Цитата(Клинт Иствуд @ 18.08.2014 - 16:06)

Эх Билли, Билли, вот ваше поколение потребителей, думаете за голым торсом и сексом женщина пойдет? Она пойдет за правдой. А правда одна, кто-то из нас умрет, ты, я - не важно. А она - настоящая леди - поймет, кто из нас из натуральной кожи, а кто из крокодиловой. Это ей решать - ее это выбор.
Не наговаривай. Я разве сказал что только потребитель? Я ей тоже могу многое дать. Пусть решает, видел как она мне уже ответила? то то же ))
Жуй печенье сиди))
Цитата(Тапёр @ 18.08.2014 - 16:09)

Вот ты сам же говорил, что пришел когда смог сказал когда смог, а на меня вообще непонятное обвинение вешаешь. Все приходят, когда могут. Но непонятно мне одно, почему когда я все антуражили, я значица тут один под антуражем прячусь? И когда я пропал, во время начавшегося общения? Когда я тут был все либо спали либо еще куда ходили. Пойти работать, когда никого нет - это пропасть когда пошло общение? Уточни этот момент, очень интересно.
Но если это аргумент, то давайте меня и повесим, надо так надо * ухмыльнулся*
Ну я про твой онлайн не сказал ни слова. А про манеру игры, когда тут чуток шло обсуждение, ты не лез и антуражил, вот сейчас включился. Я отметил только.
Цитата(Мария Альварез @ 18.08.2014 - 16:17)

хвастунишка

нус, поживем-увидим и ближе друг друга и умения твое))
Цитата(Фёст @ 18.08.2014 - 16:27)

Клинт Иствуд - уверен но 90 процентов, что ман. Цитировать, думаю, не надо. Все видели отважного перед проверкой и гарантирующего одну жертву.
Вождь краснокожих - активный малец и думающий. На мафа не тянет.
Перекати-поле - ничего не могу сказать, поэтому в красном.
Дочь дождя - амбициозна и не сдержанна, что может в первый день себе позволить только мирный.
Мария Альварез - тот вариант, когда всё может быть.
Мистер Бишамп - больше со стороны наблюдает, подавая реплики, для меня он в красном, пока.
Пыль из-под копыт - тоже сложно определиться, но ближе к мирным.
Тапёр -
Старина Бадди
Священник Корт
Билл
Последние четверо вполне мирные.
Это все мои мысли на сегодня, полный расклад в первый день сделать не готов. Просто не успеваю.
Завтра, если выживу, перечитаю каждого и расставлю по цветам.
На отписку похоже и покупку мальца. Мафы не думают хочешь сказать?)) Не, мне малец тоже нравится, но ты его очевидно покупаешь этим.