Мегамозг и Вий - вообще пока нечего сказать по ним. Не удивлюсь если среди них святоша
Не понравились Лектор и Пинхед. Ни тот ни другой пока что не ответил на мои вопросы. И как я понимаю в следующем дне, я ответов тоже не получу. За Лектора отдали голос. Мой голос будет в Пинхеда.
Я опираюсь только на антуражный день, не ждите, что будут железные доводы. Мне их неоткуда взять.
Вий своим "объяснением" еще не понравился.
Тебе не нравится, что голос в тебя без объяснений?
И да, я вроде просил голосовать по подозрениям, а не по цепочке.
А пока больше похоже на цепочку.
Не припомню такого, да и рано еще, наверное.
Просто твое предложение вывести двух трех подозреваемых перед тем как голос отдать, больше похоже на сфетофор. Или почти светофор) Вот и уточнила. Я свой написала, правда цветом не выделяла.
Пока мне не понравился Лектор и тот кто первым меня как бэ невзначай вбросил(Джек Фримен).
Учитывая сколько нас,я не вижу смысла рисковать с выносом.Потому за ничью и буду голосовать самого для меня подозрительно.
Учитывая сколько нас,я не вижу смысла рисковать с выносом.Потому за ничью и буду голосовать самого для меня подозрительно.
То есть ты будешь в Лектора голосовать? И ты утверждаешь что за ничью? Засмеялась
Голос свой оставила. Мне пора навести шорох в своем городе, не уверена, что успею появиться до закрытия.
Алесса растворилась в тумане. С неба перестал лететь пепел, туман стал рассеиваться, возвращая домам нормальный вид.