Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной…
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Марья Ивановна
Цитата(Федя. @ 19.06.2014 - 23:00) *
И где мой ужин? Бабка, где твои пирожки? Прораб, доставайте свой компот. Есть хочется))))

Садитесь жрать, пожалуйста ag.gif
Я уж полянку-то накрыла. И пирожки, и котлетки (Блестяшке не давать, он на мою стряпню ругался ag.gif ) ^^
Трус
Цитата(Федя. @ 19.06.2014 - 23:00) *
И где мой ужин? Бабка, где твои пирожки? Прораб, доставайте свой компот. Есть хочется))))

Федя, я обои принёс! Пора переходить к порке.... ag.gif
Федя.
Цитата(Марья Ивановна @ 19.06.2014 - 23:02) *
Садитесь жрать, пожалуйста ag.gif
Я уж полянку-то накрыла. И пирожки, и котлетки (Блестяшке не давать, он на мою стряпню ругался ag.gif ) ^^

Вот.. это другое дело.
Трус
Цитата(Марья Ивановна @ 19.06.2014 - 23:02) *
Блестяшке не давать

А мне? Я же тебя простил... Давай пои меня, корми, сглаживай обиду кровную. bq.gif
Прораб
Компот скис от перенапряжения)
Трус
А чё это у меня ощущение, что Гайдай нас сегодня кинул?
И кина не будет до завта.
Федя.
Цитата(Трус @ 19.06.2014 - 23:03) *
Федя, я обои принёс! Пора переходить к порке.... ag.gif

Ой... ah.gif это как поощрение? А то Шурика моего похители, некому меня стало воспитывать. Так недолго и совсем от рук отбиться.)))
Марья Ивановна
Цитата(Трус @ 19.06.2014 - 23:04) *
А мне? Я же тебя простил... Давай пои меня, корми, сглаживай обиду кровную.

ua.gif Тебе - хоть с неба звезду))) Присаживайтесь)
У тя может компотик и скис, а у меня свеженький)))
Федя.
Цитата(Прораб @ 19.06.2014 - 23:05) *
Компот скис от перенапряжения)

Кстати, у Прораба тоже антураж классный был. А бабка жгла, так вообще. Я от смеха аж заходился. Челюсти её белоснежные ещё долго поминать буду и вот это: "Если менял - инициативщика по маргаритке оттюльпаню"
У Балбеса авка бесподобная, я как гляну, так заржу))). А Труса я ещё с прошлой игры просто полюбил всем сердцем)))
Марья Ивановна
Цитата(Федя. @ 19.06.2014 - 23:12) *
У Балбеса авка бесподобная

Да и в целом антураж очень хороший получился... Но игра! Вот это точно по маргаритке оттюльпаню))) Обсиренится ag.gif

Ладно, с вами хорошо, но спать тоже надо fd.gif
Спокойной ночи и до завтра) (сейчас-то вряд ли уже итоги подведут, на ночь глядя)
Федя.
Итак, граждане тунеядцы-строители))
Победили мирные. Мафом был Суровый Милиционер. У Ведущей нет доступа к компу, открыть тему обсуждения сможет только завтра.

Блин, прийдется таки целовать Бывалого (это Друид). Думаю это уже не для кого ни секрет. Его легко вычислить по пофигизму, с которым он играет мирного)))
Марья Ивановна
Касательно игры - антураж понравился у всех))) Приятная компания, хорошая игра) В образе старушки кого-то клеить - вообще забавная штука))
Трус
Федя, дай я тя расцелую!! Порка отменяется! Надеюсь, что ещё ни раз с тобой поиграем и вместе и друг супротив друга.))
Вот только опыта поднаберусь.))
Федя.
Лидочка просто умничка. Сумела этого тугодума перетянуть на свою сторону.
Трус
Лара, а остальных озвучь?

Цитата(Федя. @ 19.06.2014 - 23:21) *
Лидочка просто умничка. Сумела этого тугодума перетянуть на свою сторону.

Умничка, но он сам лоханулся с заявлением что подал заявку.
Марья Ивановна
Цитата(Федя. @ 19.06.2014 - 23:19) *
(это Друид)

ah.gif Ох, а я-то думаю, чего меня так тянуло к нему))) Рада, что он играл с нами)))
Федя.
Кстати если бы мафы убрали Бывалого, Кучерявый бы проголосовал против Лиды и выиграли бы мафы))) Вот иногда играешь мафом и думаешь, кого лучше в игре оставить))))

Цитата(Трус @ 19.06.2014 - 23:23) *
Лара, а остальных озвучь?

Катюш, я знаю только, что Балбес - новичек, тебя, Друида и всё. Догадывалась, когда лоханулась с тобой, что Лидой может быть Мэри. Но потом откинула эту идею. А зря. Я Вас в регистрационной теме спутала. Мы втроем тогда откликнулись сразу на игру. Думала ты себе Лидочку взяла, а она Труса. Ты мне больше тоненькой и юной кажешься)) А потом побоялась, что ошиблась с тобой, то и с Мэри могла ошибиться тогда. Но мне подтвердили, что Лида - Мэри.
Остальных я не знаю.
Марья Ивановна
Я Accelerator, кстати. Раз уж все представились) Можно просто Акся :)
Федя.
Цитата(Марья Ивановна @ 19.06.2014 - 23:30) *
Я Accelerator, кстати. Раз уж все представились) Можно просто Акся :)

Очень приятно. Я мало знаю сдешнюю площадку пока ещё) Всего четвертый раз вроде как играю. Не всех хорошо запомнила ah.gif

Кто не увидел раньше - я Талесса.
Марья Ивановна
Цитата(Федя. @ 19.06.2014 - 23:36) *
Очень приятно. Я мало знаю сдешнюю площадку пока ещё) Всего четвертый раз вроде как играю. Не всех хорошо запомнила

Взаимно)) Я вообще пропадаю периодически ag.gif Но имею привычку всегда возвращаться)))
Трус
А Несерьезная не исчезает, она всегда где то рядом, просто ждет повода вякнуть.))))
Федя.
Цитата(Марья Ивановна @ 19.06.2014 - 23:41) *
Взаимно)) Я вообще пропадаю периодически ag.gif Но имею привычку всегда возвращаться)))

Я играла на другой площадке. Но там дело заглохло. И Друид перетащил меня сюда. Я заядлый мафиоман. Для меня это источник адреналина.
Федя.
Цитата(Трус @ 19.06.2014 - 23:46) *
А Несерьезная не исчезает, она всегда где то рядом, просто ждет повода вякнуть.))))

Жалко, что с нами нет сейчас Мэри. Она просто умничка и надо бы её поддержать немного. Но надеюсь, поддерживая Мэри никто не станет досмерти заклевывать нашего товарища милиционера. Он конечно не прав, но и мы все люди. Видно у кого-то не выдержали нервы. Игра для мафов в конце была напряженной)))
И всё таки игра есть игра и срываться не надо)) В любом случае. Опять пожалела, что там на месте Друида не было меня))) Получили бы очередную мелодраму, как в прошлый раз)) Только вот плакаться мне было бы некому)))

Поели, теперь можно и поспать. До завтра, товарищи строители и тунеядцы))
Прораб
Цитата(Федя. @ 19.06.2014 - 23:19) *
Итак, граждане тунеядцы-строители))
Победили мирные.

Молодцы! ) fb.gif
Балбес*
Я хоть и трупак, но праздную победу и всех поздравляю!)))
Я Esaul.
Прораб
Цитата(Балбес* @ 20.06.2014 - 8:42) *
Я хоть и трупак, но праздную победу и всех поздравляю!)))
Я Esaul.

Да, да, вот тему откроют с итогами и будем столы накрывать)
Федя.
Ещё раз всех с победой!!!!! Тему открыли, пошел я переодеваться. А то весь банкет мимо пройдет)))
Главное Шурика нашли, теперь можно и отдохнуть, есть кому работать и заниматься моим "перевоспитанием")))
Несерьезная
Ещё хочу играть! Имею право! Сама себе разрешила. ag.gif

Ларка, это ты меня заразила, правду говорят "С кем поведёшься - так тебе и надо!" ds.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.