Цитата(Talessa @ 11.11.2014 - 2:47)

Мах, помнишь, ты мне заметила, что я постоянно забывала упоминать Доктора. Это моя ошибка. А произошла она не от того, что я не хотела навлечь на него внимание. Когда играю мафом, я пытаюсь настроиться на мирный. Лад. Помогает мне в этом одна фишка. Я мысленно убираю из игроков соклановцев и с оставшимися игроками играю на условиях мирной и чесно и прямолинейно ищу мафов вместе с вами. Так же сомневаюсь, так же переживаю и выдвигаю версии. Я РЕАЛЬНО ищу мафов вместе с вами из числа оставшихся игроков и пытаюсь предположить, кто бы это мог быть))))) Поэтому постоянно забывала включать Доктора в список.
Я тоже когда мафила, то старалась думать, что я мирная и ищу мафов)) Но своих собратьев по клану (Друида и Василия)
я вообще боялась трогать, мы с ними, за всю игру, в самой игре, так и ни разу не завели диалога между собой, про подозрения вообще молчу)))
Не знаю почему это не заметили другие, но там был совсем другой расклад и правила..
И тебя я как раз заподозрила именно потому что помнила какой я была мафом
и еще как Поволока была Гусеницем-мафом, там вообще прикопатся не было к чему, сидела пыхкала-пыхкала и выпыхкала победу)))
Цитата(Talessa @ 11.11.2014 - 2:53)

Насчет репки. Я как увидела плюсик от него в репке Шара, а затем ещё кого то, тоже чуть не закричала, что ты делаешь? Оказывается Доктор так хотел выразить искреннее своё восхищение игроками, которые его вычислили. Пришлось заставить его тогда ставить плюсики всем, чтоб не палить опять же меня.
Я подумала что это подстава)) Все таки лучше, восхищение и прочие, выражать в победной теме.
А то и так адреналин зашкаливает, а от таких неожиданностей просто все мысли врозь, а глаза в кучку)))
Цитата(Поволока @ 10.11.2014 - 23:34)

У вас с ней было много схожего, но как кто-то сказал, разный эмоциональный фон. Да и этот фон как-то тоже бегал с вами наперегонки, то у одной, то у другой. Дуэт у вас такой вот получился.
Я то думала и думаю сейчас, что мы совсем разными выглядели)
Я в голосовалке всегда только один раз голосовала, она по два раза и в разные стороны, и у нас разные кандидатуры всегда были.
Когда она хотела Степана убирать, в 3-ем дне, я была категорически против.
Она смеялась, я сидела вся серьезная и начеку, в конце так вообще рыдала...Ну и много чего еще.
Единственное только что нам обоим граф не понравился, но Маргадону тоже))
И я, в отличии от них, совсем не хотела в него голосовать. Ну как-то так))