Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Операция "Ы"! - Почему "Ы"?- Чтоб никто не догадался.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Марья Ивановна
Цитата(Прораб @ 17.06.2014 - 11:49) *
Марь Вана!!!!! Я же видел, её платочек мелькал у проходной. Мимо стройки чайвото она прошла что ли?

Заплутала я, компотику вам принесла, да пирожочков свеженьких ab.gif

Балбес*
Ох, голубчик, сначала нехристей найдём, а потом уж и отпразднуем ad.gif

Цитата(Прораб @ 17.06.2014 - 12:01) *
На старую нет, на бабушку да.
Марь Вана, разрулить бы ситуацию с высоты вашего житейского опыта. Лидок могла сгубить Шурика?

Зачем же оно надобно-то ей? Он же ей в учёбе помогал. Запропастилась она куда-то, слишком мало, чтоб хоть что-то высказать.
Прораб
Цитата(Марья Ивановна @ 17.06.2014 - 12:49) *
Заплутала я, компотику вам принесла, да пирожочков свеженьких

Компотик с вишенками? У, вкуснятина. А в кого будем косточками пуляться?

Цитата(Марья Ивановна @ 17.06.2014 - 12:51) *
Зачем же оно надобно-то ей?

А если этот вопрос каждому задать, то ответ будет одинаковый, что не надо это было никому. Но факт на лицо, Шурика нет.
Возмущенная пассажирка
Цитата(Прораб @ 17.06.2014 - 12:46) *
Лидочка слишком открыла ведомость на получение зарплаты медсестры. Обычно стараются подпись поставить незаметно для окружающих.
Балбес на это никак не отреагировал. А после моих слов решил таки от Лидочкиных услуг отказаться. Спрашивается, что между ними имеется? Сей момент заслуживает внимания.

я вчера думала - оговорка это или намек, или заработать так мирность она хотела, но не стала акцентировать. И вот сейчас тоже не знаю, правильно то, что вы это подняли?
Цитата(Прораб @ 17.06.2014 - 12:46) *
Трус, так ты ответишь, где, когда и при каких обстоятельствах Бывал советовал сопеть в тряпочку и не высовываться?

он и на мой вопрос не отвечает
Марья Ивановна
Цитата(Прораб @ 17.06.2014 - 12:53) *
Компотик с вишенками? У, вкуснятина. А в кого будем косточками пуляться?

Если негодник Трус мне не ответит - в него и запульну ac.gif
Трус
Прораб, первый пост Бывалого в этой теме. Нет у меня возможности цитировать. Найди, если не затруднит, упомянул не дословно, но так как понял.
Прораб
Цитата(Возмущенная пассажирка @ 17.06.2014 - 12:56) *
я вчера думала - оговорка это или намек, или заработать так мирность она хотела, но не стала акцентировать. И вот сейчас тоже не знаю, правильно то, что вы это подняли?

Моё мнение такое, что истинный медработник не станет в первый день делать такие открытые намёки, преподнося себя на тележке для вывоза за пределы стройки тем, кто похитил Шурика.
Марья Ивановна
Не нравится мне такой подход - все пытаются хоть какую зацепку найти, а этот о творчестве и искусстве по ушам нам водит. А сегодня прибегает и призывает к активности... И снова убегает.
Я б, конечно, не стала спешить в первый-то денёк, равнение было бы лучше.
Возмущенная пассажирка
Цитата(Прораб @ 17.06.2014 - 13:00) *
Моё мнение такое, что истинный медработник не станет в первый день делать такие открытые намёки, преподнося себя на тележке для вывоза за пределы стройки тем, кто похитил Шурика.

тут все может быть. А вдруг станет? И выносить сразу скорую помощь мне не хочется.
Я все-таки в труса голосую
Марья Ивановна
Цитата(Бывaлый @ 16.06.2014 - 16:47) *
Привет,всем!
И други мои тут. ab.gif

Балбес,Трус вы что тут устроили?

Еще и при капитане.Что совсем офонарели?

Бабуля, не надо в милицию,смари тут дружинник на месте *показывает красную повязку на руке*
Сейчас разберемся с этим хулиганом.

Уже забрал.*замахивается на Балбеса* -Хулиган!
Квас конечно бабуля,после дежурства можно и кружечку пива.Сейчас ни-ни.

Пардон,мадам(с)
Учту что вы дама бальзаковского возраста.

Хде?
Трус
Мари Ван, а ты это про кого?

Если привязать пост к придыдущим, то видно в где. В там, где вопрос про что устроили, да еще и при милиции.
Прораб
Цитата(Трус @ 17.06.2014 - 12:59) *
Прораб, первый пост Бывалого в этой теме. Нет у меня возможности цитировать. Найди, если не затруднит, упомянул не дословно, но так как понял.

Вот это первый пост
Цитата(Бывaлый @ 16.06.2014 - 16:47) *
Балбес,Трус вы что тут устроили?

Еще и при капитане.Что совсем офонарели?

И покажи, где здесь про сопение в тряпочку и не высовывание?
Марья Ивановна
Цитата(Трус @ 17.06.2014 - 13:05) *
Мари Ван, а ты это про кого?

О, заметил меня-таки, негодник. Всё утро до него докричаться пытаюсь, а он бегает ac.gif

Трус, мы руками работать обучены, раз у тебя котелок-то варит, скажи хоть что-нибудь. Кому могло понадобится Шурика тырить? Он же мальчик тихий, вежливый, слова плохого не скажет.
Трус
А где мой пост про то, что кателок варит? В итоге лишь предложение отложить драку на день. Я ведь трус и я боюсь.
Прораб
Цитата(Возмущенная пассажирка @ 17.06.2014 - 13:02) *
тут все может быть. А вдруг станет?

В самый первый день, да ещё в первую его половину, когда никаких угроз не нависало? Маловероятно.
лысый пассажир
Цитата(Возмущенная пассажирка @ 17.06.2014 - 13:02) *
тут все может быть. А вдруг станет? И выносить сразу скорую помощь мне не хочется.

Ну нравится мне Ваша логика ))) Хотя также и видно, что трудности в общении у Труса есть, а вот Лидочка про трудности ничего не упоминала, пока, мое мнение, более вероятна ее пара с Балбесом. Но первый день - есть первый день.

Бабулечка здрастье, а я вам денежки принес за квартиру за январь )))
Прораб
Цитата(лысый пассажир @ 17.06.2014 - 13:11) *

Мало того, что не племяш главстройтреста, ездит на общественном транспорте, так ещё и жилья своего нет. Ты часом не гастролёр заезжий?
Марья Ивановна
Цитата(Трус @ 17.06.2014 - 13:10) *
А где мой пост про то, что кателок варит?

Да боже ж мой, завуалировать уже незя что ли?
Я мешки таскать не могу, так как натура творческая, несу так сказать, искусство в массы.
Ты мне вот, что скажи. К моей внученьке как относишься?
лысый пассажир
Цитата(Прораб @ 17.06.2014 - 13:14) *
Мало того, что не племяш главстройтреста, ездит на общественном транспорте, так ещё и жилья своего нет. Ты часом не гастролёр заезжий?

Это Вам прорабам все бы в товарно-денежные отношения превратить, в консерваторию распределили из другого города и чтож тут такого ?
Лидочка
А вот и я! Сейчас сбегаю почитаю голосовалку и конечно в теме напишу чего-нибудь умное. Сегодня мы изучали принцип построения каталогов в библиотеке. Уф, у меня голова распухла от разных тонкостей и как библиотечные старушки все помнят уму непостижимо!
Трус
Мари Ван, красивая девочка твоя внучка, и нравится мне больше, чем ты. Прости, и как женщина покрасивше она, и как персонаж внушает доверия поболе. Великая сила красоты. Хотя и в тихом омуте…. Но не хочется в первый день о плохом.
Возмущенная пассажирка
Цитата(лысый пассажир @ 17.06.2014 - 13:11) *
Ну нравится мне Ваша логика ))) Хотя также и видно, что трудности в общении у Труса есть, а вот Лидочка про трудности ничего не упоминала, пока, мое мнение, более вероятна ее пара с Балбесом. Но первый день - есть первый день.

то есть Лидочка палится , представляясь доком и тянет своего подельника за собой?
Если там есть кто, то только один. Это явная непара
Марья Ивановна
Цитата(Трус @ 17.06.2014 - 13:21) *
Мари Ван, красивая девочка твоя внучка, и нравится мне больше, чем ты. Прости, и как женщина покрасивше она, и как персонаж внушает доверия поболе. Великая сила красоты. Хотя и в тихом омуте…. Но не хочется в первый день о плохом.

Радует, что вы не маньяк какой-то ag.gif Лучше потому, что её не было почти?
Федя.
Мне нравится сегодняшняя голосовалка(в хорошем понимании) и мне пофиг, будет уравняловка или нет.

Бабуля, спасибо за компот. А то кормилец мой растворился, оставив без обеда. И Шурика нет, сгонять за кефиром и то некого.
Марья Ивановна
Цитата(Федя. @ 17.06.2014 - 13:36) *
Бабуля, спасибо за компот. А то кормилец мой растворился, оставив без обеда. И Шурика нет, сгонять за кефиром и то некого.

Мелочи какие) Вы же работаете в поте лица, не могу смотреть, как голодом себя морите.

Вот всё равно неувязочка какая-то получается, у меня. Не складно как-то. Вроде и Трус подозрителен, а вроде и Балбес. Надо бабуле посидеть, подумать... Но Трус и Балбес - это была бы слишком странная парочка
Бывaлый
Слава богу,тьфу нашей партии догнал таки вас.
Иду сразу смотреть голосовалку.

Ясно.Делаем ничью по подозрениям,на кровь сегодня никто не настроен?
Федя.
Цитата(Марья Ивановна @ 17.06.2014 - 13:45) *
Вот всё равно неувязочка какая-то получается, у меня. Не складно как-то. Вроде и Трус подозрителен, а вроде и Балбес. Надо бабуле посидеть, подумать... Но Трус и Балбес - это была бы слишком странная парочка

Просто дежавю))) Я тоже сижу, читаю обоих и не могу решить, в кого голосовать. И тоже понимаю, что вдвоем слишком странно смотрелись бы)))
Бывaлый
Цитата(Марья Ивановна @ 17.06.2014 - 12:45) *

Не то слово странная.Вроде подобранная специально)
Лидочка

Увы, цитирование мне сегодня неподвластно по техническим причинам, уж лучше бы я письма писала быстрее бы получалось!
1.Марья Ивановна, не помню по сюжету или от доброты душевной вы выбрали меня своей внучкой?
2.Если бы я была врачом ни за что не раскрыла бы себя тем более в первый день и до последней минуты спасала бы мирных своим нахождением в игре

Голосование
Прораб, с вашей стороны это мелкая мстя за то, что я не пошла с вами на стройку? *смеюсь*,а вот задвоение Лысым пассажиром уже неприятно и дает повод задуматься ведь это голосование в антуражный день, когда только мафия знает наверняка всех мирных и не упустит шанса слить одного уже на голосовании!
Федя.
Цитата(Бывaлый @ 17.06.2014 - 13:48) *
Ясно.Делаем ничью по подозрениям,на кровь сегодня никто не настроен?

Я настроен, мне шашлык не подвезли, но я пофигист)))
Марья Ивановна
Цитата(Бывaлый @ 17.06.2014 - 13:49) *
Не то слово странная.Вроде подобранная специально)

ag.gif И не говори

Цитата(Лидочка @ 17.06.2014 - 13:49) *
1.Марья Ивановна, не помню по сюжету или от доброты душевной вы выбрали меня своей внучкой?

ai.gif Вот это поворот. По сюжету, естессно
Бывaлый
Цитата(Лидочка @ 17.06.2014 - 12:49) *
Увы, цитирование мне сегодня неподвластно по техническим причинам, уж лучше бы я письма писала быстрее бы получалось!
2.Если бы я была врачом ни за что не раскрыла бы себя тем более в первый день и до последней минуты спасала бы мирных своим нахождением в игре

Голосование
Прораб, с вашей стороны это мелкая мстя за то, что я не пошла с вами на стройку? *смеюсь*,а вот задвоение Лысым пассажиром уже неприятно и дает повод задуматься ведь это голосование в антуражный день, когда только мафия знает наверняка всех мирных и не упустит шанса слить одного уже на голосовании!

Но ты не первая заметила его задвоение.
Оно конечно настораживает,но объяснение интересно будет послушать завтра.

Цитата(Федя. @ 17.06.2014 - 12:51) *
Я настроен, мне шашлык не подвезли, но я пофигист)))

А мне пивко подвезли и я добрый. ab.gif
Лидочка
Цитата(Марья Ивановна @ 17.06.2014 - 13:53) *
ai.gif Вот это поворот. По сюжету, естессно

А я гляжу на вашу аватарку там кроватка детская в которую я влезу только если свернуть меня втрое. ag.gif
Прораб

Воооот, а теперь вопрошается вопрос, почему Балбес не отреагировал на твою заботу?

Не мстя.
А Лысый так и не объяснил своё задвоение.
Трус
Лидочка, мне кажется не сливают, а умело руководят нашими эмоциями, подталкивая слить самим мирного. Если сегодня без драки, то я бы посмотрел на все сообщения именно с этой точки зрения.
Марья Ивановна
Голосование

Что-то я тебя не понимаю...
Лидочка
Так, цитирование заработало!
Марья Ивановна
Цитата(Лидочка @ 17.06.2014 - 13:56) *
А я гляжу на вашу аватарку там кроватка детская в которую я влезу только если свернуть меня втрое.

А меня тут не видно почти, дайте уж бабуле пару годков на аве-то смахнуть ag.gif

Кстати, у меня ж Шурик жил, вы-то когда прописаться успели? ai.gif
Лидочка
Да мы все в игре красавишны и не сомневайтесь! Сейчас пробегусь по постам и проголосую. Без обид только в первый день я за ничью!
Марья Ивановна
Цитата(Лидочка @ 17.06.2014 - 14:02) *
Да мы все в игре красавишны и не сомневайтесь!

Да, вне всяких сомнений, вставные зубы нынче очень сексуальны ag.gif
Федя.
Думал-думал... всё таки я голосую в Балбеса. Цепляет что-то. Вот ощущение, как будто он уверен, что она мирная меня не покидает.
Прораб
Цитата(Марья Ивановна @ 17.06.2014 - 14:05) *

bj.gif
Балбес*
Цитата(Прораб @ 17.06.2014 - 13:56) *
Воооот, а теперь вопрошается вопрос, почему Балбес не отреагировал на твою заботу?

А может я его не видел. А сегодня как зашел, сразу в пост прораба уперся, вот ей и ответил.
Тоже мне, горе сыщики! ae.gif
Федя.
Цитата(Марья Ивановна @ 17.06.2014 - 14:05) *

Зато не выбьют ag.gif (во бабка жгёт))))))
Лидочка
Цитата(Федя. @ 17.06.2014 - 14:06) *
Думал-думал... всё таки я голосую в Балбеса. Цепляет что-то. Вот ощущение, как будто он уверен, что она мирная меня не покидает.

Цитата(Балбес* @ 17.06.2014 - 14:07) *
А может я его не видел. А сегодня как зашел, сразу в пост прораба уперся, вот ей и ответил.
Тоже мне, горе сыщики! ae.gif

ag.gif Бедьненькие, это же сколько вы без женщин, если оба пишете она!
Балбес*
Цитата(Лидочка @ 17.06.2014 - 14:12) *
ag.gif Бедьненькие, это же сколько вы без женщин, если оба пишете она!

Лидочка, вообще то я ответил тебе! ag.gif
Л. Гайдай
Граждане тунеядцы, алкоголики и т.д. поступила просьба не постить много картинок в теме и тем более большого размера, тем кто сидит с телефона это доставляет неудобства.
Марья Ивановна
Цитата(Федя. @ 17.06.2014 - 14:11) *
Зато не выбьют (во бабка жгёт))))))

А у меня запасные с собой, на всякий случай ag.gif Вдруг что, а я без зубов, не дело это)
Бывaлый
Цитата(Марья Ивановна @ 17.06.2014 - 13:15) *
А у меня запасные с собой, на всякий случай ag.gif Вдруг что, а я без зубов, не дело это)

Из волчьего капкана?
Марья Ивановна
Он, она, ей... Запутали старушку совсем) Кто кому чё написал. По ходу я графинчики перепутала, ик.

Цитата(Бывaлый @ 17.06.2014 - 14:17) *
Из волчьего капкана?

Запаска? ai.gif Милок, да вы похоже знаете толк в извращениях ag.gif
Лидочка
Цитата(Балбес* @ 17.06.2014 - 14:14) *
Лидочка, вообще то я ответил тебе! ag.gif

А да ag.gif тогда спасибо за доверие!
Я Труса задвою, чтобы уж ничья была.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.