сценарист Горин
10.11.2014 - 9:10
Дорогие мои мафиозы, поздравляю вас от души!
Ребят очень хорошая была игра, ну прям очень. У всех были такие потрясающие образы. Я в восторге!
Новичков с дебютом! Хорошо отыграли)
Действующие лица:
1.Алёшенька - Мэри/ Алекс на замене
2.Доктор - Друид, мафия
3. Мария - Несерьезная, мафия
4. Фимка - Мах
5. граф Калиостро - ЛеПа
6. Маргадон - жженый
7. Степан - Индекс
8. Горничная - льдинка
9. Жакоб - Алекс, доктор
10. Федосья Ивановна - Талесса, мафия
11. Хрустальный шар - Поволока, КП
Жду ваших предложений по медалям.
льдинка
10.11.2014 - 9:15
думаю надо наградить Федосью Ивановну
Мафы с победой!!!! Федосья снимаю не только шляпу, потрясная игра, верить перестал только на пятый день:)))
Фимочка вопреки логике я тебе верил до конца:)) Друид твоя идея дважды замочить меня за игру? садист:(((
Мэри приношу свои глубочайшие извинения, что угробил Алешеньку, другой возможности прикрыть шарик кроме как блефовать и палиться, подкидывая доку проколы, у меня просто не было:((
Хоть и поиграть мне практически не удалось, было очень круто:) Все отыграли на ура, даже Степана накрыло под конец:)
Цитата(льдинка @ 10.11.2014 - 9:25)

думаю надо наградить Федосью Ивановну
Безусловно надо:) Фимочке медальку за заслуги перед отечеством и Шарику как отличному кепу ( не ел не спал:)))
граф_Калиостро
10.11.2014 - 9:27
Я думаю надо наградить По как самого проницательного КП.
Талесу как самого хитрющего мафа.
Макс за волю к победе.
Федосья Ивановна, благодаря вам я потерял титул графа и веру в себя. Не знаю как скоро смогу придти в себя.
Талеска убить Маргадона - это был настолько находчивый тактический ход. К твоей игре нельзя было придраться, безупречно, без единой ошибки и помарки.
Поздравляю мафию с победой! Мирным в данной ситуации выиграть было просто невозможно.
По, я выбрал правильного учителя. Целую ручку, я ваш кумир.
Индекс, прости что тебе не поверила))) Ну ты же сам видишь какие у нас мафы акулы)))
Кто-то там говорил, вот придет мужчина-граф, он все нам расскажет и разьяснит, а я сама в шоке, ничего не понимаю, перечитываю тех в ком сомневаюсь, запутываюсь еще больше.
Девочки, отпишитесь кому я там подарки обещала, всем подарю. Только можно сначала Шарику?
Федосья Ивановна
10.11.2014 - 9:44
Девочки мои хорошие. Простите меня. Я мысленно стояла перед вами на коленях весь пятый день. Я сто раз умоляла своих под
ельников позволить мне сдаться, не могла я смотреть на ваши терзания. Особенно Фимки. Почему хотела, чтобы Граф переголосовал? Чтобы хоть так утешить её после игры.
Но ребята не позволили мне сдаться, сказали, что такая победа унизила бы всех мирных. А просто взять и накосячить в чисто отыгранной игре не позволял характер.
Ребята, Друид и Несерьёзная, огромное спасибо вам за поддержку, эта победа для Вас и Ваша. Знали бы все, что творилось за кулисами у мафов. У меня мягкий характер. Сначала я ныла, что пришлось сливать Марию. Но я спервых практически постов во втором дне раскусила кп. И просила ребят подождать и не высовываться. Почему? Потому что на Машу понемногу наезжать должна была я, ну пусть Маргадон, но никак не Шар. Это меня и наcторожило резко. Когда было все уже понятно, нам просто ничего не оставалось, как слить нашу Машеньку.
льдинка
Прости за все. Играла ты чудно. Но параноила я тебя всю игру. А ты смеялась и шутила, и хохотала.
Хотя Индекс так Степана сыграл, я просто уписывалась.
льдинка
10.11.2014 - 9:53
мне очень понравилась игра жженого и индекса, Степан это нечто!
Цитата(Федосья Ивановна @ 10.11.2014 - 9:54)

Девочки мои хорошие. Простите меня. Я мысленно стояла перед вами на коленях весь пятый день. Я сто раз умоляла своих под
ельников позволить мне сдаться, не могла я смотреть на ваши терзания. Особенно Фимки. Почему хотела, чтобы Граф переголосовал? Чтобы хоть так утешить её после игры.
Но ребята не позволили мне сдаться, сказали, что такая победа унизила бы всех мирных. А просто взять и накосячить в чисто отыгранной игре не позволял характер.
Ребята, Друид и Несерьёзная, огромное спасибо вам за поддержку, эта победа для Вас и Ваша. Знали бы все, что творилось за кулисами у мафов. У меня мягкий характер. Сначала я ныла, что пришлось сливать Марию. Но я спервых практически постов во втором дне раскусила кп. И просила ребят подождать и не высовываться. Почему? Потому что на Машу понемногу наезжать должна была я, ну пусть Маргадон, но никак не Шар. Это меня и наcторожило резко. Когда было все уже понятно, нам просто ничего не оставалось, как слить нашу Машеньку.
Талес, солнц, да ты что! Так играть, а потом сдаться. Достойная победа!
Никто тебя не подозревал, а это я считаю рангом игрока.
Вот режьте меня, но никогда бы не поверила что Доктор это Друид. Так мы с ним хорошо антуражили по фильму, я понала что он тоже фанат этого фильма.
Машеньку мне тоже жалко было. Я вообще не видела никаких клоноводов, только игру актеров, как в фильме, вы у меня в голове даже их голосами говорили.
Цитата(льдинка @ 10.11.2014 - 10:03)

мне очень понравилась игра жженого и индекса, Степан это нечто!

Жженый я так и не поняла, ты реально Фимку собирался слить на дневном или это хитрый маневр был?
Льдинка, а Степан - попал под руку мирным, со своим тадысь и небысь
Нежность Леса
10.11.2014 - 10:18
Хотела, до обеда подождать когда буду у компа, но сил нет. Я так переживала за игру, что словами не передать. Игра была настолько шикарной и увлекательной, что я дырки на штанах чуть не протерла.
Макс, солнышко как же ты рвала мне сердце в последнем дне, словами не передать. Ты не виновата и это факт, просто так получилось что в тебя спараноили и мафикам ничего не оставалось как на этом с играть. И ты льдинка были в ловушке. Не расстраивайтесь. Вам не было заметно, но я читая Ифрасинью видела как ей тяжело дается топить вас. Если до этого я не была уверена что под маской Лара, то тут сомнений не оставалось. Макс, она перед тобой извинилась еще в игре, слова про то что ты борешься как львица - это попытка извиниться и поддержать, она же не могла сказать на прямую что ты не виновата и не подводишь мирных, просто так карта легла. А я читаю и тебя и льдинку и сердце на части а потом пишет Лара и терзания между строк. Я знаю что ей это далось очень тяжело уж поверьте мне и еслиб не команда за ее плечами она бы не смогла ни одну из вас на подвес отправить, но команда ее старалась и надо отдать должное их игре. Я так говорю, потому что хоть не много я знаю этого человека и по игре тоже. Поэтому не плакайте девочки, Вы обе молодцы.
ледника, ты вообще умничка, хоть я и паоаноила в тебя периодически, но тем не менее. Выдвигать версии, думать, рассуждать и это при том что ты впервые. Ты герой!
Шарик я преклоняюсь, куда только делась та По, которая зарывается в цитатах. Собранная, логичная браво. Я тебе верила с самого начала и болела за тебя, как и ты параноила ы пару ЛеПа и жженый, ну просто была уверена что один из них маф, но ты смогла переключиться от паранои и увидеть Доктора, я из-за паранои мимо него прошла, а так бы обратила внимания помятуя свою первую игру мафом))) Так что это высший пилотаж.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
прошу прощения за возможные ошибки, терпеть ненавижу писать с телефона
жженый
10.11.2014 - 10:19
Всем спасибо за уникальнейшею игру,мафов с победой ,наградить :
Талесса-прелесть!!!--заставить меня верить тебе и завалить--ну очень сильный ход.
Наш КП--который столько сил потратил,жил в теме .
ЖАКОБА-так тонко сыгравшего блеф,подставившись и продлив жизнь КП
Горничной и Фимке за антураж и за потраченные нервы представляю что они переживали в 5 день
Ребят всем спасибо игра не просто получилась-а была удивительной,мафам респект
Федосья Ивановна
10.11.2014 - 10:23
Во третий день, когда начали наезд на Доктора, меня действительно не было в теме. Ребята знают, пришлось уехать на похороны к сослуживцу мужа. Читаю с телефона и сердце рвётся. Понимаю, что просто жизненно необходимо включиться во игру и отводить подозрения и никак не могу. Иначе я бы подставилась, но защищала бы Доктора. Я не верила, что выиграю сама. К моменту, когда я попала к компу уже было поздно что то делать.Там есть моя горская фраза Шару: Доктора так Доктора, после чего я ушла в расстроенных чувствах.
После выноса Доктора я осталась одна. Не сдаться в тот же день не позволила гордость и нежная тёплая поддержка ребят.
Теперь почему я вынесла Маргадона? Не поверите!!!!!! Мне было стыдно, что он мне так верит. Вынеси я Графа, победа моя. Маргадон против меня бы не повернул. Я так Креммм и написала, что Маргадон моё железное прикрытие. А Граф всё же мог усомниться во мне. Я действительно хотела дать мирным шанс во имя бессонных ночей Шара. Но не настолько лёгкий, чтобы вынести Фимку или горничную. Впрочем, вынеси я Фимку, всё бы закончилось наверное ещё быстрее.
Мысль о том, что я выигрываю и от ухода Маргадона пришла уже поздно. Когда начался день и мне пришлось оправдываться))))
Лар, я вот смотрю на вашу с По игру, и понимаю что мне до вашего уровня как до неба пешком.
жженый
10.11.2014 - 10:36
Цитата(ЛеПа @ 10.11.2014 - 11:13)

Жженый я так и не поняла, ты реально Фимку собирался слить на дневном или это хитрый маневр был?
В день когда Степан был на подвесе -это был лишь маневр,мне нужно было уменьшить круг подозреваемых,и Горничная сразу поддержав-показала свою мирность,Оставлять Степу можно было бы еслиб он не косанул в голосовалке и у него оставалось бы право пере голосовать,то что он мирный я не сомневался,Талесса сыграла без упречно с логической точки зрения,а почувствовать эмоциональные переживания в игре я к сожалению не способен,поэтому чувствую свою вину за поражение перед мирными.Ребята простите,особенно Фимулька,Фимочка приходи на сеновал я тебя успокою)))
Нежность Леса
10.11.2014 - 10:45
Лар, я тоже так хочу уметь))) это мастерство. Хотя примечательно, что ты у меня не вставала ни в какие пары не пары, но я даже дернулась, а надо было. Хотя я была уверена, что есть маф, который втерся в доверие и ты с Доком вставала идеально, но не верилось что ты ибо привязать тебя нельзя было ни к кому.
ЛеПа я тебя не узнала))) такой герой вышел классный, ты молодец, я бы тебе верила, еслиб не сбило меня твое согласие не сажать Марию, это мне немного мешало, понять не могла почему ты согласилась. И нет, я не думала что жженый провоцирует, я думала он маф. Ты прислушалась к Фиме и это тоже похвально, но на тебя переложили ответственность, а она давит. Плюс все уперлись в слова жженого верить бабуле и этот лозунг сделал свое черное дело. Поэтому не огорчайся.
жженый, вот опять я в тебя параноила и от части из-за твоей спешки и неигровухе, которой было много р как всегда мной это воспринимается как попытка манипуляции, не мирной манипуляции. Еслиб я играла, то всю плеш проела бы Кремммке. Саш, сонц, неигровуха она и в офтопе ей остается и этика игры стараться ее не использовать ни открыто ни пряча ее. Одно дело когда уже по другому разъяснить не выходит и ты на неигровую ситуацию переходишь, но не так как было тут. Я в тебя спараноила когда ты пресовать начал шарик, словно ты аккуратно тащил одеяло с Марии. То с одной стороны зайдешь то с другой. Потом, было так, что ты давишь на него и упираешь на интуицию которой у Шарика не было даже. Он тебе про Марию и факты ты про интуицию и неверное направление в свою сторону. Тебе вопрос про одно твой ответ о другом. Ну думаю маф сидит. Читаю дальше, не не маф. Потом бац спешка офтоп и голопом менять голоса и снова параноя. Потом Шарик меня вернул от паранои ы мир напомнив о Докторе. Ты схемы строишь хорошие, но иногда сложно понять это, в твою голову не залезешь и недопонимание возникает. Мне нравится как ты играешь, но видимо параноить в тебя мой удел((((
Федосья Ивановна
10.11.2014 - 10:48
Теперь по медалям. Шару как выдающемуся кп ( кстати, на км тогда телефон сам исправил. Потому и не играю с телефона, он делает ошибки и плохо видно весь текст).
Фимке, горничной и Маргадону за волю к победе. Вспомните, как за себя дрался Маргадон.
Доктору, Машеньке и Калиостро за антураж. Маша из за антуража своего и подставилась, а Доктор.... это вообще песня)))) кто видел хоть раз, чтобы Друид так антуражил? У меня нижняя челюсть отвисла.)))
И Алешеньке. Мы таки повелось на подставу и решили не рисковать)))
Федосья Ивановна
10.11.2014 - 11:02
Кстати, за всю игру я не разу не сказала, что я мирная. Даже когда горничная спросила в лоб, я просто сказала, что да, если ей так будет легче. )))))
А вот моя просьба к Маргодану стереть фразу была не из мирных побуждений, а просто чтобы её действительно не видела горничная. Я же логик по натуре и для меня это просто было логичным. Зачем писать план, если его прочно тот, против кого этот план замыслили.
И потом, мы старались не бросать мирных без надзора. Катюше удобнее было с утра, Друиду днём, а мне вечером и ночью. Так как утром работа, а днём дети, стирка, готовка тд.. Мы за мирными следили)))) Так что это была отличная командная игра.
Поволока
10.11.2014 - 11:11
Мафию с победой! Молодцы. Мирникусики вы ещё большие молодцы, спасибо вам! И всем спасибо за игру! Я с телефона, много писать не могу.
Классная была игра, ребят
Мне хоть и не с чем сравнивать, но это было здорово!
Я первые два дня вообще ничего не понимал, ну вы знаете в общем
Но Поволока классно сыграла, даже я это понимаю. Как она разгадала Доктора на третий день, это просто чудо для меня.
Фимка, прости, что ошибся в тебе

Я до самого конца игры был уверен, что ты мафия. В общем, мужик я неграмотный
Вообще, простите меня все мирные жители за мою такую игру, я слишком долго въезжал
Алёшенька, Доктор, Мария, Жакоб, ваша игра для меня осталась в первых днях, как в тумане. Я тогда ничего не соображал, поэтому и не запомнил ничего. Пьяным был ведь
Телесса, ты штирлиц! Тебе надо не медаль, тебе надо памятник ставить!

Твоя настоящая любовь к игрокам привела тебя через всю игру к победе. Ты наш герой!
Кстати, горничную я не подозревал не только потому, что она на меня голосила всю дорогу. Просто я узнал в ней льдинку. Она кстати сама в этом призналась со своей "женщиной". Хохотушка
У Графа был классный антураж. Особенно мне понравилась предсмертная фраза про любовь, смысл которой - возможность без размышлений отдать жизнь за другого человека. Смотрю на аватар, и прямо мурашки по коже

Молодчина, ЛеПа!
Маргадон, ты мне был как брат в игре. Я почти сразу узнал, что это ты, жженый, да и все наверно узнали

По твоим фразам я скорее начал разбираться в игре, спасибо.
Всем спасибо за игру!
Я постараюсь не пропустить следующую!
Федосья Ивановна
10.11.2014 - 11:34
Льдинка (горничная) прости, если обидела. Как маф я в первый день должна была делать наметки на будущее. Я же собиралась разыграть карту: ты или Мария. Потому и докапывалась... Но твой пост, что у меня к тебе что то личное для меня как удар в живот были. Я ни кому из игроков в жизни личных претензий не имела. И ко мне вроде тоже.
А по поводу слова чушь))))Тоже прости, просто оно у меня обиходное. Я и детям своим дома часто говорю, если вижу, что их версии не верны или что ещё хуже, говорят неправду, чтоб не несли чушь. Я даже не представляла, что тебя это так сильно заденет. Я извиняюсь глубоко. Это наверное единственный несовсем красивый тогда момент в моей игре. Но мне было просто тяжело одной выдержать тот пресс, который на меня лег. С одной стороны надежды соратников, с другой сочувствие ко всем вам. И я действительно не ожидала, что обидела тебя и не хотела этого делать. Не держи зла на старушку. Мир?
льдинка
10.11.2014 - 11:39
да я не в обиде, я ведь тоже с вами первый раз играю и не знала, что все тут дружелюбные, просто на других форумах такие войны всегда были после игр, первый раз такая цивилизованная игра и вы меня простите если что
кстати я думала шар это индекс потому и написала интимную записку про женщину, только он понимал о чем речь,вот промахнулась-то
думала жженый это Калиостро, опять не угадала, но Маргадон реально мне помогал, разжевывал, потому что до меня кое-что не доходило, так что Саша спасибо тебе
Цитата(indеx @ 10.11.2014 - 11:41)

Классная была игра, ребят
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мне хоть и не с чем сравнивать, но это было здорово!
Я первые два дня вообще ничего не понимал, ну вы знаете в общем
Но Поволока классно сыграла, даже я это понимаю. Как она разгадала Доктора на третий день, это просто чудо для меня.
Фимка, прости, что ошибся в тебе

Я до самого конца игры был уверен, что ты мафия. В общем, мужик я неграмотный
Вообще, простите меня все мирные жители за мою такую игру, я слишком долго въезжал
Алёшенька, Доктор, Мария, Жакоб, ваша игра для меня осталась в первых днях, как в тумане. Я тогда ничего не соображал, поэтому и не запомнил ничего. Пьяным был ведь
Телесса, ты штирлиц! Тебе надо не медаль, тебе надо памятник ставить!

Твоя настоящая любовь к игрокам привела тебя через всю игру к победе. Ты наш герой!
Кстати, горничную я не подозревал не только потому, что она на меня голосила всю дорогу. Просто я узнал в ней льдинку. Она кстати сама в этом призналась со своей "женщиной". Хохотушка
У Графа был классный антураж. Особенно мне понравилась предсмертная фраза про любовь, смысл которой - возможность без размышлений отдать жизнь за другого человека. Смотрю на аватар, и прямо мурашки по коже

Молодчина, ЛеПа!
Маргадон, ты мне был как брат в игре. Я почти сразу узнал, что это ты, жженый, да и все наверно узнали

По твоим фразам я скорее начал разбираться в игре, спасибо.
Всем спасибо за игру!
Я постараюсь не пропустить следующую!

Индекс с почином тебя. Смешил ты всех знатно. Поэтому мы тебя и слили, слишком много мафских тактик основанных на утверждениях про новичков. ПрАсти)))
Цитата(ЛеПа @ 10.11.2014 - 11:54)

Индекс с почином тебя. Смешил ты всех знатно. Поэтому мы тебя и слили, слишком много мафских тактик основанных на утверждениях про новичков. ПрАсти)))
Для меня успех уже то, что я играл в четвёртом дне

Так что всё нормально.
И мне самому было дико весело в начале
Цитата(льдинка @ 10.11.2014 - 11:49)

да я не в обиде, я ведь тоже с вами первый раз играю и не знала, что все тут дружелюбные, просто на других форумах такие войны всегда были после игр, первый раз такая цивилизованная игра и вы меня простите если что
кстати я думала шар это индекс потому и написала интимную записку про женщину, только он понимал о чем речь,вот промахнулась-то
думала жженый это Калиостро, опять не угадала, но Маргадон реально мне помогал, разжевывал, потому что до меня кое-что не доходило, так что Саша спасибо тебе
Льдинка, этот форум мне поэтому и нравится, что здесь тебя не будут гнобить и тыкать носом в ошибки. Поэтому когда ты что-то делаешь не так, тебе просто скажут бывает, не переживай, и от этого тебе станет так стыдно, что в следующий раз ты будешь играть еще лучше, лишь бы не подвести команду.
Мне стыдно за проигрыш мирных, к тому же По сделала за нас львиную долю работы, МНЕ стыдно что ничем не могла помочь, а на меня надеялись двое мирных.
И одновременно мне не стыдно проиграть игроку высокого класса, понимая что твой уровень еще недостаточно высок чтобы тягаться с мастерами. И хочется стать лучше, играть лучше, чтобы твои друзья по форуму окружили тебя и сказали, вот ЛеПа теперь ты достигла этого уровня, ты на крыше мира.
°•A~Max•°
10.11.2014 - 12:21
Я Фимка
Аааааааааааа я в шоке!!! Я в самом большом шоке, как никто другой!
Таки Федосья матушка мафила)))))
Горчничная, я же говорила, что нас, как дур, лбами сталкивают, вот прям чуяла всеми фибрами))
И горничная первая выдвинула такой вариант, про Федосью.
Но доказать никак не смогла))) Читала её вчера, раза 3 перечитывала, но у меня эмоции пошли, может это помешало..
Особенно как увидела, мигающих, внизу страницы, то все, больше не смогла, нормально, сконцентрироваться.
Но все равно не доказала бы ничего и никому))
Лепа, большое мое сердечное спасибо, что ты вняла моим слезам и истерикам, но я до конца не была уверенна кто из них мафит))
Знала только одно, что не я.
Всем спасибо за игру!
Предлагаю
К медалям - Федосью безоговорочно
Хрустальный Шар - лучший КП
Хрустальный Шар - лучший антураж
Алешенька 1 день - лучший антураж
Отдельный вопрос для Лепы, солнце, сколько раз слышу про "эх, пианина, пианина"
Ну расскажите мне, по секрету, в какой игре и кто был пианиной и что делал такого не такого)))?
Я поняла только, что ты меня восприняла совсем за другого человека)
И еще хочу добавить, забыла важный аргумент кинуть. У нас игра была "Формула Любви", а в любви логика не уместна, нужно сердцем думать.
Федосья, падаю ниц и аплодирую пальцами ног!)
Доктор_
10.11.2014 - 12:26
Цитата(Маx @ 10.11.2014 - 11:31)

Я Фимка
Аааааааааааа я в шоке!!! Я в самом большом шоке, как никто другой!
Таки Федосья матушка мафила)))))
Горчничная, я же говорила, что нас, как дур, лбами сталкивают, вот прям чуяла всеми фибрами))
И горничная первая выдвинула такой вариант, про Федосью.
Но доказать никак не смогла))) Читала её вчера, раза 3 перечитывала, но у меня эмоции пошли, может это помешало..
Особенно как увидела, мигающих, внизу страницы, то все, больше не смогла, нормально, сконцентрироваться.
Но все равно не доказала бы ничего и никому))
Лепа, большое мое сердечное спасибо, что ты вняла моим слезам и истерикам, но я до конца не была уверенна кто из них мафит))
Знала только одно, что не я.
Всем спасибо за игру!
Предлагаю
К медалям - Федосью безоговорочно
Хрустальный Шар - лучший КП
Хрустальный Шар - лучший антураж
Алешенька 1 день - лучший антураж
Отдельный вопрос для Лепы, солнце, сколько раз слышу про "эх, пианина, пианина"
Ну расскажите мне, по секрету, в какой игре и кто был пианиной и что делал такого не такого)))?
Я поняла только, что ты меня восприняла совсем за другого человека)
И еще хочу добавить, забыла важный аргумент кинуть. У нас игра была "Формула Любви", а в любви логика не уместна, нужно сердцем думать.
Федосья, падаю ниц и аплодирую пальцами ног!)
Да все равно кого из мальчикоф было выносить вы все сделали б сами.
°•A~Max•°
10.11.2014 - 12:34
Горничная, искренне прошу прощение за все, что сказала не так в твою сторону!!!
Для меня утро, само по себе, это уже самое тяжелое испытание и самое нелюбимое время суток.
у меня был такой эмоцион, что мои родные за меня боялись))
Был момент, когда все меня подозревать стали, после СтепаноАрМагедонской эры.
Так меня подкидывать и подбрасывать стало, зуб на зуб не попадал, родные так перепугались и давай меня от ноута оттаскивать.
А я, в порыве, стала вырываться с криками "НееЕеееТ" и случайно брату локтем в челюсть заехала)))
Цитата(Доктор @ 10.11.2014 - 12:36)

Да все равно кого из мальчикоф было выносить вы все сделали б сами.
Что-то я плохо въезжаю)) Каких мальчиков, это об чем?
Ну я не спорю, как бы не старались, Федосью на вынос не пустили бы, по любому, ей доверяли все)
Мафия поздравляю и БРАВО!
Цитата
Отдельный вопрос для Лепы, солнце, сколько раз слышу про "эх, пианина, пианина" Ну расскажите мне, по секрету, в какой игре и кто был пианиной и что делал такого не такого)))? Я поняла только, что ты меня восприняла совсем за другого человека)
Максик, спешу тебя успокить ни с кем я тебя не перепутала, я вообще клоноводов не искала, а наслаждалась персонажами любимого фильма. Кстати, это очень сильно мешало, например как в случае с Машенькой. Ну или такие маститые игроки со своим стилем как Жженый, его не нужно узнавать, его клоновод светится в каждой фразе. А вот Друид снова паражает меня, причем в каждой игре, он мастерски перевоплощается.
А фраза "эх, пианина, пианина..." из старого советского пластилинового мультика "Падал прошлогодний снег". Спасибо папе, что вырастил меня на советской мультипликации и кинематографе.
Если не видела этот мульт, посмотри обязательно.
Цитата(Маx @ 10.11.2014 - 12:44)

А я, в порыве, стала вырываться с криками "НееЕеееТ" и случайно брату локтем в челюсть заехала)))
:))) ты реально играешь так эмоционально:)
Druid@$
10.11.2014 - 12:41
Всем спасибо за игру!!!
Подельников с победой!!!
Бабушке медаль)лучшей мафке
Калиостро за антураж
Шару за отличную игру КП
Цитата
Что-то я плохо въезжаю)) Каких мальчиков, это об чем?
Максик скорее всего Друид имеет в виду, что неважно кого из миров было сливать в последнем дне, все равно слили бы мирного
Druid@$ Признавайся у кого берешь уроки актерского мастерства? И действительно фильм нравится или вживался?
Цитата(Жакоб @ 10.11.2014 - 9:30)

Мафы с победой!!!! Федосья снимаю не только шляпу, потрясная игра, верить перестал только на пятый день:)))
Фимочка вопреки логике я тебе верил до конца:)) Друид твоя идея дважды замочить меня за игру? садист:(((
Мэри приношу свои глубочайшие извинения, что угробил Алешеньку, другой возможности прикрыть шарик кроме как блефовать и палиться, подкидывая доку проколы, у меня просто не было:((
Хоть и поиграть мне практически не удалось, было очень круто:) Все отыграли на ура, даже Степана накрыло под конец:)
Безусловно надо:) Фимочке медальку за заслуги перед отечеством и Шарику как отличному кепу ( не ел не спал:)))
А я бы поподзревала Федосью, ну слишком гладкая тетушка была
я слегла не вовремя с высоким давлением. Алекс, большое тебе спасибо за то, что играл за нашего Алёшеньку и пожертвовал, молодец!
мне нужно останавливаться на первом дне и дальше не играть

я чутьем вычленяю мафа, но только одного! (в прошлой игре был Пупс, в этой док) и все, дальше можно не играть.
новички молодцы, держались :) я юмор очень ценю и уважаю.
я бы всех омедалила! у каждого своя фишечка, играли отменно.
1.Алёшенька - Мэри/ Алекс на замене
2.Доктор - Друид, мафия
3. Мария - Несерьезная, мафия
4. Фимка - Мах
5. граф Калиостро - ЛеПа
6. Маргадон - жженый
7. Степан - Индекс
8. Горничная - льдинка
9. Жакоб - Алекс, доктор
10. Федосья Ивановна - Талесса, мафия
11. Хрустальный шар - Поволока, КП
нашему режиссеру и всем игрокам респект и огромная уважуха за уважительное отношение друг к другу
мафы с победой!!!
всех люблю, но нужно бежать, время в обрез, вечером встретимся.
Мэри
Так ты не играла больного, а действительно болела? Уважаю таких людей, ответственных. Поэтому мне и нравится как ты играешь, да и замена тебе не уступала.
Цитата(ЛеПа @ 10.11.2014 - 13:01)

Мэри
Так ты не играла больного, а действительно болела? Уважаю таких людей, ответственных. Поэтому мне и нравится как ты играешь, да и замена тебе не уступала.
спасибо) я бы если замены не нашлось, сама бы приползла и играла до последнего, как я могла подвести команду. Алексу браво.
Ах да, отдельная благодарность и искренняя признательность нашему сценаристу.
Спасибо, что была именно эта игра, именно эта тема, именно этот фильм, и именно ты.
Отлично вела, мне все понравилось. Ни единого штриха который бы повредил атмосфере фильма.
Что сказать, сделала все мастерски.
Цитата(Мэри @ 10.11.2014 - 13:05)

спасибо) я бы если замены не нашлось, сама бы приползла и играла до последнего, как я могла подвести команду. Алексу браво.
Тебе браво, Алексу пришлось работать с уже готовым антуражем, с готовым персонажем. Хотя наверное тяжело было вьезжать...
Druid@$
10.11.2014 - 13:00
Цитата(ЛеПа @ 10.11.2014 - 11:56)

Максик скорее всего Друид имеет в виду, что неважно кого из миров было сливать в последнем дне, все равно слили бы мирного
Druid@$ Признавайся у кого берешь уроки актерского мастерства? И действительно фильм нравится или вживался?
Фильм нравится и я не раз его смотрел.И нравятся почти все персы.
А док где то на меня и похож)
Talessa
10.11.2014 - 13:05
Льдинка, поддержу Лепу. Мне тоже нравится этот форум за домашнюю обстановку. Как большая, но родная семья мафиоманов.
И Креммм, я согласна с Мэри, мне тоже кажется, что медалей достойны все. Степан вон как новичек и за юмор. Мы то никак въехать не могли в своём кругу, что это было)))) Даже подумали, может и правда пьяный кто играет))))
Цитата(Druid@$ @ 10.11.2014 - 13:10)

Но антуражил ты шикарно. Антураж тебя малость раньше времени и погубил. ))) И да, соглашусь, сходство есть.)))
Цитата(Druid@$ @ 10.11.2014 - 13:10)

Приятно что остались ценители советского кино. Мое поколение абсолютно не знает этих фильмов, они даже крылатые фразы из них применяют, не зная откуда они. Для меня граф Калиостро в этом фильме очень сильно сыграл.
Как это док на тебя похож?! Да я всех твоих игровых клонов сложу и ни одного одинакового не найду. Как можно увидеть одного человека с священнике- маньяке и докторе- мафе?
Talessa Лара разделась наконец то. Иди, иди к нам, помнишь что мирные тебе обещали если ты мафкой окажешься? Сейчас скальпы будем друг с друга снимать и цветы тебе из них делать
Цитата(Мэри @ 10.11.2014 - 13:05)

это тебе браво, говорить стихами:)
Цитата(ЛеПа @ 10.11.2014 - 13:20)

Talessa Иди, иди к нам, помнишь что мирные тебе обещали если ты мафкой окажешься? Сейчас скальпы будем друг с друга снимать и цветы тебе из них делать

:)))))))))))
Druid@$
10.11.2014 - 13:27
Цитата(ЛеПа @ 10.11.2014 - 12:20)

Приятно что остались ценители советского кино. Мое поколение абсолютно не знает этих фильмов, они даже крылатые фразы из них применяют, не зная откуда они. Для меня граф Калиостро в этом фильме очень сильно сыграл.
Как это док на тебя похож?! Да я всех твоих игровых клонов сложу и ни одного одинакового не найду. Как можно увидеть одного человека с священнике- маньяке и докторе- мафе?
Talessa Лара разделась наконец то. Иди, иди к нам, помнишь что мирные тебе обещали если ты мафкой окажешься? Сейчас скальпы будем друг с друга снимать и цветы тебе из них делать

По соционике я амбоверт.
Помнишь игру Последний герой?
Так из-за этого меня б туда и не взяли)))
Судари и сударыни, признавайтесь кому я еще в игре подарок обещала, еще ответ такой веселый был, типа я припомню. А то граф старенький, а память девичья
Цитата(Druid@$ @ 10.11.2014 - 13:37)

По соционике я амбоверт.
Помнишь игру Последний герой?
Так из-за этого меня б туда и не взяли)))
Амбиверт - это помоему ни экстра- ни интро-, а где то посередине?
Так все тесты основаны на крайностях, либо ты внешний, либо внутренний, а амбивертов никто не вычисляет. Я может тоже такая, люблю и в компании поболтать и дома с книжкой посидеть.
Несерьезная
10.11.2014 - 13:41
ЛеПа, мне ты тогда обещала подарок. Если я мирная. А я мирнее мирного, посмотри в мои глаза.))) А вообще ты мне всю игру сломала!!! Я хотела в этот раз, как ты выйти из своего эмоционального образа и поэтому вместо моей любимой фимки, взяла роль Марии…. Не могу!!! Ну, не мое амплуа. У меня такое отторжение образа пошло, мама не горюй! Как это у тебя получается, не понимаю от рукалицо до полного триумфа….. Сейчас не могу больше постить, вечером выскажусь….. Всем счет предьявлю.)))
А пока, просто спасибо всем, всем за игру!!!!
Я от игры получила больше чем вы. Вы сняли с меня этой игрой груз вины, который жутко давил на плечи. До вечера.
Druid@$
10.11.2014 - 13:49
Цитата(ЛеПа @ 10.11.2014 - 12:48)

Так все тесты основаны на крайностях, либо ты внешний, либо внутренний, а амбивертов никто не вычисляет. Я может тоже такая, люблю и в компании поболтать и дома с книжкой посидеть.
Да первое деление пополам амбоверт не проходит.Да качеств внешних и внутренних поровну.
Цитата(Несерьезная @ 10.11.2014 - 13:51)

ЛеПа, мне ты тогда обещала подарок. Если я мирная. А я мирнее мирного, посмотри в мои глаза.))) А вообще ты мне всю игру сломала!!! Я хотела в этот раз, как ты выйти из своего эмоционального образа и поэтому вместо моей любимой фимки, взяла роль Марии…. Не могу!!! Ну, не мое амплуа. У меня такое отторжение образа пошло, мама не горюй! Как это у тебя получается, не понимаю от рукалицо до полного триумфа….. Сейчас не могу больше постить, вечером выскажусь….. Всем счет предьявлю.)))
А пока, просто спасибо всем, всем за игру!!!!
Я от игры получила больше чем вы. Вы сняли с меня этой игрой груз вины, который жутко давил на плечи. До вечера.
Ну раз обещала... хотя постой, я же обещала если ты мирная будешь! Конечно подарю, я в этом вопросе очень ответственная. А мне твой образ поломал доверие ко мне мирных. Шару пришлось на меня проверку тратить, у Маргадона из-за этого параноя по мне пошла.
Druid@$
10.11.2014 - 13:52
Цитата(Жакоб @ 10.11.2014 - 8:30)

Жакоб, идея общая)
Цитата(Druid@$ @ 10.11.2014 - 13:59)

Да первое деление пополам амбоверт не проходит.Да качеств внешних и внутренних поровну.
Все ты врешь Друид, ты МНОГОверт. Ты все время разный, я такой быть только учусь.
Druid@$
10.11.2014 - 14:05
Цитата(ЛеПа @ 10.11.2014 - 13:04)

Все ты врешь Друид, ты МНОГОверт. Ты все время разный, я такой быть только учусь.
У амбоверта много лиц)
Цитата(ЛеПа @ 10.11.2014 - 13:48)

а все такие, а тесты бредятина:)))
Несерьезная
10.11.2014 - 14:21
Друид, вот ведь хотела промолчать! Лара меня убьет, но знаешь, многоликий наш, что она сказала, узнав, кто твой перс?)))))))))))
"Опять, Друид, самого толстого выбрал! "))))))))))
Так, что, меняя суть - меняй и внешние данные.)))