Цитата(Флегг @ 5.10.2014 - 8:01)

не знаю что необычного ты нашел в моем вчерашнем общении с мозгом, это просто мои мысли и все.
Формальность я нашёл в твоём вчерашнем общении с Мозгом.

по поводу вскрытия мозга был просто прикол, чтобы разбавить командный тон Джека.
Ничего против приколов не имею. Джек призывал Кп вскрыться при этом он тряс Мозг с вопросом, почему тот его подозревает и вы решили разузнать, что светит вам, если лжевскрытие используете сами. Мафы же не ожидали, что один из мирных решить полжекомить.
Джек тебе ответил, что тогда вопросы у него к Мозгу отпадут, вы и успокоились.
Цитата(Флегг @ 5.10.2014 - 8:13)

Теперь мои мысли, с парами у меня пока не очень
Пока не очень? А когда же будет очень? Потом будет уже не надо.

Полтер если ты реально белый
Реально.

то вчерашний выпод Джека должен был говорить тебе только об одном - он стопроцентный маф, ну я бы думал именно так во всяком случае,
А я так и думал.

день не критический и вместо того чтобы поискать ему пару ты только защищаешься, почему?
Проснулся? А что тебе вчера мешало это же самое мне сказать? Ему сказать, мне сказать, остановитесь мол, давайте двигаться дальше. Ты себе так скромненько отметил, что не спешите день закрывать, ещё не все пришли и на этом всё.

вместо того чтобы поискать ему пару ты только защищаешься, почему?
А теперь послушаем твои слова вот эти:

Вий мне казался подозрительным и его желание искать еще до озвучки каких либо результатов меня цепануло
Значит слова Вия по то, что нужно искать второго тебя цепанули, а если бы я вместо разборок с Джеком стал искать второго мафа, то тебя бы и вовсе разорвало?
И замечу, что про поиски второго я сказал Джеку ещё до слов Вия, если Джек как Кп нашёл по проверке мафа, должен искать второго, так ты на это почему-то никак не отреагировал.

плюс эмоции
Какие у тебя были эмоции?