Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Феномен Шушмора:загадочные исчезновения людей
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Русская
Цитата(Американец @ 10.07.2014 - 12:08) *
Довольно с меня сегодня истерик, мало того что Шотландец с пеной у рта доказывает что он не верблюд, хотя меня он так и не убедил. Теперь ты.
Обьясняю, у тебя с Шотландцем была небольшая разбежка, махонькая такая, но он сказал пару "мудро-умных" фраз и ты тут же с ним согласилась. Хочешь посты притащу? Этакий микро-вброс чтобы в пару вас не ставили.

У меня истерика??? ai.gif Да мне просто весело. Вот чесно, давно так легко и весело не игралось. Настроение у меня игривое, ведьменское.

По Шотландцу. Меня со вчерашнего дня мучает одна вещь. Шотландец логичней. Но душа просит поверить Ревазу. Я уж измучилась этим. В остальном я просто веселюсь. И действительно давно так легко, я бы даже сказала оегкомысленно не играла. Но могу я отдохнуть хоть раз и просто повеселиться?
Грузин

Цитата(Американец @ 10.07.2014 - 12:08) *
Грузин, не обольщайся, ты для меня такой же как Шотландец, т.е. 50/50, просто Шотландец уже внушил всем что ты маф. Всем кроме меня. Так что если ты мир, твоя жертва не будет напрасной. Индеец, какой ты все-таки молодец!

Ни грамма не переживаю вчера было обидно,что все так безропотно повелись за мафом,а сегодня я уже успокоился.Индеец реально молодец,но думаю это благодаря тебе,твоя тактика игры в первый день ,сильно сокращала выбор для жура. Так что Вы с индейцем по праву можете разделить лавры
Чукча
Цитата(Русская @ 10.07.2014 - 12:13) *
Увидела я про щечки румяные. А что ответить на это? Если не смущаюсь я. Я ж Ведьма. Где видано, чтоб Ведьма смущалась? И мужчин мне соблазнять ой как нравится. Особенно живых и веселых. Как Вас соблазнить то?

Твоя выступать с научным докладом приехала или соблазнениями заниматься? Твоя портрет поменяла, а тем лицом мне больше нравилась аднака.
Вам зад покажи, вы ещё испугаетесь)))

Не нада!
А талисман я приняла.

И твоя носит?

Цитата(Американец @ 10.07.2014 - 12:17) *
Чукча, вот-вот, дежавю. Последние вчерашние посты - это веселое шлепание по заднице друг друга, как-будто продолжение какой тайной приватной переписи, и ушли из темы почти одновременно...

Возможно
Шотландец
Цитата(Русская @ 10.07.2014 - 15:18) *
Но душа просит поверить Ревазу. Я уж измучилась этим

пусь, ну так голосуй против меня, чтобы не мучиться. обещаю, я не обижусь mf.gif
Чукча
Кажется мне тоже пора чего-нибудь курнуть......
Грузин
Индус ты в теме? Ответь мне в чем логичность Шотландца,и в чем моя не логичность
Шотландец
и вообще, если сегодня грузин единогласным решением будет казнен, то на чем будут строиться завтрашние вопросы?)
проголосуйте уже кто-нибудь против меня, будьте пооригинальней ag.gif
Русская
Цитата(Чукча @ 8.07.2014 - 22:52)
Далеко? Моя их к колёсам самолёта привязал.
Прими друг амулета там есть сухой листок жасмина. На удачу однака. Бери, бери, носи.

Спасибо вам, добрый вы. Надеюсь не с тайным умыслом подарок. Возьму с удовольствием. Ещё один талисман лишним не будет. Авось на счастье.
Цитата(Американец @ 8.07.2014 - 23:03)
Ведьмочка, я бы у Чукчи никаких сухих листочков не брал, наш наркоконтроль не дремлет.

Я его не курить собираюсь, а носить. А вам бы всё наркотики. Нет, всё таки по разному мы мир видим. Очень надеюсь, что на пересечении двух мировозрений засияет истина.

Вот. И что, я должна была из этого целую картину создать? Я увидела Ваш подарок, подарок приняла. Вы ж со мной не танцуете, я к Вам и не лезу. Душа у меня игривая, флирта просит))) Если Шотландец флиртует, почему не потанцевать?А то вы все такие серьёзные, напыщенные и надутые. ao.gif
Американец

Цитата
Но могу я отдохнуть хоть раз и просто повеселиться?

Веселиться будем когда мафов всех посадим. Вот будет победа и ликование мирных. А если мафы победят только двое веселится будут, остальным горько и обидно будет что их обвели вокруг пальца. Я как ты не могу, победы мирам хочу, вот и переживаю.
Спасибо на добром слове, с оговоркой, если ты мир. А то меня с утра кроме как тупым неадекватом больше никак не называли.
Цитата
Твоя выступать с научным докладом приехала или соблазнениями заниматься?

Точно, хотелось бы послушать ваш доклад, уважаемая. Что там на Ведьминой горе, чем занимаются?
Русская
Цитата(Чукча @ 10.07.2014 - 12:22) *
Твоя выступать с научным докладом приехала или соблазнениями заниматься? Твоя портрет поменяла, а тем лицом мне больше нравилась аднака.
Не нада!
И твоя носит?

А чем одно мешает другому однако? )))
Я его (облик) ещё не раз поменяю. Я женщина творческая, что хочу, то и творю)))

Вот видишь, как до дела, так сразу "не надо!" А мне мужичка хочется. Надоело с Лешими тискаться. Хочется кого-то интелегентного. )))

Ношу я, ношу. Я подарки ценить умею. Особенно если от души.
Американец
Цитата
проголосуйте уже кто-нибудь против меня, будьте пооригинальней

Шотландец, я проголосую. Не нравишься ты мне.
Грузин
Американчик,голосуй,чего тянуть то,шотландец пиши организатору в личку что б день закрыли раньше,мне не терпиться в зону бермундского треугольника попасть и поблагодарить Индейца,жаль Шотландец ты к нам не попадешь,а то там бы мы с тобой поговорили как ты любишь))
Русская
Цитата(Американец @ 10.07.2014 - 12:34) *
Спасибо на добром слове, с оговоркой, если ты мир. А то меня с утра кроме как тупым неадекватом больше никак не называли.

Точно, хотелось бы послушать ваш доклад, уважаемая. Что там на Ведьминой горе, чем занимаются?

Да просто за всей моей веселостью я думаю в том же ключе. Я проголосовала, но сомневаться в Шотландце не перестаю. Я ждала одной вещи. Увидела её только от Грузина и то слабенько.
Если бы выбор был между мной и к примеру Китайцем. И я наю, что я мир. Чтоб я делала? Да, пыталась доказать, что я мир. Но ещё я бы пыталась помочь мирным в поисках. Скем мог быть в паре мой соперник. А тут я этого просто не вижу.
Ждала-ждала и не дождалась. Именно поэтому я написала, что мне Грузин сегодня нравится чуточку больше. Он хоть краешком зацепился за поиск, а не взаимные обвинения.
Чукча
Моя будет смотреть, как разрешится Шотландец и Грузин
Цитата(Русская @ 10.07.2014 - 12:35) *
А мне мужичка хочется. Надоело с Лешими тискаться.

Значица пока тискалась он был мужичок, а как надоел так и не мужик? Коварная однако.
Цитата(Русская @ 10.07.2014 - 12:35) *
Ношу я, ношу. Я подарки ценить умею. Особенно если от души.

Носи, это правильно. Амулет поможет в добрых делах.
Русская
Шотландец во мне сомневается, но в пару к Грузину открыто не ставит вроде как))
Грузин тоже. Так кого вы тогда в пару друг к другу ставите. С кем видите с соперника?
Китаец.
Мнение мое не меняется. Вижу пару Русская - Грузин. Голос свой менять не буду.
Цитата(Индеец @ 9.07.2014 - 18:38) *
Да и не гоже грузину с мужиком в юбке за одним столом райский напиток вкушать.

Пытался еще раз прочесть записку. Грузина на первое место поставил Индеец. Думаю, что это такая попытка подсказать мафа. Ну такое мое мнение паранормальное.
Цитата(Русская @ 9.07.2014 - 21:28) *
Но после того, как вы договорились с шотландцем, вы ещё успели ответить Американцу: "Я думал ты на кнопкэ будешь,но даже если задвоят им завтра не отвертеться,не думаю что будут открыто двоить"
Кстати, Шотландец потом открыто задвоил Китайца, открыто спасая меня.
Так что, уважаемый Китаец, в таком разрезе событий пара мы скорей с Шотландцем, а не с Грузином. ag.gif

Отдаю должное вашим бойцовским качествам. Но игра сделана.
Цитата(Американец @ 9.07.2014 - 22:44) *
Господа! Я только что вернулся из Вашингтона! Был срочный вызов по линии Интерпола. Вижу диспут вступил в фазу мордобития, или я не прав?
Лечу читать 7 страниц доклада!
Вижу нас по собчтвенной воле покинул один участник, ну что ж надеюсь его грустная телеграмма выявит некоторые факты.
Я вижу многие уже проголосовали против Грузина, это вас после записки так накрыло?
Ах, да, видимо я должен сказать отдельное спасибо доктору, за то что мы пережили эту ночь?

Записка написана заранее, и в этом нет ничего страшного. Еще бы умение признавать ошибки, размышлять и эмоций поменьше. Сегодня похоже, что Американец не из мафов, а просто упрямый.
Цитата(Американец @ 10.07.2014 - 9:39) *
Шотландец, кроме открытых оскорблений и поливания грязью, есть еще варианты? Или ты просто уперся рогами и ничего больше не видишь?
Ну сольете вы Грузина, пусть даже он маф, дальше что?
А дальше мы будем слушать тебя, какие мы болваны и дебилы, не понимаем элементарнах вещей. Так мы сюда и пришли - думать, размышлять, строить теории, ошибаться. А у тебя что? Очередная параноя, дальше ты ищешь? Нет. Ты только орешь и обзываешься, т.е. вызываешь во мне один негатив.

А давайте сольем Грузина сегодня и посмотрим ху из ху. Если ошибались, так покаемся. Все равно сейчас каждый при своем мнении остается.
Цитата(Шотландец @ 10.07.2014 - 11:29) *
и где опять этот китаец?

Тут я тут. Приснилось, что два поста вчера оставил. Глаза продрал и сюда.
Грузин
Цитата(Русская @ 10.07.2014 - 12:44) *
Шотландец во мне сомневается, но в пару к Грузину открыто не ставит вроде как))
Грузин тоже. Так кого вы тогда в пару друг к другу ставите. Кого видите с соперником?

У меня промелькнула на первый взгляд абсурдная мысль,что в пару к Шотландцу может встать ...Американец,но я этой мысли сам испугался,,такая классная разбежка,обелит Американца как миниму до тройки,но мне так думать об Америке не хочется.он один не повелся на мафские уговоры Шотландца.Из остальных к нему в пару вероятней всего кто то из тех кого мало,Кельт,Индус,Ктаец,любой из них может с ним быть
Шотландец
Цитата(Американец @ 10.07.2014 - 15:38) *
Шотландец, я проголосую. Не нравишься ты мне.

в тебе я и не сомневался.

хотя нет, знаешь, что-то мне подсказывает, да и индус тоже говорил, что грузин так откровенно не стал бы тебя подставлять. скажи ему спасибо. извиняться и забирать слова назад не буду, ты сам виноват.

я думаю, второй маф скорее всего либо один из тихушников, либо просто тот, кто не отсвечивает.
например, чукча.

короче, завтра будет виднее.
Американец
Цитата
Тут я тут. Приснилось, что два поста вчера оставил. Глаза продрал и сюда

Китаец, молодец! Здоровый сон - это самое главное! ag.gif ag.gif
Шотландец
Цитата(Китаец. @ 10.07.2014 - 15:44) *
А давайте сольем Грузина сегодня и посмотрим ху из ху. Если ошибались, так покаемся. Все равно сейчас каждый при своем мнении остается.

плохой пост, очень плохой пост.
Цитата(Китаец. @ 10.07.2014 - 15:44) *
Тут я тут. Приснилось, что два поста вчера оставил. Глаза продрал и сюда.

помимо русской - грузина, есть кто на примете?
ради интереса: что про меня можешь сказать?
Русская
КАК РАСПОЗНАТЬ В ЖЕНЩИНЕ ВЕДЬМУ

Спрятала свой доклад под спойлер, ибо сии сведения не для глаз всех и каждого. И к поискам сливающих инфу не имеют отношения.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

НАПОСЛЕДОК — ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Вам понадобится стальная воля и твердый рассудок, чтобы устоять перед ведьминым натиском, не стать ее сексуальным рабом. Помните, что поработить своего любовника — это инстинктивная цель каждой ведьмы. Существуют проверенные способы избежать этой печальной участи... Однако даже краткое их изложение выходит за рамки этой небольшой лекции.

Но кто решил хоть глазом прочесть, скажите, где я отступила от своего образа хоть на шаг? А то обидно до глубины души.
Китаец.
Цитата(Американец @ 10.07.2014 - 12:54) *
Китаец, молодец! Здоровый сон - это самое главное! ag.gif ag.gif

Во сне можно много интересного увидеть. Например, снится тебе болото - это к деньгам. Утром встаешь и бах золото, серебро-брильянты ты только по сторонам смотри как следует.
Цитата(Шотландец @ 10.07.2014 - 12:55) *
плохой пост, очень плохой пост.

помимо русской - грузина, есть кто на примете?
ради интереса: что про меня можешь сказать?

Пост жесткий согласен. Но это мое мнение. Больше никого не вижу. Такая у меня зашоренность. Ты нахальный самоуверенный тип этого достаточно?
Шотландец
Цитата(Китаец. @ 10.07.2014 - 16:08) *
Пост жесткий согласен. Но это мое мнение.

ну ты понимаешь, да, что этот пост - возможно еще один гвоздь в твою виселицу на следующем дневном?

Цитата(Китаец. @ 10.07.2014 - 16:08) *
Ты нахальный самоуверенный тип этого достаточно?

я не просил включать психолога, в паре меня с кем видишь?
Китаец.
Цитата(Шотландец @ 10.07.2014 - 13:10) *
ну ты понимаешь, да, что этот пост - возможно еще один гвоздь в твою виселицу на следующем дневном?

я не просил включать психолога, в паре меня с кем видишь?

То есть ты не уверен в кандидатуре на слив, или что? Я спокойно приму любое решение конференции в свой адрес.

Ты не в паре - такое мое видение.
Шотландец
Цитата(Китаец. @ 10.07.2014 - 16:15) *
То есть ты не уверен в кандидатуре на слив, или что? Я спокойно приму любое решение конференции в свой адрес.

я сейчас ни в чем и ни в ком не уверен, не считая грузина.
один из мафов влез в толпу и проголосовал против напарника - это 80%.
остальные 20% - что грузидзе с америкосом у нас гениальные стратеги, которые решили натянуть весь честной народ оригинальным актерским выступлением.

у меня вот сейчас внезапно возникла антипатия к троим - к тебе, индусу и чукче. слишком плавно по течению плывете, друзяшки, настолько плавно, что даже подозрительно.
но это так, интуишн, не обращайте внимания.
Кельт
Привет,коллеги!
Только вернулся со встречи с русскими волхвами.
Интересная и поучительная встреча была,хоть увы и краткая.

Цитата(Шотландец @ 10.07.2014 - 12:24) *
остальные 20% - что грузидзе с америкосом у нас гениальные стратеги, которые решили натянуть весь честной народ оригинальным актерским выступлением.

Просто американец у нас походу креативщик ab.gif
Китаец.
Цитата(Шотландец @ 10.07.2014 - 13:24) *

у меня вот сейчас внезапно возникла антипатия к троим - к тебе, индусу и чукче. слишком плавно по течению плывете, друзяшки, настолько плавно, что даже подозрительно.
но это так, интуишн, не обращайте внимания.

Антипатия это нормально в игре. Мне не в чем оправдываться. Пойду спать. Накрывает. А вы говорите, говорите .....
Шотландец
Цитата(Кельт @ 10.07.2014 - 16:30) *
Привет,коллеги!

салют индоевропейцам rs.gif

что думаешь об американце?
Кельт
Цитата(Шотландец @ 10.07.2014 - 12:32) *
салют индоевропейцам rs.gif

что думаешь об американце?

Написал выше.
Могу чуть развернуть.Любит фантастические комбинации.Это хорошо,но могут такие вещи завести в дебри неведомые.
Шотландец
Цитата(Кельт @ 10.07.2014 - 16:34) *
Любит фантастические комбинации.Это хорошо,но могут такие вещи завести в дебри неведомые.

какие-такие комбинации?

ты имеешь ввиду, что согласен с тем, что
Цитата(Шотландец @ 10.07.2014 - 16:24) *
грузидзе с америкосом у нас гениальные стратеги, которые решили натянуть весь честной народ оригинальным актерским выступлением

?

против кого думаешь завтра голосовать?
Кельт
Цитата(Шотландец @ 10.07.2014 - 12:37) *
какие-такие комбинации?

ты имеешь ввиду, что согласен с тем, что
?

против кого думаешь завтра голосовать?

Согласен,что похоже на вытягивание побратима.
Если грузин маф,то америкос сильно подставляется.
Шотландец
Цитата(Кельт @ 10.07.2014 - 16:42) *
Согласен,что похоже на вытягивание побратима.
Если грузин маф,то америкос сильно подставляется.

у тебя может вопросы какие-то имеются к участникам?
ты не стесняйся, спрашивай, мы тут любим побалакать на всякие темы.

Кельт
Цитата(Шотландец @ 10.07.2014 - 12:54) *
у тебя может вопросы какие-то имеются к участникам?
ты не стесняйся, спрашивай, мы тут любим побалакать на всякие темы.

Я не стесняюсь.
Твое поведение мне понятно,кем бы не был.
Грузина тоже.
А во что американец хотел вымутить из вашего противостояния?
Результат я видел в голосовалке.
Вопрос к нему.
Американец
Цитата
Но кто решил хоть глазом прочесть, скажите, где я отступила от своего образа хоть на шаг?

Да вот пытаюсь на аве рассмотреть зеленые там глаза или черные.
Цитата

Похоже все кто плывут по течению, плывут против тебя.
Русская
Американец , у меня вопрос. А вот если бы я зашла в тему вчера и сразу встала на сторону Грузина, ты б Штландца выносил?
Похоже я для мальчиков злой рок. Стоит мне принять чью то сторону и его тут же обвиняют в сговоре со мной.
Брегись, Кельт. Я начинаю смотреть в твою сторону и ты мне уже нравишься. ag.gif
Американец
Цитата
А вот что американец хотел вымутить из вашего противостояния?

Кельт, вопрос не понят. Вчера я не высказывал никаких гипотез, кроме равнения. Шотландец из этого равнения устроил целое шоу. А сегодня я не уверен ни в Грузине, ни в Шотландце, потому что Индеец указал только на разность статуса.
Почему проголосовал Шотландца? Потому что больно яро отмазывается. День кончится, все и увидим.
Шотландец
Цитата(Американец @ 10.07.2014 - 17:06) *
Похоже все кто плывут по течению, плывут против тебя.

забыл слово "лопата" 4f.gif

тебе самому есть что сказать?
не буду осложнять твою нелегкую жизнь требованием списка подозреваемых, поэтому давай поступим проще: кто грузину пара?

вот знаешь, вроде пишешь много, а по сути - одна вода или репост того, что уже сказано или очевидно любому здравомыслящему участнику, серьезно. у тебя помимо меня подозреваемые есть вообще?
Кельт
Цитата(Русская @ 10.07.2014 - 13:14) *
Американец , у меня вопрос. А вот если бы я зашла в тему вчера и сразу встала на сторону Грузина, ты б Штландца выносил?
Похоже я для мальчиков злой рок. Стоит мне принять чью то сторону и его тут же обвиняют в сговоре со мной.
Брегись, Кельт. Я начинаю смотреть в твою сторону и ты мне уже нравишься. ag.gif

Прихвати элексир молодости ad.gif
Американец
Цитата

Я голосую против Шотландца не потому что ты встала или не встала на чью-то сторону, а потому что я сомневаюсь в его мирности. А выбор у нас небольшой, либо Грузин, либо Шотландец. Либо Индеец перекурил на ночь)))
А на счет тебя, ну никто так хорошо не становится в пару к Шотландцу, как ты.
Кельт
Цитата(Американец @ 10.07.2014 - 13:16) *
Кельт, вопрос не понят. Вчера я не высказывал никаких гипотез, кроме равнения. Шотландец из этого равнения устроил целое шоу. А сегодня я не уверен ни в Грузине, ни в Шотландце, потому что Индеец указал только на разность статуса.
Почему проголосовал Шотландца? Потому что больно яро отмазывается. День кончится, все и увидим.

Принято.
У меня сложилось впечатление,что ты активно переводил стрелки на Шотландца.
Если ты мир,то не очень ясно.
Если маф,то вряд ли спасал мирного Грузина.
Но ты прав.Завтрашний день покажет.
Шотландец
Русская
смотри-ка что я нашел для тебя

Русская, да и кстати, сразу вопрос: какие планы на завтрашнее дневное?
Американец
Цитата
серьезно. у тебя помимо меня подозреваемые есть вообще?

Есть, и не только запасная пара, я даже предполагаю кто доктор. Но озвучу это только после дня. Слишком там все 50/50. Мне нужно увидеть результат голосования и ночи. Тогда мозайка сложится.
Шотландец
Цитата(Американец @ 10.07.2014 - 17:29) *
Есть, и не только запасная пара, я даже предполагаю кто доктор. Но озвучу это только после дня. Слишком там все 50/50. Мне нужно увидеть результат голосования и ночи. Тогда мозайка сложится.

воу-воу, про доктора ты это брось.

окей, мне в принципе спешить некуда, я подожду. даже если не переживу ночь, в мертвом виде почитаю обязательно.
Американец
Цитата
воу-воу, про доктора ты это брось.

А тебе не интересно кто доктор? Я думаю правильно ли он расставит акценты сегодня? В первую ночь он промахнулся, может сегодня он сможет прочесть между строк.
Шотландец
Цитата(Американец @ 10.07.2014 - 17:39) *
А тебе не интересно кто доктор? Я думаю правильно ли он расставит акценты сегодня? В первую ночь он промахнулся, может сегодня он сможет прочесть между строк.

у меня есть кое-какие мысли насчет него, но озвучивать их не собираюсь и тебе не советую.

в первую ночь он возможно по старой целительской традиции лечил себя.

ошибиться думаю невозможно, тут два пути: грузин маф - лечить меня как проверенного, грузин мирный - лечить кого-то другого. во втором случае вариантов много, но он попросту исключен, поэтому внимания не заслуживает. лично моего внимания, остальные верящие в мирность грузина могут помусолить эту тему, если им заняться нечем.
Американец
Цитата
у меня есть кое-какие мысли насчет него, но озвучивать их не собираюсь и тебе не советую.

Шотландец, неужели хоть по одному вопросу у нас мнения сошлись. Это прогресс.
Кельт
Цитата(Американец @ 10.07.2014 - 14:21) *
Шотландец, неужели хоть по одному вопросу у нас мнения сошлись. Это прогресс.

ag.gif
Русская
Цитата(Кельт @ 10.07.2014 - 14:22) *
Прихвати элексир молодости ad.gif

Поперхнулась. Думаешь я не сдюжу твоего напора. ah.gif
Кельт
Цитата(Русская @ 10.07.2014 - 15:13) *
Поперхнулась. Думаешь я не сдюжу твоего напора. ah.gif

Теперь поперхнулся я от твоего оптимизма)
Русская
Цитата(Шотландец @ 10.07.2014 - 14:29) *
Русская
смотри-ка что я нашел для тебя

Русская, да и кстати, сразу вопрос: какие планы на завтрашнее дневное?

За картинку спасибо. Озорник однако, как сказал бы чукча. Но мне нравится. ag.gif
Насчет завтрешнего дневного. Будет день, будет и пища. Тут надо с днем сегодняшним разобраться. А там уже решать. Я не могу думать за завтра, если не знаю кто маф сегодня.

Если Кельт до смерти не заездит ночью, аль кто другой не пристукнет в порыве ревности. Но то вряд ли. Похоже я удобная кандидатура на посадку, чтоб приглянуться мафам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.