Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полет совы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Рисунки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Янтарная Слезинка
Цитата(ShakuDancer @ 24.08.2015 - 18:36) *
Это просто супер!)

Спасибо )
nekromant
Интересно. А другие стили пробовала?
СтрахаНет
Цитата(Янтарная Слезинка @ 24.08.2015 - 18:33) *
Мои новые ништячкиииии😍глаза для зефирки и ктулху)

Сижу у заказчика ) обсуждаем новую роспись стены. А вот и старые мои работки в этом доме

Красиво!
Я тебе в репу совк запулил!))
Aisha
ay.gif Красота!
Янтарная Слезинка
Цитата(Aisha @ 24.08.2015 - 18:56) *
ay.gif Красота!

Гранд мерси)
dandelion
класс!
Янтарная Слезинка
Почти готов ) заказала фотосессию для моего птенчика)

Буду искать ему дом и любящих родителей)
Шепот Ветра
Роскошно.
Gufo
Чудо в перьях ag.gif
И триптих хорош ay.gif
ShakuDancer
Красивый какой)
dandelion
Цитата(Янтарная Слезинка @ 24.08.2015 - 21:55) *
Почти готов

у меня даже слов нет - одни восхищения!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Роспись стены... да еще с бабочками...я в улете. Кира, золотые руки у тебя!!!

Цитата(Янтарная Слезинка @ 24.08.2015 - 22:55) *
Почти готов ) заказала фотосессию для моего птенчика)

птенчик вообще супер- пупер!!!
hopea
птиц продолжает завоевывать мое сердце)))
роспись стены классная, особенно идея с бабочками)) люблю такое)) у меня дома стрекозки наподобие
Янтарная Слезинка
Спасибо , ребята😊
Янтарная Слезинка
Вояю...)
hopea
это дерево да? а что в итоге будет? какой сюжет?
ShakuDancer
Классно, интересно посмотреть что же в итоге будет))
Янтарная Слезинка
Цитата(ShakuDancer @ 25.08.2015 - 13:55) *
Классно, интересно посмотреть что же в итоге будет))

Дерево) цветущее) травинки внизу и листочки на дереве) может некоторые цветы и листья объемными сделаю

Рядом будет стоять кресло- гамак )

Как все сделаю и доделают ремонт- покажу)
ShakuDancer
Будем ждать)
nekromant
Пока не плохо) Ждем результата)
Янтарная Слезинка
Ценители мои 😊
Поволока
У ворона мне очень нравятся крылья, лапы и туловище. Особенно крылья! На мой вкус камень в короне лишний или его размером бы чуть поменьше. И видимо много забот у Его величества, что он так поник и осунулся. Я не мастер скульптурного дела и советы давать не могу, но или форма головы должна быть чуть другой или способ крепления её к туловищу. Она словно отдельно. Вот вся фигурка плавно соединяются детали, словно одни вытекают из других, а голова лишняя.
Янтарная Слезинка
Цитата(Поволока @ 25.08.2015 - 18:19) *
У ворона мне очень нравятся крылья, лапы и туловище. Особенно крылья! На мой вкус камень в короне лишний или его размером бы чуть поменьше. И видимо много забот у Его величества, что он так поник и осунулся. Я не мастер скульптурного дела и советы давать не могу, но или форма головы должна быть чуть другой или способ крепления её к туловищу. Она словно отдельно. Вот вся фигурка плавно соединяются детали, словно одни вытекают из других, а голова лишняя.

Вот именно поэтому я и не особо люблю выставлять незаконченные работы) я с тобой в целом согласна) а по характеру он и должен быть таким) осунувшимся. Все места соединения будут еще дорабатываться и все будет плавно перетекать друг в друга. А насчет короны это да... А раньше этого не замечала, спасибо!) к чёрту корону) без нее лучше) в нем полно косяков, потому что я ничего не знала раньше ни о материале , ни о способах крепления ) во втором зубастике я уже все учла))))

Ну и с деревом на сегодня все)

И не бойтесь писать все, что думаете! Я выкладываю работы не ради похвал и обожания. Просто со стороны намного виднее
Поволока
Цитата(Янтарная Слезинка @ 25.08.2015 - 19:26) *
к чёрту корону) без нее лучше)

Попробуешь и так и эдак. Тем боле, что глаз третий у него на лбу есть. А это ого-го какое дело. Если это конечно глаз.
Цитата(Янтарная Слезинка @ 25.08.2015 - 19:26) *
а по характеру он и должен быть таким)

Понятно, дело в характере, а показалось, что просто устал от забот царских.
Поволока
Цитата(Янтарная Слезинка @ 25.08.2015 - 19:29) *
во втором зубастике я уже все учла))))

Пупырышки на нём очень интересно смотрятся, да и разность размера глаз, очень хорошая задумка. Не терпится увидеть, каким он будет после завершения.
Fischekranke
Цитата(Янтарная Слезинка @ 25.08.2015 - 18:29) *
И не бойтесь писать все, что думаете! Я выкладываю работы не ради похвал и обожания. Просто со стороны намного виднее

Никогда не понимал критическую оценку творчества, особенно, к которому человек подходит со знанием дела. Если бы ты нарисовала кастрюлю, назвав ее воробьем, а на лбу у волшебницы изобразила бы ветку со спелыми яблоками - я бы еще спросил зачем это нужно и, возможно, оценивал бы с позиции "нравится-не нравится", но если кастрюля изображена с фотографической точностью, а ветка во лбу гармонично придает человеку сходство с деревом - могу ли я критиковать это? Мне кажется, нет.
А голова ворона, которая ощущается отдельно, мне наоборот нравится. Навевает воспоминания о старых советских мультиках (может и не советских, но точно помню, что видел мультики, где части тел героев двигались сами по себе и это было весьма аутентично). Да и корона смотрится на своем месте, пытался представить его без нее - хочется разве что широкополую шляпу присобачить, но голову пустой не оставлять.
Янтарная Слезинка
Цитата(Поволока @ 25.08.2015 - 18:39) *
Попробуешь и так и эдак. Тем боле, что глаз третий у него на лбу есть. А это ого-го какое дело. Если это конечно глаз.

Понятно, дело в характере, а показалось, что просто устал от забот царских.

Корону геморройно переделывать. Да и такой стекляшки меньшего размера у меня нет. Они ж все стандартные. И дааа) я люблю разные фактурки😊еще веки чуть красноватый сделаю) затонирую пастелью

Цитата(Fischekranke @ 25.08.2015 - 19:04) *
Никогда не понимал критическую оценку творчества, особенно, к которому человек подходит со знанием дела. Если бы ты нарисовала кастрюлю, назвав ее воробьем, а на лбу у волшебницы изобразила бы ветку со спелыми яблоками - я бы еще спросил зачем это нужно и, возможно, оценивал бы с позиции "нравится-не нравится", но если кастрюля изображена с фотографической точностью, а ветка во лбу гармонично придает человеку сходство с деревом - могу ли я критиковать это? Мне кажется, нет.
А голова ворона, которая ощущается отдельно, мне наоборот нравится. Навевает воспоминания о старых советских мультиках (может и не советских, но точно помню, что видел мультики, где части тел героев двигались сами по себе и это было весьма аутентично). Да и корона смотрится на своем месте, пытался представить его без нее - хочется разве что широкополую шляпу присобачить, но голову пустой не оставлять.

Корона пойдет в подарок как аксессуар)))))) хозяева захотят -оденут, захотят- сниму) к нему еще и кулон есть на шнурке)! Король жи )как никак) хи-хи
hopea
Цитата(Поволока @ 25.08.2015 - 18:19) *
И видимо много забот у Его величества, что он так поник и осунулся.

а мне наоборот поза понравилась - придает фигуре более живой вид, чем если бы он просто прямо стоял)) ну это конечно сугубо личное мнение, тут уж кому как нравится, все равно Слезинка будет сама выбирать как это все будет выглядеть)))
а вот на корону, вернее камень в ней, как-то раньше не обращала внимания. вернее в глаза она так не бросалась)) а теперь и правда камень кажется великоватым)))))
Янтарная Слезинка
Цитата(Янтарная Слезинка @ 25.08.2015 - 19:07) *
Корону геморройно переделывать. Да и такой стекляшки меньшего размера у меня нет. Они ж все стандартные. И дааа) я люблю разные фактурки😊еще веки чуть красноватый сделаю) затонирую пастелью

Корона пойдет в подарок как аксессуар)))))) хозяева захотят -наденут, захотят- сниму) к нему еще и кулон есть на шнурке)! Король жи )как никак) хи-хи

Янтарная Слезинка
Дерево оживает ) цвета не те, но как есть
Fischekranke
Фон не проблемно будет заделывать? Или он и останется белым? (Между ветвями и листьями)
Любопытная
а почему дерево? это было пожелание заказчика?
Янтарная Слезинка
Цитата(Fischekranke @ 26.08.2015 - 16:59) *
Фон не проблемно будет заделывать? Или он и останется белым? (Между ветвями и листьями)

Фон будет бледно бежевым как камин и дверцы шкафа)
А дерево заказчица захотела) чтоб под него кресло-гамак поставить

Не проблемно) этим и занимаюсь сейчас
Айя-Софи

Получается замечательно! Шикарно смотрится!
Мне нравятся такой нестандартный подход к оформлению интерьера.Дерево гармонично вписалось абсолютно.
Янтарная Слезинка
Цитата(Айя @ 27.08.2015 - 7:37) *
Получается замечательно! Шикарно смотрится!
Мне нравятся такой нестандартный подход к оформлению интерьера.Дерево гармонично вписалось абсолютно.

Спасибо)
hopea
Цитата(Янтарная Слезинка @ 26.08.2015 - 16:56) *
Дерево оживает )

и правда, что оживает)) с нетерпением жду результата))
Янтарная Слезинка
Цитата(hopea @ 27.08.2015 - 8:06) *
и правда, что оживает)) с нетерпением жду результата))

Ремонт почти закончен . Остался текстиль , свечи и разные мелочи) как закончат - позовут в гости и я вам все покажу)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Янтарная Слезинка @ 25.08.2015 - 14:55) *
Дерево) цветущее) травинки внизу и листочки на дереве) может некоторые цветы и листья объемными сделаю

Кира, а вот как тебе приходит вдохновение? Или ты откуда то берешь сюжет и дорабатываешь уже сама?
Янтарная Слезинка
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.08.2015 - 9:05) *
Кира, а вот как тебе приходит вдохновение? Или ты откуда то берешь сюжет и дорабатываешь уже сама?
я не беру чужие сюжеты. Все как то само приходит. Связь с космосом)))) а что касается заказчиков- они мне очень подробно описывают то, что хотят. Я рисую маленький эскиз , мы обсуждаем и вуаля) есть такие, которые хотят что то конкретное, но я берусь делать это с тем условием, что я сюжет и цветовую гамму возьму , но нарисую всё равно по своему , потому что не копирую чужие работы. Есть такие, которые вообще дают полную свободу) хочу, например , коня, а какой он будет мне пофиг)
Янтарная Слезинка
Шкатулочка готова

ShakuDancer
Только что видела твою работу Вконтакте, и вот она уже здесь))
Суперская шкатулочка!)
Kogramat
так так, прикольно, а что в ней или для чего она?))
Янтарная Слезинка
Цитата(Kogramat @ 28.08.2015 - 11:50) *
так так, прикольно, а что в ней или для чего она?))

Это шкатулка для подарка на др) поедет в Москву

А что в ней будет лежать- читайте выше

Цитата(ShakuDancer @ 28.08.2015 - 11:50) *
Только что видела твою работу Вконтакте, и вот она уже здесь))
Суперская шкатулочка!)

А за мной и там следят?!)))))) я всегда тут дублирую свои новости)спасибо! Планирую на продажу такие расписывать
nekromant
Умничка:-) Думаю тут не мало людей следят за тобой:-)
Янтарная Слезинка
Цитата(nekromant @ 28.08.2015 - 12:22) *
Умничка:-) Думаю тут не мало людей следят за тобой:-)

aj.gif ah.gif
Perfect Lie
кстати на счет ворона, почитала про голову, которая не на месте, для меня она гармонична, быть может потому что видела подобное у Миядзаки
Янтарная Слезинка
Цитата(Perfect Lie @ 29.08.2015 - 17:45) *
кстати на счет ворона, почитала про голову, которая не на месте, для меня она гармонична, быть может потому что видела подобное у Миядзаки

Спасибо!)
Янтарная Слезинка
Решила подкрасить зубастика☺️
ShakuDancer
Забавный такой)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Здоровский..а вместе две фотки похожи на ноги 90 летней старушки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.