Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Операция "Ы"! - Почему "Ы"?- Чтоб никто не догадался.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Федя.
Эх... влип очкарик. Предупреждал, а теперь вот сиди, ищи его.
Цитата(лысый пассажир @ 16.06.2014 - 13:13) *
Лидочка и действительно хороша, а вот смутная троица почему-то вызывает беспокойство, надо бы попристальнее к ним присмотреться.

Странное начало темы. Ни тебе здрасти, ни мне спасибо....
Почему вызвала беспокойство сразу именно та троица, а не я к примеру? )))) Напарник же я вроде как)))

Цитата(Прораб @ 17.06.2014 - 10:48) *
А вот мне чёй-та кажется, что наоборот, он для затравочки закинул, а ты, искусствовед, сразу напрягся для выяснения, что за тройка его беспокоит. Так? Али не так?

Насчет затравки я тоже понял... Но напрягает как-то такая затравка, когда одного персонажа сразу выгораживать начинают, а других резко под подорения кидают))
Балбес*
Цитата(Трус @ 17.06.2014 - 10:44) *
Товарищи, давайте что- то решать с расхитителями, ой с похитителями. Да здравствует наша советская милиция! Самая гуманная милиция в мире! А вот Студента они сами найти почему- то не могут. предлагаю: ходим по городу, продаем моих русалок, исключительно для конспирации, товарищи, а сами выясняем, кто видел Шурика последним.
Из ближайшего окружения, меня очень смущают: возмущенная дамочка, которая так красиво и по делу говорит, лысый гражданин, который сразу кинулся всех подозревать, даже не поговорив об искусстве и еще один товарищ, который сам с собой разговаривает и все цитатами, может ему есть что скрывать? Но может это все мне примирещилось? Обсудим или не будем делать скорополительных выводов и сегодня день закончим без драки?

Кто больше всех обвиняет, тот чаще всего сам и виноват!))))
Трус
Я не обвиняю. Я высказываю опасения.
Прораб
Цитата(Федя. @ 17.06.2014 - 10:46) *
Почему Лидку?

Потому что просто так носить с собой в кармане бутылёк с зелёнкой это выглядит подозрительно. Аптечку она не просила, а Балбесу раны собиралась мазать. Значит зелёнка у неё с собой. Не у спел ещё никто толком пораниться, а она уже дует на ранки. А Балбес тоже хорош гусь, ему мазать собрались, а он ей даже мерси не сказал.
Цитата(Федя. @ 17.06.2014 - 10:46) *
И кто такая Арматура?

Секретарша моя
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Балбес*
Цитата(Лидочка @ 16.06.2014 - 16:20) *
Вы такой суровый.

Какже так вы не убереглись! Давайте я вам раны зеленкой обработаю, нам на лекции по санитарии говорили, что так нужно.

Спасибо конечно, но у меня на зеленку алергия!)))))
Суровый милиционер
Цитата(Прораб @ 17.06.2014 - 10:33) *
Шурика тоже не видать. Часом не в курсе, где напарник?

Может тот загадочный труп, пойманный в речке и есть ваш Шурик? Кто-нибудь сможет опознать? zl.gif

Цитата(Федя. @ 17.06.2014 - 10:29) *
Ну и где мой завтрак? Где этого милиционера носит? Солнце давно встало, а завтрака ещё не видно.

Кто не работает, тот не ест!

Обсудим или не будем делать скорополительных выводов и сегодня день закончим без драки?

Предлагаю пока не пороть горячку и остановиться на этом варианте, во избежание необоснованных потерь, а завтра уже делать выводы изходя из результатов ночи.
Федя.
Цитата(Балбес* @ 16.06.2014 - 13:52) *
- У вас на стройке несчастные случаи были? -Нет, такого у нас еще не было! -Будут! Пшли!

Накаркал! Тьфу ты.

Цитата(Возмущенная пассажирка @ 16.06.2014 - 21:19) *
Товарищ милиционер, как вы кстати. А где Федя? вы его уже выпустили дальше в автобусах буянить или он все еще на строительстве соц.объектов отъедается?

Тут отьешься! Завтрак до сих пор не привезли! Прораб вон черствыми вчерашними пирожками подкармливает. И компот у него скис))
Балбес*
Цитата(Федя. @ 17.06.2014 - 11:09) *
Накаркал! Тьфу ты.

А при чем здесь стройка? Труп то в речке!))))
Прораб
Цитата(Федя. @ 17.06.2014 - 11:09) *
Тут отьешься! Завтрак до сих пор не привезли!

Ничего, ничего, меньше обоев уйдёт на твоё заворачивание в рулон.
Федя.
Цитата(Прораб @ 17.06.2014 - 11:01) *
Потому что просто так носить с собой в кармане бутылёк с зелёнкой это выглядит подозрительно. Аптечку она не просила, а Балбесу раны собиралась мазать. Значит зелёнка у неё с собой. Не у спел ещё никто толком пораниться, а она уже дует на ранки. А Балбес тоже хорош гусь, ему мазать собрались, а он ей даже мерси не сказал.

Секретарша моя

Мне в глаза её аккуратность бросилась. Будем посмотреть дальше.

Классная секретарша, я такие в баранний рог гнуть люблю.)))
Прораб
Цитата(Суровый милиционер @ 17.06.2014 - 11:07) *
Может тот загадочный труп, пойманный в речке и есть ваш Шурик? Кто-нибудь сможет опознать?

Я же говорю, у Лиды надо спрашивать.
Начинали они с этого

А закончили может на пляже, вот пожалуйста, видно же, что именно туда и собрались

лысый пассажир
Цитата(Прораб @ 16.06.2014 - 22:02) *
Да уж не втирайте мне бальзам на душу, где ж староват, когда нет и морщинки на макушке. Эко как скоро от родственных связей отказываетесь, батенька.

Товарищ прораб, прекратите эти фамильярности, советскому человеку, а к тому же и партийному не пристало вести поклеп. А Вы, наверное и в партии не состоите, отсюда и такая вороватая манера.

А чо это за наезд? Искусствовед на хвосте принёс штоля? Мы прорабы своё дело знаем, лишнего не возьмём. Всё строго по накладной.

Тут проще задать следующий вопрос, а вообще бывают ли прорабы, которые не мутят и не воруют? )

Арматура мне подсказывает ....

Товарищ прораб, не пора ли на экзамен по профпригодности? Не знаю, как на стройке, а у нас в государственной консерватории каждый квартал тест, экзамен ежегодно.

Цитата(Федя. @ 17.06.2014 - 10:52) *
Насчет затравки я тоже понял... Но напрягает как-то такая затравка, когда одного персонажа сразу выгораживать начинают, а других резко под подорения кидают))

Напряжения ведут к повышению артериального давления, это лишнее ... для искусства очень вредно.
Балбес*
Цитата(Федя. @ 17.06.2014 - 11:12) *
Мне в глаза её аккуратность бросилась. Будем посмотреть дальше.

Подозревать девушку, комсомолку, спортсменку и просто хорошего человека за аккуратность?
Ну это уже слишком!

Цитата(лысый пассажир @ 17.06.2014 - 11:18) *
Напряжения ведут к повышению артериального давления, это лишнее ... для искусства очень вредно.

Врач что ли? ai.gif
лысый пассажир
Цитата(Балбес* @ 17.06.2014 - 11:20) *
Врач что ли? ai.gif

Родители врачи, я заведую кафедрой музыкальных дисциплин в нашей консерватории.
Прораб

Цитата(лысый пассажир @ 17.06.2014 - 11:18) *
Товарищ прораб, прекратите эти фамильярности, советскому человеку, а к тому же и партийному не пристало вести поклеп. А Вы, наверное и в партии не состоите, отсюда и такая вороватая манера.

А чойта поклёп? а, не хотите быть племяшем начальника стройтреста? Знамо дело.
Тут проще задать следующий вопрос, а вообще бывают ли прорабы, которые не мутят и не воруют?

Да на наших прорабских плечах вся стройка держится!
Балбес*
Цитата(Прораб @ 17.06.2014 - 11:22) *
Да на наших прорабских плечах вся стройка держится!

Личной дачи?))))
Прораб
Товарищ прораб, не пора ли на экзамен по профпригодности?

Обнаружили прореху в знаниях?
Федя.
Цитата(Суровый милиционер @ 17.06.2014 - 11:07) *
Может тот загадочный труп, пойманный в речке и есть ваш Шурик? Кто-нибудь сможет опознать? zl.gif

Типун вам на язык, гражданин начальник! Мне Шурик живой ещё нужен. Хотя бы на оставшиеся 14 суток))
Кто не работает, тот не ест!

А это что ещё за предьява? Вам государство деньги на меня на все 15 суток на трехразовое питание выдало? Выдало! Будьте добры кормить.
Вы ещё как Шурик скажите, что " Терпение и труд всё перетрут — раз, кончил дело — гуляй смело — два, без труда не вытащишь и рыбку из пруда — три, работа не волк в лес не убежит…" Вот последнее мне больше нравится)))
Предлагаю пока не пороть горячку и остановиться на этом варианте, во избежание необоснованных потерь, а завтра уже делать выводы изходя из результатов ночи.

Боюсь выводов будет не много. Но и народу у нас сейчас на стройке не густо.
Прораб
Цитата(Балбес* @ 17.06.2014 - 11:23) *
Личной дачи?))))

А вот зондировать почву на предмет моего благосостояния не надо. Это вам не склад с детскими горшками и вёдрами.
А на плечах держится стройка социально значимого объекта. Партия ждёт, страна ждёт! Ощущаешь значимость? То то жы
лысый пассажир
А чойта поклёп? а, не хотите быть племяшем начальника стройтреста? Знамо дело.

Товарищ прораб, еще раз, никакого отношения к начальнику стройтреста не имею.

Обнаружили прореху в знаниях?

Нет, в вашем поведении - советского имени Арматура нет, а железные пруться подсказать не способны ag.gif

Цитата(Прораб)
Партия ждёт, страна ждёт!

Дача тоже ждет ? ))
Балбес*
Цитата(Прораб @ 17.06.2014 - 11:28) *
А вот зондировать почву на предмет моего благосостояния не надо. Это вам не склад с детскими горшками и вёдрами.
А на плечах держится стройка социально значимого объекта. Партия ждёт, страна ждёт! Ощущаешь значимость? То то жы

Склад между прочим тоже не частная собственность! А народная!
Там одних балалаек штук сорок!))))
Федя.
Цитата(лысый пассажир @ 17.06.2014 - 11:18) *

Где я, а где искусство? Угумс.. Так что за мое арте... как его там.. не беспокойтесь. Оно меня не напрягает.
Прораб
На кандидатуру первой подозреваемой выдвигаю Лиду. Скромная? Да. Прилежная? Да. Но о Балбеса печётся больше, чем об исчезновении Шурика. Голосую против неё.

Цитата(лысый пассажир @ 17.06.2014 - 11:31) *
Товарищ прораб, еще раз, никакого отношения к начальнику стройтреста не имею.

Верю, верю. Ша, ша.

а железные пруться подсказать не способны

Оооо, то просто вы ещё не знаете, как умеет разговорить и подсказать арматура при правильном её применении.
Дача тоже ждет ? ))

Вот сдалась вам моя дача. Сруб у меня стоит. Цемент практиски не использовался.

Цитата(Балбес* @ 17.06.2014 - 11:31) *
Там одних балалаек штук сорок!))))

Ещё один коробейник. Трус картины толкает, а ты инструменты будешь?
Балбес*
Цитата(Прораб @ 17.06.2014 - 11:37) *
На кандидатуру первой подозреваемой выдвигаю Лиду. Скромная? Да. Прилежная? Да. Но о Балбеса печётся больше, чем об исчезновении Шурика. Голосую против неё.

А че сразу Балбес то? Может я ее очаровал?
Или из жалости....
лысый пассажир
Цитата(Федя. @ 17.06.2014 - 11:25) *
А это что ещё за предьява? Вам государство деньги на меня на все 15 суток на трехразовое питание выдало? Выдало! Будьте добры кормить.

Какая антигражданская позиция ai.gif Граждане пятнадцатисуточники, внедряйте культурку! )

Цитата(Федя. @ 17.06.2014 - 11:32) *
Где я, а где искусство? Угумс.. Так что за мое арте... как его там.. не беспокойтесь. Оно меня не напрягает.

Да Вас, как я посмотрю вообще мало что напрягает, тунеядец ))

Цитата(Прораб @ 17.06.2014 - 11:39) *

Логично, немного еще посмотрю, на Балбеса пала тень от Лидочки.

Вот сдалась вам моя дача. Сруб у меня стоит. Цемент практиски не использовался.

Также, как и Вам начальник стройтреста )))
Прораб
Цитата(лысый пассажир @ 17.06.2014 - 11:43) *
Также, как и Вам начальник стройтреста )))

Ну знаете ли, батенька, начальник стройтреста - это мой начальник. Так что мне от него отмахиваться нельзя. Тему эту цементируем. Копаем фундамент подозрений дальше.
Суровый милиционер

Сравнял, что, надеюсь, будут делать и остальные. К Балбесу, собственно, пока претензий не имею, за исключением немного странного поведения... ну да ладно, разберемся. До завтра, товарищи.
Прораб
Марь Вана!!!!! Я же видел, её платочек мелькал у проходной. Мимо стройки чайвото она прошла что ли?
Балбес*
Цитата(лысый пассажир @ 17.06.2014 - 11:43) *
Логично, немного еще посмотрю, на Балбеса пала тень от Лидочки.

А я вот к Вам присматриваюсь. Как то слишком активно на народ нападаете!
А лучший метод защиты - нападение!
Федя.
Цитата(Суровый милиционер @ 17.06.2014 - 11:48) *
Сравнял, что, надеюсь, будут делать и остальные. К Балбесу, собственно, пока претензий не имею, за исключением немного странного поведения... ну да ладно, разберемся. До завтра, товарищи.

ЭЭЭЭ!!!! А обед когда будет?!!! Чтоб обед мне не задерживали, я есть уже хочу!

Из того, что пока вижу: Прораб и Лысый пассажир явная не пара. Тут уже даже не разбежка))Либо оба трудяги, подазревающие друг друга, либо один из них... (кто там у нас по сценарию?) Но моё личное мнение: такая разбежка между подельниками слишком крутая.
лысый пассажир
Цитата(Балбес* @ 17.06.2014 - 11:50) *
А я вот к Вам присматриваюсь. Как то слишком активно на народ нападаете!
А лучший метод защиты - нападение!

Претензия сформирована по дилетатнски, просто характер у меня не сахар. Простите Лидочка, но искусство требует жертв, голосую Вас.
Балбес*
Эх Федя, остался ты без обеда и без ужина!(((((
Марья Ивановна
Цитата(Прораб @ 17.06.2014 - 10:25) *
Не надо так о себе. Платочек в клеточку ещё не признак старости.

Что ж я, на старую не похожа? ah.gif

Балбес*
Цитата(лысый пассажир @ 17.06.2014 - 11:55) *
Претензия сформирована по дилетатнски, просто характер у меня не сахар. Простите Лидочка, но искусство требует жертв, голосую Вас.

Вот я и говорю, что Вы похоже ПРОФИ!
Возмущенная пассажирка
Добрый день, товарищи.
О, и Федя тут, ну это хорошо. В смысле хорошо, что он еще на 15 сутках ))
Я сейчас почитаю и отпишусь
Прораб
Цитата(лысый пассажир @ 17.06.2014 - 11:55) *
Простите Лидочка, но искусство требует жертв, голосую Вас.

Опа на, а как же
Цитата(лысый пассажир @ 16.06.2014 - 13:13) *
Лидочка и действительно хороша

Давайте обсудите со всеми причину такой перемены.
Балбес*
Цитата(Марья Ивановна @ 17.06.2014 - 11:56) *

Марья Ивановна
Товарищи, давайте что- то решать с расхитителями, ой с похитителями. Да здравствует наша советская милиция! Самая гуманная милиция в мире! А вот Студента они сами найти почему- то не могут. предлагаю: ходим по городу, продаем моих русалок, исключительно для конспирации, товарищи, а сами выясняем, кто видел Шурика последним.
Из ближайшего окружения, меня очень смущают: возмущенная дамочка, которая так красиво и по делу говорит, лысый гражданин, который сразу кинулся всех подозревать, даже не поговорив об искусстве и еще один товарищ, который сам с собой разговаривает и все цитатами, может ему есть что скрывать? Но может это все мне примирещилось? Обсудим или не будем делать скорополительных выводов и сегодня день закончим без драки?

Милок, ты ж бабушку-то не динамь, не хорошо это. Старших надо уважать
Прораб
Цитата(Марья Ивановна @ 17.06.2014 - 11:56) *

На старую нет, на бабушку да.
Марь Вана, разрулить бы ситуацию с высоты вашего житейского опыта. Лидок могла сгубить Шурика?
Марья Ивановна
Цитата(Суровый милиционер @ 17.06.2014 - 11:07) *
Может тот загадочный труп, пойманный в речке и есть ваш Шурик? Кто-нибудь сможет опознать?

Батюшки! Что ж вы, товарищ милиционер, бабушку решили до инфаркта довести?
Возмущенная пассажирка
Цитата(Прораб @ 17.06.2014 - 10:44) *
Лидку надо теребить. Знает что, но молчит. Арматура мне подсказывает, что что-то там с этими занятиями было у них не то. Погубила может девка мальца.

не поняла почему именно Лиду. Только из-за совместных занятий? ну это не серьезно

Ух как вдруг.
Выбрали самых разговорчивых, смешали в кучку и сделали вид, что ведете поиск. Вы товарищ Трус мне вчера показались странным. Я специально собрание с чаем созывала, чтобы поговорить о ситуации на сегодня, а вы бросили реплику про свою творческую натуру и поддерживать разговор дальше не стали. Почему?
Балбес*
Цитата(Суровый милиционер @ 17.06.2014 - 11:48) *

Вот уж кто действительно странный, говорит одно, делает другое! ad.gif
лысый пассажир
Цитата(Возмущенная пассажирка @ 17.06.2014 - 12:04) *
Ух как вдруг.
Выбрали самых разговорчивых, смешали в кучку и сделали вид, что ведете поиск. Вы товарищ Трус мне вчера показались странным. Я специально собрание с чаем созывала, чтобы поговорить о ситуации на сегодня, а вы бросили реплику про свою творческую натуру и поддерживать разговор дальше не стали. Почему?

Здравствуйте, согласен это странно. Поведение Труса, как говориться, бросил затравку и смотрю со стороны, опять же меня проголосовал, очень странно. К Балбесу склоняюсь все же меньше, очень простецки и не опытно себя ведет.
Балбес*
Цитата(лысый пассажир @ 17.06.2014 - 12:10) *
К Балбесу склоняюсь все же меньше, очень простецки и не опытно себя ведет.

Да, да, это про меня!)))))
Трус
Ну, вот, прав Бывалый, надо молча сопеть в тряпочку и не высовываться. Товарищи, будьте милосердны, не у всех есть возможность просматривать фоторекламу фильма. не у всех в рабочее время средства связи позволяют. Хорошо, хоть саму кину не транслируете.
Теперь по голосованию, я высказал свои впечатления, а вот уверенности, что хочу сегодня драться нет. Поэтому предложил не спешить, может студент на стройке заблудился, смысл кого-то обвинять без веских аргументов?
Трус
Так и не понял, зачем лысый задвоил?
Возмущенная пассажирка
Цитата(Федя. @ 17.06.2014 - 11:53) *
нас по сценарию?) Но моё личное мнение: такая разбежка между подельниками слишком крутая.

мне тоже они парой похитителей не видятся. Два актива из двух - нет, это редкость
Цитата(Трус @ 17.06.2014 - 12:24) *
не у всех в рабочее время средства связи позволяют. Хорошо, хоть саму кину не транслируете.
Теперь по голосованию, я высказал свои впечатления, а вот уверенности, что хочу сегодня драться нет. Поэтому предложил не спешить, может студент на стройке заблудился, смысл кого-то обвинять без веских аргументов?

так при чем тут рабочее время? Вчера уже ночь была, когда мы чай пили , а вы зашли на минутку и ретировались.
А сейчас уже у вас студент заблудился сам вдруг.
Таки нет, среди нас точно есть двое похитителей.
мне такие метания не нравятся. Я подожду, может еще кто виднее проявится, но пока у меня Трус самый первый на очереди.
Федя.
Цитата(Прораб @ 17.06.2014 - 11:01) *

Меня один момент напрягает в Балбесе. Вот фраза Прораба, и следующим же постом ответ Балбеса.

Цитата(Балбес* @ 17.06.2014 - 11:04) *
Спасибо конечно, но у меня на зеленку алергия!)))))

Но отвечает он Лидочке, а не Прорабу. Почему, Балбес? Ведь логичнее было бы объяснить это уже Прорабу, почему не обратили внимания на фразу Лидочки сразу. Мне не ясен этот момент.
Прораб
Цитата(Трус @ 17.06.2014 - 12:24) *
Ну, вот, прав Бывалый, надо молча сопеть в тряпочку и не высовываться.

А можно цитату Бывалого, когда он говорил, что нужно молчать да ещё в тряпочку?
Прораб
Цитата(Федя. @ 17.06.2014 - 12:33) *
Но отвечает он Лидочке, а не Прорабу. Почему, Балбес? Ведь логичнее было бы объяснить это уже Прорабу, почему не обратили внимания на фразу Лидочки сразу. Мне не ясен этот момент.

Лидочка слишком открыла ведомость на получение зарплаты медсестры. Обычно стараются подпись поставить незаметно для окружающих.
Балбес на это никак не отреагировал. А после моих слов решил таки от Лидочкиных услуг отказаться. Спрашивается, что между ними имеется? Сей момент заслуживает внимания.

Трус, так ты ответишь, где, когда и при каких обстоятельствах Бывал советовал сопеть в тряпочку и не высовываться?

Цитата(Прораб @ 17.06.2014 - 12:34) *
А можно цитату Бывалого, когда он говорил, что нужно молчать да ещё в тряпочку?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.