Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной…
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Прораб
Цитата(Балбес* @ 19.06.2014 - 11:23) *
Трупаки, колитесь, кто док?

Я не док)
Балбес*
И я не док.
А почему же он ни кого не лечит?
Прораб
Цитата(Трус @ 19.06.2014 - 11:24) *
Странно, что не догадался, что
так антуражить может только один человек.

А я что-то в этот раз даже и не делал попытку разгадать кто есть кто)
Федя.
Цитата(Прораб @ 19.06.2014 - 11:19) *
А я в Феде совсем почему-то не сомневался

Потому что Вы со мной уже играли. И знаете немного мою манеру игры, даже если не узнали. подсознательно так сказать. А вот я на Лидочке чуть не папалился. Думал это Несерьёзная. Ошибку понял только после того, как самоубился)))
Кстати, Прораб, я так и не успел попросить Вас расказать мне, "как космические корабли бороздят большой театр…"

Кстати, в конце дня был уверен в Мирности Прораба на все сто. А в конце следующего дня и в мирности Бывалого.
И ещё, тоже лоханулся.. я в игру сразу с командировки на Восток влился... Я вообще не сразу допер, что у нас новенький)))
Когда увидел его раскладку, нижнюю челюсть уронил.))))
Балбес*
Цитата(Трус @ 19.06.2014 - 11:24) *
И я. В антураж вообще влюбился.))) Странно, что не догадался, что
так антуражить может только один человек. ad.gif

И кто же это?
Прораб
Цитата(Балбес* @ 19.06.2014 - 11:26) *
А почему же он ни кого не лечит?

Лечил, просто лечение не совпадало) Он мог и мафию лечить, док же не знает кто есть мирный
Федя.
Я тоже не Док.
Прораб
Цитата(Федя. @ 19.06.2014 - 11:27) *
Когда увидел его раскладку, нижнюю челюсть уронил.))))

Вот и я когда только свою челюсть поднял, стало доходить, что это новый кто-то)
Федя.
Я вообще демал, что Прораб - это Жженый. Так мочить финты в конце дня в голосовалке до этого мог только он))))

Цитата(Балбес* @ 19.06.2014 - 11:28) *
И кто же это?

Вы ж новенький, всё равно меня не знаете, какая разница?))) После игры будет вскрытие))
Но могу и сейчас, если очень интересно. Кто Трус, я уже разобрался. Кто Прораб, до сих пор не знаю.

Кстати, Трус, ты во второй половине дня был мирнее мирного. Я потому и не хотел вместе с Пассажиркой на тебя охотится. Смысл убиваться об того, кого мирным считаешь? Так что умничка. Я тебе поверил. Жаль опять же во времени потерялся. А то мог бы при твоей помощи и помощи Лысого и Бывалого стащить с посадки Балбеса. Просто логически подумал.. уверенности больше ни в ком не было, а оставлять новичка на последний день смысла не видел. Когда с новичком ещё не сыгрался, смысла нет его на последний день оставлять))) Не обижайтесь, тов. Балбес)))
Прораб
Кстати, Прораб, я так и не успел попросить Вас расказать мне, "как космические корабли бороздят большой театр…"

Да, это можно было бы обыграть)
Федя.
Нет, ребят, бабулька Док. Я ей верю и поверил бы в игре.

Значит остались Лида, Мент и Пассажирка.
Прораб
Цитата(Федя. @ 19.06.2014 - 11:37) *
Кто Прораб, до сих пор не знаю.

ag.gif
Потому что Вы со мной уже играли. И знаете немного мою манеру игры, даже если не узнали. подсознательно так сказать.

Балбес*
Цитата(Федя. @ 19.06.2014 - 11:37) *
Не обижайтесь, тов. Балбес)))

За что? Игра есть игра!))))
Всем жму краба, спасибо за игру!))))
Федя.
Плохо, что вместе со списком клонов в техветке не весят списка игроков, как на фоле. Тогда легче ориентироваться))) Жженый вон вообще не играл, оказывается.

Цитата(Балбес* @ 19.06.2014 - 11:43) *
За что? Игра есть игра!))))

Вы куда? А поговорить? А поцеловать? ah.gif
Прораб
Цитата(Федя. @ 19.06.2014 - 11:43) *
Плохо, что вместе со списком клонов в техветке не весят списка игроков, как на фоле. Тогда легче ориентироваться))) Жженый вон вообще не играл, оказывается.

да ну, нет, лучше, когда не знаешь)

Цитата(Балбес* @ 19.06.2014 - 11:43) *

Все благодарности будут потом) Ведущий откроет отдельную тему, мы все с основных аков будем там говорить спасибо

Цитата(Федя. @ 19.06.2014 - 11:44) *
А поцеловать?

Да, да, да! Это обязательно, без этого следующая игра не начнётся)))
Федя.
Ну вот.. ушел и не поцеловал... а я так надеялся))))))) ah.gif
Балбес*
Цитата(Федя. @ 19.06.2014 - 11:44) *
А поцеловать? ah.gif

Вы хто!? ai.gif
Прораб
Цитата(Балбес* @ 19.06.2014 - 11:48) *
Вы хто!? ai.gif

bj.gif
Балбес*
Я не ушел, просто всех присутствующих по благодарил!))))
Федя.
Цитата(Балбес* @ 19.06.2014 - 11:48) *
Вы хто!? ai.gif

Дама я, дама))) А то ещё примут за извращенца)))
Балбес*
Во я дуб! Я даже не подумал о том, что под ником мужика, может оказаться девушка! ac.gif
Прораб
Цитата(Федя. @ 19.06.2014 - 11:50) *
Дама я, дама

fd.gif
Федя.
Под ником Труса тоже Девушка))) И ещё какая aa.gif ah.gif

Просто интересно ведь взять прикольного персонажа и соответствовать образу. В прошлый раз я быЛ бабушкой, божьим одуванчиком))) А Жженый - Екатериной Великой. Вот мы с Трусом уржались с него в кулуарах мафии)))
Балбес*
Опупеть! ai.gif
Девочки! cv.gif ah.gif
Прораб
Цитата(Балбес* @ 19.06.2014 - 11:59) *
Девочки!

Да, они у нас такие)
Балбес*
Цитата(Прораб @ 19.06.2014 - 12:02) *
Да, они у нас такие)

Замечательные!
Федя.
Итак вернёмся к нашим баранам, то есть похитителям. Бабке я верю. Док она.
Остались Лидочка, Мент и Пассажирка. Как по мне, Мента надо выносить ночью, на одну из дам устраивать охоту. Причем охоту двум оставшимся. Чтоб не угадали. Завтра будет точно видно, кто последний маф.

А бабулька умница. Верно всё расчитала. Так у ребят сегодня два гарантированных мира. Вынести обоих невозможно. Заблокировать и Дока и охотника одновременно мафы тоже не смогут. Прям аж жалко, что меня нет в игре. Лучше б Бывалый об Лысого рабился)))) Удушу его после игры.
Прораб
Цитата(Федя. @ 19.06.2014 - 12:07) *
Итак вернёмся к нашим баранам, то есть похитителям. Бабке я верю. Док она.
Остались Лидочка, Мент и Пассажирка.

Конечно она подшучивает над Лысым, но я ей тоже больше бы верил, чем нет. Сейчас мафы смотрят, чем их беседа закончится, кто и как присоединится и что скажет.

А вот и Лидочка подоспела)
Федя.
ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ai.gif Лидочка: "А вот и я пришла! Солнышко светит, птичка поет чувствую сегодня удача нас ждет."

Я угораю. При условии, что это не новичок)))) Во жгет "деФочка")))
Прораб

Цитата(Федя. @ 19.06.2014 - 12:07) *
Мента надо выносить ночью, на одну из дам устраивать охоту.

Ты хотел сказать на голосовании выносить?
Федя.
После игры Бывалого придушу. Пофигист чертов. Вот где его носит?
Прораб
Цитата(Федя. @ 19.06.2014 - 12:13) *
Я угораю. При условии, что это не новичок))))

Если Бабушка Док, а Лида маф, то ясно о какой удаче идёт речь)
Федя.
Цитата(Прораб @ 19.06.2014 - 12:14) *
Ты хотел сказать на голосовании выносить?

Да, на голосовании. Или Лидочку. Оба хороши)))

Цитата(Прораб @ 19.06.2014 - 12:16) *
Если Бабушка Док, а Лида маф, то ясно о какой удаче идёт речь)

Та да.. убирать будут Дока.)) Он им на последний день опаснее Лысого. Тем более Лысый решил идти на охоту, если на мирного, то сам убьется.
Федя.
Только бы они на Бывалого не переключились. Только бы Лысому ничего в его "кучерявую" голову не стукнуло.
Прораб
Цитата(Федя. @ 19.06.2014 - 12:23) *
Только бы они на Бывалого не переключились. Только бы Лысому ничего в его "кучерявую" голову не стукнуло.

Там Пассажира пришла, сейчас разрулит, только бы не врезались куда-нибудь)
Федя.
Вот что наш "кучерявый" курит?
Лысый-Бабке: "Голосуем со мной сегодня пассажирку, а после дневного голосования я говорю кого лечить, лады ?"
эммм... он с этого света ей говорить собирается. Или чревовещательством займется))))))))))

У-ты. А Лидочка уже и "компроматик" нарыла. Посмотрим. Два дня сидела как мышь))) Но пара Мент/Пассажирка тоже очень даже может быть. Кстати, Мент сидит тихонько и не вмешивается. Я б его вынес на дневном))))
Прораб
Цитата(Федя. @ 19.06.2014 - 12:26) *
Лысый-Бабке: "Голосуем со мной сегодня пассажирку, а после дневного голосования я говорю кого лечить, лады ?"
эммм... он с этого света ей говорить собирается. Или чревовещательством займется))))))))))

Это от переживания к концу дня ag.gif

Цитата(Федя. @ 19.06.2014 - 12:29) *
Мент сидит тихонько и не вмешивается.

Оборотень ag.gif
Федя.
Кстати, на будущее, я никогда не меняю озвученную кандидатуру. Даже если знаю, что иду на мира. Исключением может быть только если я 100% уверен в мафе. А так, я лучше убьюсь, но дам гарантированного мирного команде, чем самовольно что-то предпринимать. Иначе смерть бесмысленна.
Балбес*
Я вообще уже ни чего не понимаю!(((((
Интересно, что за компромат у Лидочки?
Прораб
Цитата(Федя. @ 19.06.2014 - 12:35) *
Кстати, на будущее, я никогда не меняю озвученную кандидатуру. Даже если знаю, что иду на мира. Исключением может быть только если я 100% уверен в мафе. А так, я лучше убьюсь, но дам гарантированного мирного команде, чем самовольно что-то предпринимать. Иначе смерть бесмысленна.

Да, на то она и охота, чтобы можно было мафа убрать или дать мира гаранта, а просто самому поменять и не сказать или не обговорить, это не дело.
Федя.
Лидочка ? Пассажирка. Вопрос - это разбежка? Она специально подставляется или они всё же не пара? Если не пара, то тогда мент пара с любой из них. Я бы выносил мента.
Прораб
Цитата(Федя. @ 19.06.2014 - 12:52) *
Я бы выносил мента.

Но эта мысль там даже не возникает ни у кого.
Федя.
Вот то то и плохо. Никто даже и не подозревает его. Кроме Бывалого и то косвенно. А ведь он сейчас как ни крути, к обоим становится.

А он сидит тионько и не отсвечивает даже.
Федя.
Всё, ушел готовить обед. Не могу больше)))
Трус
Цитата(Федя. @ 19.06.2014 - 12:52) *
Я бы выносил мента.

Если это мент, то я позволю себе ещё поиграть в мафию.
Значит не совсем туплю.)) Если тётки, то тоже. А если Бывалый с Лидочкой - сдам себя
в утиль! ag.gif
Л. Гайдай
Цитата(Трус @ 19.06.2014 - 14:00) *
Если это мент, то я позволю себе ещё поиграть в мафию.
Значит не совсем туплю.)) Если тётки, то тоже. А если Бывалый с Лидочкой - сдам себя
в утиль! ag.gif

Смотри слово дал!))

ох и жгут они там, я рыдаю))))
Марья Ивановна
Пассажирка, браво, снимаю шляпу))))

Цитата(Федя. @ 19.06.2014 - 12:29) *

Он мне так и не отсыпал, так что не знаю ag.gif
Федя.
Блин, готов придушить всех...
Во-первых, почему не поверили Бабке? Если нет опровержения, надо серьезнее относиться к таким заявлениям!!! И ставить под сомнение, только если кто-то из живых Док.
Во-вторых, МарьВанна, что это за поза? Мне не поверили, ну и играйте сами! Это игра и игра командная. И так нельзя! Я когда вскрывался Доком и мне не верили, я стены чуть не грыз, но доказывал и играл за мирных до последнего. И голосовал, и пыталась помочь и пробивал стену неверия!! А тут, читая конец дня, я уже и сам усомнился, а действительно ли вы Док? Даже показалось, что Док - Кучерявый. Потому он так иронизирует.
Марья Ивановна
Цитата(Федя. @ 19.06.2014 - 19:20) *
Блин, готов придушить всех...
Во-первых, почему не поверили Бабке? Если нет опровержения, надо серьезнее относиться к таким заявлениям!!! И ставить под сомнение, только если кто-то из живых Док.
Во-вторых, МарьВанна, что это за поза? Мне не поверили, ну и играйте сами! Это игра и игра командная. И так нельзя! Я когда вскрывалась Доком и мне не верили, я стены чуть не грызла, но доказывала и играла за мирных до последнего. И голосовала, и пыталась помочь и пробивала стену неверия!! А тут, читая конец дня, я уже и сама усомнилась, а действительно ли вы Док? Даже показалось, что Док - Кучерявый. Потому он так иронизирует.

Ну ступанула я с Пассажиркой нашей) После этого голосования, по-любому меня бы повесили, фиг ли толку?
Федя.
Фух, пар спустил. Я уже локти кусаю, что поперся на эту охоту(((

Цитата(Марья Ивановна @ 19.06.2014 - 19:22) *
Ну ступанула я с Пассажиркой нашей) После этого голосования, по-любому меня бы повесили, фиг ли толку?

Не сердись)) Это я эмоциональный слишком))) Всё нормально, это игра)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.