Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зловещие мертвецы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Обитель зла
Ну что кровожадные мои, веселитесь? Пугаете народ? А святоши тем временем баклуши не бьют и убирают вас одного за другим.
Сегодня на рассвете нас покинул:

Ага, Вий. Он родимый.
Соберитесь, и найдите их! Я не хочу чтобы вы причиняли им боль. О, нет, я хочу чтоб они чувствовали адскую боль, чтобы от страха у них кровь закипала в жилах, чтобы они долго-долго бились в предсмертной агонии. Я просто хочу чтобы вы убили их с особой жестокостью. Так сделайте это!

Итоги ночи:
Вий - исчадие ада.

ПРАВИЛА, ГРАФИК и ГОЛОСОВАНИЕ
Полтер
Да, Джек, допровоцировался ты конечно. Слов нет. Зачем ты это сделал, я так и не понял.
Представляю как это твоё вскрытие забавляло святош.
Мегамозг
Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 16:53) *
Да, Джек, допровоцировался ты конечно. Слов нет. Зачем ты это сделал, я так и не понял.

Не то слово.
Эх жаль Вий нас покинул.
Сейчас его голове не лишней была б. ac.gif

Я ему не поверил,потому что он больше на мафа был похож,чем ты.
Полтер
Цитата(Мегамозг @ 4.10.2014 - 17:56) *
Не то слово.
Эх жаль Вий нас покинул.
Сейчас его голове не лишней была б.

А ты думал, что чьё имя услышишь?
Флегг
Вий??? однако
Мегамозг
Цитата(Флегг @ 4.10.2014 - 16:58) *
Вий??? однако

А что он на мафа был похож?
За зелень очевидную и убили его.

Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 16:57) *
А ты думал, что чьё имя услышишь?

Его наиболее вероятное.

Тебя спецом мафы оставили.
Сейчас впечатление,что Джек с ними план задумывал.
Полтер
Цитата(Мегамозг @ 4.10.2014 - 17:57) *
Я ему не поверил,потому что он больше на мафа был похож,чем ты.

И чем же он был похож на мафа? Я в нём подозрительного не видел пока он не назвался Кп и не огласил, что якобы меня проверил и я святоша, вот прямо факты говорит у него в руках и всё тут. Но я же знаю, что это не так.
А тебе он чем был так подозрителен?
Лектор
Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 17:53) *

Сильное оправдание-сознательного убийства мирного.Как можно было предположить что на флажок при игре где мафов 2 сядет маф?????Это верх глупости,только из за этого можно было верить Джеку,им тихо сидеть ,в голосовалке не светиться первые дни-вот их задача.Если уж он маф он должен был бы слить мирного в первый день и хотябы сделать -1 на -1,а подумать что мафы станут светиться при этом сохраняя жжизнь мирным--я даже с пьну не додумался бы до такого

Ладно поздно пить боржоми когда почки отвалилсь,мне все равно кого Вы сегодня будете сажать,можете меня посадить я не буду сопротивляться,лишь хочу услышать ответы от Мега мозга,и особенно Флега,почему не поверили в мирность Джека.про интуицию только не нужно говорить,ведь даже при всех равных У Джека было одно полезное действие для мирного он сравнял-а какое действие было полезное у Полтера к тому моменту???
С самим Полтером мне все ясно,на его месте я бы тоже напирал бы на Джека
Флегг
Цитата(Мегамозг @ 4.10.2014 - 17:59) *
А что он на мафа был похож?

был слеганца, ток эти личные разборки спутали все карты
Полтер
Только вот не понимаю, на что Джек надеялся, придумывая такое и выдавая за стопроцентную уверенность. Ладно, это я ещё долго буду переваривать.
Флегг
Цитата(Лектор @ 4.10.2014 - 18:03) *
особенно Флега,почему не поверили в мирность Джека.про интуицию только не нужно говорить,ведь даже при всех равных У Джека было одно полезное действие для мирного он сравнял-а какое действие было полезное у Полтера к тому моменту???

Потому что вскрышка и создание вокруг себя столько конфликтов никак не стыковалось

Пинхед, если бы я сровнял, че б ты сделал?
Полтер
Цитата(Лектор @ 4.10.2014 - 18:03) *
в голосовалке не светиться первые дни-вот их задача.Если уж он маф он должен был бы слить мирного в первый день и хотябы сделать -1 на -1,а подумать что мафы станут светиться при этом сохраняя жжизнь мирным--я даже с пьну не додумался бы до такого

Так мафы должны были не светиться или по твоему слить в первый день мирного?
Флегг
Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 18:04) *
Только вот не понимаю, на что Джек надеялся, придумывая такое и выдавая за стопроцентную уверенность. Ладно, это я ещё долго буду переваривать.

я тож не понимаю, даж если б ему поверили, слили тебя, что это особо меняло
Мегамозг
Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 17:00) *
И чем же он был похож на мафа? Я в нём подозрительного не видел пока он не назвался Кп и не огласил, что якобы меня проверил и я святоша, вот прямо факты говорит у него в руках и всё тут. Но я же знаю, что это не так.
А тебе он чем был так подозрителен?

Уже по лихому входу он обратил на себя внимание.Да и как он выспрашивал кто кп и где.(что само по себе настораживает).
Мирные кп не ищут.Не находишь это странным
А потом бац и сам вскрылся.Это меня добило.
Полтер
Цитата(Флегг @ 4.10.2014 - 18:19) *
я тож не понимаю, даж если б ему поверили, слили тебя, что это особо меняло

Вот и я о том же. Провокации можно устраивать, когда точно знаешь, а вот так лишь бы наугад повесить обвинение и выдавать это за факт.
Пинхед, а ты чего так и не дошёл до ванной? И в самом деле, если бы Флегг сравнял, чтобы ты сделал?
Мегамозг
Мафы видя такое наверно просто катались в коликах.
Мирный вскрывается и садит мирного.
Только в кошмарном сне города такое может приснится.

Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 17:24) *
Вот и я о том же. Провокации можно устраивать, когда точно знаешь, а вот так лишь бы наугад повесить обвинение и выдавать это за факт.
Пинхед, а ты чего так и не дошёл до ванной? И в самом деле, если бы Флегг сравнял, чтобы ты сделал?

Хорошо он садит тебя.Ты мир например.
Что б он лепетал на следующий день?

Я б на месте мафов его оставил бы на следующий день.
Полтер
Цитата(Мегамозг @ 4.10.2014 - 18:22) *
Да и как он выспрашивал кто кп и где.(что само по себе настораживает).
Мирные кп не ищут.Не находишь это странным
А потом бац и сам вскрылся.Это меня добило.

Это было во второй день. А в первый день кроме лихого его входа, что в нём было мафское?
Лектор
Цитата(Мегамозг @ 4.10.2014 - 18:26) *
Мирный вскрывается и садит мирного.

Мега мозг--ты маф,ты уже 150 раз оговариваешься утверждая что Полтер 100%мир,для меня игра ясна,если есть кто мне верит,сажайте за мной мозга я даже передумывать не буду
И пойду в голосовалку
Флегг
Цитата(Лектор @ 4.10.2014 - 18:28) *
Мега мозг--ты маф,ты уже 150 раз оговариваешься утверждая что Полтер 100%мир,для меня игра ясна,если есть кто мне верит,сажайте за мной мозга я даже передумывать не буду
И пойду в голосовалку

да что все такие шустрые, давайте можт подумает сначала, вчера весь день на личные разборки слили ничего вокруг не замечая
Лектор
Мега мозг ты затроил Джека без зазренья совести,плюс игноришь мои вопросы,у меня больше к тебе вопросов НЕТ
Мегамозг
Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 17:27) *
Это было во второй день. А в первый день кроме лихого его входа, что в нём было мафское?

Ну в первый день по факту немного можно натаскать.
Попытки командовать парадом настораживали.Удобная крыша для мафа,что б слить мирного.
Хотя я был ближе к этому.
Флегг
Все лимиты прав на ошибки мы исчерпали, теперь анализируем, ток без обид и лич.наездов плис
Лектор
Цитата(Флегг @ 4.10.2014 - 18:30) *
да что все такие шустрые, давайте можт подумает сначала, вчера весь день на личные разборки слили ничего вокруг не замечая

А что тянуть?Он в первый день когда на него Игольчатый наезжал не защищался,боялся оправдываясь выдать подельника,сейчас мои вопросы игнорит,своих версий не выдвигает чисто мафско приспособленчиская тактика
Флегг
Цитата(Лектор @ 4.10.2014 - 18:32) *
Он в первый день когда на него Игольчатый наезжал

Блин, Пинхед включись уже в игру, а?
Мегамозг
Цитата(Лектор @ 4.10.2014 - 17:28) *
И пойду в голосовалку

Ну,ну .Торопишься садить,когда ошибаться нельзя.

Цитата(Лектор @ 4.10.2014 - 17:30) *
Мега мозг ты затроил Джека без зазренья совести,плюс игноришь мои вопросы,у меня больше к тебе вопросов НЕТ

Какие вопросы.Походу ты ничего не спрашивал.
Перечитаю,может пропустил .
Флегг
Цитата(Лектор @ 4.10.2014 - 18:32) *
А что тянуть?

не тянуть, а подумать сначала
Полтер
Цитата(Флегг @ 4.10.2014 - 18:30) *

Давайте думать
Сходу поверил Джеку Лектор и идёт голосовать против меня. Потом иду я, так как вижу, что Джек врёт, потом идёт Вий и только потом идёт Мозг и ещё спустя время Флегг. А Пинхед и вовсе не пошёл в ванну, когда увидел, что Джек признался, что он ни Кп, но и не маф.
Мозг, так ты сформулируешь, чем конкретно тебе не нравился Джек?
Мегамозг
Цитата(Лектор @ 4.10.2014 - 17:32) *
А что тянуть?Он в первый день когда на него Игольчатый наезжал не защищался,боялся оправдываясь выдать подельника,сейчас мои вопросы игнорит,своих версий не выдвигает чисто мафско приспособленчиская тактика

Я проверил весь день .Где твои вопросы?
Одни наезды и все.
Полтер
Цитата(Мегамозг @ 4.10.2014 - 18:30) *

Цитата(Мегамозг @ 4.10.2014 - 18:30) *

Так тащи.
Мегамозг
Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 17:39) *
Давайте думать
Сходу поверил Джеку Лектор и идёт голосовать против меня. Потом иду я, так как вижу, что Джек врёт, потом идёт Вий и только потом идёт Мозг и ещё спустя время Флегг. А Пинхед и вовсе не пошёл в ванну, когда увидел, что Джек признался, что он ни Кп, но и не маф.

Смотрелся в первый день как маф.
Если коротко.

Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 17:40) *
Так тащи.

Вход и эмо.Не густо.
А у кого больше в первый день?
Флегг
Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 18:39) *
Давайте думать

Лек чем он тя так убедил?
Мегамозг
Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 17:39) *
Давайте думать

Представим ситуацию.
Джек мир вскрывается,маф Лектор ,видя такой расклад,идет помогать.
А че?Я в кп верю,и заодно мирным застроюсь.
Может быть такой вариант?
Лектор
Цитата(Флегг @ 4.10.2014 - 18:37) *
не тянуть, а подумать сначала

Простите я не могу думать,мне дико обидно за то что мирные посадили Джека,для меня есть конкретный виновник тот кто затроил,и нечего не стал объяснять а лишь пристраивался к чужим мнениям,я не знаю кто Полтер,а он несколько раз оговаривался утверждая что Полтер мирный,хотите думайте я мешать не буду
Флегг
Цитата(Мегамозг @ 4.10.2014 - 18:41) *

блин, это несерьезно
Полтер
Если коротко.

Это слишком коротко.
Вход и эмо.Не густо.

Да, негусто.
А у кого больше в первый день?

Ты за себя отвечай.
Лектор
Цитата(Мегамозг @ 4.10.2014 - 18:44) *

)))))))Запросто.Последний аргумент в твою мафскую копилку-эту фразу я оцениваю как "сам маф"--молодец,хороший ответ на мои вопросы
Флегг
Представим ситуацию.
А че?Я в кп верю,и заодно мирным застроюсь.
Может быть такой вариант?

прочитал трижды, ни черта не понял
Полтер

Чтобы после результатов голосования все шишки на него посыпались? Специально вызывает пламя на себя?
Мегамозг
Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 17:46) *
Это слишком коротко.

Да, негусто.

Ты за себя отвечай.

Что есть.

Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 17:51) *
Чтобы после результатов голосования все шишки на него посыпались? Специально вызывает пламя на себя?

Не факт.Если б остальные поддержали,то основной виновный это Джек.
Отнють не Лектор.
Полтер
Мозг, если Лектор маф, то он же понимал, что без разницы, кого вынесут, меня или Джека, результатом будет вынос мирного. И он сознательно идёт голосовать следом за Джеком?
Мегамозг
Цитата(Лектор @ 4.10.2014 - 17:47) *
)))))))Запросто.Последний аргумент в твою мафскую копилку-эту фразу я оцениваю как "сам маф"--молодец,хороший ответ на мои вопросы

Продублируй,пардон я весь день этот пересмотрел и ни одного твоего вопроса не увидел.

Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 17:53) *
Мозг, если Лектор маф, то он же понимал, что без разницы, кого вынесут, меня или Джека, результатом будет вынос мирного. И он сознательно идёт голосовать следом за Джеком?

У него хороший отмаз,я поверил КП.
Я думаю он не ожидал,что будет такая опозиция.
Обычно все верят коми.
Полтер
Когда идёт вынос мирного руками самих мирных, мафы чуть притормаживают на голосовании. Инициативу они берут в свои руки, если только мирные никак не могут решиться сами. А здесь им не надо было ничего делать, всё шло лучше некуда.

Лектор, кто по твоему мафит вместе с Мозгом?
Мозг, кто по твоему мафит вместе с Лектором?
Лектор
Цитата(Мегамозг @ 4.10.2014 - 18:55) *
Продублируй,пардон я весь день этот пересмотрел и ни одного твоего вопроса не увидел.

Не помню где остальные вопросы,но поверь они есть,читай в сегодняшнем дне мой первый пост
Мегамозг
Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 17:57) *
Когда идёт вынос мирного руками самих мирных, мафы чуть притормаживают на голосовании. Инициативу они берут в свои руки, если только мирные никак не могут решиться сами. А здесь им не надо было ничего делать, всё шло лучше некуда.

Мозг, кто по твоему мафит вместе с Лектором?

Согласен.Им можно и не голосовать.
Думаю второй малосветится.
Это кто то из двоих тихих.Флегг или Пинхед.

Цитата(Лектор @ 4.10.2014 - 17:03) *
,лишь хочу услышать ответы от Мега мозга,и особенно Флега,почему не поверили в мирность Джека.про интуицию только не нужно говорить,ведь даже при всех равных У Джека было одно полезное действие для мирного он сравнял-а какое действие было полезное у Полтера к тому моменту???

Первое я не поверил во вскрытие Джека.Какое то странное оно было,на фоне его предложений перед этим вскрыться кп.
Второе я не видел Полтера мафом на тот момент,и реакция мирняковская на вброс Джека была.
Лектор
Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 18:57) *

Если честно думаю все таки ты,не верю я что Джек просто так наезжал,хотя Вию я как раз верил и когда он за тебя заступился я именно тогда засомневался сильно.Ну а если допустить вариант что ты все таки мирный-то вторым может быть кто угодно и Пинхед,для разбежки наезжающий в первый день на Мега мозга,а потом плавно сьехавший со своего наезда ,ну может быть и Флегг-но Флегг с самого начало игры ко всем в пару вставал у меня,у него стиль игры видно дружелюбный (без конфликтный)-мне такая игра не подуше,но тут у каждого свое мировозрение
Полтер
Цитата(Лектор @ 4.10.2014 - 19:13) *
Ну а если допустить вариант что ты все таки мирный-то вторым может быть кто угодно и Пинхед,для разбежки наезжающий в первый день на Мега

Это как для разбежки? У меня разве с Пинхедом были какие-то разногласия по поводу Мозга? О какой разбежке речь?

Цитата(Лектор @ 4.10.2014 - 19:13) *
Если честно думаю все таки ты,не верю я что Джек просто так наезжал,хотя Вию я как раз верил и когда он за тебя заступился я именно тогда засомневался сильно.

В чём ты засомневался?

Флегг и Пинхед, вы так и дальше собираетесь молча на всё смотреть?
Лектор
Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 19:23) *
Это как для разбежки? У меня разве с Пинхедом были какие-то разногласия по поводу Мозга? О какой разбежке речь?

О разбежке Пинхеда с Мега мозгом

В чём ты засомневался?

Когда я предлогал равнять я засомневался что ты маф
Флегг
Цитата(Мегамозг @ 4.10.2014 - 19:03) *
Это кто то из двоих тихих.Флегг или Пинхед.

ну да, больше то никого нет:)

Флегг и Пинхед, вы так и дальше собираетесь молча на всё смотреть?

инет тормозит, и мне очень хочется услышать позицию пинхеда
Полтер

Цитата(Флегг @ 4.10.2014 - 19:35) *
инет тормозит, и мне очень хочется услышать позицию пинхеда

Позицию Пинхеда по своим подозреваемым мы не слышали с самого первого дня. Мозга он только покрутил немного и на этом всё.
А ты в первый день по подозреваемым высказался так, что напрягает тебя желание Джека замыкать на голосовании, а Вий немногословностью, а Мозг равнодушием. Потом ты сказал, что явных никого нет и идёшь голосовать против меня, так как ещё никто не голосовал и мол без обид.
И на этом тоже вроде как бы всё. Ты ждал Пинхеда, очень его приходу обрадовался, а Пинхед на это что-то никак не отреагировал.
И что со всем этим делать?
Флегг
Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 19:40) *
Позицию Пинхеда по своим подозреваемым мы не слышали с самого первого дня. Мозга он только покрутил немного и на этом всё.
А ты в первый день по подозреваемым высказался так, что напрягает тебя желание Джека замыкать на голосовании, а Вий немногословностью, а Мозг равнодушием. Потом ты сказал, что явных никого нет и идёшь голосовать против меня, так как ещё никто не голосовал и мол без обид.
И на этом тоже вроде как бы всё. Ты ждал Пинхеда, очень его приходу обрадовался, а Пинхед на это что-то никак не отреагировал.
И что со всем этим делать?

вий меня и вчера напрягал, а мозг сегодня, а вот тебя я почему то записал в мирные сегодня, хотя то что джек наезжал именно на тебя ниче не доказывает,
ну так мне результатов хотелось, а ты что не обрадовался?

Что делать я не знаю пока, почитаю повнимательней вчерашний день, но это утром скорее всего
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.