Цитата(Пинхед @ 3.10.2014 - 11:52)

Полтер как тебе кандидатура Мозга в жмуры?
На основании чего ты его выдвигаешь?
Цитата(Полтер @ 3.10.2014 - 11:57)

Кто-то мне уже сегодня пальцем тыкал в подмышку. Дети, что с них взять. Но и среди них бывают ещё те монстрилы. Нет, ну это надо, она сожалеет, что под мышками нет и волосинки, чтобы дёрнуть. Чудовище!
Я всегда знала, что душка. Я тоже тебя ненавижу

Учись уплотнятся, ато пальцем тыкать не интересно)
Цитата(Полтер @ 3.10.2014 - 11:57)

Нравится. Только давай представим, что если он окажется злыднем, то нас сейчас трое, кто о нём заикнулся. Есть два варианта. Первый это что все трое мы злыдни и второй, что злыдень один среди нас троих есть. А если он таки святоша, то явно святоши среди нашей тройки нет.
Я бы не стала торопиться, как раз очень может быть и святоша в этой тройке.
Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 12:15)

Варианта два: равняем сегодня или завтра.
Я считаю, что лучше осмысленно повесить завтра, чем понапрасну рисковать сегодня. К тому же есть вероятность, что завтра вскроется одержимый с компроматом на священника.
А смысл ровнять завтра? Я за равнение сегодня.
Цитата(Пинхед @ 3.10.2014 - 12:21)

Без подтопления на дневном, что мы получим на утро?
А с потоплением Мегамозга ,если он окажется злыдней что получим?
Цитата(Пинхед @ 3.10.2014 - 12:29)

Похоже наши выводы сошлись даже по минутам. Если равняем сегодня, завтра придется все равно выбирать и паранои среди злых будет больше, просто глотки будем друг другу грызть.
Паранойя будет в любом случае. А не равнение, тем более если кандидат злюка выгодно сейчас именно святошам. Быстрая ненпряжная победа, разве плохо?
Цитата(Пинхед @ 3.10.2014 - 12:29)

Я за риск, коми не стреляет, доктора нет, кроме риска у нас ничего нет.
Цитата(Пинхед @ 3.10.2014 - 12:39)

Я коллективное животное, гнуть не буду. Если все решат равнять - буду равнять.
Так я не поняла, ты за риск или как коллектив решит. Тут уж либо ты за риск, либо с коллективом. Ато как-то двояко выглядит.
Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 13:40)

Ты мне нравишься, но на будущее - раскапывать вбросы и разоблачать провокации совсем необязательно.
Теряется смысл.
Но я же не знаю, что это с твоей подачи. А буду только себе галочки в листочек молча ставить, сам же и запинаешь, что только пеплом город посыпаю, а толков ноль.
УлыбнуласьЕсли ты злюка, то должен понимать, что не тебе одному хочется понять кто есть кто в нашем городе.