой Анатолий Пантелеевич! Каюсь, что работая во Всероссийском Объединении "Прогресс", воровал всё что мне было нужно! В моём инструментальном цехе, когда я работал зам.начальника цеха - целая бригада занималась изготовлением пресс-форм "на сторону", потом я списывал почти новое заводское оборудование подставным кооперативам-однодневкам за наличные. Так я списал как "не подлежащие восстановлению" два новых польских термопласт-автомата и продал их по цене лома самому себе - я уже зарегистрировал свой кооператив в то время! Я списывал десятки тонн полистирола и полиэтилена высокого давления на плановый ширпотреб по кратно завышенным нормативам и продавал как "вторсырью" самому себе за гроши! Я сдавал мою продукцию за наличку без накладных на базы "Роспотребсоюза", раздааая конверты направо и налево! А вокруг массово по полгода ждали своей копеечной зарплаты покорные бараны, ничего не способные придумать, а только тупо батрачить за гроши. Зато гарантированные. А гарантии - кончились...
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 16.03.2021 - 11:48) *
Да, дорогой Анатолий Пантелеевич! Каюсь, что работая во Всероссийском Объединении "Прогресс", воровал всё что мне было нужно! В моём инструментальном цехе, когда я работал зам.начальника цеха - целая бригада занималась изготовлением пресс-форм "на сторону", потом я списывал почти новое заводское оборудование подставным кооперативам-однодневкам за наличные. Так я списал как "не подлежащие восстановлению" два новых польских термопласт-автомата и продал их по цене лома самому себе - я уже зарегистрировал свой кооператив в то время! Я списывал десятки тонн полистирола и полиэтилена высокого давления на плановый ширпотреб по кратно завышенным нормативам и продавал как "вторсырью" самому себе за гроши! Я сдавал мою продукцию за наличку без накладных на базы "Роспотребсоюза", раздааая конверты направо и налево! А вокруг массово по полгода ждали своей копеечной зарплаты покорные бараны, ничего не способные придумать, а только тупо батрачить за гроши. Зато гарантированные. А гарантии - кончились...

Ну судя по всему что то более крупное стырить не удалось, нашёлся кто то попроворнее. Отсюда и обиды на Русь-Матушку. ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 16.03.2021 - 10:03) *
Ну судя по всему что то более крупное стырить не удалось, нашёлся кто то попроворнее. Отсюда и обиды на Русь-Матушку. ag.gif
Ну, разумеется! Это же Россия: в ней каждый ворует в объёмах, определённых должностным уровнем!

Простые инженеры тырят карандашики для деток, уборщицы - мыло и хлорку, а директора - вагонами!
Апостол Иуда
Я ещё помню, любезный мой дружище Агатолий, как ко мне в подвальчик кооператива чередой друг за другом заходили чуть не ежедневно чиновники санэпидемстанции, гортехнадзора, пожарники, работники ЖЭКа, учасковые и оперативные мусора, из горсовета и райкома! То у меня оказывался потолок ниже нормы на 3 см, то загрязнение воздуха в 1.5 раза выше допустимого, то работа моих двух экструдеров расшатывали фундаменты домов в радиусе километра, то жильцы якобы жаловались мусорам на шум! И всем я отваливал по чину! Россия наконец-то перестала маскироваться под приличную страну и стала тем, чем была исторически - самой большой в мире воровской малиной с быками, мужиками, смотрящими и паханами! Сморящие и паханы менялись от Мамая, Невского и до сегодняшней путинской гопоты, а суть России оставалась неизменной - взятки, воровство, коррупция, пьянство и - послушное стадо с пастухами.
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 16.03.2021 - 13:47) *
Я ещё помню, любезный мой дружище Агатолий, как ко мне в подвальчик кооператива чередой друг за другом заходили чуть не ежедневно чиновники санэпидемстанции, гортехнадзора, пожарники, работники ЖЭКа, учасковые и оперативные мусора, из горсовета и райкома! То у меня оказывался потолок ниже нормы на 3 см, то загрязнение воздуха в 1.5 раза выше допустимого, то работа моих двух экструдеров расшатывали фундаменты домов в радиусе километра, то жильцы якобы жаловались мусорам на шум! И всем я отваливал по чину! Россия наконец-то перестала маскироваться под приличную страну и стала тем, чем была исторически - самой большой в мире воровской малиной с быками, мужиками, смотрящими и паханами! Сморящие и паханы менялись от Мамая, Невского и до сегодняшней путинской гопоты, а суть России оставалась неизменной - взятки, воровство, коррупция, пьянство и - послушное стадо с пастухами.

Ну и чья бы корова мычала... а в Израиле товарищ Иуда, член большевисткой партии, живёт честно... ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 16.03.2021 - 15:21) *
Ну и чья бы корова мычала... а в Израиле товарищ Иуда, член большевисткой партии, живёт честно... ag.gif

Вот, так вы сами фейки придумывате и сами же в них потом верите! А, ведь, ч писал, что в начале 80-х всего лишь для карьеры написал заявление и полгода был кандидатом в партию, но мода на партбилет скоро прошла и дальше дело не пошло.
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 16.03.2021 - 19:41) *
Вот, так вы сами фейки придумывате и сами же в них потом верите! А, ведь, ч писал, что в начале 80-х всего лишь для карьеры написал заявление и полгода был кандидатом в партию, но мода на партбилет скоро прошла и дальше дело не пошло.

Да теперь уже не отмыться... даже и наврать можно! ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 17.03.2021 - 0:37) *
Да теперь уже не отмыться... даже и наврать можно! ag.gif
А то, можно подумать - ты не служил верой и правдой коммунистическим идеалам и построению светлого коммунистическага будощега. Сложно быть в воде и не помочиться, дорогой Анатоль!
Апостол Иуда
Законодатели ЕС: террористы в Газе совершают «двойные военные преступления»...
Более 50 европейских законодателей выразили солидарность с Израилем, осудив палестинские террористические группы за их ракетный обстрел еврейского государства и использование собственного населения в качестве живого щита.

И Россия как-то примолкла. То вякала против Израиля сначала в защиту своих друзей-палестинцев и захлопнулась вдруг.
ValeraS
Вот это и есть коллективный запад. Разрушители мира и демоны из Ада.

Апостол Иуда
Цитата(ValeraS @ 15.05.2021 - 20:58) *
Вот это и есть коллективный запад. Разрушители мира и демоны из Ада.

Эта Захарова двух слов связать не может. Ну, а на все аргументы "запада" у неё один ответ, типа "у вас самих негров и индейцев убивают". Кстати, на все эти её "брифинги" совсем мало представителей прессы приходит. Интерес к этим "заявлениям" минимальный. Все знают заранее, что будет очередная корявая брехня.
Dr. Zlo
Раз:
СМИ: Германия шпионила за своими соседями по просьбе США
Цитата
Федеральная разведывательная служба страны (БНД) в течение нескольких лет шпионила за соседними европейскими странами по просьбе американского Агентства национальной безопасности (АНБ), утверждают источники Sueddeutsche Zeitung и радиостанции NDR.

https://www.bbc.com/russian/international/2...many_usa_spying

Два:
СМИ: спецслужбы Дании помогали американской разведке шпионить за европейскими политиками
Цитата
Агентство национальной безопасности (АНБ) США годами шпионило за европейскими политиками, пользуясь сотрудничеством со спецслужбами Дании. Об этом сообщила датская общественная телерадиокомпания DR, которая провела масштабное журналистское расследование совместно с рядом других европейских СМИ.

https://www.kommersant.ru/doc/4837213
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 31.05.2021 - 15:40) *
Раз:
СМИ: Германия шпионила за своими соседями по просьбе США
Все шпионят за всеми - это обычная межгосударственная практика. Можно подумать, у той же России нет шпионов и агентов влияния в странах СНГ или ОДКБ. А до этого - в странах Варшавского блока или стран, которым Сов. Россия "помогала" строить "социализм".
Dr. Zlo
Наверное очередную чёрную метку вручать планируют... ag.gif
Меркель и Макрон хотят пригласить Путина на саммит ЕС
Цитата
ЛОНДОН, 23 июн - РИА Новости. Канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон хотят, чтобы Евросоюз рассмотрел вопрос приглашения президента РФ Владимира Путина на саммит, пишет газета Financial Times со ссылкой на дипломатические источники.
По словам дипломатов, инициатива исходит от Меркель, ее поддержал Макрон.
Источники, знакомые с обсуждениями, заявили, что послы Берлина и Парижа на встрече в Брюсселе в среду сделали неожиданный ход для других участников, внеся новые предложения по отношениям с Кремлем.

https://ria.ru/20210623/evrosoyuz-1738301726.html
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 24.06.2021 - 9:06) *
Наверное очередную чёрную метку вручать планируют... ag.gif
Меркель и Макрон хотят пригласить Путина на саммит ЕС

https://ria.ru/20210623/evrosoyuz-1738301726.html
Да, эта бывшая ГДР-овская комсомолка Меркель наверняка слизывает с Путинской ладони, как её предшесртвенник канцлер ФРГ Шрёдер, который после ухода с поста стал акционером и членом Совета Директоров российской "РОСНЕФТи". И за "Северный Поток-2" тоже билась, чуть с США не поссорилась. Всё свою "историческую вину" перед Россией замаливает. Колода старая... Думает, если задабривать злую собаку, которую из всех дворов гонят, то она не укусит. В Австрии такой же канцлер Себастьян Курц Тоже, поди, наобещал ему Путин акций Газпрома или Роснефти за лоббирование интересов России... всё это достаточно печально, что ему иногда удаётся подкупом или шантажом вносить раскол в единую политику санкций в отношении его страны-оккупанта.
Dr. Zlo
ЕС лишит Венгрию и Польшу финансирования: все из-за притеснений ЛГБТ-сообщества
Цитата
Евродепутаты проголосовали за максимально быстрый запуск механизма сокращения финансирования стран, которые нарушают верховенство права. Инициативу поддержали 459 чиновников.
Причиной прежде всего стало принятие нового гомофобного закона в Венгрии по ограничению доступа молодежи к информации о гомосексуальных и трансгендерных людях. Однако последствия может ощутить и Польша.

Позиция Европейского Союза

Венгрия
Европейский Союз воспринимает законодательные притеснения любых меньшинств как нарушение фундаментальных прав человека и догм демократии.
На саммите в прошлом месяце премьер-министры Нидерландов и Венгрии имели довольно напряженную беседу. Голландец Марк Рютте призвал Будапешт принять ценности ЕС по поводу толерантности, или же покинуть союзный блок.

Польша
В случае с Польшей Брюссель обеспокоен попытками правительства Матеуша Моравецкого проверить через Конституционный суд страны европейское законодательство на соответствие главному национальному законодательному акту.
Комиссар Евросоюза по вопросам юстиции Дидье Рейндерс считает, что действия польского руководства ставят под сомнение авторитет Европейского суда, расположенного в Люксембурге.

К слову, кроме сокращения финансирования, на Польшу и Венгрию может ожидать еще ряд других санкций. Однако целесообразность их внедрения будет оценивать уже Европейский суд, а не парламент.

https://zakordon.24tv.ua/ru/es-lishit-vengr...snenij_n1681758
Dr. Zlo
Ну, некоторые из них ещё большие европейцы чем вы там в ваших ЕСах вместе взятых! ag.gif
Глава Эстонии предположила, когда Украина, Молдавия и Грузия вступят в ЕС
Цитата
КИЕВ, 25 авг – РИА Новости. Президент Эстонии Керсти Кальюлайд считает, что Украине, Молдавии и Грузии понадобится около 20 лет, чтобы соответствовать критериям вступления в Евросоюз.
"Вступление в ЕС имеет кучу условий. И, откровенно, ни одно из ваших государств не соответствует критериям членства. Вам понадобится около 20 лет работы, пока вы дойдете к этой готовности... Возможно, нужен какой-то промежуточный этап для Украины, Молдавии и Грузии… но сейчас все три страны имеют проблемы с судами. Вы не подходите под требования членства в ЕС", - сказала Кальюлайд в интервью украинскому изданию "Европейская правда", часть которого была опубликована в среду.

https://ria.ru/20210825/evrosoyuz-1747157595.html
Jusi
Цитата(Dr. Zlo @ 25.08.2021 - 13:29) *
Ну, некоторые из них ещё большие европейцы чем вы там в ваших ЕСах вместе взятых! ag.gif
Глава Эстонии предположила, когда Украина, Молдавия и Грузия вступят в ЕС

https://ria.ru/20210825/evrosoyuz-1747157595.html

А что она не правильно сказала?
Dr. Zlo
Цитата(Наташа @ 25.08.2021 - 14:36) *
А что она не правильно сказала?

Всё так, кому то надо было сказать то, что и так понятно. Тут речь об этом:
Цитата
Зеленский также подчеркнул, что большинство украинцев поддерживают стремление к членству в ЕС и хотят жить в европейской Украине. "Я считаю, что мы мысленно более европейцы, чем, извините, некоторые страны ЕС", - сказал президент.

Dr. Zlo
Цитата(Dr. Zlo @ 25.08.2021 - 15:27) *
Всё так, кому то надо было сказать то, что и так понятно.

Контрольный:
Президент Эстонии советует не инвестировать в Украину
Цитата
"Я как президент Эстонии много занимаюсь экономической дипломатией. Поэтому я советую своим гражданам: торгуйте с Украиной, но не инвестируйте туда. Потому что вы можете потерять инвестиции. И у нас уже были такие случаи, когда наши люди теряли здесь собственность. И даже получив решение арбитража в свою пользу, так и не смогли вернуть свое имущество. И поэтому я не могу посоветовать эстонцам инвестировать в Украину ", - сказала Кальюлайд.

При этом она добавила, что реформа правосудия в Украине не демонстрирует прогресса, на который надеются в Европе, и выразила надежду, что ситуация изменится.

https://korrespondent.net/ukraine/4390575-p...rovat-v-ukraynu
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 24.06.2021 - 10:33) *
Да, эта бывшая ГДР-овская комсомолка Меркель наверняка слизывает с Путинской ладони

Глупость, коллега, написал, а вроде умный... ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.