Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытие курортного сезона
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
ОЧКИНННАДА
Сэса, у меня бери одежду. Качественный одежда. Теплый. Фуфайка русский есть и сапог есть. Сапог - чистый кожа- дермантин. Дермантин - животный такой, кожа крепкий. Нннада? А чччетки не нннада?

Сэса, у меня бери одежду. Качественный одежда. Теплый. Фуфайка русский есть и сапог есть. Сапог - чистый кожа- дермантин. Дермантин - животный такой, кожа крепкий. Нннада? А чччетки не нннада?
СЭС
тётя Циля, таки Вы были правы, без ЧП не обошлось, кто-то из отдыхающих стащил из секретной лаборатории порошок секретной разработки и намазался им. Вы таки как думаете, кто прячет свои микробы, намазавшись порошком-невидимкой?

Цитата(ОЧКИНННАДА @ 5.08.2014 - 8:42) *

Бойко торгуете, господин Очкинаддзе, а цену на очки так и не назвали. Нам нужна новая охранная система для лаборатории. Есть такая?
СЭС
Кто-то очень наглый проник в лабораторию и теперь ему или ей не страшен ни один микроскоп и никакие смывы. Отдыхающие. вы находитесь под угрозой, будьте бдительны. Сегодня берём у вас ещё один смыв с рук и если понадобится, приготовьтесь для сдачи крови. Иголочки одноразовые, тоненькие, так что не бойтесь

Вот вот как брать смывы у Ганеша? Не с лап же. Возьмём смыв с носа у этого такси для блох

Позагорать как хочется, искупаться, но работа и ещё раз работа, а вот мороженое было вкусным.

Господин Очкинадзе, Вы где? Вас не завалило коробками с товаром?
ОЧКИНННАДА
Сэса, система нету, очччки нннада? А вместа система возьми Ганеша. Или жди с Япония. А у меня нету. Может четки нннада?
СЭС
Цитата(ОЧКИНННАДА @ 5.08.2014 - 9:21) *
Сэса, система нету, очччки нннада?

Уже давно сказала, надо, так Вы же цену не называете. В который раз интересуюсь, молчите.

Цитата(ОЧКИНННАДА @ 5.08.2014 - 9:21) *
А вместа система возьми Ганеша

У него нет сертификата качества, мы не можем рисковать. Вот будет, тогда можно рассмотреть этот вариант. Если ещё тётя Соня разрешит.
Ганеш
Цитата('Балбес' @ 4.08.2014 - 23:48) *
Бабуля, ты Цилиного кота не видела? А то тут пес Гашиш бегал, как бы не проглотил ненароком.

Не нравится Балбес. Собак не любит, пацанов не любит, любит только кошек и свою жену.
СЭС
Кстати!!! Сертификаты. А у Вас они имеются на все виды товаров? Наши граждане не должны пострадать из-за некачественного товара
Ганеш
Цитата(СЭС @ 5.08.2014 - 8:57) *
Вот вот как брать смывы у Ганеша? Не с лап же. Возьмём смыв с носа у этого такси для блох

Жалко, что тетя Соня этого не слышит... да я ветеринара посещаю чаще, чем среднестатистический гражданин врача.

Цитата(СЭС @ 5.08.2014 - 9:27) *
У него нет сертификата качества, мы не можем рисковать. Вот будет, тогда можно рассмотреть этот вариант. Если ещё тётя Соня разрешит.

У меня медалей больше, чем у тебя пробирок. Не забудь у Очкинадзе смывы взять. С него тв вроде ещё не требовала.
СЭС
Кстати!!! Сертификаты. А у Вас они имеются на все виды товаров? Наши граждане не должны пострадать из-за некачественного товара
Цитата(Ганеш @ 5.08.2014 - 9:30) *
Жалко, что тетя Соня этого не слышит... да я ветеринара посещаю чаще, чем среднестатистический гражданин врача.

Значит, господин Пёс, Вы отрицаете наличие на своей поверхности блох? Что шерсть блестит и выглядит ухоженной это видно. Собака без блох!!! Возможно. При наличии специальных ошейников. Ну ладно.

Цитата(Ганеш @ 5.08.2014 - 9:34) *
У меня медалей больше, чем у тебя пробирок.

Тётя Соня Вами гордится?
Цитата(Ганеш @ 5.08.2014 - 9:34) *
Не забудь у Очкинадзе смывы взять. С него тв вроде ещё не требовала.

Это обязательно, только кажется его таки завалило коробками. Господин Очкинадзе, как освободитесь, руки на коробку ладонями кверху.
СЭС
И пробирка со смывами с Балбеса ещё тоже пуста. Кто ещё к тёте Соне прибыл, Яна, вот её волосы обязательно проверим на педикулёз, это ж если кто заведётся, попробуй вывести. Кстати, тётя Циля, а в Ваших кудряшках ничего не шевелится и ладони тоже готовьте для взятия смывов. А то ж Вы всё время хватаетесь руками за калитку тёти Сони, мало и чего, лучше предупредить и предотвратить. Слышали, вон в Африке вирус как быстро разносится
Ганеш
Цитата(СЭС @ 5.08.2014 - 9:38) *
Тётя Соня Вами гордится?

Даже чересчур. Как будто это ее медали. Из-за этого у меня никакой личной жизни. Все меня недостойны, как она думает.
СЭС
Цитата(Ганеш @ 5.08.2014 - 9:53) *
Даже чересчур. Как будто это ее медали. Из-за этого у меня никакой личной жизни. Все меня недостойны, как она думает.

Любвеобильная хозяйка-это конечно что-то, но радуйтесь, что она есть, а то вон сколько бездомных псов бродит по окрестностям
ОЧКИНННАДА
Сэса, а чего сама то чешешься? Сама мылася? мммыло нннада?
Очки уже нету, а мыло так дам, я не жадный. да?
СЭС
Цитата(ОЧКИНННАДА @ 5.08.2014 - 10:11) *
Сэса, а чего сама то чешешься?

Это Ваши очки искажают.
Сама мылася?

Дать понюхать?
Очки уже нету

Ни очков нет, ни цену так и не озвучили, господин Очкинадзе
ОЧКИНННАДА
Сэса грубый, отдыхать мешает. Ученый, такие не бывают, ученый умеют интелллигентно раззговаривать вежливо, а эта уже всех обругал. Злой, не добрый.
СЭС
Цитата(ОЧКИНННАДА @ 5.08.2014 - 10:38) *
Ученый, такие не бывают, ученый умеют интелллигентно раззговаривать вежливо

Я не учёный, а обычный рядовой работник санстанции и разговариваю предельно вежливо со всеми и с Вами, господин Очкинадзе, в том числе.
Цитата(ОЧКИНННАДА @ 5.08.2014 - 10:38) *
Злой, не добрый.

Нет, просто серьёзный. Я на службе. А добром мои действия потом для людей оборачиваются.
'Балбес'
Цитата(Ганеш @ 5.08.2014 - 9:29) *
Не нравится Балбес. Собак не любит, пацанов не любит, любит только кошек и свою жену.

Это ты Балбесу не нравишься! Расплескал тут свои слюни, на тапки мои помочился! Псина бескультурная! И собак без блох не бывает! И да! Я люблю свою жену, потому что по жизни она выбрала меня, а не Шурика.
'Балбес'
Цитата(СЭС @ 5.08.2014 - 9:45) *
И пробирка со смывами с Балбеса ещё тоже пуста.

СЭСка, никаких смывов ты от меня не получишь! Развели тут по понимаешь, попинс-жопинс, я сюда отдыхать приехал С ЖЕНОЙ, а не кровь сдавать сомнительным личностям. Удостоверение покаж!
тётя Циля
Таки всем жоброго дня. И где у нас случилось?
Цитата('Балбес' @ 4.08.2014 - 23:48) *
Бабуля, ты Цилиного кота не видела? А то тут пес Гашиш бегал, как бы не проглотил ненароком. Еще эти из санузла могли химии какой подсыпать... Бомж в стрингах, страшное место...

А шо это вы так заботитесь о моем коте? То прикармливаете, то от собаки охраняете)))

тётя Соня

Ну шо, давно тёту Соню не видели? Я хочу вам сказать, шо такая притча есть, шо всевышний привел в этот мир мужчину - Адама. И Адам ходил, грустил и не знал шо ему делать, и всевышний посмотрел шо он грустит и говорит: -Ладно, приведу тебе женщину. Таки с тех пор и существует эта пословица "Не приведи Господи!"

И таки не приведи Господи вам ослушаться тётю Соню!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
СЭС
Цитата('Балбес' @ 5.08.2014 - 11:11) *
а не кровь сдавать сомнительным личностям. Удостоверение покаж!

Кровь не надо. Пока не надо. А вот смывы с рук надо, для всеобщей пользы. Вы же не хотите, чтобы наша служба наложила на тётю Соню штрафные санкции

А если наложат штраф на тётю Соню, она повысит платежи за оказание услуг. Так что выводы делайте сами, господин Балбес
'Балбес'
Цитата(тётя Циля @ 5.08.2014 - 11:15) *
Таки всем жоброго дня. И где у нас случилось?

А шо это вы так заботитесь о моем коте? То прикармливаете, то от собаки охраняете)))

Тетя Циля, хай! Была у меня тетушка, ну вылитая вы, а кошечек я больше собак люблю, у меня друг Куклачев.
Тетя Соня, где какие оскорбления? У нас тут тишь да гладь acg.png
тётя Циля
Цитата(СЭС @ 5.08.2014 - 8:45) *
тётя Циля, таки Вы были правы, без ЧП не обошлось, кто-то из отдыхающих стащил из секретной лаборатории порошок секретной разработки и намазался им. Вы таки как думаете, кто прячет свои микробы, намазавшись порошком-невидимкой?

Таки шо я думаю? Тут гостей больше, чем у тёти Сони комнат в пансионате. Некоторые вон умудрились в одноместные номера вдвоем вселиться. И тут пытаются обмануть и сэкономить.
Следить надо было за лабораторией. Действительно сигнализация бы вам не помешала. Вайизмир, куда катится этот мир. Уже из СЕКРЕТНЫХ лабораторий секретные! разработки воруют..))
'Балбес'
Цитата(СЭС @ 5.08.2014 - 11:22) *
Кровь не надо. Пока не надо. А вот смывы с рук надо, для всеобщей пользы. Вы же не хотите, чтобы наша служба наложила на тётю Соню штрафные санкции

А если наложат штраф на тётю Соню, она повысит платежи за оказание услуг. Так что выводы делайте сами, господин Балбес

Не надо тут на меня господинами обзываться, советская власть всех господ того...
А тетя Соня на меня штраф не наложит, я по госпутевке, у меня и справка имеется:

старушка с зонтиком
Цитата('Балбес' @ 5.08.2014 - 0:32) *
Бабуля, да вы такая же мутная как ваша Попинс! Отвечайте как на духу - кем приходитесь тете Соне, либо тете Цили? Ведь их ровестница, а все молодухой поикидываетесь!

Если разговор начнется о голосовании, я буду сегодня против этого голубчика голосовать Балбеса. Это просто невежливо указывать женщине на ее возраст. Ночь не спала. Валидол. Корвалол.
Цитата(ОЧКИНННАДА @ 5.08.2014 - 8:30) *
Девушка с зонтик, у меня все есть! Сабо говоришь? Есть! Такие полусапожки, войлочный, очень качественный модель - прощай молодость. НннадА?

ab.gif Сами носите эту прощай молодость.
тётя Циля
Цитата(СЭС @ 5.08.2014 - 9:45) *
Кстати, тётя Циля, а в Ваших кудряшках ничего не шевелится и ладони тоже готовьте для взятия смывов. А то ж Вы всё время хватаетесь руками за калитку тёти Сони, мало и чего, лучше предупредить и предотвратить. Слышали, вон в Африке вирус как быстро разносится

Шо там Африка, вы бы видели, какие "вирусы" у нас на Привозе водятся))
А смывы, вы их у меня каждую неделю на рынке берете. Но если вам не жаль своего времени и труда, берите, шо мне жалко? Я за душой никаких вирусов не прячу.
СЭС
Цитата(тётя Циля @ 5.08.2014 - 11:28) *
Уже из СЕКРЕТНЫХ лабораторий секретные! разработки воруют..))

Таки да, тётя Циля. Кто?
И пока Вы думаете, схожу себе ещё мороженое куплю. Жара невыносимая.
тётя Циля
Цитата(СЭС @ 5.08.2014 - 11:34) *
Таки да, тётя Циля. Кто?
И пока Вы думаете, схожу себе ещё мороженое куплю. Жара невыносимая.

Из-за чьей-то безолаберности теперь прийдется выяснять, кто. У меня под подозрения пока попадают торговец очками и старушка с зонтиком. Немного цепляете вы, изишним любопытсвом. Спишем на непраздный интерес. К остальным присматривась.
'Балбес'
Цитата(старушка с зонтиком @ 5.08.2014 - 11:32) *
Если разговор начнется о голосовании, я буду сегодня против этого голубчика голосовать Балбеса. Это просто невежливо указывать женщине на ее возраст. Ночь не спала. Валидол. Корвалол.

ab.gif Сами носите эту прощай молодость.

Ой - ой, боюсь - боюсь! Против меня будет голосовать сама ровестница Сталина!
Я очень испугался.
Дорогая, ну иди на море купайся, мне тут с божьим одуванчиком надо кое-что уладить.

старушка с зонтиком
Цитата('Балбес' @ 5.08.2014 - 11:43) *
Ой - ой, боюсь - боюсь! Против меня будет голосовать сама ровестница Сталина!
Я очень испугался.
Дорогая, ну иди на море купайся, мне тут с божьим одуванчиком надо кое-что уладить.

Ну вот видите, он меня фактически уничтожает морально. А у меня зонтик есть. Буду им защищаться.
старушка с зонтиком
Цитата(тётя Циля @ 5.08.2014 - 11:42) *
Из-за чьей-то безолаберности теперь прийдется выяснять, кто. У меня под подозрения пока попадают торговец очками и старушка с зонтиком. Немного цепляете вы, изишним любопытсвом. Спишем на непраздный интерес. К остальным присматривась.

Правильно делаете Циля, нужно каждого подозревать. И меня осмотрите под солнечными лучами. Зла не держу! Я пока подозреваю Балбеса. И за равнение. Все же первый день. Все играют свой образ, развлекаются, флиртуют и прочее.
'Балбес'
Цитата(старушка с зонтиком @ 5.08.2014 - 11:46) *
Ну вот видите, он меня фактически уничтожает морально. А у меня зонтик есть. Буду им защищаться.

Бабуля, я жену на море отправил, теперь поговорим сУрьезно.
Я имею подозрение, что вы израильская шпионка, а в зонтике снайперская винтовка для ликвидации тети Сони. У меня и доказательства есть!

старушка с зонтиком
Цитата('Балбес' @ 5.08.2014 - 11:53) *
Бабуля, я жену на море отправил, теперь поговорим сУрьезно.
Я имею подозрение, что вы израильская шпионка, а в зонтике снайперская винтовка для ликвидации тети Сони. У меня и доказательства есть!

А почему израильская? Нет, это не мой зонтик. У меня легкий, разноцветный. А такой я и не подниму, я же на диете!
'Балбес'
Цитата(старушка с зонтиком @ 5.08.2014 - 11:56) *
А почему израильская? Нет, это не мой зонтик. У меня легкий, разноцветный. А такой я и не подниму, я же на диете!

Израильская, но завербована через Англию китайцами для арабов, я поднял ваше досье:

тётя Циля
Цитата(_Яна_ @ 4.08.2014 - 20:38) *
Два платья и три бикини, так что ещё от зависти ахать будете!

– Циля, как тебе нравится моё новое платье?
– Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов!

Таки это примерно о ваших нарядах)
Таки шо я могу о Вас сказать? не знаю. Может своими бикини вы и смогли соблазнить нашего Казанову, но меня не впечатлило.
старушка с зонтиком
Цитата('Балбес' @ 5.08.2014 - 12:01) *
Израильская, но завербована через Англию китайцами для арабов, я поднял ваше досье:

ag.gif Да ладно вам, так смешить! Голубчик, вы такой шутник. Не моя это фота. А старушка прикольная.
ОЧКИНННАДА
Тетя Циля, я же Вам на Привозе не конкурент, ззза что же ввы так сразу ммменя под подозрение? Чччем не угодил? Руки мою, собак и кошек не обижаю, к чужим женам не пристаю, даже если сильно хочется, и в номере один пппроживаю, никккого в чеммодане не привез лишнего. Или Вам подозрительны продавцы улыбок. Так я же не дорого. )))))))
'Балбес'
Цитата(тётя Циля @ 5.08.2014 - 12:02) *
– Циля, как тебе нравится моё новое платье?
– Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов!

ag.gif ag.gif ag.gif
тётя Циля
Цитата(ОЧКИНННАДА @ 5.08.2014 - 12:06) *
Тетя Циля, я же Вам на Привозе не конкурент, ззза что же ввы так сразу ммменя под подозрение? Чччем не угодил? Руки мою, собак и кошек не обижаю, к чужим женам не пристаю, даже если сильно хочется, и в номере один пппроживаю, никккого в чеммодане не привез лишнего. Или Вам подозрительны продавцы улыбок. Так я же не дорого. )))))))

Та шо вы говорите? Вот именно потому шо не трогаете, вы мне и подозрительны.
ОЧКИНННАДА
Тетя Циля, я Вас ужежже бббоюся. )))))
'Балбес'
Тетя Циля, ваш кот нашелся! И он ваши тапки нашел!

_Яна_
День добрый! Улыбочку, читаю фотографирую.
_Яна_
Цитата(СЭС @ 4.08.2014 - 23:41) *
Как жаль. что нам на работе только в спецодежде можно ходить

Я возможно скоро тоже как вы буду. Сначала ученикам форму ввели, а теперь и нам подумывают. С одной стороны экономия бешеная, а с другой - скукота... *с жалостью посмотрела на СЭС*

Цитата(тётя Циля @ 5.08.2014 - 1:06) *
У меня из без этих шаромыжников дел полно.

Что же за дела такие, если вы тут постоянно?
_Яна_
Цитата('Балбес' @ 5.08.2014 - 2:32) *
Бабуля, да вы такая же мутная как ваша Попинс! Отвечайте как на духу - кем приходитесь тете Соне, либо тете Цили? Ведь их ровестница, а все молодухой поикидываетесь!

Покрутив в голове мысль несколько раз, Яна не увидела зависимости одного от другого и решила спросить прямо:
- А как это связано?
'Балбес'
Цитата(_Яна_ @ 5.08.2014 - 12:46) *
Я возможно скоро тоже как вы буду. Сначала ученикам форму ввели, а теперь и нам подумывают.

Для учителей тоже есть хорошие варианты, давайте помогу переодеться пока жена купается.

'Балбес'
Цитата(_Яна_ @ 5.08.2014 - 12:52) *
Покрутив в голове мысль несколько раз, Яна не увидела зависимости одного от другого и решила спросить прямо:
- А как это связано?

Сколько по вашему тете Соне, тете Циле и бабке с зонтом? Что их обьединяет?
Возраст! Отсюда вопрос - кем они друг другу могут приходится? Школьные подруги? Однокурсницы? Работали вместе? Участницы Куликовской битвы?
_Яна_
Цитата(СЭС @ 5.08.2014 - 11:45) *
Яна, вот её волосы обязательно проверим на педикулёз, это ж если кто заведётся, попробуй вывести.

Да не дай Бог такое счастье! Круглый год на уроках медик ходит, детей проверяет. Один раз у восьмиклассницы нашли, дааа... так я после этого близко их к себе не подпускаю. А уж в кабинет с распущенными - только через мой труп!

Цитата('Балбес' @ 5.08.2014 - 14:54) *
Для учителей тоже есть хорошие варианты, давайте помогу переодеться пока жена купается.

Благодарю, не стоит. Я и в летнем костюме неплохо смотрюсь *оглядела себя*

Жене лучше вечером предложи примерить)
_Яна_
Цитата('Балбес' @ 5.08.2014 - 15:01) *
Возраст! Отсюда вопрос - кем они друг другу могут приходится? Школьные подруги? Однокурсницы? Работали вместе? Участницы Куликовской битвы?
Аа, вон с какой стороны. Тонко.
Бич
Привет отдыхающим!!
Я тока с моря,вода -наша прэлесть...
Привет,Яночка)

Цитата('Балбес' @ 5.08.2014 - 12:01) *

Челубей и Пересвет слегка постаревшие и сменившие пол для маскировки?
_Яна_
Цитата(ОЧКИНННАДА @ 5.08.2014 - 12:38) *
Сэса грубый, отдыхать мешает. Ученый, такие не бывают, ученый умеют интелллигентно раззговаривать вежливо, а эта уже всех обругал. Злой, не добрый.

Мне кажется её поведение скорее признак честного работника.

Цитата(старушка с зонтиком @ 5.08.2014 - 13:52) *
Правильно делаете Циля, нужно каждого подозревать. И меня осмотрите под солнечными лучами. Зла не держу! Я пока подозреваю Балбеса. И за равнение. Все же первый день. Все играют свой образ, развлекаются, флиртуют и прочее.

По Балбесу не соглашусь, а предложение всем вместе закат встретить - поддерживаю.

Цитата(Бич @ 5.08.2014 - 15:16) *
Привет отдыхающим!!
Я тока с моря,вода -наша прэлесть...
Привет,Яночка)

Привет, привет!) Сейчас решу в каком купальнике лучше пойти и тоже сразу к морю.

Цитата(тётя Циля @ 5.08.2014 - 14:02) *
Может своими бикини вы и смогли соблазнить нашего Казанову, но меня не впечатлило.

Благо, я не за этим сюда приехала ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.