Лизавета
31.01.2015 - 15:00
Просто перечитай то, что сказано выше.
Речь я вела про события в Америке, 11 сентября.
Что еще можно тут ,,уточнить,,?
Цитата(Лизавета @ 31.01.2015 - 15:10)

Просто перечитай то, что сказано выше.
Речь я вела про события в Америке, 11 сентября.
Что еще можно тут ,,уточнить,,?
ну например каким это боком к Украине и моим словам о зомбировании?
Причем тут высота полета? самолет не ответил диспетчерам и с момента этого до башни прошло совсем мало времени, и что должен был сделать диспетчер???
Лизавета, не находите, что 09.11 к теме "вопросы украинцам" не имеет отношения? Попросил бы не флудить. Если уж говорите о зомбровании, то на примерах УкрСМИ и РосСМИ. Хотя по поводу РосСМИ скорее не зомбирование, а пропаганда (разница есть), пусть порой и глупая....
Так, на мой вопрос и замечание так никто и не ответил, ну, спасибо за объективность, друзья. Так держать.
Цитата(Корона @ 3.02.2015 - 20:38)

Так, на мой вопрос и замечание так никто и не ответил, ну, спасибо за объективность, друзья. Так держать.
уточните, пожалуйста, какой именно?
я помню что Вы спрашивали для чего эта тема? этот?
наверное для получения информации не только из источников российских СМИ но и от первых лиц.. так сказать. если вы соврете эт будет на вашей совести..
а вообще поверим. опять же ответы ранее в этой теме были не аргументированы. лично у меня есть вопросы, но смысл их задавать просто отпал сам собой.. ибо получишь
лепешку которую можно прочитать на том же YouTube.
Реально проще посмотреть/почитать на Трубе или форумах с доменоми .ua или info.ua кто и что о нас с вами, и о ситауции Украина-ДНР-ЛНР-Россия-Запад думают....
Цитата(Корона @ 3.02.2015 - 21:38)

Это на какой? Может просто не заметили? или не зацепил?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ну нет тут украинцев... только междусобойчиками эта тема наполнена...
Первый раз вижу что бы на форуме так спокойно и адекватно обсуждали укр.тему ,я приятно удивлена.
Обычно заходишь ,читаешь последние пару постов и есть что возразить, но страшно )))) на самом деле видишь что просто бесполезно , при любом подозрении в инакомыслии (особенно если хоть разок написал что либо в защиту России и Путина)на голову сразу таз г#на выливается%)
А сказать есть что, вот столько накопилось слов и мыслей, столько всего пришлось увидеть, почувствовать и пережить,что видимо на книгу хватило бы. Я учусь лишний раз не поддаваться на укропровокации и всякие зомбовыпады, но невероятно возмущает тот факт что люди, ни дня не побывавшие тут, на Донбассе, пишут нам о том кто нас бомбит и кто в этом виноват и т.п. ересь. Обычно я всех приглашаю приехать. Посмотреть всё своими глазами и пообщаться с людьми которые сидят с детьми в подвалах и выживают только благодаря соседям и гуманитарке. Увы,пока гостей не было
Цитата(Alraune @ 9.03.2015 - 13:07)

при любом подозрении в инакомыслии (особенно если хоть разок написал что либо в защиту России и Путина)
а с каких пор это инакомыслием стало? сток бабок в пропаганду всадили, а ты говоришь инакомыслие.
Alex
Я про некоторые форумы украинских городов, при чем даже не углубляясь на запад
Лизавета
9.03.2015 - 19:06
Ну если у тебя, Алекс, голова только для того, чтобы есть ею, то конечно же ты веришь в то, что в 21 веке на кого-то может подействовать - пропаганда -, в которую - втюхали - много денег.
Просто даже как-то неудобно.
У нас дети в 7, 8 лет обо всем свое мнение имеют.
Цитата(Лизавета @ 9.03.2015 - 20:16)

Ну если у тебя, Алекс, голова только для того, чтобы есть ею, то конечно же ты веришь в то, что в 21 веке на кого-то может подействовать - пропаганда -, в которую - втюхали - много денег.
Просто даже как-то неудобно.
У нас дети в 7, 8 лет обо всем свое мнение имеют.
Хотелось бы, не в защиту Алекса, но Истины, сказать.
Пропаганда была, есть и будет всегда. И всегда она будет действовать, когда явно, когда исподволь. Пропаганда это не только то, что вам пытаются втюхать против вашей воли. Тут и воспитание(в семье, школе улице, компании, итп), и примеры, и традиции, итд, итп. Всё это дает некие рамки возможного решения, в той или иной ситуации. И СМИ тут играют только частичную роль. Немаловажную, но частичную. Естественно, если вам СМИ будут вешать явную лапшу, которая идет в разрез со всем, чему вас ранее учили, ты вы воспримите это в штыки. Но если пропагандировать не тупо, а с умом, то можно достигнуть весьма существенного прогресса.
dmitri81
24.03.2015 - 17:18
...Украинцы, зачем вы так "пиарите" Тупина? ..(после "великого" афоризма - она утонула - он навсегда останится в памяти именно под этим псевдонимом).... Вы о нем так часто говорите, что даже на Руси матушке он стал кому то интересен..
Лизавета
24.03.2015 - 17:26
В целом все верно, Тигра.
Но при ближайшем рассмотрении каждого пункта - не срастается.
В любой стране, в любом доме - в обществе одно, на работе другое, на кухне - третье и так далее.
Такой шинковки никакие традиции, воспитание и пропаганда не выдержат.
Я дико извиняюсь, здесь о Путине спрошено?
dmitri81
24.03.2015 - 17:30
Цитата(Лизавета @ 24.03.2015 - 17:36)

Я дико извиняюсь, здесь о Путине спрошено?
...да, но только если Вы -Украинец...
Лизавета
24.03.2015 - 17:34
Нет, я не - Украинец -.
А какая разница?
dmitri81
24.03.2015 - 17:45
Цитата(Лизавета @ 24.03.2015 - 17:44)

Нет, я не - Украинец -.
А какая разница?
...тема то - Вопросы Украинцам..
..
"Пиарят" это я так поняла,тоже образно было сказано?
Цитата(dmitri81 @ 24.03.2015 - 17:28)

...Украинцы, зачем вы так "пиарите" Тупина? ..(после "великого" афоризма - она утонула - он навсегда останится в памяти именно под этим псевдонимом).... Вы о нем так часто говорите, что даже на Руси матушке он стал кому то интересен..
При чем тут украинцы? Путин заслужил, чтоб о нем говорили своими делами. Тем, что он не прогнулся под запад. Как это сделали украинские политики.
Лизавета
24.03.2015 - 20:14
Глазам своим не верю.
Неужели кто-то так говорит о Путине?
Спасибо, Амика.
олененок
24.03.2015 - 20:58
Интересно, откуда товарищ, который ругает нашего президента? Не скажет, наверное?
львица
24.03.2015 - 21:26
Я открыто с уважением к Путину всегда.
Только на секунду представьте, если не он, то кто? КТО?...
не надо перечислять всех кандидатов. знаю. НЕТ!!!
Путин держит Россию, помогает Украине (Донбассу).
Да, к сожалению, есть и предатели в ближнем его окружении.
Да, к сожалению, русский народ любит испачкать словами свою страну(((
Но
Войны мы не хотим! И Россию никому в обиду не дадим!И украинцы - часть нас.
Лизавета
24.03.2015 - 21:32
Согласна на все сто процентов.
И добавлю - волосы рвать на себе будут те, кто его хаил, когда время придет.
Да нам бы хоть на месяцок, хоть на недельку бы вашего президента!!)
Он большая пребольшая умница.
Лизавета
24.03.2015 - 21:50
И не говори.
Это все россияне не довольны.
А недовольным россиянам Лукашенко))))
Лизавета
25.03.2015 - 1:24
Да ни за что!!!
Россиянам отдать полноценного батьку, который свои кадры постоянно перетрахивает и перетрахивает!!!
Лицо треснет.
Пусть берут эстонского.
Ума нет. Авторитета нет. Баба его прилюдно путается с молодыми мужиками и об этом писала вся пресса.
У людей все недвижимое имущество отняли и бывшим владельцам, до революционным, отдали.
А если владельц уже ага, то его родне, а равно и родне родни.
Центровые невские жители соберут свои бебехи и рванут за триста километров от центра, потому как землица - она тоже недвижимая и принадлежала кому-то раньше.
Везде теток будут солдатики заморские иметь и побегут под белые кучерявыке березки черненькие кучерявые детки.
Цитата(Alraune @ 24.03.2015 - 21:48)

Да нам бы хоть на месяцок, хоть на недельку бы вашего президента!!)
Он большая пребольшая умница.
забирай:))) можешь прямо со всей свитой:)
Да хоть с тремя свитами!)))
Цитата(Лизавета @ 24.03.2015 - 18:36)

В целом все верно, Тигра.
Но при ближайшем рассмотрении каждого пункта - не срастается.
В любой стране, в любом доме - в обществе одно, на работе другое, на кухне - третье и так далее.
Такой шинковки никакие традиции, воспитание и пропаганда не выдержат.
Поскольку это не по теме, то убираю в спойлер:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дело в том, что пропагандой я называю не только то, что выдается Государством посредством СМИ. Пропаганда это и то, что формирует мировоззрение, поведенческие реакции, идеалы, Цели итп. То есть то, что говорит, что в такой ситуации нужно делать (говорить, хотеть, мечтать, итп) именно так, или в таком диапазоне. Грубо говоря, я придаю этому слову широкий смысл, в отличии от узкого "Пропаганда Государства". Ибо даже когда Государство не осуществляет пропаганду на своё население (на у нас в 90-е), это не означает, что пропагандистского воздействия на население нет. Нишу занимает пропаганда ЧУЖОГО Государства, пропаганда маргинальных слоев Общества, да, и остается ещё пропаганда традиций, примеров, семьи, окружения итп. И зачастую векторы разных пропаганд разнятся, причем иногда противоположно. И традиции, семья и окружение играют тут приоритетную роль, пока Гос Пропаганда не изменит ИХ, воздействие на умы её будет крайне ограничено. Пример Украина. 23 года традиции, семья, примеры призывали гордиться Победой в ВОВ, а официальная пропаганда возвеличивала укронацистов, пособников наших врагов в той войне. Постепенно и пропаганда семьи и окружения(не всех, но многих), заразилась укрофилией, и в сознании укромассы сложилось, что традиции и официальная история (имею ввиду оф история ВОВ) лжива. А вот те, чьи семьи не заразились укрофилией, чье окружение просто здраво следовало тому, чему ИХ учили родители, остались нормальными, и не восприимчивы к государственной укрпропаганде.
Цитата(Alraune @ 24.03.2015 - 23:34)

А недовольным россиянам Лукашенко))))
Хм, а кто сказал, что батька плох? Нет, Путин конечно умнее, но Воли и ощущения себя Хозяином у Лукашенко как минимум не меньше (в второго пожалуй и больше). Так что ещё вопрос, кто лучше.
Цитата(Лизавета @ 25.03.2015 - 2:34)

Да ни за что!!!
Россиянам отдать полноценного батьку, который свои кадры постоянно перетрахивает и перетрахивает!!!
Лицо треснет.
Пусть берут эстонского.
Ума нет. Авторитета нет. Баба его прилюдно путается с молодыми мужиками и об этом писала вся пресса.
У людей все недвижимое имущество отняли и бывшим владельцам, до революционным, отдали.
А если владельц уже ага, то его родне, а равно и родне родни.
Центровые невские жители соберут свои бебехи и рванут за триста километров от центра, потому как землица - она тоже недвижимая и принадлежала кому-то раньше.
Везде теток будут солдатики заморские иметь и побегут под белые кучерявыке березки черненькие кучерявые детки.
да уж, даже незабвенный ЕБН был лучше. Даже проклятый в веках Горби настолько не нагадил....
dmitri81
25.03.2015 - 9:34
Цитата(Амика @ 24.03.2015 - 20:21)

При чем тут украинцы? Путин заслужил, чтоб о нем говорили своими делами. Тем, что он не прогнулся под запад. Как это сделали украинские политики.
...не знаю куда там гнутся политики, но когда год назад все мы наблюдали майдан, и когда наши "тухлые" сми называли обычных украинцев террористами и майданутыми, то я подумал что не все так однозначно..и то что наши люди на такой протест не способны, это факт (хата всегда скраю)...
Цитата
Хм, а кто сказал, что батька плох? Нет, Путин конечно умнее, но Воли и ощущения себя Хозяином у Лукашенко как минимум не меньше (в второго пожалуй и больше). Так что ещё вопрос, кто лучше.
Григорич совсем неплох, даже очень! Я к тому что он не особо либеральничает с несогласными, как например ВВ))
dmitri81
25.03.2015 - 9:39
Цитата(олененок @ 24.03.2015 - 21:08)

Интересно, откуда товарищ, который ругает нашего президента? Не скажет, наверное?
...москальская федерация...москвабад...
Цитата(львица @ 24.03.2015 - 21:36)

Я открыто с уважением к Путину всегда.
Только на секунду представьте, если не он, то кто? КТО?...
не надо перечислять всех кандидатов. знаю. НЕТ!!!
Путин держит Россию, помогает Украине (Донбассу).
Да, к сожалению, есть и предатели в ближнем его окружении.
Да, к сожалению, русский народ любит испачкать словами свою страну(((
Но
Войны мы не хотим! И Россию никому в обиду не дадим!И украинцы - часть нас.
.....слшком много ваты....
Цитата
и то что наши люди на такой протест не способны, это факт (хата всегда скраю)...
Странно читать такое от россиянина. Вы уверены что хотите видеть Россию в состоянии нынешней Украины? Ни к чему другому подобный протест не приведёт же
dmitri81
25.03.2015 - 9:57
Цитата(Alraune @ 25.03.2015 - 10:01)

Странно читать такое от россиянина. Вы уверены что хотите видеть Россию в состоянии нынешней Украины? Ни к чему другому подобный протест не приведёт же
....думаю что состоянию нынешней украины поспособствовали и россияне...опозиция должна быть, в конкуренции рождается истина...
dmitri81
Чем именно поспособствовали? Людей на Майдан выводили что ли?
Так оппозиция ваша и так чудесно себя чувствует
Цитата(dmitri81 @ 25.03.2015 - 10:44)

и то что наши люди на такой протест не способны, это факт (хата всегда скраю)...
Ну да, мы чему то в 17-м научились, украинцы - нет. Да и в 91-ом толпа восторженно поперла "к светлому капиталистическому будущему". И привело это к 90-м......
Цитата(dmitri81 @ 25.03.2015 - 11:07)

опозиция должна быть, в конкуренции рождается истина...
Оппозиция оппозиции рознь. Одно дело те, кто не разделяет взгляды на формы (или даже принципы) управления страной, а другое дело - пятая колонна, коллаборационисты и явные предатели. Как нить и без этой мрази проживем.
(Кстати, а какая из стран Запада положительно отнесется к попытке свергнуть Власть в СВОЕЙ стране силовым путем? Ну даже интересно, кто такие придурки?)
Цитата(Alraune @ 25.03.2015 - 11:17)

dmitri81
Чем именно поспособствовали?
Крым мы забрали (точнее зажечь не дали и обеспечили свободу волеизъявления жителей, а затем ещё и признали ИХ выбор). На Донбассе, вместо того, что бы уютно устроиться у телевизоров, и с попкорном и пивком наблюдать как "свободные граждане, свободной Украины" выжигают "сепаров-колорадов", мы имеем наглость помогать людям Донбасса добровольцами, гуманитаркой и оружием (да-да, Военторг имеет место быть). Более того, мы имеем наглость действовать вопреки шаблонам Госдепа, по которым мы должны были официально влезть в этот конфликт(переведя внутренний конфликт Украины, во внешнюю агрессию России против Украины). А Путин, злыдня, действует с наименьшим вредом для России (я ещё в начале гражданской войны на Украине описывал три варианта, которые есть у России, и сейчас Путин действует по наилучшему, точнее наиболее оптимальному варианту).
dmitri81
25.03.2015 - 12:16
резкое повышение цены на газ и изменение формы оплаты, заградительные кордоны для украинской продукции, разрушение донбаса, истощение войной...кстать к оппозиции вообще ни как не отношусь, но ее наличие считаю полезным
Цитата(Tigra @ 25.03.2015 - 10:17)

(Кстати, а какая из стран Запада положительно отнесется к попытке свергнуть Власть в СВОЕЙ стране силовым путем? Ну даже интересно, кто такие придурки?)
...странам запада повезло не иметь "протекторат" от России...
Цитата(Tigra @ 25.03.2015 - 10:29)

Крым мы забрали (точнее зажечь не дали и обеспечили свободу волеизъявления жителей, а затем ещё и признали ИХ выбор). На Донбассе, вместо того, что бы уютно устроиться у телевизоров, и с попкорном и пивком наблюдать как "свободные граждане, свободной Украины" выжигают "сепаров-колорадов", мы имеем наглость помогать людям Донбасса добровольцами, гуманитаркой и оружием (да-да, Военторг имеет место быть). Более того, мы имеем наглость действовать вопреки шаблонам Госдепа, по которым мы должны были официально влезть в этот конфликт(переведя внутренний конфликт Украины, во внешнюю агрессию России против Украины). А Путин, злыдня, действует с наименьшим вредом для России (я ещё в начале гражданской войны на Украине описывал три варианта, которые есть у России, и сейчас Путин действует по наилучшему, точнее наиболее оптимальному варианту).
...я согласен что с Донбасом Украина применяет двойные стандарты, в конечно счете они из-за этого получили то что имеют...но у нас нет права судить украинцев...
Лизавета
25.03.2015 - 13:01
В конкуренции ,,истина,, не рождается.
Только крайне наивный человек способен поверить в то, что конкуренция дает какие-то результаты.
Посмотрите на несколько торговых сетей - основные продукты у них разные, то есть от разных производителей.
А одинаковые товары - по одинаковой цене.
Пройдите по любому базару. Либо товары разные, либо цены одинаковые.
Теперь про - опозицию -.
В Сингапуре, который сегодня показывает такие экономические результаты, которые Америке даже не снились, никогда не было - опозиции -.
Было народа неграмотного немеряно, грязь и бандитизм.
Прошло тридцать лет.
Там был ОДИН хозяин, который имел ум, волю и желание привести помойку в божеский вид.
Сегодня там восточный рай.
И наконец про - майдан -.
Жителям Киева не надо было смотреть на все это гадство с самого начала.
Надо было выходить на улицу, надавать ..ей всем протестантам и разогнать эту толпу с площади.
И гнать каждый раз, если больше пяти рыл в куче стоят.
Сколько детей, людей сегодня жило бы.
Сколько городов и деревень цело было бы.
Сколько горя и бед можно было бы тогда избежать.
А не вышли потому, что думали - будет лучше.
Не будет.
И о странах - запада -.
Сегодня страны запада волосы на себе рвут, потому что потерян громадный рынок сбыта.
Страны - запада - не знают, как заткнуть уже эту черную дыру, Украину.
Потому, что странам запада есть, что терять, а украинцам терять нечего. кроме Порошенки и его коллег.
У меня создается иногда такое впечатление, что некоторые россияне просто глаз не имеют и потому всякую ерунду несут на своего президента.
Как говорят старые люди в РОССИИ - вам надо ему ножки мыть и водичку пить.
И благодорить с утра до вечера боженьку, что он дал вам Путина.
Цитата(dmitri81 @ 25.03.2015 - 13:26)

резкое повышение цены на газ и изменение формы оплаты, заградительные кордоны для украинской продукции, разрушение донбаса, истощение войной...
Не хотел комментировать откровенный бред, но не удержался.
1) Повышение цен на газ произошло из-за изменения статуса Севастополя и, следовательно отмене скидки за пребывание в оном ЧФ. Цезанте кауза, цезант эффектус, как говорили римляне.
2) Форма оплаты ( с постоплатной на предоплатную) произошла из-за ситематического срыва украинской стороной графика оплат и заявления, что "мы вообще России ничего платить не будем". Интересно, с какого бодуна мы должны были им нахаляву газ поставлять?
3) Заградительные кордоны когда ввели? Да и вообще, это личное дело каждого государства, вводить запрет на торговлю с другим государством. Почему то ЕС и ЮСе вы за "санкции" претензий не высказываете.
4) Разрушение Донбасса и истощение войной - вообще песня, Это Путин стоит за спинами наводчиков ВСУ, которые лупят по жилым домам и предприятиям, это Путин вместо переговоров, начал АТО, это он раз за разом возобновляет войну....
В общем с
dmitri81 всё ясно. Можно смело ставить в игнор.

...странам запада повезло не иметь "протекторат" от России...
Зато им "повезло" иметь протекторат США. Но почему то протесты против последствий этого протектората не называют "восстанием народа" , и подавляют не взирая на последствия.

но у нас нет права судить украинцев...
А мы их судить и не будем, пусть их Новороссия судит.
Цитата(Лизавета @ 25.03.2015 - 14:11)

И наконец про - майдан -.
Жителям Киева не надо было смотреть на все это гадство с самого начала.
Надо было выходить на улицу, надавать ..ей всем протестантам и разогнать эту толпу с площади.
И гнать каждый раз, если больше пяти рыл в куче стоят.
Сколько детей, людей сегодня жило бы.
Сколько городов и деревень цело было бы.
Сколько горя и бед можно было бы тогда избежать.
А не вышли потому, что думали - будет лучше.
Не будет.
Согласен, но маленькое но. Простой киевский народ не мог разогнать толпы нациков, просто организации не хватило бы. А вот Янукович мог. И самая его большая вина перед украинцами, то, что он испугался крови. Хорошо кураторы Госдепа изучили "легенду" Януковича. И просчитали его действия.
Как Николай Второй, Янукович испугался пролить малую кровь, в результате разрушил страну и стал виновен в большой крови.
Tigra
Я, с вашего позволения,внесу маленькое возраженьице. Янукович на самом деле уже ничего не мог, был просчитан каждый его шаг, и проливши малую кровь он лишь отсрочил бы то что уже было готово и ждало только команды. К тому же ему пришлось бы задержаться на Украине чуть дольше, а это скорее всего ещё уменьшило бы его шансы остаться в живых.
Я его не защищаю,но все же
dmitri81
25.03.2015 - 15:20
Цитата(Tigra @ 25.03.2015 - 14:58)

В общем с dmitri81 всё ясно. Можно смело ставить в игнор.
...и это правельно...а то еще свой "мирок" треснит...
...нам то тут, диванным войнам, намного виденее что надо было сделать украинцу, а где и в тряпочку промолчать...
Не вижу смыла размышлять в объемах геополитики, а лучше привести все за и против ( на текущий момент, в будущее предлагаю не заглядывать если ты не дельфийский оракул)- как поменялась наша жизнь против майдана:
За:
1. Крым наш (очень люблю туда ездить)
2. Да в принципе и все.
Против:
1. Крым наш, но попасть туда труднее чем когда он был в составе украины.
2. Повышение цен, но не зарплат.
3. Уменьшение объема работ (а может и с последующим сокращением)
4. Отсутствие некоторой категории импортных товаров, например с украины (приведу пример по металлопрокату - ранее его поставляли большими партиями с украины (мариуполь),но не очень хорошего качества, сейчас он исчез, зато в разы подорожал отечественный)
Лизавета
25.03.2015 - 15:27
Нет.
Янукович должен был пресечь все на корню.
У него БЫЛИ способы, методы, рычаги управления и так далее.
Нужно было подавить гниду, как только голову поднимать стала.
- Просчитан каждый его шаг - это что значит?
Это полный бред значит.
dmitri81
25.03.2015 - 15:30
Цитата(Лизавета @ 25.03.2015 - 15:37)

Нужно было подавить гниду, как только голову поднимать стала.
...воистину мы и хохлы одна нация...
Цитата(Alraune @ 25.03.2015 - 16:24)

Tigra
Я, с вашего позволения,внесу маленькое возраженьице. Янукович на самом деле уже ничего не мог, был просчитан каждый его шаг, и проливши малую кровь он лишь отсрочил бы то что уже было готово и ждало только команды. К тому же ему пришлось бы задержаться на Украине чуть дольше, а это скорее всего ещё уменьшило бы его шансы остаться в живых.
Я его не защищаю,но все же
Давайте представим, что было бы, если бы Янукович отдал приказ разогнать майдан, арестовать (а лучше тайком удавить) зачинщиков беспорядков, ввести военное положение в "связи с угрозой переворота". Оппозиция получила бы козыри о "жестокости и диктаторских замашках, на след выборы можно было бы и не выставляться (а то у него был хоть малейший шанс на переизбрание), и что? Бандеровцы не почувствовали бы вкус безнаказанности, не стали бы вести себя как их деды (бандеровские ублюдки) на оккупированных территориях, не поставили бы Восток и Крым перед выбором смириться с ролью унижаемого и избиваемого быдла, или взять в руки оружие и дать отпор мрази. Эрго, не было бы гражданской войны, десятков тысяч жертв.
Вспомним, как пришел когда то Ющенко. Да, западенец и верная марионетка ЮСы. Но пришел почти честным и законным путем. Побухтел народ, но угрозы жизням не было, и страна осталась.
Испугался Янукович - страна развалилась, погребя десятки тысяч жертв, и надежды на лучшее миллионов граждан.
Хотите сказать, что Янукович не мог приказать? Мог, и Беркут бы его послушал, и даже если бы его (Януковича) убили предатели из СБУ, у Украины был бы шанс избежать кровавой гражданской войны.
Но случилось что случилось. Важно помнить, что тот, кто боится малой крови, рано или поздно нарвется на большую.
олененок
25.03.2015 - 15:36
Цитата
Крым наш, но попасть туда труднее чем когда он был в составе украины
Неправда, билеты до Симферополя на самолет есть, 5500, берите хоть сейчас. Да и Керченская переправа, да, дольше, но люди едут.
dmitri81
25.03.2015 - 15:41
Цитата(олененок @ 25.03.2015 - 15:46)

Неправда, билеты до Симферополя на самолет есть, 5500, берите хоть сейчас. Да и Керченская переправа, да, дольше, но люди едут.
...посмотрим что будет в сезон...а как же на колесах?...два дня в очередь на паром?
dmitri81
25.03.2015 - 15:50
Цитата(Tigra @ 25.03.2015 - 15:42)

Но случилось что случилось. Важно помнить, что тот, кто боится малой крови, рано или поздно нарвется на большую.
...да это правельно, (по нашему, по бразильски)....
на майдане всего то каких то 2,3% от населения украины присутствовало...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.