Марья Ивановна
19.06.2014 - 18:15
Да блин, просто впервые такое))) Не то, что не поверили, а конкретно стебаться начали

Такой нежданчик)))
Меня удивляет, почему ни кто не спросил, есть ли среди живых Док? И если нет, то оттуда и плясать.
И вообще, как можно так легко относиться к таким заявлениям.
Теперь даже я бы потерялась, кто маф - Лидочка или Мент. Вот мне кажется, что Лидочка наша.
Нет... всё таки может запросто быть Мент...
Марья Ивановна
19.06.2014 - 18:17
На охоту-то прально, Лысю хоть проверили... Он уж последний день жизни, хоть и несколько странно, но плодоносно провёл.
Хоть и убило меня про "полечишь того, кого я скажу".
Граждане покойнички, а давайте ставки сделаем?))))))
Марья Ивановна
19.06.2014 - 18:17
Ну, блин. Бывалый как-то слишком уж быстро согласился с мнением мента =/
Л. Гайдай
19.06.2014 - 18:25
Цитата(Федя. @ 19.06.2014 - 19:27)

Граждане покойнички, а давайте ставки сделаем?))))))
Ну что ставки делаете? А то меня двое из ларца просют день закрыть)
Марья Ивановна
19.06.2014 - 18:29
Мы ж покойнички, пока из могилок повыползаем

Эт надолго)))
Про вставные зубы я ещё долго вспоминать буду

Цитата
Вы же только недавно поддерживали и восхищались мной и моим французским, что случилось?
Бгг, я случилась xD
Л. Гайдай
19.06.2014 - 18:34
Цитата(Федя. @ 19.06.2014 - 19:41)

Я думаю, что Мент!!!
Даа? А на Бывалого и на Лиду значит не думаешь?)
На Бывалого нет. Не тот стиль игры. Но если Он - я ему плешь неделю полировать буду

Люда.... вполне возможно.
Сейчас перечитаю, кто на кого хотел охотится. Охоты то не было...
Стоп, охоты не было, потому что осталось два мирных на одного мафа!
лысый пассажир
19.06.2014 - 18:48
Всем привет, я мимоходом, сорри, если кого обидел ... было интересно )))
Охоты не было, потому что МарьВанна ушла автокилом, я так понимаю.
Бабка, подставляй зад!!! Пороть буду))))
На самом деле, останься я в игре я б заставил тебя проголосовать, но как-то мирные расслабились. Нашел бы слова. Если ты мир, на коленях упрашивал проголосовать((( И только если маф, разрешил бы уйти автокиллом. Блин.. ненавижу охоту!!!!!
Цитата(лысый пассажир @ 19.06.2014 - 19:58)

Я думал Док -ты. Ты так стебался над Бабкой... Почему никто не догадался спросить у всех, кто Док? Я бы у тебя в лоб спросил и тогда заставил бы Бабку бороться!
Как по твоему, кто оставшийся маф?
И ещё, ребят, если я где резок то это только во врем игры!!!
После мягкий и пушистый. Не обращайте внимания, хорошо? Я вас всех очень люблю. С вашей помощью я получаю свою дозу адреналина. И мне становится немного легче!
лысый пассажир
19.06.2014 - 19:04
Цитата(Федя. @ 19.06.2014 - 20:06)

Я думал Док -ты. Ты так стебался над Бабкой... Почему никто не догадался спросить у всех, кто Док? Я бы у тебя в лоб спросил и тогда заставил бы Бабку бороться!
Как по твоему, кто оставшийся маф?
Привет, думаю Маф Лида - чтобы ее выгородить, Пассажирка ее и голосовала, посмотрим как будет. Остальным Сорри времени 0, убежал ....
Цитата(Марья Ивановна @ 19.06.2014 - 19:25)

Не то, что не поверили, а конкретно стебаться начали
Ага, старуха, побудь в моей шкуре! Каково мне было отбиваться от тебя с пассажиркой!
Ладно, одуванчик божий, простил я тебя.))
Если бы был в игре голосовал бы в мента.
Про какую заявку он лапочет? Охринеть! Два против одного...
Эх, Бывалый.....
Я ржу))) А вот будет номер, если два мирных пытаются мафа Бывалого на свою сторону перетянуть)))
У меня так раз было. Я тогда мафил, а двое мирненьких пытались доказать мне свою мирность))
Но три раза было наоборот, когда я был в шкуре Бывалого.
Цитата(Федя. @ 19.06.2014 - 20:37)

А вот будет номер, если два мирных пытаются мафа Бывалого на свою сторону перетянуть
Федя, мент солгал про заявку, если мирный то зачем?
Кто её принял при таком раскладе и если принял, то вопрос: ЧТО КУРИТ ГАЙДАЙ?
Цитата(Трус @ 19.06.2014 - 20:40)

Федя, мент солгал про заявку, если мирный то зачем?
Кто её принял при таком раскладе и если принял, то вопрос: ЧТО КУРИТ ГАЙДАЙ?

Подать то он её мог)) Гайдай не пишет, что принял её или нет. Пишет только, что сыграла.
А вот кто лучше знает правила, мирный или маф, это ещё вопрос)))
Но хорошо, что Бывалый хоть думает. Кучерявый наш уже бы игру закончил

Вообще так хочется сейчас на место Бывалого. Сложно - да, но я бы все тексты перерыл, кучу вопросов задал. А тот молчит как старый пень.
Федя, харе в одну рожу жрать! Делись, а то туфлей запульну.
Цитата(Трус @ 19.06.2014 - 21:41)

Федя, харе в одну рожу жрать! Делись, а то туфлей запульну.
Так кто какую роль выбрал)) Мне положено не работать, а есть. А я ещё и вкалывал.
Значит так, если Бывалый выиграл, расцелую... взасос.. даже если там вставные челюсти. Если ошибся, прийдется подставлять твердое женское плечо. Если сам маф, мстя моя будет беспощадной

Но тогда всё равно расцелую. Отлично мафил тогда))
Марья Ивановна
19.06.2014 - 21:04
Цитата(лысый пассажир @ 19.06.2014 - 19:58)

Насильник старческих мозгов)))))
Цитата(Федя. @ 19.06.2014 - 20:06)

Бабка, подставляй зад!!! Пороть буду))))
Не-не-не)) Пороть - моё дело))) А ты пирожки хомячь

Вообще, пол игры прошло под девизом "Ацтавить панику, подставить попу") Давненько так не веселилась, рада вернуться сюда)
Если бы на месте Бывалого оказался я, то смело отдал бы ей победу. Молодчинка, билась до последнего.
Цитата(Марья Ивановна @ 19.06.2014 - 22:14)

Не-не-не)) Пороть - моё дело))) А ты пирожки хомячь

Вообще, пол игры прошло под девизом "Ацтавить панику, подставить попу") Давненько так не веселилась, рада вернуться сюда)
Вообще-то по фильму конечно порят меня в целях перевоспитания))) Тут согласен.
А вот пирожки я только в игре могу лопать(((
Цитата(Федя. @ 19.06.2014 - 22:21)

порят меня
Дык, надо, Федя, надо!
Цитата(Трус @ 19.06.2014 - 22:29)

Дык, надо, Федя, надо!

Точно, забыл свою коронную фразу. Так и не смог употребить ни разу. "А может не надо?")))
Готовил, если вдруг выносить начнут))))
Прораб
19.06.2014 - 21:34
Я не понял, а что за автокилл, если при неявке на голосование просто голос против себя? Что это было, Марь Ивана?
Ты как себя пристрелила?)
Марья Ивановна
19.06.2014 - 21:35
Цитата(Прораб @ 19.06.2014 - 22:43)

Я не понял, а что за автокилл, если при неявке на голосование просто голос против себя? Что это было, Марь Ивана?
Чё? А теперь ещё раз и яснее вопрос задай) При неявке на голосование, даётся автокилл. Мирные и мафы не могут пропускать голосований.
Цитата(Прораб @ 19.06.2014 - 22:44)

Ты как себя пристрелила?)
Тоже не совсем понял этот момент...
Прораб
19.06.2014 - 21:38
Цитата(Марья Ивановна @ 19.06.2014 - 22:45)

Чё? А теперь ещё раз и яснее вопрос задай) При неявке на голосование, даётся автокилл. Мирные и мафы не могут пропускать голосований.
Та шо вы мине расказуваете?) Там же вроде голос против себя? Куда же я смотрел?
В правилах написано, что голос против себя, нет никакого автокилла, так что не выдумывайте, ты просила ведущего что ли, чтобы кильнуться? Зачем?
Марья Ивановна
19.06.2014 - 21:39
Цитата(Федя. @ 19.06.2014 - 22:46)

А ведь точно. В пылу борьбы мы об этом забыли. Но тогда на неё бла бы охота вообще-то))) Тогда убился бы Бывалый или Лидочка. Но зато мирный точно бы знал другого мирного)))
Они слишком мутно эту охоту обозначили, нафиг надо. Тем более, на меня собирался Блестяшка охотиться, а смысл? Проверенный мирный убивается об мирного :D Перестановка слагаемых, не более. Лишние телодвижения были ни к чему
Тогда должна была бы состояться охота и кто-то убился бы об Бабку.Там все трое хотели на охоту пойти. Но Бабка была бы гарантированным миром. Тогда была бы победа мирных.
Марья Ивановна
19.06.2014 - 21:40
Цитата(Прораб @ 19.06.2014 - 22:48)

Та шо вы мине расказуваете?) Там же вроде голос против себя? Куда же я смотрел?
В правилах написано, что голос против себя, нет никакого автокилла, так что не выдумывайте, ты просила ведущего что ли, чтобы кильнуться? Зачем?
Давно правила изменили?
Прораб
19.06.2014 - 21:40
Да, в правилах написано автокилл. Понятно. Но не понял, почему ты решила не голосовать
Цитата(Федя. @ 19.06.2014 - 22:49)

Но Бабка была бы гарантированным миром.
А маф её ночью не мог пристрелить? Не?
Цитата(Марья Ивановна @ 19.06.2014 - 22:49)

Они слишком мутно эту охоту обозначили, нафиг надо. Тем более, на меня собирался Блестяшка охотиться, а смысл? Проверенный мирный убивается об мирного :D Перестановка слагаемых, не более. Лишние телодвижения были ни к чему
Или так. Кучерявый убивается об Бабку, Кучерявого выносят мафы. Ситуация была бы та же.
Марья Ивановна
19.06.2014 - 21:41
Внимание!
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Общение игроков между собой на тему игры в ЛС, аськах и прочее.
2. Раскрытие игровых клонов.
3. Обсуждение игры в любой другой теме форума!
4. Играть одному форумчанину за нескольких персонажей.
5. Если игрок за игровой день не оставляет в теме ни одного сообщения и/или не является на голосование, то его постигает АВТОКИЛЛ, а голос засчитывается против себя самого.
*ведущий оставляет за собой право дополнять правила.
Прораб
19.06.2014 - 21:41
Цитата(Марья Ивановна @ 19.06.2014 - 22:50)

Давно правила изменили?
Раньше был голос против себя, я по привычке решил, что и сейчас так, а правила изменили, так как всё время был кто-то, кто не являлся и продолжал дальше играть. Поэтому теперь килл есть за неявку
Марья Ивановна
19.06.2014 - 21:42
Цитата(Прораб @ 19.06.2014 - 22:51)

Раньше был голос против себя, я по привычке решил, что и сейчас так, а правила изменили, так как всё1 время был кто-то, ко не являлся и продолжал дальше играть. Поэтому теперь килл есть за неявку
Я второй год здесь играю. Видимо, упустила период, когда за это НЕ давался автокилл
Вообщем ждем обьявления результатов. Герои дня считаю Бывалый и Лидочка. Лида билась до последнего. Бывалый в ту или другую сторону, но решил исход битвы)))
Марья Ивановна
19.06.2014 - 21:44
Цитата(Федя. @ 19.06.2014 - 22:51)

Или так. Кучерявый убивается об Бабку, Кучерявого выносят мафы. Ситуация была бы та же.
Да на кой им Кучерявого было бы бить? Он бы об меня убился, а они меня пришили. Во разница-то
А пока может откроем маски? Бывалого, Балбеса и Труса я знаю)) Надо же, всю троицу сразу)))
Марья Ивановна
19.06.2014 - 21:45
Бгг))) Да можно и конца игры дождаться, не долго осталось
Федя, тебе орден за антураж. Ну, похож ведь, стервец!
Прораб
19.06.2014 - 21:45
:)
Цитата(Марья Ивановна @ 19.06.2014 - 22:54)

Да на кой им Кучерявого было бы бить? Он бы об меня убился, а они меня пришили. Во разница-то
Я ошибся. Имел ввиду:
Кучерявый убился об Бабку, Бабку вынесли мафы и в итоге тот же результат)
Ааааа))) Бывалый решил, что я МарьВанна и решил мне по попе настучать))))

Видимо по аналогии с прошлой игрой.
Я уже не могу ждать! Хочу знать всё и сразу!!!!
Где наш режиссёр шарохается!
Не любит он нас!
Марья Ивановна
19.06.2014 - 21:50
Цитата(Федя. @ 19.06.2014 - 22:58)

Ааааа))) Бывалый решил, что я МарьВанна и решил мне по попе настучать))))
Пхахаха)))))
Прораб
19.06.2014 - 21:50
Да, сидим, ждём )
И где мой ужин? Бабка, где твои пирожки? Прораб, доставайте свой компот. Есть хочется))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.