Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мастера ужасов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Обитель зла
Итак, на правах хозяина, рад приветствовать вас о кровожадные и беспощадные исчадия ада в этом чудесном (в моем понимании) местечке!

Располагайтесь, развлекайтесь и ни в чем себе не отказывайте) Ночь это время правления зла, так давайте в полной мере насладимся нашей властью над этими жалкими людишками! Хочу хлеба крови и зрелищ! Дайте мне это!
Постойте, я чувствую как в воздухе витает горько-кислый запах страха. Этого просто не может быть! Сдается мне это опять происки священников. Неужто эти святоши тайно проникли в нашу обитель, чтобы наставить нас на путь истинный?
Ночью мы - сила, и можем защитить друг друга, но днем мы остаемся один на один с добром и светом, мы беззащитны в эти минуты как никогда. Так поспешите, пока они не добрались до вас первыми, найдите их и принесите мне их трусливые сердца!

Среди вас есть Одержимый, только он знает как отличить истинное зло от его жалкого подобия. Берегите его и прислушивайтесь к нему. Удачи!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ПРАВИЛА, ГРАФИК и ГОЛОСОВАНИЕ
Обитель зла
Статусы разосланы по личкам клонов, кто не получил письма- исчадие ада в чистом виде, даже не сомневайтесь)
Флегг
Добрый вечер, господа ужасные. Сегодня карусель жизни забросила меня в вашу кровожадную компанию, чему признаюсь несказанно рад.
Джек Ферриман
Как много грешных душ собралось в одном месте... Начальство будет довольно.
Ах да, доброго времени суток, леди и джентльмены. Не помешаю, я надеюсь?
Мегамозг
Я гений сил зла.Уважайте и тряситесь!
Мегамозг
Наверно сильно напужались,никто в тему не идет)
Вий
Поднимите мне веки! Хочу увидеть всех и заглянуть в глаза священников….
Флегг
Горячую кровушку начнут разливать ближе к полуночи, надо полагать.
Джек Ферриман
Цитата(Мегамозг @ 2.10.2014 - 19:47) *
Наверно сильно напужались,никто в тему не идет)

Пугаться нечего, исход нашей встречи уже предрешен моим повелителем. Добро пожаловать на борт.

Цитата(Вий @ 2.10.2014 - 19:58) *
Поднимите мне веки! Хочу увидеть всех и заглянуть в глаза священников….

Насколько мне известно, у тебя есть слуги для исполнения подобных прихотей.
Но есть ли у тебя душа - вот в чем вопрос...
Вий
Кого интересует тут моя душа? Проверить хочешь есть ли она? Так, коль не трус, подойди поближе и загляни в мои глаза, видна ли в них тебе душа?
Мегамозг
Цитата(Вий @ 2.10.2014 - 20:02) *
Кого интересует тут моя душа? Проверить хочешь есть ли она? Так, коль не трус, подойди поближе и загляни в мои глаза, видна ли в них тебе душа?

Не стоит смотреть ему в глаза даже ольфтальмологу ab.gif
Полтер
Ну что покуражимся над людишками? С вами повелитель всех колоторежущих предметов и прочей бытовой дребедени. Трепещи, народ, Полтергейст идёт!!!
Хааа! Вххххх!
Полтер
Цитата(Обитель зла @ 2.10.2014 - 13:31) *
Неужто эти святоши тайно проникли в нашу обитель, чтобы наставить нас на путь истинный?

Охотники за привидениями новая версия. Гастролёры. Ну ну, посмотрим от кого из вас за версту несёт елейным маслом и ладаном.
Полтер
Цитата(Мегамозг @ 2.10.2014 - 18:13) *
Я гений сил зла.Уважайте и тряситесь!

Зачееееем нааааам друг перед другом трясти своими угрозами, когда людей вон непочатый край, поле не паханое.
У тебя какая статистика и вести с полей?
Джек Ферриман
Цитата(Вий @ 2.10.2014 - 21:02) *

Если я попадусь на твою уловку, мой хозяин будет очень недоволен, а это нехорошо.
Так или иначе твоя суть откроется, рано это будет или поздно - не имеет значения. Грешные души должны попасть по месту назначения.

Цитата(Полтер @ 2.10.2014 - 21:25) *
Ну что покуражимся над людишками? С вами повелитель всех колоторежущих предметов и прочей бытовой дребедени. Трепещи, народ, Полтергейст идёт!!!
Хааа! Вххххх!

Злой дух без метки, я полагаю.
Ничего страшного, твоя сила пригодится повелителю Преисподней и мне, как его представителю.
Мегамозг
Цитата(Полтер @ 2.10.2014 - 20:40) *
Зачееееем нааааам друг перед другом трясти своими угрозами, когда людей вон непочатый край, поле не паханое.
У тебя какая статистика и вести с полей?

Я еще юный злодей,но постараюсь вам не уступить)
Полтер
Цитата(Джек Ферриман @ 2.10.2014 - 21:49) *
Злой дух без метки, я полагаю.

В лоб никто не целовал.
Ничего страшного, твоя сила пригодится повелителю Преисподней и мне, как его представителю.

Покажи документ.

Джек Ферриман, показывай, покааааазывай, не заставляй меня его силой перелистывать.

Цитата(Мегамозг @ 2.10.2014 - 21:53) *

На колокольню быстро умеешь взбираться?
Джек Ферриман
Цитата(Полтер @ 2.10.2014 - 21:57) *
Покажи документ.

Хм, какой требовательный работник.
По правилам мне запрещено демонстрировать контракт, но для тебя я сделаю исключение.

Полтер
Не знаю как вы а я присмотрел себе деревню на отшибе, живу там в заброшенной мельнице, а злодействовать в последнее время повалился в одну семейку. Они меж собой лютуют, да ещё и я им жару поддаю. Имение у них большое. Одну из комнат уже спалил и кухарку напугал, у неё завтра талон к специалисту.
Займу вон то кресло, пока не все собрались. Распластаюсь.

Цитата(Джек Ферриман @ 2.10.2014 - 22:06) *
По правилам мне запрещено демонстрировать контракт, но для тебя я сделаю исключение.

Не тряси листок, читать невозможно.

Мегамозг, где ты юный злодей? Так что там на счёт ловкой прыгучести по ступенькам на колокольню?
Мегамозг
Цитата(Полтер @ 2.10.2014 - 21:14) *
Мегамозг, где ты юный злодей? Так что там на счёт ловкой прыгучести по ступенькам на колокольню?

Легко.А сколько колокольня в высоту?
Вий
Зачем нечести колокольня? Мегомозг, даже мне глаза режет блеск и разрывает уши звон колоколов. А у тебя тяга к паркуру или к колокольному перезвону?
Лектор
Да ,что то внешность у Вас не аппетитная,я так с Вами вегетарианцем стану
Лектор
Цитата(Джек Ферриман @ 2.10.2014 - 17:47) *
Ах да, доброго времени суток, леди и джентльмены. Не помешаю, я надеюсь?

Разве такие очаровательно аппетитные ушки могут помешать?Тем более ,так хорошо воспитанные,проходи не помешаешь,ты будешь моим главным блюдом
Лектор

Цитата(Вий @ 2.10.2014 - 21:02) *

Лохматик,судя по прилизанным и ухоженным волосам,ты не иначе как людские спа салоны посещаешь?

Цитата(Полтер @ 2.10.2014 - 21:25) *
С вами повелитель всех колоторежущих предметов и прочей бытовой дребедени.

Здорово ,что ты с нами,а то я когда последнему охраннику спинной хрящ перекусывал,зуб повредил,теперь ты мне их разделывать будешь

Мегамозг
У тебя большие глаза-люблю в них смотреть когда душа отлетает,а вот то что голова большая-это проблема,не знаю как у тебя,а у большинства человеков она набита явно не мозгами
Пинхедд
Кубик уже открыт и мои цепи крючки уже ищут человеческую плоть...
Сенобитам не страшны священники, они тоже падки на грех и сладострастие, поэтому я думаю проблем с ними не будет. Упакуем в лучшем виде.
Я смотрю самые злые уже в теме, пожинают кровавые плоды, а остальные как же?
Священников вычислить легко - у них из кармана библия торчит.
Прогоним каждого злодея по лабиринту сенобитов, у кого свтошная вода из ушей покапает, тот и продался людям.
Лектор
Цитата(Флегг @ 2.10.2014 - 20:09) *
Горячую кровушку начнут разливать ближе к полуночи, надо полагать.

Чем тебя так привлекает кровь?Ты же питаясь ей,выглядишь как наркоман,куда приятней подчиняя себе волю "пациента"выворачивать его наизнанку и с наслаждением вырывать его сладкую мякоть,при этом наблюдая как он вертится,брыкается и хлопает глазами.
Лектор
Пинхед

Библию они могут и спрятать ,в их душах есть раздвоение,они верят в добро и Зло,на этом их надо брать
Пинхедд
Цитата(Лектор @ 3.10.2014 - 6:26) *
Пинхед

Библию они могут и спрятать ,в их душах есть раздвоение,они верят в добро и Зло,на этом их надо брать

Что ты предлагаешь? Помахать перед ними крестом? Кто упадет на колени и начнет читать молитву тот и святоша?

Цитата(Мегамозг @ 3.10.2014 - 1:06) *
Легко.А сколько колокольня в высоту?

Странно, большинству нечести даже смотреть на колокольню страшно, а ты говоришь 'легко'...
Лектор
Нет ,нужно отслеживать их мысли,мысли имеют тонкий привкус души,им сложнее скрыть свою двоякость ,ведь человеческая сущность как сорняк,будет тянуться к свету

Цитата(Пинхед @ 3.10.2014 - 6:49) *
Странно, большинству нечести даже смотреть на колокольню страшно, а ты говоришь 'легко'...

Мне эта странность,тоже сразу бросилась в глаза,но я хотел дождаться когда автор в нашей темнице появится,чтоб его об этом спросить
Пинхедд
Цитата(Мегамозг @ 2.10.2014 - 21:53) *

Аккуратней со словом 'юный' у всех злодеев предвзятое отношение к нему.
Пинхедд
Цитата(Лектор @ 3.10.2014 - 6:53) *
Нет ,нужно отслеживать их мысли,мысли имеют тонкий привкус души,им сложнее скрыть свою двоякость ,ведь человеческая сущность как сорняк,будет тянуться к свету

Мне эта странность,тоже сразу бросилась в глаза,но я хотел дождаться когда автор в нашей темнице появится,чтоб его об этом спросить

Подождем, у нас для этого целая вечность :-D
Лектор, у демонов ценятся 'кулинарные изыски', кого сегодня ел/пил?
Пинхедд
Цитата(Джек Ферриман @ 2.10.2014 - 22:06) *
Хм, какой требовательный работник.

Джек, рассмотрел твой 'документ', вроде кровь настоящая.
Пинхедд
Цитата(Полтер @ 2.10.2014 - 22:14) *
Не знаю как вы а я присмотрел себе деревню на отшибе, живу там в заброшенной мельнице, а злодействовать в последнее время повалился в одну семейку. Они меж собой лютуют, да ещё и я им жару поддаю. Имение у них большое. Одну из комнат уже спалил и кухарку напугал, у неё завтра талон к специалисту.
Займу вон то кресло, пока не все собрались. Распластаюсь.

Не тряси листок, читать невозможно.

Этот вопрос всех заинтересовал ;-)
Как думаешь почему у Джека руки трясутся?
Лектор
Цитата(Пинхед @ 3.10.2014 - 7:00) *
Лектор, у демонов ценятся 'кулинарные изыски', кого сегодня ел/пил?

Я не употребляю в пищу что попало (за здоровьем слежу)по тому ем с наслаждением ,только когда завладею душой "пациента",а дабы не потерять квалификацию ,и не умереть с голоду ,,питаюсь самыми лакомыми кусками тех ,кто мне не интересен как личность,а их как грязи .Так что питаюсь практически в сухомятку.Выгрызая у них самые сладкие куски,остальное отдаю Буфало Билу. Сегодня пришлось откусить голову одному пузатому водиле,--машину водить не умел,заехал в лужу когда я стоял на остановке,думаю отдать его череп мастеру-чтоб мне из него колесо сделали,в моей коллекции такого еще нет

Друзья мои я Вас покину,нужно к реэлторам ехать,новый дом подыскивать,а то мой уже практически весь в костяшках,и все тяжелее туда пациентов новых заманивать
Темная Алесса
Сгустился туман. С неба полетел пепел. Люди разбегались в панике, тьма наступала...

Алесса удовлетворенно улыбнулась, видя как с домов слезает, падая ошметками, штукатурка, открывая истинный вид города.

Приветствую вас злые и кровожадные. Добро пожаловать в ад!
Темная Алесса
Цитата(Джек Ферриман @ 2.10.2014 - 22:06) *

Наклонила голову присматриваяясь
Симпатичная бумажка.
Цитата(Вий @ 3.10.2014 - 1:39) *
Зачем нечести колокольня? Мегомозг, даже мне глаза режет блеск и разрывает уши звон колоколов. А у тебя тяга к паркуру или к колокольному перезвону?

Если он может лазать по колокольне, то возможно сможет проникнуть в само святилище? Эти людишки, со своей жалкой, неправильной верой, смогли воздвигнуть защиту. Мне туда не попасть, а там прячутся, те, кому я несу отомщение.
Цитата(Лектор @ 3.10.2014 - 5:46) *
Да ,что то внешность у Вас не аппетитная,я так с Вами вегетарианцем стану

А вы желаете каждым из нас отобедать, уважаемый?
Наклонила голову
Темная Алесса

Разве есть ад больше того, где ты сейчас? А мы сейчас все в аду, потому, что где я, там есть ад.

Цитата(Пинхед @ 3.10.2014 - 6:16) *
Кубик уже открыт и мои цепи крючки уже ищут человеческую плоть...
Сенобитам не страшны священники, они тоже падки на грех и сладострастие, поэтому я думаю проблем с ними не будет. Упакуем в лучшем виде.
Я смотрю самые злые уже в теме, пожинают кровавые плоды, а остальные как же?
Прогоним каждого злодея по лабиринту сенобитов, у кого свтошная вода из ушей покапает, тот и продался людям.

Могу в твой лабиринт подкинуть своих веселых медсестричек, вот будет потеха. Засмеялась
Цитата(Лектор @ 3.10.2014 - 6:53) *

Причем тут автор и любитель лазить по святым местам?
Флегг
Цитата(Лектор @ 3.10.2014 - 6:20) *
Чем тебя так привлекает кровь?

быстрой эйфорией
А может у нас вместо священников пара молоденьких монашек, а? искать то куда приятнее :)
Флегг
Цитата(Темная Алесса @ 3.10.2014 - 9:02) *
Могу в твой лабиринт подкинуть своих веселых медсестричек, вот будет потеха.

медсестричек говоришь много лишних
Темная Алесса
Цитата(Флегг @ 3.10.2014 - 9:04) *
А может у нас вместо священников пара молоденьких монашек, а? искать то куда приятнее :)

Если еще меня можно, как-то попытаться нарядить в монашеский балдахин, то вот в таком наряде других я как-то с трудом представляю)))) Полагаешь, что монашки могут так ловко, прятаться под личиной мужской? Тогда в этом случае это та же скверна, что и мы, а не священники)))

Цитата(Флегг @ 3.10.2014 - 9:09) *
медсестричек говоришь много лишних

Я бы не сказала, что лишние, но с ними намного интересней. Еще то зрелище наблюдать, как они не видя ничего, кромсают этих людишек. засмеялась

Посмотри, разве они не прелесть?
Флегг
Цитата(Темная Алесса @ 3.10.2014 - 9:11) *
Если еще меня можно, как-то попытаться нарядить в монашеский балдахин, то вот в таком наряде других я как-то с трудом представляю)))) Полагаешь, что монашки могут так ловко, прятаться под личиной мужской? Тогда в этом случае это та же скверна, что и мы, а не священники)))

у них всегда есть отмазка, точнее они так думают, что их бог их защитит, как же приятно развеивать эти надежды

Темная Алесса
Цитата(Флегг @ 3.10.2014 - 9:15) *
у них всегда есть отмазка, точнее они так думают, что их бог их защитит, как же приятно развеивать эти надежды

Если бы их бог мог защитить, то я не могла бы мстить за Алессу. Какой бог может быть у тех, кто невинное дитя предал огню, чтоб возродить его к жизни? Они стремились к раю? Хахаха, а получили ад.
Флегг
Цитата(Темная Алесса @ 3.10.2014 - 9:14) *
Посмотри, разве они не прелесть?

ниче так коллекция
Полтер
Легко

Значит уже взбирался и не единожды. И ни разу тебя от туда священники не спустили вниз головой?
А сколько колокольня в высоту?

Так ты же легко взбирался. Ступеньки разве не считал?
А сколько колокольня в высоту?

Не знаю, я и к подступам даже не приближаюсь.
Цитата(Лектор @ 3.10.2014 - 5:46) *
Да ,что то внешность у Вас не аппетитная

А ты мечтал увидеть здесь розовощёких карапузов?

Цитата(Пинхед @ 3.10.2014 - 6:16) *

А ещё они пахнут маслом, ладаном и васильками. Интересно, если у тебя из головы вынуть один из гвоздей, что потечёт?
Цитата(Пинхед @ 3.10.2014 - 6:49) *

Даааааа, да да да.
Полтер
Цитата(Пинхед @ 3.10.2014 - 7:11) *
Как думаешь почему у Джека руки трясутся?

Видимо поэтому что как он сказал показывать нельзя, но показал
Цитата(Джек Ферриман @ 2.10.2014 - 22:06) *

Ему сказали, что запрет, а он нарушает, вот руки и трясутся.
Выдвинул кресло на середину. Прикрутил ремни, провода, пододвинул таз с водой. Детектор лжи готов. Кто первый?

Пинхедд
Цитата(Полтер @ 3.10.2014 - 9:38) *
Значит уже взбирался и не единожды. И ни разу тебя от туда священники не спустили вниз головой?

Так ты же легко взбирался. Ступеньки разве не считал?

Не знаю, я и к подступам даже не приближаюсь.

А ты мечтал увидеть здесь розовощёких карапузов?

А ещё они пахнут маслом, ладаном и васильками. Интересно, если у тебя из головы вынуть один из гвоздей, что потечёт?

Даааааа, да да да.

Потечет то, что мы демоны Внешней Тьмы называем смертью.
Цитата(Флегг @ 3.10.2014 - 9:15) *

Здесь бога точно нет :-D Есть только мы немыслимые и беспощадные.
Еще есть священники, но они обычно долго не живут.

Флегг
Цитата(Полтер @ 3.10.2014 - 9:47) *

чтобы не бояться шефа его нужно не иметь :) А кто шеф кстати?
Пинхедд
Цитата(Полтер @ 3.10.2014 - 9:47) *

Ему сказали, что запрет, а он нарушает, вот руки и трясутся.
Выдвинул кресло на середину. Прикрутил ремни, провода, пододвинул таз с водой. Детектор лжи готов. Кто первый?

Смотрю лес рук :-D Придется пытать, лабиринт 'наслаждений' я уже прогрел.
Полтер
Цитата(Пинхед @ 3.10.2014 - 9:50) *
Потечет то, что мы демоны Внешней Тьмы называем смертью.

И если вынуть все гвозди, то получится дуршлаг, смерть вытечет. А что останется?
Пинхедд
Цитата(Флегг @ 3.10.2014 - 9:52) *
чтобы не бояться шефа его нужно не иметь :) А кто шеф кстати?

Говорит что Повелитель Преисподни.
Цитата
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.