Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полет совы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Рисунки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Масяня
Кира, а что детки должны будут делать?? Я бы такую красоту повесила и любовалась))
Янтарная Слезинка
Цитата(Масяня @ 8.09.2015 - 11:19) *
Кира, а что детки должны будут делать?? Я бы такую красоту повесила и любовалась))

Я им читаю легенду и они выступают в роли иллюстраторов) рисуют какой то определенный кусочек. А это просто моя работа для примера и вдохновения)
Янтарная Слезинка
Цитата(Gufo @ 8.09.2015 - 11:18) *
Детям очень повезло ad.gif

Не факт) не факт) я придирчивая училка))))

Девочки , спасибо!!!! ) потом покажу , что ученицы нарисовали)

Цитата(Fischekranke @ 7.09.2015 - 21:11) *
Очень хороший ay.gif

Спасибо, Вань)
Масяня
Цитата(Янтарная Слезинка @ 8.09.2015 - 13:56) *
Я им читаю легенду и они выступают в роли иллюстраторов) рисуют какой то определенный кусочек. А это просто моя работа для примера и вдохновения)

Класс!!!!!!! Вдохновения тут очень много...эмоциональный рисунок очень!
Gufo
Цитата(Янтарная Слезинка @ 8.09.2015 - 14:56) *
Не факт) не факт) я придирчивая училка))))

Потому и повезло, потом поймут и оценят ad.gif
Янтарная Слезинка
Цитата(Gufo @ 8.09.2015 - 15:01) *
Потому и повезло, потом поймут и оценят ad.gif

Возможно ))))

Цитата(Масяня @ 8.09.2015 - 14:56) *
Класс!!!!!!! Вдохновения тут очень много...эмоциональный рисунок очень!

Готовлю серию открыток) там феникс тоже будет, но немного другой. Вернее совсем другой)))
Масяня
Ждем-ждем!!! Красоту!!!
Янтарная Слезинка
Я поняла, кого я рисую ))))
Азари — раса голубокожих гуманоидов, которые имеют лишь один пол, с человеческой точки зрения - женский. Как и человеческая женщина, Азари могут рожать и кормить детей. Система репродукции Азари позволяет иметь ребёнка от представителя любой органической расы любого пола, при этом рождается всегда Азари. Для зачатия физический половой акт не является необходимым - духовной и эмоциональной связи достаточно для извлечения генетического материала для зародыша. ДНК никогда не смешиваются, Азари лишь используют ДНК партнера как карту мутации собственного ДНК.
Вместо секса, Азари входят в контакт с нервной системой партнера через электромагнитные импульсы проводимые кожей. Данный вид связи получил название "объятие вечности". Стоит отметить, что Азари предпочитают иметь детей от других рас, обогащая генофонд будущих поколений. Не смотря на то, что Азари не считают себя "женщинами" в свойственном для других рас смысле, они обладают материнским инстинктом. Дети двух Азари (чистокровные), крайне редкое и нежелательное явление азарийского общества, однако политкорректные и вежливые азари никогда не станут в открытую унижать «чистокровных».

Внешне Азари практически идентичны людским женщинам. Так-же как и люди, Азари это живородящие млекопитающие (? наличие груди). Кроме цвета кожи, от людей их отличают складки кожи на голове, вместо волос, которые зачастую ошибочно воспринимаются как щупальца. Это знаковое отличие позволяет Турианцам сравнивать Азари со своей расой - складки напоминают гребень турианца.

Азари имеют отметки на лице, которые очень схожи на татуировки, хотя на самом деле это генетический след "отца". Определить чистокровную азари легко - отсутствие татуировок (Лиара, Моринт, Самара) говорит о том, что оба родителя были Азари.

Редким генетическим отклонением вида является стерильные Азари, не имеющие способность иметь детей. Такие дивергенты называются ардат-якши. Врожденный дефект убивает партнера, поскольку интеллект и духовная сущность впитывается ардат-якши. Поглощение чужих сознаний доставляет удовольствие для ардат-якши и похоже на наркотическую зависимость. Обычно, перед генетически стерильными азари стоит выбор: смерть или пожизненная изоляция. Шанс родить ардат-якши больше, если мать является чистокровной.

В отличии от других гуманоидов, Азари имеют сотовую нервную структуру, по аналогии с моллюсками. Хоть Азари не регенерируют быстрее других рас, но данная структура нервных тканей является основой их долголетия.

Следует отметить, что переход на следующий этап происходит по собственному желанию Азари в том случае, если жизненный опыт и самоопределение Азари соответствует следующему этапу жизни.
Азари - единственная раса со врожденными биотическими способностями. Наличие редкого Нулевого Элемента на родной планете Азари обусловило возможность развивать биотические умения любой представительнице вида по желанию. Сила биотических умений зависит исключительно от ментальных навыков концентрации Азари. В отличии от других рас, Азари не требуются биотические имплантанты.

Во время "обьятий вечности" Азари передают чувства, эмоции и воспоминания сливаясь сознанием с партнером. Это может быть использовано исключительно для целей передачи информации, но не репродукции.

Способность азари к слиянию распространяется также и на ментальную связь, которую Лиара описывает, как истинное единение между азари и ее партнером. Эта связь позволяет азари изучить генетическое наследие партнера и передать желаемые черты своему отпрыску. Во время слияния азари и ее партнер делятся воспоминаниями, мыслями и ощущениями. Это глубоко психологичный и душевный момент. Азари также могут воссоединяться с другими, используя слияние для передачи информации, а не для размножения. Эту технику с переменным успехом используют Лиара и Шиала [Shiala]. Лиара, к примеру, находит ее опустошающей и изнурительной.
Янтарная Слезинка
Азари номер два готова)
Янтарная Слезинка
Только картинку загрузить не могу(((
http://s017.radikal.ru/i428/1509/3c/1fb1c5222be9.jpg

Только если так(
Айя-Софи
Я вижу........Классно!
Любопытная
Цитата(Янтарная Слезинка @ 10.09.2015 - 11:57) *
Азари номер два готова)

красиво!
Янтарная Слезинка
Спасибо большое!) травинки золотые) на фото просто не понятно
Aisha
ay.gif Красиво,Кира!
Янтарная Слезинка
Спасибо, девочки! Скоро дорисую потолок и тож покажу) и третья Азари космос почти готова)
Янтарная Слезинка
Потолок в ванной) продолжение следует)
http://s018.radikal.ru/i517/1509/42/3e638ba3c743.jpg
Gufo
Ангелочек подглядывает... Прелесть какая ce.gif
Янтарная Слезинка
Цитата(Gufo @ 12.09.2015 - 17:58) *
Ангелочек подглядывает... Прелесть какая ce.gif

Угу) только ну нафиг на потолках рисовать (
Fischekranke
Очень хороший ангелочек ay.gif
Цитата(Янтарная Слезинка @ 12.09.2015 - 18:24) *
только ну нафиг на потолках рисовать (

Голова кружится?)
ShakuDancer
Красивый ангелочек))
Янтарная Слезинка
Цитата(Fischekranke @ 12.09.2015 - 18:27) *
Очень хороший ангелочек ay.gif

Голова кружится?)

Не кружится, но шея болит. В ближайшее время заказы на потолок точно брать не буду.

Цитата(ShakuDancer @ 12.09.2015 - 18:28) *
Красивый ангелочек))

Спасибо) я стараюсь) этот заказ- большой шанс выйти на Оч хороших клиентов

Вовремя уволилась))))
Янтарная Слезинка
Азари 3
http://s017.radikal.ru/i423/1509/25/6f0176f54c18.jpg
И дракошу вояю)
ShakuDancer
Красиво!
Янтарная Слезинка
Цитата(ShakuDancer @ 17.09.2015 - 20:45) *
Красиво!

Мерси )
Забирающая дыхание ☝
Блин, ну одни таланты тут ))) Вам с Ирис точно надо вместе в дуэли поучаствовать )) Красотища.
По доброму завидую )
Айя-Софи
Нравится все: и идеи и воплощение!
Ирис
Цитата(Забирающая Дыхание @ 22.09.2015 - 10:12) *
Блин, ну одни таланты тут ))) Вам с Ирис точно надо вместе в дуэли поучаствовать )) Красотища.
По доброму завидую )

Талантище!!)) Это здорово).

Так! Светлана точно нам устроит дуэль )!!
Янтарная Слезинка
Цитата(Сирин @ 22.09.2015 - 11:13) *
Талантище!!)) Это здорово).

Так! Светлана точно нам устроит дуэль )!!

Я бы с радостью, но пока никак( заказов много, ниче не успеваююю((( и заболела в придачу( съездили на свадьбу называется ....
Забирающая дыхание ☝
Не прибедняйс) вы обе талантище)
Слезинка, выздоравливай! Я буду ждать вашей дуэльки)
Ирис
Цитата(Янтарная Слезинка @ 22.09.2015 - 17:29) *
Я бы с радостью, но пока никак( заказов много, ниче не успеваююю((( и заболела в придачу( съездили на свадьбу называется ....

Выздоравливай). Это я еще недельку бездельничаю и на работу выхожу. Для меня это стресс. Эх...4 года не работала.

Цитата(Забирающая Дыхание @ 22.09.2015 - 17:51) *
Не прибедняйс) вы обе талантище)
Слезинка, выздоравливай! Я буду ждать вашей дуэльки)

)) И я буду ждать.
Янтарная Слезинка
Дракон готов)
http://s017.radikal.ru/i431/1509/85/d399d70fe72c.jpg
Gufo
Милый такой))) с косичками ag.gif
олененок
Какой добрый и симпатичный дракоша
Янтарная Слезинка
Спасибо)
Jine
Цитата(Янтарная Слезинка @ 23.09.2015 - 23:10) *

Да у Вас просто золотые руки! ai.gif
Такой милый и сказочный, одно загляденье ^^
Янтарная Слезинка
Спасибочки! Буду дома- покажу кукол моих учениц) правда не собраны они пока) в понедельник будут готовы
Янтарная Слезинка
Собран и залакирован)
http://i011.radikal.ru/1509/85/6dd1b29c8675.jpg
Gufo
Хорошая работа, поздравляю!!!
Масяня
Кира, дракоша - загляденье просто!!! bi.gif
Янтарная Слезинка
Гранд мерси😊
Забирающая дыхание ☝
ух ты )
Янтарная Слезинка
Жирафодракон ) скоро)
http://s020.radikal.ru/i709/1509/8f/7c378e90b862.jpg
Gufo
Интересно, из чего шея будет?... И поместится ли она в печку ag.gif
Янтарная Слезинка
Цитата(Gufo @ 24.09.2015 - 17:45) *
Интересно, из чего шея будет?... И поместится ли она в печку ag.gif

А в печку не надо) это паперклей) он сам застывает)
Gufo
Цитата(Янтарная Слезинка @ 24.09.2015 - 19:27) *
А в печку не надо) это паперклей) он сам застывает)

Эх... все-то ты знаешь... все-то ты умеешь ag.gif
Янтарная Слезинка
Цитата(Gufo @ 24.09.2015 - 22:17) *
Эх... все-то ты знаешь... все-то ты умеешь ag.gif

Далеко не все) поэтому вот и изучаю материалы)
Дейзи
Какой чудный дракончик!!! Супер!)))
ShakuDancer
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Суперский жирафодракон!
А почему ты ссылкой вставляешь работы, а не картинкой? Так ведь неудобно.
Янтарная Слезинка
Цитата(ShakuDancer @ 25.09.2015 - 9:10) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Суперский жирафодракон!
А почему ты ссылкой вставляешь работы, а не картинкой? Так ведь неудобно.

А у меня по другому никак( вылетает сайт и все((( только так могу

Цитата(Дейзи @ 25.09.2015 - 8:27) *
Какой чудный дракончик!!! Супер!)))

Спасибо) буду учавствовать в двух кукольных выставках
Янтарная Слезинка
В семействе драконов прибавление )
Жирафодракон шаман)
http://s58.radikal.ru/i162/1509/58/7bc093144c6c.jpg
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.