Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мастера ужасов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Пинхедд
Цитата(Полтер @ 3.10.2014 - 12:38) *
Если Мозг оказывается святошей и у него есть шанс быть сегодня по самый аквариум в крови в ванне, то Лектор кажется пытается этого не допустить. Или мне это померещилось?

Чем-то ты мне не нравишься. Пока не знаю чем, но что-нибудь придумаю.

Сначала Джек - ему поддакнул Лектор - затем Флегг. Но это ничего не значит.
Лектор
Цитата(Полтер @ 3.10.2014 - 12:35) *
Если Мозг оказывается святошей и у него есть шанс быть сегодня по самый аквариум в крови в ванне, то Лектор кажется пытается этого не допустить. Или мне это померещилось?

Единственно что я защищаю,это честь юных девственниц,что касается остального то,просто мало информации будет от посадки мозга сегодня,если вы хотите крови,надо провоцировать или наезжать,на кого то более активного,от этого будет больше толку,и уж если решим выносить Мозга,надо чтоб он хотя бы ,присутствовал в обсуждении своей кандидатуры.Выносить в первый день ,да еще "за глаза" помоиму не правильно
Флегг
Цитата(Пинхед @ 3.10.2014 - 12:39) *
Кто за равнение/утопление? Прошу поднять руки.
Я коллективное животное, гнуть не буду. Если все решат равнять - буду равнять.

я пока не знаю, антураж мозга ни о чем не говорит
Полтер
Цитата(Флегг @ 3.10.2014 - 12:40) *
вали на стрижку, авось прокатит

Есть и полохматей тебя. Здесь дело в другом.
Кто за равнение/утопление? Прошу поднять руки.

Я за равнение. И пусть у главного злыдобы будет успешной проверка ночью. И пусть минуют его этой ночью сети святош.
Пинхедд
Цитата(Флегг @ 3.10.2014 - 12:43) *
я пока не знаю, антураж мозга ни о чем не говорит

А если Мозг не 'молодой' овечик, а матерый волчара в овечьей шкуре с крестом на пузе?
Флегг
Цитата(Пинхед @ 3.10.2014 - 12:46) *
А если Мозг не 'молодой' овечик, а матерый волчара в овечьей шкуре с крестом на пузе?

может и так, но инфы для анализа очень мало
Пинхедд
Цитата(Полтер @ 3.10.2014 - 12:45) *

Я за равнение. И пусть у главного злыдобы будет успешной проверка ночью. И пусть минуют его этой ночью сети святош.

Ну равнять, так равнять. Надеюсь схемы равнения разбирать не будем? А то опять вылезет какой нибудь 'молодой', который не знает даже где и ванна стоит :-D
Флегг

фантазируй, ток старушками не пытать:)
Полтер
Цитата(Пинхед @ 3.10.2014 - 12:51) *
Ну равнять, так равнять.

Если идти на равнение, то и с объяснением голоса особо не надо заморачиваться, а святошам и подавно. Другое дело голосовать по велению своего пламенного сердца. Кстати, а оно у меня где? Что-то не припомню его местонахождение.
Пинхедд
Цитата(Флегг @ 3.10.2014 - 12:50) *
может и так, но инфы для анализа очень мало

Ога, после ночного трупа ее ой как прибавится.
Полтер
Цитата(Флегг @ 3.10.2014 - 12:54) *
ток старушками не пытать:)

По вопросу пыток, это к Пинхеду, у меня другие методы поглаживания.
Цитата(Флегг @ 3.10.2014 - 12:54) *
фантазируй

Что-то не получается пока.
Пинхедд
Цитата(Полтер @ 3.10.2014 - 12:55) *
Если идти на равнение, то и с объяснением голоса особо не надо заморачиваться, а святошам и подавно. Другое дело голосовать по велению своего пламенного сердца. Кстати, а оно у меня где? Что-то не припомню его местонахождение.

Ну по старой схеме - сердце в яйце, яйцо в утке и т.д. и т.п.
А ты хочешь еще покачать? Ты видишь здесь прожженые головорезы, не мычат, не телятся)

Цитата(Полтер @ 3.10.2014 - 12:58) *
По вопросу пыток, это к Пинхеду, у меня другие методы поглаживания.

Что-то не получается пока.

Да потому что ровные все, и зацепиться не за что. Поэтому и Мозг так хорошо пошел, я пока других вообще не вижу.
Флегг
Цитата(Пинхед @ 3.10.2014 - 12:56) *

мозга надо послушать до того
Полтер
Цитата(Пинхед @ 3.10.2014 - 13:01) *
Да потому что ровные все, и зацепиться не за что. Поэтому и Мозг так хорошо пошел, я пока других вообще не вижу.

Давай жахнем по Мозгу. Тогда по итогам главному злыдню будет легче ориентироваться к кому идти с визитом.

Цитата(Флегг @ 3.10.2014 - 13:02) *

А вот здесь я с тобой полностью согласен. Мозг должен ещё и про колокольню ответить к тому же.
Пинхедд
Цитата(Флегг @ 3.10.2014 - 13:02) *

Да я что против что ли? Откатаем стандартно по лабиринту, сначала вырываем ногти, потом разматываем кишки, свинец в горло и на кол :-)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Полтер
Я пока вас покидаю. Буду потом. А, да, чуть не забыл. В кресло можете смело садиться. Нас отключили за неуплату. А угри столько энергии не дают, хоть как их не крути.
Пинхедд
Цитата(Полтер @ 3.10.2014 - 13:05) *
Давай жахнем по Мозгу. Тогда по итогам главному злыдню будет легче ориентироваться к кому идти с визитом.

А вот здесь я с тобой полностью согласен. Мозг должен ещё и про колокольню ответить к тому же.

Полтер, а ты провокатор однако... а потом что? Занырнем в 4-2?
Я люблю рисковать, но гвоздями понимаю что Мозга маловато будет.
Полтер
Я ж говорю, гвозди вытащить и дуршлаг получится.

Всё, меня нет, испарился. До встречи на пороге ванной комнаты.

Цитата(Пинхед @ 3.10.2014 - 13:10) *
Я люблю рисковать, но гвоздями понимаю что Мозга маловато будет.

Так ждём Мозг, может его будет побольше и равняем. Дайте мне уйти, на мельницууууу надо.
Джек Ферриман
Цитата(Лектор @ 3.10.2014 - 12:16) *
Я Вас бегло прочитал,хотите глазастенького мне подарить?

Тебе - тело, мне - душу. Но завтра.

Цитата(Пинхед @ 3.10.2014 - 12:29) *
Если равняем сегодня, завтра придется все равно выбирать и паранои среди злых будет больше, просто глотки будем друг другу грызть.

Я надеюсь, ты понимаешь, что если сегодня по твоей прихоти уйдет злодей, завтра спрашивать будут с тебя же.

Цитата(Полтер @ 3.10.2014 - 12:38) *
Чем-то ты мне не нравишься. Пока не знаю чем, но что-нибудь придумаю.

Не понял выделенное.
Зачем тебе что-то придумывать? Поясни, если не трудно.

Голосуйте по подозрениям, только осторожно и не в одного. Я могу быть замыкающим, если никто не против.
Пинхедд
Цитата(Полтер @ 3.10.2014 - 13:13) *
Я ж говорю, гвозди вытащить и дуршлаг получится.

Всё, меня нет, испарился. До встречи на пороге ванной комнаты.

Так ждём Мозг, может его будет побольше и равняем. Дайте мне уйти, на мельницууууу надо.

'А десерт?' (С) иди уже :-D
Лектор
Цитата(Пинхед @ 3.10.2014 - 12:56) *

В этом ты абсолютно прав,рано ты отказался от своей идеи,лично я хотел посмотреть удастся или не удастся тебе уговорить Полтера тебя поддержать,а сейчас ты отступился и получилось не рыба ни мясо,возможны любые варианты,начиная от того что ты сознательно выдвинул мозга нам на сьедение в надежде что в первый день его отмажут или же Вы с Полтером договорились выбрать жертву "мозга" и перемывая ему кости ,как бы сознательно в теме прийти к выводу что его надо сажать,отсюда считаю твои действия по поводу мозга не доведенными до конца,не в смысле посадки МОЗГА,а в смысле провокации
Пинхедд
Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 13:14) *

Я надеюсь, ты понимаешь, что если сегодня по твоей прихоти уйдет злодей, завтра спрашивать будут с тебя же.

Не понял выделенное.

Голосуйте по подозрениям, только осторожно и не в одного. Я могу быть замыкающим, если никто не против.

По каким таким подозрениям? Здесь уже все равнять решили.
Джек Ферриман
Цитата(Пинхед @ 3.10.2014 - 13:18) *
По каким таким подозрениям? Здесь уже все равнять решили.

Равнять - не значит голосовать по схеме, это деструктив.
Темная Алесса
Сгустился туман, с неба посыпался пепел. Все дома обрели свой истинный вид.
Цитата(Полтер @ 3.10.2014 - 10:45) *
Песенка про ёжика с дырочкой в правом боку не про меня.

Наверно интересная песенка. Спой, а?
Цитата(Полтер @ 3.10.2014 - 10:45) *
А как же петухи?

а что с ними?
Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 10:46) *
Ничего, вскрытие покажет.

Алесса, появилась за спиной, подошла ближе, говоря при этом

Вскрытие говоришь?
У самого уха
Давай вскрывай. Засмеялалсь

Махнула рукой и с грохотом в комнату прикатилась каталка. Алесса легла на нее
Только медленно, оочень медленно. Я хочу услышать треск разрезаемой неплоти.

Пинхедд
Цитата(Лектор @ 3.10.2014 - 13:16) *
В этом ты абсолютно прав,рано ты отказался от своей идеи,лично я хотел посмотреть удастся или не удастся тебе уговорить Полтера тебя поддержать,а сейчас ты отступился и получилось не рыба ни мясо,возможны любые варианты,начиная от того что ты сознательно выдвинул мозга нам на сьедение в надежде что в первый день его отмажут или же Вы с Полтером договорились выбрать жертву "мозга" и перемывая ему кости ,как бы сознательно в теме прийти к выводу что его надо сажать,отсюда считаю твои действия по поводу мозга не доведенными до конца,не в смысле посадки МОЗГА,а в смысле провокации

А я против колехтиву переть не собираюсь, решение совместное, я всех присутствующих услышал. Может у тебя компромат на кого есть? Так расскажи, авось и будет и 'рыба и мясо'. А то критиковать все горазды, а предлагать и искать никого.

Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 13:20) *
Равнять - не значит голосовать по схеме, это деструктив.

Ты у Лектора набрался что ли? Предлагай КОНСТРУКТИВ.
Джек Ферриман
Цитата(Пинхед @ 3.10.2014 - 13:26) *
Ты у Лектора набрался что ли? Предлагай КОНСТРУКТИВ.

глаза открой пошире.

Темная Алесса
Цитата(Пинхед @ 3.10.2014 - 11:32) *
Смотри не сломай ему чего-нибудь, а то он до моего лабиринта не долетит).

Ему разве сломаешь, он же сгусткок шкодливой энергии, поди сломай попробуй засмеялалсь
Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 11:40) *
Сегодня никто не должен покинуть обитель, иначе завтра права на ошибку у нас уже не будет.

Я за равнение.
Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 11:40) *
Больше остальных пока мне не понравился Мегамозг, явно невписывающийся ни по антуражу, ни по игре в нашу дружную кровожадную компанию.

А вот это на вброс похоже, с учетом того, что вокруг Мегамозга тут же началась потасовка, как я успела заметить
Цитата(Полтер @ 3.10.2014 - 11:46) *
Если выскажемся по равномерному пусканию крови, то святошам угрозы никакой, рыпаться не будут. Хотя, остаётся шанс, что решатся вынести кого из нас. Но тогда к выносителю будет много вопросов. Если наметим выпустить кровь кому-то конкретно, то начнётся шевеление. Если наметим злыдня, то святоши тоже рыпаться не будут, а вот если наметим святошу, то заёрзают и забеспокоятся.

Я бы не стала исключать, что если в ванну решим отправлять злыдню, святоши просто постоят в сторонке и подождут, пока мы своими же руками его утопим. Если будем вешать святошу, то среди активных вешающих вполне может затесаться второй святоша, обеляя себя этим.
Пинхедд
Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 13:28) *
а глаза открой пошире.

Ты наверное хотел сказать что мафы настолько обнаглели что вместо тайной переписи прямым текстом поперли решать кто будет на флажке?
Вот ни одного слова больше не скажу ao.gif
Джек Ферриман
Цитата(Темная Алесса @ 3.10.2014 - 13:29) *
А вот это на вброс похоже, с учетом того, что вокруг Мегамозга тут же началась потасовка, как я успела заметить

Ты мне нравишься, но на будущее - раскапывать вбросы и разоблачать провокации совсем необязательно.
Теряется смысл.

Цитата(Пинхед @ 3.10.2014 - 13:32) *
Ты наверное хотел сказать что мафы настолько обнаглели что вместо тайной переписи прямым текстом поперли решать кто будет на флажке?

При чем тут это? Если все будут голосовать по цепочке, то информацию из этого извлечь будет невозможно.
Другая же ситуация, когда все голосуют по подозрениям, но выводят вперед не одного, а хотя бы пару-тройку подозреваемых.

Таким образом в будущем прояснится, кто шел против злодея, а кто против священника.
Темная Алесса
Цитата(Пинхед @ 3.10.2014 - 11:52) *
Полтер как тебе кандидатура Мозга в жмуры?

На основании чего ты его выдвигаешь?
Цитата(Полтер @ 3.10.2014 - 11:57) *
Кто-то мне уже сегодня пальцем тыкал в подмышку. Дети, что с них взять. Но и среди них бывают ещё те монстрилы. Нет, ну это надо, она сожалеет, что под мышками нет и волосинки, чтобы дёрнуть. Чудовище!

Я всегда знала, что душка. Я тоже тебя ненавижу cp.gif Учись уплотнятся, ато пальцем тыкать не интересно)
Цитата(Полтер @ 3.10.2014 - 11:57) *
Нравится. Только давай представим, что если он окажется злыднем, то нас сейчас трое, кто о нём заикнулся. Есть два варианта. Первый это что все трое мы злыдни и второй, что злыдень один среди нас троих есть. А если он таки святоша, то явно святоши среди нашей тройки нет.

Я бы не стала торопиться, как раз очень может быть и святоша в этой тройке.
Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 12:15) *
Варианта два: равняем сегодня или завтра.
Я считаю, что лучше осмысленно повесить завтра, чем понапрасну рисковать сегодня. К тому же есть вероятность, что завтра вскроется одержимый с компроматом на священника.

А смысл ровнять завтра? Я за равнение сегодня.
Цитата(Пинхед @ 3.10.2014 - 12:21) *
Без подтопления на дневном, что мы получим на утро?

А с потоплением Мегамозга ,если он окажется злыдней что получим?
Похоже наши выводы сошлись даже по минутам. Если равняем сегодня, завтра придется все равно выбирать и паранои среди злых будет больше, просто глотки будем друг другу грызть.

Паранойя будет в любом случае. А не равнение, тем более если кандидат злюка выгодно сейчас именно святошам. Быстрая ненпряжная победа, разве плохо?
Я за риск, коми не стреляет, доктора нет, кроме риска у нас ничего нет.

Я коллективное животное, гнуть не буду. Если все решат равнять - буду равнять.

Так я не поняла, ты за риск или как коллектив решит. Тут уж либо ты за риск, либо с коллективом. Ато как-то двояко выглядит.

Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 13:40) *
Ты мне нравишься, но на будущее - раскапывать вбросы и разоблачать провокации совсем необязательно.
Теряется смысл.

Но я же не знаю, что это с твоей подачи. А буду только себе галочки в листочек молча ставить, сам же и запинаешь, что только пеплом город посыпаю, а толков ноль. Улыбнулась
Если ты злюка, то должен понимать, что не тебе одному хочется понять кто есть кто в нашем городе.
Темная Алесса
Если идти на равнение, то и с объяснением голоса особо не надо заморачиваться, а святошам и подавно.

Если ты за равнение, почему от равнения отговариваешь Пинхеда?

Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 13:14) *

Ой как я не люблю эти флажки.
Джек Ферриман
Полтера ночью проверьте, что-то мне его размытая позиция совсем не нравится.
Обитель зла
Хочу внести ясность: тут грубым могу быть только я! Остальных попрошу быть душками и не претендовать на вседозволенность.
Думаю этот момент мы прояснили и больше к нему возвращаться не будем)
Темная Алесса
Цитата(Пинхед @ 3.10.2014 - 13:26) *
А я против колехтиву переть не собираюсь, решение совместное, я всех присутствующих услышал. Может у тебя компромат на кого есть? Так расскажи, авось и будет и 'рыба и мясо'. А то критиковать все горазды, а предлагать и искать никого.

Не у всех талант вынюхать святошу в первом дне, когда пляски и веселье. А как же услышать тех, кто еще не молвил слово? Вия и Мегомозга того же?
Вий
Мне сегодня веки не подняли, не увидел я всего расклада. Потому за равнение. Нет нынче времени вникнуть в то, что глаголили. Ночью, ночью я думать могу. Когда солнца свет в щели не попадает, лишь лунный луч. Если в Джека Ферримана не голосовали, то я в него оставлю голос. Ладаном пахнет, завтра принюхаюсь, если святоши молитвами до смерти не замолят.
Полтер

Не понял выделенное.

Поясню, сложно сказать, чем не нравится, а про не приидууммал, так это саам Флегг даже понял, что шутка.

Цитата(Темная Алесса @ 3.10.2014 - 13:55) *
Если ты за равнение, почему от равнения отговариваешь Пинхеда?

Ой как я не люблю эти флажки.

Никого не уговаривал, ты путаешь. Перебирал варианты это да.
Мегамозг
Цитата(Полтер @ 3.10.2014 - 8:38) *
Значит уже взбирался и не единожды. И ни разу тебя от туда священники не спустили вниз головой?

Так ты же легко взбирался. Ступеньки разве не считал?

Не знаю, я и к подступам даже не приближаюсь.

А ты мечтал увидеть здесь розовощёких карапузов?

Да у меня с этим нет проблем)
Не считал,я молод и вынослив.
Про карапузов жжешь ag.gif
Джек Ферриман
Цитата(Вий @ 3.10.2014 - 14:14) *
Если в Джека Ферримана не голосовали, то я в него оставлю голос. Ладаном пахнет, завтра принюхаюсь, если святоши молитвами до смерти не замолят.

Поподробнее это как-то можно обозначить?

Цитата(Полтер @ 3.10.2014 - 14:19) *
Поясню, сложно сказать, чем не нравится, а про не приидууммал, так это саам Флегг даже понял, что шутка.

А мне показалось, что ты пробросился. Ну да ладно, разберемся.
Свой окончательный выбор по голосованию огласи, будь добр. Я так до сих пор и не понял, за равнение ты или за вынос.
Мегамозг
Вот те на.Так я страшен,что решили садить меня?
Флегг
Что то ясности не прибавилось после прихода недостающих
Полтер
Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 14:36) *
Поподробнее это как-то можно обозначить?

А мне показалось, что ты пробросился. Ну да ладно, разберемся.
Свой окончательный выбор по голосованию огласи, будь добр. Я так до сих пор и не понял, за равнение ты или за вынос.

За равнение, а вот против кого, ещё не решил.
Лектор
Вынужден уйти,голос оставил в Вия ни каких оснований просто он первый голосовал
Полтер
Цитата(Мегамозг @ 3.10.2014 - 14:50) *
Вот те на.Так я страшен,что решили садить меня?

Что ж ты, космическая нечисть, по колокольням скачешь, нет других забав?
Мегамозг
Цитата(Полтер @ 3.10.2014 - 13:59) *
Что ж ты, космическая нечисть, по колокольням скачешь, нет других забав?

Шалил просто.
А забавляться я люблю.
Вывел супергероя что шутить над людьми.
Полтер
Цитата(Лектор @ 3.10.2014 - 14:55) *

А я втебя никаких оснований, просто ты вторым проголосовал. Как тебетакое объяснение?.
Что-то ты темнишь.
Темная Алесса
Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 13:40) *
При чем тут это? Если все будут голосовать по цепочке, то информацию из этого извлечь будет невозможно.
Другая же ситуация, когда все голосуют по подозрениям, но выводят вперед не одного, а хотя бы пару-тройку подозреваемых.

А сам за кого голосовать планируешь?
Я так поняла ты предлагаешь сфетофорить начинать. А сам насфетофоришь? Не люблю я когда предлагают светофорить, но при этом не подают пример нечестивцам)))

Цитата(Лектор @ 3.10.2014 - 14:55) *

Так ты все это время был тут? а на мои вопросы так и не ответил. Занятно.

Цитата(Мегамозг @ 3.10.2014 - 15:05) *
Шалил просто.
А забавляться я люблю.

Против кого голосовать будешь?
Полтер
Цитата(Мегамозг @ 3.10.2014 - 15:05) *
Шалил просто.
А забавляться я люблю.

Шалун, вон на лавочке сидит девушка, а ну чини над ней расправу кровавую, кколь ты не святоша.
Джек Ферриман
Цитата(Темная Алесса @ 3.10.2014 - 15:11) *
А сам за кого голосовать планируешь?

Если я буду замыкать, то не имеет значения. А так, по подозрениям, голосовал бы в Мегамозга или Полтера.
Вий своим "объяснением" еще не понравился.

И да, я вроде просил голосовать по подозрениям, а не по цепочке.

Цитата(Темная Алесса @ 3.10.2014 - 15:11) *
Я так поняла ты предлагаешь сфетофорить начинать. А сам насфетофоришь? Не люблю я когда предлагают светофорить, но при этом не подают пример нечестивцам)))

Не припомню такого, да и рано еще, наверное.

Ну у меня пока как-то так.

Мегамозг
Полтер
Вий

Пинхед
Лектор
Флегг

Темная Алесса
Мегамозг
Цитата(Темная Алесса @ 3.10.2014 - 14:11) *
Против кого голосовать будешь?

Пока мне не понравился Лектор и тот кто первым меня как бэ невзначай вбросил(Джек Фримен).
Учитывая сколько нас,я не вижу смысла рисковать с выносом.Потому за ничью и буду голосовать самого для меня подозрительно.
Полтер
Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 15:21) *
Если я буду замыкать, то не имеет значения. А так, по подозрениям, голосовал бы в Мегамозга или Полтера.
Вий своим "объяснением" еще не понравился.

И да, я вроде просил голосовать по подозрениям, а не по цепочке.

Не припомню такого, да и рано еще, наверное.

Ну у меня пока как-то так.

Мегамозг
Полтер
Вий

Пинхед
Лектор
Флегг

Темная Алесса

А я по подозрению голосовал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.