Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Европейский союз
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Sabalento
китайцы зарабатывают как и в литве .. Но есть страны где люди работают месяц за 20 еуро
Ajax

🇪🇺 🇷🇺 ЕС в своей антироссийской политике готов дойти до края пропасти, заявил премьер Словакии Фицо.

"С одобренным военным кредитом сегодня это уже 280 миллиардов евро, которые ЕС дал на поддержку Украины в войне с Россией, санкционные пакеты, заморозка российских активов, и я уже не знаю, что во имя ненависти по отношению к России родилось в головах брюссельских чиновников", — заявил он.
Sabalento
Цитата(Ajax @ 4.01.2026 - 21:22) *
У тебя все китайское.
Даже телефон

это как беременна и не беременна.. все временно
Ajax
Цитата(Sabalento @ 4.01.2026 - 22:23) *
китайцы зарабатывают как и в литве .. Но есть страны где люди работают месяц за 20 еуро

Китайцы зарабатывают везде
Sabalento
Цитата(Ajax @ 4.01.2026 - 21:25) *
Китайцы зарабатывают везде

У тебя уже слеза упала гордости...за Китай ag.gif

Но китайский ИИ самый говняный...плохое качество и все глючит.. памяти жрет как как будто всю планету сканирует ))

CapCut через жопу написан....16 гб памяти не хватает ))
Ajax
Еврокомиссия потратит 7 млрд евро на пропаганду – скупку экспертов, фабрику ботов и покупку информационного влияния. @banksta
https://t.me/banksta/85094
**
Слабенькие головки местных вообще отлетят
Cortes
Европейский Союз, хоть и не считает Николаса Мадуро легитимно избранным президентом Венесуэлы, но призывает к мирному урегулированию кризиса и соблюдению международного права. Об этом говорится в опубликованном в воскресенье, 4 января, заявлении главы дипломатии ЕС Каи Каллас, которое поддержали 26 стран ЕС за исключением Венгрии.
От имени Европейского Союза Каллас призвала все стороны "к спокойствию и сдержанности ради избежания эскалации и обеспечения мирного урегулирования кризиса".

"ЕС напоминает, что при любых обстоятельствах должны соблюдаться принципы международного права и Устава ООН", - отметила она, добавив, что члены Совета Безопасности Организации Объединённых Наций несут особую ответственность за соблюдение этих принципов как основы международной архитектуры безопасности.

Высокий представитель повторила позицию ЕС, согласно которой Николас Мадуро не имеет легитимности демократически избранного президента. Евросоюз выступает за мирный переход к демократии, который должен обеспечить руководство Венесуэлы с уважением к её суверенитету.

"Право венесуэльского народа определять своё будущее должно уважаться", - подчеркнула Каллас.

Отдельно она отметила, что ЕС разделяет приоритет борьбы с международной организованной преступностью и незаконным оборотом наркотиков, которые представляют значительную угрозу безопасности во всём мире.

"В то же время ЕС подчёркивает, что эти вызовы необходимо решать путём устойчивого сотрудничества с полным уважением к международному праву и принципам территориальной целостности и суверенитета", - написала топ-дипломат.

По словам Каллас, Евросоюз находится в тесном контакте с США, а также с региональными и международными партнёрами, "чтобы поддерживать и способствовать диалогу со всеми вовлечёнными сторонами, что приведёт к переговорному, демократическому, инклюзивному и мирному разрешению кризиса под руководством венесуэльцев".

Высокопоставленная чиновница подчеркнула, что уважение к воле народа остаётся единственным способом для Венесуэлы восстановить демократию и выйти из кризиса.

"В это критическое время крайне важно, чтобы все стороны полностью уважали права человека и международное гуманитарное право. Все политические заключённые, которые сейчас содержатся в Венесуэле, должны быть безоговорочно освобождены", - указала высокая представитель ЕС.

Каллас добавила, что консульские учреждения государств ЕС тесно сотрудничают, чтобы защитить безопасность своих граждан, включая тех, кто незаконно содержится в Венесуэле.
https://www.eeas.europa.eu/eeas/venezuela-s...on-venezuela_en
Ajax
Организация Объединенных Наций подготовила документ о «замещающей миграции». Цель состоит в том, чтобы заменить население западных стран иностранцами из-за снижения рождаемости. @banksta
Sabalento
Цитата(Ajax @ 5.01.2026 - 10:45) *
Организация Объединенных Наций подготовила документ о «замещающей миграции». Цель состоит в том, чтобы заменить население западных стран иностранцами из-за снижения рождаемости. @banksta

ООН не планировала замену населения.
Она описывала демографическую проблему и показала, что простых решений у неё нет.
Ajax
Цитата(Sabalento @ 5.01.2026 - 11:48) *
ООН не планировала замену населения.
Она описывала демографическую проблему и показала, что простых решений у неё нет.

погляди, как переводится слово "Replacement migration@
Так называется документ ООн.
Дурит тебя твой ии, совсем думалку у тебя заместил, то есть has replaced ag.gif
Sabalento
Цитата(Ajax @ 5.01.2026 - 10:55) *
погляди, как переводится слово "Replacement migration@
Так называется документ ООн.
Дурит тебя твой ии, совсем думалку у тебя заместил, то есть has replaced ag.gif

Слово перевёл верно, смысл мимо.
Документ про расчёты, не про заговор
Ajax
Цитата(Sabalento @ 5.01.2026 - 12:04) *
Слово перевёл верно, смысл мимо.
Документ про расчёты, не про заговор

https://www.un.org/development/desa/pd/site...ntmigration.pdf

иди в лес. ag.gif
Sabalento
Цитата(Ajax @ 5.01.2026 - 11:05) *

Replacement migration переводится как «замещающая миграция» да, именно так.
Но перевод слова не равен смыслу документа.

В отчёте ООН это термин для моделирования демографических сценариев, а не программа «заменить людей».
Там прямо сказано, что такие масштабы миграции социально и политически нереалистичны.
Ajax
Цитата(Sabalento @ 5.01.2026 - 12:07) *
Replacement migration переводится как «замещающая миграция» да, именно так.
Но перевод слова не равен смыслу документа.

В отчёте ООН это термин для моделирования демографических сценариев, а не программа «заменить людей».
Там прямо сказано, что такие масштабы миграции социально и политически нереалистичны.

*цензура* надоел твой и ии тупизм.
иди в лес, если "заместить" не означает "заменить", то что выбыло.
в Литве , может, незаметно, у вас и самих жрать нечего.
А в других странах ЕС замещение в полный рост.
Sabalento
Цитата(Ajax @ 5.01.2026 - 11:12) *
*цензура* надоел твой и ии тупизм.
иди в лес, если "заместить" не означает "заменить", то что выбыло.
в Литве , может, незаметно, у вас и самих жрать нечего.
А в других странах ЕС замещение в полный рост.

Слово «замещение» ты понимаешь правильно.
Но приписываешь его не тому субъекту и не тому процессу.

В ЕС идёт замещение среды — да.
Но это следствие политической импотенции,
а не тайного плана ООН
Буська-бяка
Цитата(САнДжелина @ 5.01.2026 - 14:32) *
Европейский Союз, хоть и не считает Николаса Мадуро легитимно избранным президентом Венесуэлы, но призывает к мирному урегулированию кризиса и соблюдению международного права. Об этом говорится в опубликованном в воскресенье, 4 января, заявлении главы дипломатии ЕС Каи Каллас, которое поддержали 26 стран ЕС за исключением Венгрии.
От имени Европейского Союза Каллас призвала все стороны "к спокойствию и сдержанности ради избежания эскалации и обеспечения мирного урегулирования кризиса".

Гыыыы)))..а где санкции? где запрет на выступление спортсменов? где замораживание активов США? ась?))

80 человек убили за 3 часа и все довольные ....вот она ваша,евродерьмократия!
Cortes
Цитата(Буська-бяка @ 5.01.2026 - 12:19) *
Гыыыы)))..а где санкции? где запрет на выступление спортсменов? где замораживание активов США? ась?))

80 человек убили за 3 часа и все довольные ....вот она ваша,евродерьмократия!

Где твое осуждение агрессии рф против Украины, где возмущение нарушениями норм международного права?
Ajax
Цитата(САнДжелина @ 5.01.2026 - 12:24) *
Где твое осуждение агрессии рф против Украины, где возмущение нарушениями норм международного права?

а твое возмущение действиями Турчинова и сожжением людей в Одессе?
Cortes
Цитата(Ajax @ 5.01.2026 - 12:28) *

путин пупсик редкостная

рф - агрессор и несет ответсвенность за свои преступления в Украине.
Sabalento
Цитата(Ajax @ 5.01.2026 - 11:28) *

Так это все сепаратисты...их наказывают всегда жестко....
Ajax
Цитата(Sabalento @ 5.01.2026 - 12:31) *
Так это все сепаратисты...их наказывают всегда жестко....

- женский труп тащили по полу с места реальной смерти. Кто и зачем?
Вы уже обратили внимание, что у погибших сгорели головы и плечевой пояс? Одежда от груди и ниже огнём не затронута - людей поливали сверху горючей жидкостью и поджигали. Могли ли сохраниться солнцезащитные очки на лице, когда человек пытается стряхнуть с головы напалм?
От того сгорали кисти рук и запястья до кости.

На этом, как и на предыдущих фото, странная "белая побелка" на полу. Это порошёк из огнетушителей. Их использовали каратели после того, как люди погибали... чтобы самим не сгореть или пострадать от угарного газа.

Юноша и девушка. Они не сгорели и не задохнулись - нет признаков открытого огня на паркете (ему лет 50 и он должен был вспыхнуть как солома) и копоти от дыма на стенах. Их убили другим способом. Скорее всего обоим сломали шеи - профессионалы развлекались.

Женщина у лифтовой шахты без одежды ниже пояса. Скорее всего её изнасиловали, а потом облили голову горючей смесью и сожгли.

Самая страшная картина. Скорее всего беременная сотрудница. Есть такие, кто убирают в кабинетах и поливают цветы в дни, когда учреждения не работают. Её задушили электропроводом. Она пыталась сопротивляться - на полу сброшенный цветок...

Убитых может быть до 300. Большую часть, особенно детей и женщин рубили топорами и забивали палками в подвале - http://vlad-dolohov.livejournal.com/ 876486.html
Айя-Софи
.............ужас......
нелюди......
Буська-бяка
Цитата(САнДжелина @ 5.01.2026 - 15:24) *

где твоё осуждение бомбёжек Донбасса? 8 лет убивали мирное население,нигде у вас не ёкнуло ?
Ajax
Цитата(Айя-Софи @ 5.01.2026 - 12:46) *
.............ужас......
нелюди......

Все забыли уже.
Теперь Россия-"немотивированный агрессор".

А ес так вообще про это не знал и знать не хотел.
Cortes
Цитата(Буська-бяка @ 5.01.2026 - 12:46) *
где твоё осуждение бомбёжек Донбасса? 8 лет убивали мирное население,нигде у вас не ёкнуло ?

Я осуждаю действия агрессора рф, я осуждаю вторжение рф, я осуждаю нарушение рф норм международного права.
Sabalento
Цитата(Ajax @ 5.01.2026 - 11:42) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ты вижу дрочишь на это ))

У вас в общем жертв более двух миллионов. Сгоревших в танке, и с оторванными конечностями....

Тем более планы на Украину Путин строил давно - об этом говорили российские генералы..
hook
Цитата(Буська-бяка @ 5.01.2026 - 13:46) *

Какое осуждение ты ждешь от упоротой бандеровки? И екать у нее будет только тогда, когда ей что-нить тяжелое прилетит....

Цитата(САнДжелина @ 5.01.2026 - 13:49) *
Я осуждаю действия агрессора рф, я осуждаю вторжение рф, я осуждаю нарушение рф норм международного права.

Ха-ха-ха.... о каком международном праве идет речь? Дуркаина его нарушила на Донбассе еще в 2014 году и ни один раз... хочу заметить, что Россия в это время еще не вводила свои войска на Донбасс...
Ты можешь высказывать свое осуждение сколько угодно.... хоть до отупения.... но это не приведет к каким-либо изменениям в ситуации.... долбили вас и будут долбить дальше...

Цитата(Sabalento @ 5.01.2026 - 14:01) *
Ты вижу дрочишь на это ))

У вас в общем жертв более двух миллионов. Сгоревших в танке, и с оторванными конечностями....

Тем более планы на Украину Путин строил давно - об этом говорили российские генералы..

Тупость твое самое оно.... был тупым русофобом им останешься... больше сказать нечего....
Буська-бяка
Цитата(САнДжелина @ 5.01.2026 - 15:49) *

Осуждай. Кто тебе запрещает? А я буду осуждать то что не нравится мне. Так что не надо меня затыкать.
Cortes
Цитата(Буська-бяка @ 5.01.2026 - 13:08) *
Осуждай. Кто тебе запрещает? А я буду осуждать то что не нравится мне. Так что не надо меня затыкать.

Я тебя не затыкала, это ты начала меня затыкать.

http://tochek.net/index.php?showtopic=5035...t&p=4401149
Sabalento
Цитата(hook @ 5.01.2026 - 12:06) *
Какое осуждение ты ждешь от упоротой бандеровки? И екать у нее будет только тогда, когда ей что-нить тяжелое прилетит....

Ха-ха-ха.... о каком международном праве идет речь? Дуркаина его нарушила на Донбассе еще в 2014 году и ни один раз... хочу заметить, что Россия в это время еще не вводила свои войска на Донбасс...
Ты можешь высказывать свое осуждение сколько угодно.... хоть до отупения.... но это не приведет к каким-либо изменениям в ситуации.... долбили вас и будут долбить дальше...

Тупость твое самое оно.... был тупым русофобом им останешься... больше сказать нечего....

Идиотам дали повод и они все умножили на сотни тысяч...
Легкая смерть задохнутся дымом...одно глотка хватает....просто потом обгорели...
На передовой все гораздо хуже и постоянное ожидание смерти
Буська-бяка
Цитата(САнДжелина @ 5.01.2026 - 16:12) *
Я тебя не затыкала, это ты начала меня затыкать.

http://tochek.net/index.php?showtopic=5035...t&p=4401149

это считается затыканием?)) я лишь спросила где санкции? и оценила двуличие евросоюза))) ...да уж..тяжёлый случай
Cortes
Цитата(Буська-бяка @ 5.01.2026 - 13:36) *
это считается затыканием?)) я лишь спросила где санкции? и оценила двуличие евросоюза))) ...да уж..тяжёлый случай

Я тебе ответила в таком же духе, как ты спросила, это считается затыканием?
Санкции против рф вводились постепенно с 2014 года, рф нарушила все нормы международного права, не признавать этого - двойные стандарты.
Ajax
Цитата(САнДжелина @ 5.01.2026 - 13:43) *
Санкции против рф вводились постепенно с 2014 года, рф нарушила все нормы международного права, не признавать этого - двойные стандарты.

Сначала это Украина нарушила "все нормы международного права"
Зеленский откровенно хохотал над международной признанными Минскими соглашения и.
Потом Меркель призналась, что и она притворялась в этой ситуации, типа признавал их.
Вы промеж себя разберитесь с этим "международным правом".
Когда еврам и америкосам можно им подтираться, а Россия должна соблюдать.
Cortes
С вами никто не разговаривал.
hook
Цитата(САнДжелина @ 5.01.2026 - 14:50) *
С вами никто не разговаривал.

А чего вдруг? Аргументы закончились или правда в глаз лупанула?
Ajax

Отключение электроэнергии в Берлине: лопнули трубы, покрылись плесенью стены, угроза взломов – что могут сделать пострадавшие сейчас
На юго-западе Берлина целые кварталы практически опустели. Это создает опасность. Вот как пострадавшие могут защитить свои квартиры и дома.

Отключение электроэнергии, длящееся несколько дней, представляет угрозу как для арендаторов, так и для домовладельцев по многим причинам, особенно при минусовых температурах на улице. Системы отопления на жидком и газовом топливе также обычно зависят от электроснабжения. Сейчас они не работают.

Температура в помещениях падает. Трубы отопления и водопроводные трубы подвержены риску разрыва. В неотапливаемых помещениях высокая влажность может быстро привести к образованию плесени.

Те, кто остается в своих квартирах или домах в этих неблагоприятных условиях, подвергаются особой опасности. Любой, кто покидает темные, холодные комнаты и переезжает к родственникам или в убежища, должен принять меры предосторожности против взломщиков.
Буська-бяка
Цитата(САнДжелина @ 5.01.2026 - 16:43) *

Россия забрала Крым на основании референдума, на законном основании по воле народа. Где тут нарушение норм? Все в пределах как раз этих самых норм. СВО также начали на основании обращения глав ДНР и ЛНР помочь в отражении украинской агрессии. Вы их там бомбили 8 лет подряд и устроили геноцид русскому народу. Так что все законно.
Венисуэла обращалась к Трампу за помощью? Нет. Вот тут как раз нарушение международны прав.
Ajax

RMF24: поляки впервые за четверть века массово покидают Германию
Согласно данным радиостанции RMF24, в 2024 году впервые за последние 25 лет число поляков, покинувших Германию, превысило количество новых прибывших.Московский Комсомолец
Уточняется, что сальдо миграции составило минус 12 068 человек на фоне 88 388 выездов и 76 320 новых приездов.Life.ru
В настоящее время в Германии проживает более 860 тысяч поляков, которые считаются высокоинтегрированной и важной для рынка труда группой, работая в сферах с дефицитом кадров: от ухода за пожилыми до инженерии и медицины.Life.ru
Эксперты обращают внимание, что тенденция возвращения домашних мигрантов в Польшу начала проявляться с 2022 года и поддерживается за счет активного развития экономики страны, увеличения заработных плат и уменьшения разрыва с уровнем жизни в Германии.Ридус
Мак
Цитата(САнДжелина @ 5.01.2026 - 12:49) *

Как выяснилось, это всё в норме - Трамп не даст соврать
Sabalento
Цитата(Мак @ 6.01.2026 - 9:55) *
Как выяснилось, это всё в норме - Трамп не даст соврать

Похищение президента и полномасштабная война с уничтожением городов и его населения это не одно и тоже
Буська-бяка
Цитата(САнДжелина @ 5.01.2026 - 16:43) *

вот как раз ответ на твоё сообщение...как думаешь, не двойные стандарты?

Цитата(Sabalento @ 6.01.2026 - 14:10) *
Похищение президента и полномасштабная война с уничтожением городов и его населения это не одно и тоже

где ты был с этими словами,когда украина 8 лет уничтожала и бомбила Донбасс??
Anella
Цитата(Буська-бяка @ 6.01.2026 - 11:24) *
вот как раз ответ на твоё сообщение...как думаешь, не двойные стандарты?

где ты был с этими словами,когда украина 8 лет уничтожала и бомбила Донбасс??

Просто он знал, что за 8 лет Украина ничего на Донбассе не разбомбила и не уничтожила. Жители Донбасса спокойно ходили туда-сюда через КПП, выстаивая огромные очереди, отправляли детей учиться в Харьков, Одессу, Киев... получали украинские пенсии и т.д. Вплоть до 2022 года.
Буська-бяка
Цитата(Anella @ 6.01.2026 - 14:40) *
Просто он знал, что за 8 лет Украина ничего на Донбассе не разбомбила и не уничтожила. Жители Донбасса спокойно ходили туда-сюда через КПП, выстаивая огромные очереди, отправляли детей учиться в Харьков, Одессу, Киев... получали украинские пенсии и т.д. Вплоть до 2022 года.

А Аллея Ангелов ,по вашему мнению, появилась сама по себе? И после этого вы будете утверждать что вы луганчанка?? ... В церковь сходите, помолитесь за свою душу грешную.
Anella
Цитата(Буська-бяка @ 6.01.2026 - 11:53) *
А Аллея Ангелов ,по вашему мнению, появилась сама по себе? И после этого вы будете утверждать что вы луганчанка?? ... В церковь сходите, помолитесь за свою душу грешную.

Аллея Ангелов - это 2014 год. И все. И да, любой луганчанин скажет, что, во-первых и этой Аллеи могло бы не быть, если бы некоторых страсть не обуяла.
Во-вторых. Вот чего я искренне понять не могу. Вы действительно думаете, что дети той же Константиновки, Северодонецка или Бахмута с Покровском(это - тоже Донбасс) не превратились в Ангелов только потому, что погибли в результате обстрелов городов Донбасса российскими войсками? А погибшие дети Харькова, Одессы, Херсона? Не? Не ангелы? Вы вообще отдаете себе отчет в том, сколько мирных жителей Донбасса гибнет по ходу его освобождения с использованием КАБов и ФАБов? В Константиновке на 01.2022 было 78 тыс. жителей. Сейчас - около тысячи по подвалам домов, по которым лупят этими КАБами и прочей дрянью. В случае попадания - шансов выжить - нет. В том числе и у детей. Поэтому в церковь - это Вам. Может Бог пошлет просветление хоть малость... Просто сравните количество погибших детей за те 8 лет и за эти 4 и заткнитесь про Донецкую Аллею Ангелов . Просто потому, что сейчас на Донбассе в каждом поселке по подобной Аллее. И не только на Донбассе.
Буська-бяка
Цитата(Anella @ 6.01.2026 - 15:06) *
Аллея Ангелов - это 2014 год. И все. И да, любой луганчанин скажет, что, во-первых и этой Аллеи могло бы не быть, если бы некоторых страсть не обуяла.

вы только что утверждали...

Цитата
Цитата(Anella @ 6.01.2026 - 14:40) *
Просто он знал, что за 8 лет Украина ничего на Донбассе не разбомбила и не уничтожила. Жители Донбасса спокойно ходили туда-сюда через КПП, выстаивая огромные очереди, отправляли детей учиться в Харьков, Одессу, Киев... получали украинские пенсии и т.д.

брешете не отходя от кассы

так что ,епитимью и желательно надолго
Anella
Цитата(Буська-бяка @ 6.01.2026 - 12:19) *
вы только что утверждали...

брешете не отходя от кассы

Вы о чем? Я утверждаю ровно то, что Вам скажет любой житель Донбасса. Вы не верите фактам? Ваша проблема. Жить иллюзиями Вам намного комфортнее. Но ровно до того момента, пока не дойдет что иллюзия - это иллюзия. И ничего больше. И не шутите с Богом. Не поймет. Тем более, если попробуете выступать от его имени.
Буська-бяка
Цитата(Anella @ 6.01.2026 - 15:23) *
Вы о чем? Я утверждаю ровно то, что Вам скажет любой житель Донбасса. Вы не верите фактам? Ваша проблема. Жить иллюзиями Вам намного комфортнее. Но ровно до того момента, пока не дойдет что иллюзия - это иллюзия. И ничего больше. И не шутите с Богом. Не поймет. Тем более, если попробуете выступать от его имени.

начинаете любимую пластинку? окститесь, и это я вам не от имени Бога говорю , он вам сам врежет за всё ваше враньё и за Аллею Ангелов .

и таки да, лес там ====>

адью.
Anella
Цитата(Буська-бяка @ 6.01.2026 - 12:34) *
начинаете любимую пластинку? окститесь, и это я вам не от имени Бога говорю , он вам сам врежет за всё ваше враньё и за Аллею Ангелов .

и таки да, лес там ====>

адью.

А Вы просто перестаньте использовать реальную трагедию (гибель детей) как циничное пропагандистское клише. Элементарно включите мозги коль с Душей не состоялось. И еще раз прочитайте вот этот текст. Процитирую сама себя.
Вы действительно думаете, что дети той же Константиновки, Северодонецка или Бахмута с Покровском(это - тоже Донбасс) не превратились в Ангелов только потому, что погибли в результате обстрелов городов Донбасса российскими войсками? А погибшие дети Харькова, Одессы, Херсона? Не? Не ангелы? Вы вообще отдаете себе отчет в том, сколько мирных жителей Донбасса гибнет по ходу его освобождения с использованием КАБов и ФАБов? В Константиновке на 01.2022 было 78 тыс. жителей. Сейчас - около тысячи по подвалам домов, по которым лупят этими КАБами и прочей дрянью. В случае попадания - шансов выжить - нет. В том числе и у детей. Поэтому в церковь - это Вам. Может Бог пошлет просветление хоть малость... Просто сравните количество погибших детей за те 8 лет и за эти 4 и заткнитесь про Донецкую Аллею Ангелов . Просто потому, что сейчас на Донбассе в каждом поселке по подобной Аллее. И не только на Донбассе.
А теперь еще раз про любимую пластинку: Этого не должно было быть. Вообще и по определению.
Perfect Lie
Буська-бяка, ну что ты с махровой заукраинкой споришь, это быстрее зеля с кокоса слезет и в грехах покается

у нее и потрет бандеры и жовто-блакитный прапор под подущкой, но российский паспорт сдавать она почему-то не хочет
Ajax
Цитата(Anella @ 6.01.2026 - 12:23) *

Почему отказались от Минских соглашений, если все было так благостно?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.