Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зловещие мертвецы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Лектор
Мне правда тоже не очень понятно их молчание,обьяснение одно мозг боится проколоть второго
Полтер
Цитата(Лектор @ 5.10.2014 - 14:39) *
Мне правда тоже не очень понятно их молчание,обьяснение одно мозг боится проколоть второго

Думаешь Пинхед маф собирается автокильнуться? А если он мирный, то Мозг боится выдать толькоФлегга, больше некого.
Полтер
Если у Пинхеда будет килл и он мирный, если Мозг маф и уходит, то ночью одного мирного убирают и мы проиграли.
Лектор
Цитата(Полтер @ 5.10.2014 - 14:53) *
Если у Пинхеда будет килл и он мирный, если Мозг маф и уходит, то ночью одного мирного убирают и мы проиграли.

Я это понимаю,надеюсь что он маф и выжидает голоса,потом быстро кинет три поста и проголосует

Флегг мозга проголосовал,и не дожидаясь тебя значит Флег мирный,хотелось бы что б здесь что нибудь написал

Флегг ты тут? ответь почему мозга?
Полтер
Цитата(Лектор @ 5.10.2014 - 15:02) *
Я это понимаю,надеюсь что он маф и выжидает голоса,потом быстро кинет три поста и проголосует

Флегг мозга проголосовал,и не дожидаясь тебя значит Флег мирный,хотелось бы что б здесь что нибудь написал

Если Флегг мирный, то думаешь Пинхед маф киллом нам себя на блюдце?
Лектор
Цитата(Полтер @ 5.10.2014 - 15:06) *
Если Флегг мирный, то думаешь Пинхед маф киллом нам себя на блюдце?

Надеюсь Флегг мне ответит почему мозга,ну не может же мафам всю игру везти,я не злорадствую если у Пинхеда что то случилось или просто воскресенье на природе,но надеюсь у нас есть шанс
Флегг
Цитата(Лектор @ 5.10.2014 - 15:02) *

Времени нет совсем.Я вчера тебе не поверил ,слил Джека,сегодня надеюсь все будет лучше
Лектор
Флегг
Ясно.Ждем Пинхеда и Полтера
Флегг
У меня совсем нет времени и проблемы с инетом, второй маф полтер скорее всего, много воды и вчерашнее странное поведение, лектор если меня ночью сольют не ведись на его красивые речи. Пинхед проснись уже, хотя вчера ты вовремя так подоспел.
Полтер
Мозг, еслибы ты так же резво с нами общался, пытаясь докопаться, как ты скачешь по колокольням, то я бы сомневался больше, а так всё больше думаю, что ты маф. Голосую против тебя, время было, а ты им не воспользовался.

Цитата(Флегг @ 5.10.2014 - 15:16) *
У меня совсем нет времени и проблемы с инетом, второй маф полтер скорее всего, много воды и вчерашнее странное поведение, лектор если меня ночью сольют не ведись на его красивые речи. Пинхед проснись уже, хотя вчера ты вовремя так подоспел.

Нет, я не маф.

Флегг, это у меня много воды? Понятно.
Лектор
Цитата(Флегг @ 5.10.2014 - 15:16) *

Врядли я доживу до тройки,если Полтер маф ,то Пинхед мирный и его автокилл наше поражение,так что без разницы,Но я хочу верить что Джек ошибься и Полтер мирный-тогда у нас есть шанс что Пинхед все таки или маф или появиться в концовке.я к сожалению ждать не смогу через час должен уйти,а еще дела не сделаны.Всем счастливо
Полтер
Второй маф это Флегг.
Полтер
Ждём результаты. Если Мозг окажется мирным, то мафы Лектор и Флег.
Если Мозг маф, то от Пинхеда зависит, что будет дальше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.