Мнение мое не меняется. Вижу пару Русская - Грузин. Голос свой менять не буду.
Цитата(Индеец @ 9.07.2014 - 18:38)

Да и не гоже грузину с мужиком в юбке за одним столом райский напиток вкушать.
Пытался еще раз прочесть записку. Грузина на первое место поставил Индеец. Думаю, что это такая попытка подсказать мафа. Ну такое мое мнение паранормальное.
Цитата(Русская @ 9.07.2014 - 21:28)

Но после того, как вы договорились с шотландцем, вы ещё успели ответить Американцу:
"Я думал ты на кнопкэ будешь,но даже если задвоят им завтра не отвертеться,не думаю что будут открыто двоить" Кстати, Шотландец потом открыто задвоил Китайца, открыто спасая меня.
Так что, уважаемый Китаец, в таком разрезе событий пара мы скорей с Шотландцем, а не с Грузином.

Отдаю должное вашим бойцовским качествам. Но игра сделана.
Цитата(Американец @ 9.07.2014 - 22:44)

Господа! Я только что вернулся из Вашингтона! Был срочный вызов по линии Интерпола. Вижу диспут вступил в фазу мордобития, или я не прав?
Лечу читать 7 страниц доклада!
Вижу нас по собчтвенной воле покинул один участник, ну что ж надеюсь его грустная телеграмма выявит некоторые факты.
Я вижу многие уже проголосовали против Грузина, это вас после записки так накрыло?
Ах, да, видимо я должен сказать отдельное спасибо доктору, за то что мы пережили эту ночь?
Записка написана заранее, и в этом нет ничего страшного. Еще бы умение признавать ошибки, размышлять и эмоций поменьше. Сегодня похоже, что Американец не из мафов, а просто упрямый.
Цитата(Американец @ 10.07.2014 - 9:39)

Шотландец, кроме открытых оскорблений и поливания грязью, есть еще варианты? Или ты просто уперся рогами и ничего больше не видишь?
Ну сольете вы Грузина, пусть даже он маф, дальше что?
А дальше мы будем слушать тебя, какие мы болваны и дебилы, не понимаем элементарнах вещей. Так мы сюда и пришли - думать, размышлять, строить теории, ошибаться. А у тебя что? Очередная параноя, дальше ты ищешь? Нет. Ты только орешь и обзываешься, т.е. вызываешь во мне один негатив.
А давайте сольем Грузина сегодня и посмотрим ху из ху. Если ошибались, так покаемся. Все равно сейчас каждый при своем мнении остается.
Цитата(Шотландец @ 10.07.2014 - 11:29)

и где опять этот китаец?
Тут я тут. Приснилось, что два поста вчера оставил. Глаза продрал и сюда.