Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мафию с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
indеx
Цитата(Поволока @ 10.11.2014 - 23:54) *
Так ты что ли не читал день, где говорилось, что Мария маф? А если бы твой голос был решающим, ну к примеру?
Конечно читал! Но я ж не только на этом форуме играю в первый раз, я вообще играю в первый раз. Для меня это был избыток информации, перегрузка мозгов. У меня в голове начала вариться КАША от всего этого. ab.gif А тупо довериться кому-нибудь я не хотел, ибо тоже не доверяю чужим мнениям, даже мнению большиства, как и ты. Поэтому хотел разобраться сам. А у самого у меня получалась только каша. Если бы я начал соглашаться с кем-то, то мне начали бы задавать вопросы, я не знал бы, как ответить, и либо молча тупил бы, либо ошибался бы и был бы нелогичным. И то и другое - подозрительно и не интересно ни мне, ни людям. Поэтому решил сделать так вот ab.gif
°•A~Max•°
Цитата(Поволока @ 11.11.2014 - 0:07) *
Потом Креммм откроет для всех.

Давай объединим усилия и напишем прошение! Плакат "Мафия без репы!"

Ждемс)

Я за, репу в топку!
Это где-то тема специальная есть ?
Али тут оставим в надежде, что ведущие увидят ?
Поволока
Цитата(indеx @ 11.11.2014 - 1:12) *
Конечно читал! Но я ж не только на этом форуме играю в первый раз, я вообще играю в первый раз. Для меня это был избыток информации, перегрузка мозгов. У меня в голове начала вариться КАША от всего этого.

Тогда я тебя очень хорошо понимаю. В моей первой игре мирные проиграли из-за меня, мафы меня специально оставили на финальную часть и победили.

Цитата(Маx @ 11.11.2014 - 1:14) *
Я за, репу в топку!
Это где-то тема специальная есть ?
Али тут оставим в надежде, что ведущие увидят ?

Пока здесь кричим громко!
indеx
Цитата(Маx @ 10.11.2014 - 23:58) *
Кстати, а на чью мафность большинство ставило в той теме ?
Я ставил против тебя до самого конца, прости ab.gif
Жакоб вроде не высказывался.
Маргадон ставил: 90% против тебя, 9% против горничной и 1% против старушки.
Поволока не ставила, она говорила, что в Мафии возможно ВСЁ ag.gif
Druid@$
Цитата(Поволока @ 10.11.2014 - 22:23) *
Да, точно, это Горничная бегала. Точно слились. Но её я подозревала больше, это было видно по вопросам, которые ей задавала, а тебя практически и не спрашивала, ты мне мирной больше казалась. Уже потом стала сомневаться. Но вы как-то словно на перегонки были, то одна, то другая, но вот не знаю, почему-то больше подкоп делать мне хотелось под Горничную. А когда вылетела, то в этом беге наперегонки ты лидировать стала.

Ну вот ночью когда уходила, потом утром рано просыпалась.

Я когда играл КП тоже почти не спал)
°•A~Max•°
Цитата(Поволока @ 11.11.2014 - 0:17) *
Тогда я тебя очень хорошо понимаю. В моей первой игре мирные проиграли из-за меня, мафы меня специально оставили на финальную часть и победили.

Пока здесь кричим громко!

А мне, в первой моей игре, несказанно повезло, слили меня на второй день, но мирные выиграли. (я тоже была миром)
Друид, как счастливая подкова, удачу мирам принес))
А кстати ты тогда была Клыкорылом, рыла-рыла, я за тебя болела сильно)

Цитата(indеx @ 11.11.2014 - 0:19) *
Я ставил против тебя до самого конца, прости ab.gif
Жакоб вроде не высказывался.
Маргадон ставил: 90% против тебя, 9% против горничной и 1% против старушки.
Поволока не ставила, она говорила, что в Мафии возможно ВСЁ ag.gif

Ничего страшного, я то тоже думала что ты маф)))
Причем настолько была уверенна, что даже не расчитывала на 5-ый день)
В случае с Маргадоном все получилось в точности до наоборот)))
А у Поволоки очень светлый и трезвый разум, она много видела, много знает.

Цитата(Druid@$ @ 11.11.2014 - 0:24) *

Дру, у тебя вышел потрясающий Доктер, в жизни не подумала бы что это ты,
особенно помня за тобой фразу, что ты не любишь антуражный день)
Поволока

Цитата(Druid@$ @ 11.11.2014 - 1:24) *

А как вы меня нашли? Но не в первый же день, убрали же не меня, а потом то Шар сам признался, что он КП
Talessa
Цитата(Поволока @ 11.11.2014 - 0:31) *
А как вы меня нашли? Но не в первый же день, убрали же не меня, а потом то Шар сам признался, что он КП

В смысле нашли?
Жакоба мы выбили не подозревая, что он Док, просто он оказался опасный игрок)))
Жакоб сразу заподозрил Доктора и к тому же меня одна фраза его очень насторожила. Фраза была, что как раз мафы цепляются к каждому случайному слову, потому что сами должны следить за своей речью. Для меня это был тревожный звоночек. Потому да, Жакоба убрали совместным решением, а не только желанием Доктора.
Алешу, потому что он и правда взял огонь на себя и мы решили не рисковать с КП и убрать сначала возможного Дока. Потому это опять же было совместное решение. Мы вообще всю игру пели в унисон все трое, потому и игра получилась у нас.

А Шар расскусила я. Но и ребята тут же со мной согласились. Дело в том, что я на всякий случай должна была подозревать Марию. Наткнётся КП на меня, ей прикрытие и наоборот. Но подозревать не настолько, чтобы её поставить под удар выноса. В первый день Маше от моего и Маргадона голоса ничего не грозило. Там достаточно было народа на подвесе и я постоянно следила за голосовалкой и могла в случае чего, быстро выровнять голоса и была бы опять же вроде как мирная этим шагом.))) Но когда я пришла и увидела, как Хрусталик стал аккуратно спрашивать мнение народа о Марии, у меня сердце ёкнуло. Думаю с чего бы это ради? И сказала, чтоб все держали ушки на макушке. Возможно это наш КП. И оказалась права.
Talessa
Ребят, только проснулась. Спала с 4х вечера и до сих . Пришла с работы и просто отрубилась.
Я ведь вместе с Шаром не спала полночи, потом вчера до трех утра уснуть не могла, не помогала даже валерианка. Но и Катюша с Друидом не спали вместе со мной. Потому и говорю, что это была суперская команда. Так поддерживать напарника не каждый сможет.

Мах, помнишь, ты мне заметила, что я постоянно забывала упоминать Доктора. Это моя ошибка. А произошла она не от того, что я не хотела навлечь на него внимание. Когда играю мафом, я пытаюсь настроиться на мирный. Лад. Помогает мне в этом одна фишка. Я мысленно убираю из игроков соклановцев и с оставшимися игроками играю на условиях мирной и чесно и прямолинейно ищу мафов вместе с вами. Так же сомневаюсь, так же переживаю и выдвигаю версии. Я РЕАЛЬНО ищу мафов вместе с вами из числа оставшихся игроков и пытаюсь предположить, кто бы это мог быть))))) Поэтому постоянно забывала включать Доктора в список.
Talessa
Насчет репки. Я как увидела плюсик от него в репке Шара, а затем ещё кого то, тоже чуть не закричала, что ты делаешь? Оказывается Доктор так хотел выразить искреннее своё восхищение игроками, которые его вычислили. Пришлось заставить его тогда ставить плюсики всем, чтоб не палить опять же меня.
°•A~Max•°
Цитата(Talessa @ 11.11.2014 - 2:47) *
Мах, помнишь, ты мне заметила, что я постоянно забывала упоминать Доктора. Это моя ошибка. А произошла она не от того, что я не хотела навлечь на него внимание. Когда играю мафом, я пытаюсь настроиться на мирный. Лад. Помогает мне в этом одна фишка. Я мысленно убираю из игроков соклановцев и с оставшимися игроками играю на условиях мирной и чесно и прямолинейно ищу мафов вместе с вами. Так же сомневаюсь, так же переживаю и выдвигаю версии. Я РЕАЛЬНО ищу мафов вместе с вами из числа оставшихся игроков и пытаюсь предположить, кто бы это мог быть))))) Поэтому постоянно забывала включать Доктора в список.

Я тоже когда мафила, то старалась думать, что я мирная и ищу мафов)) Но своих собратьев по клану (Друида и Василия)
я вообще боялась трогать, мы с ними, за всю игру, в самой игре, так и ни разу не завели диалога между собой, про подозрения вообще молчу)))
Не знаю почему это не заметили другие, но там был совсем другой расклад и правила..
И тебя я как раз заподозрила именно потому что помнила какой я была мафом
и еще как Поволока была Гусеницем-мафом, там вообще прикопатся не было к чему, сидела пыхкала-пыхкала и выпыхкала победу)))

Цитата(Talessa @ 11.11.2014 - 2:53) *
Насчет репки. Я как увидела плюсик от него в репке Шара, а затем ещё кого то, тоже чуть не закричала, что ты делаешь? Оказывается Доктор так хотел выразить искреннее своё восхищение игроками, которые его вычислили. Пришлось заставить его тогда ставить плюсики всем, чтоб не палить опять же меня.

Я подумала что это подстава)) Все таки лучше, восхищение и прочие, выражать в победной теме.
А то и так адреналин зашкаливает, а от таких неожиданностей просто все мысли врозь, а глаза в кучку)))

Цитата(Поволока @ 10.11.2014 - 23:34) *
У вас с ней было много схожего, но как кто-то сказал, разный эмоциональный фон. Да и этот фон как-то тоже бегал с вами наперегонки, то у одной, то у другой. Дуэт у вас такой вот получился.

Я то думала и думаю сейчас, что мы совсем разными выглядели)
Я в голосовалке всегда только один раз голосовала, она по два раза и в разные стороны, и у нас разные кандидатуры всегда были.
Когда она хотела Степана убирать, в 3-ем дне, я была категорически против.
Она смеялась, я сидела вся серьезная и начеку, в конце так вообще рыдала...Ну и много чего еще.
Единственное только что нам обоим граф не понравился, но Маргадону тоже))
И я, в отличии от них, совсем не хотела в него голосовать. Ну как-то так))
Alex
Цитата(Поволока @ 10.11.2014 - 23:57) *
Когда кто-то приходит открыто слушать, это ещё нормально, но вот когда в репе что-то пишут, это меня всегда выбивает. Всегда ратую за то, чтобы был запрет для написания в репутации в мафии. Но меня никто не слышит. Говорят, что хотят отмечать, если в игре, например, что-то смешное. Но по мне так запретили бы, да и всё.

А его что нет? я когда третий день читал, и все на маргадона поперли, когда тут док почти стопроцентный маф, а с маргадоном думать и думать, у меня было дикое желание написать шару, и когда он дока наконец предложил я влепил ему плюсик, хотя думал что правила я нарушаю уже:)

Цитата(Маx @ 10.11.2014 - 23:58) *
Кстати, а на чью мафность большинство ставило в той теме ?

на твою:)
Alex
Цитата(Talessa @ 11.11.2014 - 2:42) *
Жакоба мы выбили не подозревая, что он Док, просто он оказался опасный игрок)))
а я так хотел поиграть:(( сначала времени не было, а как время появилось всех уже замочили:)

Цитата(Talessa @ 11.11.2014 - 2:42) *
убрать сначала возможного Дока.
когда вскрылась Мария, я малость растерялся и не знал какой реакции вы ждете:)

Поволока, а почему ты Марию проверяла?
Alex
А когда ждать следующую?
Поволока
Цитата(Alex @ 11.11.2014 - 10:01) *
а я так хотел поиграть:(( сначала времени не было, а как время появилось всех уже замочили:)

когда вскрылась Мария, я малость растерялся и не знал какой реакции вы ждете:)

Поволока, а почему ты Марию проверяла?

Потомучто унее слова разошлись с делом, сказала, что за равнение, а Шар не равняла, а слила голос в Степана, это и было решающим, когда думала, кого же проверить.
Alex
Цитата(Поволока @ 11.11.2014 - 10:25) *
Потомучто унее слова разошлись с делом, сказала, что за равнение, а Шар не равняла, а слила голос в Степана, это и было решающим, когда думала, кого же проверить.

молодец какая, я б не допер:))
ЛеПа
Одним словом игра мне жутко понравилась и я получила массу позитивных эмоций.
Макси мне очень понравилась твоя игра, переживания, воля к победе.
Да вообще все молодцы! Все выложились по полной.
Крема спасибо за предоставленную возможность окунуться в мир хорошего советского фильма.
Несерьезная
Цитата(Поволока @ 11.11.2014 - 9:25) *

Самое прикольное, что на тот момент я вообще выпадала из игры и голосовала, лишь бы проголосовать.
У меня не было возможности читать, то, что писали и высчитывать кем ровнять. Так и спалилась.
Теперь играть буду только когда точно буду знать, что смогу много времени быть у компа. Короче, на время
игры надо брать отгулы и прятаться на тайной квартирое. ))))))
Druid@$
Цитата(Маx @ 10.11.2014 - 23:29) *
Дру, у тебя вышел потрясающий Доктер, в жизни не подумала бы что это ты,
особенно помня за тобой фразу, что ты не любишь антуражный день)

Роль близка мне)
ЛеПа
Цитата(Druid@$ @ 11.11.2014 - 14:22) *
Роль близка мне)

Может следующую игру тоже проведем по сценарию какого- нибудь произведения?
Друлькин тебя роль Громозеки из "Тайна третьей планеты" устроит? 4p.gif
Несерьезная
Цитата(ЛеПа @ 11.11.2014 - 15:05) *
роль Громозеки из "Тайна третьей планеты"

Ты чё! Обалдела?! Это моя роль!!!!! Если я роль Фимки профукала, это ещё не значит, что Громозеку отдам.
Даже Друиду. ao.gif
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 11.11.2014 - 16:08) *
Ты чё! Обалдела?! Это моя роль!!!!! Если я роль Фимки профукала, это ещё не значит, что Громозеку отдам.
Даже Друиду. ao.gif

А кто Селезневой будет? Как говорит Друлькин - это мое все! Я тебе женскую роль готовила! 4m.gif
Несерьезная
Цитата(ЛеПа @ 11.11.2014 - 15:14) *
А кто Селезневой будет?

Хватит! Хватит с меня Марии!!! Сама ты Селезнёва, а Друид твой папа! ca.gif
жженый
Катюш с Громозекой понятно-а кого б ты выбрала в теме ДОМ 2????
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 11.11.2014 - 16:37) *

Ах так! Ну если я Алиса Селезнева, Друлькин - Селезнев, ты будешь космическим пиратом - Весельчак У. dp.gif
Несерьезная
Цитата(жженый @ 11.11.2014 - 15:51) *

Сань, я не в теме. Честно не смотрела. Когда-то давно минут пять осилила...
Поэтому персонажи мне незнакомы. Я бы игру пропустила.

Мне кажется, что по классным классическим комедиям мили мультикам лучше играть.
Когда и 17летние и 30ти, и 70ти в теме и готовы антуражить, так, что Станиславский тихо сопит в сторонке.)))
А шоу всякие это не совсем дух точек.)) Ну, мне так кажется.
ЛеПа
Цитата(жженый @ 11.11.2014 - 16:51) *

Жженый, а я там никого не знаю, ну если только первый состав немного Солнце, Венцеслав и ... все.
А ведь это идея! Саша ты гений, прошлый раз ты ведь предложил тему Формулы.
Представь, что антуражить нужно по склокам из Дома 2. ag.gif
Несерьезная
Цитата(ЛеПа @ 11.11.2014 - 15:54) *
космическим пиратом

Не будем показывать пальцем, а кто-то не в той теме пишет...
Это уже совсем другая сказка и к 91 мафии отношения не имеет....
Сдал ЛеПу пионЭр космический пират. ag.gif
Alex
мастера иМаргариту

Цитата(ЛеПа @ 11.11.2014 - 16:59) *
Жженый, а я там никого не знаю, ну если только первый состав немного Солнце, Венцеслав и ... все.
А ведь это идея! Саша ты гений, прошлый раз ты ведь предложил тему Формулы.
Представь, что антуражить нужно по склокам из Дома 2. ag.gif

а ты представь эту хрень пересмотреть:))) я еле формулу осилил
Несерьезная
Цитата(ЛеПа @ 11.11.2014 - 15:59) *
Саша ты гений, прошлый раз ты ведь предложил тему Формулы.

После того, как его Степаном припугнула... А ведь, как в воду глядела... bj.gif
жженый
Несерьезная

Ты не совсем поняла,было предложение как то сыграть под форумскими никами (с согласия оригиналов)--и можно было бы это замутить типа под дом 2 или что то в этом роде.Я сам его смотрел только когда еще женат был и помню только смысл--строить любовь.Думаю такой смысл точкам не претит)))
Ну а комедии можно для молодежи и чуточку по современней взять например Особенности ,охоты -рыбалки)))Конечно и тайна третей планеты было бы не плохо но точно не сейчас-потому что Вы в теме уже всех клонов обсудили-а это на мой взгляд минус слегка игре и антуражу
ЛеПа
Цитата(Alex @ 11.11.2014 - 17:01) *
мастера иМаргариту

а ты представь эту хрень пересмотреть:))) я еле формулу осилил

Алекс, точно! Мастер и Маргарита! Точно! Я так любила это произведение в школе!
Несерьезная
Цитата(жженый @ 11.11.2014 - 16:02) *
было предложение как то сыграть под форумскими никами (с согласия оригиналов)

Сань, я этой идеей с тех пор так и брежу. Тем более, что сейчас в форумской мафии много
играков с узнаваемым стилем, под который можно антуражить.

Я ведь тогда даже перса выбрала и застолбила для себя его.))) А игра не состоялась.
жженый
Можно и Мастреа с Маргаритой попробывать)))если ни кто не боится-последствий))Говорят при постановке этого произведения случается много разной мистики))
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 11.11.2014 - 17:00) *
Не будем показывать пальцем, а кто-то не в той теме пишет...
Это уже совсем другая сказка и к 91 мафии отношения не имеет....
Сдал ЛеПу пионЭр космический пират. ag.gif

Только чур наказывать не ты будешь! Мне нужен противоположный пол. 4i.gif
Несерьезная
Цитата(жженый @ 11.11.2014 - 16:09) *
Можно и Мастреа с Маргаритой попробывать)))если ни кто не боится-последствий))Говорят при постановке этого произведения случается много разной мистики))

Алё, народ! Поиграйте в чё нить не такое заманчивое.... А то я хотела пару игр пропустить.
Соблазнюсь ведь, а играть смогу только с телефона. Я вам всё тут поиспорчу. by.gif
Alex
Цитата(жженый @ 11.11.2014 - 17:09) *

а все смелые:))
°•A~Max•°
Цитата(жженый @ 11.11.2014 - 16:51) *

Я категорически против этой темы. У меня на это шоу, когда-то давно, мама с бабушкой подсели,
а мне приходилось насильно смотреть, так как комната была одна и деваться мне было не куда...
Эту болья не забуду никогда))) Пожалуйста, выберете что-нибдуь другое.

Я пожизни буду против двух тем:
1. Дом 2
2. Не родись красивой

Меня это насильно заставляли смотреть..

Цитата(Несерьезная @ 11.11.2014 - 17:02) *
После того, как его Степаном припугнула... А ведь, как в воду глядела... bj.gif

Одни эмоции bj.gif bv.gif bm.gif

Цитата(Alex @ 11.11.2014 - 8:47) *
на твою:)

Жакобушка, дак откуда в тебе столько веры в Фимку ??
Панталоны были нереально убедительными ? ag.gif

Ахахах, вспомнила как Маргадона вообще в баню послала)) Прости жженый))
Alex
Цитата(Маx @ 11.11.2014 - 18:51) *
Жакобушка, дак откуда в тебе столько веры в Фимку ??
Панталоны были нереально убедительными ? ag.gif

Так любовь же чувство сильное:))
°•A~Max•°
Цитата(Alex @ 11.11.2014 - 19:02) *
Так любовь же чувство сильное:))

Точно))) У нас же была тема "Формула любви", а в любви не логика важна, а сердце))
Druid@$
Цитата(ЛеПа @ 11.11.2014 - 15:05) *
Может следующую игру тоже проведем по сценарию какого- нибудь произведения?
Друлькин тебя роль Громозеки из "Тайна третьей планеты" устроит? 4p.gif

Нет ...Я валерьянку не люблю ag.gif
Druid@$
Цитата(Несерьезная @ 11.11.2014 - 15:08) *
Даже Друиду. ao.gif

Я готов отказаться в твою пользу))) ab.gif

Цитата(Несерьезная @ 11.11.2014 - 15:37) *

Палишь контору до игры? ai.gif

Цитата(ЛеПа @ 11.11.2014 - 15:54) *
Ах так! Ну если я Алиса Селезнева, Друлькин - Селезнев, ты будешь космическим пиратом - Весельчак У. dp.gif

ag.gif ag.gif ag.gif
Druid@$
Цитата(жженый @ 11.11.2014 - 16:09) *

Я как то играл в Мастере и Маргарите но не долго) ag.gif
Нежность Леса
Эх Вы флудильщики))) Ну ка марш в Подполье обсуждать следующую игру)))
ЛеПа
Цитата(Нежность Леса @ 11.11.2014 - 21:17) *
Эх Вы флудильщики))) Ну ка марш в Подполье обсуждать следующую игру)))

Нежка, усе уходим-уходим ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.