Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мафию с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
ЛеПа
Цитата(Druid@$ @ 10.11.2014 - 14:15) *
У амбоверта много лиц)

Колись лучше, какой Станиславский тебя учил так виртуозно мирным голову морочить? ag.gif
Druid@$
Цитата(Alex @ 10.11.2014 - 12:32) *
это тебе браво, говорить стихами:)

Да Алешеньку я хотел прибить,уж очень он после реинкарнации по маргадоньи запел)
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 10.11.2014 - 14:31) *
Друид, вот ведь хотела промолчать! Лара меня убьет, но знаешь, многоликий наш, что она сказала, узнав, кто твой перс?)))))))))))
"Опять, Друид, самого толстого выбрал! "))))))))))
Так, что, меняя суть - меняй и внешние данные.)))

bj.gif
Druid@$
Цитата(ЛеПа @ 10.11.2014 - 13:31) *
Колись лучше, какой Станиславский тебя учил так виртуозно мирным голову морочить? ag.gif

Где ж морочил,если вычислили меня? ac.gif
Alex
Цитата(Druid@$ @ 10.11.2014 - 14:32) *
Да Алешеньку я хотел прибить,уж очень он после реинкарнации по маргадоньи запел)

не фига, он у меня шел вторым подозреваемым после тебя:)
Druid@$
Цитата(Несерьезная @ 10.11.2014 - 13:31) *
Друид, вот ведь хотела промолчать! Лара меня убьет, но знаешь, многоликий наш, что она сказала, узнав, кто твой перс?)))))))))))
"Опять, Друид, самого толстого выбрал! "))))))))))
Так, что, меняя суть - меняй и внешние данные.)))

Священник тоже толстый был?
Док мне по характеру близок был.
На внешность я не смотрел.
ЛеПа
Цитата(Alex @ 10.11.2014 - 14:28) *
а все такие, а тесты бредятина:)))

Да не все, а мы видимо такие - мафоманы. Т.е. вроде как и в обществе, и вроде дома за компьютером.

Цитата(Druid@$ @ 10.11.2014 - 14:35) *
Где ж морочил,если вычислили меня? ac.gif

Тебя раскусила По, а я бы с тобой как и с Федосьей чаевничала бы до судного дня. ag.gif

Цитата(Druid@$ @ 10.11.2014 - 14:38) *
Священник тоже толстый был?
Док мне по характеру близок был.
На внешность я не смотрел.

Священник? Конечно, там само слово толстое, сразу представляется золоченый крест на пузе.
Alex
Цитата(ЛеПа @ 10.11.2014 - 14:38) *
Да не все, а мы видимо такие - мафоманы. Т.е. вроде как и в обществе, и вроде дома за компьютером.

Мафоманы:)))) я когда решил поиграть не ожидал таких реальных эмоций:)) ну и нехватка общения конечно сказывается:(
А так это ж под настроение когда охота компашки когда тишины, у всех примерно так же
Talessa
Несерьезная, я тебя покусаю))))) Нафига мои секреты выдаешь)))
А Друид похож на Доктора характером был и глазами. У обоих глаза добрые и весёлые.
indеx
Организаторам игры - огромная благодарность за возможность поиграть в такую игру! Это ж надо создать для людей все условия, придумать интересную тему, всё продумать, подготовить, сделать красиво, ничего не забыть, да ещё и следить за порядком в ходе игры. На таких людях - весь мир держится. Большое вам человеческое СПАСИБО!
Talessa
А ещё сбылась моя очень давняя мечта. Мне доводилось играть в играх, где вел Друид, он играл в игре, где вела я. Была даже игра, где я была кп, а он док, и само собой где один из нас маф, другой мир. Но чтоб вместе мафить ни разу. Для меня это было просто как подарок.
ЛеПа
Цитата(Alex @ 10.11.2014 - 14:43) *
Мафоманы:)))) я когда решил поиграть не ожидал таких реальных эмоций:)) ну и нехватка общения конечно сказывается:(
А так это ж под настроение когда охота компашки когда тишины, у всех примерно так же

Понравился наш клуб? Забирай из подписи значек клуба. У меня такой драйв во время игры, прямо опьянение адреналином. Причем совсем неважно мирным я играю или мафом. У меня от книг такого не бывает, и от фильмов тоже. Там тоже есть сильные моменты, но здесь живое общение, весь процесс на виду, и ты сама внутри произведения и ты сама творец. Разве книга может поставить тебя перед выбором? Разве может она тебя заставить изменить/поменять свое мнение?
Теперь понятно почему популярны он-лайн игры, ведь там тоже играешь с живыми людьми.
ЛеПа
Цитата(Talessa @ 10.11.2014 - 14:56) *
А ещё сбылась моя очень давняя мечта. Мне доводилось играть в играх, где вел Друид, он играл в игре, где вела я. Была даже игра, где я была кп, а он док, и само собой где один из нас маф, другой мир. Но чтоб вместе мафить ни разу. Для меня это было просто как подарок.

Это же надо команда мафов как на подбор: Талесса, Несерьезная, Друид.
И как мирные должны были бороться против таких "монстров"?
А бедные мирные на меня надеялись... теперь я поняла Лара почему ты меня не убила)))
Druid@$
Цитата(ЛеПа @ 10.11.2014 - 13:42) *
Тебя раскусила По, а я бы с тобой как и с Федосьей чаевничала бы до судного дня. ag.gif

Священник? Конечно, там само слово толстое, сразу представляется золоченый крест на пузе.

И мне твой перс нравился,не зря я рискуя собой тебя защищал)
Как то глядя на Корта и не представлял креста на пузе))) ag.gif

Цитата(ЛеПа @ 10.11.2014 - 14:04) *
А бедные мирные на меня надеялись... теперь я поняла Лара почему ты меня не убила)))

Я просил за тебя,она расчтитывала дать вам шанс.
Druid@$
Сценаристу Горину спасибо за игру!!!
ЛеПа
Цитата(Druid@$ @ 10.11.2014 - 15:28) *
И мне твой перс нравился,не зря я рискуя собой тебя защищал)
Как то глядя на Корта и не представлял креста на пузе))) ag.gif

Я просил за тебя,она расчтитывала дать вам шанс.

У Корта только дробовик представить можно было).
Шанс куда? Налево пойдешь коня потеряешь, направо пойдешь сам умрешь? Выбирали то между двумя мирными, между Фимкой и Горничной. А значит никаких шансов)))
Druid@$
Цитата(ЛеПа @ 10.11.2014 - 14:54) *
У Корта только дробовик представить можно было).
Шанс куда? Налево пойдешь коня потеряешь, направо пойдешь сам умрешь? Выбирали то между двумя мирными, между Фимкой и Горничной. А значит никаких шансов)))

ag.gif
Несерьезная
Цитата(сценарист Горин @ 10.11.2014 - 8:20) *
Ребят очень хорошая была игра, ну прям очень. У всех были такие потрясающие образы. Я в восторге!

Кремммик, спасибо, что поддержала идею играть именно в "Формулу любви".
Знаете, что-бы не говорили, но настоящее искусство это именно то, что связать может
людей разного возраста. Потрясающий фильм, с потрясающими актёрами и потрясающими
образами. Я боялась, что извратим, но дух фильма был!!!
Ребята, вы все, все до одного вписались в антураж фильма, читая вас, я слышала голоса: Фарады, Абдулова, Броневого, Пельтцер, Захаровой, Скоробогатова и голос По)))) Его я сама придумала. Что По шар поняла с первых постов.
И даже Кремммик пудрила мне мозги голосом Горина. Я умирала от любопытства, узнать кукловода Степана, и когда
его вынесли, решила, что не нарушу правила, узнав об игроке у ведущей.... А она...а она....млин ещё одна радистка Кэт)))
Мне не дали в игре повыступать. Буду сейчас постить. Терпите. Надо и немому высказаться.))
Несерьезная
Начну с признаний в любви.))) Я не узнала кукловода Маргадона. Но он меня сразил своей проницательностью!
Он, пожалуй, единственный, составил правильно тройку. Он перечислил нас ещё во второй или начале третьего дня.
Если бы Шар не параноил, то у нас не было бы шансов. Поэтому меня всё врямя крыли два противоположных чувства, восхищение и желание убить.)) И я доставала Лару примерно такими воплями: ай, да Маргадон, ай, да умница!!!! Лара, он слишком умный, давай его пристрелим!!!))) Прости, Сань. Я невиноватая, что Маргадон не оставил меня равнодушной.

По, Светлый мой человечик, ты бесхитростный боец за права всех угнетённых! Ты способна грудью падать на амбразуру, с тобой смело можно в разведку! При этом ты сохраняешь способность мыслить. Не помню кто, Степан или Маргадон выясняли у шара что-то про жененскую сущность, это была опечатка, но что-то в ней есть! Мужская способность мыслить и женская чувствовать. Я видела тебя мафом, видела миром, но как КП ты ещё круче!
А главное умеешь вести за собой, не унижая и не возвышаясь, лишь силой логики и аргументов.
(У тебя один недостаток, который мне безумно в тебе нравится - ты совсем не умеешь хитрить.)))

Алёшенька, теперь о тебе (о вас) мил дружочек! Ну, что-же ты наделал? По сценарию ты же просто обязан влюбиться
в Марию, а ты придумал болеть! Вот её от недостатка внимания и понесло... Не и что вы думаете? Появился второй Алёшенька и ему не до меня! Вы развили во мне комплексы! ))) И этим помогли мирным вынести первого мафа.))

Жакобушка, вот ты недобро дышал в мою сторону. Флиртовал с кем ни попадя, а на меня косо смотрел.
И тебя обоять не получилось.)) Это я тоже в блокнотик записала.))

Льдинка, ты боец! Учитывая, что это первый раз в нашей компании так играла, боюсь предположить, какой
ты можешь устроить вынос мозга во второй раз. А ведь ты будешь теперь с нами играть? Жду положительного ответа. Да и куда ты теперь от нас? ))) Затянем!

Индекс, поздравляю с почином. Может кто-то и сердился на тебя, но мы ждали с нетерпением и угорали. Ты тонко попал в образ. Я Кремммику писала, что такое ощущение, что сам себя играешь. И что если кукловод женщина....не помню, что, но сделать что-то непредсказуемое от удивления, я точно обещала.)))
Ты же тоже теперь с нами в радости и печали, в мафии и обсуждении? )))

ЛеПа, ты.... Ты мой постоянный вынос мозга! __ Офигенный антураж! Замечательная игра. И опять ты не похожа не на Кнопку, не на себя прежнюю рукалицо.)) Ты умеешь играть непредсказуемо!

Мах, вот мы из-за тебя на валерьянку подсели! Лара убивалась, что не выдержит и признается, напишет чистосердечное признание. Мы готовы были поддержать. Но в Фимке чувствовался сильный игрок и мы понимали, что тебя ничья не удовлетворит. Тогда решили, что если горничная с фимкой услышат друг друга и поверят друг другу и проголосуют против тётушки, то - победа ваша. Вам немного не хватило. Но там уже все были на таких эмоциях, что думаю и у мужчин нервы сдавали.

Ну, и подельники мои родные. Ребята, я вас люблю. И в этой игре я восхищалась игрой и мудростью тётушки и потрясающим благородством дока. Даже в аське вы говорили со мной голосами своих персонажей. Я так слышала.))

И самое главное. То чувство вины, которое преследовало меня. Однажды я позволила себе мспортить игру. Забыв, о ваших чувствах и думая только о своём чувстве справедливости. Знаю, что была неправа.
Но читая сегодня ваши впечатления, а главное отклики новых играков, простила себе ту выходку. И вы меня простите, может и не зря тогда....

И ещё, у меня были более удачные игры. В этой мне не удался образ и сама игра. Но удовольствие от неё я получила огромное! Восхищаясь вашей игрой.)))

Я тут на эмоциях. Немножко. Но это просто от того, что чувства к вам переполняют.))

И самое главное. Кремммик, тебя не было в игре. Ты как-то незримо и ненавязчиво всё контролировала.
Казалось, что сидит старик Горин и лишь, подмигивая, подсказывает Марку Анатольевичу, как и кого снимать.)))
льдинка
спасибо всем за игру, смеялась как припадошная, вообще я сомневалась играть или нет, фильм мне не нравился, думала будет скучно, но как только дошло до фразы Алешеньки, что-то типа: тетушка, я в наушниках и не слышу ваши бубубу, меня так улыбнуло и проснулся интерес, сказка на новый лад, ну то что я валялась со Степана это я уже упоминала, представляю каким по началу шоком было для окружающих, ведь здесь собрались просто монстры мафии)) и для них такие фортели уму непостижимы, меня изначально предупреждали, что мафия тут сильная, меня подруга на Форум привела, Грета если помните такую, так вот она сказала, Ира, даже не лезь тут такой! уровень, нам далеко)))играют очень четко, я даже не лезла сюда, мне есть с чем сравнить, так скажу вам по секрету, вы действительно лучшие, в других местах не так забавно и порой заканчивалось скандалами, я тут никого не знаю и персонажи конечно же не угадала, кто за кем прячется, с удовольствием приму участие в других играх, спасибо еще раз.
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 10.11.2014 - 19:21) *
в других местах не так забавно и порой заканчивалось скандалами

Мы бы с радостью поскандалили, но ... Придраться не к кому, все выложились по полной.
А косяки были у всех, даже у тётушки, но каждый сам сделает работу над своими ошибками, а вот
восхищаться и благодарить самому себя перед зеркалом не удобно.)) Поэтому буковки печатаем, веря, что
они передадут друзьям то тепло, которое чувствуем.))
indеx
Цитата(Несерьезная @ 10.11.2014 - 20:12) *
Индекс, поздравляю с почином. Может кто-то и сердился на тебя, но мы ждали с нетерпением и угорали. Ты тонко попал в образ. Я Кремммику писала, что такое ощущение, что сам себя играешь. И что если кукловод женщина....не помню, что, но сделать что-то непредсказуемое от удивления, я точно обещала.)))
Ты же тоже теперь с нами в радости и печали, в мафии и обсуждении? )))
Спасибо ab.gif Я теперь навеки с вами!
Лери
Я тоже хочу сказать всем игрокам спасибо за такую потрясающую, динамичную, эмоционально насщенную игру.))
Я хоть и не играла, но переживала, и смеялась, и восхищалась вместе с вами)) В выходные так вообще надолго не могла отойти от компа, - а вдруг там кто-то что-то нарыл, сказал, - без конца прыгала в тему, - что там нового?

Первый антуражный день - это было вообще нечто. И Алешенька с его стихами, и горничная с её чаем, и Шар с его предсказаниями... Да все! Вы даже не представляете, какое было удовольствие и смех читать ваш анутраж. Граф меня настолько покорил своей граффостью и магией, что даже не выдержала, чтобы не признаться ему в своей симпатии. Доктора, как игрока вообще не воспринимала. Это был Броневой. Его голос, интонация, взгляд, такая мудрая пространность)) Писать могу много по каждому, вы все были - просто как шагнули с экрана в своё поместье. Здорово! Оч здорово!!!

И сама игра была просто великолепна. Фимке так вообще Героя надо дать за её сражение и борьбу, даже не за себя! - а за всех мирных. Я вчера ночью чуть вместе с ней не плакала. Так была понятна её мирность, и так рвали сердце её терзания и отчаянье. А Шар, а Маргадон!! А Федосья Ивановна!! bt.gif
Да, повторюсь ещё раз, все заслуживают доброго слова и благодарности за мозговые штурмы, нерв, переживательность и удовольствие наблюдать такое действо.
Еще раз, всем вам огромное спасибо за вашу игру и доставленные эмоции))

И, как говорит граф: Да здравствует игра! clap.gif zh.gif

И, Кремм, - тебе персональное спасибо за организацию и проведение столь блестящей игры fa.gif
°•A~Max•°
Цитата(Нежность Леса @ 10.11.2014 - 10:28) *
Макс, солнышко как же ты рвала мне сердце в последнем дне, словами не передать. Ты не виновата и это факт, просто так получилось что в тебя спараноили и мафикам ничего не оставалось как на этом с играть. И ты льдинка были в ловушке. Не расстраивайтесь. Вам не было заметно, но я читая Ифрасинью видела как ей тяжело дается топить вас. Если до этого я не была уверена что под маской Лара, то тут сомнений не оставалось. Макс, она перед тобой извинилась еще в игре, слова про то что ты борешься как львица - это попытка извиниться и поддержать, она же не могла сказать на прямую что ты не виновата и не подводишь мирных, просто так карта легла. А я читаю и тебя и льдинку и сердце на части а потом пишет Лара и терзания между строк. Я знаю что ей это далось очень тяжело уж поверьте мне и еслиб не команда за ее плечами она бы не смогла ни одну из вас на подвес отправить, но команда ее старалась и надо отдать должное их игре. Я так говорю, потому что хоть не много я знаю этого человека и по игре тоже. Поэтому не плакайте девочки, Вы обе молодцы.

Я прошу прощение за свои сопли в игре, но меня реально не покидала мысль о КП и о том что мирные проиграют из-за меня
(горничная добавила мне нереальной воли к победе)
А особенно когда внизу стали маячить КП, Маргадон и Степан, а последние два меня на вынос понесли, а значит не верили мне,
то я вообще рыдать начала, сама от себя не ожидала.. 5 дней играть очень тяжело, моих моральных сил хватает только на 2, с трудом на 3, а тут было 5 ai.gif
На счет Федосьи, я только сегодня поняла, что после моего нытья её резкое - "так все закрывайте игру, пойду за валерьянкой",
это просто ей было нереально тяжело выдерживать мои терзания) Человек очень добрый, это факт!
Но у меня была такая ситуация, что я все силы тратила только что бы доказать факт своей мирности,
перечитывала Федосью, но из-за накрывших эмоций вообще ничего не понимала..

Цитата(Федосья Ивановна @ 10.11.2014 - 10:33) *
Теперь почему я вынесла Маргадона? Не поверите!!!!!! Мне было стыдно, что он мне так верит. Вынеси я Графа, победа моя. Маргадон против меня бы не повернул. Я так Креммм и написала, что Маргадон моё железное прикрытие. А Граф всё же мог усомниться во мне. Я действительно хотела дать мирным шанс во имя бессонных ночей Шара. Но не настолько лёгкий, чтобы вынести Фимку или горничную. Впрочем, вынеси я Фимку, всё бы закончилось наверное ещё быстрее.
Мысль о том, что я выигрываю и от ухода Маргадона пришла уже поздно. Когда начался день и мне пришлось оправдываться))))

Лучше бы Вы меня пристрелили, правда)))
Но теперь я думаю, что если бы Маргадон остался, он бы мне ни за что не поверил,
а так я у Лепы выплакала свою мирность))) Фимка наплакала))

Цитата(ЛеПа @ 10.11.2014 - 12:47) *
Максик, спешу тебя успокить ни с кем я тебя не перепутала, я вообще клоноводов не искала, а наслаждалась персонажами любимого фильма. Кстати, это очень сильно мешало, например как в случае с Машенькой. Ну или такие маститые игроки со своим стилем как Жженый, его не нужно узнавать, его клоновод светится в каждой фразе. А вот Друид снова паражает меня, причем в каждой игре, он мастерски перевоплощается.
А фраза "эх, пианина, пианина..." из старого советского пластилинового мультика "Падал прошлогодний снег". Спасибо папе, что вырастил меня на советской мультипликации и кинематографе.
Если не видела этот мульт, посмотри обязательно.

А вот оно что, понятненько) Обязательно посмотрю, я советские мультики тоже люблю, но так вышло, что этот не довелось видеть)

Цитата(Alex @ 10.11.2014 - 12:48) *
:))) ты реально играешь так эмоционально:)

Я очень не люблю подводить людей, а тут целая команда из 8 человек и я видела все их старания..
Одним словом разошлась я не на шутку.

Цитата(ЛеПа @ 10.11.2014 - 13:20) *
Talessa
Лара разделась наконец то. Иди, иди к нам, помнишь что мирные тебе обещали если ты мафкой окажешься? Сейчас скальпы будем друг с друга снимать и цветы тебе из них делать ag.gif

Лепунь, я вот прям не знаю что делать с этим твоим обещанием))))) --->
Цитата(граф_Калиостро @ 9.11.2014 - 23:31) *
Если это будет Федосья Ивановна, я сниму с себя титул графа и пойду работать в цирковой балаган с карточными фокусами.

:D))))))))))))))

Цитата(ЛеПа @ 10.11.2014 - 15:04) *

Но тебе, из тройки, было то сложнее всего, у тебя было три варианта, у нас то, с горничной, всего по два..

Жакобушка, вот ты недобро дышал в мою сторону. Флиртовал с кем ни попадя, а на меня косо смотрел.
И тебя обоять не получилось.)) Это я тоже в блокнотик записала.))

ai.gif
Жакоб флиртовал со мной.
По сценарию эт мой жаних. by.gif

Мах, вот мы из-за тебя на валерьянку подсели! Лара убивалась, что не выдержит и признается, напишет чистосердечное признание. Мы готовы были поддержать. Но в Фимке чувствовался сильный игрок и мы понимали, что тебя ничья не удовлетворит. Тогда решили, что если горничная с фимкой услышат друг друга и поверят друг другу и проголосуют против тётушки, то - победа ваша. Вам немного не хватило. Но там уже все были на таких эмоциях, что думаю и у мужчин нервы сдавали.

Спасибо большое, неуверенна сильный ли.. я только на Дока обратила внимание без помощи,
а так никого не заподозрила даже после сильных проколов))
На Федосью я косилась именно из-за её гладкости, но я увидела что мне не верят вся команда мирных, пошли эмоции и слезы,
мне оставалось только бить себя в грудь и доказывать, что я мир всеми возможными средствами,
а в таких условиях, мой мозг отказывался анализировать поведение Федосьи, за прошедшие дни.
Лучше бы Вы меня пристрелили, а не Маргадона))) Но понимаю почему не пристрелили))
Поволока
И что я вам хочу сказать, а вот только открыла рот, а слова потерялись. Но у меня так всегда, я в игре столько всего налялякиваю, что в обсуждении обычно молча сижу и вас всех слушаю. Так хорошо говорите, впрочем, так же, как и играете. Это было конечно супер! Мне очень понравилось. И если бы я в первый день обратила внимание, что только Федосья отреагировала на моё предсказание по Доктору, то уж не знаю, куда бы я свои мысли направила. И только сейчас в обсуждении это промелькнуло и я вспомнила, что точно, больше никого это не заинтересовало. Видела её интерес, но как-то не зацепилась, а вот зря!
Ещё раз всем спасибо за игру!
Новичков с дебютом!
А Степан был, это конечно что-то. Я себе думала, ну вот как можно не знать, где идёт голосование, когда ведущий в первом своём заглавном посте к игровому дню отдельной ссылкой выделил, что если хочешь голосить, то тебе идти туда, а если потерялся в правилах, то подь сюда, а уж если не знаешь, когда день закроется, то иди воооон по той тропинке. Но больше конечно склонялась, что это всё же мирный, так как помню свою первую игру, это было тоже что-то и даже ещё хуже.
Поволока
Цитата(Маx @ 10.11.2014 - 23:37) *
Я прошу прощение за свои сопли в игре, но меня реально не покидала мысль о КП и о том что мирные проиграют из-за меня

А я вот думаю, что не знаю, чтобы я сделала, будучи в игре, но что вошла бы с твёрдой верой в Федосью, это да. А уж как бы всё потом пошло, не знаю, не могу сказать. Если я выбываю из игры, всё, у меня нить обрывается, я могу переживать, могу даже какие-то версии строить, но это уже совсем не то, когда в игре находишься.
Несерьезная
Цитата(Поволока @ 10.11.2014 - 21:46) *
я в игре столько всего налялякиваю, что в обсуждении обычно молча сижу и вас всех слушаю

Светик, ты лучше молча не сиди, а то я сразу представляю, как Ульянка соплюшку из ноздри в ноздрю перегоняет.))))
Сколько будем на форуме, столько я тебе её припоминать буду.
Лет через 40-50 напишу тебе: эй, старуха, хватит соплю в ноздре гонять! bj.gif

А можно почитать тему, где мирные после вылета общались?
Поволока
Цитата(Маx @ 10.11.2014 - 23:37) *
Но понимаю почему не пристрелили))

Красиво оладьи подавала. Нет, главное бегает и причитает, что должны были её вынести! И так после каждой ночи. Забавный такой момент был у тебя.

Цитата(Несерьезная @ 10.11.2014 - 23:59) *
Светик, ты лучше молча не сиди

А нет сил.
Несерьезная
Свет, а я всю игру не могла понять, почему ты Маргадону не верила? Почему не проанализировала?
Ведь он все выводы аргументировал и было реально страшно, как точно всё подавал, это не оладушки со сметанкой...
Поволока
Цитата(Несерьезная @ 10.11.2014 - 23:59) *
а то я сразу представляю, как Ульянка соплюшку из ноздри в ноздрю перегоняет.))))

А я картинку когда увидела, то почему-то сразу подумала, что у этой девочки имя может быть только Ульянка.
Несерьезная
И ещё, Светик, если бы можно было выбирать, какой статус в игре самый интересный?
°•A~Max•°
Цитата(Поволока @ 10.11.2014 - 22:55) *
А я вот думаю, что не знаю, чтобы я сделала, будучи в игре, но что вошла бы с твёрдой верой в Федосью, это да. А уж как бы всё потом пошло, не знаю, не могу сказать. Если я выбываю из игры, всё, у меня нить обрывается, я могу переживать, могу даже какие-то версии строить, но это уже совсем не то, когда в игре находишься.

Вот я так и причитала в 5-ом дне - жаль что не КП на моем месте,
ты очень собранная, никакие мелочи мимо глаз не пропускаешь, а я и бревно в глазу могу не заметить..
И еще в тебе нереальная уверенность, я вот до последнего сомневаюсь, именно из-за этого и проигрываю.

Кстати, я правильно поняла, ты со Степаном и Маргадоном, когда в 5-ый день толпой завалились и мигали,
так это Вы против меня мигали ???

Цитата(Поволока @ 10.11.2014 - 23:02) *
Красиво оладьи подавала. Нет, главное бегает и причитает, что должны были её вынести! И так после каждой ночи. Забавный такой момент был у тебя.

Это не я кричала, я такого, вроде бы, даже ни разу не сказала, это горничная очень часто говорила)
Мы у тебя с ней воедино слились ? Прям как у графа, который нас в пару ставил)))
Поволока
Цитата(Несерьезная @ 11.11.2014 - 0:03) *
Свет, а я всю игру не могла понять, почему ты Маргадону не верила? Почему не проанализировала?
Ведь он все выводы аргументировал и было реально страшно, как точно всё подавал, это не оладушки со сметанкой...

А потому что когда слышу такие вот хитросплетения в рассуждениях, мне обычно кажется, что там сидит маф, даже когда все говорят, что да, это вот так правильно всё говорит, мне нужно самой дойти, чтобы понять, что маф бы так не стал делать или может ещё что-то. Когда рассказывает кто-то, что надо вот так вот, идти туда-то, взять там то-то, а вот если завтра нас столько-то, то всё, а потом туда-сюда. У меня сразу локатор сигнализирует опасность! И вот уже все верят, а до меня доходит, как до жирафа.
Несерьезная
Света, а ты сколько часов спала за игру?
Поволока
Цитата(Маx @ 11.11.2014 - 0:12) *
Это не я кричала, я такого, вроде бы, даже ни разу не сказала, это горничная очень часто говорила)
Мы у тебя с ней воедино слились ? Прям как у графа, который нас в пару ставил)))

Да, точно, это Горничная бегала. Точно слились. Но её я подозревала больше, это было видно по вопросам, которые ей задавала, а тебя практически и не спрашивала, ты мне мирной больше казалась. Уже потом стала сомневаться. Но вы как-то словно на перегонки были, то одна, то другая, но вот не знаю, почему-то больше подкоп делать мне хотелось под Горничную. А когда вылетела, то в этом беге наперегонки ты лидировать стала.

Цитата(Несерьезная @ 11.11.2014 - 0:19) *
Света, а ты сколько часов спала за игру?

Ну вот ночью когда уходила, потом утром рано просыпалась.
Поволока
Цитата(Несерьезная @ 11.11.2014 - 0:05) *
И ещё, Светик, если бы можно было выбирать, какой статус в игре самый интересный?

Мирной была, мафом была, доком была, кп была, журналистом была. Всё интересно, маньяком ещё никогда не была.
Цитата(Маx @ 11.11.2014 - 0:12) *
Кстати, я правильно поняла, ты со Степаном и Маргадоном, когда в 5-ый день толпой завалились и мигали,

К тому времени, когда я зашла открыто вас слушать, то внутри такое противоречие у меня творилось, но между вами, а когда слушала вас сначала, то на тебя больше думала. Про Федосью даже не подумала, решила, что она уж точно сейчас сравняет и будет ещё день.
°•A~Max•°
Цитата(Жакоб @ 10.11.2014 - 9:30) *
Фимочка вопреки логике я тебе верил до конца:)) Друид твоя идея дважды замочить меня за игру? садист:(((
Мэри приношу свои глубочайшие извинения, что угробил Алешеньку, другой возможности прикрыть шарик кроме как блефовать и палиться, подкидывая доку проколы, у меня просто не было:((

Вот я так и знала, что из всех миров только мой Жакобушка и верил мне)
Святое создание, откуда в тебе столько веры в мою мирность было ? Это потрясающе просто!

С Алешенькой это тебе отдельное браво, что ты на себя удар взял, если бы не этот поступок, то КП снами не было бы уже в 3-ем дне.
У меня одной возникла идея, что ты специально подставился, потому что было видно - игрок умный.
Но я не знала, что Жакоб был доктором, поэтому решила, что ты защищаешь доктора, который еще присутствует в игре.

Цитата(Федосья Ивановна @ 10.11.2014 - 9:54) *
Девочки мои хорошие. Простите меня. Я мысленно стояла перед вами на коленях весь пятый день. Я сто раз умоляла своих под
ельников позволить мне сдаться, не могла я смотреть на ваши терзания. Особенно Фимки. Почему хотела, чтобы Граф переголосовал? Чтобы хоть так утешить её после игры.
Но ребята не позволили мне сдаться, сказали, что такая победа унизила бы всех мирных. А просто взять и накосячить в чисто отыгранной игре не позволял характер.

Извини меня за моё нытье, но я большинство времени думала на горничную и мне казалось,
что она постоянно смеётся над тем как мирные проигрывают, ну и другие обстоятельства, вот я и взвыла, очень близко к сердцу все приняла)
А сдаваться конечно же не надо было, а то точно получилось бы что Фимка победу наплакала, утопила мафа в девичьих слезах))))
В том дне я боролась за то, что бы мне хоть кто-то поверил, хоть кого-то убедить что я мир)

Цитата
Спасибо за игру, но ведро валерьянки с тебя! Нам одного на троих хватит.))))

Всем, кого потрепали мои страдания, валерьянки за мой счет, из личного запаса)

Мне вот еще такой рецепт советовали, но я не рискнула испробовать))
Но мне все время казалось, что этот рецепт применял Степан и не раз))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Поволока
У вас с ней было много схожего, но как кто-то сказал, разный эмоциональный фон. Да и этот фон как-то тоже бегал с вами наперегонки, то у одной, то у другой. Дуэт у вас такой вот получился.
°•A~Max•°
Цитата(Поволока @ 10.11.2014 - 23:31) *
К тому времени, когда я зашла открыто вас слушать, то внутри такое противоречие у меня творилось, но между вами, а когда слушала вас сначала, то на тебя больше думала. Про Федосью даже не подумала, решила, что она уж точно сейчас сравняет и будет ещё день.

Нет, я про то что Вы с Маргадоном и Степаном планировали, в теме для ушедших миров,
своим присутствием знак графу показать или это мое бурное воображение сума сошло ?
Поволока
Я же говорю, что после вылета ниточка обрывается, вот даже перепутала, кто после каждой ночи говорил, что должны были вынести именно её.

Цитата(Маx @ 11.11.2014 - 0:35) *
Нет, я про то что Вы с Маргадоном и Степаном планировали, в теме для ушедших миров,
своим присутствием знак графу показать или это мое бурное воображение сума сошло ?

Ничего не планировали, так само получилось, даже не обсуждали это. Пришли в одно время и стали вас слушать.
indеx
Цитата(Поволока @ 10.11.2014 - 22:46) *
А Степан был, это конечно что-то. Я себе думала, ну вот как можно не знать, где идёт голосование, когда ведущий в первом своём заглавном посте к игровому дню отдельной ссылкой выделил, что если хочешь голосить, то тебе идти туда, а если потерялся в правилах, то подь сюда, а уж если не знаешь, когда день закроется, то иди воооон по той тропинке. Но больше конечно склонялась, что это всё же мирный, так как помню свою первую игру, это было тоже что-то и даже ещё хуже.
ag.gif Где голосовать, как голосовать и зачем - мне было понятно. А вот КОГДА голосовать?
Я ж помню, там в правилах написано, что игровой день делится на три части:
1. День
2. Вечер
3. Ночь
Я зашёл после обеда, смотрю, никто не голосует. Ну, думаю, значит сначала закроют день, потом откроют вечер, и в вечере мы все проголосуем. ag.gif Я ж не знал, что понятие "вечер" условное ab.gif

И кстати, почему все думают, что я не знал правила голосования, когда написал в голосовалке целое сочинение? Я знал правило! Я знал, что теряю второй голос. Просто мне этот второй голос был не нужен. Я чувствовал, что в этот игровой день я точно не начну рубить тему и не разберусь, против кого голосовать. Поэтому решил так учудить. ab.gif
°•A~Max•°
Цитата(Поволока @ 10.11.2014 - 23:40) *
Ничего не планировали, так само получилось, даже не обсуждали это. Пришли в одно время и стали вас слушать.

Вот я дура)) А я то решила что пришли все те кто не верят в мою мирность и графу подмигивают, мол не вздумай верить ей, боярин, опомнись)))
И все, слезоньки потекли)) И меня понесло и вынесло)))
indеx
[/quote]Я вообще не думал о том, что я мигаю ab.gif Я увидел, что Маргадон открыл ник, и тоже решил открыть, ибо уже не было смысла его скрывать. А потом нам создали тему для мёртвых, я всех мирных трупов туда пригласил, мы начали там обсуждать и параллельно смотрели на вас. ab.gif
А на тебя как это подействовало?
Поволока
Цитата(indеx @ 11.11.2014 - 0:42) *
. Поэтому решил так учудить.

Так ты что ли не читал день, где говорилось, что Мария маф? А если бы твой голос был решающим, ну к примеру?
°•A~Max•°
Цитата(indеx @ 10.11.2014 - 23:50) *
Я вообще не думал о том, что я мигаю ab.gif Я увидел, что Маргадон открыл ник, и тоже решил открыть, ибо уже не было смысла его скрывать. А потом нам создали тему для мёртвых, я всех мирных трупов туда пригласил, мы начали там обсуждать и параллельно смотрели на вас. ab.gif
А на тебя как это подействовало?

Да я вообще решила что мне в этом мире никто не верит и в слезы))))))
И что вы так специально пришли на графа влиять своим присутствием, граф же знал, что ты и Маргадон думали что я маф.
Потом про Жакоба вспомнила (было такое ощущение, что он в меня свято верит)
и как-то легче стало, но успокоиться уже не получилось))
Поволока
Цитата(Маx @ 11.11.2014 - 0:43) *
Вот я дура)) А я то решила что пришли все те кто не верят в мою мирность и графу подмигивают, мол не вздумай верить ей, боярин, опомнись)))
И все, слезоньки потекли)) И меня понесло и вынесло)))

Когда кто-то приходит открыто слушать, это ещё нормально, но вот когда в репе что-то пишут, это меня всегда выбивает. Всегда ратую за то, чтобы был запрет для написания в репутации в мафии. Но меня никто не слышит. Говорят, что хотят отмечать, если в игре, например, что-то смешное. Но по мне так запретили бы, да и всё.
°•A~Max•°
Цитата(indеx @ 10.11.2014 - 23:50) *
нам создали тему для мёртвых, я всех мирных трупов туда пригласил, мы начали там обсуждать и параллельно смотрели на вас. ab.gif

Кстати, а на чью мафность большинство ставило в той теме ?
Поволока
Цитата(Маx @ 11.11.2014 - 0:58) *
Кстати, а на чью мафность большинство ставило в той теме ?

Так почитай сходи, там всегда открывают после игры.
°•A~Max•°
Цитата(Поволока @ 10.11.2014 - 23:57) *
Когда кто-то приходит открыто слушать, это ещё нормально, но вот когда в репе что-то пишут, это меня всегда выбивает. Всегда ратую за то, чтобы был запрет для написания в репутации в мафии. Но меня никто не слышит. Говорят, что хотят отмечать, если в игре, например, что-то смешное. Но по мне так запретили бы, да и всё.

Полностью согласна!! Вот прям всеми руками за! Это так с толку меня сбило,
я когда, в конце дня, увидела у тебя плюс от дока, то чуть в обморок не провалилась,
я решила что это заговор, один маф благодарит другого, потом поняла что это бред)) вторая версия была - подставляет гад))
А когда еще и мне добавил плюс, я даже выругалась)))

Цитата(Поволока @ 10.11.2014 - 23:59) *
Так почитай сходи, там всегда открывают после игры.

У меня пароль просит)
Ваш пароль - "Я не маф" ??? ag.gif
Поволока
Цитата(Маx @ 11.11.2014 - 1:03) *
У меня пароль просит)

Потом Креммм откроет для всех.

Цитата(Маx @ 11.11.2014 - 1:03) *
Полностью согласна!! Вот прям всеми руками за! Это так с толку меня сбило,
я когда, в конце дня, увидела у тебя плюс от дока, то чуть в обморок не провалилась,
я решила что это заговор, один маф благодарит другого, потом поняла что это бред)) вторая версия была - подставляет гад))
А когда еще и мне добавил плюс, я даже выругалась)))

Давай объединим усилия и напишем прошение! Плакат "Мафия без репы!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.