Цитата(Нежность Леса @ 10.11.2014 - 10:28)

Макс, солнышко как же ты рвала мне сердце в последнем дне, словами не передать. Ты не виновата и это факт, просто так получилось что в тебя спараноили и мафикам ничего не оставалось как на этом с играть. И ты льдинка были в ловушке. Не расстраивайтесь. Вам не было заметно, но я читая Ифрасинью видела как ей тяжело дается топить вас. Если до этого я не была уверена что под маской Лара, то тут сомнений не оставалось. Макс, она перед тобой извинилась еще в игре, слова про то что ты борешься как львица - это попытка извиниться и поддержать, она же не могла сказать на прямую что ты не виновата и не подводишь мирных, просто так карта легла. А я читаю и тебя и льдинку и сердце на части а потом пишет Лара и терзания между строк. Я знаю что ей это далось очень тяжело уж поверьте мне и еслиб не команда за ее плечами она бы не смогла ни одну из вас на подвес отправить, но команда ее старалась и надо отдать должное их игре. Я так говорю, потому что хоть не много я знаю этого человека и по игре тоже. Поэтому не плакайте девочки, Вы обе молодцы.
Я прошу прощение за свои сопли в игре, но меня реально не покидала мысль о КП и о том что мирные проиграют из-за меня
(горничная добавила мне нереальной воли к победе)
А особенно когда внизу стали маячить КП, Маргадон и Степан, а последние два меня на вынос понесли, а значит не верили мне,
то я вообще рыдать начала, сама от себя не ожидала.. 5 дней играть очень тяжело, моих моральных сил хватает только на 2, с трудом на 3, а тут было 5
На счет Федосьи, я только сегодня поняла, что после моего нытья её резкое - "так все закрывайте игру, пойду за валерьянкой",
это просто ей было нереально тяжело выдерживать мои терзания) Человек очень добрый, это факт!
Но у меня была такая ситуация, что я все силы тратила только что бы доказать факт своей мирности,
перечитывала Федосью, но из-за накрывших эмоций вообще ничего не понимала..
Цитата(Федосья Ивановна @ 10.11.2014 - 10:33)

Теперь почему я вынесла Маргадона? Не поверите!!!!!! Мне было стыдно, что он мне так верит. Вынеси я Графа, победа моя. Маргадон против меня бы не повернул. Я так Креммм и написала, что Маргадон моё железное прикрытие. А Граф всё же мог усомниться во мне. Я действительно хотела дать мирным шанс во имя бессонных ночей Шара. Но не настолько лёгкий, чтобы вынести Фимку или горничную. Впрочем, вынеси я Фимку, всё бы закончилось наверное ещё быстрее.
Мысль о том, что я выигрываю и от ухода Маргадона пришла уже поздно. Когда начался день и мне пришлось оправдываться))))
Лучше бы Вы меня пристрелили, правда)))
Но теперь я думаю, что если бы Маргадон остался, он бы мне ни за что не поверил,
а так я у Лепы выплакала свою мирность))) Фимка наплакала))
Цитата(ЛеПа @ 10.11.2014 - 12:47)

Максик, спешу тебя успокить ни с кем я тебя не перепутала, я вообще клоноводов не искала, а наслаждалась персонажами любимого фильма. Кстати, это очень сильно мешало, например как в случае с Машенькой. Ну или такие маститые игроки со своим стилем как Жженый, его не нужно узнавать, его клоновод светится в каждой фразе. А вот Друид снова паражает меня, причем в каждой игре, он мастерски перевоплощается.
А фраза "эх, пианина, пианина..." из старого советского пластилинового мультика "Падал прошлогодний снег". Спасибо папе, что вырастил меня на советской мультипликации и кинематографе.
Если не видела этот мульт, посмотри обязательно.
А вот оно что, понятненько) Обязательно посмотрю, я советские мультики тоже люблю, но так вышло, что этот не довелось видеть)
Цитата(Alex @ 10.11.2014 - 12:48)

:))) ты реально играешь так эмоционально:)
Я очень не люблю подводить людей, а тут целая команда из 8 человек и я видела все их старания..
Одним словом разошлась я не на шутку.
Цитата(ЛеПа @ 10.11.2014 - 13:20)

Talessa Лара разделась наконец то. Иди, иди к нам, помнишь что мирные тебе обещали если ты мафкой окажешься? Сейчас скальпы будем друг с друга снимать и цветы тебе из них делать

Лепунь, я вот прям не знаю что делать с этим твоим обещанием))))) --->
Цитата(граф_Калиостро @ 9.11.2014 - 23:31)

Если это будет Федосья Ивановна, я сниму с себя титул графа и пойду работать в цирковой балаган с карточными фокусами.
:D))))))))))))))
Цитата(ЛеПа @ 10.11.2014 - 15:04)

Это же надо команда мафов как на подбор: Талесса, Несерьезная, Друид.
И как мирные должны были бороться против таких "монстров"?
А бедные мирные на меня надеялись... теперь я поняла Лара почему ты меня не убила)))
Но тебе, из тройки, было то сложнее всего, у тебя было три варианта, у нас то, с горничной, всего по два..
Цитата(Несерьезная @ 10.11.2014 - 20:12)

Жакобушка, вот ты недобро дышал в мою сторону. Флиртовал с кем ни попадя, а на меня косо смотрел.
И тебя обоять не получилось.)) Это я тоже в блокнотик записала.))
Жакоб флиртовал со мной.
По сценарию эт мой жаних.
Цитата(Несерьезная @ 10.11.2014 - 20:12)

Мах, вот мы из-за тебя на валерьянку подсели! Лара убивалась, что не выдержит и признается, напишет чистосердечное признание. Мы готовы были поддержать. Но в Фимке чувствовался сильный игрок и мы понимали, что тебя ничья не удовлетворит. Тогда решили, что если горничная с фимкой услышат друг друга и поверят друг другу и проголосуют против тётушки, то - победа ваша. Вам немного не хватило. Но там уже все были на таких эмоциях, что думаю и у мужчин нервы сдавали.
Спасибо большое, неуверенна сильный ли.. я только на Дока обратила внимание без помощи,
а так никого не заподозрила даже после сильных проколов))
На Федосью я косилась именно из-за её гладкости, но я увидела что мне не верят вся команда мирных, пошли эмоции и слезы,
мне оставалось только бить себя в грудь и доказывать, что я мир всеми возможными средствами,
а в таких условиях, мой мозг отказывался анализировать поведение Федосьи, за прошедшие дни.
Лучше бы Вы меня пристрелили, а не Маргадона))) Но понимаю почему не пристрелили))