Операция «Ы» и другие приключения Шурика.

А в это время на колхозном рынке:
* Хорошая девочка Лида встречает соседку Марью Ивановну и предлагает помочь донести тяжелые сумки до дома. За ними наблюдает лысый пассажир выходящий из автобуса №13
- Кто это? спрашивает он у Возмущенной пассажирки
- Где?
- Вон. Плывет...
- А, так это ж Лидка с соседнего дома.
- Лида... Удивительная девушка. Почему я никогда раньше ее не видел?
*Следом из автобуса вываливается Федя, его сопровождает Суровый милиционер, а на остановке, переминаясь с ноги на ногу от нетерпения их уже поджидает Прораб
- Прежде всего я хочу познакомить вас с нашим замечательным коллективом, в который вы временно вливаетесь. На сколько вливается товарищ?
- На полную, пятнадцать.
- Ага. Полторы декады. Это замечательно. Ну, всего хорошего, до свидания.
- С обедом не опаздывайте! кричит Федя в след уходящему Суровому милиционеру.
* Трус распродает культурку
- Граждане новосёлы! Внедряйте культурку! Вешайте коврики на сухую штукатурку! Никакого модернизма! Никакого абстракционизма! Сохраняет стены от сырости, вас от ревматизма! Налетай, торопись, покупай живопись!
* Балбес несет детям сладкую радость в виде леденцов
- Будиш маму-папу слушать -
Будиш ты КАНФЕТЫ кушать!
* А Бывалый как всегда рулит бизнес-процессом
- Сворачивайтесь! Есть дело. Обещали заплатить.
- Скажите, пожалуйста, а вот это мероприятие... или как бы, лучше сказать, операция...*робко начинает Трус
- "Ы"! Операция "Ы"!*выкрикивает Балбес*
- Почему "Ы"? *спрашивает Бывалый
- Чтоб никто не догадался.*отвечает тот
- Идиот *говорит Бывалый и сплевывает на пол. Нам нужно найти одного студента, Шурика, он пропал. Если верить свидетелям, похитителей было двое. Я понимаю, что это дело для нас новое, неосвоенное. Но не волнуйтесь, товарищи, мы разберемся, что к чему.
ГРАФИК , ГОЛОСОВАНИЕ и ПРАВИЛА ИГРЫ
| ! | Минимальное количество сообщений в день - 3 |