Цитата(Шотландец @ 10.07.2014 - 16:27)

ну вот смотри: допустим грузя маф и допустим грузя мир. что тебе дадут результаты линчевания в обоих вариантах?
Давай по очереди. Мафом окажешься ты. Связь с тобой на данный момент действительно можно найти только у меня. Связь со мной пусть остальные рассматривают. Значит буду искать среди молчунов. Скорее всего или Индус или Китаец, так невзлюбивший меня. Может быть Чукча, но маловероятно. За Кельта вообще сказать боюсь)) Видимо нехороший у меня взгляд. Стоит мне посчитать кого то для себя мирным и...
Мафом окажется Грузин. Практически тоже самое. Связь с ним можно проследить у Американца и почему то решили, что и у меня (из-за того, что мне понравился его легкий антураж и я не отела его в первый день выносить?) Но не думаю, чтоб Американец так явно палился, веря в мирность Грузина. Хотя и возможный вариант. Почему возможный, напишу завтра.
Но знаешь, что мне не нравится сейчас в тебе. Вчера в конце дня ты так же выспрашивал у меня, кому я верю и почему мне не нравится Индус, Чукча и Кельт, и нравится Индеец. Когда я увидела, что выбили Индейца, сразу мысль кольнула, не из-за меня ли. Теперь вот опять это чувство возникло. Если бы тебя сравнили с кем-то другим, я бы скорее всего против тебя голосовала.
Понимаешь,
Шотландец, у меня не очень хорошо получается искать мафов. Гораздо легче мне вычислить по постам для себя мира.