Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форум в цитатах
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214
Айя-Софи
Цитата(Масяня @ 7.08.2015 - 14:47) *
Айя

Богинями мы были и остались,
Блеща соблазном наших душ и тел.
Пусть плачут те, кому мы не достались
И сдохнут те, кто нас не захотел.. aj.gif

Масечка,это тоже мой любимый тост)))
льдинка
раз тост, значит пьете, раз пьете, значит алкоголички! ag.gif
Масяня
Айя
Мадам Баттерфляй
cp.gif
Айя-Софи
Цитата(льдинка @ 7.08.2015 - 14:49) *
судя по тому, что никого нет...все сдохли ap.gif

Еще не все cn.gif

Масяня
Цитата(льдинка @ 7.08.2015 - 15:11) *
раз тост, значит пьете, раз пьете, значит алкоголички! ag.gif

is.gif А то!!! Накатим) az.gif
alex алекс
я не понял, пьете чтоб все сдохли...
СтрахаНет
Цитата(alex алекс @ 7.08.2015 - 15:31) *

И тебя туда же(с)
Мадам Баттерфляй
Цитата(alex алекс @ 7.08.2015 - 15:31) *

не все, только те, кто нас не хочет. что-то, Вы сударь, невнимательно текст читаете))))
Масяня
Просто топим грусть в стакане ag.gif
alex алекс
Цитата(Мадам Баттерфляй @ 7.08.2015 - 15:35) *
не все, только те, кто нас не хочет. что-то, Вы сударь, невнимательно текст читаете))))

это у вас какой то Шекспир наоборот. там за ночь с Клеопатрой на смерть шли!
Мадам Баттерфляй
Цитата(Масяня @ 7.08.2015 - 15:35) *
Просто топим грусть в стакане ag.gif

Масик, как депрессивно звучит! Ничего мы не топим))))
Масяня
Цитата(Мадам Баттерфляй @ 7.08.2015 - 15:38) *
Масик, как депрессивно звучит! Ничего мы не топим))))

Кто как, Мадамусик)))
льдинка
такс! прекращаем флудить! ag.gif
Мадам Баттерфляй
Цитата(льдинка @ 7.08.2015 - 15:54) *
такс! прекращаем флудить! ag.gif

сама начала ag.gif кто нас алколицами назвал??? ae.gif
льдинка
ну тады продолжайте, тока цитатами)))
льдинка
hook
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок… В сеть воткну я проводок…
Windows, небо голубое… Это всё моё, родное… без инета жить нельзя… ЭТО РОДИНА МОЯ!!!

чертенок в кедах
Девушка должна выглядеть так, чтобы у мужчин даже часы вставали!)))

Забирающая дыхание
— Извините девушка, вы такая красиваяяяя… — Не извиняйтесь, вы не виноваты…

льдинка
Вот возьму первые попавшиеся мужские руки и наложу их на себя…

ЛеПа
Я всю жизнь закатываю истерики… Даже когда я родилась… я сразу наорала… на акушерку.!!))

Маугли
Одиссея — яркий пример того, какие сказки может придумать мужик, объясняя своей жене, где он пропадал последние пятнадцать лет.

Несерьезная
Я ушла туда, где есть то, что сделает меня счастливой, там есть человек, который даст мне всё то, что я попрошу… Я ушла в магазин…

Эля
Если бы не колёсико на мышке, у меня вообще не было бы никакой физической нагрузки…

Aisha
Цитата
Эля
Если бы не колёсико на мышке, у меня вообще не было бы никакой физической нагрузки…

Нипрааавдаа ap.gif
Маугли
Цитата
Одиссея — яркий пример того, какие сказки может придумать мужик, объясняя своей жене, где он пропадал последние пятнадцать лет.

Точно:)
льдинка
Айя
Слава Богу вы все онлайн! Я уже разволновалась, что вы где-то весело проводите время.)))

Эля
Как же мне нравятся влюбленные люди! Особенно мужчины! Особенно в меня! Особенно один! :)

олененок
Хочу, чтобы мой муж, глядя на проходящую девушку думал: «И всё-таки, моя жена лучше.»

Баффи
Настает ночь… Все постепенно уходят с сайта… выключают компьютеры… идут спать… И ТУТ ВЫХОДЯТ ОНИ!!! Смотрите ночью в социальных сетях — ДЕКРЕТНИЦЫ!)

семаргл
Подкаблучник, помни: разозлённый каблук — это копыто!

льдинка
Холодно стало спать. В раздумьях, то ли купить второе одеяло, то ли мужика завести. Мужик конечно обнимает, но одеяло зато не бесит.

Aisha
df.gif
Шоколадка
забавная тема ag.gif
жаль,что раньше ее не видела...
льдинка
льдинка
Если вам удалось совратить мужчину, то, как честная женщина, вы обязаны выйти за него замуж! И не надо его жалеть!

Anarhist
Первым признаком наличия ума, является полное нежелание доказывать это.

13-й чертенок
Девочка была настолько ленива, что просыпалась пораньше, чтобы побольше нифига не делать)

Эля
Если хочется сладенького, тут нечего стесняться: просто возьми этого сладенького.

семаргл
Если б Достоевский знал меня, я думаю он книгу «Идиот» написал не за 2 года, а за 2 дня.

Глория
Каждое воскресенье я иду в магазин и покупаю нам продукты на неделю вперед. Но во вторник они почему-то заканчиваются.

Маугли и Эля
Жаль ребят… Но только, чья вина, в том, что жизнь семейная поломана. Стала жабой, говоришь, жена? Так она была не доцелована.

Иван
Найди место среди людей и сядь так, чтобы никто не сказал: «Подвинься!»

чертенок в кедах
Инструкция для жены: Не буди спящего. Накорми проснувшегося…

Патен
На разгон облаков 9 мая власти Москвы потратят 50 млн рублей. Вот это я понимаю деньги на ветер!

Маугли
Цитата
Жаль ребят… Но только, чья вина, в том, что жизнь семейная поломана. Стала жабой, говоришь, жена? Так она была не доцелована.

Рано ты нас хоронишь.
льдинка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Маугли
Цитата(льдинка @ 8.08.2015 - 21:12) *

Aisha
Цитата
Эля
Если хочется сладенького, тут нечего стесняться: просто возьми этого сладенького.

Правда в результате не все оказываются сладенькими ag.gif

Родик,ты все равно хороший!!)))
льдинка
Маугли
и мы по тебе скучали)
Маугли
А я о вас вспоминал;)
льдинка
Маугли и Эля
Пошутил, сказав жене перед командировкой, что в спальне видеорегистратор. Приехал, а на кухне стол сломан)))

ЛеПа
-Ну как прошла встреча?-Ужасно…Она вела себя как ребенок… Смеялась,прыгала…-Надеюсь ты больше с ней не встретишься?!-Нет брат! Я на ней женюсь!!!)

Маугли
Мужчины такие странные животные — у них даже хвост спереди…)))

льдинка
Не то чтобы мне так хочется серьёзных отношений, просто срочно нужно
отдать себя кому-нибудь… Я себе так надоела…

чертенок в кедах
Если меня любить — то я горы сверну! если не любить, то шею…

Эля
У иных так и подмывает спросить: «А вы не могли бы нам желать добра чуть менее агрессивно?»

Дейзи
Сегодня мне сказали, что я умная и красивая… Сказано, конечно, громко, но… уши затыкать не стала!)))

СтрахаНет
Ты добра молодца напои, накорми, в баньку своди, а потом уже дело пытай» — таким вот нехитрым образом русские богатыри разводили простодушных девок на жратву, водку и сауну.
Aisha
Цитата
Маугли и Эля
Пошутил, сказав жене перед командировкой, что в спальне видеорегистратор. Приехал, а на кухне стол сломан)))

Это я отбивные делала к приезду мужа ag.gif ah.gif

Цитата
Эля
У иных так и подмывает спросить: «А вы не могли бы нам желать добра чуть менее агрессивно?»

Я боюсь ответом то меня и убьют ap.gif
Маугли
Цитата
Пошутил, сказав жене перед командировкой, что в спальне видеорегистратор. Приехал, а на кухне стол сломан

Видимо праздничный стол организовывала;)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 9.08.2015 - 11:00) *
чертенок в кедах
Если меня любить — то я горы сверну! если не любить, то шею…

наоборот. ap.gif
льдинка
СтрахаНет
женский коллектив для мужчины как малина: больше поцарапаешься, чем наешься ;))

ЛеПа
Либо оплатите мне психолога… Либо терпите меня такой какая есть…

STEPPE_WOLF
Фраза «Мы можем остаться друзьями" - это то же самое, как если бы ваша мама сказала: «Твоя собака умерла, но ты все равно можешь ее оставить».

льдинка
Быть как все я не могу,… я всех не знаю!

Эля
Муж сказал, что у меня вредности на троих хватит! Кажется, он меня недооценивает…

Fischekranke
Настоящий мужчина, после бурной ночи в любом состоянии должен доползти до кровати, поцеловать жену, а дальше хоть умирай.

Natik
Можно я тут у вас в теме поваляюсь? zu.gif
Aisha
Маугли
Как ты хорошо меня знаешь и понимаешь! ap.gif aa.gif

Цитата
Эля
Муж сказал, что у меня вредности на троих хватит! Кажется, он меня недооценивает…

ap.gif ah.gif
Маугли
Цитата(Aisha @ 9.08.2015 - 18:40) *
Маугли
Как ты хорошо меня знаешь и понимаешь! ap.gif aa.gif

Естественно. Не всем известны твои изощренные способности в кулинарии. ad.gif
Aisha
Маугли ap.gif ah.gif )))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
СтрахаНет

В мужчине главное мужественность, в женщине - женственность, а в бабе - ебабельность.

Чертенок

Я ревную - даже когда не люблю, потому что поклонники, завоеванные другими женщинами, исчезают из круга моих поклонников.

АЙЯ

Вот зачем–то ждешь мужчину как хозяина своей жизни, а он – гость. И в одиночестве, горе, болезни, предательстве скорее всего будет чужим... отдельным. А ты, если гордая, глотая слезы, будешь делать вид, что он твоя каменная стена.

Маугли

Ах как же это по-мужскИ -
Запудрить девушке мозгИ!
Глаголить много, смысла не вскрывая,
Мечтать обильно, ничего не обещая.

Любопытная

Покорять женщину начинай с укрощения самого себя.

Льдинка

Женщина должна быть дамой;мужчина, которого она хочет завоевать, должен быть королем, а не валетом.Однако дама никогда не пренебрегает валетами.

Волченок и Чертенок

А ты не ангел, судя по рогам...

ЛеПа

Все мужчины - чудовища. Женщинам остается одно - кормить их получше

Янтарная Слезинка и Gufo

Настоящая любовь не бывает без боли, подумала зайка и крепко-крепко обняла ёжика...

Эля

Самые наглые в мире существа — мужчины!!! откуда вылезли, туда и лезут)

Натали

Если кто-то положил глаз на моего любимого парня,
значит у кого— то этот глаз лишний

Шаку

Амур... иди сюда, я тебе апельсинчик дам... хочешь два... ладно, пять, и ты стреляешь вон в того мальчика... хорошо?

Масяня

Если любимый парень уходит от вас по собственному желанию, то по закону он должен отрабатывать ещё две недели, пока вы не найдете нового

Чертенок ф кедах

Раньше мне не везло с парнями. Прошло время. Я поумнела, помудрела. Теперь парням не везет со мной

Айка и Сокол

Любовь это не то, когда тебе приносят букет роз, а ты его нюхаешь. Любовь это когда тебе весь день рассказывают про 95 бензин и ты это слушаешь

Сокол и Айка

Все говорили, что мы не пара... А я взял ее за руку и сказал: мы не пара. Мы — одно целое..

Дейзи

"Говорят, надо бросить монетку туда, куда хотят вернуться. Я обязательно вытряхну весь кошелек тебе за шиворот"

Олененок

Любовь приходит... Любовь уходит... Любовь приходит... Любовь уходит... Слушай, хватит уже шляться!

Синеглазка

Он любит меня... 842 ромашки не будут врать!

13-й чертенок

Ревнует — значит любит, не ревнует — значит ничего не знает.

Глория

самая идеальная пара — Адам и Ева, т.к. она не рассказывала ему о своих бывших, а он не говорил — как вкусно готовит его мама!!!!)))
Маугли
Чертенок, здорово:))))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Fischekranke

Не-не-не!!! Не собираюсь я участвовать в вашем любовном треугольнике, вас там и так уже семеро..

Хева

Хорошо африканским девушкам: не заморачиваются насчёт платьев — одела бусики — и красавица ))).
ShakuDancer
Цитата
Шаку

Амур... иди сюда, я тебе апельсинчик дам... хочешь два... ладно, пять, и ты стреляешь вон в того мальчика... хорошо?

:DD
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ag.gif ag.gif
олененок
Цитата
Олененок

Любовь приходит... Любовь уходит... Любовь приходит... Любовь уходит... Слушай, хватит уже шляться!

Именно так и было ag.gif экстрасенсик ты мой
Aisha
Цитата
Эля
Самые наглые в мире существа — мужчины!!! откуда вылезли, туда и лезут)

ap.gif
Natik
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 23.08.2015 - 13:23) *
Натали

Если кто-то положил глаз на моего любимого парня,
значит у кого— то этот глаз лишний

ag.gif
льдинка
Абалденно!
олененок
Ксюш, смешно, невозможно
Сокол
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 23.08.2015 - 16:23) *
АЙЯ

Вот зачем–то ждешь мужчину как хозяина своей жизни, а он – гость. И в одиночестве, горе, болезни, предательстве скорее всего будет чужим... отдельным. А ты, если гордая, глотая слезы, будешь делать вид, что он твоя каменная стена.

Айка и Сокол

Любовь это не то, когда тебе приносят букет роз, а ты его нюхаешь. Любовь это когда тебе весь день рассказывают про 95 бензин и ты это слушаешь

Сокол и Айка

Все говорили, что мы не пара... А я взял ее за руку и

самая идеальная пара — Адам и Ева, т.к. она не рассказывала ему о своих бывших, а он не говорил — как вкусно готовит его мама!!!!)))

Согласен,идеальная пара))
льдинка
13-й чертенок
Иногда мне кажется, что мои волосы живут какой-то собственной жизнью: днем ведут себя примерно, но как только я усну, начинают резвиться и играть, точно подростки, и кричат друг другу: «Ну, что еще замутим?»

Шепот ветра
Бродить по дебрям Интернета,
Что в плёнке пузырьки давить:
Ни в том, ни в этом смысла нету,
Но очень трудно прекратить…

hook
Все учат жить! Воинственно и дружно,
Советчиков так много на пути,
Не говорите, что мне делать нужно,
Тогда вам не скажу куда идти.

Sereber
когда аркадий без футболки
выходит вечером во двор
старушки крестятся увидев
собор

Сокол и Айя
о вы божественно прекрасны
ваш облик услаждает взор
ваш голос нежен и хрустален
дык ёптыть хмыкнула она

Любопытная
— Была готова на решительный шаг, но не могла подобрать туфли…

льдинка
Человек ко всему привыкает… Даже ко мне!

Любопытная
льдинка, классно! спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.