Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В таверне у Джо
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Билл
Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 15:50) *
Ну, рассказывай, бледнолицый музыкант. Как у тебя дела?

Ну он же написал что читать собрался
Ты куда так спешишь?
Хотя он по времени может и не успеть.
Клинт Иствуд
Цитата(Билл @ 18.08.2014 - 15:50) *
Ну тоже мысль. Просто порой мафы очень палятся на посадке мирного или когда вешают своего.

Ну это как-то по-детски, а ты вроде бы взрослее меня ab.gif
Она это сказала еще не зная моей симпатии к ней ))
Признай, у меня шансов больше получить эту горячую женщину))

Если ты маф, то никак ты ее не получишь! А на Диком западе так и есть, если ты мужчина, бери кольт и разберемся по мужски! aq.gif
Тапёр
Цитата(Пыль из-под копыт @ 18.08.2014 - 9:07) *
Мне не нравится Тапёр. Как внешне, так и по подозрительности.

А подозрителен чем? Этим?
Цитата(Пыль из-под копыт @ 18.08.2014 - 9:07) *
пальцы какие-то слишком куцые для пианиста.

Только не пойму когда ты мои пальцы разглядела, если все время мне в нос лезла, после того как я пианино головой того самого. *улыбнулся во все свои ...адцать зубов*
Сколько летаю по дорогам дикого запада, никогда не встречала таких имён.

Имена на свете бывают разные. Ты просто в нашем доме не летала иначе бы познакомилась с Люськой. Пространства много, а ты одна, разве везде поспеешь, все увидишь?
Сам свои проблемы решить не может, на женщину жалуется и пальцы какие-то слишком куцые для пианиста.

Откуда такие выводы * уставился удивленно* Пыль ты чего-то напутала, я не жаловался на Люську, то что я не помню это одно, а жалобы это другое.
Билл
Цитата(Клинт Иствуд @ 18.08.2014 - 15:55) *
Если ты маф, то никак ты ее не получишь! А на Диком западе так и есть, если ты мужчина, бери кольт и разберемся по мужски! aq.gif

Ну это не равный бой, ты стар уже, я быстрее и ловче ag.gif
Мне тебя жалко даже.
Она будет с тем, кого выберет.
Предложение всегда захлестывает эмоциями у женщин. Я не предлагаю свадьбу, это будет враньем. Я предлагаю узнать друг друга ближе. Я для нее обеспечу не только безопасность, если у нас срастется. Она будет окружена вниманием, любовью и заботой.
Ну секс будет отличный у нас, учитывая ее нрав кошки и мое умение ab.gif
Вождь краснокожих
Цитата(Билл @ 18.08.2014 - 16:01) *
Она будет окружена вниманием, любовью и заботой.

Сексуальный маньяк!!!
Держите, я поймал его!!!
Старина Бадди
по Билли- люблю когда светофоры рисуют. Потом по ним хорошо смотреть потом, если что не так.
У Клинта конечно светофор был круче, я до сих пор ржу над ними))
Цитата(Билл @ 18.08.2014 - 15:27) *
Вопросы?

у меня нет. Вернее есть. А с какого возраста становятся старичками? ( зелеными - помурчал)
Я еще того, ого! если помоюсь и причешусь, то кольца или там ремни натуральные -легко.
Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 15:43) *
На проверку священник или пепо.

Феста еще хотелось бы.
Клинт Иствуд
Мне тебя жалко даже.
Предложение всегда захлестывает эмоциями у женщин. Я не предлагаю свадьбу, это будет враньем. Я предлагаю узнать друг друга ближе. Я для нее обеспечу не только безопасность, если у нас срастется. Она будет окружена вниманием, любовью и заботой.

Эх Билли, Билли, вот ваше поколение потребителей, думаете за голым торсом и сексом женщина пойдет? Она пойдет за правдой. А правда одна, кто-то из нас умрет, ты, я - не важно. А она - настоящая леди - поймет, кто из нас из натуральной кожи, а кто из крокодиловой. Это ей решать - ее это выбор.
священник Корт
Цитата(Вождь краснокожих @ 18.08.2014 - 15:04) *
Сексуальный маньяк!!!
Держите, я поймал его!!!

Малый ты жжешь! ag.gifОгнеметчик)
Тапёр
Цитата(Билл @ 18.08.2014 - 15:51) *
Ну он же написал что читать собрался
Ты куда так спешишь?
Хотя он по времени может и не успеть.

Мне придется успеть, а времени мало.
Цитата(Билл @ 18.08.2014 - 15:27) *
Тапёр - Есть поговорка одного игрока. Много антуража выгодно для мафии, таких стоит вешать или проверять (с) Когда пошло обещние, он куда - то пропал. Кроме антуража ничем не запомнился. Ну и совсем к нему не нравятся ощущения.

Вот ты сам же говорил, что пришел когда смог сказал когда смог, а на меня вообще непонятное обвинение вешаешь. Все приходят, когда могут. Но непонятно мне одно, почему когда я все антуражили, я значица тут один под антуражем прячусь? И когда я пропал, во время начавшегося общения? Когда я тут был все либо спали либо еще куда ходили. Пойти работать, когда никого нет - это пропасть когда пошло общение? Уточни этот момент, очень интересно.
Но если это аргумент, то давайте меня и повесим, надо так надо * ухмыльнулся*
Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 15:50) *
Ну, рассказывай, бледнолицый музыкант. Как у тебя дела?

Дела нормально говорящая с духами, вот талмут изучаю * улыбнулся во все свои ...адцать зубов*
Цитата(Вождь краснокожих @ 18.08.2014 - 15:51) *
такие же ощущения

*улыбаясь*А теперь ты готов против меня голосовать? А то на той странице талмута, что читаю, был не готов
Мария Альварез
Цитата(Мистер Бишамп @ 18.08.2014 - 15:43) *
В первый день нет ни у кого серьезных претензий к кому-то, поэтому при посадке мирного, делая анализ кто его подозревал/спасал, много информации мы не получим.

Согласна.
Тапёр
Цитата(Клинт Иствуд @ 18.08.2014 - 10:45) *
Держи Тапер, мне нравится твоя игра. И как ты смешно называешь Люси)

*Благодарно кивнул, засунул сигару не прикуривая и довольно улыбнулся, подумал, что хоть кто-то оценил его игру, значит все же не зря он тут по клавишам стучит, не зря...*
Мария Альварез
Мне тебя жалко даже.

хвастунишка cy.gif нус, поживем-увидим и ближе друг друга и умения твое))

Цитата(Вождь краснокожих @ 18.08.2014 - 16:04) *
Сексуальный маньяк!!!
Держите, я поймал его!!!

Ахахаха))
Дочь Дождя
Цитата(Тапёр @ 18.08.2014 - 16:09) *
Дела нормально говорящая с духами, вот талмут изучаю * улыбнулся во все свои ...адцать зубов*

Прочитал?

Светофор теперь распиши тоже, будь добр.
Вождь краснокожих
*улыбаясь*А теперь ты готов против меня голосовать? А то на той странице талмута, что читаю, был не готов

и сейчас ещё не готов. Мне пока тебя мало)
Клинт Иствуд
Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 16:17) *
Прочитал?

Тапер, лучше нарисуй, ей больше рисунки нравятся. Если будешь писать, по индейски пиши, а то томиком разговорника получишь, не менее болезненно чем сковородой. ag.gif
Дочь Дождя
Цитата(Клинт Иствуд @ 18.08.2014 - 16:20) *
Тапер, лучше нарисуй, ей больше рисунки нравятся. Если будешь писать, по индейски пиши, а то томиком разговорника получишь, не менее болезненно чем сковородой.

Ты такой забавный. Сам пошутил - сам посмеялся, здорово, правда?
Тапёр
Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 16:17) *

Я не могу расписать сфетофор, не прочитав талмут хотя бы.

Цитата(Клинт Иствуд @ 18.08.2014 - 16:20) *
Тапер, лучше нарисуй, ей больше рисунки нравятся. Если будешь писать, по индейски пиши, а то томиком разговорника получишь, не менее болезненно чем сковородой.

*смеясь* я могу только нотами рисовать
Клинт Иствуд
Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 16:21) *
Ты такой забавный. Сам пошутил - сам посмеялся, здорово, правда?

Здорово, день антуражный заканчивается, а ты пол-дня злилась и не ответила кстати, почему ты меня мафом обзывала?
Дочь Дождя
Цитата(Клинт Иствуд @ 18.08.2014 - 16:24) *
Здорово, день антуражный заканчивается, а ты пол-дня злилась и не ответила кстати, почему ты меня мафом обзывала?

Потому что ты либо маф, либо ман, либо просто нуб - другого варианта быть не может.
Не верю я, что ты настолько глупый, каким пытаешься казаться.
Фёст
Клинт Иствуд - уверен но 90 процентов, что ман. Цитировать, думаю, не надо. Все видели отважного перед проверкой и гарантирующего одну жертву.
Вождь краснокожих - активный малец и думающий. На мафа не тянет.
Перекати-поле - ничего не могу сказать, поэтому в красном.
Дочь дождя - амбициозна и не сдержанна, что может в первый день себе позволить только мирный.
Мария Альварез - тот вариант, когда всё может быть.
Мистер Бишамп - больше со стороны наблюдает, подавая реплики, для меня он в красном, пока.
Пыль из-под копыт - тоже сложно определиться, но ближе к мирным.
Тапёр -
Старина Бадди
Священник Корт
Билл

Последние четверо вполне мирные.
Это все мои мысли на сегодня, полный расклад в первый день сделать не готов. Просто не успеваю.
Завтра, если выживу, перечитаю каждого и расставлю по цветам.
Тапёр
Цитата(Мистер Бишамп @ 18.08.2014 - 11:47) *
Тапёр - фраза "Был спокойным, до сегодняшнего сообщения Шерифа. Пока грабителей не найдем, о покое можно забыть" выглядит искусственной.

В смысле искусственной? То есть покивать головой и сказать, дааа городок спокойный надо было? *улыбнулся*
Клинт Иствуд
Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 16:26) *
Потому что ты либо маф, либо ман, либо просто нуб - другого варианта быть не может.
Не верю я, что ты настолько глупый, каким пытаешься казаться.

Распиши пожалуйста критерии моей глупости? Анализ ее глубины? А твое голословное маф, ман, нуб - это же твое сугубо субъективное мнение. А вот твоя злость мне совершенно непонятна. Чем я тебя так расстроил? Тем что не вычислил команду мафов в первый день? Ну ты же за мной не пошла, с чем пойдешь в новый день? (кроме плохого настроения).
Дочь Дождя
Цитата(Старина Бадди @ 18.08.2014 - 16:04) *
Феста еще хотелось бы.

Не против.

Цитата(Фёст @ 18.08.2014 - 16:27) *
Клинт Иствуд - уверен но 90 процентов, что ман.

Кстати, если Клинт завтра на утро окажется живым - значит мафло с вероятностью 149%.
перекати-поле
светофоры это круто для асов. маньяка лучше оставить в живых, пригодится. перекати-поле свой голос не меняет, Фёст.
Клинт Иствуд
Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 16:34) *
Не против.

Кстати, если Клинт завтра на утро окажется живым - значит мафло с вероятностью 149%.

Леди, с вероятностью в 149% вы окажетесь с параноей в одной палате (надеюсь я теперь употребил это слово уместно?)
Тапёр
Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 16:34) *

Не понял. Почему?
священник Корт
Кто у нас не голосовал еще?Билл?
Дочь Дождя
Цитата(Клинт Иствуд @ 18.08.2014 - 16:31) *
Распиши пожалуйста критерии моей глупости? Анализ ее глубины? А твое голословное маф, ман, нуб - это же твое сугубо субъективное мнение.

Свои посты перечитывай сам пожалуйста, ок? Мне лень твою воду в ступе толочь.

Цитата(перекати-поле @ 18.08.2014 - 16:36) *
маньяка лучше оставить в живых, пригодится

Поясни.

Цитата(Тапёр @ 18.08.2014 - 16:39) *
Не понял. Почему?

Потому что мафы не будут рисковать и сольют его. Исключение может быть в случае, если он сам маф.
священник Корт
Билли и Тапер чего вы ждете?
Билл
Цитата(Клинт Иствуд @ 18.08.2014 - 16:06) *
Эх Билли, Билли, вот ваше поколение потребителей, думаете за голым торсом и сексом женщина пойдет? Она пойдет за правдой. А правда одна, кто-то из нас умрет, ты, я - не важно. А она - настоящая леди - поймет, кто из нас из натуральной кожи, а кто из крокодиловой. Это ей решать - ее это выбор.
Не наговаривай. Я разве сказал что только потребитель? Я ей тоже могу многое дать. Пусть решает, видел как она мне уже ответила? то то же ))
Жуй печенье сиди))
Вот ты сам же говорил, что пришел когда смог сказал когда смог, а на меня вообще непонятное обвинение вешаешь. Все приходят, когда могут. Но непонятно мне одно, почему когда я все антуражили, я значица тут один под антуражем прячусь? И когда я пропал, во время начавшегося общения? Когда я тут был все либо спали либо еще куда ходили. Пойти работать, когда никого нет - это пропасть когда пошло общение? Уточни этот момент, очень интересно.
Но если это аргумент, то давайте меня и повесим, надо так надо * ухмыльнулся*

Ну я про твой онлайн не сказал ни слова. А про манеру игры, когда тут чуток шло обсуждение, ты не лез и антуражил, вот сейчас включился. Я отметил только.

Цитата(Мария Альварез @ 18.08.2014 - 16:17) *
хвастунишка cy.gif нус, поживем-увидим и ближе друг друга и умения твое))

ad.gif

Цитата(Фёст @ 18.08.2014 - 16:27) *
Клинт Иствуд - уверен но 90 процентов, что ман. Цитировать, думаю, не надо. Все видели отважного перед проверкой и гарантирующего одну жертву.
Дочь дождя - амбициозна и не сдержанна, что может в первый день себе позволить только мирный.
Мистер Бишамп - больше со стороны наблюдает, подавая реплики, для меня он в красном, пока.
Тапёр -
Старина Бадди
Священник Корт
Билл

Это все мои мысли на сегодня, полный расклад в первый день сделать не готов. Просто не успеваю.

На отписку похоже и покупку мальца. Мафы не думают хочешь сказать?)) Не, мне малец тоже нравится, но ты его очевидно покупаешь этим.
перекати-поле
Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 16:40) *
Поясни.

он сам за себя играет. ему страдания обеих сторон пофиг. а почему бы не попасть в мафа. кстати, бывали случаи, что игру выигрывал маньяк.
Вождь краснокожих
Цитата(священник Корт @ 18.08.2014 - 16:39) *

Тапёр и Билл
Фёст
Цитата(Билл @ 18.08.2014 - 16:42) *
Не, мне малец тоже нравится, но ты его очевидно покупаешь этим.

А тебя? Ты у меня тоже в мирных. Или малец продажный, а ты так, покурить вышел?)
священник Корт
Цитата(Вождь краснокожих @ 18.08.2014 - 15:43) *
Тапёр и Билл

Спасибо,я тоже посмотрел уже)
Клинт Иствуд
Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 16:40) *
Свои посты перечитывай сам пожалуйста, ок? Мне лень твою воду в ступе толочь.

Поясни.

Я поясню, можно? Для профессиональных раскрасщиков светофоров, шаманов-провидцев, и просто индейских женщин))) Пока маньяк с строю, он играет за мирных, потому что кроме КП и мафов ему бояться нечего. Он проигрывает вместе с мирными, и выигрывает только если останется один на один с миром.
Тапёр
Цитата(священник Корт @ 18.08.2014 - 16:39) *

Голосовал, точнее сливал голос.
Вождь краснокожих
На отписку похоже и покупку мальца. Мафы не думают хочешь сказать?)) Не, мне малец тоже нравится, но ты его очевидно покупаешь этим.

Я на такие штуки не ведусь)
Хоть и малой но сладкого не люблю ab.gif
Фёст
Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 16:41) *
Потому что мафы не будут рисковать и сольют его. Исключение может быть в случае, если он сам маф.

А если маньяк? Чем он мафам мешает? У них есть поинтересней дичь.
Дочь Дождя
Цитата(перекати-поле @ 18.08.2014 - 16:42) *
он сам за себя играет. ему страдания обеих сторон пофиг. а почему бы не попасть в мафа. кстати, бывали случаи, что игру выигрывал маньяк.

Тебя не волнует, что ночью у нас два выстрела, а не один?
Вождь краснокожих
Цитата(Клинт Иствуд @ 18.08.2014 - 16:44) *
Пока маньяк с строю, он играет за мирных, потому что кроме КП и мафов ему бояться нечего.

КП его мирным при проверке видит, так что боятся ему нужно только мафов.
Фёст
Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 16:46) *

А вот нам оно конечно не к чему. Может правда, лучше без мана? Или одному мне показалось, что это он?
Дочь Дождя
Цитата(Фёст @ 18.08.2014 - 16:45) *
Чем он мафам мешает?

Тем, что ман - это не маф, у него есть свободный выстрел и он тоже может одержать победу.
перекати-поле
Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 16:46) *

волнует, но и пальцем в небо попадать не хочу.
Тапёр
Ну я про твой онлайн не сказал ни слова. А про манеру игры, когда тут чуток шло обсуждение, ты не лез и антуражил, вот сейчас включился. Я отметил только.

Интересно где я антуражил, когда шло обсуждение? Пальцем тыкни в талмут пожалуйста. Ты меня ни с кем не путаешь?
Мистер Бишамп
Цитата(Фёст @ 18.08.2014 - 18:27) *
Тапёр -
Старина Бадди
Священник Корт
Билл

Каким образом Тапёр получил мирность, если он толком рот то не успел открыть?

Я бы Фёста на проверку советовал.
Тапёр
Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 16:41) *

Хм.. *задумался* Вот только после твоих слов его могут и не тронуть, а подсесть к твоим сегодняшним словам и его посадят завтра, как один из вариантов.
перекати-поле
ag.gif кто не проголосовал,тот на флажке.
Клинт Иствуд
Цитата(Вождь краснокожих @ 18.08.2014 - 16:47) *
КП его мирным при проверке видит, так что боятся ему нужно только мафов.

Поверь мне если такой как наша Скво дать КПшный наган, она будет палить без проверок похлеще любого маньяка. Думаешь она меня услышала, фига с два!
священник Корт
Цитата(перекати-поле @ 18.08.2014 - 15:54) *
ag.gif кто не проголосовал,тот на флажке.

Билли что затих ac.gif
Дочь Дождя
Цитата(Тапёр @ 18.08.2014 - 16:53) *
Вот только после твоих слов его могут и не тронуть, а подсесть к твоим сегодняшним словам и его посадят завтра, как один из вариантов.

Ну, он уже и сам косвенно признал себя маном.
Так что невелика потеря.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.