Цитата(Амика @ 25.03.2015 - 20:21)

Кстати, писали, что на форумы вышли борцы информационной войны. Против России.
Ну так зря что ли Госдеп бабки на "демократизацию" России выделил? Надо же наемникам отрабатывать свои центы.... Впрочем какие то нынче наемники хилые пошли, сильней видали.....
Цитата(Rock @ 25.03.2015 - 20:29)

Человек сказал, что "Чести нам (гражданам РФ) это не прибавит". Я ответил, что нет смысла рассуждать о чести в азиатской сатрапии, возглавляемой ворами и жуликами, с безмолвным и забитым народом...
"Да скифы, мы, да азиаты....."(ц)

А уезжать - с какой стати?
А что, уже не берут? И даже место дворников/посудомоек не предлагают? Бедненькие, приходится вам жить в стране которую вы так ненавидите, и среди народа, который вы не понимаете и боитесь....

Не знаю кто там куда вышел, а вот наличие подразделения "Э" в структуре МВД, равно как и легионов платных прокремлёвских троллей - давний печальный факт...
Смешно, чес слово... Ну ладно, не знаете вы, чем подразделение "Э" занимается (а был ли мальчик вообще? или это очередной бред либералов? Надо узнать, даже интересно), но логику то что, отменили вместе с мозгами? Ну ладно, предположим, для информационной войны, были созданы спец войска в РФ (а то в ЮСе их нет, ну-ну), вот делать им больше нехрен как троллить на форумах, стараясь задеть нежные тушки "либеральной оппозиции". Несомненно есть структуры которые контролируют сетевую активность (с учетом того, что большинство организаций "цветных революций" осуществлялось через Сеть, то надо быть идиотом, что бы не контролировать это, а Путина в чем угодно можно обвинить, но не в идиотизме), но их сфера - мониторинг, отслеживание явных экстремистских сайтов (и форумов), засечка попыток организации протестных настроений, итп, но никак не троллинг. Ибо это - нерациональное использование рабочего времени.
На самом деле не верю я в профи-троллей (в том смысле что это их профессия и им за ЭТО плятат). Тут скорее развлечение и разминка людей с теми или иными взглядами (клинику, когда тролли вымещают свои комплексы и психическую неполноценность не беру, как правило, такие придурки вычисляются и баннятся на раз), которые в свободное время поддевают оппонентов или тренируются вызывать те, или иные эмоции. Платить за это? Покажите мне таких дураков, которые будут вкладывать бабло (сколь нить серьезное) в столь малоэффективное дело.