Цитата(Floretta @ 21.05.2018 - 16:17)

Ещё одно подтверждение безосновательности претензии на первенство, подкрепляемой готовность и желанием физически ЗАРУБИТЬ все инициативы,
Ну во первых не всё(не стит передергивать) а только те которые с моей точки зрения могут привести к негативным последствиям

Только чем сильнее и настойчивее эта претензия, тем меньше ума она обнаруживает, так всегда было и будет.
Вот видишь,после твоего некачественного передергивания,ты пришла к неправильным выводам((

Конец дискуссии. Потому что я очень долго перехожу на "ты", Жженый.
Как тебе угодно!Я с теми кого уважаю разговариваю только на"Ты",потому что на Руси всегда так обращались ко всем даже к царям.В интернетовском споре разговор на "ты" изначально подразумевает равенство."Вы"канье пришло к нам с Запада ,это схема лицемерного общения с возможностью спрятать там искренность.Запросто если хочешь могу разговаривать на "Вы"-только откровенности в таком диалоге с моей стороны не будет даже близко
Цитата(Забирающая дыхание @ 21.05.2018 - 16:08)

Это все притянуто за уши ) с каких пор двойная фамилия = издевательство :)
Тем более в наше то время
Забик-это наблюдения человека-который не очень редко занимается детскими проблемами в школе
Цитата(Артиша @ 21.05.2018 - 16:40)

Я знаю такую ситуацию.
Подруга вышла замуж и не стала менять фамилию.
Объяснила это так: когда подумаю, сколько документов придется переоформлять, то просто в ступор впадаю.
И жених ее понял. Не было ни разборок, ни претензий.
Конечно такие случаи не редкость,речь лишь о том кто в такой семье главные решения принимает чтоб мужчина принимал в такой семье решения и они не развились через 5 лет-я таких семей не знаю
Цитата(Артиша @ 21.05.2018 - 17:07)

Ага, ленивые.
Жених через месяц попросит развода, а тут еще документы не переоформлены.
Вот!!!! Именно по этой причине и не хотят рисковать)))Идут в ЗАГС с мыслями о разводе