Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В таверне у Джо
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Старина Бадди
Цитата(Мария Альварез @ 17.08.2014 - 23:31) *
* Любопытство меня погубит, подумала Мария в сотый раз задаваясь вопросом из натуральной ли кожи ремень у Билла)

- А из какой еще? - Бадди почесал шляпу, -Что это за ненатуральная кожа такая? Может это от быка- ненатурала?
Бадди был ковбоем сколько себя помнил. Навидался этих бычков, что бросались не только на коров.
Несколько крупных ранчо тут совсем близко от городка . Но Бадди туда не брали. Старый говорили, навыки уже не те.
Цитата(Тапёр @ 17.08.2014 - 23:42) *
Кто-нибудь даст мне сигару?

-Нет. На меня не смотри даже.
Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 5:11) *
Люди добрые, я надеюсь, все понимают, что сегодня мы вынуждены равнять и делать ничью?
Приступим же.

Дочь, про ничью я соглашусь. Хотя не люблю это бесполезное занятие. Но попасть случайно маловероятно.
А почему ты голос не объяснила?

Бадди сегодня до обеда собирался пойти проверить капканы на койотов, что он расставлял по всей степи и опустошить ловушки в озере.
-Заодно коня своего поищу. Вернусь как смогу. Не шалите тут.
Дочь Дождя
Цитата(Старина Бадди @ 18.08.2014 - 8:21) *
А почему ты голос не объяснила?

А зачем мне его объяснять, если я настроена на равнение и прямо заявила об этом?
Если хочешь, могу на тебя поменять, мне без разницы.
Старина Бадди
Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 8:35) *
А зачем мне его объяснять, если я настроена на равнение и прямо заявила об этом?

если будем пальцем в небо тыкать, то тогда совсем бесполезно день пройдет. Понятно, что ты за равнение и тд, но голосовать - так уж по подозрениям. А то все сейчас по очереди в каждого и что завтра делать?
Вообщем - не понравилось.
Точно ушел.
Билл
*оценивающее взглянул на Марию, а она ничего ))
- У меня всё натуральное, как и я сам.

- Дочь Дождя, а что даст ничья? Еще один пустой безинформативный день и простор для негодяев.

Доброго утра.
Дочь Дождя
Цитата(Старина Бадди @ 18.08.2014 - 8:48) *
если будем пальцем в небо тыкать, то тогда совсем бесполезно день пройдет. Понятно, что ты за равнение и тд, но голосовать - так уж по подозрениям. А то все сейчас по очереди в каждого и что завтра делать?
Точно ушел.

Позже распишу по нему, не беспокойся.

Цитата(Билл @ 18.08.2014 - 8:52) *
Дочь Дождя, а что даст ничья? Еще один пустой безинформативный день и простор для негодяев

Два мирных трупа на завтра тебе мало для информации?
Пыль из-под копыт
Цитата(Клинт Иствуд @ 17.08.2014 - 21:14) *
страхнул пыль со шляпы

ai.gif
Цитата(Тапёр @ 17.08.2014 - 23:50) *
Не тебя ли я стряхнул с пианино?

Сколько бы вы меня не стряхивали, всё равно буду и везде. При таких то дорогах и табунах.
Цитата(Билл @ 17.08.2014 - 22:00) *
-Ищу где осесть

На меня похож, тоже люблю оседать.
Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 5:11) *
сегодня мы вынуждены равнять и делать ничью?

Но голосовать надо не абы кого, а кто меньше всех нравится. Мне не нравится Тапёр. Как внешне, так и по подозрительности.
Цитата(Тапёр @ 17.08.2014 - 23:23) *
разозлил Люську, что она огрела меня сковородой и выгнала из дома...

Сколько летаю по дорогам дикого запада, никогда не встречала таких имён.
Спроси у своих духов, за что меня Люська сковородой по голове приложила.

Сам свои проблемы решить не может, на женщину жалуется и пальцы какие-то слишком куцые для пианиста.
Дочь Дождя
Цитата(Пыль из-под копыт @ 18.08.2014 - 9:07) *
Но голосовать надо не абы кого, а кто меньше всех нравится.

Я вроде еще ничего не объясняла и не говорила о своем отношении к голосуемому.
С чего ты взяла, что это спонтанный выбор?
Вождь краснокожих

Всем здрасте!
Тётя Дождь ag.gif
Разница в том, что всегда есть вероятность того что кто то на последней минуте свернёт в сторону и не даст сделать ничью, тогда лучше если на вылет будет стоять кто-то из наиболее "мутных" личностей.
Пыль из-под копыт
Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 9:15) *

Так вот с этого
Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 8:35) *

Но я так понимаю, что объяснение будет
Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 8:56) *

Вождь краснокожих
Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 9:15) *

Ты же сама сказала что тебе без разницы за кого.
Дочь Дождя
Цитата(Вождь краснокожих @ 18.08.2014 - 9:23) *
Всем здрасте!
Тётя Дождь ag.gif
Разница в том, что всегда есть вероятность того что кто то на последней минуте свернёт в сторону и не даст сделать ничью, тогда лучше если на вылет будет стоять кто-то из наиболее "мутных" личностей.

Не надо рассказывать мне о таких очевидных вещах.

Цитата(Вождь краснокожих @ 18.08.2014 - 9:26) *

И? Может у меня пара Корт-Бадди, что-то не так?
Вождь краснокожих
Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 9:35) *
И? Может у меня пара Корт-Бадди, что-то не так?

Да, что-то не так)
Почему ты так реагируешь на вполне нормальные вопросы?
Дочь Дождя
Цитата(Вождь краснокожих @ 18.08.2014 - 9:42) *
Да, что-то не так)

Вполне нормальная реакция на тех, кто делает вид, что что-то ищет.
Кроме цепляния к моему голосу и антуражному флуду, я пока никаких поисков не вижу.
Вождь краснокожих
Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 9:46) *
Вполне нормальная реакция на тех, кто делает вид, что что-то ищет.

Вообще то тебе задали нормальный вопрос и возник он не только в моей бестолковой голове, ты же вместо того чтобы сразу спокойно объяснить, почему ты изначально сказала что тебе без разницы, начала перекладывать с больной головы на здоровую.
Типа я тут одна такая умная, а вы все цепляетесь к антуражу и не ищите.
Покажи пожалуйста кто цеплялся к твоему антуражному флуду?

Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 9:46) *
Кроме цепляния к моему голосу и антуражному флуду, я пока никаких поисков не вижу.

За то ты вообще ни к чему не цепляясь вывела человека на голосовалку и до сих пор не пояснила свой выбор.

Кстати я тоже сегодня за то чтобы остались все целы, но пока не готов голосовать за Тапёра или священника.
Дочь Дождя
Цитата(Вождь краснокожих @ 18.08.2014 - 9:55) *
Вообще то тебе задали нормальный вопрос и возник он не только в моей бестолковой голове, ты же вместо того чтобы сразу спокойно объяснить, почему ты изначально сказала что тебе без разницы, начала перекладывать с больной головы на здоровую.
Типа я тут одна такая умная, а вы все цепляетесь к антуражу и не ищите.
Покажи пожалуйста кто цеплялся к твоему антуражному флуду?

Хватит перевирать мои слова в свою пользу, малец.
Я сказала, что мне нет разницы между Кортом и Бадди, остальное вы уже начали додумывать сами.

Цепляния к голосу и антуражный флуд - вот и все ваши поиски. Опять переврал.

Цитата(Вождь краснокожих @ 18.08.2014 - 9:56) *
За то ты вообще ни к чему не цепляясь вывела человека на голосовалку и до сих пор не пояснила свой выбор.

Кстати я тоже сегодня за то чтобы остались все целы, но пока не готов голосовать за Тапёра или священника.

Голос вообще-то можно менять и реакция самого падре мне небезынтересна.

А за кого готов?
Вождь краснокожих
Специально пошел перечитал.

Хорошо я понял что тебе без разницы кого из них двоих голосовать. Но, ты на самом деле считаешь что незачем объяснить свой выбор? Возможно ты заметила что то чего не заметили мы.

Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 10:04) *
А за кого готов?

Пока не за кого.
Для меня мало информации.
В данный момент меня напрягает то, что пока был флуд не о чем, тут тусовалась небольшая толпа, как только мы с тобой зацепились языками, всех как ветром сдуло))))
Пыль из-под копыт
Цитата(Вождь краснокожих @ 18.08.2014 - 10:07) *
всех как ветром сдуло))))

Погода без ветреная, а табун не пробегал, даже хромая лошадь, так что я как лежала кругом, так и лежу.

Хоть какое-то подобие равновесия должно быть и в высказываниях, не все ещё успели появиться на горизонте.
Дочь Дождя
Цитата(Вождь краснокожих @ 18.08.2014 - 10:07) *
Специально пошел перечитал.

Хорошо я понял что тебе без разницы кого из них двоих голосовать. Но, ты на самом деле считаешь что незачем объяснить свой выбор? Возможно ты заметила что то чего не заметили мы.

Пока не за кого.
Для меня мало информации.
В данный момент меня напрягает то, что пока был флуд не о чем тут тусовалась небольшая толпа, как только мы с тобой зацепились языками, всех как ветром сдуло))))

В конце дня распишу с учетом произошедшего и сказанного.

Так оно всегда и бывает, и будет сейчас, помяни мои слова.
Молчание - признак человека, который много знает, а много знают у нас только разбойники. Зачем им разговаривать?
Пыль из-под копыт
Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 10:17) *
Молчание - признак человека, который много знает, а много знают у нас только разбойники. Зачем им разговаривать?

Это не правило. Иногда бывает очень даже наоборот. Поэтому полностью полагаться на это не стоит. Пыль носило по многим дорогам и сдувало в канавы, так что знаю.
Вождь краснокожих
Ладно пойду, я курей погоняю...
Дочь Дождя
Цитата(Пыль из-под копыт @ 18.08.2014 - 10:24) *
Это не правило. Иногда бывает очень даже наоборот. Поэтому полностью полагаться на это не стоит. Пыль носило по многим дорогам и сдувало в канавы, так что знаю.

Как минимум один негатив сейчас сидит и молча наблюдает за нами.
Например, такой как Билл, который вбросил и убежал.
Билл
Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 8:56) *

Два мирных трупа на завтра тебе мало для информации?

Не, я еще не высказался против. Но если за день будет ну очень мутный, то можно и его повесить.
В раскладе есть док. Конечно плохо надеяться на него, но вариант есть что труп может быть один. По трупу тоже будет информация. От взаимодействия днем с другими.
Цитата(Вождь краснокожих @ 18.08.2014 - 9:23) *

+++

Цитата(Вождь краснокожих @ 18.08.2014 - 9:26) *

+++

Цитата(Вождь краснокожих @ 18.08.2014 - 9:42) *
Да, что-то не так)

Да, это чуть напрягло. Она то в принципе мысль дельную дала, но вот эти реакции. С такими ответами...

Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 10:17) *

Надеюсь ты шутишь ag.gif

Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 10:34) *
Как минимум один негатив сейчас сидит и молча наблюдает за нами.
Например, такой как Билл, который вбросил и убежал.

Билл пришел когда есть время и ушел по своим делам. Слабый аргумент
Вождь краснокожих
Цитата(Билл @ 18.08.2014 - 10:40) *
Но если за день будет ну очень мутный, то можно и его повесить.

Ну вешать никого не надо, сегодня давайте на ничью выводить.
Хоть у меня и нет трех классов церковно-приходской школы, но я немного считать умею на соломинках, нам сегодня нужна ничья.
Клинт Иствуд

Цитата(Мария Альварез @ 17.08.2014 - 22:58) *
Проснитесь Иствуд. Я польщена без меры, но не припомню что бы я вам хоть что-то обещала)

Клинт проснулся сразу как только прозвучало его имя, чуток сон у охотника.
- Здравствуй, Мэри, рад тебя видеть. Ты как всегда прекрасно выглядишь. Я думал шериф обратился ко всем жителям города кто может держать в руках кольт. Посмотри на этих людей? Кто поймает банду? Пацан, священник, пьянчужка, пианист? Приезжий не в счет. Фест не владеет оружием. Вот и получается, Мэри, что кроме нас с тобой некому защитить этот городок.
Кто-нибудь даст мне сигару?

Держи Тапер, мне нравится твоя игра. И как ты смешно называешь Люси)
Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 5:11) *
Люди добрые, я надеюсь, все понимают, что сегодня мы вынуждены равнять и делать ничью?
Приступим же.

Вот всегда индейцы куда-то спешат. Так и страну можно потерять и не заметить как окажешься в резервации.
Пока для меня как ни странно агрессивно настроена дочь Дождя, смешнее всего что она первая заговорила про равнение.
Я против равнения, и мне не нравятся ковбои которые входят в салун с голым торсом, правила приличия равны для всего Дикого запада.
Выпью виски, посмотрю по сторонам.
Дочь Дождя
О, прибежал.

Цитата(Билл @ 18.08.2014 - 10:40) *
Не, я еще не высказался против. Но если за день будет ну очень мутный, то можно и его повесить.
В раскладе есть док. Конечно плохо надеяться на него, но вариант есть что труп может быть один. По трупу тоже будет информация. От взаимодействия днем с другими.

Извини, но я в любом случае буду категорически против повеса, хотя бы потому, что я ни разу не видела мафа на виселице в первый день.
На доктора, я думаю, тоже можно особо не рассчитывать - типичный для них инстинкт самосохранения никто не отменял.
И это хорошо, потому что завтра от него живого будет пользы куда больше, чем сегодня.
Мистер Бишамп
Цитата(Шериф @ 17.08.2014 - 19:03) *
В местной таверне скрипнула дверь и все присутствующие обернулись на посетителя.
Он вошел мрачнее тучи. Все умолки в ожидании новостей.
- Что скажешь, шериф? - спросил старина Бадди.
- У меня плохие новости. В округе появилась банда, которая нападает на золотые прииски и грабит их. Поймать грабителей ещё никому не удалось. Боюсь в этот раз я сам не справлюсь и мне нужна будет ваша помощь. Потому как у меня есть сведения, что грабители - это кто-то из наших жителей.

Услышав новость, мистер Бишамп полез в портфель за блокнотом и карандашом.
- Вот она... начнём-с. *чуть слышно*
Билл
Цитата(Клинт Иствуд @ 18.08.2014 - 10:45) *
Пока для меня как ни странно агрессивно настроена дочь Дождя, смешнее всего что она первая заговорила про равнение.
Я против равнения, и мне не нравятся ковбои которые входят в салун с голым торсом, правила приличия равны для всего Дикого запада.
Выпью виски, посмотрю по сторонам.

Ну вариант что разумное решение предложила, мирная значит.
Ну извини, мне жарко и я не виноват что моложе тебя и красивее ab.gif

А почему ты против равнения?

Клинт Иствуд
Цитата(Мистер Бишамп @ 18.08.2014 - 10:52) *
Услышав новость, мистер Бишамп полез в портфель за блокнотом и карандашом.
- Вот она... начнём-с. *чуть слышно*

Но Клинт расслышал. Что вы там пишете, любезный? Уж не посмертную записку ли?
Билл
Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 10:52) *
О, прибежал.

Извини, но я в любом случае буду категорически против повеса, хотя бы потому, что я ни разу не видела мафа на виселице в первый день.
На доктора, я думаю, тоже можно особо не рассчитывать - типичный для них инстинкт самосохранения никто не отменял.
И это хорошо, потому что завтра от него живого будет пользы куда больше, чем сегодня.

Или его и стрельнут в первую ночь, на вторую добьют ))
Не раз видел мафа в первый день на повесе. Для меня это перестало быть аргументом, что не может
Вождь краснокожих
Цитата(Клинт Иствуд @ 18.08.2014 - 10:57) *

А что ему уже пора? ag.gif
Мистер Бишамп
Цитата(Клинт Иствуд @ 18.08.2014 - 12:57) *

- О, нет, не её. Сначала я сделаю первые наброски характеристик действующий лиц для своей новой книги. *потёр руки*
Клинт Иствуд
Цитата(Билл @ 18.08.2014 - 10:56) *
Ну вариант что разумное решение предложила, мирная значит.
Ну извини, мне жарко и я не виноват что моложе тебя и красивее ab.gif

А почему ты против равнения?

Агрессия еще не признак активного мира.
Моложе тоже не синоним умнее.
Равнение - не дает ничего, смерть дает более полную информацию.

Цитата(Мистер Бишамп @ 18.08.2014 - 11:00) *
- О, нет, не её. Сначала я сделаю первые наброски характеристик действующий лиц для своей новой книги. *потёр руки*

Надеюсь вы озвучите нам то что вы там написали. Вдруг это поможет выявиять бандитов.
Дочь Дождя
Цитата(Билл @ 18.08.2014 - 10:57) *
Или его и стрельнут в первую ночь, на вторую добьют ))
Не раз видел мафа в первый день на повесе. Для меня это перестало быть аргументом, что не может

Завтра может вскрыться КП, если ты понимаешь, о чем я.
Попроси молодого бледнолицего расписать тебе варианты с повесом и без него, я сейчас не могу, но думаю, что он понял, почему я ратую за ничью.
Клинт Иствуд
Цитата(Вождь краснокожих @ 18.08.2014 - 11:00) *
А что ему уже пора? ag.gif

Человек с блокнотом в салуне выделяетя от людей с револьверами. ag.gif
Мистер Бишамп
Цитата(Клинт Иствуд @ 18.08.2014 - 13:03) *
Надеюсь вы озвучите нам то что вы там написали. Вдруг это поможет выявиять бандитов.

Непременно! Я же пишу для народа, а не в стол.
Клинт Иствуд
Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 11:07) *
Завтра может вскрыться КП, если ты понимаешь, о чем я.
Попроси молодого бледнолицего расписать тебе варианты с повесом и без него, я сейчас не могу, но думаю, что он понял, почему я ратую за ничью.

Похоже духи открыли дочери несколько больше, чем я предпологал, и когда вскроется КП и что мы однозначно попадем в мира. Мафам я думаю тоже приятно ратовать за равнение, как все.
Вождь краснокожих
Цитата(Клинт Иствуд @ 18.08.2014 - 11:02) *
Равнение - не дает ничего, смерть дает более полную информацию.

Вот тут я не соглашусь. В первый день из 12 персон всего два мафа сложно сделать выводы по голосовалке, тем более что скорее всего большинство будут выводить на ничью, а добить мирного на флажке может не только маф (и скорее всего это будет не маф) а такой как ты, который против ничьей. В итоге появится только лишняя паранойя против мирного и на следующий день все будут зациклены на этом добивании.
Дочь Дождя
Цитата(Клинт Иствуд @ 18.08.2014 - 11:11) *
Похоже духи открыли дочери несколько больше, чем я предпологал, и когда вскроется КП и что мы однозначно попадем в мира. Мафам я думаю тоже приятно ратовать за равнение, как все.

Вброс засчитан. Умничка.
Клинт Иствуд
Цитата(Вождь краснокожих @ 18.08.2014 - 11:12) *
Вот тут я не соглашусь. В первый день из 12 персон всего два мафа сложно сделать выводы по голосовалке, тем более что скорее всего большинство будут выводить на ничью, а добить мирного на флажке может не только маф (и скорее всего это будет не маф) а такой как ты, который против ничьей. В итоге появится только лишняя паранойя против мирного и на следующий день все будут зациклены на этом добивании.

Я против ничей, думайте как хотите. Я свою точку зрения озвучил. Это вечный спор - равнять или нет, поэтому безсмысленный. Нас же не 5 человек играет.
Мистер Бишамп
Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 7:11) *

Ранний поворот сюжета.
- К чему спешка? Скука напала в такую рань на вас или что?
Клинт Иствуд
Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 11:13) *
Вброс засчитан. Умничка.

Дочь Дождя - параноя в первый день - это индейский прикол?
Мистер Бишамп
Цитата(Клинт Иствуд @ 17.08.2014 - 23:14) *
Внимание его привлек только падре, который лакал бурбон похлеще алкаша Бадди.

Это просто констатация или что-то более весомое?
Клинт Иствуд
Цитата(Мистер Бишамп @ 18.08.2014 - 11:18) *
Это просто констатация или что-то более весомое?

Падре не на службе, а пьет в салуне. Констатация.
Вождь краснокожих
Цитата(Клинт Иствуд @ 18.08.2014 - 11:11) *
Мафам я думаю тоже приятно ратовать за равнение, как все.

Ну не скажи. Им то какая выгода? Если только один из них на подвесе. Но, засветится в первый день так что бы прочно висеть на вылет тоже нужно постараться, это бывает редко, и тогда очень легко уровнять.
А вот -1 мирный это для них всегда хорошо.
Мистер Бишамп
Цитата(Старина Бадди @ 18.08.2014 - 10:48) *
Точно ушел.

Зная, что закат встретим все вместе много ли стоят чьи-то подозрения/голос? Чаще всего, ни гроша, по-моему.

Цитата(Пыль из-под копыт @ 18.08.2014 - 11:07) *
Но голосовать надо не абы кого, а кто меньше всех нравится. Мне не нравится Тапёр. Как внешне, так и по подозрительности.

Конкретнее можно?
Мне у него одна малюсенькая фраза не понравилась, хотелось бы сравнить впечатления)
Клинт Иствуд
Цитата(Вождь краснокожих @ 18.08.2014 - 11:21) *
Ну не скажи. Им то какая выгода? Если только один из них на подвесе. Но, засветится в первый день так что бы прочно висеть на вылет тоже нужно постараться, это бывает редко, и тогда очень легко уровнять.
А вот -1 мирный это для них всегда хорошо.

Ты наверное не был на курорте, тогда бы так не рассуждал. Один мирный на вылет, это конечно для них хорошо, но потом все активно копают по результатам голосования, а это лишнее внимание. Оно им надо? Лучше равнять как все, не выделяться из мирных.
Дочь Дождя
Цитата(Клинт Иствуд @ 18.08.2014 - 11:17) *
Дочь Дождя - параноя в первый день - это индейский прикол?

Я тебе на рождество подарю толковый словарик, чтобы не употреблял в разговоре слов, значений которых не понимаешь.
И ремень, чтобы пороли тебя за кровожадность.
Мистер Бишамп
Цитата(Вождь краснокожих @ 18.08.2014 - 11:23) *

Тогда следом нужно будет собрать его чемоданы, если, конечно, он не выпроводит бандита.
Вождь краснокожих
Цитата(Мистер Бишамп @ 18.08.2014 - 11:26) *
Тогда следом нужно будет собрать его чемоданы, если, конечно, он не выпроводит бандита.

Вот об этом я и говорил, что мафы так подставляются оооочень редко. За то им выгодно на следующий день развить паранойю против того кто оставил решающий голос.
Клинт Иствуд
Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 11:26) *
Я тебе на рождество подарю толковый словарик, чтобы не употреблял в разговоре слов, значений которых не понимаешь.
И ремень, чтобы пороли тебя за кровожадность.

Толковый словарик это конечно хорошо, но я по индейски не понимаю. ag.gif
А ремень тоже хороший подарок для ковбоя, Альварез передарю, чтобы Билли не завидовала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.