Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Операция "Ы"! - Почему "Ы"?- Чтоб никто не догадался.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Бывaлый
Цитата(Возмущенная пассажирка @ 16.06.2014 - 19:22) *
я вас еще раз прошу меня бабулей не обзывать. Какая я бабуля? у меня и внуков еще нет. Я можно сказать вся в ожидании прынца, а вы бабуля(

Пардон,мадам(с)
Учту что вы дама бальзаковского возраста.
Возмущенная пассажирка
Цитата(Бывaлый @ 16.06.2014 - 20:45) *
Пардон,мадам(с)
Учту что вы дама бальзаковского возраста.

О, как приятно, что молодой человек читает Бальзака.
*Смущаясь* - Его роман "Тридцатилетняя женщина" ну просто списан с меня
так как насчет поговорить?

Меня интересует тот гражданин, что устроил в автобусе безобразие. Где он? Федя, кажется? и Марьиванны все нет и нет, вот с ней я бы нашла кому кости перемыть
о чем по-соседски поболтать
Суровый милиционер
Цитата(Балбес* @ 16.06.2014 - 15:45) *
Исключительно квас. Вас это беспокоит!?)))
Цитата(Прораб @ 16.06.2014 - 15:52) *
Ты водила цистерны с квасом, которая перегородила дорогу цестерне с цементом?
Нацеди канистрочку, а.
Цитата(Бывaлый @ 16.06.2014 - 19:27) *
Квас конечно бабуля

Что-то тут нечисто. Иванов! Взять на экспертизу! vt.gif

Цитата(Лидочка @ 16.06.2014 - 15:58) *
Сейчас бы на речку!

Не стоит вам, гражданочка, туда сейчас соваться. Тело неизвестного мужчины местные рыболовы накануне из этой самой речки выловили. Газеты не читаете?
Возмущенная пассажирка
Товарищ милиционер, как вы кстати. А где Федя? вы его уже выпустили дальше в автобусах буянить или он все еще на строительстве соц.объектов отъедается?
Бывaлый
Цитата(Возмущенная пассажирка @ 16.06.2014 - 19:57) *
О, как приятно, что молодой человек читает Бальзака.
*Смущаясь* - Его роман "Тридцатилетняя женщина" ну просто списан с меня
так как насчет поговорить?

Меня интересует тот гражданин, что устроил в автобусе безобразие. Где он? Федя, кажется? и Марьиванны все нет и нет, вот с ней я бы нашла кому кости перемыть
о чем по-соседски поболтать

Да без проблем,сейчас додежурю и я вашим услугам, мадам.

Федор по моему на 15-ти сутках.А впрочем вам капитан вам доложит.
Бывaлый
Цитата(Суровый милиционер @ 16.06.2014 - 20:14) *
Что-то тут нечисто. Иванов! Взять на экспертизу! vt.gif

Какая жалость,капитан,я допил квасок и даже помыл бокал... ah.gif
Суровый милиционер
Цитата(Возмущенная пассажирка @ 16.06.2014 - 21:19) *
А где Федя? вы его уже выпустили дальше в автобусах буянить или он все еще на строительстве соц.объектов отъедается?

Выпустили, гражданка, выпустили. Наверное, решил отдохнуть от обезьянника и взялся наконец-то за ум.

Цитата(Бывaлый @ 16.06.2014 - 21:27) *
Какая жалость,капитан,я допил квасок и даже помыл бокал... ah.gif

Ничего, товарищ, там еще целая цистерна vu.gif
Прораб
Цитата(лысый пассажир @ 16.06.2014 - 16:39) *
Староват я для племяша

Да уж не втирайте мне бальзам на душу, где ж староват, когда нет и морщинки на макушке. Эко как скоро от родственных связей отказываетесь, батенька.
Цитата(лысый пассажир @ 16.06.2014 - 16:39) *
да и вороватую вашу натуру видно невооруженым глазом. Бабули на вас нету.

А чо это за наезд? Искусствовед на хвосте принёс штоля? Мы прорабы своё дело знаем, лишнего не возьмём. Всё строго по накладной.
Цитата(Лидочка @ 16.06.2014 - 16:40) *
Как то боязно на стройку идти технику безопасности мне никто не рассказал и каски у меня нет.

А чего бояться? По пути про безопасность всё расскажу, даже противогаз продемонстрирую. И каску само собой выдам, даже с ромашками.
Прораб
Цитата(Возмущенная пассажирка @ 16.06.2014 - 18:26) *
Надо к культуре приобщаться больше таким хрупким барышням, а не к расхитителям социалистической собственности.

Ну ка ну ка подробней про расхитителей. Мы вмиг усилим охрану объекта.
Прораб
Цитата(Возмущенная пассажирка @ 16.06.2014 - 20:22) *
Ну давайте поговорим, вон прораб нам помещение на своей стройке пусть выделит, чайку попьем, я варенье принесу. Тема-то у нас не обговорена совсем. Где Шурик? кто его вдруг киднепил, кому это выгодно?

Пройдёмте в красный уголок, собрание там проведём. И захватите каску студента который Шурик. Там стульёв всем может не хватить, но можно сесть на мешки с цементом.

Так и ещё вон две каски валяются, одна Ивановны, а вторая Федина.
В каску Шурика будем сбрасываться на сахар к чаю.
Трус
Давайте я каску подержу.
Прораб
Цитата(Трус @ 16.06.2014 - 22:34) *
Давайте я каску подержу.

Чью? Они все разного размера.
Возмущенная пассажирка
Цитата(Прораб @ 16.06.2014 - 22:27) *
Пройдёмте в красный уголок, собрание там проведём. И захватите каску студента который Шурик. Там стульёв всем может не хватить, но можно сесть на мешки с цементом.

Какой же вы милый мужчина. А вы женаты? Ой, это я вслух сказала? -засммущалась
Займите мне стул, а то на мешке не камильфо.
Товарищи, собрание начнем, как все подойдут. А пока можно и познакомится поближе.
И вообще, столько мужчин, ах...
А товарищ капитан тоже смотрю без обручального кольца. Ой, я опять вслух

Марья Ивановна
Охохонюшки, вот и я пришла, спит уже наверное, моя внученька?
Прораб
Цитата(Возмущенная пассажирка @ 16.06.2014 - 22:43) *
Какой же вы милый мужчина.

Профессия обязывает.
А вы женаты?

В серце моём пока никакая архитекторша не выкопала фундамент. Свободен я аки голубь мира.
-засммущалась

А вам идёт это румянец под цвет оранжевой каски строительной.
Займите мне стул, а то на мешке не камильфо.

Будем играть в "Лишний стул" смеюсь. На крайний ситуацию сядете на мешок с песком.
Марья Ивановна
Цитата(Балбес* @ 16.06.2014 - 14:51) *
— Разбить?
— Разбить.
— Пол-литра?
— Пол-литра!
— Вдребезги?
— Ну, конечно, вдребезги!
— Да я тебя!

Сыночка, никак переутомился, родненький? Сам с собой разговаривать ag.gif
Прораб
Цитата(Марья Ивановна @ 16.06.2014 - 22:51) *
Охохонюшки, вот и я пришла, спит уже наверное, моя внученька?

Если сигнализация не сработала, значит спит. Пирожки принесли?
Марья Ивановна
Цитата(Прораб @ 16.06.2014 - 22:56) *
Если сигнализация не сработала, значит спит. Пирожки принесли?

Конечно, принесла! Как же я, да не угостить ребятишек и соседушку пирожками-то. Не по-хозяйски это. Я хоть и стара уже, но в состоянии и работать, и у духовки шустрить) Ставь, милок, чайничек, я пока блюдечки расставлю, да покрывальца на мешки постелю, негоже на грязном-то сидеть.

Что ж это за сигнализация такая, что на меня, шаркающую старушку не отреагировала? Напокупают иностранщину всякую, не работает ни черта
Л. Гайдай
Цитата(Возмущенная пассажирка @ 16.06.2014 - 20:57) *
Меня интересует тот гражданин, что устроил в автобусе безобразие. Где он? Федя, кажется?

Спешу сообщить, что Федор так переутомился сегодня на стройке, что временно недееспособен) Раньше завтрашнего дня не ждите.
Прораб
Цитата(Марья Ивановна @ 16.06.2014 - 23:04) *
Конечно, принесла! Как же я, да не угостить ребятишек и соседушку пирожками-то. Не по-хозяйски это. Я хоть и стара уже, но в состоянии и работать, и у духовки шустрить) Ставь, милок, чайничек, я пока блюдечки расставлю, да покрывальца на мешки постелю, негоже на грязном-то сидеть.

С творожком да в укропчиком? С капусткой да картошечкой? Втягиваю носом запах.
Тихо! Кто-то за складом тырит саляру? Странные примеси витают в воздухе вместе с пирожковыми запахами. Непорядок. Ивановна, Вы прореху в заборе за собой заделали? А то ж к утру цементовозы не выйдут на маршрут.
Марья Ивановна
Цитата(Прораб @ 16.06.2014 - 23:13) *
С творожком да в укропчиком? С капусткой да картошечкой? Втягиваю носом запах.
Тихо! Кто-то за складом тырит саляру? Странные примеси витают в воздухе вместе с пирожковыми запахами. Непорядок. Ивановна, Вы прореху в заборе за собой заделали? А то ж к утру цементовозы не выйдут на маршрут.

Даа, и с яблочками. Какую прорёху-то, милок? Ворота-то открыты!
Прораб
Цитата(Л. Гайдай @ 16.06.2014 - 23:12) *
Спешу сообщить, что Федор так переутомился сегодня на стройке, что временно недееспособен)

Вот оно тлетворное влияние ликёрно-коньячной промышленности.
Цитата(Л. Гайдай @ 16.06.2014 - 23:12) *
Раньше завтрашнего дня не ждите.

Правильно, ни тебе студента, ни тебе Феди.
Возмущенная пассажирка
Мария Ивановна, здравствуйте дорогая! Присаживайтесь, я тут уже стол протерла и чайник закипает.
Вы слышали новость - Шурика нашего похитили?

Цитата(Прораб @ 16.06.2014 - 23:16) *
Вот оно тлетворное влияние ликёрно-коньячной промышленности.

ну да, ну да, эта промышленность до добра не доведет
Прораб
Цитата(Марья Ивановна @ 16.06.2014 - 23:16) *
Даа, и с яблочками. Какую прорёху-то, милок? Ворота-то открыты!

Марь Ивана, Марь Ивана, кому ворота, а кому и дыра в заборе арка победоносная. Ладно, сам законопачу доску.
Возмущенная пассажирка
Цитата(Прораб @ 16.06.2014 - 23:16) *
Правильно, ни тебе студента, ни тебе Феди.

а я даже рада, что Феди сегодня не будет. У меня после его фортылей в автобусе на него страсть какая обида.
Прораб
Цитата(Возмущенная пассажирка @ 16.06.2014 - 23:19) *
ну да, ну да, эта промышленность до добра не доведет

Вот вот рюмка и мастерок понятия несовместимые.

Цитата(Возмущенная пассажирка @ 16.06.2014 - 23:21) *
а я даже рада, что Феди сегодня не будет. У меня после его фортылей в автобусе на него страсть какая обида.

Омрачу вашу радость, если Феди нет, придётся после чаепития вам взять на себя смелость таскать мешки с цементом и толкать тачку с кирпичами. Рук знаете ли на стройке не хватает, а время не ждёт, страна требует объект сдать к сроку.
Марья Ивановна
Батюшки! Хто ж теперь будет мою Лидочку учить( Такой приличный мальчик! Нехристи, бедненький(

Прораб
Что ж ты милок, позволишь даме мешки таскать??
Прораб
Цитата(Марья Ивановна @ 16.06.2014 - 23:28) *
Прораб
Что ж ты милок, позволишь даме мешки таскать??

Если она заберёт свои слова обратно
Цитата(Возмущенная пассажирка @ 16.06.2014 - 14:25) *
Товарищ милиционер, обратите внимание на прораба. Откуда излишки цемента на советской стройке?
Я не только возмущена, но еще и в шоке.
Я работала в былые годы в бухгалтерии и знаю, что так называемые излишки - это как следствие некачественные дома для советских граждан.

То так уж и быть, буду ходатайствовать, чтобы приняли её на прежнюю работу
Цитата(Возмущенная пассажирка @ 16.06.2014 - 14:25) *
Я работала в былые годы в бухгалтерии
Марья Ивановна
Если она заберёт свои слова обратно - позволишь??? Шурика на тебя нет, он бы научил тебя уважению к старшим"
Трус
Я мешки таскать не могу, так как натура творческая, несу так сказать, искусство в массы.
Возмущенная пассажирка
Цитата(Прораб @ 16.06.2014 - 23:25) *
Омрачу вашу радость, если Феди нет, придётся после чаепития вам взять на себя смелость таскать мешки с цементом и толкать тачку с кирпичами. Рук знаете ли на стройке не хватает, а время не ждёт, страна требует объект сдать к сроку.

ахаха ну вы и шутник я вам скажу, товарищ прораб bq.gif покрутила пальцем в районе шляпки
Не надо страной прикрываться, сразу бы сказали, что после чая вам домой бежать срочно надо. Нас тачками не испугаешь. А как вы кстати это через бухгалтерию проводить собирались?
Марья Ивановна
Аа, прости старушку, соображалка уже не та)

Трус, мы руками работать обучены, раз у тебя котелок-то варит, скажи хоть что-нибудь. Кому могло понадобится Шурика тырить? Он же мальчик тихий, вежливый, слова плохого не скажет.
Возмущенная пассажирка
Цитата(Прораб @ 16.06.2014 - 23:34) *
Если она заберёт свои слова обратно

чтоо? я возмущена! ни за что
Прораб
Цитата(Марья Ивановна @ 16.06.2014 - 23:37) *
Если она заберёт свои слова обратно - позволишь??? Шурика на тебя нет, он бы научил тебя уважению к старшим"

Марь Ивана, чито у вас со слухом? А? Если заберёт слова обратно, то бумажной работой заниматься будет или на крайняк я выделю ей тележку со смазанными колёсами, чтобы мешки и кирпичи легче было тащить особенно на пятый этаж

Цитата(Трус @ 16.06.2014 - 23:37) *
Я мешки таскать не могу, так как натура творческая, несу так сказать, искусство в массы.

Один уже пытается выпасть из состава общества ТРУДОВЫЕ РЕЗЕРВЫ
Марья Ивановна
Сыночка, я ж в возрасте ужо) Память, как у аквариумной рыбки
Прораб
Цитата(Возмущенная пассажирка @ 16.06.2014 - 23:37) *
А как вы кстати это через бухгалтерию проводить собирались?

Чито именно? Варенье, которое вы сегодня принесли для угощения?

Цитата(Марья Ивановна @ 16.06.2014 - 23:53) *
Сыночка, я ж в возрасте ужо) Память, как у аквариумной рыбки

Да ладно вам, Марь Вана, памятью прикрываться, вон поди ворота не перепутали с прорехой в заборе, помните маршрут то.
Возмущенная пассажирка
Цитата(Прораб @ 16.06.2014 - 23:52) *
Марь Ивана, чито у вас со слухом? А? Если заберёт слова обратно, то бумажной работой заниматься будет или на крайняк я выделю ей тележку со смазанными колёсами, чтобы мешки и кирпичи легче было тащить особенно на пятый этаж

что значит выделю? я что, похожа на безработную?
Нет предела моему возмущению. Если я проехалась на автобусе в рабочее время, то потому, что это был мой законный отгул.
Марьяванна, пирожки у вас - не оторваться, спасибо. Но мне уже пора, завтра поболтаем.
Ну и вам до свидания, товарищ прораб.
Прораб
Цитата(Возмущенная пассажирка @ 17.06.2014 - 0:00) *
Ну и вам до свидания, товарищ прораб.

Обиделась чейвойта.
Цитата(Возмущенная пассажирка @ 17.06.2014 - 0:00) *
что значит выделю? я что, похожа на безработную?

Так вы на стройку на экскурсию как Лидочка? Жаль, а я надеялся, что лишние руки нам бы здесь не помешали.
Марья Ивановна
Цитата(Прораб @ 16.06.2014 - 23:58) *
Да ладно вам, Марь Вана, памятью прикрываться, вон поди ворота не перепутали с прорехой в заборе, помните маршрут то.

Я можт и старая, а без инстинкту самосохранения - никуда. Что ж я, совсем больная, на стройке дороги не запомнить, как обратно-то выйду?
Прораб
Цитата(Марья Ивановна @ 17.06.2014 - 9:54) *
Я можт и старая

Не надо так о себе. Платочек в клеточку ещё не признак старости.
Цитата(Марья Ивановна @ 17.06.2014 - 9:54) *
Что ж я, совсем больная, на стройке дороги не запомнить, как обратно-то выйду?

Марь Вана, а за это не беспокойтесь, под ручки белые вывел бы вас, даже если бы были во хмелю. Или на крайний ситуацию есть автомобиль.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Эти друзья его почему-то здесь оставили, а сами на автобусе катаются.
Федя.
- Эээээх.
Сладко потянувшись и почесав... пузо, на пороге стройки появился Федя.

- Ну и где мой завтрак? Где этого милиционера носит? Солнце давно встало, а завтрака ещё не видно. Опаздывают.
Прораб
Ну что, товарищи, признаки похищения студента таки на лицо. Давайте переходить к прениям, ибо от Шурика осталась одна каска. Деканат с нас спросит, куда делся студент.

Цитата(Федя. @ 17.06.2014 - 10:29) *
появился Федя.

Пополнение прибыло, кадровый резерв не трещит по швам.
Цитата(Федя. @ 17.06.2014 - 10:29) *
а завтрака ещё не видно.

Шурика тоже не видать. Часом не в курсе, где напарник?
Федя.
Цитата(Прораб @ 17.06.2014 - 10:30) *
Ну что, товарищи, признаки похищения студента таки на лицо. Давайте переходить к прениям, ибо от Шурика осталась одна каска. Деканат с нас спросит, куда делся студент.

Шо? Напарника проворонили? Кто ж за меня теперь работать будет?
В сложившейся ситуации работать отказываюсь. Точка. Или ищите напарника или работайте сами!
Блин, жрать охота.
-Слышь, прораб, у тебя пожрать ничего не найдется. А то спит мой кормилиц видимо.

Цитата(Прораб @ 17.06.2014 - 10:33) *
Пополнение прибыло, кадровый резерв не трещит по швам.

Шурика тоже не видать. Часом не в курсе, где напарник?

Щас... сначала разгон возьму, а потом лопату))
Напарника ищи давай, я без напарника работать не могу.

Часом не в курсе.
Прораб
Цитата(Федя. @ 17.06.2014 - 10:37) *
-Слышь, прораб, у тебя пожрать ничего не найдется.

Тоже мне работничек, прибыл на площадку не жрамши.
Повязывай салхфеточку, где-то здесь Ивановна оставила пирожки, а Пассажирка заварку с вареньем.
Федя.
Цитата(Прораб @ 17.06.2014 - 10:41) *
Тоже мне работничек, прибыл на площадку не жрамши.
Повязывай салхфеточку, где-то здесь Ивановна оставила пирожки, а Пассажирка заварку с вареньем.

- А компот?
Прораб
Цитата(Федя. @ 17.06.2014 - 10:37) *
Напарника ищи давай, я без напарника работать не могу.

Лидку надо теребить. Знает что, но молчит. Арматура мне подсказывает, что что-то там с этими занятиями было у них не то. Погубила может девка мальца.
Трус
Товарищи, давайте что- то решать с расхитителями, ой с похитителями. Да здравствует наша советская милиция! Самая гуманная милиция в мире! А вот Студента они сами найти почему- то не могут. предлагаю: ходим по городу, продаем моих русалок, исключительно для конспирации, товарищи, а сами выясняем, кто видел Шурика последним.
Из ближайшего окружения, меня очень смущают: возмущенная дамочка, которая так красиво и по делу говорит, лысый гражданин, который сразу кинулся всех подозревать, даже не поговорив об искусстве и еще один товарищ, который сам с собой разговаривает и все цитатами, может ему есть что скрывать? Но может это все мне примирещилось? Обсудим или не будем делать скорополительных выводов и сегодня день закончим без драки?
Прораб
Цитата(Федя. @ 17.06.2014 - 10:42) *
- А компот?

Прокис
Федя.
Цитата(Прораб @ 17.06.2014 - 10:44) *
Лидку надо теребить. Знает что, но молчит. Арматура мне подсказывает, что что-то там с этими занятиями было у них не то. Погубила может девка мальца.

Почему Лидку? И кто такая Арматура?
Прораб
Цитата(Трус @ 17.06.2014 - 10:44) *
лысый гражданин, который сразу кинулся всех подозревать, даже не поговорив об искусстве

А вот мне чёй-та кажется, что наоборот, он для затравочки закинул, а ты, искусствовед, сразу напрягся для выяснения, что за тройка его беспокоит. Так? Али не так?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.