Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос Украинцам.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Tigra
Цитата(dmitri81 @ 25.03.2015 - 16:51) *
...посмотрим что будет в сезон...а как же на колесах?...два дня в очередь на паром?
И в прошлый сезон мы спокойно купили билеты и прилетели. И прекраснейшие обошлись рублями(не пришлось на гривны менять). Так что ваша неправда.
олененок
Цитата(dmitri81 @ 25.03.2015 - 15:51) *
...посмотрим что будет в сезон...а как же на колесах?...два дня в очередь на паром?

Билеты на самолет можно покупать сейчас, я в прошлом году в марте покупала.
dmitri81
Цитата(Tigra @ 25.03.2015 - 16:03) *
И в прошлый сезон мы спокойно купили билеты и прилетели. И прекраснейшие обошлись рублями(не пришлось на гривны менять). Так что ваша неправда.

...так тож добролет навернео был...в обмене гривен вообще ни каких проблем не было...
...Ок, Крым оставим, надо побывать, все проверить сравнить....

Цитата(олененок @ 25.03.2015 - 16:05) *
Билеты на самолет можно покупать сейчас, я в прошлом году в марте покупала.

...я в крым ни когда не летал...ж/д, а/м....может самолетом даже лучше стало, ваша правда...
олененок
Цитата(dmitri81 @ 25.03.2015 - 16:11) *
...так тож добролет навернео был...в обмене гривен вообще ни каких проблем не было...
...Ок, Крым оставим, надо побывать, все проверить сравнить....

...я в крым ни когда не летал...ж/д, а/м....может самолетом даже лучше стало, ваша правда...

Конечно, лучше, 2 часа и вы на месте.
Амика
Цитата(олененок @ 25.03.2015 - 15:46) *
Неправда, билеты до Симферополя на самолет есть, 5500, берите хоть сейчас. Да и Керченская переправа, да, дольше, но люди едут.

Свидомым ничего не объяснишь. У них мозги затуманены майданом. УкрСми постоянно льют им на уши одну ложь.

Им хочется, чтоб в России и в Крыму было всё плохо, и плевать им что у нас на самом деле. Они готовы все наши проблемы рассматривать под микроскопом, а свои в упор не замечать. Им надо, чтоб у нас было хуже чем у них, а это не так. Вот они бесятся.

Украинцы пусть дальше скачут, и свои речевки орут.
Амика
Цитата(dmitri81 @ 25.03.2015 - 9:44) *
...не знаю куда там гнутся политики, но когда год назад все мы наблюдали майдан, и когда наши "тухлые" сми называли обычных украинцев террористами и майданутыми, то я подумал что не все так однозначно..и то что наши люди на такой протест не способны, это факт (хата всегда скраю)...

Гнутся под Обамку, под запад. Становиться марионеткой. Так понятно?

У кого тухлые СМИ? У нас? Вы почитайте Цензор.нет. Вот там одна тухлятина. Одна ложь.

Кстати, если верить вам(я такого не слышала), то наши СМИ оказались правы.
Обычные украинцы теми и оказались. Что сейчас на Украине? И этому вольно, невольно, помогли обычные украинцы. Это с их помощью к власти пришли фашисты. Разве не так?

На что не способны наши люди? Уничтожить свою страну? Вот этого не надо. У наших людей голова на плечах есть.
Амика
Цитата(dmitri81 @ 25.03.2015 - 10:07) *
....думаю что состоянию нынешней украины поспособствовали и россияне...опозиция должна быть, в конкуренции рождается истина...

Конечно, во всех бедах хохлов виноваты только россияне. Кто еще? Хохлы белые и пушистые.

Вы сами то хоть понимаете, что пишите?

Вы типичный украинец, мыслите как украинец. Может вы недавно в России? (сбежали от АТО) Ну полет мысли у вас - точно украинский.

Модераторы простите, не умею собирать цитаты.
Tigra
Цитата(Амика @ 25.03.2015 - 18:53) *
Модераторы простите, не умею собирать цитаты.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Амика
Цитата(dmitri81 @ 25.03.2015 - 15:40) *
...воистину мы и хохлы одна нация...

Нет. Не надо так говорить, мы разные.
Цитата(Tigra @ 25.03.2015 - 15:42) *
Давайте представим, что было бы, если бы Янукович отдал приказ разогнать майдан, арестовать (а лучше тайком удавить) зачинщиков беспорядков, ввести военное положение в "связи с угрозой переворота". Оппозиция получила бы козыри о "жестокости и диктаторских замашках,

Согласна.
Тогда у Януковича не было выхода. Это сейчас многие там начинают понимать что то, а тогда был какой то всеобщий психоз.
Народ почему то думал, что если убрать Януковича, жизнь наладиться.
Цитата(dmitri81 @ 25.03.2015 - 16:00) *
...да это правельно, (по нашему, по бразильски)....
на майдане всего то каких то 2,3% от населения украины присутствовало...

А сколько зла они принесли своей родине - Украине?
Сколько народу живет на Украине? И сколько было на майдане? Майдан мог разогнать народ, а не Янукович.
Цитата(Tigra @ 25.03.2015 - 18:01) *

Ага. Понятно.

Спасибо. Научилась собирать цитаты.

Можно еще вопрос - Где то отображается, что мне ответили с цитатой?

dmitri81
Цитата(Амика @ 25.03.2015 - 17:46) *
Гнутся под Обамку, под запад. Становиться марионеткой. Так понятно?

У кого тухлые СМИ? У нас? Вы почитайте Цензор.нет. Вот там одна тухлятина. Одна ложь.

Кстати, если верить вам(я такого не слышала), то наши СМИ оказались правы.
Обычные украинцы теми и оказались. Что сейчас на Украине? И этому вольно, невольно, помогли обычные украинцы. Это с их помощью к власти пришли фашисты. Разве не так?

На что не способны наши люди? Уничтожить свою страну? Вот этого не надо. У наших людей голова на плечах есть.

...Ваши посты меня окончательно убедили - россиюшка еще хлебнет то говно, которое лила на украину...это законы бытия...

Цитата(Амика @ 25.03.2015 - 18:21) *
Нет. Не надо так говорить, мы разные.

...да, абреки Вам более подуше...это хорошо что мы разные и должны держаться друг от друга подальше...
Rock
Цитата(dmitri81 @ 25.03.2015 - 18:35) *
россиюшка еще хлебнет то говно, которое лила на украину...это законы бытия...

Уже, собственно. Каждый россиянин стал беднее в 2 раза - из-за обвала рубля и двукратного роста цен... Так что уже...
Амика
Цитата(dmitri81 @ 25.03.2015 - 18:33) *
...Ваши посты меня окончательно убедили - россиюшка еще хлебнет то говно, которое лила на украину...это законы бытия...

Россия. С большой буквы. Поимейте уважение к стране.

Насчет "говна"(ваше слово). Кто это лил его на Украину? Украине помогать не надо. Она сама поливается им.

Вы точно украинец. Почему отреклись от родины?

Мы свою страну таким словом НЕ называем.
dmitri81
Цитата(Rock @ 25.03.2015 - 18:36) *
Уже, собственно. Каждый россиянин стал беднее в 2 раза - из-за обвала рубля и двукратного роста цен... Так что уже...
....думаю мы многое переживем, да только в данной ситуации чести это нам не прибавит...
Rock
Цитата(dmitri81 @ 25.03.2015 - 18:41) *
чести это нам не прибавит...

Честь - давно забытая категория в Мордоре. Честь - в стране, захваченной членами ОПГ "Кооператив "Озеро""? Это даже не смешно...
dmitri81
Цитата(Амика @ 25.03.2015 - 18:40) *
Россия. С большой буквы. Поимейте уважение к стране.

Насчет "говна"(ваше слово). Кто это лил его на Украину? Украине помогать не надо. Она сама поливается им.

Вы точно украинец. Почему отреклись от родины?

Мы свою страну таким словом НЕ называем.

...да ни какой я не украинец и оппозицию не люблю...К Путинскому режиму нормально отношусь (второго Ельцина боюсь больше всего)...да и Северная Корея мне очень симпатизирует (жду такой же судьбы для Россиюшки)..... просто я не привык за других людей что ли бо решать, без их мнения...совесть надеюсь еще присутствует...
Амика
Цитата(Rock @ 25.03.2015 - 18:43) *
Честь - давно забытая категория в Мордоре. Честь - в стране, захваченной членами ОПГ "Кооператив "Озеро""? Это даже не смешно...

На Украине лучше?

У нас свобода выбора. Не нравиться, почему вы здесь мучаетесь?

Мордор - это что?

Цитата(dmitri81 @ 25.03.2015 - 18:46) *
...да ни какой я не украинец и оппозицию не люблю...К Путинскому режиму нормально отношусь (второго Ельцина боюсь больше всего)...да и Северная Корея мне очень симпатизирует (жду такой же судьбы для Россиюшки)..... просто я не привык за других людей что ли бо решать, без их мнения...совесть надеюсь еще присутствует...

Почему вы решили, что совесть присутствует только у вас?

Rock
Цитата(Амика @ 25.03.2015 - 18:50) *
На Украине лучше?

При чём тут Украина? Речь про Мордор зашла. На Украине хуже. А в Швейцарии и Великобритании лучше, например...
Цитата
У нас свобода выбора.

Это такая тонкая ирония, что я её не улавливаю, извините...
Цитата
Мордор - это что?

Это РФ. Мне кажется, это стало уже общеизвестным в этих ваших интернетах...
Амика
Цитата(Rock @ 25.03.2015 - 19:05) *
При чём тут Украина? Речь про Мордор зашла. На Украине хуже. А в Швейцарии и Великобритании лучше, например...

Это такая тонкая ирония, что я её не улавливаю, извините...

При чем Украина? Тема - Вопрос украинцам.
Вы свою Украину называйте как вам хочется, а Россию не надо.

Иронии нет, не нравиться - уезжайте. Из за вас разрушать страну?

У нас не общеизвестно, а вот на украинский форумах - да.

Кстати, писали, что на форумы вышли борцы информационной войны. Против России.
Rock
Цитата(Амика @ 25.03.2015 - 19:21) *
При чем Украина? Тема - Вопрос украинцам.

Человек сказал, что "Чести нам (гражданам РФ) это не прибавит". Я ответил, что нет смысла рассуждать о чести в азиатской сатрапии, возглавляемой ворами и жуликами, с безмолвным и забитым народом...
Цитата
Вы свою Украину называйте как вам хочется, а Россию не надо.

Я гражданин РФ вообще-то. Хотя имею украинские (и не только) корни.
Цитата
Иронии нет, не нравиться - уезжайте. Из за вас разрушать страну?

Ирония в употреблении термина "Свобода" к ситуации в современной РФ. А уезжать - с какой стати?
Цитата
У нас не общеизвестно, а вот на украинский форумах - да.

Это стало общим местом ещё лет 5 назад в Рунете - РФ - Мордор, Путин - Саурон и т.д.
Цитата

Не знаю кто там куда вышел, а вот наличие подразделения "Э" в структуре МВД, равно как и легионов платных прокремлёвских троллей - давний печальный факт...
льдинка
Цитата(Rock @ 25.03.2015 - 21:29) *
наличие подразделения "Э" в структуре МВД, равно как и легионов платных прокремлёвских троллей - давний печальный факт...

Амика
Rock
А что вы сейчас желаете? Чтоб у нас был наш майдан? Чтоб оппозиция взяла власть и было то, что сейчас на Украине? Что вы конкретно хотите? Реальное что то.

Rock
Цитата(Амика @ 25.03.2015 - 19:36) *
Rock
А что вы сейчас желаете? Чтоб у нас был наш майдан? Чтоб оппозиция взяла власть и было то, что сейчас на Украине? Что вы конкретно хотите? Реальное что то.

Соблюдения Конституции. Честных выборов. Реализации принципа разделения властей - не на бумаге, а в реальной жизни. Независимого суда. Реальной борьбы с коррупцией, а не имитации её (что при наличии независимого суда станет возможным). Отмены абсурдных и драконовских статей, вроде 282. Освобождения политзаключённых (с выплатой им соответствующих компенсаций). Признание геноцида русских в Чечне - с выплатой соответствующих компенсаций семьям пострадавших, естественно. Пересмотра плоской шкалы налогообложения. И многого другого...
Tigra
Цитата(Амика @ 25.03.2015 - 19:21) *
Можно еще вопрос - Где то отображается, что мне ответили с цитатой?

Цитата(Rock @ 25.03.2015 - 20:05) *
У либераст-маргиналов может быть, да и безмозглые хомячки могли "чиста-по приколу" подхватить. Так, что употребляя подобное по отношению к СВОЕЙ стране (вроде как вы писали, что в России живете?) говорит исключительно об вашем уровне.
Rock
Цитата(Tigra @ 26.03.2015 - 9:23) *
У либераст-маргиналов может быть, да и безмозглые хомячки могли "чиста-по приколу" подхватить. Так, что употребляя подобное по отношению к СВОЕЙ стране (вроде как вы писали, что в России живете?) говорит исключительно об вашем уровне.

Употребление терминов, таких, как "либерасты" или "хомячки" тоже мне что-то должно сказать о чьём-то уровне?
dmitri81
Цитата(Rock @ 26.03.2015 - 9:27) *
Употребление терминов, таких, как "либерасты" или "хомячки" тоже мне что-то должно сказать о чьём-то уровне?

...двойные стандарты запада....

Цитата(Амика @ 25.03.2015 - 18:50) *
Почему вы решили, что совесть присутствует только у вас?

...да, ваша правда, совесть присутствует у всех...и мучить она может не хуже святой инквизиции...
Tigra
Цитата(Амика @ 25.03.2015 - 20:21) *
Ну так зря что ли Госдеп бабки на "демократизацию" России выделил? Надо же наемникам отрабатывать свои центы.... Впрочем какие то нынче наемники хилые пошли, сильней видали.....

Цитата(Rock @ 25.03.2015 - 20:29) *
Человек сказал, что "Чести нам (гражданам РФ) это не прибавит". Я ответил, что нет смысла рассуждать о чести в азиатской сатрапии, возглавляемой ворами и жуликами, с безмолвным и забитым народом...
"Да скифы, мы, да азиаты....."(ц)

А уезжать - с какой стати?
А что, уже не берут? И даже место дворников/посудомоек не предлагают? Бедненькие, приходится вам жить в стране которую вы так ненавидите, и среди народа, который вы не понимаете и боитесь....

Не знаю кто там куда вышел, а вот наличие подразделения "Э" в структуре МВД, равно как и легионов платных прокремлёвских троллей - давний печальный факт...
Смешно, чес слово... Ну ладно, не знаете вы, чем подразделение "Э" занимается (а был ли мальчик вообще? или это очередной бред либералов? Надо узнать, даже интересно), но логику то что, отменили вместе с мозгами? Ну ладно, предположим, для информационной войны, были созданы спец войска в РФ (а то в ЮСе их нет, ну-ну), вот делать им больше нехрен как троллить на форумах, стараясь задеть нежные тушки "либеральной оппозиции". Несомненно есть структуры которые контролируют сетевую активность (с учетом того, что большинство организаций "цветных революций" осуществлялось через Сеть, то надо быть идиотом, что бы не контролировать это, а Путина в чем угодно можно обвинить, но не в идиотизме), но их сфера - мониторинг, отслеживание явных экстремистских сайтов (и форумов), засечка попыток организации протестных настроений, итп, но никак не троллинг. Ибо это - нерациональное использование рабочего времени.

На самом деле не верю я в профи-троллей (в том смысле что это их профессия и им за ЭТО плятат). Тут скорее развлечение и разминка людей с теми или иными взглядами (клинику, когда тролли вымещают свои комплексы и психическую неполноценность не беру, как правило, такие придурки вычисляются и баннятся на раз), которые в свободное время поддевают оппонентов или тренируются вызывать те, или иные эмоции. Платить за это? Покажите мне таких дураков, которые будут вкладывать бабло (сколь нить серьезное) в столь малоэффективное дело.
dmitri81
..Последние события на Украине (лишение власти Коломойского и прочих олигархов) дают всеже проблески надежды на воплощение в будущем идеалов майдана...кто бы что ни говорил, но у майдана есть своя мощная идеология, есть к чему стремиться...да не сейчас, но может через 10-15 лет украина сможет подняться и уж тогда россиюшка схлеснется еще с реинкорнацией речи посполитой ( союз польши, украини,белорусии и прочих славян), только за ними стоять будет не ватикан, а нато...
Rock
Цитата(Tigra @ 26.03.2015 - 9:45) *
"Да скифы, мы, да азиаты....."(ц)

Это не то, чем следует гордиться. Тем более что настоящие поводы для гордости у русских есть. Но это - не тот случай...
Цитата
А что, уже не берут? И даже место дворников/посудомоек не предлагают? Бедненькие, приходится вам жить в стране которую вы так ненавидите, и среди народа, который вы не понимаете и боитесь....

Вам действительно интересны сюжетные линии моей жизни? Сомневаюсь. Скорее это вопрос с поддёвкой. Если отвлечься от личностей, то утечка мозгов из страны идёт такая же, как и утечка капиталов...
Цитата
Смешно, чес слово...

Именно что смешно. И грустно. Наблюдать, как бюджетные средства разбазариваются на всякое УГ, вроде фрицморгенов и касатоновых, стопхамовцев и трезводворовцев, хрюшпротив и прочих одноклеточных селигеровских амёб... Лучше бы учителям зарплаты подняли...
Цитата
На самом деле не верю я в профи-троллей (в том смысле что это их профессия и им за ЭТО плятат).

Я не настолько хорошо осведомлён в этой области, чтобы описывать тут конкретные механизмы стимулирования этой активности; они самые разные - от прямой оплаты, сканы с подтверждением чего неоднократно выкладывались в сеть, до "отработки" какой-либо провинности, например, начинающим наркоманом, пойманным с дозой, которому предлагается на выбор - присесть либо бесплатно поработать кремлеботом (отсюда такой низкий уровень поцреотических вбросов зачастую), провокатором и стукачком...
Tigra
Цитата(dmitri81 @ 26.03.2015 - 10:54) *
..Последние события на Украине (лишение власти Коломойского и прочих олигархов) дают всеже проблески надежды на воплощение в будущем идеалов майдана...кто бы что ни говорил, но у майдана есть своя мощная идеология, есть к чему стремиться...да не сейчас, но может через 10-15 лет украина сможет подняться и уж тогда россиюшка схлеснется еще с реинкорнацией речи посполитой ( союз польши, украини,белорусии и прочих славян), только за ними стоять будет не ватикан, а нато...
"Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники"(ц) больной скорее мертв, чем жив, а они о перспективах..... Да нет у Украины перспектив, не для того ЮСа Майдан мутила.....

Цитата(Rock @ 26.03.2015 - 10:57) *
Я не настолько хорошо осведомлён в этой области, чтобы описывать тут конкретные механизмы стимулирования этой активности; они самые разные - от прямой оплаты, сканы с подтверждением чего неоднократно выкладывались в сеть, до "отработки" какой-либо провинности, например, начинающим наркоманом, пойманным с дозой, которому предлагается на выбор - присесть либо бесплатно поработать кремлеботом (отсюда такой низкий уровень поцреотических вбросов зачастую), провокатором и стукачком...
Вы сами ещё раз подумайте, над этим, ну хоть чуть-чуть. Помню я лет семь назад одна фарм компания набирала "сетевых негров" (то есть тех, кто пишет на формумах, соцсетах, итп под заказ). По работе пересекался с этой группой(мы им предоставляли помещение, оборудование, коннект). По сути своей их работа была простой. На всяких медицинских и около медицинских сообществах рекламировать (типа "от себя", "сама пробовала" итп) товары нанимателя (фармконцерна). Так вот, несмотря на то, что подобная реклама по доверительности (то есть доверию к ней потребителя) имеет один из самых высоких показателей, через три месяца проект закрыли, ибо коэффициент увеличения продаж был в пределах статистической погрешности. То есть, затраты не окупались совершенно. Насколько я знаю в дальнейшем компания перешла на спецспам програмы 9то, что мы называем ботами, си речь роботами). Просто потому, что затраты практически никакие (в масштабах рекламных бюджетов).
Посему не верю, что с целью ботинга будут применяться реальные люди. Невыгодно это. Да и бессмысленно. Задача таких инфовойск - внести сомнение, смуту, а это проще ( и в порядки быстрее) сделать ботом, а не реальным человеком.
Кстати, даже интересно, а пример кремлеботов можно привести? Или сие очередной штамп?
Rock
Цитата(Tigra @ 26.03.2015 - 14:08) *
Кстати, даже интересно, а пример кремлеботов можно привести? Или сие очередной штамп?

Высокого уровня - Фрицморген (хотя и он туп, как пробка, и уныл, как дождевой слизень), низкоуровневые внедряются просто на форумы, в соцсети и в ЖЖ с оголтелой пропагандой Сколена и Штабильности, захлопывания оппозиционного мнения, троллинга и провокаций в адрес оппозиционно настроенных пользователей. Я тут ещё не освоился толком - попозже могу высказать свои соображения по поводу конкретно этого форума. Форум достаточно активный, тут, по идее, должен быть крот.
dmitri81
Цитата(Tigra @ 26.03.2015 - 14:08) *
"Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники"(ц) больной скорее мертв, чем жив, а они о перспективах..... Да нет у Украины перспектив, не для ого ЮСа Майдан мутила.....

...чем лучше украине тем хуже россии....мнение Сореса кажется...думаю США будет выгодна потдержка такого союза, ни чего нового они не изобретают...разделяй и властвуй...
Derflinger
А сейчас будет модерский вариант "ой, всё!".

Граждане Rock и dmitri81 за троллинг и общий уровень неадеквата отправляются на неделю в бан. Гражданка Амика получает предупреждение за то, что повелась на дешевые провокации.

А тема плавно перетекает в режим строгой модерации.

Tigra
Цитата(Derflinger @ 27.03.2015 - 1:29) *
А сейчас будет модерский вариант "ой, всё!".

pokker
Вопрос украинцам: "Что ЭТО?"
На Украине, в частности город Львов, при проезде полицаев автомайдана или "правого сектора" нужно выйти из машины, встать на колени и снять головной убор! Вам это ничего не напоминает???

Амика
Цитата(pokker @ 15.04.2015 - 16:50) *
Вопрос украинцам: "Что ЭТО?"
На Украине, в частности город Львов, при проезде полицаев автомайдана или "правого сектора" нужно выйти из машины, встать на колени и снять головной убор! Вам это ничего не напоминает???

А что вам удивительно? Рабы перед хозяевами должны падать в ноги.
Рабы не ропщут, не протестуют. Не идут против хозяина. В точь как те, кто на фото стоит на коленях.

Что он делали, когда был майдан?
pokker
Реституция на украине - Западную Украину вернут Польше

dmitri81
Цитата(Амика @ 15.04.2015 - 16:58) *
А что вам удивительно? Рабы перед хозяевами должны падать в ноги.
Рабы не ропщут, не протестуют. Не идут против хозяина. В точь как те, кто на фото стоит на коленях.

Что он делали, когда был майдан?

...это такая форма почтения перед погибшим в АТО...

http://maxpark.com/community/1986/content/2983613

pokker
Цитата(dmitri81 @ 15.04.2015 - 17:45) *

http://maxpark.com/community/1986/content/2983613

Чёт ты ссылачку дал...какбы это по мягче сказать...говняненькую
Амика
Цитата(pokker @ 15.04.2015 - 17:29) *
Реституция на украине - Западную Украину вернут Польше

Пора подчитывать результаты майдана. Хочется спросить хохлов - Они этого хотели на майдане?

Цитата(dmitri81 @ 15.04.2015 - 17:45) *

А где сострадание погибшим мирным жителям Донецка?
Tigra
Цитата(dmitri81 @ 15.04.2015 - 18:45) *
Аха, поверю я, что не просто вышли и шапки сняли, а ПОГОЛОВНО и ДОБРОВОЛЬНО на колени встали..... Хрень хохлоСМИ, что бы как то отмазать говёную укропскую действительность....

Цитата(Амика @ 15.04.2015 - 18:54) *
Вы это сейчас о чем? Когда это нациствующие скорбели о "неполноценных недочеловеках"? В их идеологии сие не предусмотрено.
dmitri81
Цитата(Амика @ 15.04.2015 - 17:54) *

...мухи отдельно, компот отдельно...

Цитата(Tigra @ 15.04.2015 - 18:03) *
Аха, поверю я, что не просто вышли и шапки сняли, а ПОГОЛОВНО и ДОБРОВОЛЬНО на колени встали..... Хрень хохлоСМИ, что бы как то отмазать говёную укропскую действительность....
...ну нам тут виднее...а вообще новости надо читать так - хохло news. потом кисель тв...ну а далее просто пофантазировать...
Tigra
Цитата(dmitri81 @ 15.04.2015 - 19:11) *
...ну нам тут виднее...а вообще новости надо читать так - хохло news. потом кисель тв...ну а далее просто пофантазировать...
Ну вам виднее, как вы новости читаете, и что потом делаете.
Я предпочитаю критически проверять (при помощи обыкновенной логики и моделирования ситуации) все СМИ. Ибо лжи хватает везде. Но уж как лгут хохлоСМИ, Геббельс от зависти удавится, не то, что Киселев....
Alex
Да беспристрастность канула в лету, готовы верить только тому что выгодно
dmitri81
Убит Олесь Бузина (помнится читал его книгу Тайная история Украины-Руси> ну очень смешная, рекомендую)...Делаем предположения либо на бендеру (которая уже ответила за Севастополь) либо на кровавую гэбню...хотя после взрывов домов от Тупин ждать можно чего угодно...

Цитата(Tigra @ 16.04.2015 - 9:44) *
Ну вам виднее, как вы новости читаете, и что потом делаете.
Я предпочитаю критически проверять (при помощи обыкновенной логики и моделирования ситуации) все СМИ. Ибо лжи хватает везде. Но уж как лгут хохлоСМИ, Геббельс от зависти удавится, не то, что Киселев....

...ua news вполне так себе читаемо, да и Портникова там всегда интересно почитать, нашим кремлевским "рупортам" есть чему поучиться...
Амика
dmitri81
У тебя в стране совершаются убийства тех, кто не согласен с хунтой Киева. Ты это можешь понять?

И это твои сограждане( и ты вместе с ними) стоят на коленях.
dmitri81
Цитата(Амика @ 16.04.2015 - 17:21) *
dmitri81
У тебя в стране совершаются убийства тех, кто не согласен с хунтой Киева. Ты это можешь понять?

И это твои сограждане( и ты вместе с ними) стоят на коленях.

...а что ж тогда на посла США пиняли при убийстве Немцова?...Немцов замочили хохлы, Бузину гэбня...все логично...(обменялись любезностями)...
Derflinger
Попрощаемся с гражданином dmitri81.
Tigra
Цитата(dmitri81 @ 16.04.2015 - 18:20) *
Убит Олесь Бузина (помнится читал его книгу Тайная история Украины-Руси> ну очень смешная, рекомендую)...Делаем предположения либо на бендеру (которая уже ответила за Севастополь) либо на кровавую гэбню...хотя после взрывов домов от Тупин ждать можно чего угодно...
Даже не смешно.... Если убил "кровавый Путин", то очевидно только для того, что бы поднять хай на Западе. И где? Запад комментирует как само собой разумеющееся, никаких обвинений не слышно.... Внутри России, так и так гоняют и в хвост и в гриву, такой ценой инфоповод не нужен. Короче версия не подтверждается на косвенных.
Tigra
Цитата(dmitri81 @ 15.04.2015 - 18:45) *
Ну-ну, пара фактиков об "уважении" простых украинцев к "хероям АТО"....

В Павлограде Днепропетровской области прошлой ночью доску с фотографиями погибших военнослужащих украинских оккупационных войск облили черной краской.

Об инциденте в милицию сообщили жители города, которые шли на работу и увидели поруганную доску.

«Сейчас весь личный состав горотдела задействован в поиске людей, которые совершили это правонарушение.

Будут изъяты и обработаны записи камер видеонаблюдения, установленных в центре города», — сообщает пресс-служба МВД.

Коммунальные службы города отмыли краску, но фотографии теперь испорчены.

В Днепропетровске пассажиры троллейбуса № 20 выкинули из салона нетрезвого нацгвардейца, только что вернувшегося из так называемой зоны «АТО».

Об этом написала сочувствующая пьяному преступнику на своей странице в Facebook некая Ирина Цебермановская.

Вызывающее поведение «героя» вызвало возмущение большинства пассажиров. С криками «Урод! Убийца! Бандера!» они дружно вытолкали его на улицу.

И ещё долго возмущались, спрашивая друг друга, «за что наши деды воевали, если оккупанты и палачи снова топчут нашу землю?».
СтрахаНет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.