Цитата(Поволока @ 25.08.2015 - 18:39)

Попробуешь и так и эдак. Тем боле, что глаз третий у него на лбу есть. А это ого-го какое дело. Если это конечно глаз.
Понятно, дело в характере, а показалось, что просто устал от забот царских.
Корону геморройно переделывать. Да и такой стекляшки меньшего размера у меня нет. Они ж все стандартные. И дааа) я люблю разные фактурки😊еще веки чуть красноватый сделаю) затонирую пастелью
Цитата(Fischekranke @ 25.08.2015 - 19:04)

Никогда не понимал критическую оценку творчества, особенно, к которому человек подходит со знанием дела. Если бы ты нарисовала кастрюлю, назвав ее воробьем, а на лбу у волшебницы изобразила бы ветку со спелыми яблоками - я бы еще спросил зачем это нужно и, возможно, оценивал бы с позиции "нравится-не нравится", но если кастрюля изображена с фотографической точностью, а ветка во лбу гармонично придает человеку сходство с деревом - могу ли я критиковать это? Мне кажется, нет.
А голова ворона, которая ощущается отдельно, мне наоборот нравится. Навевает воспоминания о старых советских мультиках (может и не советских, но точно помню, что видел мультики, где части тел героев двигались сами по себе и это было весьма аутентично). Да и корона смотрится на своем месте, пытался представить его без нее - хочется разве что широкополую шляпу присобачить, но голову пустой не оставлять.
Корона пойдет в подарок как аксессуар)))))) хозяева захотят -оденут, захотят- сниму) к нему еще и кулон есть на шнурке)! Король жи )как никак) хи-хи