Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Феномен Шушмора:загадочные исчезновения людей
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Организатор конференции

Вот о чем, хочу сегодня я Вам поведать: Шушмор считается старейшей аномальной зоной Московской области. Располагается он на границе Гусь-Хрустального района (Владимирская область) и Шатурского района Подмосковья. По предположениям Семенова-Тян-Шанского, известного ученого, в этой местности находится древнее языческое капище, представляющее собой мегалитический комплекс. Однако точное его местонахождение в наше время до сих пор неизвестно.

О Шушморе, который скрывается где-то в дебрях приклязменских лесов, вообще мало кто слышал и уж тем более почти никто не видел. Во времена прошлого тут была надежная стража – лесной кордон, а теперь здесь такая глушь, что ни тропинки, ни дорожки не сыскать. Но местные жители о Шушморе многое знают и помнят.

По рассказам немногочисленных, но все же очевидцев, в том глухом лесу некогда возвышалось правильной формы полушарие, сложенное из камней и достигающее 6 метров в диаметре и 3 метров в высоту. Вокруг располагались остатки каменных же столбов. Эти сооружения Шушмора были весьма древними и все заросли мхом. Но самое удивительное, что камень в этих лесах – вообще вещь редкая, а тут, видите ли, целая гора из камней. Кто же соорудил ее и придал такую правильную форму? И да, зачем? Нет ответов на эти вопросы, равно как нет объяснения и загадочным пропажам людей, которые начались в Шушморе лет сто назад.

Несколько лет назад группой исследователей-энтузиастов из Владимира, занимавшейся в этих местах изучением геомагнитного поля Земли, было обнаружено феноменальное явление – «закручивание» линий напряженности магнитного поля, в самом эпицентре которого и оказалось загадочное урочище Шушмор.

Все факты исчезновений людей на тракте исследователи попытались сопоставить с данным феноменом. В итоге была озвучена гипотеза, что в периоды своей «активности» Шушмор каждый раз вызывает эффект подобный эффекту Бермудского треугольника, правда в куда меньших масштабах.

А к чему это я? Аааа, вспомнил!!! Именно эту историю я вчера рассказал одному из наших докладчиков, Индейцу. Он был дико заинтересован и заинтригован. Задумчиво курил трубку минут 15, не произнося ни звука, а потом словно напевая сказал: "Это нужно проверить!" - и ушел, как в воду канул. Как думаете это его Шушмор поглотил или по дороге псевдоэксперты перехватили для опытов?

Итоги ночи:
Индеец - мирный

ГОЛОСОВАНИЕ, ГРАФИК и ПРАВИЛА
Индеец
Не успел я с вами трубку мира раскурить и о науке поговорить. Жаль.
Да и не о том мои думы. Не это тревожит. О земном задумался....
Выпил бы вина я с вами грузинского... Но не поместились бы все за столом.
Да и не гоже грузину с мужиком в юбке за одним столом райский напиток вкушать.
Вера у них разная. Разные напитки. Пусть пьют за разными столами...
Победы вам, мирные!
Шотландец
корреспондент из "нью-йорк таймс" штоле?

грузин, ах ты мафло, я сразу понял, что с тобой что-то не так acg.png вопрос про друзей на конференции теперь адресован тебе))

Кельт
Жаль индейца.Так и не поговорили с ним за танец Белых духов.
Но его дух нам послание шлет похоже.

Цитата(Шотландец @ 9.07.2014 - 17:44) *
корреспондент из "нью-йорк таймс" штоле?

грузин, ах ты мафло, я сразу понял, что с тобой что-то не так acg.png вопрос про друзей на конференции теперь адресован тебе))

Но похоже с ним пацан в юбочке.Это шотландец.ИМХО.

Хотя индеец пишет про разные веры и напитки...

Намекает,что один маф,другой нет?
Шотландец
Цитата(Кельт @ 9.07.2014 - 21:45) *
Но похоже с ним пацан в юбочке.Это шотландец.ИМХО.

с кем "с ним", дядь?
Кельт
Цитата(Шотландец @ 9.07.2014 - 17:47) *
с кем "с ним", дядь?

С Грузином.В письме упомянуты только двое.
Грузин
Шотландец

Нэт,всё таки велыкая вещь интуиция))Как ты мне сразу со вчерашнего дня не понравился,жаль рано записку индеец выложил,можно было бы тебя почитать сначала,ну да ладно.Индеец все равно молодец теперь нам легче будет гораздо
Чукча
Цитата(Индеец @ 9.07.2014 - 18:38) *
Победы вам, мирные!

Привезли алени Тиркыета не на ту остановку. Это ж моя против кого голосовала? Вот чукча.
Цитата(Кельт @ 9.07.2014 - 18:47) *
Хотя индеец пишет про разные веры и напитки...

Цитата(Кельт @ 9.07.2014 - 18:47) *
Намекает,что один маф,другой нет?

Да, это очевидно, тут даже копыта не капать. Разные, только кто из них кто?
Шотландец
Цитата(Кельт @ 9.07.2014 - 21:50) *
С Грузином.В письме упомянуты только двое.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

я те на пальцах объясню записку. лук, дядь: апач у нас был журналистом, который проверил меня и Гиви на совместимость. не совпало. значит, один из нас маф.
Грузин
Цитата(Чукча @ 9.07.2014 - 18:51) *
Да, это очевидно, тут даже копыта не капать. Разные, только кто из них кто?

А что есть сомнения?Помойму достаточно посмотреть вчерашнее голосование и все сразу станет видно.Я понымаю чито чукчик читает с трудом,но считать то он должен уметь,иди смотри вчерашнее голосование и сразу поймешь кто есть кто))

Я уже проголосовал,не думаю что стоит тянуть с сегодняшним днем
Шотландец
Цитата(Грузин @ 9.07.2014 - 21:50) *
Нэт,всё таки велыкая вещь интуиция))Как ты мне сразу со вчерашнего дня не понравился,жаль рано записку индеец выложил,можно было бы тебя почитать сначала,ну да ладно.Индеец все равно молодец теперь нам легче будет гораздо

ага-ага, говори-говори ag.gif

даже если меня сольют на сегодняшнем дневном, тебя сольют на завтрашнем)) так что в принципе пофигу, ты уже не жилец, я это гарантирую acg.png
Кельт
Цитата(Шотландец @ 9.07.2014 - 17:52) *

я те на пальцах объясню записку. лук, дядь: апач у нас был журналистом, который проверил меня и Гиви на совместимость. не совпало. значит, один из нас маф.

Как ты думаешь кто?
Грузин вон уверен,что ты)

Вы молодцы конечно ребята.Все делаете одинаково и одни и те же слова говорите ai.gif

Шотландец, я как бэ тебя понимаю,но куда ты торопишься?
Своим напором безрассудным на мафа Грузин больше похож.
Шотландец
Цитата(Кельт @ 9.07.2014 - 21:58) *
Как ты думаешь кто?
Грузин вон уверен,что ты)

да гиви просто оттягивает свою казнь, вот и все. хотя, я тоже не жилец, потому что если сольют сегодня его, стрелять как по проверенному будут в меня.

вот такие пироги pq.gif
Чукча
Цитата(Грузин @ 9.07.2014 - 18:56) *
А что есть сомнения?Помойму достаточно посмотреть вчерашнее голосование и все сразу станет видно.Я понымаю чито чукчик читает с трудом,но считать то он должен уметь,иди смотри вчерашнее голосование и сразу поймешь кто есть кто))

Моя видит, что голосовали вы друг против друга. А кто первым предложил это моя сейчас будет уточнить.
И Шотландец почему менял задваивал именно Китайца
Грузин
Цитата(Шотландец @ 9.07.2014 - 18:56) *
даже если меня сольют на сегодняшнем дневном, тебя сольют на завтрашнем)) так что в принципе пофигу, ты уже не жилец, я это гарантирую

Э Дарагой,оставайся мужчиной до конца хоть ты и в юбке))Я понимаю что Вы не оставите мирного в игре и вальнете меня ночью,но может скажешь напарнику читоб дал менэ денек пожить,не я же сам напросился на сравнение с тобой))
Чукча
Вы договоаривались, что взаимно будете голосовать, что без претензий аднака
Грузин
Цитата(Чукча @ 9.07.2014 - 19:01) *
Моя видит, что голосовали вы друг против друга. А кто первым предложил это моя сейчас будет уточнить.

Уважаемый старэц снежных тундр. Финт Шотландца на голосовании важен не тем кого он задваивал,а тем что он боясь проверки пытался выказать себя мирным ,ведь он равнял после того как американец задвоил
Шотландец
Цитата(Кельт @ 9.07.2014 - 22:00) *
Шотландец, я как бэ тебя понимаю,но куда ты торопишься?

да никуда я не тороплюсь.

Цитата(Чукча @ 9.07.2014 - 22:01) *

а в кого мне надо было задваивать? в себя?
ты время отправления посмотри, мой второй пост с голосом русской совпадает.

Цитата(Грузин @ 9.07.2014 - 22:02) *
Э Дарагой,оставайся мужчиной до конца хоть ты и в юбке))Я понимаю что Вы не оставите мирного в игре и вальнете меня ночью,но может скажешь напарнику читоб дал менэ денек пожить,не я же сам напросился на сравнение с тобой))

ага, поговори-поговори, дитя гор))

Цитата(Чукча @ 9.07.2014 - 22:03) *
Вы договоаривались, что взаимно будете голосовать, что без претензий аднака

я равнял вообще-то чтобы из-за тормозов в логике американца не слили русскую. все говорил, все объяснял.
Чукча
Цитата(Грузин @ 9.07.2014 - 19:04) *
Уважаемый старэц снежных тундр. Финт Шотландца на голосовании важен не тем кого он задваивал,а тем что он боясь проверки пытался выказать себя мирным ,ведь он равнял после того как американец задвоил

Моя смотрела, ты предложил взаимно, он согласился сразу.
Цитата(Шотландец @ 9.07.2014 - 19:05) *
а в кого мне надо было задваивать? в себя?
ты время отправления посмотри, мой второй пост с голосом русской совпадает.

Одинаковая время. В себя не мог аднака да, задача.

А если договорились и в одно время решили?
Кельт
Цитата(Шотландец @ 9.07.2014 - 18:01) *
да гиви просто оттягивает свою казнь, вот и все. хотя, я тоже не жилец, потому что если сольют сегодня его, стрелять как по проверенному будут в меня.

вот такие пироги pq.gif

Так доку и инструменты в руки.Он не будет мучаться кого лечить.А мафы пусть тратят патроны.
Грузин
Цитата(Кельт @ 9.07.2014 - 19:00) *
Своим напором безрассудным на мафа Грузин больше похож.

Каким напором то?всеж очивидней дальше не куда,спрашивай Шотландца по факту голосования,заставь его обьясснить свое поведение,я не буду напирать ни накого и уговаривать не буду,меня все равно они ночью застрелят им нельзя допустить чтоб мирный один точно в игре остался на день,мне Шотландец отвечать не будет,так что включайте мозги и сами его спрашивайте

Цитата(Шотландец @ 9.07.2014 - 19:01) *

вот такие пироги

Так Шотландец-хорош мои фразы списывать))Как бы тебе обьяснить в игре еще док есть,так что мне есть смысл отвертеться от пасадки и шанс пережить ночь у меня будет очень весомый,ведь при твоей посадке итоги раньше высветяться,нежели ночные ходы,и если док меня вчера не лечил,то завтра я твоего напарника выведу на чистую воду
Шотландец
Цитата(Чукча @ 9.07.2014 - 22:11) *
А если договорились и в одно время решили?

и что я должен на это ответить?

решайте уже сами, кто за кого, я оправдываться за каждый свой вздох не собираюсь. просто поржу, если сольют все-таки меня, вот и все.

Цитата(Кельт @ 9.07.2014 - 22:11) *
Так доку и инструменты в руки.Он не будет мучаться кого лечить.А мафы пусть тратят патроны.

ничего, что док каждую ночь одного и того же лечить не может?

Цитата(Грузин @ 9.07.2014 - 22:16) *
Так Шотландец-хорош мои фразы списывать))

чья бы корова мычала 4f.gif
Грузин
Цитата(Шотландец @ 9.07.2014 - 19:17) *
ничего, что док каждую ночь одного и того же лечить не может?

Грамотно рассуждаешь)))А что от нечего делать ты сейчас запросто можешь вскрыться ещё и доком до кучи))))Не вскрываешься потому что боишься что настоящий док тебя в голосовалке тогда не поддержит?
Шотландец
Цитата(Грузин @ 9.07.2014 - 22:20) *
Грамотно рассуждаешь)))А что от нечего делать ты сейчас запросто можешь вскрыться ещё и доком до кучи))))Не вскрываешься потому что боишься что настоящий док тебя в голосовалке тогда не поддержит?

слышь, внебрачный сын Саакашвили, чо ты передо мной то распинаешься? я теперь знаю твой статус, мне этого сполна хватает, чтобы не менять голос на дневном.

вон, перед остальными мирными лучше попозируй, так у тебя хоть какой-то шанс будет сегодняшний день пережить.
Грузин
Цитата(Шотландец @ 9.07.2014 - 19:24) *
слышь, внебрачный сын Саакашвили, чо ты передо мной то распинаешься? я теперь знаю твой статус, мне этого сполна хватает, чтобы не менять голос на дневном.

вон, перед остальными мирными лучше попозируй, так у тебя хоть какой-то шанс будет сегодняшний день пережить.

Прасты,не хотел тэбэ обидэть.Понимаю что обидно тэбе вот так проигрывать,но давай доиграем без оскрблений.Я нэ перед кэм не распынаюс,в теме 6 человек,все смотрят решают ,ты чут чут вныматэльней буд я ж не твой напарнык и бэсэдуем мы с тобой нэ в приватном чате)))
Шотландец
Цитата(Грузин @ 9.07.2014 - 22:30) *
Прасты,не хотел тэбэ обидэть.Понимаю что обидно тэбе вот так проигрывать,но давай доиграем без оскрблений.Я нэ перед кэм не распынаюс,в теме 6 человек,все смотрят решают ,ты чут чут вныматэльней буд я ж не твой напарнык и бэсэдуем мы с тобой нэ в приватном чате)))

тю, для сына гор это оскорбление? я был о тебе лучшего мнения.
ох, даже рифма получилась.

в общем все, ты мне надоел, дальше общаться будешь с ней
Грузин
Цитата(Шотландец @ 9.07.2014 - 19:36) *
в общем все, ты мне надоел, дальше общаться будешь с ней

Боишься сказать что нибудь что укажет на напарника?
Китаец.
Цитата(Индеец @ 9.07.2014 - 18:38) *
Не успел я с вами трубку мира раскурить и о науке поговорить. Жаль.
Да и не о том мои думы. Не это тревожит. О земном задумался....
Выпил бы вина я с вами грузинского... Но не поместились бы все за столом.
Да и не гоже грузину с мужиком в юбке за одним столом райский напиток вкушать.
Вера у них разная. Разные напитки. Пусть пьют за разными столами...
Победы вам, мирные!

Индеец, честь тебе и хвала. Проверку нормальную провел. Теперь наша очередь думать. Я пока на Грузине остановлюсь. Как и вчера.
Цитата(Китаец. @ 9.07.2014 - 15:37) *
Я русскую буду голосовать, не нравится мне эта замена авки с грозной на милую. Пару к ней пока ставлю тебя, Гиви. Дальше видно будет.

Американец заупрямился на голосовании. А точно мафов два?
Грузин
Цитата(Китаец. @ 9.07.2014 - 19:41) *
Я пока на Грузине остановлюсь. Как и вчера.

Твое право.Только про вчера поясни,чтоб ни у кого вопросов не было,где ты вчера на меня наезжал или хотя бы подозревал?
Китаец.
Цитата(Грузин @ 9.07.2014 - 19:52) *
Твое право.Только про вчера поясни,чтоб ни у кого вопросов не было,где ты вчера на меня наезжал или хотя бы подозревал?

Я вчера предположил, что вы с Русской пара. А какие наезды в первый день. Чисто догадки.
Цитата(Китаец. @ 9.07.2014 - 15:37) *
Я русскую буду голосовать, не нравится мне эта замена авки с грозной на милую. Пару к ней пока ставлю тебя, Гиви. Дальше видно будет.
Шотландец
Цитата(Китаец. @ 9.07.2014 - 22:41) *
Американец заупрямился на голосовании.

это еще мягко сказано. американец, вот на минуту забудь о наших вчерашних терках и объясни мне, НУ ЗАЧЕМ?
Грузин

Цитата(Китаец. @ 9.07.2014 - 19:54) *

Все увидел,прошу прощенья

Цитата(Шотландец @ 9.07.2014 - 19:54) *
это еще мягко сказано. американец, вот на минуту забудь о наших вчерашних терках и объясни мне, НУ ЗАЧЕМ?

Разве не ясно?от простого разброса голосов инфы в первый день ноль.а Американец молодец качал до конца,во многом благодаря ему,Индеец и выбрал тебя для проверки,ведь ты первый рванул уравнивать
Чукча
Моя смотрела Шотландца и Грузина через стекло такое с ручкой, которое делает голова большая. Музыкант как-то больше похож на мирного, хоть у него и было много замечаний к выступающим. Однако да.
Русская
Спасибо, Индеец.
Очень надеюсь, что это не я тебя подставила.
По ощущениям, мне больше нравится Шотландец и не нравится Реваз.

А всем, кому встала побрек горла моя смена авки, я её теперь несколько раз в день менять буду. Назло.

Пошла читать обоих.

Кстати, пока не забыла. С прошлого дня вопрос на языке вертелся.
Амереканец, кто те двое, кто хотел в тебя голосовать? я что-то ни одного не увидела.
Грузин
Цитата(Чукча @ 9.07.2014 - 20:08) *
Моя смотрела Шотландца и Грузина через стекло такое с ручкой, которое делает голова большая. Музыкант как-то больше похож на мирного, хоть у него и было много замечаний к выступающим. Однако да.

Ты там свой розовый ягель не перепутал с оленьеми отходами?Чем Шотландец для вас всех мирный?Хоть один обоснуйте мне свое мнение.Обидно когда вот так тупо без оснований ведутся .Нас ведь двое,почему я маф а не он, или наоборот, маф второй наверняка к толпе присоединиться,так что все кто проголосовал должны обьяснить свое мнение иначе это будет,грубейшей ошибкой.Завтра вы шотландца посадите,,но второго без журналиста искать вам будет сложно
Чукча
Цитата(Грузин @ 9.07.2014 - 20:15) *
Ты там свой розовый ягель не перепутал с оленьеми отходами?

Не ягель, а жасмин. А твоя другой запах унюхал?
Цитата(Грузин @ 9.07.2014 - 20:15) *
Чем Шотландец для вас всех мирный?

А почему из всех твоя сделал предложение именно ему для голос в голос?

Русская
Запыхалась. И полянки вокруг носа стали цветом как жасмина розовый.

Или замёрзла? Смущение может?
Грузин
Цитата(Чукча @ 9.07.2014 - 20:19) *
А почему из всех твоя сделал предложение именно ему для голос в голос?

Я сразу сказал что мне Шотландец не понравился своим входом в день,я же всех цеплял со всеми пытался заговорить,и его ответ мне меня больше остальных ответов напряг.А так как до конца дня я не мог находиться в теме,и был вынужден уйти,мне нужно было с кем то обменяться голосами,раз все были за равнение кроме Русской.Шотландец первый предложил равнение и потому как ждать времени больше не было,я ему и предложил
Шотландец
Цитата(Русская @ 9.07.2014 - 23:14) *
Амереканец, кто те двое, кто хотел в тебя голосовать? я что-то ни одного не увидела.

очевидно, ты одна из них. он походу задвоил тебя за китайцем (по какой-то странной прихоти), предполагая, что кто-то проголосует против него и ты сравняешь. а ты сорвала его грандиозный план и так подставила.... ай-я-яй, плохая девочка 4i.gif

короче, я сам от него в шоке.
Чукча
Цитата(Грузин @ 9.07.2014 - 20:23) *
Я сразу сказал что мне Шотландец не понравился своим входом в день

Но твоя же ему вот как говорил
*Шотландец предлагаю друг в друга пойдем?Я против тебя ничего не имею,но меньше всех ты мне нравишься уж извини *
Против не имел, но меньше всех он нравился. Это моя не понимает.
Кельт
Цитата(Шотландец @ 9.07.2014 - 19:26) *
очевидно, ты одна из них. он походу задвоил тебя за китайцем (по какой-то странной прихоти), предполагая, что кто-то проголосует против него и ты сравняешь. а ты сорвала его грандиозный план и так подставила.... ай-я-яй, плохая девочка 4i.gif

Смари а то вдруг ей понравится БДСМ .Она ж ведьма ad.gif
Русская
Нашла фразу Грузина к Кельту: "Кельт. Скажи почтенный аксакал,духи мертвых могут мешать жить живым?"
Грузин, видимо очень даже могут, исходя из сегодняшней обстановки ag.gif

Грузин, ты спрашиваешь, почему ты не нравишься больше. Смотри, твои фразы: "Шотландец предлагаю друг в друга пойдем?Я против тебя ничего не имею,но меньше всех ты мне нравишься уж извини"
Шотландец: "не вижу повода для извинений. я же не 50-фунтовая купюра, чтобы всем нравиться, райт?"
Грузин: "Договарилысь дарагой)) Просто я ж сперва на юбку смотрю а потом на лыцо,вот и не получается к тэбе любвы"

Вот ощущение, что знаешь, что он мир и поэтому пытаешься извиниться.
Шотландец
Цитата(Чукча @ 9.07.2014 - 23:43) *

да не слушай ты его vt.gif

говорю же, цепляется за свою жизнь до последнего, вот и приписывает к своим и чужим постам то, чего изначально там не было. проигрывать же у нас тоже надо достойно, с высоко поднятой головой, и чем больше мирных он собьет с верного направления мысли, тем больший вклад в мафский выигрыш он внесет.
Грузин
Цитата(Чукча @ 9.07.2014 - 20:43) *

А что я мог конкретно кроме предчувствия против него иметь?Ладно проехали,я на Вас зла не держу,уже большинство голосов против меня проголосовали,Шотландца пытать Вы не хотите,завтра его так же молча посадите,только не забывайте ,если Индус вдруг не появиться и будет автокилл,Вас останеться сегодня 5-2 а если не дай бог Индус автокильнеться 4-2 после посадки завтра Шотландца 3-1,Я все что мог уже сделал для Вас,просите закрывать день ведущего,тянуть смысла нет.Всем счастливо

Цитата(Русская @ 9.07.2014 - 20:51) *
Вот ощущение, что знаешь, что он мир и поэтому пытаешься извиниться.

Я понял,претензий не имею,все действительно выглядит логичным. Шотландец снимаю перед тобой шляпу.Русская иди голосуй и закрывайте день
Русская
Цитата(Шотландец @ 9.07.2014 - 20:26) *

Я вообще-то и не собиралась против него голосовать. Злилась немного, да, не отрицаю. Но голосовать вчера и не собиралась. У меня Китаец на кончиках пальцев был. Но подумав, решила, что маф так бы не подставился и стала искать дальше среди тех, кто мало отсвечивал. Я не люблю в первый день без конкретных подозрений выносить активных докладчиков.

Продолжайте, Господин. Ради вас я готова стать совсем плохой девочкой. eu.gif

Цитата(Грузин @ 9.07.2014 - 21:00) *
Я понял,претензий не имею,все действительно выглядит логичным. Шотландец снимаю перед тобой шляпу.Русская иди голосуй и закрывайте день

Не торопись. Я ещё шотландца не читала.

Цитата(Кельт @ 9.07.2014 - 20:44) *
Смари а то вдруг ей понравится БДСМ .Она ж ведьма ad.gif

Так, нечего тут тайны раскрывать aq.gif Я понимаю, что Кельты, они прозорливый народ ag.gif Но не всё же, о чем вам духи поведали, другим рассказывать надоть.
Чукча
Цитата(Грузин @ 9.07.2014 - 21:00) *
А что я мог конкретно кроме предчувствия против него иметь?

Моя понимает так, если по предчувствиям не нравится, так и говорить прямо, а не говорить, что ничего против не имел. Если не нравится, то это уже против.
Русская
Реваз, вопрос. Вы договорились с Шотландцем проголосовать друг в друга, Почему ждали, когда первым проголосует он?
Шотландец
Цитата(Русская @ 10.07.2014 - 0:06) *
Продолжайте, Господин. Ради вас я готова стать совсем плохой девочкой.

жду тебя завтра в костюме горничной mf.gif
Грузин
Цитата(Русская @ 9.07.2014 - 21:16) *
Реваз, вопрос. Вы договорились с Шотландцем проголосовать друг в друга, Почему ждали, когда первым проголосует он?

Я не ждал,мне уходить нужно было,на телефоне сидел-короче реал отвлек,к игре отношения там ничиго не имело,да и смысла ждать мне не было какая разница кто первый если голоса наши самые первые были
Русская
Цитата(Грузин @ 9.07.2014 - 21:18) *
Я не ждал,мне уходить нужно было,на телефоне сидел-короче реал отвлек,к игре отношения там ничиго не имело,да и смысла ждать мне не было какая разница кто первый если голоса наши самые первые были

Но после того, как вы договорились с шотландцем, вы ещё успели ответить Американцу: "Я думал ты на кнопкэ будешь,но даже если задвоят им завтра не отвертеться,не думаю что будут открыто двоить"
Кстати, Шотландец потом открыто задвоил Китайца, открыто спасая меня.
Так что, уважаемый Китаец, в таком разрезе событий пара мы скорей с Шотландцем, а не с Грузином. ag.gif

Всё, перехожу перемывать косточки Шотландцу.
Кельт
Цитата(Русская @ 9.07.2014 - 20:06) *
Так, нечего тут тайны раскрывать aq.gif Я понимаю, что Кельты, они прозорливый народ ag.gif Но не всё же, о чем вам духи поведали, другим рассказывать надоть.

Так ведьма на то и ведьма,что б извраты любить ad.gif

Цитата(Шотландец @ 9.07.2014 - 20:18) *
жду тебя завтра в костюме горничной mf.gif

Смарите по утру юбки не попутайте ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.