Цитата(Нежность Леса @ 7.10.2014 - 9:30)

Мне очень нравятся твои работы. А почему совам уделаешь повышенное внимание? Интересно очень)) Я трепетно отношусь к совам.
Всегда поражалась умению людей воплощать на бумаге картинки из головы, всегда хотелось это уметь.
Интересное видение полета совы, необычно и завораживает.
А картинка на аватарке, что олицетворяет?
Смотришь твои работы и создается впечатление, что у тебя очень необычное видение мира, при этом не драматичное, а просто иное.
Еще вопросы, какое настроение у тебя преобладает, в момент когда ты творишь свою красоту? Бывало ли так, что надо что-то сделать, а не получается и ты выжимаешь из себя работу?
По порядку: сова- мой тотем. Она мне снилась два года и привела меня туда, где я сейчас живу. И я уверена, что я на своем месте. Картина на аве- часть триптиха, где мать -сова это мудрость, отец -волк это верность и сила и ребенок олень- наивность. А в целом- это семья )нет, я никогда не выжимаю из себя работы!!! Бывает такое, что я хочу рисовать, но не рисуется и все тут... Тогда просто откладываю бумагу на неопределенное время...но это касается только моих личных творческих работ... По долгу профессии приходится рисовать каждый день. Хоть и не скажу, что это противно, но и радости иногда особо и не приносит. Когда творчество превращается в рутину , то это уже не творчество...
Цитата(Alex @ 17.10.2014 - 21:49)

обалдеть, круто
Спасибо)