тётя Соня была в меру богатой и влиятельной в определенных кругах тётушкой, правда, слегка сумасбродной. У нее был хриплый голос, командирский тон и бойцовский характер. Лет десять назад эта дамочка открыла пансионат «У Софочки» и теперь каждый год с наступлением курортного сезона с радостью принимала у себя постояльцев. Сегодня тётя Соня пребывала в прекрасном расположении духа. Погода была замечательная - яркое солнце слепило глаза, освежающий ветерок нежно оглаживал кожу, в воздухе витали одуряющие запахи розовых кустов и цветущих деревьев; пансионат был вычищен до блеска, и до приезда первых жильцов у нее еще оставалось время, чтобы выпить чашечку кофе и выкурить любимую сигаретку.
И когда, у ворот пансионата появились первые постояльцы, тётя Соня встречала их как родных:

–Ой, мои кици дорогие, – весело сказала тётя Соня, собрав всех у беседки, – предлагаю-таки всем вместе посетить столовую пансионата «У Софочки», таки вкусно откушать, рассказать тёте Соне хто вы и как добрались, а потом-таки разойтись по интересам. Согласны, куклёночки мои ненаглядные?
-И знаете шо я еще имею вам сказать? Будьте внимательны, таки есть у меня завистники, любыми путями будут они пытаться сорвать курортный сезон. Ваша задача – таки не поддаваться на провокации, найти завистников (шоб я видела их на одной ноге, а они меня одним глазом!) и таки загорать, а то бледные все как спирохеты.
Курортникики:
1. ОЧКИНННАДА
2. Славик и Димон
3. старушка с зонтиком
4. Бич
5. 'Балбес'
6. СЭС
7. Ганеш
8. тётя Циля
9. Яна
ПРАВИЛА, ГРАФИК и ГОЛОСОВАНИЕ