Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В таверне у Джо
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
перекати-поле
Цитата(Мария Альварез @ 17.08.2014 - 23:31) *
* Любопытство меня погубит, подумала Мария в сотый раз задаваясь вопросом из натуральной ли кожи ремень у Билла)

вряд ли девица обратила внимание на ремень. смотрит на джинсы, фантазирует. ну и почему я не ковбой?
Цитата(Тапёр @ 17.08.2014 - 23:50) *
*Забыл о Цаплине, подумал что сошел с ума. Улыбаясь помахал рукой*

машу прутиком в ответ. забавный малый.
Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 5:11) *
Люди добрые, я надеюсь, все понимают, что сегодня мы вынуждены равнять и делать ничью?
Приступим же.

о, первый голос. вызывает огонь на себя. что это провокация, попытка вытянуть игроков на эмоции или вброс кандидатуры. почитать нужно.
Цитата(Пыль из-под копыт @ 18.08.2014 - 9:09) *
Тапёр

голос два.
Цитата(Вождь краснокожих @ 18.08.2014 - 9:23) *
Всем здрасте!
Тётя Дождь ag.gif
Разница в том, что всегда есть вероятность того что кто то на последней минуте свернёт в сторону и не даст сделать ничью, тогда лучше если на вылет будет стоять кто-то из наиболее "мутных" личностей.

ты прав, малец.
Цитата(Клинт Иствуд @ 18.08.2014 - 10:57) *
Но Клинт расслышал. Что вы там пишете, любезный? Уж не посмертную записку ли?

ag.gif черный юмор.

я пока против Фёста настроен. а вот и личное, всех борцов перечислил, а меня вроде бы как и не увидел.
Цитата(Фёст @ 17.08.2014 - 18:39) *
Неужели вернулся Чёрный Джек? Только стар он уже для разбоя.
***осмотрел таверну внимательно*** Да и не стал бы он с этими людьми
разбойничать.
Мальчишка, дамы, старик, священник...

Фёст
Хорошего дня, дамы и джентельмены.
Трактирщик, будь любезен, чашечку кофе. Спасибо, любезный.

Странное нынче царит настроение. Как то не по джентельменски напали на даму.
Меня вчера насторожила пара Иствуд - Мария. Как-то уверенно он её ждал, но боле удивило, то, что
она от него сразу отстраняться начала. Мария, почему занервничала? Чем этот джентельмен тебя напугал?
Или мне показалось?
Пыль из-под копыт
Цитата(Мистер Бишамп @ 18.08.2014 - 11:24) *
Мне у него одна малюсенькая фраза не понравилась, хотелось бы сравнить впечатления)

Эта?
Цитата(Тапёр @ 18.08.2014 - 0:10) *
Пока грабителей не найдем, о покое можно забыть.

Сказал и успокоился ag.gif
Цитата(Мистер Бишамп @ 18.08.2014 - 11:24) *
Конкретнее можно?

В первый день с конкретикой напряг. Пока только первое впечатление..
Фёст
Цитата(перекати-поле @ 18.08.2014 - 11:33) *
всех борцов перечислил, а меня вроде бы как и не увидел

Ты послушно ветру, а потому, мне солжно увидеть в тебе или пыли бандитов.
Но ты право, нодо присмотреться. Порой именно в тихом омуте...
Клинт Иствуд
Цитата(Фёст @ 18.08.2014 - 11:33) *
Хорошего дня, дамы и джентельмены.
Трактирщик, будь любезен, чашечку кофе. Спасибо, любезный.

Странное нынче царит настроение. Как то не по джентельменски напали на даму.
Меня вчера насторожила пара Иствуд - Мария. Как-то уверенно он её ждал, но боле удивило, то, что
она от него сразу отстраняться начала. Мария, почему занервничала? Чем этот джентельмен тебя напугал?
Или мне показалось?

А не рановато ли про пары? Я обьяснил уже что ждал ее только потому что она тоже умеет управляться с кольтом. Чего я не могу сказать о вас мистер Фест.
перекати-поле
Цитата(Фёст @ 18.08.2014 - 11:38) *
Ты послушно ветру, а потому, мне солжно увидеть в тебе или пыли бандитов.
Но ты право, нодо присмотреться. Порой именно в тихом омуте...

вот именно, смотри на меня, смотри. черт, нарциссизм развивается. пойду проголосую.
священник Корт
Мир вам дети мои!
Клин,а ты знаешь ,что такое один дринк?
Если б знал,не говорил бы что священник хлестал виски... ad.gif
Фёст
Я мирный человек и не против равнения. Но, пока, не знаю даже как проголосовать, что-бы
не обидеть недоверием хорошего человека. Подожду, что этот день нам приподнесёт.
Пыль из-под копыт
Цитата(Клинт Иствуд @ 18.08.2014 - 11:39) *
А не рановато ли про пары?

Про пары уже было начало
Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 9:35) *
И? Может у меня пара Корт-Бадди, что-то не так?

Сезон парования открыт. Если кто умеет видеть глазами свахи, можно об этом говорить.
Клинт Иствуд
Цитата(священник Корт @ 18.08.2014 - 11:42) *
Мир вам дети мои!
Клин,а ты знаешь ,что такое один дринк?
Если б знал,не говорил бы что священник хлестал виски... ad.gif

Здравствуйте, падре. Простите святой отец, мне непривычно вообще видеть священнослужителя пьющим виски. Разве у вас не запрета?
священник Корт
Цитата(Фёст @ 18.08.2014 - 10:42) *
Я мирный человек и не против равнения. Но, пока, не знаю даже как проголосовать, что-бы
не обидеть недоверием хорошего человека. Подожду, что этот день нам приподнесёт.

Согласен с тобой Первый.Время еще есть,но не все еще высказались.
Фёст
Цитата(Клинт Иствуд @ 18.08.2014 - 11:39) *
А не рановато ли про пары?

Я не о любовной паре и не о мафской, а о паре людей, которые пересеклись в таверне и чем-то зацепили друг друга.
Возник к ним вопрос, я спросил. Не умею выводы делать, лишь из антуража. Поэтому вопросы будут, дабы не пароноить
на пустом месте.
Мистер Бишамп
Закончив писать первые наблюдения, Мистер Бишамп глотнул водички и принялся громко читать в слух:
- Хочу сразу предупредить, что в первый день я могу уловить только мееееелкие детали, не ждите о себе страницы историй)

Выпил бы с: Вождь краснокожих, Дочь дождя, Пыль из-под копыт

В первый день, непары, конечно, шаткие, но заметки на полях сделал такие:
1. Клинт Иствуд
непары с Билли, Марией Альварез. Всё по диалогам, не кажутся они мне диалогами людей одной банды.
2. Дочь дождя непара с Вождём
3. Мария Альварез непара с Клинт Исвудом и Билли. Опять таки по диалогам.

Ещё один момент привлёк внимание:
Старина Бадди сказал Корту "Бадди не понял, как по его роже святой отец рассмотрел в нем добряка." - не знаю пока как это расценить, ней что-то с ней не так. Похоже на непарный подкоп и Бадди смотрится в нём не очень.

Воздержусь от собутыльства с:
Тапёр - фраза "Был спокойным, до сегодняшнего сообщения Шерифа. Пока грабителей не найдем, о покое можно забыть" выглядит искусственной.

По остальным нет мнения пока.
священник Корт
Цитата(Клинт Иствуд @ 18.08.2014 - 10:45) *
Здравствуйте, падре. Простите святой отец, мне непривычно вообще видеть священнослужителя пьющим виски. Разве у вас не запрета?

Абсолютного нет,тем более тут.
Один дринк-это 21г виски)Столовая ложка.
Думаю священнику это неопасно.
Вождь краснокожих
Цитата(Фёст @ 18.08.2014 - 11:42) *

Одному мне не нравится этот пост? ag.gif
Дядя Фёст, какие обиды, мы же все ищем и ошибаться в первый день это вполне нормально, больше похоже на опасение вызвать ответку)
Мистер Бишамп
Цитата(Вождь краснокожих @ 18.08.2014 - 13:50) *
Дядя Фёст, какие обиды, мы же все ищем и ошибаться в первый день это вполне нормально, больше похоже на опасение вызвать ответку)

Слишком уж откровенно.
перекати-поле
Цитата(Вождь краснокожих @ 18.08.2014 - 11:50) *

через чур мирно, я бы отметило. хотя может это желание не выпасть из положительного антуража выбранного перса.
Фёст
Цитата(Вождь краснокожих @ 18.08.2014 - 11:50) *

Малыш, ты не те фильмы смотрел. Это попытка думать, а не бездумно тыкать пальцами и обвинять. Искусство беседы способно
открыть больше, чем поспешность решений. Два горожанини меня насторожили, я к ним присматриваюсь. Сейчас возникнет новая ситуация, задам вопросы новому человеку. Время есть.
Ну, да в Эмануэль об этом не рассказывали.))

Цитата(перекати-поле @ 18.08.2014 - 11:54) *
через чур мирно, я бы отметило. хотя может это желание не выпасть из положительного антуража выбранного перса.

И не то и не другое, я априори не люблю поспешные выводы.

Цитата(Вождь краснокожих @ 18.08.2014 - 11:50) *
больше похоже на опасение вызвать ответку

А это говорит о мафности?

А сам ты всегда придерживаешься правила, что лучшая защита - нападение?
Клинт Иствуд
Цитата(Фёст @ 18.08.2014 - 11:57) *
Малыш, ты не те фильмы смотрел. Это попытка думать, а не бездумно тыкать пальцами и обвинять. Искусство беседы способно
открыть больше, чем поспешность решений. Два горожанини меня насторожили, я к ним присматриваюсь. Сейчас возникнет новая ситуация, задам вопросы новому человеку. Время есть.
Ну, да в Эмануэль об этом не рассказывали.))

И не то и не другое, я априори не люблю поспешные выводы.

Мистер Фест, тогда вы не станете отрицать, что призывать к равнению и бежать голосовать, это странно? Ведь все еще может измениться. Или нет?
Фёст
Цитата(Клинт Иствуд @ 18.08.2014 - 11:59) *
Мистер Фест, тогда вы не станете отрицать, что призывать к равнению и бежать голосовать, это странно? Ведь все еще может измениться. Или нет?

Для того, у кого есть время - странно. А если какие заботы гнетут и человек не сможет высказаться в час Х?
Клинт Иствуд
Цитата(Фёст @ 18.08.2014 - 12:02) *
Для того, у кого есть время - странно. А если какие заботы гнетут и человек не сможет высказаться в час Х?

Голос всегда можно оставить ведущему, если не уверен во времени.
Мистер Бишамп
Цитата(Клинт Иствуд @ 18.08.2014 - 13:59) *

Зачем по вашему бандиту так поступать, в чем выгода?
И что не странно? Ждать до последней минуты/часа захода солнца?
Вождь краснокожих
Цитата(Клинт Иствуд @ 18.08.2014 - 12:04) *
Голос всегда можно оставить ведущему, если не уверен во времени.

Не понял, зачем оставлять ведущему если голосование открыто весь день?
К тому же, как правило, ведущий оставленный голос озвучивает при закрытии голосовалки, а при равнении это может плохо сказаться на результатах.
Дочь Дождя
Цитата(Клинт Иствуд @ 18.08.2014 - 11:45) *

Активный поиск у тебя, я смотрю, в самом разгаре.

На проверку предлагаю процитированного имитатора или священника.
Играть пока готова с Фёстом, мальцом и пылюкой.

Остальное позже.
Клинт Иствуд
Цитата(Мистер Бишамп @ 18.08.2014 - 12:09) *
Зачем по вашему бандиту так поступать, в чем выгода?
И что не странно? Ждать до последней минуты/часа захода солнца?

Мистер Бишамп, для мафов - одному выгодно сразу скинуть голос, второй обычно остается на подхвате. При возможности изменения голоса, изменять его редко кто пытается, потом придется обьяснять и обьяснять уверенно.

Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 12:09) *

Остальное позже.

Железная индейская логика ag.gif Сова подсказала? Хорошо что голос нельзя менять 5 раз, а то духи такие изменчивые.

Цитата(Вождь краснокожих @ 18.08.2014 - 12:09) *
Не понял, зачем оставлять ведущему если голосование открыто весь день?
К тому же, как правило, ведущий оставленный голос озвучивает при закрытии голосовалки, а при равнении это может плохо сказаться на результатах.

Все в порядке, там уже походу смена голоса. ag.gif
Мистер Фест, так что там вы про час Х говорили?
перекати-поле
Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 12:09) *

Остальное позже.

ag.gif снова дискриминация теперь уже по половому признаку, давайте проверим и девушку какую-нибудь, тем более их всего две если я не ошибаюсь.
5. Дочь дождя
6. Мария Альварез
Мистер Бишамп
Цитата(Клинт Иствуд @ 18.08.2014 - 14:18) *
Мистер Бишамп, для мафов - одному выгодно сразу скинуть голос, второй обычно остается на подхвате. При возможности изменения голоса, изменять его редко кто пытается, потом придется обьяснять и обьяснять уверенно.

Это один из шаблонов, который часто ломают. Я бы, вообще, не стал делать каких-то выводов из первого голоса. Эта дело практикуется как честными жителями так и бандитами, поэтому ни о чем свидетельствовать не может. Даже намекать)
Вождь краснокожих
Цитата(Фёст @ 18.08.2014 - 11:33) *

Если Иствуд мирный, то Мария тоже мирная иначе будь она маф ей было бы выгодно завязать дружбу с мирняком, тем более что он сам напросился, а не она к нему примазалась. Откровенно отталкивать мирняка мафу совсем нет смысла.
Рассматривать вариант что они оба мафы и она испугалась что он так явно набивается к ней в пару?... пока нет оснований, но на заметку взять не помешает.
Клинт Иствуд
Цитата(Мистер Бишамп @ 18.08.2014 - 12:24) *
Это один из шаблонов, который часто ломают. Я бы, вообще, не стал делать каких-то выводов из первого голоса. Эта дело практикуется как честными жителями так и бандитами, поэтому ни о чем свидетельствовать не может. Даже намекать)

Тогда к чему весь сыр-бор? Я голосую по подозрению, это мой выбор. Городок активно за равнение не высказался, просто те кто уже проголосовал, в приоритете перед теми кто еще не определился, первым всегда можно будет сказать что они равняли, а дескать остальные нет.
Мистер Бишамп
Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 14:09) *

Остальное позже.

Интригующе) А по Священнику там будет чего-нибудь конкретное?
Клинт Иствуд
Цитата(Вождь краснокожих @ 18.08.2014 - 12:28) *
Если Иствуд мирный, то Мария тоже мирная иначе будь она маф ей было бы выгодно завязать дружбу с мирняком, тем более что он сам напросился, а не она к нему примазалась. Откровенно отталкивать мирняка мафу совсем нет смысла.
Рассматривать вариант что они оба мафы и она испугалась что он так явно набивается к ней в пару?... пока нет оснований, но на заметку взять не помешает.

Малой, я не против проверки. Я готов, город хочет получить проверенного мирного, я готов. ad.gif
Мистер Бишамп
Цитата(Вождь краснокожих @ 18.08.2014 - 14:28) *

Слишком палевно отбрыкиваться, мне кажется.

Цитата(Клинт Иствуд @ 18.08.2014 - 14:28) *
Тогда к чему весь сыр-бор? Я голосую по подозрению, это мой выбор. Городок активно за равнение не высказался, просто те кто уже проголосовал, в приоритете перед теми кто еще не определился, первым всегда можно будет сказать что они равняли, а дескать остальные нет.

У меня есть варианты "к чему", но пусть сам отвечает за действия свои)
Если есть возможность переголоса, то не может быть предъяв "я ровнял, а ты нет", потому что сровнять может любой, хоть первый проголосовавший хоть шестой.
Клинт Иствуд
Цитата(Мистер Бишамп @ 18.08.2014 - 12:31) *
Слишком палевно отбрыкиваться, мне кажется.

Господа, вы сбились с антуража. Мы с Альварез доставим вам головы бандитов. Я думаю шериф останется доволен.
Мистер Бишамп
Цитата(Клинт Иствуд @ 18.08.2014 - 14:31) *
Малой, я не против проверки. Я готов, город хочет получить проверенного мирного, я готов. ad.gif

Городу нужен проверенный бандит.

Цитата(Клинт Иствуд @ 18.08.2014 - 14:35) *
Господа, вы сбились с антуража. Мы с Альварез доставим вам головы бандитов. Я думаю шериф останется доволен.

*откинулся на спинку стула и потянулся*
- А любовная история будет? Читатели страсть как это любят!
Клинт Иствуд
Цитата(Мистер Бишамп @ 18.08.2014 - 12:34) *
Если есть возможность переголоса, то не может быть предъяв "я ровнял, а ты нет", потому что сровнять может любой, хоть первый проголосовавший хоть шестой.

Это касается только тех кто хочет равнять, а я равнять не хочу, а за моего кандидата уже проголосовали. Тогда как?
Дочь Дождя
Цитата(Клинт Иствуд @ 18.08.2014 - 12:31) *

Кажется, я где-то уже это слышала.
Ах да, так говорил однажды спалившийся маф.

Нарисуй светофор, будь любезен.

Клинт Иствуд
Цитата(Мистер Бишамп @ 18.08.2014 - 12:36) *
Городу нужен проверенный бандит.

*откинулся на спинку стула и потянулся*
- А любовная история будет? Читатели страсть как это любят!

Если Мэри захочет, то будет. Я обычный охотник за головами, а она... она такая крутая и недоступная. Плечом к плечу не раз мы отбивались от бандитов, не раз она прикрывалая мою спину и спасала мою шкуру.
Если Мэри захочет, то все будет.

Мистер Бишамп
Цитата(Клинт Иствуд @ 18.08.2014 - 14:40) *
Это касается только тех кто хочет равнять, а я равнять не хочу, а за моего кандидата уже проголосовали. Тогда как?

Кажется, я потерял нить разговора.
Бандит то ни один тут, смотри дальше по сторонам.
Фёст
Цитата(Вождь краснокожих @ 18.08.2014 - 12:28) *

Логично.
Цитата(Клинт Иствуд @ 18.08.2014 - 12:28) *
Тогда к чему весь сыр-бор?

Ну, был лишь вопрос, а сыр-бор устроили из него другие.
И мне не понятно почему так бурно все реагируют. Дамы и Джентельмены не устраивайте стадную
пароною. И смиритесь, что кто-то более поспешен, а кто-то хочет, хотя бы попытаться дойти до сути.
Цитата(Клинт Иствуд @ 18.08.2014 - 12:28) *
Я голосую по подозрению, это мой выбор. Городок активно за равнение не высказался, просто те кто уже проголосовал, в приоритете перед теми кто еще не определился, первым всегда можно будет сказать что они равняли, а дескать остальные нет.

Подозрения по голосованию, их логику и очерёдность завтра и обсудим. Какой смысл сейчас руководить этим процессом?
Каждый сам принимает решение. И при этом у каждого есть возможность это решение единожды поменять. И пожалуй именно это будет завтра пищей для размышления и ценной информацией.
Клинт Иствуд
Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 12:41) *
Кажется, я где-то уже это слышала.
Ах да, так говорил однажды спалившийся маф.

Нарисуй светофор, будь любезен.

Дочь Дождя чем же я так прогневил ваших духов? Что сразу попал в категорию мафов?
Пожалуйста.

Мистер Бишамп
Цитата(Клинт Иствуд @ 18.08.2014 - 14:51) *
Дочь Дождя чем же я так прогневил ваших духов? Что сразу попал в категорию мафов?
Пожалуйста.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ag.gif
Дочь Дождя
Цитата(Клинт Иствуд @ 18.08.2014 - 12:51) *
Пожалуйста.

О Боги, с кем я играю.

Распиши жителей по принципу красный - желтый - зеленый.
Вождь краснокожих
Цитата(Клинт Иствуд @ 18.08.2014 - 12:51) *
Пожалуйста.

ag.gif
а расписать кто красный а кто зеленый можно?
А то на картинке только цвета разные, а кто под каким фонариком сидит, я не разглядел.
Клинт Иствуд
Цитата(Мистер Бишамп @ 18.08.2014 - 12:53) *
ag.gif

Женщины, надо выполнять все их желания. Иначе утром проснешься с пулей в голове).

Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 12:55) *
О Боги, с кем я играю.

Распиши жителей по принципу красный - желтый - зеленый.

Трудно только с желтым, значит будет маньяк ag.gif Дорогая моя, во времена Дикого запада не было светофоров)
Фёст
Цитата(Вождь краснокожих @ 18.08.2014 - 12:55) *
а расписать кто красный а кто зеленый можно?

Малыш, ты спешишь. Ещё не все отписались толком. Нет Старины Билла, Тапёра, Марии...
Порой, даже один человек способен положить светофор боком. ))
Дочь Дождя
Цитата(Клинт Иствуд @ 18.08.2014 - 12:58) *
Женщины, надо выполнять все их желания. Иначе утром проснешься с пулей в голове).

Трудно только с желтым, значит будет маньяк ag.gif Дорогая моя, во времена Дикого запада не было светофоров)

Понятно все.
Запрос на проверку остается в силе.
Клинт Иствуд
Цитата(Дочь Дождя @ 18.08.2014 - 13:03) *
Понятно все.
Запрос на проверку остается в силе.

Если бы я не любил Альварез, честное слово я бы бросил вас на коня и украл из вашего шаманского племени. ag.gif
Вождь краснокожих
мне пока не нравится Билли, возможно голос отдам против него.
Мистер Бишамп
Цитата(Клинт Иствуд @ 18.08.2014 - 15:10) *
Если бы я не любил Альварез, честное слово я бы бросил вас на коня и украл из вашего шаманского племени. ag.gif

ag.gif

Клинт Иствуд
Цитата(Вождь краснокожих @ 18.08.2014 - 13:13) *
мне пока не нравится Билли, возможно голос отдам против него.

Малой, мне тоже он не нравится. Как будем делить голос?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.