Льдинка и.... А рыцарь с каждым днем скучнел, ибо начал понимать, что фига с два теперь жена отпустит его рубать драконов и освобождать принцесс.
Дорик размышляет:,, Вот если бы Толстой и Достоевский встретились, то написали бы совместно «Война и идиоты».
Тайм размышляет:Грудь женщины – она как солнце: допускается бросать только беглые взгляды, но стоит надеть очки – и можно наблюдать вечно...
ЛадаИщу мужчину со стержнем.
P. S. Фото стержней не присылать.,,
,,
Воин Z в юностиАудитория, идёт экзамен по высшей математике. Тишина. Только сопение и скрип ручек.
Вдруг голос с задних рядов:
«А в армии щас обед… макароны...»
СкорпионНа вопрос «Согласны ли вы стать мужем?» надо отвечать «Согласен», а не «Была не была»!
НаташаВесь интернет любит котов, потому что с собакой надо трижды в день гулять — а это полтора часа без компа!
Хева в пенсионном возрате:В трамвае Костик уступил место ясновидящей старушке. «Спасибо, внучек, — поблагодарила она. — Насидишься ещё!»
Софи(в представлении Льдинки)
Белоснежка утром с бодуна перед говорящим зеркалом:
- Молчи, я только причесаться!
БладПетров увидел корову, бревно и доску. И сразу вспомнил всех трёх своих бывших девушек.
Цербер и ЛюбоЧто-то у меня голова опять заболела... Скажи честно, ты опять меня хочешь?