Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мастера ужасов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Темная Алесса
На данный момент мне больше всего нравятся Полтер и Флегг. Хотя в Полтере смущает движуха вокруг Мегамозга. Но некоторые ответы склоняют меня больше в сторону того, что он злыдень. Флегг особо ничем не цепляет. Джек Ферриман, меня немного напрягла его просьба про копание. Посмотрим во что выльется твое желание повисеть на флажке.

Мегамозг и Вий - вообще пока нечего сказать по ним. Не удивлюсь если среди них святоша
Не понравились Лектор и Пинхед. Ни тот ни другой пока что не ответил на мои вопросы. И как я понимаю в следующем дне, я ответов тоже не получу. За Лектора отдали голос. Мой голос будет в Пинхеда.

Я опираюсь только на антуражный день, не ждите, что будут железные доводы. Мне их неоткуда взять.

Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 15:21) *
Вий своим "объяснением" еще не понравился.

Тебе не нравится, что голос в тебя без объяснений?
И да, я вроде просил голосовать по подозрениям, а не по цепочке.

А пока больше похоже на цепочку.
Не припомню такого, да и рано еще, наверное.

Просто твое предложение вывести двух трех подозреваемых перед тем как голос отдать, больше похоже на сфетофор. Или почти светофор) Вот и уточнила. Я свой написала, правда цветом не выделяла.
Цитата(Мегамозг @ 3.10.2014 - 15:22) *
Пока мне не понравился Лектор и тот кто первым меня как бэ невзначай вбросил(Джек Фримен).
Учитывая сколько нас,я не вижу смысла рисковать с выносом.Потому за ничью и буду голосовать самого для меня подозрительно.

То есть ты будешь в Лектора голосовать? И ты утверждаешь что за ничью? Засмеялась

Голос свой оставила. Мне пора навести шорох в своем городе, не уверена, что успею появиться до закрытия.

Алесса растворилась в тумане. С неба перестал лететь пепел, туман стал рассеиваться, возвращая домам нормальный вид.
Джек Ферриман
Цитата(Темная Алесса @ 3.10.2014 - 15:32) *
Тебе не нравится, что голос в тебя без объяснений?

Мне не нравится, когда приходят спуны и не прикладывая никаких потуг к умственной деятельности голосуют по желанию левой пятки.
Темная Алесса
Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 15:35) *
Мне не нравится, когда приходят спуны и не прикладывая никаких потуг к умственной деятельности голосуют по желанию левой пятки.

Эхо
Беее, какое некрасивое слово. Мы не знаем так ли это. У всех могут дела свои злобные. Не спеши с выводами.
Флегг
Меня напрягло желание Джека замыкать, и немногословность Вия, очень слегка равнодушие мозга к обвиниловке. Точно не буду голосовать против Алессы, она говорит разумные вещи и она ед. дама:))
Мегамозг
Цитата(Темная Алесса @ 3.10.2014 - 14:35) *
То есть ты будешь в Лектора голосовать? И ты утверждаешь что за ничью? Засмеялась

Или его или Фримена,но на ничью все ж.
Флегг
Ого, там уже и против Вия и Джека проголосовали:(
Мегамозг
Цитата(Темная Алесса @ 3.10.2014 - 14:38) *
Эхо
Беее, какое некрасивое слово. Мы не знаем так ли это. У всех могут дела свои злобные. Не спеши с выводами.

Да и нечисть ночь больше любит,днем отсыпается)
Джек Ферриман
Цитата(Темная Алесса @ 3.10.2014 - 15:38) *
Мы не знаем так ли это. У всех могут дела свои злобные. Не спеши с выводами.

Так я и не спешу. Пока не даст от себя хоть какую-то толику информации и не покажет себя как мирного, будет висеть у меня в красном цвете.

Ничего личного, но спунов я не перевариваю ни в каком виде. Не хотите играть и думать - нечего вписываться и портить игру остальным. Мегамозга это тоже касается.
Мегамозг
Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 14:44) *
Так я и не спешу. Пока не даст от себя хоть какую-то толику информации и не покажет себя как мирного, будет висеть у меня в красном цвете.

Ничего личного, но спунов я не перевариваю ни в каком виде. Не хотите играть и думать - нечего вписываться и портить игру остальным. Мегамозга это тоже касается.

Я просто не люблю антуражный день.
Может вам по кайфу флудить не о чем.
А я это не люблю.
Джек Ферриман
Цитата(Мегамозг @ 3.10.2014 - 15:47) *
Я просто не люблю антуражный день.
Может вам по кайфу флудить не о чем.
А я это не люблю.

При чем тут антураж вообще, уже давно начались поиски.
Все, что я от тебя пока увидел - это ниочемный саммаф. Вот это флуд, который ты так "не любишь" и излюбленная позиция любого священника в одном лице.
Полтер
А мне хочется верить этой маленькой Чудовищу, спалит до тла любого.
Мегамозг
Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 14:52) *
При чем тут антураж вообще, уже давно начались поиски.
Все, что я от тебя пока увидел - это ниочемный саммаф. Вот это флуд, который ты так "не любишь" и излюбленная позиция любого священника в одном лице.

Я не саммафил ,а написал кто мне не нравится.
А за что например ты должен нравится?
Что вывалили семафор в первый день?
На основании чего?
Так любой может раскрасить.Не знаю как другие,а на мой счет ты сильно заблуждаешься.
Джек Ферриман
Цитата(Мегамозг @ 3.10.2014 - 16:15) *
Я не саммафил ,а написал кто мне не нравится.

А почему не нравятся? Потому что подозревают тебя, а это и есть саммаф, который ты так любишь.
Ты бы хоть своим "мегамозгом" раскинул, перед тем как это писать. Так и быть, побросаюсь в тебя бисером.

А за что например ты должен нравится?

Что-то не припомню чтобы где-то говорил, что должен всем нравится.
Я к такому в отличие от тебя не стремлюсь. Я играю в "мафию", а не в "угадай мелодию".

Так любой может раскрасить.Не знаю как другие,а на мой счет ты сильно заблуждаешься.

Ну так раскрась, в чем проблема? Пока я от тебя слышу только недовольное нытье, зато поисков - ноль.
Все твои "обвинения" строятся на том, что кто-то подозревает тебя.
Ты у нас вечномирный что ли или как? Тебя подозревать нельзя, потому что ты так захотел? Да как мы посмели.
Мегамозг
Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 15:28) *
Ну так раскрась, в чем проблема? Пока я от тебя слышу только недовольное нытье, зато поисков - ноль.
Все твои "обвинения" строятся на том, что кто-то подозревает тебя.
Ты у нас вечномирный что ли или как? Тебя подозревать нельзя, потому что ты так захотел? Да как мы посмели.

Я увы не такой зоркий сокол,что б в первый день всех раскрасить не имея никакой инфы.
Джек Ферриман
Цитата(Мегамозг @ 3.10.2014 - 16:33) *
Я увы не такой зоркий сокол,что б в первый день всех раскрасить не имея никакой инфы.

Почему-то остальным хватает инфы, чтобы хотя бы выделить основных подозреваемых и обосновать свой выбор, а тебе вдруг мало.
Семнадцать страниц - ноль инфы. Это гениально.
Мегамозг
Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 15:37) *
Почему-то остальным хватает инфы, чтобы хотя бы выделить основных подозреваемых и обосновать свой выбор, а тебе вдруг мало.
Семнадцать страниц - ноль инфы. Это гениально.

Я написал свою двойку.Если ты этого не заметил,то пардонь.
Джек Ферриман
Цитата(Мегамозг @ 3.10.2014 - 16:41) *
Я написал свою двойку.Если ты этого не заметил,то пардонь.

И на какой инфе эта двойка у тебя основана? Ну-ка расскажи нам, повесели народ.
Флегг
Времени нет, явных претендентов тоже, голосую в Полтера, просто потому что в него никто не голосовал, без обид.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.